4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クート (ku-to Nail&Eyelash)   >

ku-to Nail&Eyelash 南浦和 【クート】

クートネイルアンドアイラッシュミナミウラワ

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-14-11
  • 南浦和駅徒歩5分  新店舗en_by ku-toにてご予約承っております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:36:02.0

まつ毛パーマをして頂きありがとうございました。
    雰囲気、仕上がりの感じとても良かったです♪
    家に帰ってから気づいたのですが、まつ毛のきわに、白い接着剤?みたいなものが少しまばらに着いていたのがちょっと気になりした。

まつげパーマ[上まつげ] 5000円→3980円【南浦和店】

ku-to Nail&Eyelash 南浦和 【クート】からの返信コメント

仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
    まつ毛の際の接着剤が完全にとれていないのを
    きちんとその場で確認できず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう気を付けていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました!

まみ

• なりたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:03:55.0

まつ毛の先が痛んでる事を相談しましたら、優しい薬剤で、ケラチンラッシュリフトをかけてくださりました。おかげで全く傷みが無く、嬉しいです。
    椅子もふかふかでとても気持ちよかったです。

次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上まつげ/◎【南浦和店】

その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?

出来るだけまつ毛に負担がかからないように
    パーマをかけさせて頂きましたので、満足して頂き嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

まみ

• ちかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 19:19:17.0

初回オフ無料クーポンでお安く利用させて頂きました。
    作業が丁寧なので、他店より施術時間が少し時間が長く感じました。
    (予約時に1時間半と記載あり、ピッタリ1時間半だったので問題はないのですが(・∀・))

美容室と同じスペース内なので少し迷いましたが、
    アットホームな雰囲気で良かったです。

【初回オフ無料】最高級極上プレミアムセーブル100本/4300円【マツエク】

ちかりん様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

口コミの方もありがとうございます♪
    貴重なご意見を参考にし、今後の技術向上に努めてまいります!

他にも気になる点やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください◎

次回のちかりん様のご来店も
    楽しみにお待ちしております^ ^♪

ku-to まや

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:51:08.0

初めてまつ毛パーマしました。とてもナチュラルに仕上がって、満足です。また、お願いします。

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けてうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしています。

まみ

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:57:56.0

先日はどうもありがとうございました。
    フットケア3回目です。
    前回から結構間が空いてしまった為、すっかり元通り・・・と言うか乾燥する季節も相まって、更にパワーアップして、目を覆いたくなる位のガッサガサな足裏になってしまいました・・・。
    他のショップなら行くのを躊躇ってしまいそうですが、こちらの担当さんは人柄が最高で、いつもニコニコと優しく接して下さるので、安心してお伺いする事が出来ました。
    今回も、ガッサガサで角質の育ちまくった私の足を見ても嫌な顔を一切せず、逆に「ばっちりですね!しっかり取って行きましょう!」と温かい言葉を掛けてリラックスさせてくれ、とても有難かったです。
    施術自体もとても丁寧で、古い角質をきれいさっぱりに脱ぎ捨てた私の足は、まるで別人の物のようにスベスベに生まれ変わっていました!
    マッサージの腕も抜群で、しっかりほぐして頂き、スッキリしました。
    様子を見てまたお伺いします!

【初回】足裏の角質ケア《角質、タコ、ウオノメの除去 》3300円【南浦和店】

[投稿日] 2023-02-02 12:56:51.0

いつもこちらでお世話になっています。
    今回は同時施術が難しいかもとの事でしたがスタッフさんが都合を付けて下さりこちらの希望時間に終了していただけました。
    今回はバレンタインを意識したネイルにしてもらいましたがとってもかわいくなりました。いつもありがとうございます。

(TEL予約)ネイル&マツエク同時施術デザインネイル+セーブル60分付け放題

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 16:22:13.0

仕上がりがめっちゃ綺麗です。薬等がしみることもなく、本当に丁寧な施術でした。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上下まつげ【南浦和店】

みゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる点や、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております!

ku-to まや

• エムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 23:37:34.0

上下まつげパーマを予約させて頂いて、接客は丁寧でカウンセリングもとても時間をかけてやって頂いたのですが仕上がりが毛先までパーマがかかってなく根本も思う感じではありませんでした、、

• chikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 23:21:11.0

担当してくださったスタッフさん、私が子供出産したばかりなんですと話すと、夜寝れないですよね!ここにいる間はしっかり休んでくださいねと声掛けてくださって、とてもありがたかったです。居心地もよくてリラックスして施術してもらうことができました。デザインもほとんどおまかせでやってもらいましたが、仕上がりが想像以上に良かったです。またよろしくお願いします。

[カラーエクステ]フラットラッシュ◎ニュアンスカラー120本/5600円

chika様、この度はku-toへご来店いただきまことにありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事、とっても嬉しいです!
    綺麗になるのはもちろんですが、ぜひ息抜きの場にしていただけたらと思います♪
    前回のデザインもとっても素敵でしたね!
    色々とカラーを試してみてお目元を楽しんで下さい(^^)

寒さが一段と厳しくなりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• ユミたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:56:02.0

初めて伺ったときから同じ方にお願いしています。
    接客が特に素晴らしく、いつも穏やかな気持ちになります。技術.仕上がりも私は左右でモチに差が出てしまうのですが、毎回親身に試行錯誤してパッチリ仕上げて下さいます。
    今年もよろしくお願いします♪

ユミた様、いつもku-toへご来店くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    定期的にいらっしゃていただいているおかげで、まつ毛の状態の変化も把握でき毎回綺麗なお仕上がりになっていますね♪
    これからもまつ毛を育てながらしっかりとパーマをかけさせていただきますね!
    今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-10 23:20:52.0

爪が小さいのですが、今回も細かいところまでキレイに仕上げてくださいました。

【再来】パラジェル変更無料◎ハンドジェル今月限定!カジュアル定額¥6980

コロ様、いつもku-toへご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつも楽しくお話をさせていただき、あっっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    季節に合わせたデザインやカラーも楽しみの一つです♪
    また次回もとても楽しみにしております!

急に寒さが厳しくなりましたので、お身体どうぞご自愛下さいませ。

• CANAGIDAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 18:03:12.0

建物が和菓子屋さんっぽくて
    周辺をウロウロしてしまいましたが
    オシャレめな地元の美容室という感じで
    気軽に入店できました。

担当者さんは柔らかい接客で
    丁寧にカウンセリングしていただき
    しみたり、痛いことが一切なく
    仕上がりも上手でした!!

【初回オフ無料】最高級極上プレミアムセーブル120本/4600円【マツエク】

CANAGIDA様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みやデザインもっとこうしたいなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください◎

次回のCANAGIDA様のご来店も楽しみにお待ちしております

ku-to まや

• こうこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 13:54:04.0

普段ネイルは塗らずネイルサロンも行きませんが、自爪をきれいにケアをしていただけるメニューがあると知り、初めて予約しました。

ネイルスペースはヘアサロン内にあるため、少しこじんまりとしていましたが、その分他のネイルのお客様を気にせず、ゆったりとお話ししながら施術をお任せできました。

担当してくださったネイリストさんが、とてもお話しやすくネイル初心者の私にも丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    お話しをしていて、ネイルケアがお好きなことが伝わって私も楽しみながら施術時間を過ごすことができました。
    これからもお任せしたいネイリストさんです。

フットの自爪や足裏のケアも施術がしていただけるということで、次回の予約もその場でスムーズに取ることができました。
    来年もよろしくお願いします!

こうこさん様、この度はku-toへご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    施術中のお話やケアをさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    フットケアもハンドケア同様、とてもスッキリ綺麗になり気持ちが良いので楽しみにしていてください(^^)

寒い日が続きますので、お身体どうぞご自愛下さいませ。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:22:28.0

しみることなくストレスゼロです!椅子がふかふかで心地よく毎回ぐっすり寝ちゃいます、、
    終わった後「かわいい!」と言っていただけるのが嬉しいです、、!

ダメージ最小まつげパーマ[上まつげ]¥6000→¥4980【南浦和】

先日もご来店頂きありがとうございました!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今のデザインとってもお似合いなので
    次回もまた可愛くさせていただけたらと思います^ ^♪

気になった点などもあれば一緒にお聞かせください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2022-12-19 15:27:04.0

今回も同時施術ありがとうございました。
    いつもと違う雰囲気でお願いしましたがかわいく仕上げてくださいました。
    まつ毛もしっかりめにつけていただいたので幸せな気分で年を越せそうです☆

みるく様、いつもku-toへご来店頂き誠にありがとうございます!!

毎回素敵なデザインを施術させていただき嬉しいのはもちろん、楽しいお話もいつもありがとうございます(^^)♪
    まつ毛もしっかり付いているテンションが上がりますよね!
    素敵な年越しをお過ごし下さいませ♪

• ちぐちぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-15 18:59:43.0

初めて行った場所でしたが不安なことも無く親身になってアドバイスしてくださりまた行こうと思えました!

【初回オフ無料】最高級セーブル毛140本までつけ放題/5980円【マツエク】

ちぐちぐ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

自宅でのケアやお悩みなどございましたら
    次回ご来店の際にぜひお聞かせください^ ^♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております

ku-to【マツエク】【まつパ】

[投稿日] 2022-12-13 18:56:01.0

気になるネイルのカラーを伝えるとささっとイメージ通りに作っていただき、大人かわいく、このジーンズっぽく仕上げていただきました。

コロ様、いつもku-toをご利用頂き誠にありがとうございます!!

12月は素敵なデザインが沢山あり、とても楽しく施術させていただきました♪
    いつもありがとうございます(^^)
    短めのお爪でも毎月のお手入れでピンクの部分が育っているので指先がとっても綺麗ですね!

また楽しいお話楽しみにしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:03:57.0

話しやすいスタッフさんによる丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました。
    美容院の一角のスペースですが半個室のようになっておりふかふかのソファがとても居心地よかったです。
    また利用したいと思います。

K様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もっとこうしたい!などご希望ございましたら
    ぜひお聞かせください◎
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^♪

ku-to 【 マツエク 】【 まつパ 】
    まや

• tribe siouxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:33:59.0

まつエクをお願いしました。もう10日位経ちますが、まだしっかり付いていて満足しています。
    施術時間が少し掛かるなぁと思いましたが、この仕上りでしたら満足です。

tribe sioux様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になる点や最近のお悩み事などございましたら
    次回お聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ku-to 【マツエク】【マツパ】
    まや

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:34:12.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足しました。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?
    気になる点やケアの方法など気になることがございましたら
    次回お気軽にご相談ください!
    次も楽しみにお待ちしております☆

ku-to 【マツエク】【マツパ】

[投稿日] 2022-11-17 13:07:28.0

いつも手際よく同時施術していただいて満足しています。
    まつげの悩みもネイルの相談も快く聞いて下さり、制限がある中で目いっぱいやってくださいました。いつもありがとうございます。

みるく様、いつもku-toへご来店いただきありがとうございます!!

目元も指先もとっても綺麗に仕上がりましたね♪
    こちらの方がいつも楽しい時間を過ごさせていただいております、ありがとうございます(^^)

また気分を上げたい時はお待ちしております♪

寒さが増してきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-11-15 21:57:20.0

私事で遅刻してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいました。
    それでもスピーディーでとても丁寧に施術していただきました。
    秋らしいカラーとデザインで気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

コロ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

秋らしいカラーとデザインでとても素敵に仕上がりましたね(^^)
    次は冬らしくクリスマスや年末デザインカラーを楽しみに考えております♪

乾燥や寒さが増してきましたので、お身体ご自愛くださいませ。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 15:00:13.0

とても丁寧に対応してもらいました。前回の施術後の様子なども考慮してもらい、大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は前回よりカールを付けつつ、毛先はぱっちりするデザインで
    施術させていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    仕上がりとってもお似合いでしたよ♪

次回も気になる点などございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

ku-to  まや

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 09:32:04.0

まつげパーマで利用させていただきました。接客も施術もとても丁寧で、気持ちのよい時間でした。
    もちろん仕上がりも大満足です。

ゆき様、この度はku-toへご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がり目元もパッと明るくなりましたね♪
    まつ毛パーマのメンテナンスや扱いで分からない事がありましたら何でもおっしゃって下さい!
    また素敵なまつ毛にさせていただけたら嬉しいです!

寒さが増し昼夜の寒暖差も激しくなってますので、お身体ご自愛くださいませ。

• Tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 12:40:09.0

前回のまつげパーマから7週間でまだカールも少々残っていましたが、施術後はパッチリきれいに上がって気分も上々です。施術も手際よく落ち着いたトーンで丁寧に声がけしてもらってとても安心、大満足です。
    そしてリクライニングチェアの寝心地が大変良くとてもリラックスできました。
    またどうぞよろしくお願いします。

Tomo様、いつもku-toへご来店いただき誠にありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    とても綺麗に上がって気分も上がりましたね♪
    Tomo様のまつ毛のサイクルから目元に合ったデザインを毎回きちんとカウンセリングさせていただきますので、メンテナンスでご来店の際はお任せください!!

寒さも増しお忙しい時期になりますので、お身体ご自愛くださいませ。

• ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:57:14.0

まつげパーマをやりました。
    スタッフの方は感じよく
    仕上がりもとてもきれいで良かったです。

aya様、この度はku-toへご来店いただき誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    1人1人に合わせて、まつ毛の癖や普段の生活を参考に色々なデザインを提案させていただきますので、またメンテナンスの際は安心していらっしゃって下さい!

寒さも厳しくなってきますので、お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-10-28 17:47:33.0

いつも、丁寧に施術していただき、手入れの悪い私ですが、付け替えまでしっかりと綺麗に保てています。
    デザインもカラーもこちらの好みに寄り添って提案してもらえてるので、安心してお願いできます。

お爪が短いともちが悪くなる事もあるのですが毎回とっても綺麗に付いていて、コロ様の手の使い方がとても良くお爪が丈夫になっていると実感ができ私も嬉しいです!
    デザインも一緒に考えるのも楽しみの一つです♪
    次回も似合うデザインを考えていきますね!!

お忙しい時期になりますが、お身体ご自愛くださいませ。

• bennyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:50:44.0

相変わらず最高です!

【再来】パラジェル変更無料◎ネイルワンカラー・ラメグラ¥5480

benny様、いつもku-toへご来店いただき誠にありがとうございます!!

お爪の調子はその後いかがでしょうか?
    とっても綺麗に仕上がりすごくお似合いでした!
    楽しいお話もいつもありがとうございます♪

またメンテナンスの際はお爪を素敵にしますのでいつでもご来店お待ちしております!!

• バーバラさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-10-24 19:11:35.0

担当者さんとの会話が楽しかったです。
    雰囲気も良く、リラックス出来る空間なので
    居眠りに誘われてしまいました。
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

【1か月以内のリペア】最高級プレミアムセーブル100本/¥6480【マツエク】

バーバラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回も嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回同様、お仕上がりとっても可愛くてお似合いでした♪
    また少しでもリラックスできる空間をご提供したいと思っているため、
    そう言っていただけて大変嬉しく思います!

次回も沢山お話できるの楽しみにバーバラ様のご来店お待ちしております!

【 ku-to 】まや

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:35:10.0

自然な上がり方で大満足の仕上がりです!時間が経ってもまつ毛がバラバラの方向を向かずきれいにあがっています。

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ご自宅のケアなどなにか気になる点ございましたら
    次回ご来店の際にぜひお聞かせください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

ku-to  まや

クート (ku-to Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー