4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. シャイニーフェイシャルオンリーサロン(Shiny Facial Only Salon)   >

シャイニーフェイシャルオンリーサロン

• 千葉県市川市南八幡4-6-13 サンライズ本八幡302
  • JR本八幡駅【南口】より徒歩2分/京成八幡駅より徒歩5分/都営新宿線より徒歩3分

みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 16:24:49.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、事前の説明が分かりやすく、安心しました。入店前は、マンションの一室なので、どんな感じなんだろう…とドキドキしましたが、中に入るとバリ風インテリアのヒーリングBGMが流れる癒し空間で女性が好きな雰囲気です。良い意味で裏切られます。
    勝手な偏見ですが、エステって勧誘がしつこいとか、少し怖いイメージがあって、興味があってもなかなか踏み出せなかったんです。
    結果、そんなことは全くありませんでした。美しいスタッフさんが優しい接客をしてくれます。
    施術中も気楽にお話でき、気持ちよく受けれました。
    初体験なので、他のお店との比較はできませんが、終わった後、肌がワントーン明るくなっているのがわかります。乾燥肌ももっちりします。
    試しに一回だけのつもりでしたが、予想より良かったし、価格もお手頃なので、リピして効果をみたいと思います。ありがとうございました。

【1日先着10名様限定☆】美肌の近道♪光フェイシャル通常¥12,000⇒¥5,000!

Shiny Facial Only Salon フェイシャル&まつエク専門店からの返信コメント

みわ様

先日はご来店ありがとうございました☆

みわ様の仰るとおりエステは勧誘されるイメージが強いと思いますが
    Shinyはお客様に合ったご提案しか致しませんのでご安心ください!

こちらこそ色んなお話ができてとても楽しかったです(^▽^)/
    また施術後、すぐにお肌のトーンが明るくなりましたね♪
    スタッフ一同も嬉しいです(o^-^o)

またご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もリラックスできる空間をご提供できるよう精一杯努めます!

みわ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-17 12:14:59.0

いつも楽しい時間を過ごせる場所です。
    今回は60本マツエクをお願いしました。
    丁寧な施術で信頼しています。
    いつもありがとうございます^_^

• パルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:25:51.0

初めて利用させていただきました。光フェイシャルも初めてでドキドキしましたが、あっという間の60分でした。翌日の肌の状態も良好でした。雰囲気もステキで、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【New】即効リフトアップ☆小顔リンパ&光エイジング 60分 ¥13,000→¥6,980

パル様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また店内の雰囲気や施術の効果を実感頂けた口コミ投稿もありがとうございます☆★

フェイシャルエステは初めてとの事でしたが
    その後、お肌の調子はいかがですか?

この時期はストレスや疲れからむくみやすくなります。
    リンパドレナージュや光エイジングは定期的に行う事で滞った老廃物が
    流れやすくなる身体になります(*´ω`*)

パル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 12:02:25.0

初めて伺いましたがお部屋の雰囲気も良く、スタッフの方もこちらのいろいろな質問に丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。
    追加で初めて光フェイシャルもやったのですが、肌の調子が良いのを実感してます。
    強引な勧誘もなく、今度はマツエクもお願いしたいと思いました。

【毛穴黒ずみ洗浄コース】超音波でつるスベ♪本格毛穴洗浄☆ ¥6,500→¥3,980

あみ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、店内の雰囲気や担当スタッフの対応をお褒め頂いた口コミ投稿もして頂き光栄です☆

光フェイシャルは2週間ごとに行う事でお肌のターンオーバーが活性化され、
    更にコラーゲンが増える事によりハリが出て、お肌の調子がもっと良くなります☆★

あみ様は当店でまつ毛エクステを受けておりませんので
    初回限定のクーポンがご利用できます(*^^*)♪

是非、お気軽にお越しください☆

あみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷりぷりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 10:59:27.0

まつげでお世話になりました。サロンはいい香りがして、とても落ち着ける空間となっていました。施術から2週間近くになりますが、持ちが良く、ぜひまたリピートしたいと思います。

ぷりぷり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また施術後のご感想やスタッフ・店内の雰囲気をお褒め頂いた
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

持ちも良いとの事で、前回から2週間以上経過してますので

バランス付け足しコース30分

伸びやヨレをメンテナンスしながら、隙間がある所などをバランス良く付け足す事もできます♪

ぷりぷり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• kukku99さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 14:38:34.0

とても気持ちのよい空間でリラックスしてやって頂きました。寒くなってきて毛穴の開きが気になっていたので来ましたが、一回で効果が見られびっくりしました。自分ではなかなかここまで出来ないのでまたやって頂こうと思います。スタッフさんも親切丁寧でとてもよい雰囲気でした。

kukku99様

先日は数あるエステサロンから当店に足を運んで頂き

口コミ投稿もありがとうございました☆

リラックスもでき、効果も実感して頂けた事が何より嬉しいです(*^^*)

まつ毛エクステをした状態でもフェイシャルの施術は行えますので、
    是非、次回はお気になさらずにお越し下さい♪

kukku99様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 11:21:54.0

随分前に他のサロンで石膏パックを施術を受けましたが…
    こちらのサロンでは肌に寄って美容成分を選べてプラセンタに決めました。
    リフトアップにもなり、浮腫みも取れてワントーン肌の色が美白になりました。
    今回、デコルテマッサージは追加で時間がなかった為
    次回オプション追加予約したいと思います。

【初回限定】小顔効果◎4種類から選べる石膏パック ¥8500→¥4,800

めぐたん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

お時間の都合上デコルテトリートメントをお付けできなく、申し訳ございませんでした<m(__)m>
    是非、次回はデコルテトリートメントをお付けして、より一層の効果を実感して頂きたく思います♪

めぐたん様のまたのご利用お待ちしております。

• かなお。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 11:50:30.0

エステデビューさせて頂きました!!
    まずは気になり始めた、毛穴黒ずみを♪

初めてなので、何もわからないまま行きましたが(笑)
    親切丁寧で、施術中も少しの緊張で、初めてを色々体験出来ました♪
    面白かったです。
    次は、時間をぬって他のメニューも体験してみたいと思いました。

かなお。様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます♪
    初めてで色々と緊張されたと思いますが
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*'ω'*)☆

毛穴黒ずみ洗浄コースは次回からいつでも5,500円で
    施術可能です♪

その他にも11月は石膏パックが半額のキャンペーンを
    実施しておりますので是非、この機会にご体験してみてくださいね!

かなお。様のまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2017-11-03 13:00:26.0

毎回綺麗に仕上げていただけて、とても嬉しく思います。
    持ちも良いですし、コーディングしていただけたのが嬉しかったです。
    アドバイスやこちらからの質問に丁寧に答えてくれるのもありがたいです。
    香りや雰囲気にも癒されますしこれからも通い続けたいと思います。

ひかり様

いつもShinyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また施術後のご感想や、スタッフへのお褒めの口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

リラックスして受けていただけたようでよかったです♪
    また、ご不明な点や質問などございましたら、遠慮なくお聞きください。

[投稿日] 2017-10-26 19:21:30.0

3回目の施術をしてもらいました!
    付け足しコースで、30分で70本ほど付けてもらいました。
    いつも丁寧な施術で、目に薬がしみたりすることもないので本当に安心してお願いすることができます。

《2週間以内のリピーター様限定》バランス付け足しコース30分 ¥3,800

ありさ様

いつもShinyにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    またスタッフの技術をお褒め頂いた口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^)v

次回は通常コースとなりますが、付け足しコース30分は
    通常メニューを受けてから2週間以内の再来で
    受ける事ができます★☆

もし2週間をすぎてしまった場合でも金額に+500円で
    施術が可能です(*^^*)
    是非、ご活用くださいませ!!

ありさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 01:24:53.0

いつもボリュームラッシュをやってます!
    全く違和感がないので、つけ心地最高♪♪
    翌日は友達や同僚にもすぐ気づいてもらえ、かなり好評なのでうれしいです☆
    担当の方も私の顔に合った長さやカールをアドバイスしてくれるので、今回は目尻を少し長めにしてもらいました!!
    丁寧につけてもらえるので長持ちしますよ♪
    ご興味がある方にオススメです!!

NEW3D~4Dボリューム☆200本付け足し(シングルエクステ60~70本相当) ¥9,980

みさみさ様

3Dラッシュは軽いつけ心地でふんわりするのでオススメです♪
    ご要望に合わせてデザインや長さ、本数等も変更できますので、またご相談下さい。

更に3週間以内の再来で付け足しの割引クーポンもございますので
    是非、お気軽にお立ち寄りください☆★

みさみさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 猫ファルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 18:56:09.0

一ヶ月ぶりにまた行きました☆今回はボリュームラッシュをやってみましたが仕上がりはふんわり軽くてとってもボリュームも出て大満足です!施術中もアロマの香りと波の音でリラックスしながらつい寝てしまいましたが担当の方も凄く丁寧で安心できました。お店の雰囲気も好きなので本当はあまり教えたくないサロンさんです(>_<)またリピーターの特典もあるので他のマツエクサロンさんに行くよりも私はこちらの店舗さんに通います!

猫ファル様

また施術後のご感想やスタッフ・店内の雰囲気をお褒め頂いた
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

3Dラッシュはシングルよりも軽いうえにまつ毛にボリュームが出ますので
    瞳が大きく見えるんです♪

デザインや本数なども是非またご相談くださいませ。

猫ファル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 15:47:56.0

毛穴の浮腫みが気になってたので初めて行きました。カウンセリングからアフターケアまで分かりやすく丁寧に接客してくれたのでとても安心したし、リラックスできました。仕上がりもザラザラしてた小鼻周りや頬もツルツルと肌触りよく、明るくなりました!化粧ノリがとてもいーです。強めのマッサージで3日経ちますが、まだスッキリとしてて目の開きがいつもよりいいです!コースがお得で3回コースをお願いしましたが、次が楽しみです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひーさん様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

この度は小顔リンパドレナージュ6回コースのお申し込みありがとうございます☆
    元々、シャープなお顔立ちでしたが、小顔リンパドレナージュで更にスッキリリフトアップされましたね♪
    3日経っても維持できているようで、とてもよかったです(''ω'')ノ
    次回もしっかりリンパ流していきますね!

ひーさん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 20:08:42.0

なかなか治らないニキビに悩んでいて、どのコースをやったらいいのか分からなかったのですが、お店の方が丁寧に説明してくれて、今回こちらのコースに変更してもらいました!
    まだ、効果はそこまでよく分かりませんが、翌日のお肌の質感はとてもよく、化粧ノリもとてもよかったです)^o^(
    ニキビも治したいので、少し通ってみようと思います♪

【プルプル美白肌】美肌への近道♪光フェイシャル 通常¥12,000→¥5,000

もん様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

その後、お肌の状態はいかがですか?
    光フェイシャルを当てる事で、今できてるニキビは落ち着き、痕にもなりにくいかと思います(^o^)

また、光フェイシャルのみではなく、同時に肌荒れやニキビの炎症を抑えてくれるアルゲパックなどのオプションを行うことで、より短期間での改善がみられると思いますので、そちらもご検討下さい。

もん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 13:25:04.0

2週間に一度、光フェイシャルを受けています。周りから色が白いねと言われるようになりました。こちらでの丁寧な施術のお陰だと思っています。ありがとうございます。私は体調を崩すとシミが出来やすいので、出来てしまった時はこちらのお店に早めに行くようにしています。6歳の息子も私の顔の変化がわかるようです。息子のためにも綺麗なママでいたいな~と思います^_^
    店内は良い香りで癒されます。施術して下さる方もとても上手で私はいつも眠ってしまいます。ずっと通いたいな~と思います。

れいこ様

いつもShinyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

この度は光フェイシャルコースの更新、ありがとうございます☆
    毛穴汚れのお悩みも、超音波クレンジングで毛穴洗浄してから光フェイシャルを行うことで、肌質改善の相乗効果もあがりますので是非お試しください♪

次回の御来店の際もお気をつけてお越しくださいませ!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-19 00:28:30.0

マツエクで二回通いました。
    本八幡周辺で調べた他店に行き比べた際に、こちらのほうが持ちの良さやマツエクの質に安心感があります。
    マツエクでありがちな、目に染みたり、片方だけ本数が少なくなってしまうこともありません。
    サロンの方も話しやすい方で、気に入っています^_^

まつエクの方!!【10月限定】つけ放題♪最高級抗菌ミンクエクステ取扱い☆

ありさ様

いつもShinyをご利用して頂きまして誠にありがとうございます!

また担当スタッフの印象や仕上がりについての口コミ投稿もして頂き
    ありがとうございます☆

お褒めの言葉と、安心して受けていただけるようで、
    当店のまつ毛エクステを気に入って頂き、とても嬉しく思います(*´ω`*)
    これからも最善を尽くしてまいりますので、ぜひ宜しくお願いします♪

[投稿日] 2017-10-04 23:14:10.0

2回目の利用です。
    片目だけまつげがスカスカになってしまった状態で行きましたが、両目バランス良くエクステをつけてもらえて安心しました。
    お店の雰囲気や音楽は素敵で、タオルはいい香りがしますし施術後のドリンク提供が嬉しいです。

ひかり様

またお店の雰囲気や仕上がりについての口コミ投稿もして頂き
    ありがとうございます☆

まつ毛エクステはその方の日々のクセ等で、片法だけ取れやすかったりと、左右差がでてしまう事もございます。
    長持ちさせるには寝方も大事で、うつ伏せや横向きは避け、まつ毛エクステに負担がかからないよう仰向けで寝るのがオススメです(*'ω'*)

ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-29 12:02:36.0

今回初めて来店しました。お店の雰囲気はすごく良くてとてもリラックスできました。仕上がりもとってもいいです。11月に友人の結婚式画るので、またその時に行きたいと思います。

本格フェイシャルトリートメント《スペシャルコース》 60min ¥12,980→¥6,980

くみ様

誠にありがとうございます!
    また店内の雰囲気や施術の効果をお褒め頂いた口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^^*)☆

11月にご友人様の結婚式を控えていらっしゃるとの事ですので
    その時のお肌の状態やお悩みにあったコースやメニューを
    ご提供しスタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます!

くみ様のまたのご利用お待ちしております。

• ろってぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 17:26:01.0

脱毛は痛みがまったくなく、なにより接客がとても丁寧で安心しました。
    脱毛は時間がかかるものだと思っていたので、施術が意外とあっという間に終わり、驚きました。
    雰囲気がとても良いので、また来たいと思います。

【New】さくっと速い美肌脱毛(両膝上/両膝下/両肘上/両肘下) 1回

ろってぃー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またスタッフの対応や施術をお褒め頂いた口コミ投稿も
    ありがとうございます(*'ω'*)

当店の脱毛は速さと効果、痛みのない脱毛をご提供しております!
    お体の脱毛は1度行ってから1ヵ月半以上は空けてからの
    施術となりますのでお時間がある時は気軽にお越しください☆

施術した箇所は保湿をたっぷりして頂くと
    より効果を実感頂けると思いますので
    お風呂あがりはしっかりケアを
    お願い致します(^o^)♪

ろってぃー様のまたのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:27:05.0

今日はお世話になりました。
    フェイシャルは初めてでしたが、施術前にとても丁寧に説明を頂いたので安心しました!!
    施術中は痛気持ちよく、いつの間にか寝ており起きてみるとお肌がモッチモチのツルツルに★☆驚きました。また、リピします!よろしくお願いしますm(_ _)m

とも様

誠にありがとうございます☆

フェイシャルエステが初体験との事でしたがご安心して
    受けて頂けたことにホッとしております(*'ω'*)

小顔リンパドレナージュはリンパに溜まった老廃物や
    不要な水分によってお痛みに個人差がございますが
    リラックスされ途中で寝られる方は多いです♪

またとも様のご利用お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:41:53.0

入口がわからず、少し迷いましたが、裏に回って無事に入れました。
    リンパドレナージュは、痛気持ちいい感覚で、施術後は目を開く時点から違いがわかるほど、顔のコリがほぐれていることがわかりました。
    施術後のドリンクも、いくつかの種類の中から選ぶことができ、最後までリラックスして過ごせました。またよろしくお願いいたします。

★今週の目玉★小顔リンパ+デコルテトリートメント 60分 ¥9,000→¥5,400

ひー様

先日は数あるエステサロンの中から当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます☆

出入口は少しわかりづらいかと思いますので
    今後は快適にご利用できますよう目印等を
    検討致しております!

小顔リンパドレナージュはリンパに溜まった老廃物を流して
    むくみを改善致しますのでコリにも効果◎なんです(*^^*)
    水分をこまめに摂って頂き老廃物を促してくださいね♪

また最後までひー様がリラックスして頂けたのは
    スタッフ一同とても嬉しいです!

ひー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• kimkimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:11:39.0

フェイシャルとデコルテのエステを受けましたが、接客も良く施術の際も1つ1つわかりやすく説明してくれて、安心して受けることが出来き、また来たいと思います。
    強いて言うなら、出入口がわかりづらいことですかねぇ。

kimkim様

先日は数あるエステサロンから当店に足を運んで頂き
    誠にありがとうございます!

またスタッフの対応や施術時の声掛けなどお褒め頂いた
    口コミ投稿もありがとうございました☆

ご安心して体験頂けた事が何より嬉しいです(*^^*)

また貴重なご意見もありがとうございます。
    出入口については、皆様分かりづらいと
    お声を頂いておりますので、今後快適に
    ご利用できるよう目印などを検討致します!

kimkim様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• NEKOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 16:07:53.0

何度もリピートさせていただいてます。毛穴集中コースの名前だけあってとてもすっきりさっぱりしました!鼻とかも来た時ボコボコなのに仕上がりはツルツルです^^
    機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

NEKO様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    いつもshinyへ足を運んでくださりスタッフ一同とても嬉しいです☆

また施術後もツルツルになり、結果を実感して頂けて
    光栄です(^_-)-☆

毛穴の詰まり等は毎日洗顔していても
    汗やほこりで詰まりやすくなりますので
    お気軽にお越しくださいませ(*´ω`*)

NEKO様のまたのご利用お待ちしております。

• れいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 13:37:46.0

今日で8回目くらいの来店です。今日は光フェイシャルと一緒にやってもらいました。小鼻の汚れがすごく綺麗になったと思います。お肌もモチモチになりました。満足です。ただ、音楽の音量が少し大きいかなというのと、パックなどを拭き取る時にいつも冷たいタオルなので、時々温かいものが良いな~といつも思います。

【超音波でごっそり☆毛穴大掃除】毛穴・黒ずみ洗浄コース ¥6,500→¥5,500

れいこ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けた口コミ投稿もとても嬉しいです(*^^*)♪

また音楽の音量についてご感想を頂きありがとうございます。
    こちらは配置を変更いたしまして各部屋でも同じ音量で
    BGMが聞こえるよう致しました。

パック等の拭き取り時についてですが、光フェイシャルを
    行った後に温める行為をしてしまうとお肌に熱がこもり
    赤くなってしまう可能性がございます。

恐縮ではございますがお肌のトラブルを防ぐ為に
    冷たいスポンジで拭き取りをしておりますので
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

れいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ともりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 12:11:58.0

小顔コース。顔がゴリゴリして痛かったです。スッキリした感じしました。お値段リーズナブルでいいです。効果はまだわかりませんが、もう少し通ってみたいなと思いました。

ともりん様

先日もShinyに足を運んで頂きありがとうございます!

お痛みを感じるのはリンパに不要な水分や老廃物が
    滞っているからなんです(>_<)

トリートメントをしてリンパを流しましたのでご自宅では
    水分を摂って頂いて老廃物を促すようお願いします☆

ともりん様、またのご利用お待ちしております。

• なっつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 01:32:56.0

久しぶりのマツエクで利用させていただきました。
    場所は通りの裏手側に入り口階段があるのが一瞬探しますが全然わかりやすい範囲です。マンションの1室で少しドキドキですが、お部屋に入ると全体的にバリ風、アジアンテイストなお部屋で落ち着きます。担当の方はキッチリ説明、相談にのってくれてしっかり納得した上で施術に。施術はずっとおしゃべりをしていたのですが、痛いもかゆいも何もなくあっという間に終わりました。(1時間以内かな?)終わったらお茶をくれます。ひといきつけます。施術から10日程経ちますが抜けはもちろんいくつかありましたがまたまだ形キレイです!^^
    今まで通いたくなるサロンがなかなかなく(値段、メニュー、雰囲気合わせて)困っていましたが、ここはリピーターになりたいなと思ってます!リピーターへのメニューやクーポンなども充実しているのがとっても魅力的。今度はフェイシャルやりたいな、リンパドレナージュが1番気になってます☆またよろしくお願いします!

《初回オフ無料♪》最高級ミンクエクステ120本 ¥8,500→¥6,980円

なっつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また担当スタッフについてや施術後の持ちなど高評価の
    口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです(*^ ^*)v

こちらこそ楽しくお話しできてあっという間の時間でした☆
    分からない事がございましたら遠慮なくご相談ください♪

2週間以内に再来して頂くと30分付け足しの
    コースがご利用できます(*'ω'*)

またフェイシャルはご新規様同様となりますので
    お得なご新規クーポンを是非ご活用ください!

小顔リンパドレナージュはお顔やデコルテのむくみやコリ、
    たるみを改善し施術後はスッキリしますので
    お時間がある時に一度お試しくださいませ♪

なっつ様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-15 20:15:43.0

初めて来店しましたが雰囲気も良く説明もわかりやすくてよかったです。
    持ちも良いのでまた行きたいと思います。

ひかり様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また施術後のご感想やスタッフの技術等をお褒め頂いた
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)♪

エクステは水に弱いので長持ちさせるには
    洗顔後に水気を残さないようドライヤーの冷風で
    乾かしてあげたり、擦ったりしないようにしてあげてください♪

更に2週間以内の再来で付け足しの
    割引クーポンもございますので
    是非、お気軽にお立ち寄りください(/・ω・)/

ひかり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 10:38:57.0

他者のサロンと違い小顔のリンパドレナージュは脇から、しっかり流して頂き強めで施術後か浮腫みが取れ顔がスッキリしました。

又、近々予約して伺います(^ ^)

【速攻すっきり】本格☆小顔リンパドレナージュ ¥7,500→¥3,980

めぐたん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また施術後のご感想をお褒め頂いた
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)☆

デコルテ~脇のリンパをしっかり流す事で、お顔に溜まった老廃物をより排出しやすくするんです!
    そうすることで、お顔のむくみもとれスッキリした小顔効果が実感できるのです(^^♪

ご満足頂いた上に、気に入って頂いたようで良かったです★

めぐたん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:54:45.0

いつもフェイシャルでお世話になってましたが、今回結婚式を控えていることもあり脱毛も挑戦してみました。以前医療機関の方で経験はあったのですが、その時と比べて痛みもさほどなく時間も短く終わったので手軽感もありました。また他のパーツ等も予約したいと思います^ ^

ありさ様

ご結婚おめでとうございます♪

また、いつもShinyへ足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    今回は、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)♪

当店の脱毛機はお痛みも少なく、短時間で施術できるので、挙式の準備でお忙しい合間にも通いやすいかと思います。
    ウェディングドレスを着られる際に露出の多い、腕や背中の脱毛される方も多いですね(^^♪

フェイシャルでも、ブライダルプラン多数ご用意しておりますので、ご要望がございましたらお申し出下さい☆
    良いお式を迎えられるよう、お手伝いさせていただければ光栄です。

ありさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 11:26:17.0

光フェイシャルとニキビにきくパックをやりました。光フェイシャルは、肌が弱い私には向かないと思っていたのですが、施術中も施術後も全く痛くなく、顔が腫れたり痛んだりすることもなかったです。
    終わった後は肌が明るくなり、ほんのりほうれい線も和らぎました♪

【毛穴汚れごっそり洗浄コース】超音波で毛穴集中ケア☆美肌フェイシャル

みっきぃ様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます(^^♪

当店の光フェイシャルは個人差はありますが、お痛みも少なく、施術後のダウンタイムも少ない、お肌に優しい物を使用しております。
    また、コラーゲンやヒアルロン酸の生成を促してくれる効果も期待できるので、お肌にハリができ、ほうれい線も目立たなくなるんですよ(^^♪

ブライダルプランもみっきぃ様のお肌に合ったコースをご提案させて頂きますので、気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
    素晴らしいお式になるよう、お手伝いさせていただければ光栄です。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シャイニーフェイシャルオンリーサロン(Shiny Facial Only Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー