3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ネイルレア (Nail LeA)   >

Nail LeA

ネイル レア

• 広島県広島市西区井口明神1丁目5-18第3石原ビル102
  • アルパーク近く/JR新井口駅から徒歩3分

3.7
    3.7
    4.0

だびのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 01:11:57.0

丁寧な説明で、とても綺麗にしてもらいました。デザインも可愛いくて気に入ってます。毎月は行けないけど、また行こうと思います。

だびのすけ様

このたびは、当店にご来店いただきありがとうございます。
    デザインを気に入っていただけて、大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 08:27:30.0

今の爪の状態とかを詳しく説明してくれてお手入れの仕方も詳しく教えていただきました。
    その都度熱くないか確認してくれてとても丁寧な施術でした。

なお様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お爪の状態を良くしながら、ジェルネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

今後とも、丁寧な施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 12:04:56.0

持ち込みデザインでして頂き満足ですが…長さだし・スカルプとかもなくそんなに凝ったデザインやストーンの数も少なかったけどトータル4時間半もかかったのは時間かかりすぎでした。長めでお願いしてましたが伸びた分以上に短く指によっては長さも厚みも違いがあり、特に中指が短くバランス形もバラバラでした。クリスマス・新年迎えるので奮発して金額も今までで1番高かったのに…今まで何店舗も通いましたがスカルプしても2時間半かかった事なかったので、今回の予定外の時間と特に短くなった中指にびっくりと残念です。

めぐめぐ様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。

施術時間ですが、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お爪の亀裂が3本あり、お色やデザインの変更等もあり、時間がかかってしまいました。
    お時間やお値段について、その都度お伺いしていたのですが、ご期待に添えず、申し訳ございません。

再度、技術を見直し、改善してまいります。
    ご意見、ありがとうございました。

• バヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:17:58.0

角質ケアをギフト券でやっていただきましたが、
    丁寧な対応で、無理な勧誘も無くリラックス出来ました。

バヤ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンオススメの角質除去で、リラックスしていただけて、大変うれしいです。

またのお越しを心からお待ちしております。

ネイルレア (Nail LeA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー