5. メディカルサロン ティアラ 亀有本店   >

メディカルサロン ティアラ 亀有本店

メディカルサロン ティアラ カメアリホンテン

• 東京都葛飾区亀有4-38-9 2F
  • JR千代田線 亀有駅南口徒歩5分 バス/青戸方面からのバス(亀有2丁目バス停下車)

ラパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:07:33.0

優しく可愛らしい話し方の綺麗なお姉様に施術して頂き、お店の雰囲気も静かでゆっくりできました。
    いろんなサロンへ行き沢山の人に同じ内容をお願いしましたが店内も人柄も接客も技術とても良い印象を感じました、高得点です!
    効果も速攻性があり綺麗にツルツルでハリもアップしました。
    またお伺いします、ありがとう御座いました。

【初回】強力光フォト (顔+首)150shot!  ¥2980    【 平日10:00~15:00】

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂きとても嬉しいです。嬉しいお言葉のコメント恐縮してしまいます。本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• たたたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:40:26.0

金運アップサロンです!随分前に他の方の口込みがありましたが、本当なんです?!
    今回は予定があった為ハーブピーリングのソフトをやってもらいました。ツルピカになりますが、個人的には3.4日軽く皮剥けがあるハードタイプも好きです。予定が有り無しで選択すると良いと思います!

《ハーブピーリング 》×泡洗顔 ☆高級スピキュール配合    ソフト¥9800

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    金運アップだなんて…嬉しいです。
    効果実感いただき本当に嬉しいです。またのご来店心からお待ちしております!

• たたたさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 05:11:47.0

ずっと繰り返しニキビに悩んでいました。皮膚科に行ったりもしましたがいまいちだったのが、こちらのサロンでピーリング、プラズマシャワー、光フォトでお肌が調子良くなりました!もっと早く出会いたかったです!!!
    お勧めサロンです!!!

SNS話題沸騰中!《プラズマシャワー》+選べる贅沢な高濃度美容液1種+パック

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も重ねてありがとうございました。
    お肌とってもキレイになりましたね!私も本当に嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:00:18.0

ハーブピーリングのリピーターです!いろんなお店でやりましたが、こちらのハーブの効果は絶大です!ハーブと光フォトと交互に受けお肌のツルピカを保っています!また来月伺います!

《ハーブピーリング》ヒップor背中上 ツルッツルのヒップ~!ザラつき解消!

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

オリジナルハーブピーリングの施術を気に入って下さりとても嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。

• ルアちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:14:15.0

光フォトと、オプションの光ハンドフォトをオプション追加でお願いしました。
    どちらも想像以上の効果があり、肌力のアップにビックリです~。。
    フェイスもハンドも、とっても丁寧に洗浄してもらい、その後、ものすごく丁寧に
    光フォトをたくさんしていただけて、
    気になるシミなどには、さらに追加あり、首筋にもありで、こんな贅沢は
    エステでありえない~というほど、贅沢な時間でした。効果もすぐに実感できました。
    自分の肌とは思えないシットリ感、スベスベ感で、夢のようです~。。
    顔と首が素敵だったのはもちろん、年齢が現れるハンドまでスベスベになったのには
    大感動でした。ハンドもフォト後にパックをしてもらえて、さらにうるおいます。
    担当してくださった方の施術技術が高いのはもちろん、使用されている機械も最新の
    素晴らしいマシーンなのだとな~と感じました。とにかく大感動の施術でした~。。
    初回がコスパ高すぎるのもビックリ~2回目以降もコスパが良すぎるので、
    次回もさっそく予約してしまいました~来月もまたよろしくお願いいたします。

大人気!《IPL光フォトFlash》(顔+首)100shot!  ¥2980 平日10時~15時まで

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

とっても嬉しいコメントもありがとうございます。
    効果実感してもらえたのが本当に嬉しいです。

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:50:46.0

アットホームな環境で、技術やお部屋に清潔感があって良かったです。
    お値段が良心的で通いやすいと思います。
    無理なく続けていきたいと思えるサロンでした。

韓国肌を目指して!《IPL光フォトFlash +お悩み別W強ショット》¥3980

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    他のメニューも是非お試しください。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 12:28:12.0

こちらのサロンのスタッフさんお2人はとても話しやすく
    親切です。ネイルは長持ちするし好みの感じに仕上がります。今週はエステに伺います。ツヤツヤになるのがいつも楽しみです。宜しくお願い致します。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

当店をご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございました。
    またお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 00:48:27.0

TIARAさんのハーブピーリング良かったです。
    当日は赤く火照りが少しありました。数日後からお肌がピッカピカになり大満足です。また伺います!

ハーブピーリング ☆スピキュール入り+幹細胞美容液付き♪ ソフト¥9800

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果実感していただきとっても嬉しいです。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 01:46:49.0

肌触りが良くなり肌質が良くなり大満足です。
    鏡を何度も見てしまいました。
    絶対続けます。また近々お伺いしますので宜しくお願い致します。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
    効果実感していただいてとても嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:38:32.0

肌の調子に合わせて丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりは肌がツルツルになってとても満足しています。
    また伺いたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌がとってもツルツルピカピカになりましたね。
    実感していただきとっても嬉しく思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:05:12.0

独身の時も別のお店に通っていましたが、結婚出産後、久しぶりにまた通い始めました。当たり前ですが、やはりプロに施術してもらうと40代になった私の肌でも、その日の夜から違う!!化粧水の入りもよく、毛穴が目立たなくなっているのを実感。シミ、そばかすが明らかに薄くなっているし、通い始めてから肌の調子が本当に良いです。この季節の乾燥も気にならないし、肌も強くなった気がします。丁寧かつスピーディな施術で毎回あっという間に時間が過ぎていき、最後のパックでは毎回ウトウト。日々のイライラや疲れをリフレッシュしてくれる貴重なお店です。ありがとうございます。これからも通いたいと思います!!

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

当店をご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    施術の仕上がりに満足していただきとっても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-08 19:53:50.0

今年も、ほぼ毎月通って 自分に自信持ってもいいかなーと思わせてくれるひと時を提供していただき、ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき大変感謝しております。
    毎月お会いできる日を楽しみにしています。
    これからもずっと来ていただきたいので、ご満足してもらえる施術をできるように
    頑張ります。またのご来店を心からお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:05:10.0

光フォトをお願いしました。数日後にトーンがあがってメイクのりがよくなりました。価格もとてもリーズナブルで続けやすいと思います。また伺いたいです。

【初回】大人気!IPL強力光フォト (顔+首)150shot!  ¥2980 平日10時~15時

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術結果、価格も頑張ります。
    またのご来店心からお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:08:56.0

穴場のサロン見つけました。
    勧誘もなく良かったです。
    痛み、熱さを確認しながら施術をしてくれました。
    痛気持ち良かったです。
    お顔の凝りがほぐれ、めっちゃスッキリしました。口角も上がりお顔が小さくなった気がします。他メニューもやってみようと思います。

強力RFリフトアップ たるみ改善 2980円 平日10時~15時まで

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

お顔スッキリされ良かったです。他メニューも是非お試し下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

• potetochipssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:01:46.0

当日のメニュー変更も快く応じていただきありがとうございました。
    お肌を見て頂き、話をしながら決めさせていただきました。

気になってる箇所や会話から悩みや弱いところをわかってくださり、それに合わせて細やかに施術していただけてよかったです。

お試しプランなのに、とても満足のいくものでした。
    また施術中に追加メニューなどの案内もなく、安心して受けることができました。

ハーブティーも美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

LINEでお得なキャンペーンが来月から配信されるのでよかったら登録とだけ教えてくださり、強く案内がなかったのもとてもよかったです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    また良かったら他のお試しメニューのお試しにご来店下さい。
    お待ちしております。

• ラパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:20:08.0

リフトアップに美白効果共にしっかり仕上がりました、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ラジオ波のマッサージが気持ち良くて定期的に通いたいと思います。
    またお伺いしたしますので宜しくお願いいたします。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    次のご来店を心からお待ちしております。

• サッチャーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 20:26:33.0

私がちょっと暗いのが怖かったので、それを伝えると早めに施術してくれ不安を和らげてくれた。
    もう少しよく音楽が聞こえると不安が和らぎます。
    それと案内がよく聞こえなかった。

【初回】人気No.1 強力光フォト (顔+首)150shot!  ¥2980 平日10時~15時

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    強力光フォト (顔+首)150shot!  \2980のメニューの施術の際は光照射の為ゴーグルを着用してもらう為暗くなってしまいご不安だったと思います。また機械音が出る為BGMも聴こえずらかったようですね。ご指摘ありがとうございました。今後、改善できるように努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• とーもーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 20:31:38.0

紫外線を浴びる時期に何をやった良いかわからなくて
    相談させて頂き丁寧に季節にあったケアを提案して頂き
    参考になりました。
    やはり、自分でホームエステするのとは格段と違い
    一度で化粧のりが良くなりました。
    次はハイフもやっていただきます。
    久々リラックスと楽しいおしゃべりで贅沢なご褒美となりました。
    次回も宜しくお願いします。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

久々にお会いでき嬉しかったです。
    効果実感していただき良かったです。

• ラパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:29:09.0

お肌ツルツル綺麗に仕上がり良かったです、
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    また予約しますね。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

お肌の調子も良くツルツルピカピカですね!
    またのご来店お待ちしております

• しっぽなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:09:44.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださいました。
    すぐに効果が出るのかわからないサロンが多いですが、こちらのサロンはすぐに効果が実感できました。
    また伺いたいサロンです。

【初回】大人気!! 純国産ヒト幹細胞水光導入フェイシャルl  ¥3980

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果実感をしていただきとっても嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:05:02.0

光フォトではじめてうかがいました。
    頬の赤らや小鼻のざらつきなど、肌悩みに合わせて首までしっかりと照射していただき、次の日からお肌の調子が良いです。人のお家にお邪魔したかのような、落ち着いた空間でゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

効果実感いただき大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-06-24 13:54:19.0

先日はありがとうございました。久々にcareしてもらい毛穴もスッキリしたし顔全体かサッパリ!スッキリ軽くなった気がします。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。施術後、お肌がツルッとピカピカとても明るくなっていましたね。お綺麗でございました。また来月お待ちしております。

• ラパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 15:53:40.0

お肌に沢山美容液が浸透しピカピカのお肌になりました。
    いつも仕上がりに満足しています、ありがとうございます。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    効果実感していただき嬉しく思います。またのご来店心からお待ちしております。

• ラパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 07:21:58.0

お試しで予約しましたが落ち着いた対応で安心して受けられました。
    機械のゴリゴリ感が気持ち良く定期的に通いたいと思ってますが、他にも受けたいメニューがあるので全てやってみたいです。
    フェイスラインがスッキリし効果も持続しています。
    またお伺いしますので宜しくお願いいたします。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

是非お試しメニューを色々とお試し下さい。

[投稿日] 2023-04-21 21:15:23.0

ちゃんと挨拶もせず出てしまってすいませんでした。お茶、美味しかったです。今月もありがとうございました、

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。とんでもございません!いつも沢山ご挨拶いただいております。来月またお待ちしております。口コミ投稿評価ありがとうございます。とても嬉しいです。

• AMEMYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 06:58:35.0

とても和やかな雰囲気で施術していただけて、効果も感じられたので又時間作って通えたらなと思いました。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

お忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました。効果実感していただき嬉しいです。またのご来店心からお待ちしております。

• マーサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 11:25:29.0

先日はお世話になりました!
    マスクしてても綺麗だとわかるお姉様が温かく出迎えてくれました。

お顔のクレンジングから始まりホットタオルで顔温めるなど丁寧にやって頂きました。フォト施術中も丁寧に説明して下さりとても安心してうける事が出来ました。

また是非お願いします。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉まで恐縮です。口コミ重ねて本当にありがとうございました。またのご来店是非お待ちしております。一緒にキレイを頑張りましょう。宜しくお願い致します。

• ヤッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 19:57:52.0

光フォト体験に行きました。帰宅後鏡を見たら顔が明るくお化粧しているような肌色で感激しました。1回でも行ってみる価値ありです。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

実感頂きとっても嬉しいです。

• ななしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:35:05.0

丁寧に対応してくださり、居心地よかったです!

先日はご来店誠にありがとうございました。

• ダンクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:31:15.0

毎月伺っています友人にも会社の人にもとても褒められます   スーパーの人だとか全然知らない人にも褒められる位センスが良い先生だと思っています  毎回とても気に入っています  また来月も伺いますよろしくお願いいたします

メディカルサロン ティアラ 亀有本店 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。毎回仕上がり後に喜んでくださるので、こちらとしてもとても嬉しいです。今後も周りの方々に褒めていただける様な仕上がりに努めてまいりますので今後もよろしくお願いします。次回も楽しいお話をたくさん聞かせてください。

メディカルサロン ティアラ 亀有本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー