4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. シャイニーフェイシャルオンリーサロン(Shiny Facial Only Salon)   >

シャイニーフェイシャルオンリーサロン

• 千葉県市川市南八幡4-6-13 サンライズ本八幡302
  • JR本八幡駅【南口】より徒歩2分/京成八幡駅より徒歩5分/都営新宿線より徒歩3分

猫ファルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 19:32:47.0

光フェイシャルの回数コースを購入してターンオーバーの周期に合わせて2週間に1回ほど通っています!自分でも自覚していたのですが今回メイクを落としている時に肌がくすんできているとスタッフの方からも言われ、光フェイシャル以外に角質ピーリングもやりました♪終わった後は肌のくすみが消えてツルツルの明るい肌になってとても満足です☆次回も宜しくお願いします♪

Shiny Facial Only Salon フェイシャル&まつエク専門店からの返信コメント

猫ファル様

いつもShinyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

今回、気にされていたお肌のくすみが取れて本当よかったです♪

光フェイシャルは2週間に一度のペースで当ててあげるのが、お肌の改善にはベストです☆
    その後はメンテナンスとして3週間に一度、月に一度とお肌状態に合わせてあげるといいと思います。

また、お肌のくすみが気になるようでしたら、タンパク質を分解して古い角質を除去してくれる
    『角質ピーリング』で透明感もアップしますよ♪

次回の御来店の際もお気をつけてお越しくださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 20:13:12.0

今回はリペアでお願いしましたが、30分ほどで綺麗に仕上げて頂きました。
    マツエクのモチも良いですし、お値段もリーズナブルでとても満足です。
    担当の方もとても話しやすく明るい方で安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します(^^)

《2週間以内のリピーター様限定》バランス付け足しコース30分 ¥3,800

• みしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 07:48:07.0

一回の施術で顔がすっきりした気がします。施術もとっても上手でとっても気持ちよかったです(^_^)気がついたら、寝ちゃっていました。施術前後で写真を撮るので仕上がりがすごくよく分かります!結婚式まで通ったみようと思います!

【1月限定】美顔&小顔&潤い導入のフェイシャルメニューが選び放題★

みしゃ様

先月は当サロンへ足を運んで頂き誠にありがとうございました★☆

またスタッフの技術と施術後の効果を実感して頂いた
    口コミ投稿もありがとうございます(*^ ^*)

挙式までもう少しですが挙式当日に綺麗なお肌で
    素敵な笑顔がこぼれる日にできるよう
    ご一緒に頑張っていきましょう♪

またシェービングを行った箇所は問題ないでしょうか?
    後日、ご来店頂いた際にそちらの箇所も拝見いたしますね(^^)/

次回もお気をつけてお越しくださいませ♪

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-11 11:30:18.0

今回は小顔リンパドレナージュにしたのですが、終わって鏡を見たらフェイスラインがかなりすっきりして即効性に驚きました!
    痛気持ちい感じも病みつきになりそうです。
    またお願いしたいです!

さやか様

先日は当サロンへ足を運んで頂き誠にありがとうございます★☆

また施術後の効果を実感して頂いた口コミ投稿もして頂き
    ありがとうございます(*^ ^*)

個人差はございますが老廃物や不要な水分でリンパが滞っていると
    トリートメント時にお痛みを感じられる方もいらっしゃいますが
    痛気持ちいくらいが1番ベストです(^ ^)v

お疲れの時やむくみ等が気になった際に
    お気軽にお越しくださいませ♪

さやか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 21:39:47.0

今まで通っていたエクステサロンが閉店することになり、今回初めて伺いました。
    最初は緊張しましたが、現在の私のマツエクの状態を見ながら丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    しかも、施術時間もスピーディーでとても助かりました。
    これからお世話になろうと思います。

他店付け足し◎初回オフ無料♪ 最高級ミンクエクステ80本 ¥6,500→¥4,980

ヒロ様

先日は数あるまつ毛エクステサロンの中から当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございます★☆

また施術中や施術後の仕上がりについての口コミ投稿もして頂き
    とても嬉しいです(^ ^♪

お客様にご負担なく快適に施術を受けて頂く事を
    心がけておりますのでヒロ様が当サロンを気に入って頂き
    光栄です!

ヒロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-10 18:38:25.0

初めての光フェイシャルでとても緊張しましたが、痛みもなく眩しい感じだけであっという間でした!!
    目元付近のシミの部分はパチっという感じで熱い感じがあるかもしれない。と、言われましたが、特に感じなかったです(^^)

毛穴の開きや顔全体のくすんだ感じが悩みだったのですが、おススメして頂いた炭酸パックと角質ピーリングをつけたら、くすみがとれ、肌ツヤがとても良くなりビックリです!
    続けるほど効果は得られるとの事だったので、今回のセットでまた、伺わせて頂きま~す(^_-)

シミ・くすみ・肌荒れ改善★透明感UP☆光フェイシャル1回 ¥12,000→¥5,000

もん様

先日は数あるエステサロンから当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました☆

光フェイシャル施術後にくすみも取れ、お肌色がワントーン上がった感じがとてもよく分かりましたね☆
    その後、お肌の状態はいかがですか?

毛穴の開きに関しては、回数を重ねてあげる事でだんだんと目立たなくなっていく感じを実感できると思います!
    今回、一緒に行った角質ピーリングで古い角質を取り除いてあげる事で、光の浸透もアップしますので、よりくすみは取れ綺麗になりましたね!
    炭酸パックはお肌の細胞のすみずみまで酸素と栄養を行き届けてくれる効果がございますので、
    お肌のつやも良くなり、ぷるっぷるになるんですよ♪

ご満足して頂けて本当によかったです☆彡

もん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-03 11:37:15.0

長さもあるので日が経つと多少のヨレや毛の向きが揃わない時もありますが、抜けは少なくて持ちがいつも良くて嬉しいです。
    今年も通い続けたいと思います!

アンコールに応えて♪【12月限定】つけ放題♪最高級品ミンクエクステ取扱い☆

ひかり様

いつもShinyをご利用して頂きまして誠にありがとうございます!

ありがとうございます☆

今まで限定メニューでした 『1hつけ放題♪』 が
    1月、レギュラーメニューに加わりました!
    よかったら、こちらもご利用ください☆彡

ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-02 15:42:31.0

光2回コースでお願いしました!
    目元付近に光を当てた時、バチンッ!とすごい衝撃の痛みが1度あり怖かったです。全身ビクッとなってしまいました…(汗)他は、スタッフさんの雰囲気もよく楽しく過ごせましたし、丁寧に接してくださり満足です。
    1度で劇的に変わることはないですが次回も楽しみにしています!

シミ・くすみ・肌荒れ改善★透明感UP☆光フェイシャル2回 ¥24,000→¥11,000

あやや様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆★

お目元周りは皮膚も薄く敏感なうえ、シミ等に光が反応しやすく、眩しくてびっくっりしますよね~!
    当店ではお目元周りもしっかり当てていきますので、敏感な方だったり刺激も個人差があり、今回お痛みが出てしまったかと思われます。

次回は安心して受けて頂けるように、お目元付近はお声かけて光フェイシャルを行っていきますね。

あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 00:27:01.0

マツエクやって頂きありがとうございました!
    先月は予定が合わず、近所に出来た新しいお店へ行ってみましたが、最近出来たお店とあってお値段は安かったのですが私には合わずすぐに取れてしまい、目に違和感がありました…。
    やはりこちらでボリュームラッシュを体験してると比べてしまい他店には行けなくなりますね…
    持ちが良い上に軽いので付け感もないし、ホントに最高です!!
    最近は肌の乾燥も気になり相談した所、石膏パックを進めてもらいました!
    今度はこちらもお世話になります!!

【3D・4Dボリュームラッシュ】カジュアルvolumeコース400本 ¥13,980→¥10,980

みさみさ様

いつもShinyをご利用頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそ、先月はご希望のお日にちにご予約がお取りできず申し訳ございませんでした。

今回、改めて当店の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪

お肌の乾燥には、『石膏パック』がとても効果的です!
    更に、当店ではお肌のお悩みに沿って、4種類ある美容成分からお選びいただけます!
    乾燥ケアだけでなく、お顔のリフトアップ効果もございますので、皆様に大変喜ばれております♪

まつ毛エクステの施術とご一緒に『石膏パック』も受けられますので、お時間ある時に是非どうぞ~(^_-)-☆

みさみさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 20:14:32.0

マツエクして1週間以上経ちましたが綺麗についてます。モチが良くて気に入っています。また利用したいです。

みー様

先日は約半年ぶりに当サロンへ足を運んで頂き
    誠にありがとうございます★☆

また施術後の仕上がりについての口コミ投稿もして頂き
    とても嬉しいです!!

みー様がおっしゃるように持ちが良いのは、日頃のお手入れの仕方や
    扱い方が丁寧できちんとされているからというのもありますが
    当サロンを気に入って頂けて光栄です(*^_^*)♪

みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-13 18:02:27.0

つけてから1週間経ちますが数本抜けた程度で毎度のことながら持ちが良くて嬉しいです。
    1番強いカールなのにヨレもあまり感じません。
    これからも通い続けたいと思います。
    いつも丁寧な施術と接客をありがとうございます!

ありがとうございます☆
    カールが強いのでよれやすく取れやすいのですが、持ちがいいという事は、ひかり様のお手入れの仕方や扱い方が丁寧できちんとされているからというのも大いにありますよ♪

これからも、お手入れ頑張ってやってみて下さい(^o^)

ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 16:25:20.0

以前は他店で施術を受けておりましたが、あまりにもまつ毛のモチが悪く、お店を替えることにしました。

施術を担当して下さった方は、一生懸命に原因追求して下さり、原因がわかってよかったです。ありがとうございます。また、お手入れ方法のアドバイスもして下さり助かりました。

それからまつ毛の話だけでなく、日常の賑やかなご家族のお話もして下さり、楽しい時間を過ごせました(^^)特にお子様のお話にはほっこりしました。

また是非お世話になりたいなと思います。

いづみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

エクステは油分や水に弱いので、、、
    お肌の乾燥も気になるとは思いますが、長持ちさせるには
    洗顔後に水気を残さないようドライヤーの冷風で
    乾かしてあげたり、オイルやクリームなどは避けて塗ったり、手で擦ったりしないようにしてあげてください♪
    お手入れ頑張ってみてください(^o^)

更に2週間以内の再来で付け足しの
    割引クーポンもございますので
    是非、お気軽にお立ち寄りください(/・ω・)/

いづみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 19:38:15.0

今回、念願の石膏パックにオプションデコルテマッサージもつけて予約しました。

顔浮腫みも取れてキュッと引き締まり、顔のトーンも白くなって肩のマッサージで肩凝りも凄く楽になり、とても大満足で帰りました。

クジで当たった小顔ドレナージュ2回を使って次の予約を楽しみに伺います。

12月限定★しわ,たるみ,くすみ改善!乾燥徹底ケア☆石膏パック ¥8500→¥4250

めぐたん様

数あるエステサロンの中からいつも当サロンに
    足を運んでくださり誠にありがとうございます!

前回はお時間がなく、デコルテトリートメントを
    行う事ができませんでしたが、今回石膏パックとご一緒に
    施術を受け、凝りがほぐれスッキリされて良かったです☆★

この季節寒さが強くなってまいりましたので、体調にはお気をつけください。
    また次回の小顔リンパドレナージュでお体もポカポカにして
    年始を向けましょう♪

めぐたん様のまたのご利用お待ちしております。

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 17:04:25.0

1年前から光フェイシャルで通ってます。毛穴の開きとくすみ、ニキビが悩みでしたが、2、3週間に1度通い凄くキレイに改善してきました!皮膚科やサプリも試したけどイマイチ効果がなかったので本当に嬉しいです^ ^
    スタッフの皆さんも的確にアドバイスしてくれるので毎回楽しみに通わせて頂いてます♪肌質改善、これからもよろしくお願いします!
    ちなみに、光フェイシャルと炭酸ガスパックの組み合わせはホントにおススメです^ ^

ひーさん様

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    もう通われて1年が過ぎましたね(*^▽^*)
    光フェイシャルをターンオーバーの周期にしっかりと合わせて通われておりましたのでお肌も1年前に比べると見違えるくらい改善されてスタッフ一同も嬉しいです☆★

炭酸ガスパックは大人気のオプションの一つで
    低価格でかつ施術後にお肌のトーンがすぐ
    明るくなるのが魅力ですよね(^^)/♪

これからも一緒に肌質改善していきましょう!

ひーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-26 22:44:01.0

マツエクに通っています。
    本八幡周辺で調べた他店に行き比べた際に、こちらのほうが持ちの良さやマツエクの質に安心感があります。
    マツエクでありがちな、目に染みたり、片方だけ本数が少なくなってしまうこともありません。
    サロンの方も話しやすい方で、気に入っています^_^

まつエクの方!!【11月限定】つけ放題♪最高級抗菌ミンクエクステ取扱い☆

ありがとうございます☆

Shinyではお客様に負担がかからないよう、細心の注意を払いながら施術させていただいております。
    ありさ様が心地よく安心してShinyでの時間を過ごせていられるようで嬉しく思います(^^♪

[投稿日] 2017-11-17 12:14:59.0

いつも楽しい時間を過ごせる場所です。
    今回は60本マツエクをお願いしました。
    丁寧な施術で信頼しています。
    いつもありがとうございます^_^

ありさ様

いつも当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
    また施術についてお褒め頂いた口コミ投稿も
    ありがとうございました(*^^*)☆

こちらこそ、いつも楽しいをありがとうございます!
    また色んな話題で盛り上がりましょう(^^)/

今後ともShinyを宜しくお願い致します☆★

ありさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:25:51.0

初めて利用させていただきました。光フェイシャルも初めてでドキドキしましたが、あっという間の60分でした。翌日の肌の状態も良好でした。雰囲気もステキで、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【New】即効リフトアップ☆小顔リンパ&光エイジング 60分 ¥13,000→¥6,980

パル様

また店内の雰囲気や施術の効果を実感頂けた口コミ投稿もありがとうございます☆★

フェイシャルエステは初めてとの事でしたが
    その後、お肌の調子はいかがですか?

この時期はストレスや疲れからむくみやすくなります。
    リンパドレナージュや光エイジングは定期的に行う事で滞った老廃物が
    流れやすくなる身体になります(*´ω`*)

パル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 12:02:25.0

初めて伺いましたがお部屋の雰囲気も良く、スタッフの方もこちらのいろいろな質問に丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
    追加で初めて光フェイシャルもやったのですが、肌の調子が良いのを実感してます。
    強引な勧誘もなく、今度はマツエクもお願いしたいと思いました。

【毛穴黒ずみ洗浄コース】超音波でつるスベ♪本格毛穴洗浄☆ ¥6,500→¥3,980

あみ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、店内の雰囲気や担当スタッフの対応をお褒め頂いた口コミ投稿もして頂き光栄です☆

光フェイシャルは2週間ごとに行う事でお肌のターンオーバーが活性化され、
    更にコラーゲンが増える事によりハリが出て、お肌の調子がもっと良くなります☆★

あみ様は当店でまつ毛エクステを受けておりませんので
    初回限定のクーポンがご利用できます(*^^*)♪

是非、お気軽にお越しください☆

あみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷりぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 10:59:27.0

まつげでお世話になりました。サロンはいい香りがして、とても落ち着ける空間となっていました。施術から2週間近くになりますが、持ちが良く、ぜひまたリピートしたいと思います。

ぷりぷり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また施術後のご感想やスタッフ・店内の雰囲気をお褒め頂いた
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

持ちも良いとの事で、前回から2週間以上経過してますので

バランス付け足しコース30分

伸びやヨレをメンテナンスしながら、隙間がある所などをバランス良く付け足す事もできます♪

ぷりぷり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• kukku99さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 14:38:34.0

とても気持ちのよい空間でリラックスしてやって頂きました。寒くなってきて毛穴の開きが気になっていたので来ましたが、一回で効果が見られびっくりしました。自分ではなかなかここまで出来ないのでまたやって頂こうと思います。スタッフさんも親切丁寧でとてもよい雰囲気でした。

kukku99様

先日は数あるエステサロンから当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございました☆

リラックスもでき、効果も実感して頂けた事が何より嬉しいです(*^^*)

まつ毛エクステをした状態でもフェイシャルの施術は行えますので、
    是非、次回はお気になさらずにお越し下さい♪

kukku99様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 11:21:54.0

随分前に他のサロンで石膏パックを施術を受けましたが…
    こちらのサロンでは肌に寄って美容成分を選べてプラセンタに決めました。
    リフトアップにもなり、浮腫みも取れてワントーン肌の色が美白になりました。
    今回、デコルテマッサージは追加で時間がなかった為
    次回オプション追加予約したいと思います。

【初回限定】小顔効果◎4種類から選べる石膏パック ¥8500→¥4,800

めぐたん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    shinyへ足を運んでくださりスタッフ一同とても嬉しいです☆

お時間の都合上デコルテトリートメントをお付けできなく、申し訳ございませんでした<m(__)m>
    是非、次回はデコルテトリートメントをお付けして、より一層の効果を実感して頂きたく思います♪

めぐたん様のまたのご利用お待ちしております。

• かなお。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 11:50:30.0

エステデビューさせて頂きました!!
    まずは気になり始めた、毛穴黒ずみを♪

初めてなので、何もわからないまま行きましたが(笑)
    親切丁寧で、施術中も少しの緊張で、初めてを色々体験出来ました♪
    面白かったです。
    次は、時間をぬって他のメニューも体験してみたいと思いました。

かなお。様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪
    初めてで色々と緊張されたと思いますが
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*'ω'*)☆

毛穴黒ずみ洗浄コースは次回からいつでも5,500円で
    施術可能です♪

その他にも11月は石膏パックが半額のキャンペーンを
    実施しておりますので是非、この機会にご体験してみてくださいね!

かなお。様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2017-11-03 13:00:26.0

毎回綺麗に仕上げていただけて、とても嬉しく思います。
    持ちも良いですし、コーディングしていただけたのが嬉しかったです。
    アドバイスやこちらからの質問に丁寧に答えてくれるのもありがたいです。
    香りや雰囲気にも癒されますしこれからも通い続けたいと思います。

ひかり様

いつもShinyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また施術後のご感想や、スタッフへのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

リラックスして受けていただけたようでよかったです♪
    また、ご不明な点や質問などございましたら、遠慮なくお聞きください。

[投稿日] 2017-10-26 19:21:30.0

3回目の施術をしてもらいました!
    付け足しコースで、30分で70本ほど付けてもらいました。
    いつも丁寧な施術で、目に薬がしみたりすることもないので本当に安心してお願いすることができます。

ありさ様

いつもShinyにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またスタッフの技術をお褒め頂いた口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^)v

次回は通常コースとなりますが、付け足しコース30分は
    通常メニューを受けてから2週間以内の再来で
    受ける事ができます★☆

もし2週間をすぎてしまった場合でも金額に+500円で
    施術が可能です(*^^*)
    是非、ご活用くださいませ!!

ありさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 01:24:53.0

いつもボリュームラッシュをやってます!
    全く違和感がないので、つけ心地最高♪♪
    翌日は友達や同僚にもすぐ気づいてもらえ、かなり好評なのでうれしいです☆
    担当の方も私の顔に合った長さやカールをアドバイスしてくれるので、今回は目尻を少し長めにしてもらいました!!
    丁寧につけてもらえるので長持ちしますよ♪
    ご興味がある方にオススメです!!

NEW3D~4Dボリューム☆200本付け足し(シングルエクステ60~70本相当) ¥9,980

みさみさ様

3Dラッシュは軽いつけ心地でふんわりするのでオススメです♪
    ご要望に合わせてデザインや長さ、本数等も変更できますので、またご相談下さい。

更に3週間以内の再来で付け足しの割引クーポンもございますので
    是非、お気軽にお立ち寄りください☆★

みさみさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 猫ファルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 18:56:09.0

一ヶ月ぶりにまた行きました☆今回はボリュームラッシュをやってみましたが仕上がりはふんわり軽くてとってもボリュームも出て大満足です!施術中もアロマの香りと波の音でリラックスしながらつい寝てしまいましたが担当の方も凄く丁寧で安心できました。お店の雰囲気も好きなので本当はあまり教えたくないサロンさんです(>_<)またリピーターの特典もあるので他のマツエクサロンさんに行くよりも私はこちらの店舗さんに通います!

猫ファル様

また施術後のご感想やスタッフ・店内の雰囲気をお褒め頂いた
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

3Dラッシュはシングルよりも軽いうえにまつ毛にボリュームが出ますので
    瞳が大きく見えるんです♪

デザインや本数なども是非またご相談くださいませ。

猫ファル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 15:47:56.0

毛穴の浮腫みが気になってたので初めて行きました。カウンセリングからアフターケアまで分かりやすく丁寧に接客してくれたのでとても安心したし、リラックスできました。仕上がりもザラザラしてた小鼻周りや頬もツルツルと肌触りよく、明るくなりました!化粧ノリがとてもいーです。強めのマッサージで3日経ちますが、まだスッキリとしてて目の開きがいつもよりいいです!コースがお得で3回コースをお願いしましたが、次が楽しみです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

この度は小顔リンパドレナージュ6回コースのお申し込みありがとうございます☆
    元々、シャープなお顔立ちでしたが、小顔リンパドレナージュで更にスッキリリフトアップされましたね♪
    3日経っても維持できているようで、とてもよかったです(''ω'')ノ
    次回もしっかりリンパ流していきますね!

ひーさん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 20:08:42.0

なかなか治らないニキビに悩んでいて、どのコースをやったらいいのか分からなかったのですが、お店の方が丁寧に説明してくれて、今回こちらのコースに変更してもらいました!
    まだ、効果はそこまでよく分かりませんが、翌日のお肌の質感はとてもよく、化粧ノリもとてもよかったです)^o^(
    ニキビも治したいので、少し通ってみようと思います♪

【プルプル美白肌】美肌への近道♪光フェイシャル 通常¥12,000→¥5,000

もん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

その後、お肌の状態はいかがですか?
    光フェイシャルを当てる事で、今できてるニキビは落ち着き、痕にもなりにくいかと思います(^o^)

また、光フェイシャルのみではなく、同時に肌荒れやニキビの炎症を抑えてくれるアルゲパックなどのオプションを行うことで、より短期間での改善がみられると思いますので、そちらもご検討下さい。

もん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 13:25:04.0

2週間に一度、光フェイシャルを受けています。周りから色が白いねと言われるようになりました。こちらでの丁寧な施術のお陰だと思っています。ありがとうございます。私は体調を崩すとシミが出来やすいので、出来てしまった時はこちらのお店に早めに行くようにしています。6歳の息子も私の顔の変化がわかるようです。息子のためにも綺麗なママでいたいな~と思います^_^
    店内は良い香りで癒されます。施術して下さる方もとても上手で私はいつも眠ってしまいます。ずっと通いたいな~と思います。

れいこ様

いつもShinyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

この度は光フェイシャルコースの更新、ありがとうございます☆
    毛穴汚れのお悩みも、超音波クレンジングで毛穴洗浄してから光フェイシャルを行うことで、肌質改善の相乗効果もあがりますので是非お試しください♪

次回の御来店の際もお気をつけてお越しくださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-19 00:28:30.0

マツエクで二回通いました。
    サロンの方も話しやすい方で、気に入っています^_^

まつエクの方!!【10月限定】つけ放題♪最高級抗菌ミンクエクステ取扱い☆

ありさ様

また担当スタッフの印象や仕上がりについての口コミ投稿もして頂き
    ありがとうございます☆

お褒めの言葉と、安心して受けていただけるようで、
    当店のまつ毛エクステを気に入って頂き、とても嬉しく思います(*´ω`*)
    これからも最善を尽くしてまいりますので、ぜひ宜しくお願いします♪

ありさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

シャイニーフェイシャルオンリーサロン(Shiny Facial Only Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー