4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ローカパーラ カイロプラティック   >

ローカパーラ・カイロプラクティック

ローカパーラ カイロプラクティック

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区岩間町1-11-14 パレス天王町102
  • 天王町駅より徒歩3分/横浜ビジネスパークより徒歩3分/保士ヶ谷駅より徒歩8分

minikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

理論だてて説明してくださって、大変わかりやすかった。
    自分の体のことをまず知ることが大事だと改めて思いました。
    ためになる時間で、少し続けて通ってみようと思います。

オーバーホールケア15000円→8000円

• 友さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

自分が伝えたこと以外の不調にも気付いて適切に対応していただけました。何度か利用していますが、当たり障りの無い施術をするお店も色々とあるなかでここは毎回満足して帰れるのでおすすめです。いつも同じ先生なのも当たり外れなくて良いです。
    テニスボールを何時間も当てていたところが1時間の施術であっという間に改善しました。
    お値段は昔より若干上がったような気がしますが、ようやく妥当な値段になったと思います。(満足度で言えばもう少々あげてもいいくらい。色々な店行きましたがかなりハイレベルな施術をされていると思いますので。。)
    迷っている方には是非一度試して欲しいです。

• たなか0304旧さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/17

10年以上肩凝り、首こり、背中の張りに悩んでいました。色々試しましたがラクになるのはその時ばかりで諦めていました。出産後それに合わさり、体型の崩れや謎の頭痛、吐き気もでてきてしまい家族の紹介で通い始めて約半年になります。
    結果、明らかに良い方向に体が変わってきているのがわかります。
    原因をとことん追究して日常生活の改善点や運動の仕方を提案してくれるので、辛くなる前に自分でも気をつけることができるようになりました。あとは定期的にメンテナンスしてもらうことで貯まった疲れをチャラにしてもらってる感じです。
    頭痛やめまいはとりあえずなくなりました。凝りや張りも徐々に軽くなっており、なんとなく終わりが見えてきた気がしています。
    先生はとても誠実で、且つ面白い方なので楽しく通わせてもらっています。お店が狭いという所だけ、圧迫感を感じるかもしれませんがそこだけ我慢すればあとは100点です!

ローカパーラ・カイロプラクティックからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ある程度、確信があって施術にはあたらせてもらっていますが、「明らかに良い方向に体が変わってきている」ことに安堵しています。人の身体を見る際に、絶対的な方法論はありませんから...

色々お話を聞かせて頂いたお陰で、症状の原因は、日常生活の習慣の中にあると掴めてきています。日常生活の悪い習慣というのは、自分が当たり前と思っていることがほとんどなので、なかなか本人が気づくことが難しいのですが、自分で気をつけることができるようになったのは一番の変化だと思います!

私の方から日常生活の改善点や運動の仕方を提案をさせて頂きていますが、それを実践して頂いていることが体調が安定する要だと考えています。私を信じて頂き実践していただきありがとうございます。引き続き提案内容の実践をよろしくお願い致します。

お店が狭いということろに関しては、”スマートコンパクト”な作りと思って頂き、施術室から見える庭の植物を楽しむということで目をつむって頂ければと思います(笑)

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

数ヶ月の外出自粛により、在宅勤務生活が長くなり、身体と心が疲れきっていましたが、施術によりぼろぼろだった身体が整いました。骨や筋肉に働きかけているのでたまに痛い施術もありますが効いてる感じが良く、後日痛くなることはなく好調をキープできてます。自宅で出来るストレッチも教えてもらいました。おかげで、ランニングも再開しました。

ローカパーラ カイロプラティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー