4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. パークネイルズジェイ(Park Nails J)   >

Park Nails J

パークネイルズジェイ

• 茨城県水戸市堀町2334-28
  • JR常磐線「赤塚駅」北口より徒歩15分

パークネイルズジェイ(Park Nails J)の口コミ

[投稿日] 2017-12-03 01:00:17.0

雰囲気や仕上がり、持ちなど気に入っており、いつも利用させていただいています。
    今回もこちらのお願いしたデザイン通りにしていただき、とても可愛く仕上げていただいたことにとても満足しています。今までで1番気に入ったデザインとなりました。
    ただ、後日一本だけ終わりの方にする透明なもの?がムラになっていることに気づき、その一点だけが残念です。
    おそらく、ストーンの凹凸をなくしてほしいとお願いして再度付けていただいたためかと思いますが。
    それ以外はとても満足です。

優 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    この度は、トップにムラが出来てしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後も日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    何かお気づきなことがありましたらいつでもお声がけ下ください

[投稿日] 2017-10-04 00:05:53.0

今回は特に仕上がりにとても満足しています!
    他店でもそうですが、いつもは家に帰った後よく見ると気泡があったりしますが、今回は気泡もなく、とてもキレイに仕上げていただきました。時間もスムーズでしたし、爪の形もいつになくとてもキレイでした。

優 様

いつもご来店、ありがとうございます。
    仕上がり方も気に入って頂けているようで大変うれしく思います♪

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 13:39:05.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。また利用させていただきたいと思っています。

ご新規様限定1カラーor フレンチにフラワーアート1本サービス4860円

しお様
    ご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2017-08-30 09:16:29.0

数回利用させて頂いています。落ち着いた雰囲気と価格、仕上がりに満足していますが、今回は30分待たされたのは少し気になります。少しお待ち下さいとは言われましたが、30分ずっと放置されたまま座っていて、予定もあったので、ちょっと残念です。
    そのせいか、次に来たお客さんもおそらく待たされていたようでした。
    待つことが出てくるのは仕方がないとは思いますが、もう少しフォローがあっても良いのではないかと思います…。

優様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度はこちらの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• リンファさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-26 12:06:47.0

施術中は会話も弾み、とても楽しくあっという間に完了…というような感じでした。

<ネイルサロン初体験♪>ハンドの甘皮処理&ハンドの爪磨き ¥1080

リンファ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿へのご協力もありがとうございます。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• みくのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-23 21:55:56.0

4回ほどの利用で毎回担当してくださる方は違いますがどの担当の方もいつもキレイに可愛く仕上げてくれます!対応も良くてずっと利用したいネイルサロンです。またお願いします!

みくのこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    これからもお客様にご満足いただけますよう努力して行きたいと思いますので
    何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• はなわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 00:06:29.0

私は人と話すのが得意ではないので、静かに作業してくださったのがとても嬉しかったです。
    とは言っても長さやストーンのことなど必要なことはきちんと聞いてくださり、丁寧で親切でした。
    あとテレビがついていたのも良かったです。

ありがとうございました。また行きたいです。

フットジェル定額 4860円(税込)※当日の他メニューに変更不可

はなわ様
    また、嬉しいお言葉、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 15:20:24.0

笑顔で迎えてくださり、スリッパもすでに用意してありました!
    膝の上に置くようにクッションを貸してくださったり、テレビもあったので居心地が良かったです!
    是非またお願いしたいです(^^)

フットジェル定額 5616円(税込) ※当日の他メニューに変更不可

さやか様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう努力してまいりますので
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 裕子鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 19:10:31.0

ありがとうございました、かわいらしい指先を見るたびに気分が華やぎます

Park Nails Jからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 17:45:18.0

初めてのお店だったので、少し緊張して行きましたが、とても感じのいいスタッフさんでしたし、お店の雰囲気もリラックス出来て、ネイルの仕上がりも良かったです。また、伺いたいと思います(*´∀`)♪

まっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿へのご協力もありがとうございます(^^)

今後もお客様にご満足いただけますよう努力して行きたいと思いますので、
    何かお気づきの際には遠慮なくお申し付け下さい!

[投稿日] 2017-06-25 20:50:20.0

初めて来店しました。
    丁寧にやっていただき、満足しています。

また、お願いすると思います。

優様
    ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 18:52:31.0

この度はお世話になりました。時間に遅れてしまったのにもかかわらず丁寧な対応でした。
    今回は甘皮処理のために利用させていただきました。ずっと処理してなかったのでとてもすっきりしました。本当にありがとうございました。

ゆうちん様
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• 裕子鈴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 10:54:07.0

ありがとうございました。サンダルをたくさん履いて自慢したいです

裕子鈴様
    ご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます(^^)

今後も日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    何かお気づきなことがありましたらいつでもお声がけ下ください。

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• adgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:32:04.0

施術時間が短く、それでいて丁寧にやっていただけるので満足しています。

adg様

口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    仕上がり方も気に入って頂けているようで大変うれしく思います(^^)

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 15:00:04.0

初めての利用でしたが、場所も分かりやすくお店の雰囲気もよかったです!
    シンプルネイルが好きなので白でカラーグラデにしてもらい、グラデもフラワーアートも可愛くて良かったのですが
    家に帰ってよく見てみたらトップジェルに何ヵ所か気泡が入ってる所があり、そこが気になってしまって…
    その場ですぐ気付けばよかったんですけど。。
    でも総合的には満足でしたので、また利用すると思います★

ゆこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コメントもありがとうございます。

トップジェルに気泡が入っていたとの事で、申し訳ありませんでした。
    今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同気をつけていきたいと思います。
    何か気になる事がございましたら、お声掛け下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 14:44:54.0

お店の雰囲気は落ち着いた良い雰囲気でした。
    このお店は初めてだったので、新規のワンカラーと一本アートにしましたが、1週間経ちますが今だキレイなままです。リピートしようかなと思っています。

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ジャネットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 19:31:23.0

毎回かなり大満足!
    仕事が接客業なのでよくお客様にもとても素敵って言われます´(^^)
    かなり気に入ってます!いつも素敵にして頂きありがとうございます^_^

ジャネット様

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• むんむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 11:41:36.0

お店の外観も、内装もとっても素敵でした。
    何よりネイリストさん達が明るく笑顔で迎えてくれたことが一番良かったです。

施術も驚くほど丁寧にして頂きましたが
    スピーディで無駄がありませんでした。
    1週間しか経っていませんが、浮く気配もありません!
    デザインもどれもオシャレでかわいかったです。

水戸でネイルサロンを探していたのでリピーターになりたいです。

むんむん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    ありがとうございます(^^)

今後もお客様にご満足いただける接客を心掛けていきたいと思います。
    何かお気づきなことがございましたらお声がけ下ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またのお越しをおまちしております(*^^*)

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 19:11:32.0

いつもジェルネイルをお願いしてるんですが、他店で安いお店はすぐ浮いてきてしまって、かといって値段が高い所は1ヶ月に1回行けないんですが、ここは値段がリーズナブルですが、必ず1ヶ月はきちんともつのでとてもいいです。
    定額でもきちんと何回も色をためしてくれたり仕上がりもとても丁寧です。色々なお店に行きましたが、今はここだけです。

【定額ジェルネイル☆】ハンドorフット ¥6480 ※当日の他メニュー変更不可

みい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います!!

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• ゆうりちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 00:30:20.0

今回はオフのみで利用させて頂きました。
    もう3回目の利用になります。
    いつも持ち込み画像での施術をお願い
    しているのですが毎回その画像以上のモノに
    してくださるので本当に嬉しいです(^^)
    持ちもすごく良いうえに、リーズナブルな
    ところが何回も通う理由でもあります!
    これからもずっと利用させて頂きたいです。

ゆうりちん様

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    仕上がり等も気に入って頂けているようで大変うれしく思います(^^)

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• muuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-13 22:29:15.0

忙しそうでしたが、ネイルの相談もしっかり乗って頂き施術も丁寧でした。
    お若いのにしっかりした接客で、とても良い時間過ごせました。
    値段もリーズナブルで仕上がりも満足です。ありがとうございました。

muu様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

施術やお値段にご満足頂けたようで大変うれしく思います!

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みーっな!さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 21:10:35.0

雰囲気もよくてリラックスできました。
    会話も楽しく出来て自分の不安のところとかも相談できたりしたので満足です!
    デザイン、色もたくさんあって選ぶのも相談しながらできて楽しかったです。
    また行きます!

みーっな!様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 10:58:27.0

口コミ投稿が遅れてしまいすみませんです。
    先月利用しましたが、初めてのネイルサロンで緊張していましたが接客も丁寧で、お店の店内も素敵でとても良かったです。
    今月も利用させて戴こうと思っておりますのでよろしくお願い致します。

凛様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術後でも仕上がりで気になるところがありましたら、いつでもお声がけくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ふーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-25 21:04:07.0

初めてジェルネイルを体験しました!こんなに爪が綺麗になると気持ちがいいとは…マニキュアをいつもしていましたがハゲるたびに塗りなおさなきゃと面倒な感じがありましたがジェルをやってからはそんなことはいっさいなく!綺麗な指先がいつも続くことっていくつになってもいいものですね。お店のチェアも長い時間座っていても疲れにくく、森のような雰囲気はとても素敵でした。持ち込みのデザインだったのですが、私の意見も取り入れていただき、好みの雰囲気を提案してくれるなど、とてもイメージ通りの仕上がりに満足です。
    ジェルネイルっていいですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・

ふーみー様

初めてのジェルネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^o^*)
    その後違和感はなく過ごせていますか?
    気になる所があれば遠慮なくご連絡ください(*^o^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• 睦さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-17 09:07:55.0

丁寧でとても雰囲気がよく、満足しました!
    またお願い致します!

Park Nails Jからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みにゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-30 18:51:14.0

いつもネイルはここでやってもらっています。他のお店と比べてもちが良いですし、仕上がりもキレイです。オフして付け替えして、となると2時間くらいかかってしまうので、ソファでゆっくりくつろぎながら施術して貰えるのがとても良いです。先日は同時に3人施術されていて、ソファ席が空いていなく、空いても席移動などの案内がなくて、ちょっぴり残念でしたが…。
    前回は定額ネイルでしたが色替えやパーツの交換にも快く応じていただけて、仕上がりは大満足です。手書きのデザインを頼んでもキレイに仕上げてくれます。来月また伺います(^^)

【定額ジェルネイル☆】ハンドorフット ¥8640

みにゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。

今回お席移動の案内がなかったこと、申し訳ありませんでした。
    くつろげる空間でネイルを楽しんで頂けるように、今後もスタッフ一同気をつけていきたいと思います。

来月のご来店も楽しみにしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-06 16:36:06.0

初めての利用だったので不安もありましたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂き満足しています。
    スタップの雰囲気も良く安心して最後までお任せ出来ました。今回は一色のみのマニュキュアでしたが、機会があれば色んな色も試してみたいと思いました。
    また利用したいと思いました。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    これからも お客様にご満足いただけますよう
    より良い接客や 満足のいく技術を磨いていきたいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 15:01:59.0

この前はありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    ジェルネイルを初体験でしたが、丁寧にやっていただき大満足です。
    色に迷っていると試し塗りもしてくださり親切でした。
    気に入ったので、またお願いしたいと思います!

あさみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います!!

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• 928Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 18:08:13.0

ステキな応対でした。店内はこじんまりでお子様連れとかは難しいかなと思いました。

928k様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-13 18:29:23.0

はじめてのジェルネイルでしたが、ここのお店にして正解でした\(^o^)/雰囲気もよくて何よりもスタッフさんがテキパキとしていてなおかつ丁寧でした。遅い時間の予約にもかかわらず丁寧にやって頂いて良かったです。またお伺いさせてもらいます。ありがとうございました!

みい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^)

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

パークネイルズジェイ(Park Nails J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー