3. エステサロン関西トップ   >

エフビューティ リョクチコウエン

• 大阪府豊中市寺内2-13-57 緑地フレックスビル2F
  • 地下鉄御堂筋線・北大阪急行線 緑地公園駅 徒歩3分

4.1

かとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 13:14:08.0

担当をするしないに限らず、スタッフの方々がしっかり挨拶をしてくれたので居やすい空間でした。
    担当してくれた方は、ずっと笑顔で気さくでしたが、話す時は丁寧でしっかり目を見て話してくださったので、聞きやすかったです。
    施術はとても気持ち良いもので、フェイシャルだったのに背中周りやデコルテをしてもらっている間、うたた寝してしまいました。汗
    顔も今は何をしてると説明してくれたので、分かりやすかったです。
    終わったら、ワントーン顔色が良くなってツヤツヤだったのとデコルテもめちゃくちゃ綺麗になっていました!!
    本当にありがとうございます!歩いて行ける距離なので、またお願い致します。

【美白&毛穴レス】フェイシャルポアトリートメント90分¥13200→¥3300

かとちゃんさま
    この度はご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます。
    土曜日がお式との事で施術に力が入りました。笑
    当日は楽しめましたでしょうか(^^)
    肌もワントーン良くなったとお聞きし、きっと素晴らしいお式になったと勝手に想像しております。

おうちもお近くとの事で、またぜひ機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• トイストーリーマニアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 14:33:36.0

この度はありがとうございました!
    よもぎ蒸し、初めてでした!!施術はとてもリラックスでき、満足でした☆ありがとうございました!

痩身リンパマッサージダブル下半身+アロマ蒸し★ 90分¥5500

エフビューティ 緑地公園からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。リラックスして頂けたようで良かったです。
    季節の変わり目ですのでお身体お大事、またお会いできる事を楽しみにしてますね。

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:06:35.0

ブライダルエステを探していて体験し、とてもしっかり施術していただけました。発汗とマッサージで1回でも肩や腕のラインがスッキリしたように思えたので継続でお願いしました!

人気No.1◎がっつり痩身&コリ★リンパマッサ-ジダブル全身+アロマ蒸し¥8800

エフビューティ 緑地公園からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!

ブライダルエステに当店を選んでいただき、また高評価誠にありがとうございます!
    お式までにスッキリと効果をだしていただけるようスタッフ一同しっかりと施術してまいります!
    どうぞよろしくお願い致します。

次回ご来店お待ちしております♪

• コロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:29:13.0

久々にエステにいきました。
    マッサージも上手でリフレッシュにもなり、
    気になっていた肌のざらつきも取れ肌が白くなりました。
    翌日も肌の調子がめちゃ良く、化粧のりもこれまでと
    全然違います!肌が、乾燥してると教えもらったので
    家での保湿も頑張ってます。

また定期的にお願いしたいです。

【ハリ&潤い】ポアトリートメント(保湿ローズパック付)90分¥5500

エフビューティ 緑地公園からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    お化粧ノリも良くなってよかったです
    今の季節は、花粉に、紫外線、肌も弱ってますので
    お家での保湿頑張っていきましょうね

次回のご予約楽しみにしております!!

• RAMさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 11:41:02.0

お腹と太ももを痩せたくて来店しました。
    スタッフの方は皆んな気さくで緊張せずにできました!
    高級的な感じではないけど、地元のエステでしたが、私には雰囲気があってました。
    前ももが痛かったですが、痩せそうな感じがしたし終わった後はかなりムクミがとれて足が軽かったです!
    肩や背中もしっかり長めでスッキリでした。
    強めのマッサージのエステを探してたのでら私にはピッタリでした。
    通ってみようと思いました!
    有難うございました!

【平日限定】キャビ付★リンパマッサージダブル+アロマ蒸し ¥9500

エフビューティ 緑地公園からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。おつかれ気味でしたので、スッキリしたとお聞きし嬉しく思います!
    また次回のご予約楽しみにしております

• ちーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:44:04.0

先日は本当にありがとうございました。肩こり、首コリ、腰痛もあり、夜もあまり深く眠れないくらいひどかったのですが、施術してほぐしてもらった後から肩、首がすごく軽くなり腰の痛みも取れてグッスリ眠れるようになりました。スタッフさんもみなさん気さくでいい感じでとても心地の良い時間を過ごすことができました。
    今後ともぜひよろしくお願いします。

痩身リンパマッサージダブル上半身+アロマ蒸し★90分¥5500

エフビューティ 緑地公園からの返信コメント

眠れるようになって、よかったです!
    次回のご予約楽しみにお待ちしております

• おおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:38:27.0

今日は、ありがとうございました。
    ちょうどいい力加減で、全身を2人がかりで、しっかりとほぐして頂き、贅沢な、幸せな時間でした。

外は雪で今日は寒かったのに、帰りついてもポカポカで、温泉で運動してきたような、いい疲労感です!!

今日はぐっすり眠れそうです。

また次回、よろしくお願いします

【コースの方はこちらから】60分

エフビューティ 緑地公園からの返信コメント

ご来店有難うございました。

気に入ってもらえて良かったです!
    しっかり汗を出してデトックスしていただき代謝を上げていきましょう!

今後も宜しくい願いいたします。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:59:10.0

担当の方は名乗ってくださらなかったので誰かわからないけと、たぶん仕切っている人な感じでした
    すごい自信ありげでお話しくださいましたが特別な事は何も感じませんでした
    施術後からずっと背中とか肩とかが痛くて
    帰ってから鏡で見たら背中に20センチくらい内出血してました
    6回コースとか10回コースをすごくすすめられましたが
    断ってよかった
    断った途端に愛想悪くなったのは、まあ仕方ないのかな笑
    たぶんもう2度と行かないと思います

キャビ付★リンパマッサージダブル+アロマ蒸し ¥11000

エフビューティ 緑地公園からの返信コメント

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘ありがとうございます。

• ぴーたーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:29:08.0

はじめてエステサロンを利用しました。
    丁寧な対応と、施術中の会話もすごく楽しくて、あっというまな癒しの時間でした。
    自分では予想していなかった箇所が凝り固まっていたり、ほぐしてもらって体がすぐに変化していく感じに気づけたりするのがとても快感でした!
    これまで、変えたかったけど変えられなかったコンプレックスがこれからの施術で解消されたらすごく嬉しいなと思います。

キャビ付◆リンパマッサージダブル+アロマ蒸し◆¥30800→¥11000

エフビューティ 緑地公園からの返信コメント

ぴーたー様、先日は数あるサロンの中からエフビューティにご来店頂きまして有難うございます★
    そして、温かいお言葉とても嬉しいです(^^)

お疲れもあり痛みも頑張っていただき、施術後のお身体の変化が目に見えてスッキリされていましたね!!
    私たちも楽しく施術させていただきました(^^)

気になる所を徹底的に攻めながらかつ、ストレス発散も目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• ポメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 01:33:39.0

とても駅近の便利な場所でしたので初めて伺わせて頂きました。リンパマッサージは本当に疲れた場所を知り尽くしてくださっているかのようで、本当に気持ちよく、終わった後もボディラインがスッキリとしてました。会話も楽しく、居心地の良い空間で、極上の時間を過ごすことができました。

駅チカの好立地で、行きやすい場所ですので、フェイシャルもあるようなので、ぜひ次回はフェイシャルも受けてみたいです。本当にありがとうございました。

エフビューティ 緑地公園からの返信コメント

ご来店有難うございました。そして、温かいお言葉、とても嬉しく思います。

肩の凝りとむくみもあり、施術後もとてもスッキリされていましたね(^▽^)

また疲れ、気になるところがございましたらいつでもお待ちしております!

まだまだ暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ジュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:52:15.0

10キロ痩せたくて初めてエステサロンへ行きました。
    スタッフさんも優しくて会話も楽しかったです!
    マッサージの強さなど聞いてくれて自分に合った強さでしてくれました。スタッフさん2人でしっかり全身マッサージしていただき汗もたっぷりかきました!
    寝てるだけなのに楽だなと思ってしまいました笑

終わった後は何時間運動した?かのような達成感があり、私には合ってる感じでした。これから自分でも頑張りながら-10キロ目標でお世話になろうと思います。
    これからよろしくお願いします!

【コースの方はこちらから】30分

エフビューティ 緑地公園からの返信コメント

本当にたくさん汗がでましたね!
    もともとの代謝は高いと思いますし、お肉質もまだ柔らかいので
    早くサイズダウンに繋がると思っております。

しっかりセルライトケアしてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします☆

• うねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:02:48.0

脱毛サロンのフェイシャルエステだから、強みは脱毛だからフェイシャルエステにはあんまり期待せずに立地と時間があったから体験に…。期待以上の仕上がりでした。顔があがってもちもよかったです。ありがとうございました。

【たるみ&ほうれい線ケア】セルインクレース90分¥11000→¥5500

エフビューティ 緑地公園からの返信コメント

そして、温かい口コミありがとうございます。
    期待以上の仕上がり、もちを実感していただけて大変嬉しく思います(^^)

これから紫外線も強くなり肌トラブルも起きやすい時期になりますのでまた、気になるところありましたらスタッフ一同楽しみにご来店お待ちしております(^^)

エフビューティプラス 緑地公園店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー