4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ローカパーラ カイロプラティック   >

ローカパーラ・カイロプラクティック

ローカパーラ カイロプラクティック

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1-11-14 パレス天王町102
  • 天王町駅より徒歩3分/横浜ビジネスパークより徒歩3分/保士ヶ谷駅より徒歩8分

ローカパーラ カイロプラティックの口コミ

• tiaraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 20:35:10.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!他のカイロも通ったりしていたのですが一番良かったと思います!またよろしくお願いします!

ローカパーラ・カイロプラクティックからの返信コメント

tiaraさん

首の骨格配列にいくつか問題がみられますが、以前、顎周りの手術をされているとのことですので、首を正常化することで顎に影響がでないように考慮しながら対応させて頂きますね。

tiaraさんは私が以前勤務していたところで担当させて頂いた方です。私のことを覚えていてくださって、私のところへ来院して頂けて大変うれしく思っています。ありがとうございます。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 18:35:03.0

腰痛と首の凝りがひどくて伺いました。
    はじめに丁寧に症状を聞いてくれて、
    それに合った施術をしていただいたおかげで
    だいぶ楽になりました!
    自分の体の癖や、正しいストレッチの仕方も教えていただいたので、自分でも日々努力していきたいです。
    とても話しやすい先生だったので、また伺いたいと思います。

ローカパーラ・カイロプラクティックからの返信コメント

はなさん

ご来院ありがとうございます。

とても明るく元気で華やかな印象のはなさんですが、
    見た目に反して、体の緊張感、特に首の緊張感が異常に高いのが印象的でした。
    少し、緊張しやすい体質なのかもしれませんね。

緊張して抜けなくなった体の余計な力を抜くために、PNF法(固有受容性神経筋促通法)を行いました。術後、脱力できていたようでよかったです。

お仕事大変そうなので、これからも仕事の肉体疲労やストレス等で体調を崩すことがあるかもしれません。その際はいつでもご相談ください。

次回の来院をお待ちしております。

• 瑠璃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-14 20:31:25.0

丁寧なカウンセリング、細かいところまで
    体の状態を気にしてくださり
    自分に合った施術を常に受けることが出来ます。
    巻き肩、体の歪みはもちろん、
    自律神経・呼吸・睡眠のことまで
    よくあること、と済ませず親身に接してもらえます。
    私の性格まで気にかけてくださり
    体がスッキリするのはもちろんですが
    色々と晴れた気持ちで帰ることが出来、感謝しております。
    明るくて気さくな先生です。
    これからも宜しくお願いいたします。

• 友さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 16:52:19.0

何度もお世話になっています。
    カイロプラクティックは他にも何店舗か利用したことがあり色々な先生に当たりましたが、今回の先生の施術が一番効果がありました。
    一時的に楽になるのではなくその後もよい状態が続くので、5000円は安いと思います。私は首を痛めてしまったことが何度かありますが、その度にここで治療して頂きました。首を人に触られるのは怖い気持ちもありますが、何度も治して頂いているため先生になら安心してお任せできます。

ローカパーラ カイロプラティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー