4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティサロンテランセラ(beauty salon TELANTHERA)   >

beauty  salon  TELANTHERA

ビューティサロン テランセラ

• 神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境111-3 カワサキ店舗101
  • 相鉄 三ツ境駅より徒歩4分

なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:26:52.0

加齢と共に頬のたるみが気になっていて、
    こちらのお手入れをして頂きました。
    直後は目がバッチリ頬もシュッと上がり大満足でした。
    数日はスッキリしていました!
    美容外科へ向かうのは、未だ不安です。
    やはり、私はサロンでの癒しとリラックスも含め、またお願いしたいと思っています。
    施術後のハーブティーにも癒され、美味しく頂きました。
    有り難うございました。

beauty  salon  TELANTHERAからの返信コメント

なおちん様

いつもテランセラをご利用頂き誠にありがとうございます。

ゼロコルギをかけると血行が良くなり
    フェイスラインのスッキリ感がよく分かりますよね(^^)
    同時にショット打ちをすることで、コラーゲンの生成もしてくれるので
    続けてお手入れすることでより効果が出やすいかと思います♪

サロンのお褒めの言葉をいただいてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ぽーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:38.0

先日はまつげパーマの施術ありがとうございました!
    引っ越してきた為、こちらに伺うのは初めてでしたが温かく迎えてくださり、自身のまつげの癖を伝えるとそれに沿った施術やロッドも似合うものを提案してくださり、やっていただいて正解でした!
    仕上がりにとても満足しています(^-^)
    またお願いしたいと思いました!

ぽ―様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^^)

引越されてきたとお聞きし、当サロンにお越し頂き
    大変感謝しております。

ぽ―様のご希望に添えるように、今後も努力して
    参ります。

また次回のご来店、お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

• Yuirinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:14.0

娘のまつ毛パーマをお願いしました。
    とても優しくて、親切にしてくださったとききました。
    素敵な仕上がりに娘は満足しています。

★お友達紹介ク-ポン★500円オフ

Yuirin様

先日は、娘さんのご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。
    可愛いお目元になりました。

今後も、しっかりカウンセリングを行って、ご要望に
    応えられるように努力して参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:45:14.0

前回まつ毛パーマを人生で初めてやってみて、とても気に入ったため、今回は2回目をお願いしました!
    まつ毛をカールすることで、顔の印象がかなり変わったため、大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

あっ!様

2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

カ―ルをしますと、お目元が華やかになり
    印象が変わりますよね。とても素敵なお目元に
    なったと思います。

今後も、ロッドの種類で、お目元の印象が変わり
    ますので遠慮なくご相談下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• チロルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:43.0

最後に出る飲み物がいつも美味しい物ばかりで楽しみです。

【くびれ美人!!腹部集中】ゼロコルギ2

チロル様

施術後、ハーブティ―を飲むとよりリラックスされますよね!
    気にいって頂けたようで嬉しいです(^^)
    またお時間のある際に、ご予約をお待ちしております。

• akkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:56:26.0

まつ毛パーマしていただきました
    カウセリングでどのようなタイプにするか悩んでいたらカウンセラーの方がご自分はこれをやっていますと教えてくださりマスカラ塗ってこんな感じになるのですか?と質問したらそうですねと。
    すごく素敵なお目元だったので同じタイプにしていただきました
    マツエクのようにバサバサな感じにはならないのでそこもいいです

★ラッシュリフトカール             ¥5500→¥4950

akky様

先日は、御来店ありがとうございます(*^^*)

ラッシュリフトカ―ルは、ロッドの種類が豊富で
    す。
    お客様のご要望を、お伺いしお目元に似合うロッドを提案
    させて頂いております。

何種類か気になるロッドがあるようでしたら、遠慮なく
    お伝え下さいませ。

[投稿日] 2024-02-15 13:00:29.0

定期的に通わせて
    いただいています。

短時間で目元しっかりで
    とてもよいです。

これからも通わせて
    いただきます。

ナツ様

長年の御来店に、感謝しております。

まつ毛が綺麗に上がり、とてもお似合いです(*^^*)

ご要望に応えられるように、頑張りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、高評価の口コミ投稿に、感謝しております。

• s.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:32:32.0

他店でラッシュリフトをし仕上がりに満足がいかず、今回はこちらを利用させていただきました。

結果、とても大満足のいく仕上がりでした。施術に入る前に、ラッシュリフトと通常のまつげパーマとの違いや、希望の仕上がりはどんなカールに該当するか、など丁寧にカウンセリングを行なってくださったので、希望通りのカールになりました!

店内は受付と施術スペースが離れているためリラックス出来る空間でしたが、隣のお客様の会話が聞こえる距離感なので私は気になりませんでしたが気になる方は気になるかもしれません。

施術に関してはとても丁寧に説明をしてくださるので、初めての方にもとてもオススメです!

s.n様

先日は御来店、ありがとうございました。

他店での仕上がりに満足されなかったようで、
    今回なりたい目元のカウンセリングを行って
    希望のカ―ルに仕上がり安心致しました(*^^*)

当サロンは完全個室ではなく、カ―テンで仕切られて
    おりますので、隣のお客様の接客が聞こえてしまいますので
    お客様が不快に感じないように努めて参ります。
    貴重なご意見に感謝しております。

今後とも、努力して参りますので宜しくお願い致します。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:22:42.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっております。いろんなところでまつ毛パーマをしましたが私はここが一番でした。
    毎回必ずこちらの要望を確認して施術をしてくれます。細かいことを言っても出来るだけこちらの要望に近づけて仕上げてくれます。
    下まつ毛も一緒にやると目の印象が変わるのでオススメです。
    まつ毛で悩んでる方に一番オススメしたいのはこちらのまつ毛用育毛剤。私はこれでかなり印象が変わりました。
    是非お試しください。

★上下ラッシュリフトカール      ¥9900→¥8800

さくら様

先日は、御来店ありがとうございます。

ホ―ムケアを一生懸命に行って頂いて
    お目元の印象が変わりましたね(*^^*)

数あるサロンの中で、当サロンを気に入って
    頂けて大変嬉しく思います。

今後も御希望に応えられるように頑張ります。

次回の御来店、お待ちしております。

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:54:36.0

初めての来店でした。ラッシュの特徴、カールの種類などわかりやすく説明してくれたので、自分の悩みにあった内容の施術ができました。仕上がりも綺麗で良かったです。
    ベッドの膝掛け?がフカフカで熟睡してしまいそうでした。

じゅんこ様

初めての御来店、ありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂いて、大変嬉しいです(*^^*)

じゅんこ様に似合うロッドを、今後とも提案して
    いきたいと思いますので、次回の御来店お待ちして
    おります。

[投稿日] 2023-12-28 19:18:42.0

とても気持ちよく
    すっきりさしました。
    60分が短く感じます。
    次は長い時間やってもらえる
    コースにしたいです。

ナツ様

長年、ご来店頂きましてありがとうございます。

ラッシュリフトカ―ルの施術ですと、1時間以内に
    終わってしまうのでリラックスするのに、物足りなさを
    感じてしまうかもしれません。

ラッシュリフトカ―ルと、アイエステやヘッドマッサージ等の
    コ―スを一緒に施術していきますと、リラックス度が増すと
    思いますのでオススメ致します\(^o^)/

年末で忙しい中の口コミ投稿に、感謝しております。

今年1年、ナツ様ありがとうございました。

来年も努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

良いお年をお迎え下さいませ。

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 09:35:44.0

友達の紹介で伺いました。
    手際良くキレイに仕上げてもらえて、気分も上がりました!どこのお店も価格高騰の中、お財布にも優しかったです。

のぶりん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

まつ毛カ―ルをしますと、メ―クの時短にもなりますし
    気分が上がりますよね(*´∀`)♪

のぶりん様のご要望に応えられるように頑張ります。

次回のご来店も心より、お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:32:31.0

2回目ですがデザインやロットに関して毎回親切に教えていただいてありがとうございました。

かえで様

2回目のご来店ありがとうございます。

可愛らしいお目もとで、とてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 美食さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:26:40.0

とても丁寧に毎回施術して頂いてます。
    仕上がりはいつも満足です。

美食様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足されて、大変嬉しいです。

今後とも、満足のいく施術をしていきたいと思いますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 11:16:31.0

いつもありがとうございます。1週間経過しましたが、今回のデザインは特に気に入っています。まつげ育毛剤と美容液を毎日欠かさず付けていることも幸いし、自分ではないような目の変化に嬉しくなるほどです。本当に感謝しております。

★誕生日月ク―ポン【ラッシュリフトカール】       ¥5500→¥4950

nico様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

色々なデザインにチャレンジして、気に入ったカ―ルが
    見つかって嬉しいです(*^▽^*)

育毛剤と美容液の効果で、まつ毛が伸びてきましたね。
    長さが伸びてきますと、目元の印象が変わり華やかな
    印象になりますので、引き続きケアを頑張ってみて下さい。

次回のご予約も、ありがとうございます。
    お待ちしております。

• なおちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:53:58.0

いつもお世話になります!
    なかなか忙しくて、来店できないのですが、担当のエステティシャンの方は私の肌質をしっかり覚えていて下さり、今回もお肌が落ち着いてますよ!と.,,,
    毎回、色々とアドバイスをくださり、勉強になります。
    年末に向けて、忙しくなりますが、時間を作ってまた予約させて頂きます。

なおちん様

今回、少し久しぶりのご来店でしたね!

季節の変わり目はいつも以上に肌質も変わりやすくなるので
    また何か気になる事があれば、お気軽にご相談ください(^^)

日に日にお肌が綺麗になる様子を見れて嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました (^^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 06:23:27.0

1回目と同じにお願いしたのですが全く違うデザインになってしまっていてとても残念でした

なな様

1回目と2回目は、デザインは同じですが、まつ毛の長さに
    よってサイズを変えております。

違うイメージになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

宜しければ、かけ直しを致しますので、ご連絡頂きますよう
    お願い申し上げます。

• Pike0909さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:10:19.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    今まで他店でやっていたのですが、そんな私にもカールの種類を丁寧に説明してくださり、好みに合いそうなカールを提案してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました^^

★ラッシュリフトカール        ¥5500→¥4400

Pike0909様

先日は、当サロンにご来店頂きまして

仕上がりに、ご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*ゞ

お客様一人一人、ご要望をお聞きして、お目もとに似合う
    カ-ルのデザインを今後も、努力していきたいと思います。

高評価の口コミ投稿にも、大変感謝しております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:19:25.0

10年以上ぶりに、まつ毛パーマをしたいなと探してお伺いさせて頂きました。今はまつ毛パーマじゃなくてラッシュリフトと、新しくなってたんですね、、久々でよくわからない私に親切・丁寧に好みに合わせたカールができることを教えてくださり、それでも何を選べば良いのかわからなかったので、モデルさんのお写真を見せて「こんな感じで、、」とお任せしたところ、、、目の大きさや二重の有無などの大きな違いもあるのに、まさにコレ!という私の目に合った完璧で希望通りの仕上がりでした。購入させて頂いた透明マスカラを塗るだけでも毎日華やかな目元に大満足です。まだ全然しっかりカール残ってるのですが、落ちてきたらまたすぐにお伺いさせて頂きます。この度は素敵な目元にしてくださって、本当にありがとうございました。

けいちゃん様

10年以上ぶりに、当サロンを選んで頂き、ありがとう
    ございます。

初めてのサロンですと、ちゃんと希望通りのまつ毛カ―ルに
    仕上がるか不安があったかと思われます。

希望通りのカ―ルに仕上がり、安心致しました(^-^)

まつ毛美容液の、ご購入もありがとうございました。

朝晩と、美容液でまつ毛ケアされていきますと、張りやコシも
    感じられるようになるかと思いますので、頑張ってケアしてみて
    下さいませ。

女性は目元ひとつで、華やかな印象に変わりますし、メ―クの
    時短にもなりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

大変、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-19 19:05:52.0

2度目の利用で今回はロッドを変えてみました。自分に合うものを探していく楽しみが増えました。何気ないことを気軽に話してしまうほどスタッフさまのお人柄の良さにいつも感謝しております。またよろしくお願いいたします。

nico様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

1回目と違うデザインで、また目元の印象が変わったかと
    思います。とてもお似合いでした。

ロッドの種類を多数、ご用意しておりますので
    nico様のご要望等を確認し、今後も施術していきたいと
    思いますので宜しくお願い致します(*^^*ゞ

お忙しい中の口コミ投稿に、感謝しております。

[投稿日] 2023-09-19 19:51:02.0

初めてラッシュリフトをやっていただきました。もっと早くやっていれば良かったと、鏡を見るたびに思うほど満足のいく施術でした。とても親切丁寧なスタッフの方で、親身になって一緒に考えてくださったりと、本当にこのお店を選んで良かったと思えるほどです。また次回もよろしくお願いいたします!

nico様

先日は、ラッシュリフトカ―ルのご予約ありがとうございました。

施術にも満足されて、大変嬉しいです(*^^*ゞ

お客様の希望のカ―ルや、理想の目元に近づけるように
    ヒアリングしていきたいと思います。

ロッドの種類も豊富に揃えておりますので、遠慮なく
    ご相談下さいませ。

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 02:20:46.0

はじめてマツパしましたが仕上がりが綺麗で、とても満足です!次は違う形も試してみたいと思います!お店の雰囲気も良く心地よかったです。ありがとうございました!

ゆり様

初めてのラッシュリフトカ―ルの仕上がりが
    とても綺麗で、お似合いでした(*^^*)

ロッドの種類も多数ご用意しておりますので
    色々なデザインをお試し下さいませ。

お店の雰囲気のお褒めの言葉に、大変嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:59:40.0

いつもはまつげパーマですが、今回はラッシュリフトのCカールにしました。Dカールより、根本から持ち上げるので、より長く見えると思います。目頭から目尻まで綺麗にパーマが当たるそうです。
    しばらくはマスカラ要らずでいけそうです。

メグ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回、初めてラッシュリフトカ―ルの施術と
    なりましたが根元から、しっかりカ―ルが出ましたね(*^^*)

とてもお似合いでした。

ロッドの種類を多数ご用意しておりますので
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

口コミ投稿も感謝しております。

[投稿日] 2023-07-20 06:55:02.0

駅からも近く、店内も綺麗です。
    丁寧な仕上がりなのでおすすめです。
    定期的に通っています。

ナツ様

長年、当サロンに通われてありがとうございます。

仕上がりや、お店の雰囲気のお褒めの言葉に
    感謝しております(*^O^*)

今後も、満足のいく施術をしていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 12:10:32.0

他の施術も気になってるのでまた是非ラッシュカールと共にお世話になりたいデス。

マユ様

サロンに初めての、ご来店ありがとうございます。

ラッシュリフトカ―ル以外に、フェイシャルやボディ
    リラクゼーションマッサージ等、色々とメニューを
    ご用意しておりますので、是非ともラッシュリフトカ―ルと
    一緒にお試し下さいませ\(^o^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 12:00:28.0

今回もキレイにありがとうございました!

あき様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

Cカ―ルを御希望で、綺麗なカ―ルのデザインに
    なりました(*^^*ゞ

定期的に、まつ毛カ―ルをしていきますと、メ―クの
    時短にもなりますので、次回の御予約もお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:52:28.0

エステのお陰で大分お腹が減ってきました。
    中々、自分でやるのには限界があつたので
    やつて良かったです。
    また、宜しくお願いします。

【くびれ美人!!腹部集中】ゼロコルギ2

チロル様

いつもテランセラをご利用いただきありがとうございます。

少しずつですが効果を実感していただけて私もとても嬉しいです(^^)
    スイッチが入るのに時間がかかってしまったり、たまに停滞することもあるかと思いますが
    そういう時こそテランセラに来ていただいてモチベーションアップできたらなと思います!

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:20:47.0

いつもまつ毛パーマで通ってますが施術も親切丁寧で何より私の話をよく聞いてくれていて好みをしっかり覚えていてくれます。
    だから色々試してみてこれだというのに出会えました。メイクも楽だし目もパッチリで毎日が楽しいです。いつも素敵な心遣いに感謝しております。まつ毛パーマでお悩みなら一度はこちらで相談してみるといいと思います。

さくら様

先日は、ご来店ありがとうございました。

さくら様の、その時のまつ毛の状態を確認させて
    頂いて、好みに合うように施術しております(*^^*)

さくら様との、お話もいつも楽しく励みになっております。
    感謝申し上げます。ありがとうございます。

今後とも、たくさんのお客様に喜んで頂けるように
    精進して参ります。

大変、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:37:04.0

いつものことながら、とても綺麗に仕上がっており満足です。
    いつもよりサイズの違うロットにしてもらい、前を向いた時にまつ毛が見えるようにしてもらいました。パッチリ見えるのでよかったです。

メグ様

仕上がりに満足されて、嬉しいです(*^O^*)

その時の、まつ毛の状態に合わせてロッドも
    変えさせて頂き、対応していきたいと思います。

引き続き、まつ育も頑張って下さい!!

いつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 09:13:23.0

丁寧に対応してもらいありがとうごさいました。
    いつも仕上がり素敵で満足しています。

ナツ様

長年、ご来店いただきまして

仕上がりに満足されて、嬉しいです(*´∀`)♪

これからも、ご要望に応えられるように
    頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

ビューティサロンテランセラ(beauty salon TELANTHERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー