4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. パークネイルズジェイ(Park Nails J)   >

Park Nails J

パークネイルズジェイ

• 茨城県水戸市堀町2334-28
  • JR常磐線「赤塚駅」北口より徒歩15分

パークネイルズジェイ(Park Nails J)の口コミ

• ちぇりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 08:30:39.0

ハロウィンネイルとても可愛く
    してもらいました♪
    顔とか描くアートが少し適当で
    雑だなぁと感じました
    (目の横に拭いた黒い筋が
    そのままだったり)

全メニュー20%オフ&つけかえのお客様は他店オフ無料!!

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:59:13.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応して下さり、仕上がりも毎回満足しています(^^)また必ず利用したいです!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 18:39:17.0

写真を持ち込んだにもかかわらず、丁寧に対応してくださり、ネイルも非常に満足出来ました。また行きたいと思っています。ありがとうございました。

• 花*花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 15:58:18.0

初めてだったので少し緊張しましたが、とても気さくな方で感じが良くお話も盛り上がりました。長さに少しばらつきがあり、中指だけが長いので他の爪より少し大きく見えてしまうのが残念でしたが、他に細かくお願いしたことにも嫌な顔をせず優しく対応してくださいました。とてもありがたかったです。また宜しくお願い致します。

全メニュー20%オフ&つけかえのお客様は他店オフ無料!!

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-28 23:41:11.0

今回で3回目!いつも大満足で他の所には行けません!またお願いします!

【定額ジェルネイル☆】ハンドorフット ¥6480 ※当日の他メニュー変更不可

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 14:04:40.0

以前別のサロンで嫌な思いをしたので躊躇していたのですが希望どおりのサロンでとても良かったです。窓からの眺めもシンボルツリーをゆったりと眺められ、テレビがBGMなのもかえってリラックスできます。
    お店の方も押し付けがましくなく、家庭や仕事、介護等いろいろある中、また、贅沢な時間を過ごしに行きたいです。

ご新規様限定1カラーor フレンチにフラワーアート1本サービス4860円

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 20:42:41.0

急な予約にもかかわらず、テキパキと対応していただきました。スタッフさんの明るい雰囲気ときちんとした技術にとても満足しております。

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 03:12:00.0

迷子になってしまいましたが、丁寧に案内してもらえました。
    ネイルは初めてアートでお花を描いてもらいました。
    伸びてきた時を心配しましたが、アートも気にならないように描いてもらえました。
    ピンクの色味をすごく迷いましたが、実際に爪に乗せて、見せてくれたのはすごく嬉しかったです。
    とても気に入る色になりました。
    2週間経過しましたが、キレイなままです。
    とてもお話ししやすく、施術も好みでしたので、また同じ方にお願いしたいなと思いました!

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 18:19:29.0

ずっと気になっていたサロンだったので行けてよかった!やっぱり大満足のサロンでした。仕上がりも人も、雰囲気も最高でした。またお願いします!

にゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同努力していきたいとおもいます。

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-25 16:50:02.0

数回利用させていただいております。
    毎回画像の持ち込みでお願いしているのですが、色やデザイン、ストーンの位置など、細かいところまで確認してくれて毎回大満足です。
    特に今回はオフから仕上げまで非常に丁寧に施術していただき、いつも以上に大満足です。
    毎月の楽しみになっているのでまた利用させていただきたいと思います。

ゆん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けているようで大変うれしく思います(^^)

今後も日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    何かお気づきなことがありましたらいつでもお声がけ下ください。

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• nasanさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 17:35:39.0

ジェルの付け替えをしました。スタッフの方々がとても優しく好印象でした◎ デザインも伝えた通りの仕上がりで、可愛くてとても満足です!また行きたいと思います♪

nasan様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 12:53:41.0

初めてのネイルでだったので、自分の爪が綺麗にかわいくなったのがとても嬉しかったです!
    また次回も行かせていただきます!

とみぃ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイル喜んで頂けて良かったです。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

[投稿日] 2017-12-03 01:00:17.0

雰囲気や仕上がり、持ちなど気に入っており、いつも利用させていただいています。
    今回もこちらのお願いしたデザイン通りにしていただき、とても可愛く仕上げていただいたことにとても満足しています。今までで1番気に入ったデザインとなりました。
    ただ、後日一本だけ終わりの方にする透明なもの?がムラになっていることに気づき、その一点だけが残念です。
    おそらく、ストーンの凹凸をなくしてほしいとお願いして再度付けていただいたためかと思いますが。
    それ以外はとても満足です。

優 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は、トップにムラが出来てしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後も日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    何かお気づきなことがありましたらいつでもお声がけ下ください

[投稿日] 2017-10-04 00:05:53.0

今回は特に仕上がりにとても満足しています!
    他店でもそうですが、いつもは家に帰った後よく見ると気泡があったりしますが、今回は気泡もなく、とてもキレイに仕上げていただきました。時間もスムーズでしたし、爪の形もいつになくとてもキレイでした。

優 様

いつもご来店、ありがとうございます。
    仕上がり方も気に入って頂けているようで大変うれしく思います♪

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 13:39:05.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。また利用させていただきたいと思っています。

しお様
    ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-30 09:16:29.0

数回利用させて頂いています。落ち着いた雰囲気と価格、仕上がりに満足していますが、今回は30分待たされたのは少し気になります。少しお待ち下さいとは言われましたが、30分ずっと放置されたまま座っていて、予定もあったので、ちょっと残念です。
    そのせいか、次に来たお客さんもおそらく待たされていたようでした。
    待つことが出てくるのは仕方がないとは思いますが、もう少しフォローがあっても良いのではないかと思います…。

優様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度はこちらの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• リンファさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 12:06:47.0

施術中は会話も弾み、とても楽しくあっという間に完了…というような感じでした。

<ネイルサロン初体験♪>ハンドの甘皮処理&ハンドの爪磨き ¥1080

リンファ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿へのご協力もありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• みくのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-23 21:55:56.0

4回ほどの利用で毎回担当してくださる方は違いますがどの担当の方もいつもキレイに可愛く仕上げてくれます!対応も良くてずっと利用したいネイルサロンです。またお願いします!

みくのこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    これからもお客様にご満足いただけますよう努力して行きたいと思いますので
    何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• はなわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 00:06:29.0

私は人と話すのが得意ではないので、静かに作業してくださったのがとても嬉しかったです。
    とは言っても長さやストーンのことなど必要なことはきちんと聞いてくださり、丁寧で親切でした。
    あとテレビがついていたのも良かったです。

ありがとうございました。また行きたいです。

フットジェル定額 4860円(税込)※当日の他メニューに変更不可

はなわ様
    また、嬉しいお言葉、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 15:20:24.0

笑顔で迎えてくださり、スリッパもすでに用意してありました!
    膝の上に置くようにクッションを貸してくださったり、テレビもあったので居心地が良かったです!
    是非またお願いしたいです(^^)

フットジェル定額 5616円(税込) ※当日の他メニューに変更不可

さやか様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 裕子鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 19:10:31.0

ありがとうございました、かわいらしい指先を見るたびに気分が華やぎます

Park Nails Jからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:45:18.0

初めてのお店だったので、少し緊張して行きましたが、とても感じのいいスタッフさんでしたし、お店の雰囲気もリラックス出来て、ネイルの仕上がりも良かったです。また、伺いたいと思います(*´∀`)♪

まっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます(^^)

今後もお客様にご満足いただけますよう努力して行きたいと思いますので、
    何かお気づきの際には遠慮なくお申し付け下さい!

[投稿日] 2017-06-25 20:50:20.0

初めて来店しました。
    丁寧にやっていただき、満足しています。

また、お願いすると思います。

優様
    ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 18:52:31.0

この度はお世話になりました。時間に遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応でした。
    今回は甘皮処理のために利用させていただきました。ずっと処理してなかったのでとてもすっきりしました。本当にありがとうございました。

ゆうちん様
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 裕子鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 10:54:07.0

ありがとうございました。サンダルをたくさん履いて自慢したいです

裕子鈴様
    ご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• adgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:32:04.0

施術時間が短く、それでいて丁寧にやっていただけるので満足しています。

adg様

口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    仕上がり方も気に入って頂けているようで大変うれしく思います(^^)

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 15:00:04.0

初めての利用でしたが、場所も分かりやすくお店の雰囲気もよかったです!
    シンプルネイルが好きなので白でカラーグラデにしてもらい、グラデもフラワーアートも可愛くて良かったのですが
    家に帰ってよく見てみたらトップジェルに何ヵ所か気泡が入ってる所があり、そこが気になってしまって…
    その場ですぐ気付けばよかったんですけど。。
    でも総合的には満足でしたので、また利用すると思います★

ゆこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。

トップジェルに気泡が入っていたとの事で、申し訳ありませんでした。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同気をつけていきたいと思います。
    何か気になる事がございましたら、お声掛け下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 14:44:54.0

お店の雰囲気は落ち着いた良い雰囲気でした。
    このお店は初めてだったので、新規のワンカラーと一本アートにしましたが、1週間経ちますが今だキレイなままです。リピートしようかなと思っています。

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので
    宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ジャネットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 19:31:23.0

毎回かなり大満足!
    仕事が接客業なのでよくお客様にもとても素敵って言われます´(^^)
    かなり気に入ってます!いつも素敵にして頂きありがとうございます^_^

ジャネット様

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• むんむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 11:41:36.0

お店の外観も、内装もとっても素敵でした。
    何よりネイリストさん達が明るく笑顔で迎えてくれたことが一番良かったです。

施術も驚くほど丁寧にして頂きましたが
    スピーディで無駄がありませんでした。
    1週間しか経っていませんが、浮く気配もありません!
    デザインもどれもオシャレでかわいかったです。

水戸でネイルサロンを探していたのでリピーターになりたいです。

むんむん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    ありがとうございます(^^)

今後もお客様にご満足いただける接客を心掛けていきたいと思います。
    何かお気づきなことがございましたらお声がけ下ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またのお越しをおまちしております(*^^*)

パークネイルズジェイ(Park Nails J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー