3. エステサロン中国トップ   >
  5. エステラパン(ESTHE LAPIN)   >

ESTHE LAPIN 【エステ ラパン】

エステ ラパン

• 岡山県倉敷市福井204-8
  • 【口コミ高評価】倉敷駅車17分/蟹甲羅本店から車3分/当日受付◎/肩甲骨はがし人気♪
  • ひろママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 21:53:34.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でした。
    1時間の中で休むことなくたくさんの内容の施術をしてくださって、頭~上半身全体がほぐされ本当に楽になりました。ただ一点だけ、施術中に教えて頂いた揉み返しでしょうか、施術中は痛みを感じなかったのですが、帰宅後すぐから右の肩のコリコリしたところが痛くて1日半ほど辛かったです。
    ホットパックとめぐりズムでしっかり温められ、たくさんの汗をかく事ができるので、それも私には大好きな感覚で本当にスッキリしました。
    そして、炭酸の効果でしょうか?ヘッドマッサージの効果でしょうか?その夜~ケアの方法は全く変えていないのに、2日たった今も髪がサラサラになり驚いています。
    また辛くなったらお世話になります。よろしくお願いします。

【背中肩こり・目の疲れ】肩甲骨はがし&ヘッド&顔ツボ60分¥6600→¥3990

ESTHE LAPIN 【エステ ラパン】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます♪

右の肩の部分が揉み返しがきてお辛かった様で申し訳ごさいませんでした。固くなっている部分だったので次回は力加減を気をつけてまいります!

汗もしっかりかけてスッキリしたと感じて頂きとても嬉しく思います!

髪の毛もサラサラになったとの事ですが、頭皮のマッサージは直接髪の毛のお手入れではありませんが、ほぐしたり血流を良くする事で髪の毛にも良い影響はあると思います(^^)

またお疲れの際には是非ご来店下さい!
    前回以上にご満足して頂ける様努めてまいります。

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 09:56:52.0

寒さでバキバキだった肩甲骨周辺から肩がとても軽くなりました!
    とても気持ちよかったです。

【3月末迄全員】肩甲骨はがし&ヘッド&顔ツボ60分¥6600→¥4990

口コミ投稿もありがとうございます♪

かなり凝り固まっておりましたが軽くなったと言って頂き嬉しく思います(^^)
    またお疲れの際には是非ご利用下さい!
    前回以上に楽になって頂ける様努めてまいります。

• ゆはりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:07:55.0

初めて行きましたがとても話しやすいお姉さんで、リラックスして施術を受けることが出来ました。ちょうどよい圧でついウトウトしてしまいました。
    また行きたいと思います、ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたとの事でとても安心致しました(^^)

肩や背中が凝りやすい様ですので、
    またお疲れの際には是非お越し下さいませ。

前回以上にリラックスして頂けるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:43:15.0

ひとつひとつの施術がとても丁寧でした。60分間ずっと最初から最後まで丁寧な施術をしてくれましたので、上半身がスッキリしました。
    寒い時期なので、ヒートマットも体がポカポカして気持ちよかったです。
    接客の対応もよく、居心地もよかったです。

口コミ投稿もありがとうございます!

肩甲骨周りや肩などかなりお疲れが溜まっておられましたが、
    スッキリ感を実感して頂き嬉しく思います♪

またお疲れの際には是非ご利用下さい。
    ご満足して頂ける様努めてまいります。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:37:26.0

ガチガチに凝り固まった、肩、首、肩甲骨を
    しっかりとほぐし、とても丁寧にリンパマッサージをしてもらいました。
    ホットマットもすごくよかったです。
    とてもキレイでスタイルの良い担当スタッフさんです。

迷ったらコレ!筋膜リンパ全身60分♪カッピング・ヒートマット付¥6600→¥4900

この度はご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿もありがとうございます♪

痛みもあったようで全体的にお疲れが溜まっておられましたね。
    またお辛い時は是非ご利用下さい。
    ご満足して頂ける様に努めさせて頂きます!

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 20:36:33.0

初めてでしたがスタッフの方が話しやすくて安心しました。施術ルームの雰囲気もとても良くアロマの香りに癒されました。
    肩凝りがひどいので肩甲骨をしっかりほぐしてもらってとても楽になりました。
    顔のリンパも痛気持ち良く、目の疲れもひどかったのでスッキリしてとても満足しました。
    定期的にお願いしたいと思います。また宜しくお願いします!

【お年玉】5日~18日迄のご予約!肩甲骨&引き上げ&保湿!本格小顔75分¥5550

口コミ投稿もありがとうございます♪

肩や目が特にお疲れが溜まっているようでしたが、
    楽になって頂けて安心致しました!

痛くてどうにもならなくなる前のケアをオススメします♪
    宜しければまた是非ご利用下さいませ。

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 07:46:25.0

定期的に通わせてもらっています。

いつも背中や肩がこっているので背面は必ずお願いしていますが、肩まわりもしっかりほぐしてもらえ、最近はカッピングもしてもらえてとてもスッキリします♪

前回もそうだったんですが、いつも夜中に目が覚めるんですが
    お手入れした日は朝まで寝ることが出来て、とてもリラックス出来ているんだなぁと実感しました!

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもお疲れが溜まっておられますが、リラックスして頂けて嬉しく思います。
    今後もお疲れを癒せる様努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 16:11:06.0

前から足の角質ケアをしてみたかったので角質とボディと小顔をお願いしました。足裏は保湿までしてもらえるのでガサガサだった足裏がスベスベになりとても満足しました♪
    ちゃんとした小顔のコースも初めてでしたが顔もかなり凝っていた様で痛気持ち良く目がしっかり開いてフェイスラインもスッキリしてびっくりしました!
    今回も丁寧に対応して下さり、とてもリラックスできて自分自身へのご褒美になりました。
    小顔コースハマりそうです笑
    また宜しくお願いします!

【ご褒美♪選べる135分】頭から足先まで全身トータルケア14850円→13850円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回のコースでリラックスして頂けて嬉しく思います♪

お顔のコースはボディとは違う気持ち良さがありますよね(^^)
    宜しければまたご利用して頂ければと思います。
    ご満足して頂けるよう努めさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

• シマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:33:02.0

スタッフの方がとても感じが良く、施術中楽しくお話しさせて頂きました。
    ヒートマットも心地よく、施術もオールハンドでゴリゴリの凝り固まった背中や足をほぐして頂きあっという間の60分でした。
    次は長めのコースをお願いしたいです。

【しっかり60分】筋膜リンパ全身¥6600→¥4900

口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き感謝致します♪

かなりお疲れが溜まっておりましたので、また機会がありましたら長めのコースもご検討下さい(^^)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 19:50:47.0

肩や背中が慢性的に凝っているのですが、ちょうどよい力加減で流してもらいました。仕事帰りだったので疲れもとれました。照明など落ち着いた雰囲気だったのも癒されました。冷え性なのでヒートマットも温かくて心地よかったです。ありがとうございました!

【しっかり60分】筋膜リンパ全身¥6600→¥4900

口コミ投稿もありがとうございます!

肩や背中にお疲れが溜まっておられましたが、リラックスして頂けて嬉しく思います。

慢性的な凝りのご様子でしたが、また機会がありましたら是非ご利用下さい。
    ご満足頂ける様努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• cherieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:38:17.0

頭から爪先まで…まさに!でした。
    実はとても久々にお邪魔したのですが、とても温まりくつろげました。
    頭皮マッサージは、ハンドでしてくださっているのですが、凝り固まりかたが酷く、針で刺されているかのように感じました。それだけ良くない状態だったのだと実感しました。
    また仕事を休める時をみてお邪魔したいと思います。

【贅沢♪選べる120分】頭から足先まで全身トータルケア13200円→12450円

口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^o^)

肩や背中のお疲れから頭皮も固くなっておりましたね。
    頭皮をほぐすだけでもお体が軽くなります(^^)
    またお時間の合う際には是非ご利用下さい!

お会いできる事を楽しみにしております♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:06:29.0

寝違えたのか背中が痛くて、予約を早めてもらいました。

背中や肩もしっかりほぐしてもらえたおかげで、痛みが取れました!

お手入れをしてもらった日の夜は寝付きもよく、翌朝もすっきり起きることが出来るので、体の疲れが取れている感じがします(^^)

またお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます!

背中の痛みが取れて安心致しました(^o^)
    お仕事柄背中などにお疲れが溜まりやすいかと思います。

しっかりとほぐしてまいりますのでお疲れの際には是非ご利用下さい♪
    ご来店を心よりお待ちしております!

• よんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 12:27:19.0

慢性的な肩や背中凝りなので定期的に通っています。
    最初はほとんど汗をかけなかったのですが、段々とかけるようになってきて嬉しく思っています!
    接客も施術もずっと変わらず丁寧で体の疲れだけでなく、ストレスを解消できる貴重な場所となっています!
    これからも宜しくお願いします!!!

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

最初から比べて汗がかける様になった事私も嬉しく思っています(^o^)
    またストレス解消の場所と思って頂きとても光栄に思います!
    今後も今まで以上により良い場になれます様に努めてまいります!

• きょろろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 20:04:53.0

カッピングからヘッドスパまで、90分間みっちり施術してもらってのこの新規料金はお得だと思いました。
    けど私は、強めのマッサージが好きだったので、摩るタイプのマッサージは少し物足りなさを感じました。
    とても汗をかくので、施術の後は予定を入れない方がいいと思います。

【がっつり90分】筋膜リンパ全身¥9900→¥6900

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずマッサージの強の件でご満足頂けなかった事、心よりお詫び申し上げます。

今後もより良い技術が提供できる様努力してまいります。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 14:32:48.0

定期的にお世話になっています。
    ボディとフェイシャル、その時の要望に合わせて組み合わせてして頂いています。
    とても気持ちがよくすぐに寝てしまいます。施術後は体はスッキリ、顔は化粧のりがかなり良いです。
    日頃の自分へのご褒美としてまたお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます!

いつもお忙しい時間を縫っての御予約感謝しております!
    リフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います。

今後もご要望は遠慮なくお申し出下さい!
    ご満足して頂ける様努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 08:59:18.0

肩と頭が凝っていたので、今回のコースをお願いしました!
    今の季節ヒートマットも心地良く、腰回りにもカッピングをしてもらって、気持ちよかったです!
    今度は長めのコースをお願いしたいです♪

リフレッシュに【脳疲労・肩凝り】快眠ヘッドスパ&肩甲骨デコルテ45分4490円

口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れが溜まっておられましたね(^_^;)
    リフレッシュのお手伝いができて嬉しく思います!

また機会がありましたら長めのコースもお試し頂ければと思います!

• ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 13:06:05.0

毎月お世話になっています。慢性的に肩や背中がバキバキなのでほぐしてもらっています。その日の状態に合わせてお手入れしてもらえるので助かっています。極度の冷え性ですがヒートマットやホットタオルで常に温めてもらえる事と目の上に置いてもらえるめぐリズムがいつも楽しみです^_^
    いつも話を聞いてもらって時間があっという間です笑
    これからも宜しくお願いします^_^

口コミ投稿もありがとうございます!

ヒートマットやめぐりズムを楽しみにして下さっている事本当に嬉しく思います!
    これから寒くなってきますので今まで以上にしっかりと温まって頂ける様に努めてまいりますね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 14:32:11.0

末端冷え性なので施術中の冷えが心配でしたが暖かいマット?や温めたタオルを当ててくださったり、オイルの温かさがとても心地よかったです
    また疲れてる部位や姿勢のくせから簡単なアドバイスも頂けてとてもありがたいです
    施術後は体がポカポカで疲れも顔のむくみも取れてとても幸せ気分でした

【重度疲労/顔のむくみ】筋膜リンパ全身&筋膜小顔120分¥13200→¥11900

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

腰痛もあり、お疲れも溜まっているご様子でしたが、
    楽になるお手伝いができて嬉しく思います♪

またお疲れの際には是非ご利用頂ければと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• naさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 19:20:03.0

月に1度は必ず通っています♪

背中や腕がこりやすいので、いつもほぐしてもらっています!
    ヘッドもちょうどいい力加減で、毎回してもらっています♪
    その時に合わせてお手入れをしていただけるので、助かります(^o^)
    お手入れ後はいつも軽くなって、楽になります(^^)

毎月の癒やしで、仕事が頑張れます!
    いつもありがとうございます(*^^*)

また次回もよろしくお願いします!

2回目以降の方♪5%オフ

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!

お仕事柄いつもお疲れが溜まっておりますが、
    楽になるお手伝いができて嬉しく思います♪

いつも楽しい時間であっという間ですね(^ ^)
    こちらこそありがとうございました♪

またお会いできる事を楽しみにしております^ ^

エステラパン(ESTHE LAPIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー