4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. パークネイルズジェイ(Park Nails J)   >

Park Nails J

パークネイルズジェイ

• 茨城県水戸市堀町2334-28
  • JR常磐線「赤塚駅」北口より徒歩15分

パークネイルズジェイ(Park Nails J)の口コミ

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2015-08-23 18:35:40.0

初めて来店しましたが、
    雰囲気がとても気に入りました!
    とてもリラックス出来る空間で
    スタッフの方も優しく、またテキパキと施術してくださいました。
    他店ではオフにとても時間がかかり、その間だけで疲れてしまっていたので
    こちらはその点で、とても満足しました!
    ネイルもとても上手に仕上げてくださり
    満足です!

また次回もお願いしたいです!

他店オフ無料&全メニュー20%オフ

はる様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます☆

お店の雰囲気や
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います!!

今後も日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります!!
    何かお気づきなことがありましたらいつでもお声がけ下ください。

またのお越しをおまちしております(*^^*)

• adgさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:32:04.0

施術時間が短く、それでいて丁寧にやっていただけるので満足しています。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 15:00:04.0

初めての利用でしたが、場所も分かりやすくお店の雰囲気もよかったです!
    シンプルネイルが好きなので白でカラーグラデにしてもらい、グラデもフラワーアートも可愛くて良かったのですが
    家に帰ってよく見てみたらトップジェルに何ヵ所か気泡が入ってる所があり、そこが気になってしまって…
    その場ですぐ気付けばよかったんですけど。。
    でも総合的には満足でしたので、また利用すると思います★

ご新規様限定1カラーor フレンチにフラワーアート1本サービス4860円

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 14:44:54.0

お店の雰囲気は落ち着いた良い雰囲気でした。
    このお店は初めてだったので、新規のワンカラーと一本アートにしましたが、1週間経ちますが今だキレイなままです。リピートしようかなと思っています。

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ジャネットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 19:31:23.0

毎回かなり大満足!
    仕事が接客業なのでよくお客様にもとても素敵って言われます´(^^)
    かなり気に入ってます!いつも素敵にして頂きありがとうございます^_^

ジャネット様

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    仕上がり方も気に入って頂けているようで大変うれしく思います(^^)

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• むんむんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-08 11:41:36.0

お店の外観も、内装もとっても素敵でした。
    何よりネイリストさん達が明るく笑顔で迎えてくれたことが一番良かったです。

施術も驚くほど丁寧にして頂きましたが
    スピーディで無駄がありませんでした。
    1週間しか経っていませんが、浮く気配もありません!
    デザインもどれもオシャレでかわいかったです。

水戸でネイルサロンを探していたのでリピーターになりたいです。

むんむん様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    ありがとうございます(^^)

今後もお客様にご満足いただける接客を心掛けていきたいと思います。
    何かお気づきなことがございましたらお声がけ下ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またのお越しをおまちしております(*^^*)

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 19:11:32.0

いつもジェルネイルをお願いしてるんですが、他店で安いお店はすぐ浮いてきてしまって、かといって値段が高い所は1ヶ月に1回行けないんですが、ここは値段がリーズナブルですが、必ず1ヶ月はきちんともつのでとてもいいです。
    定額でもきちんと何回も色をためしてくれたり仕上がりもとても丁寧です。色々なお店に行きましたが、今はここだけです。

【定額ジェルネイル☆】ハンドorフット ¥6480 ※当日の他メニュー変更不可

みい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います!!

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• ゆうりちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 00:30:20.0

今回はオフのみで利用させて頂きました。
    もう3回目の利用になります。
    いつも持ち込み画像での施術をお願い
    しているのですが毎回その画像以上のモノに
    してくださるので本当に嬉しいです(^^)
    持ちもすごく良いうえに、リーズナブルな
    ところが何回も通う理由でもあります!
    これからもずっと利用させて頂きたいです。

ゆうりちん様

いつもご来店、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    仕上がり等も気に入って頂けているようで大変うれしく思います(^^)

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• muuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-13 22:29:15.0

忙しそうでしたが、ネイルの相談もしっかり乗って頂き施術も丁寧でした。
    お若いのにしっかりした接客で、とても良い時間過ごせました。
    値段もリーズナブルで仕上がりも満足です。ありがとうございました。

muu様

また、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

施術やお値段にご満足頂けたようで大変うれしく思います!

これからもお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みーっな!さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-01 21:10:35.0

雰囲気もよくてリラックスできました。
    会話も楽しく出来て自分の不安のところとかも相談できたりしたので満足です!
    デザイン、色もたくさんあって選ぶのも相談しながらできて楽しかったです。
    また行きます!

みーっな!様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• 凛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 10:58:27.0

口コミ投稿が遅れてしまいすみませんです。
    先月利用しましたが、初めてのネイルサロンで緊張していましたが接客も丁寧で、お店の店内も素敵でとても良かったです。
    今月も利用させて戴こうと思っておりますのでよろしくお願い致します。

凛様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術後でも仕上がりで気になるところがありましたら、いつでもお声がけくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ふーみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-25 21:04:07.0

初めてジェルネイルを体験しました!こんなに爪が綺麗になると気持ちがいいとは…マニキュアをいつもしていましたがハゲるたびに塗りなおさなきゃと面倒な感じがありましたがジェルをやってからはそんなことはいっさいなく!綺麗な指先がいつも続くことっていくつになってもいいものですね。お店のチェアも長い時間座っていても疲れにくく、森のような雰囲気はとても素敵でした。持ち込みのデザインだったのですが、私の意見も取り入れていただき、好みの雰囲気を提案してくれるなど、とてもイメージ通りの仕上がりに満足です。
    ジェルネイルっていいですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・

ふーみー様

初めてのジェルネイル気に入っていただけて嬉しいです(*^o^*)
    その後違和感はなく過ごせていますか?
    気になる所があれば遠慮なくご連絡ください(*^o^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• 睦さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-17 09:07:55.0

丁寧でとても雰囲気がよく、満足しました!
    またお願い致します!

Park Nails Jからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みにゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-08-30 18:51:14.0

いつもネイルはここでやってもらっています。他のお店と比べてもちが良いですし、仕上がりもキレイです。オフして付け替えして、となると2時間くらいかかってしまうので、ソファでゆっくりくつろぎながら施術して貰えるのがとても良いです。先日は同時に3人施術されていて、ソファ席が空いていなく、空いても席移動などの案内がなくて、ちょっぴり残念でしたが…。
    前回は定額ネイルでしたが色替えやパーツの交換にも快く応じていただけて、仕上がりは大満足です。手書きのデザインを頼んでもキレイに仕上げてくれます。来月また伺います(^^)

【定額ジェルネイル☆】ハンドorフット ¥8640

みにゆう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    コメントもありがとうございます。

今回お席移動の案内がなかったこと、申し訳ありませんでした。
    くつろげる空間でネイルを楽しんで頂けるように、今後もスタッフ一同気をつけていきたいと思います。

来月のご来店も楽しみにしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-06 16:36:06.0

初めての利用だったので不安もありましたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂き満足しています。
    スタップの雰囲気も良く安心して最後までお任せ出来ました。今回は一色のみのマニュキュアでしたが、機会があれば色んな色も試してみたいと思いました。
    また利用したいと思いました。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    これからも お客様にご満足いただけますよう
    より良い接客や 満足のいく技術を磨いていきたいと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-05 15:01:59.0

この前はありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。
    ジェルネイルを初体験でしたが、丁寧にやっていただき大満足です。
    色に迷っていると試し塗りもしてくださり親切でした。
    気に入ったので、またお願いしたいと思います!

あさみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います!!

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• 928Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-30 18:08:13.0

ステキな応対でした。店内はこじんまりでお子様連れとかは難しいかなと思いました。

928k様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^o^*)

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-13 18:29:23.0

はじめてのジェルネイルでしたが、ここのお店にして正解でした\(^o^)/雰囲気もよくて何よりもスタッフさんがテキパキとしていてなおかつ丁寧でした。遅い時間の予約にもかかわらず丁寧にやって頂いて良かったです。またお伺いさせてもらいます。ありがとうございました!

みい様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います(^^)

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• ぉ嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-12 12:36:32.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    ケアもネイルの仕上がりもかなり丁寧で今まで色々なところにかよいましたが一番です。

ぉ嬢様

今後も日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)mp

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 19:03:36.0

丁寧な仕上がりでした。

【定額ジェルネイル☆】ハンドorフット(90分) ¥6480

yuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりはご満足いただけましたでしょうか。
    気になる点がありましたら、いつでもお声がけください。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-08 17:39:55.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくて、仕上がりもとても満足しています。仕事帰りに行けたので、とても助かりました。
    また利用したいと思いました。

みき様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ありがとうございます(^^)

何かお気づきなことがございましたらお声がけ下ください。
    この度は誠にありがとうございました。

またのお越しをおまちしております(*^^*)

• えばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-05-19 17:03:56.0

仕事帰りの時間に予約ができ、とても助かりました。
    初回のクーポンを利用させて頂きましたが安いだけではなく、とても丁寧な施術で、(だけど時間はスピーディー)満足の仕上がりでした。
    他のデザイン見本も気に入ったものがたくさんあったのでリピートしようと思います。

えばっち様

またのお越しをおまちしておりますm(_ _)m

• ぱぴコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-07 19:23:52.0

初めてでしたがとても雰囲気の良い空間でした。施術も丁寧ですし、短い爪ですが、もちがとっても良いです。大変満足しています。また宜しくお願い致します^^*

ぱぴコ様

また、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

雰囲気や施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Nao.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-04-07 09:58:52.0

週末に結婚式の御呼ばれがあり手元も春らしくしたいと思い、来店しました。お店の雰囲気が良くリラックスできたのと、技術はもちろん担当してくれたスタッフさんがとても感じの良い方で、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Nao.様

また、口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけまして大変うれしく思います!!
    結婚式は楽しめましたでしょうか(^^)

これからもお客様にご満足いただけますよう日々努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-03-18 19:11:19.0

画像持ち込みデザインで、その通りにしていただきました!
    雰囲気も良く、仕事終わりで遅くなってしまいましたが、綺麗に仕上げてもらいました!!!

さ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ネイル気に入って頂けたようで、うれしいです♪

その後不具合はございませんか??
    なにかお気づきの点がありましたら、いつでもお声がけください(^^)

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-07 20:23:53.0

今まで何ヵ所かのネイルサロンを渡り歩きましたが、雰囲気、接客、仕上がりに一番満足しました。暫くお世話になるつもりです!

まりりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

生活してみて不具合や、お気づきの点がありましたら、いつでもご連絡くださいね。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-04 10:21:11.0

卒業式のため、初めてのネイルをして頂きました。ネットの写真を見た時から、気に入ったデザインばかりでした。実際にもアートやデザインに見惚れました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆新しいデザインなどが出た時は教えてください。またお願いしたいです。

みさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご卒業おめでとうございます!
    初めてのネイル、気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

お休みの間の1ヶ月、ジェルネイルライフを楽しんで下さい♪

フットネイルも楽しみですね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしています♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-03 20:35:24.0

私が行った日はスタッフ1名で忙しそうな感じでしたが、丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足しています!
    お世話様でした。

あいちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

何度も席を外すことになってしまい申し訳ありませんでした。。

お帰りの際の 「頑張ってね!!」のお心遣いとっても嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-01-30 18:49:24.0

丁寧な仕上がりで嬉しくなります。ありがとうございました。

yuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-25 21:07:57.0

ネイルの持ちも良く、とても満足しています!
    お店の雰囲気も良く、いつも通わせてもらってます!!

【定額ジェルネイル☆】ハンドorフット(90分) ¥8640

ゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    これからも お客様にご満足いただけますよう
    より良い接客や 満足のいく技術を磨いていきたいと思います。

また是非 ご来店お待ちいたしております。

パークネイルズジェイ(Park Nails J)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー