4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. シャイニーフェイシャルオンリーサロン(Shiny Facial Only Salon)   >

シャイニーフェイシャルオンリーサロン

• 千葉県市川市南八幡4-6-13 サンライズ本八幡302
  • JR本八幡駅【南口】より徒歩2分/京成八幡駅より徒歩5分/都営新宿線より徒歩3分税

みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 16:24:49.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、事前の説明が分かりやすく、安心しました。入店前は、マンションの一室なので、どんな感じなんだろう…とドキドキしましたが、中に入るとバリ風インテリアのヒーリングBGMが流れる癒し空間で女性が好きな雰囲気です。良い意味で裏切られます。
    勝手な偏見ですが、エステって勧誘がしつこいとか、少し怖いイメージがあって、興味があってもなかなか踏み出せなかったんです。
    結果、そんなことは全くありませんでした。美しいスタッフさんが優しい接客をしてくれます。
    施術中も気楽にお話でき、気持ちよく受けれました。
    初体験なので、他のお店との比較はできませんが、終わった後、肌がワントーン明るくなっているのがわかります。乾燥肌ももっちりします。
    試しに一回だけのつもりでしたが、予想より良かったし、価格もお手頃なので、リピして効果をみたいと思います。ありがとうございました。

【1日先着10名様限定☆】美肌の近道♪光フェイシャル通常¥12,000⇒¥5,000!

Shiny Facial Only Salon フェイシャル&まつエク専門店からの返信コメント

みわ様

先日はご来店ありがとうございました☆

みわ様の仰るとおりエステは勧誘されるイメージが強いと思いますが
    Shinyはお客様に合ったご提案しか致しませんのでご安心ください!

こちらこそ色んなお話ができてとても楽しかったです(^▽^)/
    また施術後、すぐにお肌のトーンが明るくなりましたね♪
    スタッフ一同も嬉しいです(o^-^o)

またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もリラックスできる空間をご提供できるよう精一杯努めます!

みわ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ろってぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 17:26:01.0

脱毛は痛みがまったくなく、なにより接客がとても丁寧で安心しました。
    脱毛は時間がかかるものだと思っていたので、施術が意外とあっという間に終わり、驚きました。
    雰囲気がとても良いので、また来たいと思います。

【New】さくっと速い美肌脱毛(両膝上/両膝下/両肘上/両肘下) 1回

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:27:05.0

今日はお世話になりました。
    フェイシャルは初めてでしたが、施術前にとても丁寧に説明を頂いたので安心しました!!
    施術中は痛気持ちよく、いつの間にか寝ており起きてみるとお肌がモッチモチのツルツルに★☆驚きました。また、リピします!よろしくお願いしますm(_ _)m

【New】即効リフトアップ☆小顔リンパ&光エイジング 60分 ¥13,000→¥6,980

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:41:53.0

入口がわからず、少し迷いましたが、裏に回って無事に入れました。
    リンパドレナージュは、痛気持ちいい感覚で、施術後は目を開く時点から違いがわかるほど、顔のコリがほぐれていることがわかりました。
    施術後のドリンクも、いくつかの種類の中から選ぶことができ、最後までリラックスして過ごせました。またよろしくお願いいたします。

★今週の目玉★小顔リンパ+デコルテトリートメント 60分 ¥9,000→¥5,400

• kimkimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:11:39.0

フェイシャルとデコルテのエステを受けましたが、接客も良く施術の際も1つ1つわかりやすく説明してくれて、安心して受けることが出来き、また来たいと思います。
    強いて言うなら、出入口がわかりづらいことですかねぇ。

本格フェイシャルトリートメント《スペシャルコース》 60min ¥12,980→¥6,980

• NEKOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 16:07:53.0

何度もリピートさせていただいてます。毛穴集中コースの名前だけあってとてもすっきりさっぱりしました!鼻とかも来た時ボコボコなのに仕上がりはツルツルです^^
    機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 13:37:46.0

今日で8回目くらいの来店です。今日は光フェイシャルと一緒にやってもらいました。小鼻の汚れがすごく綺麗になったと思います。お肌もモチモチになりました。満足です。ただ、音楽の音量が少し大きいかなというのと、パックなどを拭き取る時にいつも冷たいタオルなので、時々温かいものが良いな~といつも思います。

【超音波でごっそり☆毛穴大掃除】毛穴・黒ずみ洗浄コース ¥6,500→¥5,500

れいこ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けた口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)♪

また音楽の音量についてご感想を頂きありがとうございます。
    こちらは配置を変更いたしまして各部屋でも同じ音量で
    BGMが聞こえるよう致しました。

パック等の拭き取り時についてですが、光フェイシャルを
    行った後に温める行為をしてしまうとお肌に熱がこもり
    赤くなってしまう可能性がございます。

恐縮ではございますがお肌のトラブルを防ぐ為に
    冷たいスポンジで拭き取りをしておりますので
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

れいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 12:11:58.0

小顔コース。顔がゴリゴリして痛かったです。スッキリした感じしました。お値段リーズナブルでいいです。効果はまだわかりませんが、もう少し通ってみたいなと思いました。

ともりん様

先日もShinyに足を運んで頂きありがとうございます!

お痛みを感じるのはリンパに不要な水分や老廃物が
    滞っているからなんです(>_<)

トリートメントをしてリンパを流しましたのでご自宅では
    水分を摂って頂いて老廃物を促すようお願いします☆

ともりん様、またのご利用お待ちしております。

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 01:32:56.0

久しぶりのマツエクで利用させていただきました。
    場所は通りの裏手側に入り口階段があるのが一瞬探しますが全然わかりやすい範囲です。マンションの1室で少しドキドキですが、お部屋に入ると全体的にバリ風、アジアンテイストなお部屋で落ち着きます。担当の方はキッチリ説明、相談にのってくれてしっかり納得した上で施術に。施術はずっとおしゃべりをしていたのですが、痛いもかゆいも何もなくあっという間に終わりました。(1時間以内かな?)終わったらお茶をくれます。ひといきつけます。施術から10日程経ちますが抜けはもちろんいくつかありましたがまたまだ形キレイです!^^
    今まで通いたくなるサロンがなかなかなく(値段、メニュー、雰囲気合わせて)困っていましたが、ここはリピーターになりたいなと思ってます!リピーターへのメニューやクーポンなども充実しているのがとっても魅力的。今度はフェイシャルやりたいな、リンパドレナージュが1番気になってます☆またよろしくお願いします!

《初回オフ無料♪》最高級ミンクエクステ120本 ¥8,500→¥6,980円

• ひかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 20:15:43.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く説明もわかりやすくてよかったです。
    持ちも良いのでまた行きたいと思います。

ひかり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また施術後のご感想やスタッフの技術等をお褒め頂いた
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

エクステは水に弱いので長持ちさせるには
    洗顔後に水気を残さないようドライヤーの冷風で
    乾かしてあげたり、擦ったりしないようにしてあげてください♪

更に2週間以内の再来で付け足しの
    割引クーポンもございますので
    是非、お気軽にお立ち寄りください(/・ω・)/

ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 10:38:57.0

他者のサロンと違い小顔のリンパドレナージュは脇から、しっかり流して頂き強めで施術後か浮腫みが取れ顔がスッキリしました。

又、近々予約して伺います(^ ^)

【速攻すっきり】本格☆小顔リンパドレナージュ ¥7,500→¥3,980

めぐたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また施術後のご感想をお褒め頂いた
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

デコルテ~脇のリンパをしっかり流す事で、お顔に溜まった老廃物をより排出しやすくするんです!
    そうすることで、お顔のむくみもとれスッキリした小顔効果が実感できるのです(^^♪

ご満足頂いた上に、気に入って頂いたようで良かったです★

めぐたん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:54:45.0

いつもフェイシャルでお世話になってましたが、今回結婚式を控えていることもあり脱毛も挑戦してみました。以前医療機関の方で経験はあったのですが、その時と比べて痛みもさほどなく時間も短く終わったので手軽感もありました。また他のパーツ等も予約したいと思います^ ^

ありさ様

ご結婚おめでとうございます♪

また、いつもShinyへ足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    今回は、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

当店の脱毛機はお痛みも少なく、短時間で施術できるので、挙式の準備でお忙しい合間にも通いやすいかと思います。
    ウェディングドレスを着られる際に露出の多い、腕や背中の脱毛される方も多いですね(^^♪

フェイシャルでも、ブライダルプラン多数ご用意しておりますので、ご要望がございましたらお申し出下さい☆
    良いお式を迎えられるよう、お手伝いさせていただければ光栄です。

ありさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:26:17.0

光フェイシャルとニキビにきくパックをやりました。光フェイシャルは、肌が弱い私には向かないと思っていたのですが、施術中も施術後も全く痛くなく、顔が腫れたり痛んだりすることもなかったです。
    終わった後は肌が明るくなり、ほんのりほうれい線も和らぎました♪

【毛穴汚れごっそり洗浄コース】超音波で毛穴集中ケア☆美肌フェイシャル

みっきぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

当店の光フェイシャルは個人差はありますが、お痛みも少なく、施術後のダウンタイムも少ない、お肌に優しい物を使用しております。
    また、コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促してくれる効果も期待できるので、お肌にハリができ、ほうれい線も目立たなくなるんですよ(^^♪

ブライダルプランもみっきぃ様のお肌に合ったコースをご提案させて頂きますので、気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    素晴らしいお式になるよう、お手伝いさせていただければ光栄です。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 13:31:12.0

いつも光フェイシャル3回コースをやっています。日に日にお肌の色が白くなってきているようです。パチっという痛みがない機械を使っているということで、安心して受けられます。また、光フェイシャルをやる前のクレンジングや泡がとても気持ち良いです。担当の方もすごく上手です。施術後のお茶も美味しいです♪

れいこ様

いつもShinyへ足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    この度は施術中のご感想やスタッフの技術をお褒め頂いた
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

濃密泡はしっかりと皮脂を落とし、くすみも改善致しますので
    お肌のトーンも上がり透明感が出ます(^ ^)

光フェイシャルも重ねていく事で肌質改善や肌荒れ予防の効果も
    ございますのでご一緒に美肌を目指していきましょう☆

れいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• かおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 14:42:46.0

お店の雰囲気も良く、アジアンテイストな感じが好きです。
    スタッフの方も親切で、施術にも満足です。
    また是非来たいと思います!

【毛穴汚れごっそり洗浄コース】超音波で毛穴集中ケア☆ ¥6500→¥3980

かおりんご様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

毛穴ケアのメニューは他にも多数ございますので、その時のお肌の状態に合わせてご提案させて頂きますね♪

3Dまつ毛エクステもお手入れの仕方はシングルとあまり変わりませんが
    長持ちさせるには擦ったり、洗顔後には水気を残さないよう
    ドライヤーの冷風で乾かしてあげてください☆

更に3週間以内の再来で付け足しの割引クーポンもございますので
    是非、お気軽にお立ち寄りください☆★

かおりんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:38:15.0

お店の雰囲気も良く落ち着いた空間という感じです。

今回毛穴の黒ずみが気になり伺いました。
    施術が1つ1つとても丁寧でした。
    終わった後には肌のトーンも明るくなっていてとても満足の行く仕上がりでした。

また伺わせて頂きたいと思います。

るな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また店内の雰囲気や担当スタッフの接客、技術について
    お褒め頂いた口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

施術の効果も実感して頂きとても光栄です☆

毛穴黒ずみ洗浄コースはリピーター様でもお得にできる
    クーポンをご用意しておりますのでお気軽にお越しください!

るな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-05 15:29:53.0

エステは、初めての経験でしたが、とても心地よくリラックスできました。

毛穴の汚れも落ち、肌もツヤツヤになりました!
    また利用したいと思います。

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また店内の雰囲気からメニュー・料金まで高評価の
    口コミ投稿をして頂きとても感激です(^ ^♪

毛穴黒ずみ洗浄コースはリピーター様でもお得にできる
    クーポンをご用意しておりますので気になったら
    お気軽にお越しください☆★

あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-31 20:05:19.0

年齢的にも 個人として も 予約の仕方分からなかったり エステメニューの購入の仕方や、クーポンの利用の仕方がよくわからない時がよくあります。面倒くさがらず根気よく教えてくれ、同じ事聞く事も度々で  申し訳ないと思いつつ、聞くのですが   丁寧に分かりやすく、しかもどうするとお得か 教えてもらってます。
    説明がうまく説得力あり、こだわっている事などおしまず話してくれる。だから?数年続いているんだと思います。

コシイシ様

いつもShinyへ足を運んで頂き誠にありがとうございます☆
    また店内の雰囲気からメニュー・料金まで満点の評価もして頂き
    とても感激です(*^^*)♪

これからもお得なクーポンやキャンペーン情報を
    惜しみなく展開致しますのでお楽しみにしていてください!!

脱毛の周期は約1ヶ月となりますのでお時間がある時は
    フェイシャルとご一緒にお気軽にどうぞ☆★

コシイシ様のまたのお越しをお待ちしております。

• もんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-26 09:24:30.0

顔のむくみが気になり、今回初めて伺ったのですが、予想してた以上の施術でリンパを流していく時の強さ加減が絶妙でした!ツボを抑えており痛気持ちイイ感じで、凄いスッキリしました!
    終わった後は、顔のむくみもとれ、一回り小さくなったような気がします(^。^)
    この小顔をキープできるよう、通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

もん様

先日はShinyへご来店頂き誠にありがとうございました!
    またスタッフの技術と施術の仕上がりを実感して頂けた
    嬉しい口コミも投稿もありがとうございます(^^♪

小顔リンパドレナージュと光エイジングの組み合わせは
    とってもむくみや筋肉のコリに効果があり、ご自宅で水分を良く取り
    老廃物の排出を促す事でより効果が持続します☆

更に定期的に行う事でリンパに溜まった老廃物が流れやすくなり
    むくみやたるみ改善効果も◎

疲れが溜まったなぁ、むくんできたかもと思ったらお気軽に
    お越しくださいませ(*´ω`*)

Shinyスタッフ一同、もん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-25 16:02:04.0

今回で5回目となりますが、毎回手際よく1時間ぐらいで終わり体も楽です♪仕上がりも持ちが良く周りからも好評です!以前色んなとこに行ってましたがShinyさん以外はもういけません♪スタッフの方も皆さん感じが良く居心地がいいです♪またお願いします!

初回オフ無料♪最高級エクステ120本→6,980円お試し価格◆

ひーさん様

いつもShinyをご愛用して頂き誠にありがとうございます!
    施術の技術やスタッフの対応についてお褒め頂いた
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ひーさん様の周囲の方からのお声もとても嬉しく光栄です(*'ω'*)
    こちらこそいつも楽しいお時間を頂いております♪

ぜひご都合があった時にまたご友人様とお越しくださいませ☆

これからもご愛用して頂けるようサービスや価格、技術や接客対応も含め、精一杯務めさせて頂きますので今後ともShinyを宜しくお願いします☆

ひーさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-24 19:54:18.0

マツエクは2回目で、こちらは初めての来店でした。マンションのお部屋での施術ということで、入店するまでは少し不安でしたが、店内は貸切の雰囲気で通常の店舗より非常にリラックスでき、良かったです。施術前にも丁寧なカウンセリングをして頂きました。1回目の他店では、目をテープでガッチリ固定されており、また長時間だったので施術が終わると目が充血し疲労感がありましたが、こちらのマツエクは他店に比べて楽な上に、楽しい会話であっという間に施術が終わり全く疲れを感じませんでした。スタッフの方も非常に手際よく丁寧で上手だったので、仕上がりもとても満足です。またぜひお伺いさせて頂きたいと思う素敵な隠れ家的お店でした。

初回オフ無料♪ 最高級エクステ80本→4,980円 お試し価格◆

ゆきちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

こちらこそ、楽しい会話をありがとうございました♪
    お店によって施術方法は様々ですが、shinyではお客様への負担があまりかからないように短時間でリラックスして受けて頂く事をモットーに日々努めております(^o^)

ドライヤーの冷風で乾かしてあげてくださいね☆

2週間以内の再来で30分付け足しの割引クーポンもございますので
    是非、お気軽にお立ち寄りください☆★
    また、2週間過ぎてもプラス¥500でご利用頂けます(*´ω`*)

ゆきちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-17 21:39:17.0

水の流れる音が、とても気に入ってます
    曲を流してくれるところもあるのだけど、私の場合、聞き入ってしまい、すーっと寝入る幸せ感にならない場合もあるから笑
    自宅や職場はスイッチ入った状態なので、眠い時寝入るなんてなかなかできなくて、ここに訪れた時が至福の時かなぁ

コシイシ様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!
    店内のBGMについてお褒めの口コミ投稿も凄く嬉しいです(^^♪

『水の音色』は脳を休めて、ストレス解消に効果的なので
    波やせせらぎなどの水の音は疲れた現代人を癒す
    パワーが隠されているのです(^^)/

Shinyではいつでもコシイシ様がリラックスできる空間と
    極上の癒しをご提供致しますのでお疲れになった際や
    お肌の調子が気になったら気軽にお立ち寄りください!

コシイシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 猫ファルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 14:27:48.0

今回は以前オススメしてくれた脱毛とまつ毛エクステをやってみました!まつ毛エクステもテキパキと早くてリラックスしながら受けれました!仕上がりは想像以上にボリュームもあり、なにより安いです☆脱毛は昔違う所に通ってましたがそのお店よりも痛みもなく速くてビックリしました!これから脱毛とまつ毛エクステも含め通いたいと思います♪

猫ファル様

この度も、Shinyにお越し頂きまして誠にありがとうござうます(^o^)

先日お話しさせていただいた脱毛を早速ご予約入れていただきありがとうございました。
    当店の脱毛は、お痛みも少なく、時間もかかりませんので、猫ファル様のようなお忙しい方にはピッタリで通いやすいかと思います!

まつ毛エクステも気に入っていただき、よかったです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 19:29:40.0

3回ほど通わせてもらってますが、
    毎回とてもスベスベになり化粧ノリがよくなっってます!
    コースでまた通わせてもらいます!

みほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

この度は光フェイシャルコースのお申し込みありがとうございます☆
    光フェイシャルのみではなく、同時にパック類などのオプションを行うことで
    肌質改善の相乗効果もあがりますので是非お試しください♪

次回の御来店の際もお気をつけてお越しくださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 19:45:48.0

今までは他店に通ってましたが、ボリュームラッシュが気になり付け放題を試してみました!付け心地が軽いのに今までより、目がパッチリして見える事に感動っ!行って良かったです。お店やスタッフの方の雰囲気も素敵でこれからはリピーターになりそうです。ありがとうございました!

周りと差が出るワンランク上の目元☆3Dラッシュ☆お試し240本[80束]¥8,980

みさみさ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

3Dラッシュはシングルよりも軽いうえにまつ毛にボリュームが出ますので
    瞳が大きく見えるんです♪

3Dもお手入れの仕方はシングルとあまり変わりませんが
    ドライヤーの冷風で乾かしてあげてくださいね☆

是非、お気軽にお立ち寄りください☆★

みさみさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-05 23:10:40.0

友人とはじめ2人で通い始めましたが、今はそれぞれ別々ながら、どちらも通い続けています。スタッフさんの気取らないそれでいて情報を出し惜しみなく教えてくれたり、やっぱり人柄かなと思います。

コシイシ様

いつもShinyに足を運んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもして頂き光栄です(*^^*)

Shinyスタッフ一同は新メニュー等も含め、お客様にあった
    お得な情報のご提案やご説明は出し惜しみなく
    お伝え致します♪

新メニューも是非お楽しみにしていてくださいね☆

コシイシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:49:44.0

スタッフのお姉さんがとても丁寧で
    優しい接客でしたので、良い時間を
    過ごすことができました。
    リンパマッサージも気持ちいいので
    終わったあとスッキリしました!!
    今度は別のメニューも試してみたいです!

【ご新規様★】小顔リンパドレナージュ 約30分    ¥7,500→¥3,980!!

みほち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またスタッフの印象や施術の仕上がりについて
    口コミも投稿もして頂きありがとうございます♪

小顔リンパドレナージュは約3~4日は持続しますがご自宅で水分を良く取り
    老廃物の排出を促す事でより効果に変化がございます☆
    更に定期的に行う事でリンパに溜まった老廃物が流れやすくなり
    むくみやたるみ改善効果も◎

Shinyではお肌のお悩みに合わせて多数のメニューがございますので
    是非、お気軽にお越しください(*´ω`*)

それではみほち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• HeartYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 19:22:27.0

当日悩みを相談した所、光フェイシャルに変更して頂きました★
    翌日からの化粧のりも良く、肌が明るくなりました!
    そばかすは、かさぶた状態なので、まだ薄くなった実感は無いです。
    徐々に薄くなってくれれば良いなと思います!
    また伺います★

【1日先着10名様限定☆】美肌&小顔コースセット2回券¥39,000→¥12,600!

HeartY様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!

光フェイシャルを当てた翌日から効果を実感して頂けてとても嬉しいです☆
    そばかすはかさぶたになり、ターンオーバーとともに剥がれ落ちて
    徐々に薄くなりますので無理に剥がさないようお願いします(*´ω`*)

また最近になり紫外線も多くなりましたので紫外線対策して頂き
    保湿もいつもより多めにして頂くとよりお肌質も変わります♪

まつ毛エクステはアフターケアとしてお風呂上りなどに水分をしっかり取り除く事によって
    持ちも良くなりますのでドライヤーの冷風で軽く乾かしてあげてくださいね☆

HeartY様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 17:01:39.0

店の雰囲気やお姉さん達も話やすくよかったです。
    他でやった小顔矯正でたるみが変わらなかったのにリンパドレーナジュとエレクトロポレーションでフェイスラインがかなりすっきりました! !
    ありがとうございました^^*

はな様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    施術の効果や担当スタッフ、店内をお褒め頂いた口コミ投稿をありがとうございます☆
    とても嬉しいです(*^^*)

施術後はフェイスラインもすっきりしてリフトアップを実感して頂けて
    良かったです♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回もたるみを改善できるよう精一杯努めさせて頂きますね!

はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-07 22:54:16.0

心地よくお話して 休息もとり、仕事の合間ですが、リフレッシュさせて貰ってます
    隠れ家っぽい立地にあるので、知った人に見かけられても、恥ずかしい思いはせずに済むのも、通い続けるポイントかも

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度もShinyに足を運んで頂きとても光栄です☆

いつもお忙しい合間にいらして下さるので、少しでもスッキリして頂ければと思い、リンパに溜まっていた老廃物はしっかりと流させて頂きました。(*^_^*)

今後もお気軽にお越しくださいませ♪

コシイシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シャイニーフェイシャルオンリーサロン(Shiny Facial Only Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー