5. ネイルアンドジュエリーラズリ(Nail&Jewelry RAZULI)   >

Nail Salon RAZULI【ラズリ】

ネイル サロン ラズリ

• 埼玉県越谷市蒲生茜町23‐2 WAnest E103
  • 【駐車場完備】東武スカイツリーライン蒲生駅徒歩5分

こにたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:34:21.0

はじめて利用しました。パラジェルネイルをするのが私自身初めてだったのですが、仕組みや他のジェルネイルとの違いを丁寧に教えてくださりました。色味はオフィス向けのカラーも沢山あって選ぶのが楽しいです。
    仕上がりは星5じゃ足りないぐらい丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。施術時間は2時間ほどかかりますが、絶対満足できるので、仕上がり重視の方は是非こちらのお店を選んでみてください!

【ハンド/パラジェル】ワンカラ-orフレンチ¥5000/付け替えオフ無料

Nail Salon RAZULI【ラズリ】 からの返信コメント

こにたん様

この度はRAZULIのご利用ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    当店は次回のお付け替えまで綺麗な状態でいられることを目指して、お客様ごとに施術方法を変えて工夫しております。
    その為少しお時間を頂くこともありますが、ケアからしっかりさせて頂き、丁寧に施術をしております。
    RAZULIのこだわりを理解し評価して頂いてとても嬉しいです♪

今回パラジェルは初めてとのことですので、持ちの方よく見て頂き何かございましたら次回のご来店の際にご相談ください!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-19 21:08:02.0

割れた爪も、綺麗にしていただきありがとうございます♪またお願いします!

• こぶさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 14:27:40.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、とても優しく接客してくださいました。適度に話しかけてくださったり、会話がない時はテレビを見たりなど、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。家でのケア方法なども丁寧に説明してくださってとても便利になりました!大変良かったです!

【学割U24】ハンドネイルケア ¥3300→¥2970

こぶ様

この度はRAZULIをご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご自身でもケアされるとの事でご自宅でのケア方法などお伝えさせていただきましたが、
    また何か不明な点ございましたら是非いらしてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-18 11:32:35.0

ゆったりくつろいで、フットネイルをお洒落なデザインに仕上げてもらいました。ありがとうございます♪

【クーポンに悩んだら】フット☆ジェルネイル(来店相談)

ひろめめ様

先日はRAZULIをご利用いただきありがとうございました。
    お気に召していただいたようでなによりです(^^)
    また次回もゆっくりくつろいでお過ごし頂ければと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

(Nail Salon RAZULI 秋元)

• まほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:43:03.0

ウェディングフォトのために、ネイルとその後のオフをお願いしました。初めてプロのネイルを受け、とてもワクワクしました。素敵な写真も残せました。ありがとうございます。
    また、私はパニック障害なので長時間手を動かせない不安から発作が起きないだろうかとドキドキしていたのですが、担当の方のお話がとても面白く緊張もほぐれ、何事もなく終えることができました。
    やはり発作の不安があるので通えはしませんが、担当してくれた方に会えないのは寂しいなと思うような優しい人柄の方でした。もしまた何かお祝い事があればお願いしたいなと思っています。本当にありがとうございました。

まほ様

この度はRAZULIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    私自身も楽しく施術させていただきました☆
    大切な日のネイルを担当させていただき、また喜んでいただけて光栄でした。
    またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

(Nail Salon RAZULI 益子)

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:02:40.0

とても丁寧に施術していただきました。
    満足です。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

あっきー様

先日はRAZULIのご利用ありがとうございました。
    今回はジェルネイルに初挑戦ということでその後いかがでしょうか?
    お爪が欠けてしまう事もそう簡単には起こらなくなりますので、生活がしやすくなると思います!(^^)!
    また次回のご来店の際に状況を見させて頂ければと思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

(Nail Salon RAZULI 秋元)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:25:38.0

駐車場もあり、お店の雰囲気も良かったです。
    施術は丁寧で、とても綺麗な仕上がりで大変満足です。
    また、よろしくお願いします!

あき様

この度はRAZULIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただき大変嬉しいです☆
    是非またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-01 23:35:11.0

爪を綺麗に整えていただき、ありがとうございました。爪が長すぎて、指が痛かったのですが、全然気にならなくなりました。またよろしくお願いします♪

ちゃん様

先日はRAZULIのご利用ありがとうございました。
    お爪も短くなりスッキリしましたね!
    また気になってきた頃にご予約お待ちしております!(^^)!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

(Nail Salon RAZULI 秋元)

• うーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:00:02.0

とても丁寧に施術していただきました。色や仕上がりの提案もしていただき、参考にしました。早速職場で可愛いと、褒めてもらいました。また、お世話になります。

【ハンド/パラジェル】 定額☆シンプルワンポイントコース/付け替えオフ無料

うーさん様

先日はRAZULIのご利用ありがとうございました。
    ネイルも気に入って頂いたようで嬉しいです♪
    次回のご予約も入れて頂いたのでネイルの持ちや癖なども見させて頂ければなと思います(^^)
    それまでに何か不具合等があればお気軽にご連絡くださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします。

(Nail Salon RAZULI 秋元)

• えるてぃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:37:41.0

クーポンがあったのでお試しでフットケアに伺いました。とてもとても丁寧な施術をしていただけました。
    気になっているところを全部綺麗にしてもらえて
    ^_^ 大満足です。ありがとうございました。

えるてぃん様

先日はRAZULIのご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたようでなによりです(^^)
    また足周りが気になってきた頃にぜひご利用下さい!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

(Nail Salon RAZULI 秋元)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:36:32.0

フットネイルで初めて利用させて頂きました。
    とても綺麗なお店で少し緊張しましたが、担当のネイリストさんが優しく、とても丁寧に施術してくださいました。
    お話も楽しく、リラックスして時間を過ごせました。

【フットジェル】ワンカラ-orフレンチ ¥5000

ゆい様
    この度はRAZULIにご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたとの事で安心いたしました☆

(Nail Salon RAZULI /益子)

• むうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 04:28:15.0

個室で落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。丁寧に仕上げていただき満足です。
    また来月の予約もさせていただきました。
    これから定期的に通わせていただこうと思います。

むうちゃん様
    この度はRAZULIにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 10:07:01.0

爪もかかとも綺麗になって、とても嬉しいです♪親指の巻き爪も痛みがなくなりました。ありがとうございました♪またお願いします!!

ちゃん様

仕上がりご満足いただき大変嬉しくおもっています☆
    ご不明点などございましたら、快適に過ごしていただけるようアドバイスさせていただきますので
    お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-07-09 09:58:23.0

カラーやデザイン丁寧に考えてもらいありがとございます。

【クーポンに悩んだら】フット☆ジェルネイル(来店相談)

ひろめめ様

いつもRAZULIをご利用いただき誠にありがとうございます!
    夏の間のフットネイルのお手伝いできて大変嬉しいです☆
    またのご利用心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

(Nail Salon RAZULI /益子)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:29:33.0

当日予約で初めてのネイルサロンで緊張しましたが丁寧にケアしていただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

あゆ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでなによりです♪
    ネイルケアでお爪周りがスッキリしましたね(^^)
    甘皮やささくれ等が気になってきた頃にまたご予約頂ければと思います!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

(Nail Salon RAZULI 秋元)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:51:10.0

爪を切るのが嫌いで、でも爪にお金を使う?と思っていましたが、ストレスが解消されました!もっと早く利用すれば良かったと思いました。
    また自由な時間ができたら、お願いしたいと思います。
    のんびりリラックスできて良い時間でした。

ほのか様
    ご満足いただき大変嬉しいです!
    もし気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

(Nail Salon RAZULI /益子)

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:40:14.0

初めて伺いましたが、オフや甘皮処理も丁寧でリラックスして過ごせました。
    可愛く仕上げて頂き、大満足です。
    また伺いたいと思います。

みゆ様

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

(Nail Salon RAZULI /益子)

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:23:02.0

毎回丁寧な施術をして下さります!
    サロンも綺麗でとても快適です。

na様

長年のご利用ありがとうございます!
    なかなかご予定が合わずご予約が入れづらくて申し訳ございません。
    それでもいつも戻ってきて下さって本当にうれしく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^♪

また次回のご来店の日を心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-04-10 11:11:37.0

とても丁寧にフットパラジェルお願い出来ました。雰囲気も良くお値段も良かったです、次は息子のお嫁さんと娘を紹介します

【フットジェル】ワンカラ-orフレンチ ¥5000

ひろめめ様

雰囲気・仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご家族の皆様のが来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

(Nail Salon RAZULI /益子)

• さーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 17:28:51.0

めっちゃ可愛いネイルにしてくれましたッ!
    とっても丁寧で凄く綺麗に仕上げてもらいました!
    お話も楽しくさせて頂きました!
    店内も可愛くて居心地よかったです!!
    たくさん気遣いして頂きありがとうございました
    また機会があればお伺いさせて頂きます!

さーちん様
    仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    お近くにいらした際には是非!
    ご来店を心よりお待ちしております☆

(Nail Salon RAZULI /益子)

• ひゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:58:38.0

個室でゆったりとできました。
    デザインの相談にも乗ってくださりとても素敵な仕上がりになりました

ひゃま様

先日はRAZULIのご利用ありがとうございました。
    キラキラで可愛く仕上がりましたね(^^♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております!

(Nail Salon RAZULI /秋元)

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 07:41:48.0

ネイルは仕事の関係で出来ないので、ハンドケアをやっていただける所を探してました。駐車場完備で、仕事終わりに直接行けて楽でした。個室で丁寧に爪をキレイにしていただき、終わった時に爪がピカピカに光っていて嬉しかったです。またハンドマッサージは最高でした!思わずうたた寝してしまいました。また、ぜひ伺いたいです!

【スパリチュアル】オーガニックハンドスパ&甘皮ケアコース

まりまり様

RAZULIにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり、マッサージご満足いただけて大変嬉しいです!
    是非またお仕事帰りにリラックスしにいらしてください
    心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

(Nail Salon RAZULI /益子)

• TIARAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 01:22:39.0

ブライダルネイル可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)人生初ネイルめっちゃ大満足です!!家族や友人からもとても好評でした☆オフもキレイに仕上げて頂き感謝です!またお伺いした際はよろしくお願いします(^^)

TIARA様
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく、
    大切な日のネイルを任せていただき光栄でした!

またのご来店心よりお待ちしております☆

(Nail Salon RAZULI /益子)

• P-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 11:25:29.0

ネイルオフや甘皮処理など、とても丁寧にしてくださいます。
    職場のネイル規定が厳しくなったので、主張しすぎないネイルを一緒に考えていただきました。
    落ち着いた秋らしいネイルに仕上り、嬉しいです。

今回もご満足いただき大変嬉しく思います☆

肌寒くなってきましたのでお体お気を付けてお過ごしくださいませ。

(Nail Salon RAZULI /益子)

• がぶまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 17:31:07.0

予約時間結構過ぎてしまったのですが、施術してもらえてよかったです。甘皮処理丁寧だし、ファイリングがすごく上手です! 初めての所だとお試しでラメグラでやることが多いのですが、ラメの色味が好みでした!
    しいていえば、駐車場と店舗の場所が分かりずらく迷子になりました…。それ以外はよかったです!!

【ハンド/パラジェル】ラメグラデーション¥4500/付け替えオフ無料

がぶまる様

初めてのご利用ありがとうございました。
    ご満足頂けた様でなによりです(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

駐車場と店舗の場所分かりずらいですよね;;
    複数店舗のある施設の中なのでなかなか掲示等ができず、ご新規のお客様にはお手数をおかけして申し訳なく思っております。今後改善に努めて参ります。

(Nail Salon RAZULI /秋元)

• P-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 20:14:58.0

口コミが良かったので、初めてお伺いしました。
    個室での施術ということもあり、他のお客さんの目を気にせずリラックスすることができました。
    オフから甘皮などの細かい処理がとても丁寧でした。
    小さなパーツを組み合わせることにより、デザインを完成させるスキルの高さが凄いと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

P-chan様この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回もご満足していただける施術・空間ご用意してお待ちしております。

(Nail Salon RAZULI 益子)

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:19:37.0

仕事柄ネイルが出来ないので、ハンドネイルケアをしていただきました
    久々に伺ったのですが、清潔感のある落ち着いたお店の感じは変わる事なく、とても居心地が良かったです
    爪は短いのですが整えてもらい、透明マニュキアを塗ってもらい綺麗になりました

(7/1~)しっとり艶☆ハンドネイルケア ¥3300

みいこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    お爪の事も気になる点がございましたらお気軽にご相談ください
    またのご利用お待ちしております。

• yomiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 20:25:22.0

今回スパ&角質ケアをしてもらいました
    丁寧に角質ケアしてもらってかかとが柔らかくなってツルツルでサンダルで出掛けるのが楽しみです
    施術中の会話も楽しく、とてもリラックスできる時間でした
    次回も楽しみです

FOOT【スパリチュアル】オーガニックフットスパ&甘皮+足裏角質ケアコース

yomi様
    先日はフットジェル+スパコースご予約いただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
    また次回もお話させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

(Nail Salon RAZULI 益子)

• づっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:11:59.0

初めてネイルサロンに来店してどういうものか分からなかったのですが、丁寧に説明してくださいました。
    また、私はもともと爪が短すぎて綺麗に手入れも出来ていませんでした。ですが、現状と今後の形なども相談してくださり嫌いだった自分の爪が好きになってきました。
    短い爪の人が、長めに見せられるようなデザインと色を考えていただき完成後はずっと爪を眺めてしまいました。家に帰ってすぐに次の予約もさせていただきました。
    今後定期的に通って色々な爪に巡り合いたいです。
    担当さんと地元トークしてすごく楽しい空間でした。

【クーポンに悩んだら】ハンド☆ジェルネイル(来店相談)

づっきー様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルサロン快適にお過ごしいただけたでしょうか、
    これから少しでも理想のお爪に近づけていけるようお手伝いできましたら幸いです。
    次回のご予約もありがとうございます!
    前回の状態を確認しながらベースのジェルなど提案させていただきます。
    また地元トークで盛り上がりましょう!
    ご来店お待ちしております

(Nail Salon RAZULI 益子)

• H・Yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:45:06.0

初めてのネイルサロンなのでネイルケアお願いしました。色々と教えて頂いて、爪もキレイに整えてもらいピカピカにキレイになりました(*^^*) 早速次回の予約もさせて頂きましたのでよろしくお願いしますm(__)m

H・Y様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでなによりです(^^♪
    そして早速次回ジェルネイルのご予約ありがとうございます!!
    前回ご相談頂いたお爪のお悩みが少しでもよくなるようにお手伝いできればと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
    口コミ投稿ありがとうございました☆

(Nail Salon RAZULI 秋元)

ネイルアンドジュエリーラズリ(Nail&Jewelry RAZULI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー