3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 快癒優   >

快癒優【かいゆゆう】

カイユユウ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル地下2階 27号
  • 地下鉄「東梅田駅」JR「大阪駅」「北新地駅」直結
  • ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:31:58.0

眼精疲労があったのですが、マッサージのおかげでスッキリしました!またお願いします!

【お得なセットコース70分】全身ボディ40分+ヘッド10分+足つぼ20分¥3500

ななこ様へ
    今回もご利用ありがとうございました!
    眼精疲労楽になって良かったです!
    目と目の周辺を温めると頭痛や肩こりが緩和されるので
    オススメです!
    大阪駅前第4ビル地下2階 快癒優 黒田

[投稿日] 2023-10-03 18:25:44.0

身体の不調な部分を親身になって、ほぐして頂きましてありがとうございます。マッサージ後、睡眠がしっかりとれるので、嬉しいです!

60分ボディケア+10分で段違いの効果実感♪全身ボディケア70分¥3300 平日だけ

いつもご利用ありがとうございます!
    良く眠れたようで良かったです!
    また辛い所があればいつでもおっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-09-30 20:32:32.0

凄く良かったと思ったお店が次に行くとそうでもなかったりして、遍歴が続いていましたが、快癒優の先生で終止符が打てそうです。
    本当に心地よく施術後はスッキリして、身体が喜んでいるのが実感できます
    ありがとうございます

【お疲れの方へ!90分じっくりコース】全身ボディケア60分+足つぼ30分¥4800

いつもご利用ありがとうございます!
    スッキリしてもらえたようで良かったです!
    皆様がここで終止符打てる!!と言われるように
    頑張ります!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 黒田

• まるおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:23:22.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます。またお願いします!

まるお様へ

いつもご利用ありがとうございます!並びに口コミもいただけ担当者として嬉しい限りです!
    足のお加減いかがでしょうか?不具合などございませんか?これからもご満足いただける施術を励みたいと思います!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 担当 板坂

[投稿日] 2023-09-18 01:54:32.0

2回目です。
    前回の施術が良かったので指名で行きました。
    強めでお願いするのですが、ツボを外さないので気持ちよくウトウトしてしまいます。
    一過性でなく確実に身体が良くなってる感じがします。
    ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます!
    身体が良くなってるときいて安心しました!
    辛いところがあればいつでも飛び込んで来てくださいね!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 黒田

• 4320さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:09:53.0

入った時の近くで施術をされていた男性の対応は素敵だったのですが、施術してくださった方はお名前もわからず、どこが疲れているかなども聞いていただけず、お疲れだったのかもしれませんが接客をしているという意識を持っていただきたかったです。
    前回素晴らしいご対応、施術をしていただいていただけに残念です

個室でゆったり★アロマリンパマッサ-ジ60分¥4500

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

4320様、再度ご来店ありがとうございました!

そして貴重な評価とご意見いただき心底ありがたく思っております。今日からも従業員の技術面の指導と
    丁寧なお客様の接待を取ることに力入れていきますので末永くご愛用お願いいたします。
     4320様のご来店心よりお待ちしております。

梅田  大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 スタッフ一同

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:14:10.0

中国語?の女性の方でした。
    こちらの希望は一切聞いてもらえません。90分間、ご自分の思った通りのコースで終わりましたので、帰る時ちっともスッキリしておらず、二軒目に行きました。料金はリーズナブルだけど費やした時間が勿体無い。返金してほしいくらいです。

全身スッキリ!全身ボディ+ヘッド90分¥4500

m様、

再びご利用ありがとうございます!
    せっかくご来店いただいたのにご満足いただくことができず対申し訳ございませんでした。
    担当スタッフはこちらかあら注意を行い今度二度とないように務めさせていただきます。
    力加減につきましてはお客様のご要望通りに施術できるようより詳細の注意を払います。
    今回に懲りずまたご来店くださいますと幸いです。

梅田 大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優スタッフ一同

[投稿日] 2023-08-30 13:35:29.0

とても優しい先生でした。ただ何と言っても施術の的確さに感動しました。肩こりが酷いので強くお願いしましたが、ツボにバッチリ入るので痛くなく思わずウトウト。
    施術後は本当に気分がスッキリしました

お得SET★全身ボディ40分+足つぼ30分¥3700

この度はご利用ありがとうございます!
    またお褒めの言葉並びに口コミもありがとうございます!
    疲れた際はいつでも駆け込んできて下さいね!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 黒田

• 鈴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:17:04.0

しっかりとほぐしていただけました。
    強さもちょうど良かったです。

【むくみ撃退】足つぼリフレ50分¥3000!

鈴様へ

足の裏ゴリゴリいってましたね!笑
    足の疲れが溜まっ際はほぐしに来て下さいね。

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 黒田

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 21:27:35.0

初めて利用させて頂きました。男性スタッフさんだったので、指圧は強めでした。
    しっかりほぐそうとして頂いたんでしょうが、ガッツリ骨の上をしごかれ、やってほしいポイントからずれていました。
    硬いところをとりあえずグリグリしてるようにしか感じれず、わりと早めの段階で後悔しました。

整体師さんほどのクオリティは求めていませんが、もう少し触診ができないと危険なのではと感じました。
    スタッフさんによって技量の差はあると思いますが…
    丁寧に対応して頂いたので申し訳なさもありますが、もう1度利用することはないです。

施術中、半個室のカーテンが開いていて、店舗の入口も開いていて外の音が丸聞こえで、正直リラックスできる環境ではなかったです。

【疲労感スッキリ!80分】ボディケア40分+ヘッド10分+足つぼ30分¥4000

ちゃこ様へ

先日はご来店ありがとうございました。せっかく来て頂いたのに

お身体に施術が合わなかったみたいで大変申し訳ございませんでした。

その後お身体は大丈夫でしたか?

今後このようなことが再び起きないように改善と丁寧な対応を配慮していきますので

今回に懲りずまたのご来店いただければ幸いです!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 オーナー

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:58:17.0

担当者の方によると思いますが、もっとしっかり揉んで欲しかったです。
    旅先で担当者名は覚えてませんが、女性でした。
    弱めが好きな人にはいいのかもしれませんが、もっとしっかり揉んで欲しかったです。

あーちゃん様へ

この度はご利用ありがとうございます並びに貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
    今後の課題にしスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
    大変不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 店長

[投稿日] 2023-08-08 19:21:15.0

疲れ切った状態でしたが、丁寧で、親身になって、身体をほぐしてもらえたので、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。

あっちゃん様へ

いつもご利用誠にありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう励みたいと思いますので、末永くよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております!

大阪梅田駅駅前第四ビル地下二階      快癒優      板坂

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 22:42:51.0

大阪に帰省の度に、寄らせて頂いていますが、いつも丁寧に施術して頂き、身体が楽になります。

ちーちゃん様へ

毎度ご贔屓にして頂き誠にありがとうございます!
    これからも精進し納得して頂けるよう努めて参ります。

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 板坂

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:22:12.0

初めての利用でしたが、しっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです!
    梅田なのに、リーズナブルに受けられるので、しかも、気持ち良かったので、また行きたいと思います!

なほ様へ

初めてご利用ありがとうございます!
    身体がつらいときいつでもほぐしに来て下さい。
    しっかり対応させていただきます!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 スタッフ一同

• あいりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 10:05:14.0

まだ二回しか利用したことはありませんが、いつも丁寧でしっかりとした施術で、施術後は身体が軽くなります!
    お値段も通いやすくスタッフさんも親しみやすく、とても素敵なお店です(*^^*)
    周りにも勧めておきました!
    また行きます♪

あいりちゃん様へ
    二回目のご来店ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉
    さらにお店の宣伝までありがとうございます!
    いつでも気軽にお越しください!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 スタッフ一同

• くぷくぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 23:05:14.0

腰が痛くて、久しぶりに駆け込みました。丁寧で的確な施術をしていただき、ずいぶん楽になりました。これまでいろんなところのボディケアに行きましたが、最近はこちらばかり。本当に素晴らしい施術だと思います。

【コリや疲労にがっつり効く!ホットアイマスク付】全身ボディケア60分¥3200

くぷくぷく様へ

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!
    並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も誠心誠意つとめさせていただきますので末永いごり利用お待ちしております!

大阪梅田駅前第四ビル地下二階     快癒優  板坂

• あかねまる5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:53:00.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    腰が辛いと伝えると腰からじっくりと始め、残った時間も腰に費やしていただきました。
    お人柄の良さそうな感じも伝わってきてとても有意義な90分でした。

あかねまる5様へ
    この度はご利用ありがとうございます!
    しっかり疲れがたまってたのでメインで
    ほぐしました!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 黒田

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:29.0

久々にうかがいました。凝り固まっていたので楽になりました。またよろしくお願いします。

みき様へ

久しぶりのご利用ありがとうございます。
    またお疲れの際は心を込めてさせて頂きたいと思います!
    ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 20:32:31.0

いつも、しんどくなった時に通っています。
    丁寧な施術をして頂けるので、感謝しています。

いつもご利用ありがとうございます!
    またガチガチになった時はしっかり対応させて
    頂きますね!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 黒田

• たっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:24:41.0

すごく丁寧で身体が楽になりました。

たっちょん様へ
    いつもご利用ありがとうございます!
    疲れた時はいつでも飛び込んで来てください!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 黒田

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:23:03.0

マッサージ店を利用するのは初めてで緊張していたのですが、とても優しい方に施術していただけてリラックスできました。

実習で立ちっぱなしが多く脚の疲れがなかなか取れずに困っていたのですが、ちょうどいい力加減でマッサージしていただいたおかげでとてもスッキリしました!
    ヘッドマッサージも足つぼもとても心地がよく、またこのコースでリピートしたいと思いました。

施術のなかで骨盤が少し歪んでいると教えていただいたので、それ以降脚を組むのを意識的にやめるようにしています。マッサージだけでなく体に関する様々な話を聞いていただき、アドバイスをしていただけてとても為になりました。

連れと予約時間を合わせてくださった臨機応変な対応にも大変感謝しております。お店を出てから、また行きたいね~と話していました!本当に感動しました。また行かせていただきます!

めめ様へ

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びご利用いただきありがとうございます!
    並びに口コミもいただけ担当者として嬉しい限りです!
    色々な事を言われてご不快な思いをさせてしまっていないか心配でしたが安堵もしました。
    また可能な限り安心感と喜びを提供させて頂きたいと思いますので末永くよろしくお願いします!

またのご利用お待ちしております。

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 板坂

• あすきーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:32:40.0

出張で体が限界を迎えていたのでお伺いしましたが、最初から最後までコリを的確に捉えた素晴らしい施術で感動しました!血流の滞りもとれ、体も心もすっきりしました。

自分の住んでいるエリアにあったら間違いなく通いつめるレベル...!!店内もとても清潔感があってよかったです。大阪の人が本当に羨ましいです(笑)

大阪在住でない方は、地上よりも、阪神百貨店の地下道を通って梅田DTタワー→大阪駅前第4ビルを目指した方が行きやすい&早いと思います!そのまま地下二階にあるお店に辿り着けます。
    また大阪にいった際は絶対に伺います!ありがとうございました。

あすきーた様へ

この度は数あるリラクゼーションから当店をお選びいただき並びに口コミもいただけ大変ありがとうございます!

そして丁寧な当店のご説明もしていただき感謝の言葉しかありません!
    また大阪にお越しの際はご贔屓していただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-06-27 22:05:35.0

腰痛を2月に患ってから、しんどくなったら、通っています。70分コースと比較的長めなのですが、安定した力加減で、あっという間に時間が経ってしまいます。

あっちゃん様へ

いつもご利用並びに口コミありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させて頂き時間もあっという間にすぎます!笑
    疲れが溜まってきたらいつでもほぐしに来て下さい。
    またのご利用お待ちしております。
    大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 黒田

• すぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:34:30.0

頭から脚の先まで丁寧に揉みほぐしていただけたので、体が楽になりました。
    今まで通ってきたサロンの中で一番よかったです。

すぬ様へ
    この度はご予約ありがとうございます。
    担当した者も口コミをいただけた事に嬉しさと安堵をしておりました。
    湿度や熱気などの気温差が激しいので体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優

• コナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 14:31:14.0

接客もよく、施術も上手です。
    また行きたいお店です。

お得SET★全身ボディ40分+足つぼ30分¥3700

コナナ様へ
    この度はご予約ありがとうございます。並びに口コミもいただけた事に歓喜しております!
    この度の施術者共に今後もご利用いただけるよう頑張ってまいります!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 スタッフ一同

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:15:45.0

初めて伺いましたが、70分間指圧が気持ちよく、あっという間でした!気になる部分は、強めに押してくれたりと、臨機応変な対応に感謝します。今後もよろしくお願いします!

ななこ様へ
    この度はご利用ありがとうございます!並びに口コミまでいただき誠にありがとうございます。
    担当者も喜んでいました、また身体が疲れた際は思い出していただけますと幸いです。
    今後も末永くよろしくお願いします。

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 15:24:30.0

とにかく上手で、終わった後スッキリします。

全身スッキリ!全身ボディ+ヘッド90分¥4500

じゅんちゃん様へ

いつもご利用頂きありがとうございます!
    並び口コミまで頂けて担当冥利に尽きます!
    またのご利用心よりお待ちしております!

大阪梅田駅前第4ビル地下2階  快癒優  板坂

• SHOさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:00:36.0

かなり疲れが溜まっていたのですが、丁寧に楽しく施術していただいて良かったです。
    また伺います。

SHO様へ

この度はご利用ありがとうございます!
    全身かなりお疲れでしたね!
    こちらも楽しく施術させていただきました。

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 黒田

• モンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 14:13:23.0

とても力を込めて施術してもらいました。随分と体がすっきりしたと思います。また行きます。

モン様へ
    この度はご利用ありがとうございます、並びに口コミもいただけ大変嬉しいと共に安心いたしました。
    揉み返しなど起きてないかと思い少し心配しておりましたので良いコメントで本当に良かったです!
    また疲れがたまってきたらご来店をお待ちしております!

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 板坂

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:25:39.0

担当の方は忘れてしまったのですが…
    坊主でメガネかけてた方です!

いやー。久々に寝落ちてました!!
    終わったあと、身体が軽くてびっくり!
    来週も多分行くと思います!お願いします!

月、火、水、木限定【ペア割】全身ボディケア60分 2人で¥6000

ゆうちゃん様へ

この度はご利用ありがとうございます!
    お久しぶりにご利用いただきご満足いただけた様子で大変うれしく思います!
    またのご来店の際には、施術させて頂きたいと思います。
    心よりご来店お待ちしております。

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 担当者 板坂

快癒優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー