3. エステサロン東海トップ   >
  5. トータルビューティーサロン 凛   >

トータルビューティーサロン 凛

トータルビューティーサロン リン

• 愛知県江南市五明町天王25
  • 名鉄布袋駅から車で1分/江南市キャビテーションダイエット/ハーブピーリング/小顔

ききちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:47:03.0

サロンの雰囲気がとても良くてスタッフさんも優しくて丁寧でした!
    悩みに合わせて提案してくださったりアドバイスも頂いたりとても満足でした!
    飲み物も頂いてとても嬉しかったです!!
    美容が好きな私にとってはあの雰囲気の中に居られてとても癒しでした!
    知識もたくさんついて自分自身も綺麗になって最高です。
    施術も肌のトーンアップをすぐに感じる事ができましたし
    スタッフさんが一緒に綺麗にしましょう!頑張りますって笑顔で言ってくれて感動しました!
    マッサージも気持ちよかったです!
    これからも通わせて頂くのでまたアドバイスや何か流行りの美容やおすすめなどあればまた教えて頂きたいです!
    綺麗にして下さってありがとうございました!
    通ううちに綺麗になっていくの想像するとワクワクします!自分自身でスキンケアを頑張っても良くならなかったので今回綺麗になって本当に嬉しいです!
    帰りもスタッフさんみんなでお見送りして頂いてみなさん優しそうで綺麗で素敵な方ばかりです。
    通おうか迷ってる方が居たり悩んでる方が居れば行ってみてほしいです!みんなで綺麗になりましょう!
    本当にありがとうございました。またお願いします!!

ききちゃん様

先日は凛へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    ステキな口コミに、私も嬉しくて感動です!

ききちゃん様は、ご自身のケアを一生懸命されていらっしゃいます。

だからこそ、今のお肌の状態に合わせた
    ケアをプラスしていくことでお悩みがスピーディーに変わっていくはずです(*^^*)

私達スタッフが二人三脚でサポートしますので
    一緒にお肌が変わっていくのを楽しみながらケアすすめていきましょうね!

まずは、日焼けによるシミや、
    スキンケアのやり方など
    お肌の土台作りから取り組みスタートしていきます!

次回もききちゃん様のお肌の状態を見てから
    そのときに一番必要なケアと
    お家でのケア方法をアドバイスさせていただきますね!

お会いできるのを楽しみにしています♪

• Honaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 07:09:09.0

今日は背中、肩、ヘッドを中心にやっていただき
    前半は楽しくお話し後半はぐっすり眠ってました!
    筋膜リリースをやってもらったあとは背中に羽が生えたかのように身体が軽くなり、ズドーンっと重かった目の奥もスッキリしました!

【メイクを落とさずリフティング】背中筋膜リリース+【顔頭】(50分)⇒6500

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:24:46.0

妻の誕生日でエステをプレゼントしました。
    妻は初めてのエステで、感想を聞いたところ、効果を実感した、とても素晴らしい体験だったと言っていました。
    また、日頃のお肌のメンテナンスのアドバイスをいただき、親身の対応してくれたと、とても喜んでいました。
    また次回、何かの記念に妻にプレゼントしたいと思います。

【人生が変わる本気の肌質改善】お肌が変わるたっぷり120分夢エステ→¥8800

じゅん様

先日は、奥様とご一緒にご来店いただきありがとうございました。
    奥様へのプレゼントに凛を選んでいただけたこと、
    大変光栄に思います!

お二人の仲睦まじいい後ろ姿に、幸せのおすそ分けをいただきました。

初めてのエステで緊張されていたと思いますが
    効果を感じていただけて私たちも本当に嬉しいです^^*

お家でのお手入れも、ほんの少し変えていただくと
    肌荒れやニキビなどのトラブルが減ると思いますので
    ぜひトライしてみてください!

次は、奥様はもちろん
    じゅん様もご一緒にケアさせてくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしております。

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:27:03.0

通っていたサロンが閉店になり悩んでいたところ、こちらのサロンに出会いました。ゆっくりと相談に耳を傾けていただき、丁寧な施術をして頂きました。
    コロナ禍でサロンに行けず、知らないうちに出来てしまったシミが悩みでした。しかし一回の施術で明らかに違いがでました。暗くなっていた気持ちが頑張って行こうと前向きになりました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

わこ様
    先日は凛にお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます。

以前通われていたお店が閉店になり
    だいぶ悩まれたようで心が痛みました。
    私自身もそうですが
    女性はお肌の調子一つで1日の気分が左右されたり
    自信に繋がったりします。
    そのお気持ちをわかるからこそ、
    これからも
    わこ様が気にされるおシミをケアさせて頂きシミのみならず
    全体なお肌力を上げていきますので
    わこ様はホームケアで
    ご来店の時はサロンケアで一緒にキレイになりましょう!

これから宜しくお願い致します。

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:21:58.0

丁寧な対応でした。
    キャビテーションとマッサージを体験しました。
    気持ち良かったです。ありがとうございました。

【美尻、太もも集中】トリフルキャビ×筋膜リリースで叶えるセルレス美脚60分

ミルク様

この度は数あるサロンから凛にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    ミルク様は冷えをとても気にされていらっしゃいましたので、
    ドームで温めてからの施術がとても効果的でしたね。
    お家でも、お風呂などでゆっくりと血流の巡りよくしてくださいませ。

そして、温かい口コミ感謝申し上げます。
    また、ぜひお会いできますのを、楽しみに致しております。

[投稿日] 2024-03-21 19:34:15.0

今回は久々にドームに入ってからの
    施術でした!
    久々のドームでほんのり汗をかき、
    筋膜をほぐして貰いやすくなり、
    気持ちよかったです(^^)
    心身ともに癒されました!
    来月からは娘も伺いますので、
    親子共々よろしくお願いします!

【会員様&フェイシャル、BODYの回数券をお持ちのお客様予約専用】

ゆかちん様
    いつも凛をご愛護頂きありがとうございます。
    ご丁寧なうれしい口コミも感謝申し上げます。

女性はお仕事、プライベートでのストレスなどは言葉にして出した方が
    お仕事、メンタル面の効率が上がるようです。
    凛にお越しの際には心と身体の重荷をおろし
    スッキリされお帰りになって欲しいので
    これからも凛でリフレッシュされ次の活力にしてくださいませ。

次回娘さんにもお会いできることを楽しみにしてます。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:15:43.0

サロンの雰囲気がとても良く、癒し空間でした!
    マッサージの時も楽しく会話しながら、あっという間に時間が経って、リラックス出来ました。

【背中&二の腕引き締め集中】キャビ×筋膜リリースde大変身♪(50分)⇒¥6600

あー様

先日は数あるサロンの中から、凛へご来店いただきありがとうございました。

前撮り前の大切なお身体のケアをさせていただけて
    私もとっても嬉しかったです^^*

ガーデンでの撮影もあるとおっしゃっていたので
    前撮りの日が晴れますように!

あー様が幸せいっぱいのお式を迎えられますよう
    願っております。

お式前にお背中が気になるようでしたら
    またしっかりケアさせていただきますね。

お待ちしております^^*

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:23.0

リラックスできる空間で
    丁寧に施術していただけました。
    今回は顔と体の両方でしたので
    特にゆっくりできました。
    身体がほぐれ、その日はいつもより
    しっかり眠れたような気がします。

【お誕生日クーポンご予約専用】お誕生日のD.Mが届いた方はこちらから

s様
    この度はお誕生日、おめでとうございました。
    そしてご来店下さり、誠にありがとうございます。
    今回は顔と体の両方で、身体がほぐれ、その日はいつもよりしっかり眠れたような気がします。
    との事で、嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、季節の変わり目などは、体調の変化もしやすくなってまいりますので、お疲れが気になる際は、お顔やお身体のメンテナンスがオススメとなります。
    睡眠の質の向上が期待できますので、是非、お得なクーポンなどをご利用していただき、続けてメンテナンスしてみてくださいね。また、お会いできますのを楽しみに致しております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:46:27.0

とっても丁寧に施術していただきました!

【ブライダル体験美白エステ】結婚式が決まったら体験エステへ(70分)⇒7500

もえ様

先日は数あるサロンの中から凛へご来店いただきありがとうございました。
    挙式まで精いっぱいもえ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!

ご自身でダイエットもされてとってもお綺麗ですが
    さらにキレイに♪なりたいというお気持ちがとっても素敵です。

挙式当日、一番輝けるように、
    お背中のラインづくりだけでなく、
    お肌のケアも一緒に行っていきましょう。

次回もお待ちしております^^*

[投稿日] 2024-02-19 19:57:53.0

こんばんは。
    いつも気持ちがいい施術を

話しやすいので、
    いつもお話しを聞いていただいて、
    身も心も満足です。

施術は程よい痛さで、施術後は
    悪いものがドバドバ流されるので、
    ちょっと倦怠感はあるのですが、
    翌日は身体が軽くなるので、
    筋膜が1番おすすめです!

また娘ともども伺いますので、
    よろしくお願いします!

ゆかちん様

いつも凛をご愛護頂き感謝申し上げます。
    前回はいつもよりも更にお疲れで
    頼りにして下さり私たちも元気を頂きます。

お子さん達も成長され
    これからはゆかちん様が幸せになる番です♪

お仕事もプライベートも全力で楽しんで頂き
    溜まったお疲れは私たちにお任せ下さい!

ずっと応援してます。
    ゆかちんさん!

• ジュンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:15:01.0

今回は2度目です。初めで顔等をしっかりマッサージしてもらいました。気持ちが良く続けるとどのように効果が出るのか、楽しみです。

ジュン様
    2回目のエステ気に入って下さり嬉しく思います。

肩と首、肩甲骨の張りが強いので
    施術前にお背中の筋膜リリースもオススメです。
    大きな筋肉をほぐす事でお顔のリフトアップにもつながります。

運動、趣味、美肌に意識が高いジュン様
    これからもご来店の時は心地よいお時間を過ごされ
    一緒に更にキレイになりましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 14:12:14.0

定期的に筋膜リリースと腋窩リンパを流してもらってます。
    とっても気持ちよかったです。
    筋膜は痛いところもありますがすっきりします!
    こちらのサロン以外ではもう考えられません。

あり様

いつも凛へご来店いただき誠に有難うございます。
    また素敵な口コミを下さり感謝致します。
    嬉しいお言葉いつも本当にありがとうございます。
    とても美しいありさまの美へのお手伝いが出来ます事、とても嬉しく思います。
    またぜひ身も心もスッキリしに凛へお立ち寄り下さいますと幸いです。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:14:17.0

素敵な接客、雰囲気でした!
    何も分からない私に丁寧に説明していただき、安心出来ました!
    効果も出ますし、継続していきたいと思います!

さやか様

この度は数あるサロンの中より凛へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミを下さり感謝致します。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心して下さったとの事、とても嬉しく思います。
    またお式へ向けて凛へお通い下さり誠にありがとうございます。
    さやか様の美へのサポートをさせていただき嬉しく思います。
    さやか様のご希望に添えますよう、私達も精一杯努めさせていただきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    素晴らしいお式へとなりますように。

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 16:07:43.0

仕事で凝り固まった体をほぐしていただきたく、来店しました。
    今までお2人のスタッフさんに担当していただきましたが、どの方も知識が豊富で施術もお上手でとても癒されます。
    毎回温かい飲み物や湯たんぽのお気遣いも嬉しいです。また仕事の都合をつけて伺いますね、よろしくお願いします。

【大人の温活、眠活】背面、肩、首滞りを解消、血流代謝アップ◎(60分)

こと様

先日もお忙しい中、凛へご来店いただきありがとうございました。
    体調はいかがでしょうか?

とてもお身体が冷えていらっしゃったので
    少しでもポカポカ温まっていただけていたら私たちも嬉しいです^^*

いつもお優しいこと様との時間は私にとっても
    とても癒しの楽しい時間です!

体調ご無理なさらず、
    お疲れがひどくなる前にまたぜひほぐさせてください。

お待ちしております^^*

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:19:22.0

すごく丁寧に説明、マッサージ、ケアしていただき大満足でした!!!

まど様

この度は数あるサロンの中から、凛を選んで下さり誠にありがとうございます。

お背中とフェイシャル、とても綺麗になりましたね。喜んでいただけてうれしいです。
    ブライダルのご準備でお忙しくされていらっしゃるとは思いますが、
    出来るだけ凛に通っていただき、
    まど様がとても素敵に輝かれるように、全身、ピカピカにして行きましょうね。
    お式まで一緒に頑張りましょう。宜しくお願い致します。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:05:16.0

久しぶりに伺いました。いつもながら疲れも溜まっていましたが癒やして頂きました。
    手強い私の身体ですが相談も聞いて頂きありがとうございました
    また近いうちに都合つけて伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

なな様

お忙しい中、お時間のご都合をつけてご来店下さり、誠にありがとうございます。
    お忙しくされていらっしゃいますので、それはそれは、お疲れのことと思います。
    お疲れのところを集中的に期間を空けずにアプローチしていくと改善も早くなります。
    また近いうちにお会い出来ますのを、楽しみに致してございます。
    心も身体も癒し、元気になりましょう♪
    うれしい口コミを、ありがとうございました。

• ゆいまーるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:47:52.0

初めて来店しました。
    担当の方にはとても丁寧な接客をしていただきました。
    こちらの質問にも色々と答えて頂き知らなかったことを教えていただくいい機会となりました。
    また休みの都合がついたときは来店してみたいと思いました。

【小顔美骨コルギ】リンパ、筋肉、骨、歪みのない小顔へ(80分)13200⇒8800

ゆいまーる様

先日は数あるサロンの中から
    凛へお越しいただきありがとうございました。

貴重な平日のお休みを
    ゆっくり過ごしていただけたなら嬉しいです(*^^*)

お肌のお悩みと今のお肌状態に合わせて
    今までのケアにプラスしていくと
    理想のお肌に一歩近づいていけると思いますよ♪

お子さんのサポートやお仕事が
    特に春まではお忙しいと思います。

お顔の重だるさが気になったら
    またマッサージでスッキリ流しましょう(*^^*)

次はおシミのケアでお待ちしております。
    ステキな口コミありがとうございます!

• Honaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 12:26:39.0

前回初めて筋膜リリースを体験し、終わったあとの身体の軽さに感動しました!今回2回目の筋膜リリースを施術し前回同様施術後の箇所からどんどん軽くなり終わる頃には全身スッキリし身体もポカポカでした!
    スタッフみなさん笑顔で優しくお出迎えやお見送りをしていただき施術はもちろんのことお店の雰囲気も大好きです!

【筋膜リリース】癒着した筋肉を緩め滞りにピンポイントで聞く

Hona様

いつも凛へご来店いただき誠に感謝いたします。
    またいつも素敵な口コミを下さりありがとうございます♪
    お身体軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
    私達もいつも明るく素敵なHona様に癒しと元気をいただいております。
    これからもHona様のお身体に寄り添い、癒しのお時間をご提供出来ますと幸いです。
    環境が変化しお忙しくなるかと思いますが、どうかご無理をせずにお疲れの際にはぜひお立ち寄りいただけますと嬉しいです。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

• 麦さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:16:21.0

場所は、分かりやすく、車も停めやすかったです。お店の雰囲気も、清潔感があり落ち着いた空間でした。接客も丁寧で、話しやすく、説明も分かりやすかったです。お値段は、高めでしたが、値段に見合う内容だったのでよかったです。リセラを使っているサロンでもあり、とても有意義な時間が過ごせました。

麦様
    先日は凛にご来店頂きありがとうございました。

美意識がとても高く色々お話下さり一瞬で麦様の事好きになりました。
    素敵な方にお会いできた事
    感謝致しております。

以前通われてたサロンと同じく
    麦様にとって
    最高のリラックスの空間の中で
    お気に入りのドクターリセラ商品を用いり
    お肌の悩みが一つづつ解決できる事楽しみにしてくださいませ♪
    これから末永く宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを頂いた事に感謝しながら
    次回お会い出来ること楽しみにしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:20:32.0

笑顔が印象的との口コミを見ていましたが、本当にその通りでした。とても癒される空間でした。初めての筋膜リリースマッサージでしたが、一回でお尻のたるみと肩の膨らみみたいなのがスッキリしたのにはびっくりしました!
    通うタイミングとお財布と相談しながら、また行きたいと思います!

【筋膜リリース】凝り固まった筋肉にピンポイントで聞く血流、代謝◎(70分)

けい様

先日は数あるサロンの中より凛へお越しくださり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミをいただき感謝いたします。
    けい様からの嬉しいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。

わたくしも大好きな筋膜リリースのマッサージをけい様もお気に召していただけとても嬉しく思います。
    とてもお綺麗で美容がお好きなけい様ですので、ぜひフェイシャルでのご来店もお待ちいたしております。
    もちろんお身体スッキリとされたい時には筋膜リリースでお待ちしておりますね!
    またお会い出来ますのを楽しみにしています。

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:57:03.0

筋膜リリースで伺いました。
    来店時からひざ掛けや湯たんぽを渡してくださったり、施術中も力加減をまめに確認してくださったり、お心遣いが嬉しく、気持ちよく過ごすことができました。
    筋膜リリースも気持ちがよくて体がすっきり。しかも、施術後はお尻のお肉が目立たなくなっていてうれしかったです。
    おかげで良い年末が迎えられそうです。ありがとうございました!次回はコルギもお願いしたいと思います。

【筋膜リリース】凝り固まった筋肉にピンポイントで効く 血流、代謝◎(70分)

ささ様
    あけましておめでとうございます。
    年末の最後の癒しとして凛を選んで頂き感謝申し上げます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

とても細くモデル体型のささ様
    筋膜リリースで体液が循環しむくみが取れ骨盤が元の位置に戻り
    お尻小さい効果と長い足が更に長くなりましたこと実感頂き
    嬉しく思います♪
    体の状態はしばらく持続しますので
    今度はぜひコルギでお待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:32:54.0

ボディもフェイシャルもしっかり流してもらえる
    コースで大満足しました。
    また来年もよろしくお願いします!

【ご褒美エステ】今年も頑張った貴女にボディ&フェイス最高の90分→12500

あり様

いつも凛をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    美意識がとても高く、お綺麗なあり様。
    お仕事や家事などでお忙しいくされていらっしゃるとは存じますが、フェイシャルやボディのメンテナンスで、今年もあり様が素敵に輝ける様に凛にお手伝いさせて下さいませ。
    次回もご予約いただき、誠にありがとうございます。お会い出来ますのを楽しみに致しております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:29:32.0

仕事の疲れが溜まっており、伺いました。
    スタッフのみなさん、いつも素敵な笑顔で出迎えてくださり、細やかなお心遣いの施術に毎回癒していただけます。
    今回もリラックスした時間を過ごせて、体も軽くなりました。
    ありがとうございました、来年もよろしくお願いします!

【温活、眠活】背面、肩、首滞りを解消、血流代謝アップ◎(60分)→7500

こと様
    初めて施術に入らせていただきましたが
    とってもお話上手で、
    すごく勉強になりました。
    そしてうれしい口コミも感謝いたします。

お仕事もプライベートも楽しんでらっしゃること様の
    ずっと凛が癒しの場でありますように
    これからもスタッフ一度精進して参りますので、
    どうぞ来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-12 22:08:46.0

今年も1年ありがとうございました。
    いつも素敵な笑顔で迎えていただき、
    すごく居心地のいい空間です。

いつも施術は丁寧で気持ちよく、
    ついつい寝てしまう事もあります。

また来年も癒し空間にお邪魔しますので、
    よろしくお願いします。

これから寒くなってきますので、
    風邪をひかれないように、
    気をつけて、
    良いお年をお迎えくださいね♪

ゆかちん様
    こちらこそ、今年1年もありがとうございました。
    今年1年ゆかちん様にとって凛が癒しの場になった事とてもうれしく思います。

いつも私達の体調まで気を配っていただき
    うれしい口コミも感謝いたします。

来年もお仕事もプライベートでさらに活躍される事期待します。
    その頑張りに陰ながら応援させて下さいませ。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-25 21:45:23.0

今回は筋膜にキャビテーションを
    プラスしていただき、
    とても身体がスッキリしました。
    当日は一気に流れたのか、
    ぐっすり眠る事が
    できました!

また伺いますので、
    よろしくお願いします。

ゆかちん様
    いつも凛をご愛護頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります。
    感謝しております。
    今回も日々の忙しさが感じ取れました。
    お仕事も、楽しむ事もいつも全力!!
    とても尊敬します。
    つらい腰痛、肩こりも触らせて頂くとすぐながれるのがわかるので
    とってもうれしいです。
    これから寒くなる季節、お風呂でゆっくり体を温めたり、その後ストレッチを入れることによってサロンケアの効果がもっと高まりますので続けましょうね♪
    次回お会いできること楽しみにしております。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:22:10.0

ブライダルエステでお世話になってから、
    雰囲気、接客、効果が素晴らしいので何度か利用させて頂いています。
    今回は産後授乳も終わったので、久しぶりに育児の疲れを癒しに行きました。
    相変わらず親切で落ち着いた雰囲気で、
    施術中もいい香りの中、リラックスして所々寝てしまってました。
    肩凝りもしっかりほぐしてもらって、ご褒美の時間を過ごせました。
    また疲れを癒してもらいに行きます!
    エステの効果も信頼しているので、もう少し落ち着いたら今はサボってしまっている美容の相談にも行きたいです。

しょこ様
    先日は3年ぶりのご来店ありがとうございました。
    優しさあふれる
    とっても素敵なお母さんになられたしょこさんにお会いできてうれしいかったです♪
    うれしい口コミも感謝いたします。
    また、お子さんが小さいこともあり、肩、腰、背中の張りが強かったです。
    やっと授乳も終わったので、これからはしょこさんの体のメンテナンスやていきましょう!!
    骨盤を意識したヨガ、ストレッチなどを取り入れて入れていただき、ご自分でのケアが難しいところは私たちにお任せください。
    これからの子育て楽しみながら頑張ってくださいね。
    またしょこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:05:29.0

終わった後とてもスッキリしてすごく良かったです。

【筋膜リリース】凝り固まった筋肉を元の位置に戻し血流、代謝◎満足の(70分)

m様

数あるサロンの中から凛を選んでご来店くださり、誠にありがとうございます。
    施術が終わった後とてもスッキリされたとのことで、とっても良かったです。
    筋膜リリースはメンテナンスとして、定期的にされるとお疲れが前ほど感じにくくなると思います。お仕事を始められて、お忙しいとは存じますが、日頃のお疲れのお癒しを含めての、お身体のメンテナンスにオススメです。
    また、次回もm様にお会いできる日を楽しみにいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 22:12:27.0

凛さんに伺う時は綺麗なスタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくださり、施術前から癒されます。
    マッサージがほんとに気持ちよくて体に溜まった疲れも和らぎ、あまりにリラックスできてしまい毎回寝てしまいます。
    また次回楽しみにしています、よろしくお願いします。

【大人女性の温活】滞りを解消、体温、代謝アップでダイエット効果◎の60分

こと様

いつも凛をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミにうるっとしてしまいました(/_;)

こちらこそ、いつもこと様の笑顔に癒しをいただいております。
    本当にありがとうございます^^

お仕事がお忙しい時期になると思いますし
    寒いお時間の出勤も増えると思います。

凛でお身体温めていただき、リラックスして頂けたら幸いです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:10:10.0

肩こりが楽になりました。
    また近々行こうと思います!

【集中】キャビ&RF &EMS+アロマリンパマッサージ50分⇒6500

ゆ様

この度は、数あるサロンの中より凛を選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩こりを気にされていらっしゃったので、出来れば、あまり、間をあけずに、次回のご来店をいただけますと、
    改善のスピードも早まっていかれると思いますので、お時間ございましたら、ぜひお待ち致しております。
    肩こりを改善されますと、お肌にも良い影響がございますので、おすすめでございます。
    次回もお会いできるのを楽しみに致しております。

• ほていさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 15:04:35.0

いつも行き届いた気配りを受け、気持ち良く利用しています。私見ですが施術一週間後に顔面の皮膚が薄くなった(ターンオーバー)ことを実感し周囲からも「何か特別なことをやったの?」と嬉しい言葉を頂戴します。やはり効果は絶大!シミの性状や対処法も詳しく教えて頂き有難うございました。購入したコースが気に入っておりますのでまたお邪魔します。

ほてい様
    いつも凛をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝致します。

施術後の実感、
    周りからの褒められるお肌
    私達もとても嬉しく思います♪

元のお肌がとてもきれいなほてい様なので
    これからも定期的なお肌のメンテナンスで
    更にお肌の美しさがが引き出されるのが楽しみです♪
    次回も目の周りの色素沈着、頬の肝斑ケアをさせて頂きたいと思いますので
    前回お伝えした自宅でのケアも気にしてやってみてください。

次回お会いできること楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

トータルビューティーサロン 凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー