4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. アジアンヒーリング蓮   >

アジアンヒーリング蓮

アジアンヒーリングレン

• 福岡県北九州市八幡東区枝光1-1-1 Active Resorts福岡八幡3F
  • 枝光駅から徒歩8分

アジアンヒーリング蓮の口コミ

ああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

2回目にチャレンジしてきました。
    今回はEMSと背中をプラスで。背中はさらに痛いと聞いていましたが、本当に痛かったです。笑
    ただ痛いところは早めに仕上げていただき、我慢できました!その後は肩こりもスッキリしましたし、後ろ姿が美しくなればうれしいのでこれからもがんばって続けていきたいと思いました。
    EMSの効果もすごくて前回より顔のもたつきがスッキリ!
    はまりそうです。優しいスタッフさんなので気持ちよく過ごせるのが実は一番のお気に入りポイントです。これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】小顔コルギ+EMSラジオ+背中コルギ85分 ¥11340

アジアンヒーリング蓮からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました

初めてのお背中...痛かったですね

痛みを我慢しただけの効果を実感していただけるとうれしいです
    私も楽しく施術させていただき、またお会いできるのを楽しみにしています

次回のご来店、心よりお待ちしております

感謝

• RINAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

はじめてコルギを受けました!
    一回でかなり効果があってびっくりしました!!
    これはやみつきになりそうです!
    またいきたいと思いました!

【2月限定】小顔コルギ(デコルテ含む) 50分 ¥4980

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

2回目の施術でしたが初めての時よりも痛みが軽く、初回同様、スッキリしました!
    小顔コルギは一回でも浮腫みとくすみが無くなりワントーン明るくなった感じでとても良かったです^_^

【口コミ投稿者限定】小顔コルギ+背中コルギ 70分  ¥9900

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

肩凝りがひどかったのですが、施術後かなり楽になりました。背中コルギは痛かったですが、あとがスッキリしたので、大丈夫です!目の下のたるみも1回で効果確認できました!説明め丁寧にしていただき、満足です!また行きます!

【初回限定】小顔+背中コルギ 80分  ¥8900

ご来店ありがとうございました
    肩こり、楽になられてよかったです

回数を重ねていくともっと楽になると思います

感謝

• みきtさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/10

顔のコルギは、2回目でしたが…今回はほとんど痛みもなく、快適スッキリという感じでした。背中のコルギは初めてで、ドキドキでしたがいい意味で期待はずれでとっても爽快スッキリで大満足でした。こまめに通いたいと思っています。友人にも、勧めようと思います。

ご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて大変うれしいです.
    背中の施術は痛いですが、効果を実感していただけて良かったです

またのご来店を凍ろよりお待ちしております

感謝

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

カウンセリングも丁寧にしてもらって、初めてで痛かったですがすっきりして満足でした!また行きたいと思います!

【初回限定】小顔コルギ(デコルテ含む) 50分 ¥5500

ご来店ありがとうございました

効果を実感していただけて良かったです

痛みは回数を重ねるごとによくなると思います

感謝

• みきtさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/28

まずは、痛いという説明を受け…ドキドキで始まりました。顔が硬い?為、痛いような、気持ちいいような?とても、微妙な感覚でしたが、終わった後は、かなり顔が軽くなりました。施術後から二日間位は顔が筋肉痛のような?痛さがありましたが、少しずつ和らぎスッキリして軽く、何か変わったような気がします。定期的に利用したいと思っています。

【初回限定】小顔コルギ(デコルテ含む) 50分 ¥5500

• みさえ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

背中コルギは二回三回と続けるたびに調子が良くなってます。肩甲骨の腫れが治り、かつて無いほど肩が軽いです。先生からも軽い運動を勧められ、試したところ相乗効果があるみたい。ただ、まだやっぱり痛いので辛いですが…痛みが去ったら快適に。浮腫も減り、痛みに耐えた価値があると思いました!

【口コミ投稿者限定】背中コルギ 30分 ¥13200→¥6600

アジアンヒーリング蓮からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

お背中の凝りはかなりひどいので、まだまだ痛いと思いますが、早く改善できるように私も頑張ります

感謝

• ああさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

最近顔のたるみが気になっていて初のコルギに挑戦してみました。最初に写真を撮っていただいたのですが、左がかなり落ちていて自分で思っていた以上のたるみ、法令線でした。
    コルギは痛いと前々から知っていたのと、施術前にもその説明があり内心ドキドキでした。でもいざやってみると多少痛みはありましたが我慢できないほどの痛みではなく、後半は気持ちよくて寝そうになりました。
    それよりも終わって鏡で顔を見てびっくり!垂れていた方がスッキリし、法令線も薄く、目立たなくなっていました!
    目も二重がパッチリ!
    ホテルのなかにあるので駐車場も困らないしなかなか行きやすい場所で良かったです。何よりもスタッフの方が優しく感じよくてホットしました。今後ともよろしくお願いいたします。

【初回限定】石膏パック付☆小顔コルギ 65分 ¥7200

• みさえ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

背中コルギを初めてお願いしました。噂どおりめちゃくちゃ痛いのですが、終わってからすぐに固まっていた肩甲骨周りが驚くほど軽くて楽になりました。今までどんなマッサージもあまり効かなかったのですが、コレは効きます。でも痛いです。悪いところが悪いほど痛いらしいので、痛みに耐えつつ頑張ってみようとおもいます。

• あっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/17

2回目行ってきましたが1回目より痛くありませんでした
    今回は小顔コルギだけだったので、あっと言う間に終わりました

【口コミ投稿者限定】小顔コルギ(デコルテ含む) 40分 ¥6600

• あっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

初めに少し痛いですと説明されて施術を受けましたが、背中は我慢できる程度で顔はやはり痛かったです
    でも帰りはとてもスッキリしてとても気持ちが良かったです
    ただ次の日、説明があった様に背中は軽い筋肉痛みたいな痛みありました

【初回限定】小顔+背中コルギ 80分  ¥8900

アジアンヒーリング蓮からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

初めのころは痛みなどが出やすいですが、回数を重ねていけばなくなってくると思います

痛みが引いたころはさらにスッキリされると思います

次回のご来店心よりお待ちしております

感謝

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

3年ぶりに利用させて頂きました。場所の変更をされて通いやすい所になったので、嬉しく思います!
    年々顔のたるみが気になり、相談したところ丁寧に説明や施術を行なって頂きました!
    施術後は、目の大きさや口角の上がりなど、随分と良くなり大満足でした。
    続けて利用させて貰いたいと思います。

【2回目以降の方】小顔コルギ+EMSラジオ波(デコルテ付)55分 ¥9900

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

今回初めてコルギを体験しての感想は、とても痛かったです。でも痛い所は悪い所(私は腰と肩甲骨)と、思うと我慢できました。痛みの時間は背中と顔それぞれほんの数分でした。
    施術が終わって顔を触ると頬が柔らかくなってて、肩は軽くなっていました。その日のうちに肩、背中、腰に筋肉痛のような痛みが出てその痛みが2日間続きました。リフトアップ効果は頬のたるみが少しスッキリしたかなぁくらいでしたが、まだまだおでこも頭皮も硬いので、続けてみたいと思います。

【初回限定】小顔+背中コルギ 70分 ¥19800→¥8900

• べいべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初コルギ で緊張しましたが、想像してたよりも痛くなく、フェイスラインも気分もスッキリしました。
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    (そのおかげで痛みをあまり感じなかったのかも?)
    間を空けずにまた行きます!!

【初回限定】小顔コルギ(デコルテ含む) 50分 ¥12960→¥5480

• きゃんにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めてコルギをしました!
    質問したらとても丁寧に教えてくれました!
    コルギは正直痛いです。
    2日ぐらいは痛み、腫れがありました。
    2日後に会社の人から顔がちっちゃくなったね!
    と、突然言われて凄く嬉しかったです!続けなければ効果がそう見られないかなと思うのでまた絶対に行きます!

【初回限定】石膏パック付☆小顔コルギ 70分 ¥16200→¥7100

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

肩こり背中のこりが酷く、初めて背中コルギをしていただきましたが、痛気持ち良いという感じで終わった後もとても体が軽くなりました☆
    あと、クーポンを間違えて予約してしまったのですが、
    すごく丁寧に明るく対応して頂きありがとうございました!
    定期的に通いたいと思っているので、またよろしくおねがい致します^ ^

【口コミ投稿者限定】背中コルギ 30分 ¥9720→¥4860

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/24

今回、2回目、韓国コルギをしてもらいました!
    前回してもらってから、目の開きは良いままです。
    施術の痛さも前回より痛くなく、
    効果もすぐに実感出来るため
    これからも、通いたいなと思いました!
    今日もありがとうございました!

【口コミ投稿者限定】小顔コルギ(デコルテ含む) 40分 ¥12960→¥6480

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/20

初めて韓国コルギをして頂きました。
    思ったよりも痛くなく
    終わったあと、目の開きが良くなったのを
    すぐに実感できました!
    しばらく続けていきたいなと思います
    今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします

• H.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今日も癒されました。体全体の事も想ってくださりありがたいです!!今後ともよろしくお願いします!

• アイスバーグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

身体は正直だなあと思いました。凝り固まったいろいろなものをほぐしていただいて、よかったです。

【口コミ投稿者限定】小顔コルギ+EMSラジオ波(デコルテ)55分¥14580→¥8100

• abcdeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

一度で効果が分かり満足です!

• ままじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

コルギの初心者コースを受けました。初めてで、ドキドキしながら行きました。ヨガを少し続けているので、アジアンテイストの雰囲気には違和感なくなじめました。少々痛いけれど、がまんできないほどではありませんでしたし、帰宅後のトラブルもありませんでした。
    最初の聞き取りなど丁寧で、施術の結果も納得できました。初めての方も、トライする価値ありと思います。

• H.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

リラックスできますしこれからも利用継続します。

【2回目以降の方】小顔コルギ(デコルテ含む) 40分 ¥12960→¥7776

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

はじめてのコルギですこし不安だったけど丁寧な説明でわかりやすかったです!コルギ中、痛かったけどがまんできるいたみでした!!終わった後は目が開きにくかったのが、ぱっとひらき、左側のたるみもぐぅとあがって一回で効果がめにみえて分かりました!顎がしゅっとできたことに感動!!ニ~三日いたかったです(笑)これからも通います。

• kaori4mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

小顔コルギを施術していただきました。
    思ったよりも痛くてびっくりしましたが、施術後の仕上がりは大満足です。

• Akihimeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

2回目の来店です!コルギとEMSでお顔ねリフトアップ。思ったほどコルギも痛くないししっかりお顔がリフトアップされました!お店もアジアンテイストで落ち着いた雰囲気でスタッフの方も話しやすくて感じが良かったです!またリピしたいです!

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

凝り固まった体をほぐしていただき、ありがとうございました。 おかげさまで翌朝スッキリ目覚めることが出来ました。凝り固まらないうちにらまたお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

あけみ様

いつも定期的にコルギをはじめタイ古式マッサージをご利用いただきありがとうございます!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます!本当に毎回足脚から腰、背中、肩、首周りと
    むくみをはじめ凝りがかなりありお疲れがたまってどこまでお役に立てるのか思っていましたが
    翌朝スッキリ目覚めたとのことでよかったです!またお疲れがたまったら思い出していただければ幸いです!体調管理には気をつけ下さい!   店長より

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/27

いつもお世話になっています。 凝り固まった体をコルギでスッキリにしていただきました。 翌朝目覚めて体の軽さと顔がいつもより小さくなっている感じがして嬉しい限りです。 またお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿者限定】小顔コルギ+背中コルギ 70分 ¥19440→¥9720

• やしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

行くのは2回目でした
    スタッフさんの説明では、少しずつ顔の良い状態がキープされるということなので、また行きたいと思います
    施術中も気にかけてくださったりと、とても親切でした!

アジアンヒーリング蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー