5. ル スリール(Le Sourire)   >

ハーブピーリングセンモン フェイシャル ヨコハマ モトマチ ルスリール

• 神奈川県横浜市中区元町2-80 ビラ代官坂204
  • みなとみらい線 元町・中華街駅5番出口徒歩5分   JR根岸線石川町駅南口徒歩10分

おこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:26:15.0

丁寧にカウンセリングしてからの施術でとにかく至福の時間を過ごせます。
    なかなか自身で効果を実感しないボンヤリタイプですがこちらに定期的に通い始めてから肌艶、リフトアップの実感がしっかり解る、なによりリフトアップの維持が凄いです。

店内も可愛らしく担当スタッフさんがとても綺麗で気さくな方なのでお店に行った日は1日気分が良いです。
    いつも本当にありがとうございます(^^)

ハーブピーリング専門 横浜元町 Le Sourire【ルスリール】からの返信コメント

おこめ様

いつもご来店ありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございました!
    私の方こそ、おこめ様の可愛らしい雰囲気にいつも癒やされ楽しいお話に元気をいただいております!
    お肌も元々お綺麗ですが、月2回のケアで確実にレベルアップされていて、施術していてとてもやりがいを感じます!
    これからも、どんどんお綺麗になっていただきますね(^^)
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• sawさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:11:51.0

エイジングサインに悩み、サロンの扉をたたいて早数年。。
    ハーブを続け、たるみや小じわが改善。
    ツヤとハリが出て、女性らしい頬のふっくら感は残したままに、フェイスラインはキュッと引き締まりました。

目の疲れや顔周りのコリは、ラジオ波でふわふわにしてもらいました。リフトアップ効果もすごい!

こちらに通ってからは肌を褒められることも増え、ル・スリールさんのサロン名どおり笑顔が増えました(^^)
    凄腕で素敵な担当スタッフ様には、感謝しかありません!!!
    行けば必ず美肌にして下さるので、今後もお世話になり続けたいです。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてお会いしてから何年も経ちましたが、今の方がお綺麗で魅力的なsaw様!

美意識がとても高く、毎日のお手入れもしっかりしていただいている結果ですね(^^)

お肌の状態をsaw様も私も良く分かっているので、その時その時に合った、ベストな施術ができるのも、長年お付き合いさせていただいているからこそ、ですね。

これからも、お肌年齢を巻き戻し、エイジレスな美しさをキープすべく頑張りますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。

いつもいつも、本当にありがとうございます!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:53.0

施術後の自分を見て、まるで別人かのように、リフトアップした顔と、艶やかな肌に驚きました。こんなに施術後に、目に見えて変化があるのは、初めてでした。
    詳しく工程を説明してくださったり、施術で使う化粧品も説明してくださったので、安心して受けることができました。

韓国発エクソソームエステ!人気のディアルシスで艶肌小顔韓国肌¥19800→¥9900

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

エクソソームにご興味を持って調べていらっしゃったとのことで、当店を見つけて下さり本当に嬉しいです!

もともとお綺麗でしたが、施術後は輝くような美しさで、私も思わず見とれてしまいました(^^)

えりさまも、とても驚かれ、でもとてもご満足頂けて良かったです!

DrSYSの凄さをご体験頂けて嬉しいです。

そしてエクソソームでご自宅ケアもスタートいただけ、エステも続けて頂けるとのことで、どんどん美しさに磨きがかかりますね!とても楽しみですね!

えりさまの綺麗のお手伝いができて、とても光栄です!
    引き続きよろしくお願い申し上げます。

この度はありがとうございました(^^)

• wantaroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 08:27:10.0

エクソソームが気になっていて、エステを受けられる所を探していました。
    韓国コスメも好きなので、韓国発のエクソソーム、とのこと、楽しみに伺いました。
    感想は、ドクターシスの凄さに本当にびっくりです!1回のエステでこんなに顔が変わるって、今でも少し信じられないです。
    韓国アイドルの艶肌に憧れていましたが、少し近付いた気がします!
    毎日のお手入れでもドクターシスを使いたいので、ホームケアも購入しました。これからお手入れがとても楽しみです。
    また来月もエステ受けに行きます。

口コミ専用

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

とても美意識が高くお手入れもしっかりされているwantaro様に、エステも化粧品も気に入っていただけて、とても光栄です。

しっかりホームケアもしてくださると思いますので、今後さらにお綺麗になること間違いなし!ですね。

是非楽しんでお手入れされてみてください!

又次回お会いできますことを楽しみにしております。

• blueさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:36:18.0

毎月2回お世話になっています、

いつも肌の状態に合わせたメニューの提案をしてくださり、それがとても的確なので、安心してお任せしています。
    今回は、初めてエクソソームエステを体験しました。
    終わってすぐに変化があったのにはとても驚きました。
    いつもお願いしているメニューもとても満足していますが、エクソソームのエステもすごい!
    好きなメニューが増えました。
    エステで確実に若返る事ができるサロンさんです!

口コミ専用

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、毎回お会いするたびにお肌が若返り、再生されているのがわかり、私もとても嬉しいです。

定期的なケアと毎日のお手入れの大切さを、しっかりご理解いただき、実行してくださっているからこその結果ですね!

これからも一緒に、更に更に綺麗になりましょう!

次回もお会いできますことを楽しみにしております(^^)

• keyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:27:50.0

夏になり毛穴の黒ずみが気になっていたので、予約してみました。マイクロスコープで毛穴をチェックできるのが良かったです。
    実際見てみると、かなり汚れていて毛穴も詰まっていて、驚きました。あんなに汚いとは・・・と少しショックでしたが、その後ケアして頂き、再度マイクロスコープで見ると、とても綺麗になっていて驚きました!お肌もツヤが出ているのが見えました。
    実際の変化を確かめられるのがとても良かったと思います。エステも気持ちよく、途中からうとうと眠ってしまいました。また伺いたいと思います!

[マイクロスコープチェック付]毛穴黒ずみ徹底改善70分コース ¥12650→6600

key様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。

マイクロスコープで毛穴をご覧になると、多くの方が、毛穴の汚れに驚かれます笑

なかなかご自宅では見られないものですし、ケアもホームケアでは改善が難しいので、時々サロンでの集中ケアでしっかり綺麗にされるのは、とても良いと思います!毛穴ケア以外にも、お肌質に合わせたトリートメントメニューがたくさんございますので、またご案内させていただきますね!
    次回もお待ちしております(^^)

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:35:34.0

初めて伺いました。ハイフに興味があり、どのくらい変化するのだろう?と思っていましたが、フェイスラインがすごく細くなっていて本当にびっくりしました。ハイフだけでなく、毛穴吸引やラジオ波もやっていただき、大満足です。このすっきりした顔をキープしたいのでまたよろしくお願いします。

<次世代ハイフ導入>ハイフで輪郭整えて美しい小顔に!¥19800→16830

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。

エステ後に変化を実感いただけて、良かったです!
    本当に効果のある施術だけを取り入れておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!

エステでの定期的なお手入れと、ご自宅ケアで美しいフェイスラインと美肌をキープいたしましょう。私も精一杯施術させていただきます。
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!ありがとうございました!

ル スリール(Le Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー