4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. シャイニーフェイシャルオンリーサロン(Shiny Facial Only Salon)   >

Shiny【シャイニー】まつエク・フェイシャル・脱毛専門店

シャイニー

• 千葉県市川市南八幡4-6-13 サンライズ本八幡302
  • JR本八幡駅【南口】より徒歩2分/京成八幡駅より徒歩5分/都営新宿線より徒歩4分

猫ファルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 19:32:47.0

光フェイシャルの回数コースを購入してターンオーバーの周期に合わせて2週間に1回ほど通っています!自分でも自覚していたのですが今回メイクを落としている時に肌がくすんできているとスタッフの方からも言われ、光フェイシャル以外に角質ピーリングもやりました♪終わった後は肌のくすみが消えてツルツルの明るい肌になってとても満足です☆次回も宜しくお願いします♪

Shiny【シャイニー】まつエク・フェイシャル・脱毛専門店からの返信コメント

猫ファル様

いつもShinyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

今回、気にされていたお肌のくすみが取れて本当よかったです♪

光フェイシャルは2週間に一度のペースで当ててあげるのが、お肌の改善にはベストです☆
    その後はメンテナンスとして3週間に一度、月に一度とお肌状態に合わせてあげるといいと思います。

また、お肌のくすみが気になるようでしたら、タンパク質を分解して古い角質を除去してくれる
    『角質ピーリング』で透明感もアップしますよ♪

次回の御来店の際もお気をつけてお越しくださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コシイシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 00:03:19.0

メニューが多く専門用語に戸惑い予約内容を都度変更する事になり迷惑かけていることと思います。丁寧に教えてもらい、お勧めメニューを納得いく形で決めていただいて感謝しています。言葉に疎い年齢層でも気持ち良く利用できる温かい雰囲気なので安心してこれからも通いたいと思ってます。

コシイシ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    メニュー表示が分かりずらいという事でご不便おかけし申し訳ございません。もっとわかりやすい表示提供を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

コース後のお肌はさらに綺麗になりこちらも嬉しくなります。
    次回もコシイシ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• しみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-04 15:05:39.0

お店の雰囲気もすごく良く、ぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりもばっちしです!
    また伺います!

大人気◇初回オフ無料♪最高級品エクステ100本 ¥7,500→¥5,980

しみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    当店2週間以内のリピーター様限定でバランス付け足しコース30分
    お得なメニュー人気です♪

しみ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-24 13:15:22.0

以前つけてもらったときにとても持ちと状態が良かったのでリピートさせていただきました。
    今回も綺麗につけていただけて大変満足しています。次回も綺麗にたくさんの量を付けていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

あすか様

いつもShinyをご利用いただきありがとうございます。
    前回の持ちと状態が良かったとの嬉しいコメントありがとうございます。次回は結婚式前ですね♪まつ毛エクステは劇的に印象も華やかにしてくれます(*^^*)素敵な式になりますように!!

あすか様のまたのお越しをお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 13:03:02.0

今回お店に行ったのは2回目ですが、室内の雰囲気もよく、とても癒されるリラクゼーション音楽やアロマなどの匂いが特徴的です(*^^)vまつげエクステは普段お化粧をしないので、ナチュラルめでお願いしているのですがいつも綺麗に丁寧に付けてくれます!他のスタッフの方もいつも笑顔で会話してくださるのでとてもいいお店です!すごくお気に入りのお店なのでまた来店したいと思います☆

☆まつ毛モニター受付中☆60本 2,000円/ 80本 2,800円/ 100本 3,500円

くみちゃん様
    また嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!

当店はアジアンテイストでリラックスできる空間を心がけているので気に入って頂けて嬉しいです♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?ナチュラルまつ毛いつもお似合いです(*^^*)
    6月中もまつ毛モニター募集いたします!!

くみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• コシイシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 22:35:31.0

仕事前に予約してしまうことが多いですが  間に合うように 気遣っていただきいつも感謝していますー^_^

【美筋・美顔】グッとリフトUP☆小顔リンパ&光エイジング60分¥12,000→¥7,980

コイイシ様

先日は久しぶりにコイイシ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    また、光フェイシャル(首)の料金表明が分かりずらく申し訳ありませんでした。

今回は洗浄コースもお入れしたので栄養も入りやすくなり光の入りもとても良かったです。
    次回は前回できなかった光エイジングお入れしたいですね(*^▽^*)

またお時間が出しましたらご予約お待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 16:24:48.0

本日はshiny さんの人気コース小顔リンパドレナージュと光フェイシャルの2回セットのコースを受けさせて頂きました!お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんの対応もとても良く久しぶりのエステにリラックスさせて頂き大満足です!コース後もフェイスラインもスッキリして悩みであったくすみも取れました(≧∇≦)
    もっと早くから通えば良かったと思ったくらい!!
    次回の2週間後もとっても楽しみです!次回もよろしくおねがいします!

人気No,1!小顔&美肌☆肌質改善/見た目も変化!お得2回セット¥33,000→¥13,800

のん様

先日は数あるエステサロンのある中shinyにお越しくださいましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですが??2週間を目安に皆様に通って頂いております。
    次回もむくみや老廃物をしっかり流し光フェイシャルで肌再生をしていきましょう(*^▽^*)

のん様のまたのお越しをお待ちしております

• いぐささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 19:34:18.0

部屋の一室で入るときは少し怖い感じがしますが、店内は落ち着いたヒーリング効果のある音楽や香りや証明です。施術するまで20分ほど待たされましたが、完成度は高いです。丁寧にマツエクをつけてくれました。他店でやるより長持ちしそうです。また、来店したいです。

いぐさ様

また店内や技術の口コミもありがとうございます!!

20分程お待ちのお時間を頂いてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

まつ毛エクステのその後の持ちはどうでしょうか?

いぐさ様に気に入ってもらえる仕上がりになりまして良かったです♪

より技術を向上できるようこれからも頑張っていきますので
    いぐさ様のまたのご利用お待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-20 19:27:46.0

今回初めてうかがいました。入り口は普通のマンションの扉だったので入るのに少しためらいましたが(笑)、丁寧なカウンセリングからはじまり、個室の落ち着いた空間、担当してくださった方のしっかりとした技術にとても安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【3D・4Dボリュームラッシュ】ナチュラルvolumeコース300本 ¥10,980→¥8,980

先日はshinyへ足を運んで頂きありがとうございました。入口は普通のマンションですよね(笑)
    また嬉しいコメントもありがとうございます!
    当店は落ち着いたリラックスできる空間作りをこころがけています♪
    3Dラッシュは軽いつけ心地でふんわりするのでおすすめです。
    デザインや本数も是非また相談下さいませ。

あや様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-16 11:41:34.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で本数もいっぱいつけてもらえて大満足です。メイクした時もいい感じになって嬉しいです。ありがとうございました。

つけ放題がレギュラー入り♪最高級品ミンクエクステで目元の印象を格上げ!!

あすか様

いつもshinyをご利用いただきありがとうございます。
    また、まつ毛エクステの嬉しいコメントを口コミして頂きありがとうございます!!まつ毛で劇的に目元は変わります(*^▽^*)メイクも楽になりますよね♪エクステは油分や水に弱いので洗顔後水気をの残さないようにドライヤーの冷風で乾かしてあげたりオイルなどをさけていただくだけでも持ちがよくなります♪

あすか様のまたのお越しをお待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2018-04-16 11:35:15.0

小顔&美肌のコースにプラスして毛穴の汚れをとっていただきました。とても短時間だったのでこれで取れてるの?と思いましたが終わって顔を触って実感しました!ツルツルモチモチですっきりしたのが触ってすぐにわかりました!お値段も他のサロンでお願いしたら1回分の値段で2回できる価格なので良心的でありがたいです。

あすか様

先日はshinyへ足を運んで頂きありがとうございました!その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    オプションで入れた角質ピーリングもあすか様のお肌にとてもあっていてコース後お肌に潤いとハリがとても出ていましたね(*^^*)嬉しいコメントもありがとうございます。当店は皆様が通いやすいような料金設定でやらせていただいております(^^♪次回もツルツルモチモチにしましょう!!

あすか様のまたのご来店をお待ちしております。

• 猫ファルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 15:28:10.0

いつも通わせて頂いてます☆今回はまつえく100本にしようかと思いましたが、色々と相談にのってくれて最終的には130本にしました(笑)!施術中はいつも楽しくて、つい笑いすぎてスタッフさんの手を止めちゃうんじゃないかと必死に耐えてます♪今度は光フェイシャルで伺うと思いますので宜しくお願いします!

猫ファル様

いつもShinyにご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミも頂けてありがとうございます!
    猫ファル様の楽しいお話を聞けるのが毎度楽しみになっています♪
    130本に変更になりましたが、ボリュームもしっかりでてお似合いでした!(^^♪

光フェイシャルのご予約も心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-09 13:10:53.0

なかなか予定が合わず久しぶりに行きました。
    付け放題のプランで、まつげを沢山つけていただけてとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    いつ伺っても雰囲気も良く、施術も丁寧で。これからも通い続けたいと思います。

ひかり様

またご感想や店内のお褒めの口コミもありがとうございます!

久しぶりでしたが自まつ毛がイキイキしてる状態で安心しました♪
    今回も沢山付けられたので良かったです(^^)/

ひかり様またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-14 17:06:13.0

今回も短時間でマツエクを綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらは店内の雰囲気も良く、お値段もリーズナブル、施術時間もスピーディでとても助かります。
    いつも施術してくださる方も明るくてとても感じが良いです。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

《2週間以内のリピーター様限定》バランス付け足しコース30分 ¥3,800

ヒロ様

いつもShinyにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^ ^♪

こちらこそ、いつもヒロ様にはお世話になっております!

ヒロ様にとって居心地が良く、リラックスできる空間づくりができていて良かったです★
    私達もヒロ様との会話をいつも楽しみにしております♪

またお気軽にいつでもお立ち寄りくださいませ(*^ ^*)

次回の御来店の際もお気をつけてお越しください。
    ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 16:28:23.0

いつも綺麗にしてもらって満足です!
    自分の肌に合ったメニューをススメてくれるので良いです!

やっちゃん様

いつも足を運んで頂きありがとうございます(^ ^)/
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございました☆★

やっちゃん様の今のお肌に何のオプションがあっているのか考え、ご提案できる事が私達の楽しみでもあります(*´Д`)♪

やっちゃん様は光フェイシャルとご一緒に毎都度パックや毛穴洗浄を行っておりますので光フェイシャルの相乗効果が上がり、ハリのある毛穴レスのお肌が保たれていますね( *´艸`)

今のお肌を維持できるようスタッフ一同、これからも精一杯努めていきます!

やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 12:03:36.0

前回はまつ毛でお世話になり、今回は気になってたフェイシャルのスペシャルコースをお願いしました
    感想は最高♪癒されたし、お肌ツルツルだし、居心地良かったし、スタッフさんも良い方達で、アドバイスも的確!やっぱりここはリピート決定のお店ですね!色々なお店に行った事ありますが、勧誘もなく値段も安いし、都度払いもできて通いやすいお店です^ ^また月末あたりにお願いします!

本格フェイシャルトリートメント《スペシャルコース》 60min ¥12,980→¥7,980

ひーさん様

いつもShiny本八幡をご利用頂きありがとうございます★☆
    また施術の効果とスタッフの対応についてとても高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回の施術中にまつ毛エクステの持ちがとても良いと仰って頂き嬉しかったです!
    また前回のご来店より2週間以内に再来店頂くとバランス付け足しコース30分が受けられますので是非参考にしてください(*´ω`*)

この度は、フェイシャルトリートメントを初めて体験されましたがその後、お肌の調子はいかがでしょうか?

フェイシャルトリートメントにはリラックス効果とスパのような癒しを体感でき、またリピーター様も何度でも同じ価格でご利用できますのでまた癒されに来てください(^ ^)/♪

次回もひーさん様のご来店お待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-04 21:19:21.0

初めてお伺いしましたがとても雰囲気の良いサロンでした(o^^o)アジアンテイストでお香の香も良かったです。今回はリンパ&光フェイシャルのコースをお願いしました!久しぶりのリンパドレナージュだったので老廃物もきっとすごかったんだと思います、、コース後の顔は一回り小さくなった感じでフェイスラインもスッキリしていました!!これはすごい!かなりオススメです!その後に行った光フェイシャルも痛みもなくくすみも取れました!肌改善ができるという事なので今後のお肌が楽しみです!

【小顔&美肌】本気の美顔集中ケアセット2回券 90分 ¥33,000→¥13,800

のぞみ様

先日は、数あるエステサロンからShinyをお選び頂きまして誠にありがとうございます☆

また店内の雰囲気や小顔リンパドレナージュと光フェイシャルの施術効果を実感して頂いた口コミ投稿もありがとうございます!とても光栄です(*'ω'*)♪

お顔のむくみやデコルテのハリが強かったので次回もしっかりと筋肉をほぐしてリンパをしっかりと流していきますね☆★

光フェイシャルはコラーゲンを増やし、約2週間かけてターンオーバーを促す施術ですのでくすみの改善以外にもシミやしわの改善!更に回数を重ねる事で肌質改善にも導きます♪

また2週間後お会いした時のお肌の調子を拝見するのが楽しみです!

のぞみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 17:09:03.0

今日は、光フェイシャルをお願いしてきました!
    この時期乾燥も気になるので合わせて石膏パックもやっちゃいました!
    施術前と施術後の写真見せてもらいましたが、自分で見ても明るくなった!っと実感。感動です。
    いつもマツエクもお世話になってて急遽マツエクもお願いしちゃいました!
    急なお願いにも快く対応してもらい感謝です!
    ボリュームラッシュをやってますが、着け心地最高です!友達にもオススメしてます!
    色々相談に乗って下さるので頻繁に通わせて頂きます。またお願いします!

シミ・くすみ・肌荒れ改善★透明感UP☆光フェイシャル1回 ¥10,000→¥5,000

みさみさ様

いつも足を運んで頂き誠にありがとうございます(^^♪

この時期は花粉等でお肌が乾燥しやすくなりますので今回、体験して頂いた石膏パックは保湿力抜群の韓国でも大人気なパックなんです★☆

みさみさ様も仰るとおりその場で違いがすぐに分かるようにBefore&Afterのお写真は大事ですよね♪

また、まつ毛エクステも3D~4Dのボリュームラッシュを気に入ってくださりお友達をご紹介して頂きとても嬉しいです!!(^ ^)/

次回もお会いできる事を楽しみにしております☆

みさみさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-26 16:25:22.0

今回はフェイシャルエステでお願いしました。普段のセルフケアでは取りきれない毛穴の汚れがスッキリして、お肌のトーンが明るくなった気がします。久しぶりのエステで癒されました。

【口コミ高評価】蓄積された毛穴汚れや黒ずみを本格洗浄★ ¥6,500→¥3,980

ヒロ様

先日は御来店して頂き誠にありがとうございます!
    数あるエステサロンからShinyをお選び頂きましてとても光栄です☆

久しぶりのエステということでゆっくりできたでしょうか(*^^*)毛穴の汚れを取り除くことによりお肌のトーン明るくなりますよね!!お化粧ののりも違います!
    毛穴・黒ずみ洗浄コースはリピーター様でもお得にご利用できますので
    ぜひまた体験してください!

ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 17:48:45.0

初めて小顔をやりましたが、最強に痛かったです 笑
    リンパに老廃物がたまりすぎでヤバいんだーと思いました。。。
    施術はビックリする程痛かったですが、丁寧に説明してもらえて安心でしたし、終わった後の目の開きが全然違うのがすごかったです!
    定期的にやった方が良いなーと思いました☆
    セルフケアも教えていただいたので、実践しようと思います!
    まつげは安定の満足度です。

また行きます!

【2月限定】小顔本気度100%!ビフォーアフターを実感!!40分 ¥5,000

かおりんご様

先日は当サロンへ足を運んで頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

この度はまつ毛エクステのご感想と小顔リンパドレナージュの効果を実感して頂いた口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^ ^*)♪

かおりんご様が仰っている通り、あくまでも個人差はございますがトリートメント時にお痛みを感じられる方は体内のリンパが老廃物や不要な水分で滞っている証拠です!

小顔リンパドレナージュも定期的に行う事でリンパが流れやすくなり、浮腫みにくい体質へと繋がります♪

お時間がある時や疲れが溜った時、むくみが気になりましたら是非、また体験してみてください☆

かおりんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ナスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-02-20 12:49:53.0

今回は初めてエステをやりました。
    一回で効果が見られびっくりしました。自分ではなかなかここまで出来ないので
    次回はまた別の項目でやってみようと思っています。
    ただ、一つ気になったところは施術時、その枕がちょっと硬くて、
    時間経つと、頭の後ろが痛くなりました。そこが何とかしてもらいたいなぁと思っていました。

ナス様

先日は数あるエステサロンから選んで頂きありがとうございました。
    今回はフェイシャルが初めてと言うことでしたが、毛穴洗浄コースの効果を実感して頂き光栄です。やはりご自身でやるのと、やられるのでは全然違いますよね♪

ナス様がおっしゃっていた枕の件についてですが、サービス向上の為今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ナス様のまたのご利用お待ちしております。

• はまゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 20:35:52.0

回数券に変更し色々足しましたっ!
    お肌にあったのを進めてくれるので助かります。
    また、状態もちゃんと伝えて下さるので有難いです。
    光フェイシャルは、びっくりしましたが効果を見たら納得。
    これからも通いたいサロンの1つです。

シミ・くすみ・肌荒れ改善★透明感UP☆光フェイシャル1回 ¥12,000→¥5,000

はまゆ様

先日は数あるエステサロンから当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます☆

また光フェイシャルやオプションの角質ピーリングと炭酸ガスパックの効果を実感して頂いた口コミ投稿もありがとうございました☆

角質ピーリングでくすみが取れ、炭酸ガスパックで細胞に栄養を与えながら血行促進する事でお肌の色がワントーン上がりましたね( *´艸`)

その後、お肌の状態はいかがですか?

また次回ご来店された際にもその時のお肌にあったオプションやお肌の状態をお伝え致しますね!

はまゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-01 20:13:12.0

今回はリペアでお願いしましたが、30分ほどで綺麗に仕上げて頂きました。
    マツエクのモチも良いですし、お値段もリーズナブルでとても満足です。
    担当の方もとても話しやすく明るい方で安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します(^^)

ヒロ様

先日もご来店して頂き誠にありがとうございます★☆

クーポンもしくは
    2週間以内の再来店でしたらバランス付け足し30分コースが

お客様にご負担なく快適に施術を受けて頂く事を
    心がけておりますのでヒロ様が当サロンを気に入って頂き
    光栄です!

ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 07:48:07.0

一回の施術で顔がすっきりした気がします。施術もとっても上手でとっても気持ちよかったです(^_^)気がついたら、寝ちゃっていました。施術前後で写真を撮るので仕上がりがすごくよく分かります!結婚式まで通ったみようと思います!

【1月限定】美顔&小顔&潤い導入のフェイシャルメニューが選び放題★

みしゃ様

先月は当サロンへ足を運んで頂き誠にありがとうございました★☆

またスタッフの技術と施術後の効果を実感して頂いた
    口コミ投稿もありがとうございます(*^ ^*)

挙式までもう少しですが挙式当日に綺麗なお肌で
    素敵な笑顔がこぼれる日にできるよう
    ご一緒に頑張っていきましょう♪

またシェービングを行った箇所は問題ないでしょうか?
    後日、ご来店頂いた際にそちらの箇所も拝見いたしますね(^^)/

次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 11:30:18.0

今回は小顔リンパドレナージュにしたのですが、終わって鏡を見たらフェイスラインがかなりすっきりして即効性に驚きました!
    痛気持ちい感じも病みつきになりそうです。
    またお願いしたいです!

さやか様

先日は当サロンへ足を運んで頂き誠にありがとうございます★☆

また施術後の効果を実感して頂いた口コミ投稿もして頂き
    ありがとうございます(*^ ^*)

個人差はございますが老廃物や不要な水分でリンパが滞っていると
    トリートメント時にお痛みを感じられる方もいらっしゃいますが
    痛気持ちいくらいが1番ベストです(^ ^)v

お疲れの時やむくみ等が気になった際に
    お気軽にお越しくださいませ♪

さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-10 21:39:47.0

今まで通っていたエクステサロンが閉店することになり、今回初めて伺いました。
    最初は緊張しましたが、現在の私のマツエクの状態を見ながら丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    しかも、施術時間もスピーディーでとても助かりました。
    これからお世話になろうと思います。

他店付け足し◎初回オフ無料♪ 最高級ミンクエクステ80本 ¥6,500→¥4,980

ヒロ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございます★☆

また施術中や施術後の仕上がりについての口コミ投稿もして頂き
    とても嬉しいです(^ ^♪

お客様にご負担なく快適に施術を受けて頂く事を
    心がけておりますのでヒロ様が当サロンを気に入って頂き
    光栄です!

ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 18:38:25.0

初めての光フェイシャルでとても緊張しましたが、痛みもなく眩しい感じだけであっという間でした!!
    目元付近のシミの部分はパチっという感じで熱い感じがあるかもしれない。と、言われましたが、特に感じなかったです(^^)

毛穴の開きや顔全体のくすんだ感じが悩みだったのですが、おススメして頂いた炭酸パックと角質ピーリングをつけたら、くすみがとれ、肌ツヤがとても良くなりビックリです!
    続けるほど効果は得られるとの事だったので、今回のセットでまた、伺わせて頂きま~す(^_-)

もん様

先日は数あるエステサロンから当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました☆

光フェイシャル施術後にくすみも取れ、お肌色がワントーン上がった感じがとてもよく分かりましたね☆
    その後、お肌の状態はいかがですか?

毛穴の開きに関しては、回数を重ねてあげる事でだんだんと目立たなくなっていく感じを実感できると思います!
    今回、一緒に行った角質ピーリングで古い角質を取り除いてあげる事で、光の浸透もアップしますので、よりくすみは取れ綺麗になりましたね!
    炭酸パックはお肌の細胞のすみずみまで酸素と栄養を行き届けてくれる効果がございますので、
    お肌のつやも良くなり、ぷるっぷるになるんですよ♪

ご満足して頂けて本当によかったです☆彡

もん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-03 11:37:15.0

長さもあるので日が経つと多少のヨレや毛の向きが揃わない時もありますが、抜けは少なくて持ちがいつも良くて嬉しいです。
    今年も通い続けたいと思います!

アンコールに応えて♪【12月限定】つけ放題♪最高級品ミンクエクステ取扱い☆

ひかり様

いつもShinyをご利用して頂きまして誠にありがとうございます!

また仕上がりについての口コミ投稿もして頂き
    ありがとうございます☆

今まで限定メニューでした 『1hつけ放題♪』 が
    1月、レギュラーメニューに加わりました!
    よかったら、こちらもご利用ください☆彡

ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-02 15:42:31.0

光2回コースでお願いしました!
    目元付近に光を当てた時、バチンッ!とすごい衝撃の痛みが1度あり怖かったです。全身ビクッとなってしまいました…(汗)他は、スタッフさんの雰囲気もよく楽しく過ごせましたし、丁寧に接してくださり満足です。
    1度で劇的に変わることはないですが次回も楽しみにしています!

シミ・くすみ・肌荒れ改善★透明感UP☆光フェイシャル2回 ¥24,000→¥11,000

あやや様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆★

お目元周りは皮膚も薄く敏感なうえ、シミ等に光が反応しやすく、眩しくてびっくっりしますよね~!
    当店ではお目元周りもしっかり当てていきますので、敏感な方だったり刺激も個人差があり、今回お痛みが出てしまったかと思われます。

次回は安心して受けて頂けるように、お目元付近はお声かけて光フェイシャルを行っていきますね。

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 00:27:01.0

マツエクやって頂きありがとうございました!
    先月は予定が合わず、近所に出来た新しいお店へ行ってみましたが、最近出来たお店とあってお値段は安かったのですが私には合わずすぐに取れてしまい、目に違和感がありました…。
    やはりこちらでボリュームラッシュを体験してると比べてしまい他店には行けなくなりますね…
    持ちが良い上に軽いので付け感もないし、ホントに最高です!!
    最近は肌の乾燥も気になり相談した所、石膏パックを進めてもらいました!
    今度はこちらもお世話になります!!

【3D・4Dボリュームラッシュ】カジュアルvolumeコース400本 ¥13,980→¥10,980

みさみさ様

いつもShinyをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、先月はご希望のお日にちにご予約がお取りできず申し訳ございませんでした。

今回、改めて当店の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪

お肌の乾燥には、『石膏パック』がとても効果的です!
    更に、当店ではお肌のお悩みに沿って、4種類ある美容成分からお選びいただけます!
    乾燥ケアだけでなく、お顔のリフトアップ効果もございますので、皆様に大変喜ばれております♪

まつ毛エクステの施術とご一緒に『石膏パック』も受けられますので、お時間ある時に是非どうぞ~(^_-)-☆

みさみさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シャイニーフェイシャルオンリーサロン(Shiny Facial Only Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー