5. 隠れ家サロン チェレステ (Celeste)   >

隠れ家サロンCeleste

チェレステ

• 千葉県船橋市本町7-12-14ジードルング藤原503
  • 船橋駅北口徒歩5分
  • Anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 12:17:07.0

予約のタイミングが合わず、久しぶりの訪問になってしまいました。思っていた以上に全身ガチガチで、全身、そしてお腹も丁寧にほぐしてもらい、そしてストレッチもいれてもらったので、終わった後の身体が軽くなりスッキリしました。とても気持ち良かったです。夜もぐっすり眠れて次の日も身体がポカポカと軽く、回復を実感しました。身体が悲鳴をあげる前に、きちんとメンテナンスに行こう思いました。本当にありがとうございました。またお願いします。

【人気☆巡りの良いお身体へ♪】アロマ&ホットストーン +チネイザン135分

An 様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです
    またお忙し中、口コミまでありがとうございます^_^

全身緊張しやすい方にもホットストーンは本当におすすめですので
    体感して頂けて嬉しいです^_^

なかなか気づきにくいお腹は、硬く凝ったりむくんだりしやすい場所で、
    全身の冷えやむくみ、凝りなどの原因にも…。
    心身のリラックス、そして全身の血流を良くする為にも、
    内臓の働きを促すことも大切ですので
    ご自宅でもお腹を温めたりストレッチをしたりしてケアを
    していますとお話をして頂き嬉しいです^_^

An様のお身体が心身共にスッキリして頂きながら
    お身体のケアをと思っておりますので、
    お気軽にまたご相談頂ければと思います^_^

またお身体のケアやリラックス&リフレッシュしにいらして下さい。

Celeste

• でっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:26:24.0

年末に1年の疲れを取るために伺いました。
    いつもとっても癒される施術で、1年の疲れが取れました!
    空間が別世界にいる感じで、本当に癒されました。
    今年も定期的に伺いますので、よろしくお願いします。

温、緩、巡【Detox&リセット♪♪】アロマ&ホットスト-ン120分¥15000⇒12000

でっち 様

そして、口コミまでありがとうございます^_^

Celesteのお時間で、でっち様のお身体が
    少しでも心身共にリラックスして頂きながらお身体のケアを…
    と思っております。リラックスして頂けてよかったです^_^

Celeste

• ぼたんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:56:47.0

いつもお世話になっています。毎回とても丁寧な施術でありがたいです。硬い身体をほぐしてもらい、こちらの先生のタイ古式は私にはマッチしています。アドバイスもいただけ、至れり尽せりです。サロンの中の雰囲気や、ディスプレイ本当に参考にしたいくらいです。また、トークセンも気持ちよくあんなにひどかった身体の悩みが、大分和らぎました。本当にありがとうございました。

【深い癒し&カラダ調整】 タイ古式セラピー90分

ぼたんちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

Celesteでのお時間で少しでも心身共にリラックスして頂き、
    お身体がスッキリして頂ければと思っておりますので、体感して頂けて良かったです^_^

ぼたんちゃん様のお仕事上、お身体全体が緊張しやすいと思いますので
    トークセンも気に入って頂けて嬉しいです。

Celeste

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:06:56.0

肩凝りが酷く辛かったのですが、
    ツボにしっかりと
    的確、丁寧にマッサージして頂き、
    すっきりと身体を整えて頂きました。
    お店の雰囲気と癒しの香りとマッサージで
    幸せな時間を過ごせました。
    お陰様で快眠です。
    有難うございました。

【短時間で心身をスッキリ♪】背面アロマオイル+ヘッドセラピー75分

いっちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そしてお忙し中、口コミまでありがとうございます^_^

いっちゃん様のお身体、Celesteでのお時間で少しでも
    リラックスして頂きながらお身体のケアができればど思っておりますので
    スッキリして頂けて良かったです。

またお疲れの際やリラックスしにいらして下さい。
    お身体のケアのお手伝いをさせて頂きます^_^

Celeste

• 柴さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 21:08:45.0

冷えていた身体にホットストーンは身体に染みました。身体がポカポカになりとてもスッキリしました。オイルマッサージでも丁寧にほぐして頂き、久しぶりに夜ぐっすり眠ることができました。お腹もデトックスされてとても良かったです。最後のヘッドマッサージも気持ち良く、目がぱっちりになっていて顔もスッキリしていて嬉しかったです。年内にまた伺います。よろしくお願いします。

柴 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミまでありがとうございます^_^

柴様のお身体、スッキリして頂けて良かったです。
    心身共にスッキリ&リラックスして頂く為にも、
    チネイザンそしてヘッドマッサージもおすすめですので体感して頂けて嬉しいです。

またお身体のケア&リラックスしにいらして下さい。
    お待ちしております^_^

celeste

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:51:28.0

約1年振りに来店しました。なかなか予約が取れなくてやっと行けました!
    相変わらず落ち着く空間と、施術前と後に出してもらえるお茶やお菓子のチョイスは最高です。
    120分でお願いしましたが、ほぼ記憶がなく終わった後はスッキリ★次の日も身体が楽で好転反応で眠くなり一日中ゆっくり過ごしました。
    こんなに寝たのは久しぶりです。
    また来月お伺いします。一年の疲れを取りたいです!
    オススメのサロンです♪

ゆう 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます。

ゆう様のお身体がCelesteでのお時間で少しでもリラックスして頂きながら
    お身体のケアを…と思っておりますので、スッキリして頂けて嬉しいです^_^

12月のご予約ありがとうございます。
    一年のお疲れを…心身共にスッキリして頂けますよう
    アプローチさせて頂きます^_^
    ご予約日、お待ちしております☆

Celeste

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:40:07.0

身体も心もものすごく疲れを感じていましたが、丁寧に解してもらいスッキリしました。元気になりました。とてもリラックスできる空間で、癒しの時間を過ごすことができました。最後のストレッチも、お腹のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

温、緩、巡【Detox&リセット♪♪】アロマ&ホットスト-ン135分¥16500⇒13500

やまちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまでありがとうございます^_^

やまちゃん様のお身体がスッキリして頂けて良かったです。
    お腹のマッサージもストレッチも気に入って頂けて嬉しいです。
    Celesteでのお時間で、少しでも心身ともにリラックスして頂きながら
    お身体のケアができればと思っておりますので
    お気軽にご相談ください^_^

Celeste

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:23:45.0

リラクゼーションやマッサージ、鍼お灸にカッサ、エステなどなど50近いサロンへ行ってきました。
    でもここは私にとても合いました。

心もカラダもプラマイゼロにしてくれる場所でした。
    ゼロって一番心地が良いんです。
    その日の夜は深い眠りにつけました。
    上手く表現ができませんが、本当に良かった!
    定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

まゆこ 様

そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます^_^

少しでもCelesteでのお時間で、
    まゆこ様のお身体が心身共にリラックスして頂きながら、
    お身体のケアを…と思っております^_^
    遠慮なく色々ご相談頂けると嬉しいです。
    また、お待ちしております☆

Celeste

• geraniumloveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:16:42.0

いつも本当にお世話になります。
    月一のお楽しみです。
    また頑張った自分へのご褒美です。
    そういう時間が過ごせるサロンです。
    引き続きよろしくお願いします。

geraniumlove 様

いつもありがとうございます^_^
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

celesteでのお時間で、
    geraniumlove様のお身体が、心身共にリラックスして頂きながら
    お身体のケアをと思っております。
    こちらこそ引き続きよろしくお願い致します^_^

Celeste

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:42:39.0

なんとなくお腹の調子がイマイチで、色々調べていたらチネイザンに行き当たり、こちらのサロンがヒットしました。
    口コミ通りでした。
    今まで数え切れないリラクサロンに行きましたが、こんなにステキなサロンは初めてでした。

玄関を入る前からステキな空間が待っていて、玄関を入るとさらにステキな空間は続き、セラピストさんの丁寧なカウンセリングと施術、
    お部屋で目に入るもの、口に入れるもの(飲物)、全てにセラピストさんのお気持ちを感じました。
    120分があっという間に終わり、びっくりでした。
    色々生活上でも気を付けていくこと、ストレッチのやり方なども私の体に合うやり方を教えてくださったので、日常でもやってみたいと思います。

定期的に予約したいと思います。
    ステキな1日をありがとうございました!

【人気上昇♪】チネイザン(内蔵デトックスセラピー)120分¥15000⇒¥13000

うっちー 様

心身のリラックス、そして全身の血流を良くする為にも、
    内臓の血流を良くする(働きを促す)ことも大切でおすすめですので、
    チネイザンに興味を持って頂き嬉しいです。

Celesteでのお時間で、うっちー様のお身体が心身共にリラックスして頂きながら
    お身体のケアをと思っております^_^
    お気軽にご相談頂けると嬉しいです。

ご予約日にお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ☆

Celeste

• でっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:52:35.0

久しぶりに伺いました。
    お部屋はとっても癒される空間で大好きな場所です!
    そして、施術もとっても癒されました。
    自宅ケアの話も色々教えて頂きました。
    定期的に伺いたいと思いました。

【上半身徹底ケア♪】チネイザン&アロマ上半身&ヘッドセラピー90分

でっち 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりに、お会いできて嬉しかったです^_^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!

Celesteでのお時間で、
    でっち様のお身体が心身共にリラックスして頂きながら
    お身体のケアができたらと思います。
    またお気軽にご相談頂けると嬉しいです^_^

またお身体のケアや、リラックスしにいらして下さい。

Celeste

• takakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:43:52.0

お部屋もかわいくて癒やされました。丁寧なカウンセリングから始まって、全身隅々までマッサージしていただき、色々詰まって滞っていたものを流していただきました。
    おかげさまで施術後、いつも冷えている場所もしっかり巡ってスッキリし、脚も長くなりました笑
    お話も聞いて下さり元気になりました。色々アドバイスもありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

温、緩、巡【Detox&リセット♪♪】アロマ&ホットスト-ン150分¥18000⇒14800

takako 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^
    そして、お忙しい中、口コミまでありがとうございます。

施術後のお身体のご感想を嬉しいです!
    梅雨時期は、身体が重く怠くなりやすいので、
    無理のない程度にご自宅でのお身体のケアをして頂けると嬉しいです^_^

takako様が、少しでもcelesteで心身共にリラックスして頂きながら
    お身体のケアができればと思っております。
    また、色々ご相談下さい^_^

Celeste

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 12:13:46.0

不定期ながら長年お世話になっています。確かな技術と知識と朗らかなお人柄に絶大な信頼と安心感があり、体の巡りに滞りを感じたら癒されに行きたくなるサロンです。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【巡りの良いお身体へ♪】タイ古式+チネイザン腹部デトックスセラピー 150分

mana 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉、励みになります。ありがとうございます^_^

今後もmana様のお身体が心身共にリラックスして頂けますように
    精一杯お手伝いさせて頂きます^_^

またお身体の滞りを感じ時やリラックスしにいらして下さい。

Celeste

• 豆柴さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:03:52.0

娘に紹介してもらい、ガチガチな体をケアしにお世話になりました。とてもリラックスできたうえに、気持ちよく丁寧にほぐして下さり体調がとていいです。お腹のマッサージをすることでよりスッキリしたような感じがしました。また伺うのが楽しみになりました。ガチガチの体をよろしくお願いします。

豆柴 様

リラックスして受けて頂けて良かったです^_^

全身の血流を良くする為にも、お腹(内臓)の血流を良くすることも大切で
    おすすめですので、体感して頂けて嬉しいです。

豆柴様のお身体が心身共にリラックスして頂けますように、
    精一杯お手伝いさせて頂きます^_^
    またリラックス&お身体のケアにいらして下さい☆

Celeste

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 10:35:15.0

いつも丁寧な対応と施術で癒されます。
    船橋駅からも徒歩5分ほどで着くので便利です。
    完全個室のプライベート空間なので人目を気にせずリラックスできます。
    トークセンやホットストーンもとても気持ち良いです!
    ぜひオススメしたいサロンさんです★
    なかなか予約が取れないので早めにまた予約します(^^)

【Detox&リセット♪♪】アロマオイル&ホットスト-ン135分 ¥16500⇒¥12500

ゆう 様

そしてお忙しい中、口コミまでありがとうございます^_^

お身体の芯から温め、筋肉の緊張を和らげたり
    深いリラクゼーションへと導いてくれる
    ホットストーンやトークセンも
    体感して頂けて嬉しいです^_^

また、リラックス&お身体のケアにいらして下さい。

Celeste

• トロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:57:09.0

いつもありがとうございます。とてもリラックスでき素敵な時間が過ごせました!

脚集中リンパ(ホットストーン付)&ハンド&ヘッドセラピー90分12500⇒¥9000

トロ 様

そして、口コミまでありがとうございます^_^

トロ様のお身体に合わせて
    心身共にリラックスして頂けますよう
    ご対応させて頂きます^_^
    またお身体のケア&リラックスしに
    いらして下さい☆

celeste

• M.Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 18:42:27.0

雰囲気に癒やされながら、特につらい箇所だけでなく、疲れの原因となる箇所も丁寧にほぐして頂き体がかなり軽くなりました。ホットストーンで冷えている体がポカポカに温まり凄く心地よかったです。お腹のマッサージのおかげとアドバイスして頂いたのでお腹の調子もだいぶ良くなりました。今度はタイ古式マッサージも挑戦してみたいです。またお世話になります。

【オーダメイド】Detox&リセット♪アロマオイル&ホットスト-ン135分

M.A 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます^_^

夏のこの時期もホットストーンで
    お身体を芯から温める事もおすすめですので
    体感して頂けて嬉しいです。
    タイ古式は、ホットストーンとまた違ったスッキリ感で
    お身体の巡りが良くなりますのでおすすめです!
    興味を持って頂き嬉しいです^_^

M.A様のお身体が少しでも心身共にスッキリして頂けますように
    お身体のケアをさせて頂きますので
    遠慮なく色々ご相談下さい^_^

またお疲れの際やリラックスしに

celeste

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 15:59:16.0

溜まった疲れや日常のストレスから解放されたくてお世話になりました。心地良い空間やBGM、飲み物など癒されっぱなしで、力加減もちょうど良くしっかり流して頂いてでも身体がこわばることなく、楽になりました!
    疲労を溜め込み過ぎる前に予約します。色々アドバイスもありがとうございました。

【オーダメイド】Detox&リセット♪アロマオイル&ホットスト-ン150分

mayu 様

口コミまでありがとうございます^_^

mayu様のお身体、楽になって頂けたようで良かったです。
    celesteでのお時間で少しでも心身共にリラックスして頂き
    お身体のケアのお手伝いをさせて頂きますので、
    何かございましたら遠慮なくおっしゃって下さい^_^

またお身体のケアやリラックスしに

celeste

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 19:35:00.0

今日はありがとうございました。身体の不調をみて丁寧に施術して下さり、とってもとってもカラダが緩み癒されました。頭のマッサージもとっても気持ち良くて目の疲れも気になっていたのですがスッキリしました。久しぶりに朝までぐっすり眠れて嬉しかったです。お腹のマッサージは初めてでしたがやって頂いて良かったです。またお世話になります。

まゆりん 様

そして、口コミまでありがとうございます^_^

まゆりん様のお身体スッキリして頂けたようでよかったです。
    お腹の不調も気にされていたので
    お身体の中心であるお腹から全体を整えることも
    おすすめですので良かったです^_^
    まゆりん様のお身体が少しでも、リラックス&スッキリ
    して頂けますようご対応させて頂きますので
    お気軽にご相談頂けると嬉しいです。

またお身体のケアやリラックスしに

celeste

隠れ家サロン チェレステ (Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー