4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

Orange 【オランジュ】

オランジュ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-10-6-107
  • 吉祥寺駅北口徒歩3分

まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

雰囲気も施術も大変素晴らしく、とても癒されました。
    お肌もツルツルでしっかりリフトアップされ大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【毛穴洗浄+ハイフ】人気No.1!顔首 90分 15,400円→13,860円

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/10

肌の調子がとても良くなりました。これからも通わせていただきます!!

【毛穴洗浄】期間限定7,980円★メンズにも人気!毛穴洗浄(顔)イオン導入付

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

丁寧にコースの説明をして下さり、自分の肌の状態を把握した上で施術をしてくれました。施術後は肌がモチモチでとても良い感じでした!定期的に通いたくなる仕上がりです。
    プライベートサロンですが、担当スタッフさんは物腰が柔らかくてとても話しやすかったです。リラックスできる環境を作って下さり、あっという間に時間が過ぎました。

[投稿日] 2022/12/22

月1回程お世話になっております。良い香りに癒されながら個室でゆったりと過ごすことが出来ます。こちらのリンパドレナージュは私の好みとぴったり合っていて、体調が本当に良くなります。何より、スタッフさんの人柄が良くついついお話してしまいますが、気持ちよく途中で眠ってしまったり。私の楽しみです。次回もよろしくお願いしますね!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/20

丁寧に対応していただきました。
    施術後は肌がツルッとなってように感じてとても満足です。
    また伺わせていただきます。

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/20

先日はお世話になりました。身内の結婚式があり、マスク生活でたるんだ肌を少しでも改善したいと思い、予約しました。施術メニューも沢山あり、電話でご相談させて頂きましたが、とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、助かりました。医療用ハイフも気になっていたのてすが、痛みがあるとの事とコースの契約が必要なので、悩んでた所、痛みもなく、都度払いが出来て、自分のペースで通える、サロンに巡り会えてとても嬉しいです。施術後、フェイスラインがかなりスッキリして、首も細くなり、一回でこんなに効果があるのかとびっくりしました。お陰さまで、結婚式時も自信を持ってマスク取れました。また、通いたいです。よろしくお願いします。

【ハイフ/リンパ】Vmaxハイフ(顔首)×モンテ顔筋マッサージ90分★たるみ改善

• マリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/12/8

施術中、深く寝落ちる位リラックスできました。
    技術も素晴らしく、またお会いしたくなる素敵なお人柄のスタッフさま、素敵なサロンでした^^ お肌もピカピカ頭皮もスッキリ気持ちよかったです。また伺います♪

【毛穴洗浄】顔+頭皮70分★皮脂ケア★スカルプケア★ヘッドマッサージ付

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

背中と脚を重点的にしていただきました。
    首から肩、背中にかけて固まって痛かったのですが、とてもほぐれて気持ちよかったです。
    脚もむくみが酷かったのが、スッキリしました。
    また、是非お願いしたいと思います。

【リンパドレナージ/女性限定】90分★至福のオールハンド★ドテラオイル

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

プライベートなサロンで雰囲気も接客も、ゆったり静かに過ごせました。
    チェーン店系のサロンはあまり気が進まなかったので、行ってよかったです。
    相談にのっていただいて、急なメニュー変更にも応じていただき感謝しております。

【ハイフ/目元ケア】Vmaxハイフ(顔首)×6STEPパーフェクションケア90分

• ササキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/19

気持ち良すぎて寝てしまいました。
    起きたら顔がツルツルになっていて、肌がもっちりしていました。またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2022/11/16

産後太りやら、育児疲れやら、気になることだらけなのですが、特に足のむくみと背中のこりがつらかったので、リンパドレナージュをやっていただき、施術していただいてすっきりしました。
    あと、肩ハイフも気持ちよかったです。
    また、個人的事由により、ご配慮いただいての施術となりご迷惑をおかけしました。諸々ありがとうございました。
    元々は結婚式に参列するのに産後太りしてしまったことからこちらに通わせていただくようになりましたが、無事に?結婚式も出席できました。またお世話になります。

• renaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/15

終始心地よい空間と施術でつい眠ってしまいました。輪郭がすっきり、目の周りもはっきりとしました。とても癒されたのでまたお仕事のご褒美に伺えたらと思います。有難うございました。

• れなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/11/9

初めてうかがいましたが、清潔感があって施術が丁寧でした。痛みが全くなく、輪郭もすっきりして満足です。ありがとうございました。

【ハイフ】Vmaxハイフ(顔首)60分★フェイスライン◎たるみ改善

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

鼻の毛穴の黒ずみが気になって初めてお伺いしました。施術後、頑固な鼻の黒ずみが綺麗になくなっていて、お肌のトーンが一段明るくなりました。またお伺いします、ありがとうございました。

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

こちらのサロンは自分のペースで好きなメニューを予約できるので、気軽に通うことができます!また、スタッフさんがいつも丁寧な対応をしてくださるので最後まで安心して過ごすことができ、とても心地よいです^^
    友人に広めたいけど、誰にも教えたくない、そんな素敵なサロンに出会えてすごく嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします(*´-`)!

[投稿日] 2022/10/24

産後太り真っ只中で、急遽ハレの日の予定が入り、焦って駆け込みました。太ももを施術してくださったときにリンパドレナージュをすすめてくださったので、次回はやってみたいです。
    いつもお店もスタッフさんも穏やかな空気に包まれていて癒やされます。

[投稿日] 2022/10/24

初めてハイフを受けましたが、施術後すぐにたるみが引き上がってるのを実感できました。また、毛穴洗浄でお肌がツルツルもちもちで、触ったら自分のほほじゃないみたいで感動しました。定期的に通いたいです。
    初来店が土砂降りの日だったのですが、タオルを貸してくださってありがとうございました。

[投稿日] 2022/10/11

ハーブピーリングを受けて、とても肌の調子が良いので継続しています。赤みが出ることも全くなく、安心です。シミが薄くなったら嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【期間限定ホームケア付】ハープピーリング(顔)1ヶ月3回コース

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/10/8

良かったです

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/9/10

良かったです

• ミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/23

毛穴洗浄をしたいと思い、調べてみてこちらのサロンの評価が高かったため、予約しました。とても落ち着いた空間で、最初から最後までとても丁寧に対応してくださって、居心地が良かったです^^また、自分の肌の状態やケアのアドバイスしてくださり、参考になりました♪肌もワントーン上がった感じがしてこれから肌のお手入れ念入りに頑張ろうと思いました!
    また行きたいと思います!

【初回はヘッド付】お試しに★毛穴洗浄(Tゾーン中心)ベーシック 40分

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/17

毛穴洗浄なしの、初めてのハイフと首にかけてのリンパドレナージュのコースにしていただきました。丁寧な説明で安心感を持って、怖かったハイフをしましたが、すっかり眠ってしまいました。顎のあたりだけ、引っ張られるような??何かの感触を感じただけで、気持ちよかったです。終わった後の変化にはびっくり。触った感じの輪郭と、フェイスラインがはっきりして、驚きました。ぜひまた伺いたいと思いました!!色々と相談させていただきコースの変更も快くしていただき、ありがとうございました。

【人気No.1】毛穴洗浄+ハイフ顔首 90分 15,400円→13,860円

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/8

丁寧に施術して下さいました。
    骨格やむくみ状態や噛み癖など指摘していただき、良く見てくれてるなーと感じました。
    また、次回来店を促すしつこい勧誘が一切なく、美容院感覚で行きたくなったら予約できる所がとてもありがたかったです!
    また利用させて頂くと思います。

maiさま

先日はOrangeに来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ハイフのフェイシャルいかがでしたでしょうか?

美容室のように気軽にとおっしゃて頂いて、私も同じ思いで仕事をしておりますので
    とても、嬉しいです。ありがとうございます。
    小さなサロンですので、どうぞ今後も気軽にいらしてください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

穴澤

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

はじめてのハイフでした。仕組みから稀にある痛みの感覚までとても丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心感でいっぱいの状態で施術を受けられました。
    私は痛いどころか気持ち良すぎて眠ってしまいました(^^)
    施術後に鏡を見てリフトアップした輪郭に驚き、肌触りも格段に良くなって感動しました!
    また伺います。ありがとうございました!

【ハイフ+毛穴洗浄】90分 15,400円→13,860円

• kacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/2

何度か医療のハイフを受けたことがありますが、痛みと料金のこともあり、はじめてエステのハイフを予約しました。痛みがないのに、希望の頬がしっかりリフトアップして、とっても満足です。毛穴洗浄もついてこの料金なら、毎月定期的に通えます!隠れ家のようなサロンです!

kaco様

先日はOrangeに来店いただきまして、誠にありがとうございます。

毛穴洗浄とハイフの組み合わせは、相性がよく、継続されると肌質の違いが実感できるかと思います。
    効果はもちろんですが、安心して寛いで頂けるサロンでありたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

穴澤

• まゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

いつもお世話になってます。
    施術中は寝てしまうくらい癒されてます。
    定期的に通いたいと思ってます。

まゆ様
    いつも、ご来店頂きましてありがとうございます。
    まゆ様とって癒しのお時間になっていましたら幸いです。

小さなサロンなので、融通が利きますのでどうぞ遠慮なく仰って下さいませ。

心地よい空間にできるよう、私自身も努力したいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、口コミの投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2021/11/11

ハイフをはじめて受けました。途中、顔半分が全く違っていて、効果に驚いています。
    私は二重あごと眉間のしわがすっきりして、もっと早くハイフに出会いたかったです。
    2週間後に予約をいれました。よろしくお願いします。

最新式ハイフ!体験コース(顔全体+首)  ¥9,000

• アオイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/6

初めてハイフをしました。想像以上に顔まわりがリフトアップし、ほうれい線も薄くなったような気がします。毛穴洗浄とハイフを合わせて月一回は通いたいと思いました。

• かずやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

他のお客さんと会うことがないので、男性でも利用しやすかったです。

水素の水流で毛穴クレンジング!水素フェイシャル9,900円→6,980円

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

今後継続して通えるサロンを探しており、口コミを拝見して予約しました。スタッフの方もいい感じの距離感で接してくれますし、プライベートサロンなのでゆっくりくつろげます。エステ後の肌の状態もいいのでまた伺う予定です。欲を言えば、もう少しお部屋にラグジュアリー感があれば特別な空間を感じられるので嬉しいなーと思います!

水素の水流で毛穴クレンジング!水素フェイシャル(Tゾーン中心)5,280円

オランジュ (Orange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー