5. サロンドヴィセイ   >

サロン・ド・ヴィセイ

サロンドヴィセイ

• 埼玉県白岡市新白岡4-8-4
  • JR新白岡駅東口より徒歩2分(久喜駅隣り)

ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:35:23.0

今回も素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございました!  先生のお話は楽しく、ためになるお話でホント毎回勉強になります!
    キレイになる引き出し、ヒントをたくさん教えていただいて憂鬱な気持ちがふっとびました!これからもよろしくお願いします!

ゆきちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインはお似合いになる私のオススメでございましたが、経過はいかがでしょうか?

憂鬱なお気持ちや不安な気持ち、お手入れや何をどうしたら良いのか等など

なんなりとお話くださいませね。

全て解決させて頂きます!

美容のお話は奥歯が深く尽きませんが正しい事を楽しく正確にお伝えしていきますね。

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

• レモンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 23:28:06.0

いつもと同じ仕上がりにして頂きましたが、美容液の効果でカールが長く黒々と感じました
    先生のおっしゃる通り使用中はまつ毛が元気になっている事を実感できましたので、私も引き続き頑張りたいと思います
    今回も綺麗なお仕上げ有り難うございました
    また宜しくお願いいたします

• harupiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:50:52.0

まつ毛パーマでお世話になりました。いつも少ないまつ毛をしっかり上げてくださって助かってます。長持ちするのでありがたいです。またよろしくお願いします。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:30:06.0

ドクターリセラ製品についてのカウンセリング 60分 ¥1100

yuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

誠心誠意ご説明させて頂き、現状のお肌の状態をしっかり拝見させて頂き、質疑応答に誠実にお答えもさせて頂きましたが、この様な評価を頂く事になってしまいとても心が痛んでおり驚きが隠せません。

残念な気持ちでいっぱいですが、お伝え致しました日頃のお手入れのコツや内容がホンの少しでもお役に立てる事に繋がりましたら幸いです。

• maayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:13:27.0

本日も本日も韓国マスカラパーマをお願いしました。いつも通り仕上がりもとても綺麗です。韓国マスカラパーマは持ちも良く、普段マスカラを使わなくなった私にはとても嬉しい施術です。

maaya様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても人気の韓国マスカラパーマは大変皆様にお喜び頂いております。

自まつ毛が黒ぐろしてマスカラをお付けしている様に見えますね。

ケラチン配合の高濃度トリートメント配合ですのでまつ毛にも優しい施術感ます。

気に入って頂けて嬉しいです。

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 22:06:10.0

大変フェミニンな雰囲気のサロンで、ゆったりとリラックスしてエステを受けることができました。駅にも近く、駐車場も完備されていて便利でした。エステシャンの方は知識が豊富で、お肌が更に綺麗になるための新たな情報を教えてくださいました。今まで通っていたサロンで指導されていた知識とは違いましたが、私が理解して納得出来るように分かり易く説明してくださり、大事なお肌をお任せ出来ると思いました。目から鱗のお話しもありびっくりすることもありましたが、長年の研究と実践を重ねてこられた結果はスタッフさんご自身のお肌がピカピカで透明感のある清潔なお肌で実証されておられるので安心して施術を受けられ、今回のピーリングは結果も良好です。こちらに通うと私もそんなお肌になれるかと期待できます。お綺麗ですが、気さくな感じで、気軽に気を使わずに質問出来そうです。初めてのサロンでしたが、雰囲気やエステの知識と技量、あと何より良心的な料金設定とお客さんを大切にしてくださりそうで、これからも通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

【当店イチ推し】ハーバルシーハーブピーリング体験価格0.5g120分 ¥12000

ヒロミ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

そして大変ご丁寧な心温まる口コミを頂きありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。

ヒロミ様にご説明や施術、お肌の理論等様々なお話をたくさんさせて頂きましたが、ご理解頂き嬉しく思いました。

精一杯の結果をお届け出来ますよう努めて参りますのでこれからどうぞ宜しくお願いします。

ハーバルピーリング結果も良好との事で安心致しまたした。

来月のご来店お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-09-02 19:59:08.0

月に一度お世話になっております。
    まつげがくるんと上を向いていると、目の印象がかなり変わります、韓国ティントで、黒を強調してもらうと、普段はアイメイクいらずで本当に助かります。

ましょらむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

韓国ティントマスカラパーマを大変気に入ってくださり嬉しい限りでございます。

黒黒し本当にマスカラいらず。目力アップで大人気でございます!

アイメイクが楽になりますね。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:24:57.0

あっという間に素敵に仕上げて頂きました。

なー様

先日は2度目のご来店を頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりのご確認ではとても感動し喜んで下さるので私もテンション上がり嬉しくなります。

また是非ご来店くださいませね。

• レモンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 22:05:55.0

今回もナチュラルでお願いしました
    自然なカールがとても気に入っています
    暫くぶりにまたまつ育を頑張りたいと思います

次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ育は随時ケアーされませんと元の長さに戻ってしまいます。

ご継続される事により長く太くハリのある元気なまつ毛でいられますので、ご継続されてみてくださいね。

何よりナチュラルがとても雰囲気に合っていてお似合いでございます、

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 12:35:59.0

マツエクで予約していましたが、急遽マツパに変更させていただきました。
    説明も丁寧で、いろいろと教えていただきました。
    自分のまつ毛を育ててみようと思います。
    またお願いしたいです!

ナオミ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。

急遽まつ毛パーマにご変更となりましたがまつ毛パーマライフはいかがでしょうか?

煩わしさもなく快適にお過ごしになられていると良いのですが。

またまつ育是非是非頑張ってみてください。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 12:01:44.0

毎回パッチリきれいにまつげが上がっていて仕上がりを見るのがとても楽しみです。
    目が大きくなった気がします。

ゆきこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

アイブロウスタイリングとまつ毛パーマのW施術で本当に美しく素敵な表情になりますね。

韓国マスカラパーマも気に入って頂けて嬉しいです。

• まじょらむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 09:44:53.0

月に一度、まつげをキレイにあげていただいています。
    韓国ティントで、まつげを黒く強調してくださり、汗だくになるこの時期、アイメイクをしなくても目元がはっきりするのはとっても助かります。

まじよらむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

韓国マスカラパーマでマスカラいらずの極上のお仕上がりに私もワクワクしてしまいます。

ブラックティント素晴しいですね。

ケアによる育毛効果も最高です!

• きなころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 11:44:22.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    いろんな話をしながらあっという間の優雅な時間でした!
    くれぐれも体調には気をつけてお過ごしになってくださいね!
    また次回もよろしくお願い致します。

きなころ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そしていつも元気な笑顔とお心遣いを下さり感謝申し上げす。

暑い毎日ですからお互いに体調には気を付けて過ごして参りましょうね。

まつ毛パーマ&アイブロウスタイリングで素晴らしくお美しくなられました!ステキです。

• わかめさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-07-22 21:43:52.0

今回もまつ毛をしっかりバッチリあげてもらい、夏に向けてのテンションもあがりました!
    まつパはもちろんですが、お話も楽しくて笑いがとまらず、あっという間の良き時間でした。また、日常の疲れがとび、癒された時間でもありました。
    色々なお話をするたびに解決策やヒントがみつかったり、気持ちが軽くなったり。。。いつもありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

わかめ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも会話から学ばせて頂いております。

ご一緒の空間でこれ程までに吸収出来る時間は他にない位人生のお勉強をさせて頂いております事に感謝の気持ちで1杯です。

まつ毛もしっかりとキレイに上がり華やかなお目元となりよりキュートとなりましたね。

また来月のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• maayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:03:57.0

毎月施術して頂いています。施術して頂いた後はアイメイクも必要ないと思うくらいまつ毛が上がります。
    美容液でまつ毛ケアして、マスカラなしで過ごしたいと思います。

maaya様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

しっかりとまつ毛のケアーをして下さってありがとうございます。

自まつ毛の状態も素晴しいですし、お仕上がりにも違いが出ますので毎日のケアーをご継続宜しくお願いします。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 21:35:34.0

悩みを相談したら、その悩みを解消するように施術して下さいました。とても満足しています!

まな様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お悩みお話下さりありがとうございます。

今回のデザインとても良かったですね。

また何かございましたらなんなりとご遠慮なくお申し付けくださいませね。

• レモンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 18:17:58.0

いつも通りまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです
    まつ毛が少し伸びているように感じるのですが、朝晩のジェル美容液の効果でしょうか?
    それとも気のせいかな?

また次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

オススメの美容液でキューティクルが健全な保持状態となり健康毛になり、まつ毛も元気になります。

パーマの持続も良くなりバラツキも少なくなりますのでその辺りも見てみて下さいね。

[投稿日] 2024-06-30 22:18:49.0

やっぱりまつげパーマはすごいですね、今回はまつげをくっきりあげるのみならず、ティントでハッキリさせてくださいました。
    どんどん進化するまつげパーマにこれからもお世話になります。

まじょらむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は韓国マスカラパーマで施術させて頂きました。

ティントで黒くハッキリとマスカラをしている様なお仕上がりでしたね。

アイメイクをしなくても十分なくらいですね。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 11:09:26.0

初めてサロンに来ました。最初は、緊張しましたが、たくさんいろいろな楽しいお話をしていただいてためになりましたし、美に対しての意識も変わります。まつ毛もキレイにあげていただいて、まつ毛のばすよう美容液も購入しました。
    先生にお会いして、もっともっとキレイになりたい気持ちがわきあがり次回お会いするのがとても楽しみです!よろしくお願いいたします。

まつ毛エクステ新規の方はオフ無料・コーティング無料

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのサロンへのご来店は緊張されますよね。

美意識の非常に高いお方ですので、ご質問の内容もレベルが高くお話ししていてとても楽しかったです。

また、お役立ちが出来ました様でとても嬉しく思います。

益々美しくなられます様更なるお役立ちが出来ます様努めさせて頂きます。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 14:04:30.0

今回もとても可愛くしていただきました~(^-^)

ちー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も自まつ毛の状態も良く綺麗なお仕上がりとなりました。

来月もご来店お待ち申し上げておりますね。

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:48:34.0

いつもきれいでパッチリとした仕上がりで大満足です。
    前回より空いてしまったので仕上がりを見た時はやっぱり自分の目元とは思えない位別人になっていて
    友達に『まつげが長くてキレイ!』と言われました。

ゆきこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お日にち空いてすっかり落ちきってしまったまつ毛パーマが大変身致しましたね。

アイブロウスタイリングと一緒だと整形級の変化ですよね。

本当に毎回ですが素敵美人さんです!

ご友人様にもお褒め頂ける程の美しささすがでございます!

• y.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 19:01:39.0

今回もガッツリ上げて頂きました。
    とても気に入ってます。
    まつ毛のこと、まだまだわからない事だらけです。
    教えてくださり為になりました。
    またよろしくお願い致します。

y.s様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご質問等ございましたらお伝え下さればお伝えさせて頂きますね。

知って頂けていた方がご納得頂けるかと思います。

まつ毛も育てる時代。

長く太くマツエクいらずの自まつ毛を手にする事が可能ですのでご相談頂ければと思います。

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:32:42.0

眉カットをお願いしました。
    施術時間も仕上がりも大満足です。

なー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。

1週間程前に眉ワックスをされたとの事でご不安ある中でのアイブロースタイリング施術
    どんな返歌があるのかとご不安だと話されていましたがアフターの確認の際には感動くださりお慶びのお言葉も頂け本当に嬉しかったです。

• しらともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 17:51:48.0

今回のまつ毛パーマはナチュラルに仕上げてもらいました。
    目の形や年齢など人それぞれ違うので理想をお伝えするのは難しいと感じました。
    施術中はゆったりと過ごせました。

しらとも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりのイメージをお伝え下さるのが分かりやすくて良いですね。

瞼の状態がとてもデザインを大きく左右しますので、不可能なデザインもございますのでご了承くださいませ。

• yuuuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 01:35:21.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ずっと伺いたくて、でも忙しくて中々伺えずまつ毛も寂しくなっていたので、施術が終わってベッドから起きて「いいですね。華やかになりましたね!」と言って頂いて、自分でも本当だぁと自画自賛してしまいました(笑)それ程まつ毛をクルンと綺麗に上げて頂いていて嬉しかったです。
    施術中楽しくお話しさせて頂いていたのに、リラックスし過ぎて途中で寝落ちしてしまい申し訳ありませんでした(笑)

又伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

yuuuu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

少しお時間空いてしまいすっかり落ちきってのご来店

でしたからマツパーをし終わった後の目のパッチリさや華やかさ御顔全体の印象が物凄く変わりましたね。

元々可愛らしさを持ち備えたお方ですが、より可愛らしざがパワーアップイベントキュンキュンでございます。

いえいえ~私にお気を使わずにReluxしてお過ごしください頂ければと思います。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 07:48:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

あい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

次回ですが、宜しければまた違う立ち上げデザインのロッドご紹介させてくださいね。

お似合いになるかと思います。

[投稿日] 2024-05-27 21:29:06.0

毎月大変お世話になっております。
    今回もいつも通りと一言お願いするだけで、本当にキレイにまつげが上がって存在感をぐいっと上げてくださいます。
    毎朝顔を洗ったら、まつげがパッチリと上がっていて、ビューラーでは到底出来ない仕上がりにとっても満足しております。
    また来月もよろしくお願いします。

まじょらむ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎日のケアをしっかりとされて下さってるので自まつ毛の状態が素晴らしいですね。

流石でございます!

ビューティーでは成し得ないカール感はやはりラッシュリフトならではですね。

また来月もお待ち申し上げております。

• レモンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 20:37:43.0

今回もナチュラルな仕上がりでとても気に入っています
    美容液でまつ毛が綺麗に上がると気持ちも上がりますね
    2週間ほど経ちますが、まだ綺麗なカールが持続できていて嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ジェル状の美容液でケアを兼ねてお付け頂くと少し固まるのでカールの持続が良くなります。

是非毎日ケアされてくださいね。

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:00:13.0

久しぶりにまつげパーマをしていただきました。根本からしっかり立ち上げていただいたので、コンプレックスの小さい目がぱっちりになって自分の表情が変わった気がしてとても嬉しいです!ありがとうございました!

みかりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は少し時間が空いてしまっておりました。

しっかり時間調整しながら完璧なお仕上がりとなる様配慮致しましたがその甲斐あってキレイなお仕上がりとなりました。

ビフォーアフターの変化!

本当にお目元に華やかさが出てパッチリと目力アップ可愛いですよ。

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:34:55.0

担当スタッフさんと話してると楽しいです。
    また来月もお願いします!!

しほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも本当に楽しい会話と楽しい時間を共有出来て嬉しく思います。

また来月も笑顔でお会いしましょう。

サロンドヴィセイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー