いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
束間も作りやすくて毎日のメイクが自担になって最高です!
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4200円
EYELASH&NAIL SALON CiLvA 宇都宮店 【シルヴァ】からの返信コメント
あやな様
この度はシルヴァ宇都宮にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後まつ毛の調子はいかがですか?何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
親切、丁寧な対応と迅速で丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりですてきに仕上げてくださいました!
マツゲもしっかりと上がってもちも良くとても大満足な仕上がりです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4200円
リピしています 今回の仕上がりに大変満足しています!
そして、仕上がり時間が早くて驚きました また行きます
パリジェンヌ2回目でお邪魔しました!施術時間も仕上がりも満足です^^また次回もよろしくお願いします!
今回も短時間で終わり、まつ毛もぱっちりして大満足でした^ - ^
またよろしくお願いします^ - ^
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4200円
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
今回担当してくださった方はおそらく初めてパーマしてもらった方でしたが、とても丁寧に仕上げてくれて、大満足です!
《学割U24》平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3800円
まつ毛が綺麗に上がっていて、とても嬉しかったです。
パーマのもちもよく、毎朝のメイクも楽になっています。
色々なお店でまつパをやって頂いてきましたが、こんなに染みたのは初めてでした。全体的に非常に雑だと思います。
60分の予定なので40分ほどで終了、ものすごくさっさと終わらせられた気がします。今まで何店舗も行きましたが、こんなのは初めてです。
液が染みてヒリヒリしていると言ったら、瞼は拭き取ったのでついてないですよと言われましたが、拭き取ってすぐヒリヒリが収まるわけがありません。なのに拭き取ってすぐもうヒリヒリしませんか?と聞かれいやまだヒリヒリしていますと言ったら、ロットがあっていないかもと言われました。初めてでは無いのでロットによるヒリヒリなのか、液によるものかくらい分かります。液の付け方も雑で、はみ出るような感じで瞼につき、とても痛い思いをしました。物音もほかのお店より大きく、物を顔の近くに落とされたりと本当に雑です。仕上がりはそこそこ良かったですが、もう行きません。
【29日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [宇都宮] ¥4700
ひま様
この度はシルヴァ宇都宮にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ひま様の理想のお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
り様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
初めてまつぱをしました。
どういうデザインとかがいいのかもあまりわからず行ったのですが、画像などを見せながら丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げていただきました。
つっかー様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
今回もいい感じに仕上げて貰えてよかったです!
右眼はばっちりなのですが、左眼の方は瞼が当たることで下がりやすい箇所がありそうなので、また次回はその辺りも伝えてみようと思います。
まりあ様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
何回もリピートしています。
前払いなので、施術が終わってから帰るまでスムーズです。仕上がりもいつも満足です!またお世話になります(^^)
しょうこ様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
早い!安い!うまい!とにかく施術が早くて仕上がりも綺麗なので毎月通っています。また宜しくお願いします
くるみ様
いつもシルヴァ宇都宮にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
またまつ毛の様子を見ていただいて何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください。
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
2ヶ月ぶりにまつパをしに行きました。他のサロンと比べて値段が安いのに仕上がりもパーマの持ちも良く、とても満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
長くしっかりとしたまつ毛が立ち上げデザインではっきり見えてさらに可愛くなりましたね!
違うデザインも気なりましたらいつでもご相談ください!
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
いつもまつ毛はCiLvAさんでお世話になっています。
スピーディーに、しっかりとやってくださるのでとてもありがたいです。またよろしくお願いいたします!
【14日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング [宇都宮] ¥4700
くるみ様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
いつも施術していただきありがとうございます!
予定が合わず暫く他店を利用してましたが、満足いかず当店に戻ってきました笑 また利用させて頂きます。
yuka様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
施術時間がとても早買ったのですが、片方のまつ毛の上がりが悪かったです。人によってやり方が違く不安になりました。上手い方もいますが今回の方は少し雑なような気がしました。
ktmrtkm113様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
Kayo様の理想のお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
以前より月1で通わせていただいてます♪
今回は、はじめてメーテルロッドでお願いしたのですが、出来上がりのデザインもかわいくて今後迷ってしまいそうです!
りな様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
店内も静かで落ち着いて施術を受けられるし、スピーディ且つきちんと仕上げてくださるので毎回満足です!!
すず様
くー様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
目頭がすぐ下がってしまうと相談させていただき、希望通りのデザインに仕上げていただきました!
りちゃん様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
いつも施術前に細かく聞いてくださり、要望に応えていただきありがたいです。
手際もよく、今回は早く終わり仕上がりも大満足です。
みみ様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
要望に的確な合った形にしてくださいました。ありがとうございます。
ちさと様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
過去いち早い施術でした。可愛くしていただきありがとうございました。
石岡様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
カール感のあるデザイン可愛すぎました!!
早く丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです^^
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりはもちろん、待ち時間、施術時間に関しても満足です。
無駄がなく、快適な時間でした。このお店は以前より利用していますがどのスタッフさんに当たっても施術で不満を感じたことがないので、今後も利用しようと思っています。
《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 5200円
まるちゃん様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
短い時間で満足できる仕上がりにしてくれるのですごい良きです!
あやちゃん様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
いつも仕上がりがよく、気軽に立ち寄れる雰囲気で嬉しいです。またお願いします。
なな様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
前回のパリジェンヌからデザインを変えてメーテルお似合いでした!
お目元の印象も変わってすごく可愛かったです^^
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
2回目の利用。前回とたぶん違う担当さん。指名制度があるみたいですが無指名で予約。前回はパリジェンヌをお願いしたけどやっぱり希望の形にはならないので今回はまつげパーマにした。二重だけど微妙に重いので理想の仕上がりにどこに行ってもあまりならないこと。パリジェンヌが理想の形だけどそれにすると瞼が少し重なって目に光が入らない、ぱっちり感が出ないこと。直角近く立ち上げると瞼に付いてしまってマスカラが上手く塗れないことなどを伝えると目の形とこちらの希望を確認した後に施術。
仕上がりが過去最高だった。希望が全部叶ってた。理想のぱっちり感で瞼にまつ毛も付かない。次の日になってもちゃんとカールが整ってる。今まで10ヶ所近く行ったけど一番良かった。入店してから退店に40分かからなかった施術の早さも良かった。次は指名します。指名料払っても惜しくないくらい仕上がりが良かった。
Mi様
シルヴァ宇都宮スタッフ一同
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円 [宇都宮]
シルヴァ 宇都宮店(CiLvA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー