4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ローカパーラ カイロプラティック   >

ローカパーラ・カイロプラクティック

ローカパーラ カイロプラクティック

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1-11-14 パレス天王町102
  • 天王町駅より徒歩3分/横浜ビジネスパークより徒歩3分/保士ヶ谷駅より徒歩8分

ローカパーラ カイロプラティックの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

minikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

理論だてて説明してくださって、大変わかりやすかった。
    自分の体のことをまず知ることが大事だと改めて思いました。
    ためになる時間で、少し続けて通ってみようと思います。

オーバーホールケア15000円→8000円

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

数ヶ月の外出自粛により、在宅勤務生活が長くなり、身体と心が疲れきっていましたが、施術によりぼろぼろだった身体が整いました。骨や筋肉に働きかけているのでたまに痛い施術もありますが効いてる感じが良く、後日痛くなることはなく好調をキープできてます。自宅で出来るストレッチも教えてもらいました。おかげで、ランニングも再開しました。

• tiaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/3

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!他のカイロも通ったりしていたのですが一番良かったと思います!またよろしくお願いします!

ローカパーラ・カイロプラクティックからの返信コメント

tiaraさん

首の骨格配列にいくつか問題がみられますが、以前、顎周りの手術をされているとのことですので、首を正常化することで顎に影響がでないように考慮しながら対応させて頂きますね。

tiaraさんは私が以前勤務していたところで担当させて頂いた方です。私のことを覚えていてくださって、私のところへ来院して頂けて大変うれしく思っています。ありがとうございます。

ローカパーラ カイロプラティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー