3. エステサロン中国トップ   >
  5. エステラパン(ESTHE LAPIN)   >

ESTHE LAPIN 【エステ ラパン】

エステ ラパン

• 岡山県倉敷市福井204-8
  • 【口コミ高評価】倉敷駅車17分/蟹甲羅本店から車3分/当日受付◎/肩甲骨はがし人気♪

なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 07:54:14.0

ボディのリンパトリートメントと、ヘッドをしていただきました。

むくみが取れてすっきりするのと、頭もほぐれ気持ちよかったです(^^)
    お部屋もリラックスできるので、毎回癒やされます!
    またよろしくお願いします♪

ESTHE LAPIN 【エステ ラパン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもお疲れが溜っておられるのでスッキリして頂けて嬉しく思います。
    また是非ご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております(^o^)

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:10:31.0

今回はフェイシャルとボディをお願いしました。
    肩凝りがひどかったので肩を重点的にしていただいたのとフェイシャルをお願いしました。
    施術後は身体も軽くスッキリして気分が良いです。
    時間の配分が自由に出来るのも魅力です。
    また定期的にお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

かなり肩が張っておられましたが、身体の軽さを実感して頂き嬉しく思います(^^)
    お時間の中でボディ、フェイシャルと組み合わせ自由です。
    当日の状態で遠慮なくお申し出下さい!

[投稿日] 2024-03-08 12:09:28.0

顔のこりと乾燥が気になったので、フェイシャルをしていただきました。
    デコルテと頭もほぐしてもらえたので、とてもすっきりしました!
    肌も潤ったので、お化粧ノリも良くなりました。

ボディもフェイシャルもされているので、その時に合わせてお手入れ出来るのが魅力的です!
    またお願いします♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔のお手入れはお久しぶりでしたが、効果を実感して頂き嬉しく思います(^^)
    ボディとは違った気持ち良さがありますのでまた是非ご希望下さい!
    当日ご来店時にお申し出下さって大丈夫です♪

また是非ご予約下さい。
    お会いできる事を楽しみにしております!

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:45:25.0

今回はボディをお願いしました。
    肩凝りがひどかったのですが、施術後は本当に身体が軽く気分が楽になりました。
    肩の位置も変わり、姿勢がよくなっているのが分かります。
    施術中のお話も楽しく、至福の時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

【疲労解消スペシャル体験♪】60分×3回19800円→

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージもお久しぶりの様でしたがお身体が軽くなったと実感して頂き嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい癒やしの時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^)

またのご予約をお待ちしております。
    お会いできる事を楽しみにしております(^o^)

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 06:25:36.0

フェイシャルをお願いしたのですが、施術後はスッキリで次の日の洗顔時にお肌がツルツルでした。
    お化粧ののりも良いです。
    デコルテまでしてくださったのですが、首と肩凝りの私にはとても良い力加減でした。
    心地よくて途中で寝落ちしてしまいました。
    次は是非ボディをお願いしたいと思います。

【たるみケア/乾燥肌/毛穴ケア】超音波付き♪小顔リンパ60分6600円→

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!

機会がありましたら是非ボディも体験なさって下さい。
    フェイシャルとは違ったスッキリ感があります(^^)

お会いできる事を楽しみにしております!

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 20:00:38.0

久しぶりにボディのリンパトリートメントをしていただきました。

肩のこりがほぐれ足のむくみもすっきりして、その日は夜もぐっすり眠れました。

定期的にメンテナンスが必要だなと感じました!
    またお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

お疲れも溜まっておられましたが、ぐっすり眠れたということで安心致しました!

また是非お疲れを癒やしにお越し下さい!
    お会いできる事を楽しみにしております♪

• あちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 12:53:09.0

初めてで緊張してましたが、とても話しやすい方でよかったです!
    顔のマッサージ楽しみにしてましたが、気付いたら寝てました(笑)
    マッサージした日は、ぐっすり朝まで寝れました!
    次の日も、お昼寝まで…
    1ヶ月以内は難しいかもですが、年末までにまた伺います!

【極上◇癒し】ヘッド付♪全身リンパ90分&小顔リンパ30分計120分¥13200→

口コミ投稿もありがとうございます♪

当日はぐっすりお休みになれたと言う事で安心致しました!
    お昼寝もできて良かったです(^^)
    体が緩んで仰向けやお顔の時にはほとんど方が寝てます(笑)

また予定が合う際にご予約下さい。
    お会いできる事を楽しみにしております♪

• ユッさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:29:56.0

足の裏がガサガサなのが気になって角質除去をしてくれるサロンを探していたところ、このお店を見つけました。ツルツルになって大満足です!初めて行くお店はいつも緊張するのですが、スタッフの方が笑顔で出迎えてくれて、とても感じが良かったです。ヒートマットをしながらのマッサージも初めてだったのですが、すごく汗がかけてよかったです。定期的にお願いしたいと思います!

【極上◇ご褒美】角質除去/ヘッドスパ付全身オールハンドリンパ120分¥13200→

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

角質除去のお店を探しておられたとの事、当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
    季節的にもかかとも乾燥しやすいのでできる範囲で保湿なさって下さい(^^)

思っている以上に冷える季節です。定期的にしっかり汗をかくことで代謝も上がります。
    また機会がありましたら是非温まりにお越し下さい(^^)

• こうねみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:01:04.0

今回は2度目の施術でした。
    夏の疲れがまだまだ溜まっていたので、
    しっかりリンパも流して頂きました。
    顔の超音波もお願いして、むくみも取れ、スッキリしました。
    リラックスし過ぎて途中眠ってしまいました。
    また機会があれば是非施術を受けたいです。

クチコミ投稿もありがとうございます♪

日々お忙しくされていらっしゃるのでお疲れが溜まっておられましたが
    リラックスして頂けて安心致しました♪
    超音波は毛穴の奥の汚れも浮かせとれて、むくみもスッキリするのでオススメです^ ^

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております!

• こうねみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:37:46.0

120分コースでお願いしました。今回はフェイシャルよりもボディを重点的にお願いしました。初めて行く所は緊張しますが、アロマの香りと女性限定でゆっくりとリラックスした空間で施術を受ける事が出来て良かったです。カッピングとヒートマットは初めてでしたが痛くもなく、サウナよりもじんわりとした汗が出て気持ちはスッキリしました。小顔リンパが30分でしたが、目の下のクマも薄くなったような気がしました。また夏の疲れを取る為にお願いしたいです。

口コミ投稿もありがとうございます♪

かなりお疲れが溜まっておられましたが、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    ヒートマットは普段かきにくい毛穴からの汗がかけますので老廃物も排泄しやすいので季節問わずオススメです(^o^)

またお疲れの際には是非ご来店下さい!
    前回以上にリラックスして頂けるよう努めてまいります。

• ○○○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:52:17.0

驚くほど汗をかいてて、とてもスッキリしました。
    あっという間の2時間で、気持ちよかったです。
    落ち着いたら、今度は自分へのご褒美に全身の施術を受けに行かせていただきたいです♪

【徹底引き上げ】肩甲骨&ヘッドスパ♪超音波付小顔リフト120分¥13200→¥9990

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

少し慌ただしくお過ごしの様でしたが、
    汗もしっかりかけてリラックスして頂けた様で安心致しました!

またご都合が合いましたら是非ご利用下さい。
    前回以上にご満足して頂けます様努めてまいります。

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 20:15:10.0

前日予約に対応して頂き、
    ありがとうございました☆
    凄く気持ち良くて揉み返しのことなど
    丁寧に教えてくださり、
    施術中のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願い致します♪

【極上ケア】カッピング・ヘッド♪全身リンパ&小顔リフト120分¥13200→¥9990

この度はご来店頂きありがとうございました♪

かなりお疲れが溜まっておられましたが、
    揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?

嬉しい共通点もあり、こちらこそ楽しく過ごさせて頂き感謝しております(^^)

またお疲れの際には是非ご利用下さいませ。

[投稿日] 2023-06-06 11:14:09.0

久しぶりにボディをお願いしました!

体のむくみが気になっていたのと肩や背中がこっていましたが、お手入れ後はコリもほぐれむくみもすっきりしました!

梅雨の時期は体がだるくなりやすいので、また癒やされに行きたいです!

クチコミ投稿もありがとうございます♪

今回もお疲れが溜まっておられましたね(^-^)
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

梅雨のむくみやすい時期です。
    また是非ご利用下さいませ!

• まなちやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 21:23:27.0

凝り固まった肩や背中をしっかり
    ほぐしていただきました。
    とても話しやすい方で質問したことも
    丁寧に教えてくださり勉強になりました。
    ヒートマットがまた凄くて
    施術終了後には汗だくでデトックス
    した感じがしてスッキリしました。

【早得♪1週間以降予約】肩甲骨はがし&寝落ちヘッドスパ60分¥6600→¥3990

この度はご来店頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

肩甲骨や肩にお疲れが溜まっておられましたね(^_^)
    しっかり汗もかけて私も嬉しく思いました!

またお疲れの際には是非ご利用下さい!
    前回以上にご満足して頂ける様に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:27:13.0

担当スタッフ様のお人柄もよく、気持ちよく時間を過ごせました!

【背中肩こり・目の疲れ】肩甲骨はがし&ヘッド60分¥6600→¥3990

かなりお疲れが溜まっておられましたが、
    リラックスして頂けたようで安心致しました^^

またお疲れの際には是非ご来店下さい。
    前回以上にリラックスして頂ける様努めてまいります!

[投稿日] 2023-03-15 15:19:32.0

今回もフェイシャルをお願いしました!

肩甲骨まわりもほぐしてもらい、肩こりが楽になりました!

季節の変わり目や花粉などでお肌がガサガサになりやすい時期ですが、最近はフェイシャルのお手入れをしているからか、潤っている感じがします^^

お手入れ後は透明感も出て、ツルツルなのも嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

【3月末迄全員】肩甲骨はがし&快眠ヘッド&小顔リンパ75分8250円→5990円

クチコミ投稿もありがとうございます♪

いつもお忙しい中でのご来店感謝しております!

乾燥することでお肌のトラブルが起こりやすくなりますが、定期的なお手入れでトラブルは軽減してくると思います(^^)
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:37:46.0

今回も心地よいマッサージですぐに寝てしまいました。
    エステ翌日は化粧のりがとてもよく気分があがります。

【3月末迄全員】本格小顔リンパ60分♪¥6600→¥4990

クチコミ投稿もありがとうございます♪

お肌の調子が良いとそれだけで気分が違いますよね(^^)
    お忙しいとは思いますが、お時間が合う際には是お越し下さい♪
    気分が上がるお肌になる様しっかりとお手入れさせて頂きます!

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:33:47.0

今回は小顔のコースをお願いしました!

顔のむくみやフェイスラインがこんなにスッキリするのかと毎回驚いています^_^
    肩や首もしっかりほぐしてもらえて目の疲れもとれてありがたいです!
    また宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます♪

普段意識をされない方が多いですが、
    お顔も意外と凝ります^_^
    肩や背中の凝りは頭皮から始まっておりますので
    定期的にほぐすことでお顔のたるみ予防にも繋がります♪

またお疲れの際には是非お越し下さい♪

[投稿日] 2023-03-01 10:01:19.0

今回もフェイシャルのコースをお願いしました!

肩甲骨まわりもしっかりほぐしてもらえて背中もすっきりしたのと、お顔や頭も丁寧に施術してもらえて、毎回気持ちがいいです♪

お化粧ノリも良くなるので、疲れも取れてお肌も蘇って大満足です!

またよろしくお願いします♪

【3月末迄全員】肩甲骨はがし&快眠ドライヘッド&小顔75分8250円→5990円

口コミ投稿もありがとうございます♪

フェイシャルコースの良さを実感して頂き嬉しく思います(^^)

お仕事柄背中や肩にお疲れが溜まりやすいかと思います。
    お疲れの際には是非お越し下さい。
    リラックスして頂ける様努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:28:28.0

ヒートマットの上に寝そべり、リラックスした体勢でアロマオイルの香りに癒やされながら、まずはゴリゴリの肩甲骨からマッサージ。
    ヘッド、デコルテの後仰向けに横になり、ホットアイマスクをして目のマッサージ。
    首に温かいタオルもあってまさに至極の時間。
    気づいたら深~い眠りに。
    終わった後は頭も体も軽くてビックリ!
    定期的に通いたいほど気持ち良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっておられた様でしたが、お体や頭の軽さを実感して頂きとても嬉しく思います(^^)

またお疲れの際には是非お越し下さい。
    前回以上にご満足して頂ける様努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:12:45.0

肩凝り、目の疲れが本当にスッキリしました!
    かなりの冷え性ですが、ヒートマットで汗もかける様になってきたので嬉しく思っています!
    接客も施術もいつも丁寧でとても心地良く過ごせるのでいつも予約の日が待ち遠しいです^_^

また宜しくお願い致します!

【3月末迄全員】肩甲骨はがし&ヘッド&顔ツボ60分¥6600→¥4990

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

初回よりしっかり汗がかける様になった事、私も嬉しいです^^
    また、心地よくお過ごし頂けている事も大変嬉しく思います!

今後もしっかりとリラクゼーションして頂ける様努めてまいります。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:06:24.0

説明も施術も丁寧にしていただきました。
    ホットマットも気持ちよく、1時間があっという間でした。
    ただ、施術直後から揉み返しかなと思う痛みがあり、十分に気持ちよさを実感できなかったのが少し残念でした。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

力加減の配慮が足りず十分にリラックスして頂けなかった事申し訳なく思っております。

また機会がありましたら次回はリラックスして頂ける様努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 13:57:17.0

肩甲骨から肩にかけてが、とにかく辛かったのですが、気持ちよくほぐしていただけました。
    フェイシャルの力加減も気持ちよく、とてもスッキリしました。

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もお疲れが溜まっておられましたね。スッキリ感を実感して頂き嬉しく思います♪

またお疲れの際には是非お越し下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 10:58:18.0

上半身がカッチカチでずっと辛かったのが改善されました。コリを集中的にほぐしてもらって良かったです。肩甲骨が動くようになりました☆全身にすれば良かった、、、

【背中肩こり・目の疲れ】肩甲骨はがし&ヘッド&顔ツボ60分¥6600→¥3990

口コミ投稿もありがとうございます♪

お背中がかなりガチガチでしたが、肩甲骨が動くようになったとの事で安心致しました(^^)

また機会がありましたら全身などもお試し下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 14:19:40.0

初めての肩甲骨はがしは、ゴリゴリと痛気持ち良く
    しっかり丁寧に施術して頂きました。
    ヘッドも初めてでしたが、こちらもなかなかの痛気持ち良さ...
    ヒートマット上下でしっかり温まり、首肩が楽になりました。
    重たかった目もパッチリ。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

身体が温まり首肩が楽になられたの事、とても安心致しました!

肩首が凝っていると頭皮もガチガチになりますので、
    ヘッドが初めての方は痛気持ち良さとスッキリ感に
    驚かれてハマる方も多いです(^ ^)

またお疲れの際には是非お越し下さい!
    前回以上にご満足して頂ける様努めてまいります。

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:38:53.0

初めて伺いました
    念入りにしてもらい痛気持ち良かったです
    いつもマッサージ中は寝ないのですが、いつの間にか寝落ちしていました
    今日はぐっすり眠れそうです

口コミ投稿もありがとうございます♪

背中や頭皮がほぐれると疲れが取れて眠りの質が良くなります♪

またお疲れの際には是非お越し下さい!
    前回以上にご満足頂ける様努めてまいります。

• ドロンジョさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 21:09:02.0

とても気持ちよく、スッキリしました。
    今度は全身して頂きたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます♪

スッキリ感を実感して頂きとても嬉しく思います!

また機会がありましたら別のコースもお試し下さい!
    前回以上にご満足して頂ける様努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておきます。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 07:04:54.0

今回フェイシャルのコースが気になったので変更をお願いしたところ、快く対応してくださいました。
    ありがとうございます♪

肩や首もこっていたので、肩甲骨まわりのマッサージのついたコースをお願いしましたが、じっくりほぐしてもらえて肩が楽になりました!

フェイシャルも頭や顔をオールハンドでお手入れしてもらえてとても癒やされました(^^)

翌日の化粧ノリも良く、むくみもすっきりしていました!

いつもボディをお願いする事が多いですが、この年齢になるとフェイシャルも重要だな…と思いました笑

【選べる2回分】筋膜リンパ60分♪カッピングヒートマット付¥13200→¥12000

口コミ投稿もありがとうございます♪

コースの変更は当日ご来店時でも可能ですので今後も遠慮なくお申し出下さいね!

今回のお手入れの効果にご満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

フェイシャルはお化粧のりなど分かりやすい効果が得られますのでテンションが上がりますよね(^^)

また是非お顔のお手入れも受けて頂けたらと思います♪

• なんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 14:55:37.0

肩や肩甲骨まわりをしっかりほぐしてもらいました^_^
    すごくしっかりほぐしていただいて、かなり軽くなりました!
    ヘッドのツボ押しも心地よく、ヒートマットのおかげもあり、全身ポカポカになりました!
    ほんとにしっかりほぐれたので、気持ち的には2時間ぐらいマッサージされてる気分になりました笑
    幸せなひとときでした!
    またお願いします☆

口コミ投稿もありがとうございます♪

かなりガチガチに固まっておりましたが、軽くなったと実感して頂き嬉しく思います!

体を芯から温めて肩甲骨やヘッドをほぐすだけで全身が楽になります(^^)

またお疲れの際には是非お越し下さい!
    前回以上にご満足して頂ける様努めてまいります!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 06:22:53.0

月に一度の自分へのご褒美で伺ってます。
    いつもその時の状態でフェイシャルとボディ組み合わせてしていただいてます。
    毎回いつの間にか寝てしまうほど気持ちいいマッサージです。
    施術後は肌がワントーン明るくなりとてもスッキリ。メイクのりもとてもいいです。

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もがとうございます♪

ご自分へのご褒美ののお手伝いができてとても嬉しく思っております(^^)

またお疲れの際には是非お越し下さい!
    その時のお体やご気分に合わせたお手入れをさせて頂きますね♪

エステラパン(ESTHE LAPIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー