2. エステサロン検索トップ   >
  5. 快癒優   >

快癒優【かいゆゆう】

カイユユウ

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル地下2階 27号
  • 地下鉄「東梅田駅」JR「大阪駅」「北新地駅」直結
    4.0
    4.3
    4.3
    4.4

しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 14:04:02.0

仕事で疲れきっていたので的確な施術大変助かりました。ありがとうございます。また伺わせていただきます。

【全身マッサージ90分】全身ボディ80分+ヘッドマッサージ10分¥4800

しょうちゃん、

ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂けて光栄です。
    お疲れの際はまたお立ち寄りください。

• ごろりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:58:25.0

当日予約で伺いました。
    力まかせではなく、ちゃんと気持ちよくほぐしてもらえました。
    身体が軽くなって最高でした!
    次から次へお客さんも来ていて、人気の理由がわかるって感じでした。
    また大阪行く時にはいきたいです。

【お得なセットコース70分】全身ボディ40分+ヘッド10分+足つぼ20分¥4,000

• おのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 22:47:29.0

初めて利用させて頂きましたがめちゃくちゃ良かったです。
    強さも押しポイントも的確でもっと長い時間施術予約すればよかったと思いました。
    これから通おうと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

さくっと!しっかり!全身ボディケアマッサージ 50分 ¥2,900

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    施術を気に入っていただけて何よりです。
    次回はぜひお時間に余裕を持っていただければ、さらにしっかりケアさせていただきますね。

今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

こちらこそ、ありがとうございました m(_ _)m

• キューピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-24 08:50:27.0

疲れがマックスになってもここがあるから安心してます。
    営業時間長いのに腕のいい人しか働いてません。旅行の方は部屋にマッサージ呼ぶよりこちらに訪問した方が楽になると思います。体軽くなりました、ありがとうございました助かります。

キューピー様へ

いつも忙しい中ご利用ありがとうございます!
    全員ベテランスタッフなので安心して施術うけれます!(笑)
    寒くなってきたので足冷やさないようにしてください。
    いつでもお待ちしております!

大阪駅前第4ビル地下2階 快癒優

• むかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:44:49.0

低価格でこの技術。
    ここのお店は最高ですよ。

アロマリンパマッサージで
    1ヶ月に1回通ってます。
    私は社会人野球をやっており、
    仕事とトレーニングの両立による腰痛に
    悩まされてました。

多くの接骨院や整体に通いましたが、
    通院後、再発を繰り返す日々…。
    これはもう治らないかもな…
    と思ってました。

webサイトで見かけ、
    ダメ元でマッサージを受けたら
    驚く程腰痛が改善されました。

落ち込んでいた野球の成績も改善し、
    仕事でも活躍することが出来ました。

スポーツをやっている方にも
    オススメできます。

個室でゆったり★アロマリンパマッサ-ジ60分¥5000

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

施術を気に入っていただけて何より嬉しく思います。
    次回はぜひお時間に余裕をもっていただければ、さらにしっかりとケアさせていただきますね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

こちらこそ、ありがとうございました m(_ _)m

• チーくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:20:28.0

【忙しい方へ☆】足(足ツボ込み)30分+ヘッドスパ10分 ¥3,000

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。

• チーくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:18:08.0

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 00:20:11.0

先月初めて行ってスッキリしたので今月も行きました!価格に対して高技術でお値段以上です!遅くまで営業しているのもありがたく、ダンスの練習終わりに行きました。定期的なメンテナンスとしても通いたいです。

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

先月に続きご来店いただき、誠にありがとうございます!
    技術や価格にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    お忙しい中、ダンスの練習後にお立ち寄りくださりありがとうございます。
    お身体のメンテナンスとして、今後もしっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にご来店くださいませ。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 恭ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 19:59:34.0

ご担当者様のお名前はわかりませんが、きちんと施術して下さり

久しぶりに足裏マッサージをして頂き、大変気持ちよくスッキリしました。

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

このたびはご来店ならびに心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    お疲れの際には、ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みたにさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 22:35:33.0

物音がうるさくマッサージも力加減が良くなかった

【短時間でリフレッシュ★】頭スッキリ!爽快ヘッドスパ30分 ¥2,500

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術の力加減や店内の環境につきましては、当日その場でお伝えいただけますと、可能な限りお客様のご希望に沿えるよう対応させていただきます。
    お好みや気になる点を直接ご相談いただくことで、より快適にお過ごしいただける施術をご提案できるかと思います。今後もお客様それぞれにご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 13:09:20.0

前日の歩き疲れで体はバキバキ、足も痛くて歩くのも辛かったので、たまたま近くのこちらに初来店。
    若い男性スタッフに担当してもらいましたが、終始力加減が落ちる事もなく全身しっかりとほぐしてもらいスッキリ!体がとっても楽になりました!
    力強くほぐしてもらいたい私ですが、良いタイミングで加減等の声かけもあり、終わった後は私の体に合った自宅で簡単にできるケア方法もアドバイスしてくれました!
    翌日の揉み返しもなく大満足です!
    担当してくれた方の名前を聞き忘れてしまい残念ですが…またお願いしたいです!
    ありがとうございました(^ ^)

あ様へ

初のご来店ありがとうございました
    揉み返しなかったときいてホッとしました!
    全身よくこってましたね(笑)
    今回担当させていただきました【黒田】です!
    いつでも気軽にお越しくださいね!

大阪駅前第4ビル地下2階 快癒優

• はやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 03:09:55.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    足腰の怠さ重さが一気になくなって爽快です。
    また辛くなってかたらお願いします。

【全身マッサージ70分★平日のみ】通常60分+10分で段違いの効果実感♪¥3,600

はやまる様へ

こちらこそリピートありがとうございます!
    足腰どちらもバキバキでしたね(笑)
    楽になったようで良かったです!
    いつでもお気軽にお越しくださいしっかり対応させていただきます!

大阪駅前第四ビル 地下2階 快癒優

• もとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:17:12.0

リピートしてます。
    いろんなマッサージに通ってますが、ここは技術力が高いと感じています。

もと様、

当店のご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    当店セラピストの技術についてフィードバック頂き、大変感謝しております。
    今後も満足頂けるよう、全力で、スタッフ一同しっかり対応させて頂きます。
    またお越しいただけることを楽しみにしております。

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-19 20:38:41.0

毎回楽しみで行ってましたが、今日は残念でした。
    高齢な方で力がなく、全て肘の施術。
    それは仕方ないですが、骨に全て当たっており、骨の痛みがすごくありました。
    圧加減も聞かれず、
    太ももからふくらはぎはずーっと何されてるか分からんぐらい弱かったです。
    60分+10分での予約でしたが、最後の10分感ずっと足の甲をもみもみ。
    気持ち良くもなく、何の時間なんやろ?ってシンプルな疑問でした。
    最後気持ち良かった?と聞かれて、
    ありがとうございましたー。だけ伝えましたが、
    何の自信なんだろと思いました、、、。
    こっちは終わってからの揉み返しがもうきており、
    骨に当たっていたので、骨の痛みもあります、、、
    明日は絶対揉み返しくるので、今から怖いです。
    家から遠く、気に入って通ってましたが、もう2度と行かないです。
    せめて日本人の施術者が増えてくれることを祈ります。
    本当に今日は残念な気持ちです、、、

さや様
    このたびはせっかくご来店いただいたのに、ご満足いただける施術をご提供できず、またお身体に痛みや不安なお気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。その後、お体の具合はいかがでしょうか。また、施術後の痛みが続いたり強く出たりする場合は、早めに医療機関へご相談ください。状況確認の上で対応させていただきます。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 14:38:06.0

とても素晴らしい技術です。

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 19:59:20.0

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

• suyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 21:29:58.0

力は強く、コスパが良かったです。
    おしゃれな雰囲気ではないけどちゃんと気になる所までやってもらいました。

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!
    「力が強く、コスパが良い」とのお言葉、大変うれしく思います。
    おしゃれな雰囲気ではなかったとのこと、今後の参考にさせていただきます。
    気になるところまでしっかり対応できたようで安心しました。またのご来店をお待ちしております!

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 10:16:24.0

万博へ行った翌日、疲れを引きずる足を50分しっかりほぐしていただきました。すごくすっきり、足が生き返りました。

ラン様、

数あるリラクゼーションサロンの中当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで投稿してくださり大変励みになります。
    またお疲れの際はぜひご利用ください。

• ちよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 23:58:11.0

施術中にあくびを何度も、他のスタッフと会話しながらでした。リラックスできません。

【90分集中スッキリ★】全身マッサージ60分+ヘッド30分 ¥5900→¥5700

ちょ様、
    この度は、ご来店いただきましたにもかかわらず、快適な時間をお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。

施術中にスタッフが度々あくびをし、さらに他のスタッフとの会話を行っていたとのこと、お客様がリラックスできる環境をご提供できておらず、スタッフ一同、深く反省しております。

当店では、お客様に心安らぐひとときをお過ごしいただくことを何よりも大切にしており、スタッフのマナーや接客態度には特に注意を払ってまいりましたが、今回のご指摘はそれを徹底できておりませんでした。

ご指摘いただきました内容を重く受け止め、全スタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。ご指摘を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
    もし機会がございましたら、改めて当店の真摯な姿勢をお確かめいただけますと幸いです。

ちょ様に、心からお詫び申し上げます。

リラクゼーション 快癒優  オーナー

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:48:31.0

友達と2人でいかました。
    他のマッサージ屋より、細かい所のツボまで伸ばしてもらい
    お互いの担当者に大満足です。
    後、顔にのせるタオルが半乾きの臭いがしたので、
    それ以外はかなり良かったです。
    リピ有りです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
    お二人ともご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。

一方で、タオルのにおいにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより一層、衛生管理・リネン類の品質管理を徹底してまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 21:44:59.0

最初から最後まで、ハンド力加減も弱まらず、
    とても
    満足しました~。
    友達といきましたか、2人とも大満足です。
    帰り足元がとても軽く、梅田に行く機会があればまたマッサージお願いしたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施術にご満足いただけたとのことで、スタッフも大変喜んでおります。
    お友達とご一緒にリラックスした時間をお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

お帰りの際に足元が軽く感じられたとのこと、施術の効果を実感していただけて何よりです!
    梅田にお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• nsさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-13 02:26:28.0

マッサージは気持ちよかった所もありますが、力加減を聞かれなかったためあまり言い出せず、しばらく痛いままでした。何度か弱めにと言っても、また何度も強くなり、気持ちよさより痛さが勝ってしまいました。
    また、最後にいわゆる首ポキを、何も言わず急にやられたのはさすがにびっくりしてしまい怖かったです。私は頭が弱く、頭痛もほぼ毎日あるような状態で、あんなに激しく首ポキを左右され、その時もすごく痛く、夜になっても痛い状態が続いています。

【学割U24/限定クーポン】ボディ30分+足ツボ30分¥3600

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、施術中に不快な思いとご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、お客様一人ひとりのお身体の状態やお好みに合わせ、力加減をこまめに確認しながら安心してお受けいただけるよう努めるべきところ、十分な配慮ができず深く反省しております。
    また、首の施術に関しても、事前のご説明やご確認を怠り、突然の対応となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前後のヒアリングと力加減の確認、ならびに施術内容の事前説明を徹底し、同様のことが起きぬようスタッフ全員で改善に取り組んでまいります。
    お身体の痛みが続いているとのことですので、無理をなさらず、必要であれば医療機関の受診もご検討ください。

貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    今後は安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 オーナー

• ぱぴこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 12:36:42.0

とても気持ちよくて、終わったあとの全身の爽快感に感動しました!
    店内は狭く部屋も少ないので、確実に行くなら飛び込みより予約して行くのがおすすめです。力強くゴリゴリ揉んでくれたので気付けば寝落ち、起きたら終わってました。全身すっきり!(指圧加減は聞いてくれます)
    また行きます!

ぱぴこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    その後 お体の調子はいかがでしょうか
    お疲れの際は また是非ご来店ください
    スタッフ一同 心よりお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 11:04:13.0

疲れが溜まりすぎて駆け込み寺で行きましたが、疲れのポイントをしっかり抑えて施術してくださいました。強揉みが好きな方にはオススメです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました恵子です。
    お疲れの中、当店を“駆け込み寺”としてご利用いただけたこと、大変光栄に思います。
    お身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきましたが、スッキリしていただけたようで何よりです。

強めの施術がお好みとのことで、今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またお疲れが溜まった際には、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 00:32:16.0

バタバタしていてリラックスどころではない店の雰囲気。駆け込み寺というところでしょうか。
    スタッフ間の日本語ではないおしゃべりも多く、何を話しているのか、悪口を言われているのではないかと不安でした。男性も多いので余計にそう感じたのかもしれません。

【疲労感スッキリ!80分】ボディケア40分+ヘッド10分+足つぼ30分¥4700

ゆう様、

当店をご利用いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。多くのリピーター様や初めてのお客様にもスムーズに対応できるよう努めておりますが、混雑時には落ち着かない印象を与えてしまうことがあり、心よりお詫び申し上げます。スタッフ間の会話についても不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。業務上、複数の言語を使用することがございますが、不快な内容ではございませんのでご理解いただけますと幸いです。男女問わず幅広いお客様にご利用いただいており、今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。なお、他のお客様やスタッフが不安を感じるような表現はご遠慮いただければ幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 18:05:06.0

気持ち良くて途中で寝落ちしてしまいました。
    また時間があれば行きたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、途中で寝落ちされたとのこと、とても嬉しく思います。
    またお時間ができましたら、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

• はやまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:58:50.0

ギリギリ痛みのない力加減でしっかりほぐして頂けるので施術中にうつらうつらできて心地よかったです。
    強めにしてもらっても揉み返しがないのが1番感動してます。
    またお世話になります。ありがとうございました。

はやまる様へ
    ご来店ありがとうございました!
    いつもギリギリのライン攻めてます(笑)
    少しでも睡眠とれたようで良かったです!
    次は爆睡できるように頑張ります!
    またのご利用お待ちしております。

大阪駅前第4ビル地下2階 快癒優

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 23:12:29.0

21時の仕事終わり後も予約が取れて行けるのでとてもありがたいです!
    遅い時間だったのに、しんどいところを特にしっかりほぐしていただいてスッキリしました♪

ちぃ様へ
    早速のリピートありがとうございました!
    疲れた時はいつでも飛び込んで来て下さいね!
    バキバキになるまえにお願いします(笑)

大阪駅前第4ビル地下2階 快癒優

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 00:12:30.0

肩凝りと腰痛が酷かったので伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができ、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました!
    施術の力加減もちょうど良く、とても気持ちよく、終わった後は肩が軽くなって腰痛も和らぎ、とてもスッキリしました!
    是非またお願いしたいです!

ちか様、

続けてご来店頂き誠にありがとうございました。足が疲れているという事でしたが、自宅でストレッチなどを習慣的に取り入れる事で過ごしやすくなると思います。なかなか自分では出来ない箇所については是非当店でご相談ください。次回はヘッドスパやアロマオイルもぜひお試しください。当店はベテランスタッフによる格安なマッサージを提供しております。

• まおかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 21:27:04.0

頭のてっぺんからつま先まで最高のマッサージでした!
    どうしてもマッサージを受けたかったので夜遅い直前にも予約できたのが良かったです。

まおか様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。

「頭のてっぺんからつま先まで最高のマッサージ」とのお言葉、大変光栄です。お疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけたのであれば何よりでございます。

また、遅いお時間でもご予約いただけたことがお役に立てて嬉しく思っております。今後もお忙しい方にもご利用いただきやすい環境づくりを心がけてまいります。

お疲れの際は、ぜひまた癒しのお時間を過ごしにいらしてください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

快癒優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー