3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ワールドビューティー(World Beauty)   >

メディカルエステWorld Beauty

メディカルエステワールドビューティー

• 新潟県新潟市中央区鳥屋野292‐1
  • 女池インターから車で3分
  • あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:31:16.0

お店のスタッフさんが皆さんとても明るく元気で良かったです。アットホームな雰囲気で居心地もよくて、通いたくなるお店です。

【新潟初◆歯科提携】プレミアムメディカルホワイトニング¥5500→¥3300

• けーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 01:17:22.0

2年ほど前からお世話になっています。
    今回は、ヒト幹細胞上清液のコースで、気になる口まわりが少しふっくらし、スタッフの方のハンド技術で全体的に上がりました。久しぶりに会った友達が気づいてくれたので、変わった事が更に実感できました。

知人の紹介で、ウルトラサイズダウンのコースに通いはじめたことがきっかけで、初めて結果を出してもらったサロンです。
    20代のころから、何ヶ所かエステに通いましたが3~5キロ落ちれば良い方で、すぐにリバウンドしていました。
    いつまでダイエットというキーワードを気にしなければならないのだろうと…。
    ワールドビューティーに出会えたことで、今は体重を18キロ落とすことができ、肌もたるみなくハリがあります。
    その都度気になるところを聞いてもらい、悩みに合わせて筋膜リリースやハイパーナイフなど組み合わせて、体作りをしてもらっています。インナーケアの大切さも教えていただき、使っている物も余計なものが入っていない良いものだし、健康でキレイになれるサロンで、安心して通っています。
    スタッフの方もみなさん明るくて、行くと元気をもらえます。

【究極小顔】ヒト幹細胞上清液×リフトアップ¥48000→¥35000

[投稿日] 2024-01-01 09:32:20.0

4回目にしてだいぶ自分のもつ最大限の白さになれました!!!
    前に通ってたサロンの時よりも上の白さになれたのは感動でした♪
    そして歯のツルツルさや輝きも得られて、自分の歯に自信を持てるようになったのもこちらのセルフホワイトニングのおかけです。
    正直色んなセルフホワイトニング専門店がありますが、どこのサロンよりもおすすめします★
    仕上がり、接客、スタッフさんの知識、価格、通い方どれを取っても個人的には1番よきでした◎

• kasaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 13:51:10.0

普段と違う形で癒しを求めて伺いました。
    お顔にスチームを当てていただいただけでも癒されましたが、施術もとても気持ちよくて、浮腫みもとれてフェイスラインすっきり。
    まだ施術は一度だけしか受けていませんが、お肌の状態もとてもよくなってびっくりしました。

【フェイシャル◆人気No.2】たるみ改善ハリつやコース120分¥22000→¥12000

[投稿日] 2023-12-15 00:52:50.0

2ヶ月前くらいぶりに2回目のホワイトニングでしたが、あまり戻っておらず更に白くなって大満足でした!!!
    他のホワイトニングでは1~2ヶ月行かないとすぐに戻っていたので本当に嬉しかったです♪
    やはり歯科衛生士の資格を持つスタッフさんなので、歯の事など他店よりも圧倒的に知識がありたくさん教えてもらえてそれも楽しかったです!!
    5~6回通えばしばらく定着するようになるとの事だったので短期集中で頑張ろうと思います♪
    どこまで白くなれるのか今からとても楽しみです♪

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:50:49.0

初ホワイトニングでしたがスタッフの方が丁寧に付き添って下さったので助かりました。
    私は唾液が多く出るタイプなので長時間の照射は心配だったのですが、こちらは5分×2回と短い照射時間だったのでよかったです。
    歯科衛生士さんに口腔内の相談に乗っていただけて、歯科でするより安価でホワイトニングできるなんて素晴らしいと思います。
    一度の施術でも効果を感じられたのでこれからの施術で白くなって行くのが楽しみです。

【新潟◆初】歯科衛生士が提供する本格セルフホワイトニング¥5500→¥3300

かなえさま

数あるサロン様の中から当サロンにご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    唾液が多い方でも安心して受けていただけるように、その方に合わせて綿を調整したりしています。これからも心配な事があればいつでもご相談くださいね。
    喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです!これからもっとトーンアップしていきます♪
    歯のお悩みもまたいつでもご相談ください (*^^*)
    またお待ちしております。

• ちるたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 05:38:44.0

以前通っていた、ホワイトニングサロンでなかなか白くならずもう無理かもしれないと諦めていたのですがこちらに通い始めて1回目から効果が分かり5回目でとても白くなり、驚いています!
    痛みも全くなく初めての方でも無理なく通えると思います。知識豊富な歯科衛生士さんが担当してくれるので歯の相談にものってもらえます。
    本当にこちらで施術して頂けて良かったと思います!!これからもずっとお願いしたいと思います♪

ちるたさま

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも白さをキープするためにメンテナンスさせて頂きます!歯のお悩みもまたいつでもご相談ください (*^^*)
    またお待ちしております。

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:31:02.0

驚くほど店内の雰囲気が良く、スタッフとお客さんの仲がとても良い印象を受けました。エステにありがちな商品の勧誘等もありませんでした。スタッフの皆さんがとても親切でした。ありがとうございました。

【フェイシャル◆当店人気No.1】毛穴黒ずみ解消コース120分¥22000→¥12000

• ほっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:53:59.0

説明も丁寧で分かりやすかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

ほっしーさま

お写真を撮る予定があるとのことで、その前に歯を白くすることができてよかったです♪
    歯のお悩みもまたいつでもご相談ください(*^^*)
    これからは歯の白さをキープできるよう、メンテナンスでまたお待ちしております。

• たらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 23:56:03.0

ウェディング前にやってみたく初めてエステへ行きました。とても親身に話しを聞いていただいたからこそ、色々な悩みを相談できました。
    背術前と後の写真を撮っていただけて、全然違う姿に驚きました!!背中の骨が出てきて嬉しさでいっぱいです。
    私はリウマチで首や肩も常に痛むのですが、とても身体がスッキリして、今まで伸びなかった部分が伸びたり、本当に驚きでした!!
    驚きが沢山だったのですが、1番驚きだったのが、次の日の朝です!毎朝首肩が痛くてどうしようもないのですが、めちゃくちゃスッキリしていて本当に驚きました!!!
    今回、ブライダルエステということでお願いしましたが、普通に身体を整えに通いたいと思うほど、大満足でした。

【ブライダルエステ体験120分】美肌フェイシャル&背中+二の腕集中 ¥15000

[投稿日] 2023-09-14 20:40:37.0

一流エステの一流セルフホワイトニングを受けてみたく体験させて頂きました♪
    今までは他店のセルフホワイトニングに結構通っていたのですが、正直限界を感じていたのと来店後はたしかに白くなるけど戻りが早いなと感じていたのでずっと通わなきゃかぁーと思って諦めていました。
    なので今回もいつもと同じくらいは白くなるのかなぁーという気持ちでしたが体験してみてびっくり!!!★
    予想以上の白さと持続力!!!★
    他店よりも照射時間短めの5分×2でしたが、分かりました。大事なのは照射時間ではないと。
    スタッフさんも歯科衛生士の経験があるとのことで物凄く知識も豊富でしたし、私の歯の悩みについても親身になってくれてとても嬉しかったです。
    お世辞なしで一流セルフホワイトニングでした♪♪

【歯を白くしたい】本格セルフホワイトニング 歯科衛生士在籍¥5500→¥3300

N. 様

大変嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
    透明感のあるツヤツヤな白い歯になり、喜んでいただけてわたしもとっても嬉しいです☆
    歯のお悩みもまたいつでもご相談ください(*^^*)
    またお待ちしております。

• いさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:10:51.0

ウルトラサイズダウンを受けました。
    すごくスッキリしました。こんなにでるの?ってぐらい汗かいて、爽快感があるって久しぶりです。だるさもない身体ってこんなだったの!?と驚きましたし、すごいと思いました。また、施術してもらいたいと思えるものでした!
    スタッフの方々も、気をつかってくださり、楽しく受けることが出来ました。居心地の良い空間でした。ひさびさに、ほっこりしました。ありがとうございました。
    また、施術を受けたいです。

【痩身◆当店人気No.1!】ウルトラサイズダウン180分¥39600→¥19800

メディカルエステWorld Beautyからの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます!
    ウルトラサイズダウンで身体がスッキリして、気に入っていただけて嬉しいです!
    自分では気がつかないだるさも肩こりも、軽くなってみると感動しますよね!ぜひその感動が一回で終わらないよう、身体の軽い状態が継続できるよう、またお手伝い出来ると嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:36:50.0

120分のブライダルエステで予約しました。店内、スタッフの雰囲気もとてもよく丁寧な接客にとても好感がもてました!!
    オーダーメイドでしたので、一人一人に合わせたメニューをその場で決めてくれます!私は顔・首肩・足が気になっていたので、この3つの部分をして頂きました!
    顔は、むくみなどで輪郭が気になっていましたが、キュッとシャープにあがり、手でさわると小さくなったのがわかります。美容パックもしてくれるのでお肌もプルプルです!
    首肩は、鎖骨があまり出なくて首肩盛り上がっているような感覚でしたが、首が長くなり鎖骨周りもスッキリして綺麗な女性らしいラインに近づきました!
    足は、むくみがすごくあり重たくだるかったのですが、むくみも、太もも前側の盛り上がりもスッキリし足が軽くなりました!
    一回でこの効果驚きです!
    値段以上の効果、期待できます。信頼できるお店です!
    どこにしようか迷ってるなら、絶対にここがいいと思います!

【ブライダル1day☆大人気プラン】フェイシャル&ボディ120分 ¥33000

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:03:11.0

容姿への悩みと心身の不調から今回初めてお伺いしましたが、スタッフの方々が笑顔で迎えてくださり、雰囲気も柔らかく安心してお話しすることができました。
    頭筋膜リリースは心地よく、施術後は頭がスッキリしていて浮腫みや辛い首凝りもかなり楽になり大変満足です!
    帰宅後も普段よりも入浴で顔から汗をかき、さらにスッキリしました。
    身体の歪みや体質を改善していけるよう、またお願いしたいと思います!

【驚愕の顔面ケア★まさに痛キモ!!】頭筋膜リリース 60分¥16500→¥9900

• △さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 23:59:32.0

当方、肩こりや冷えや常に体が重だるいことを悩んでいました;;
    3回施術を受けましたが、結果として施術を重ねる毎に体が本当に楽になっていきました^^
    初めの施術では汗があまり出ませんでしたが、代謝が上がり3回目の施術では顔や体から滝のように汗が出て本当に驚きました!
    施術前後の写真を見比べても、体の歪みが矯正されたり、くびれができたりと効果が目に見えて分かるところもすごいところです!◎

ダイエット目的で受ける方も多いと思いますが、体の不調となる原因に着目し根本を改善して頂けるので、私のように体の不調が多い方にも受けて頂きたいメニューだと思います!

ご自身の予算や都合、体調などに合わせてどのようなメニューを組むと良いか親身に考えて頂けますし、無理な勧誘も全くないです!サロンの方々も雰囲気の良い方で、毎度とても楽しく過ごさせてもらってます^^
    これからも体のことをお任せしたいと思います

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:55:18.0

体重の増加が止まらず、口コミ評価の良かったこちらの予約をしました。
    以前通っていたサロンで絶対に痩せる!と言われたにも関わらず効果が出ず、運動以外で痩せるのは無理なのかなぁと思いはじめていましたが、もう一度だけチャレンジしてみることにしました。

私は基本的に鈍感で効果を実感し辛いのですが、before、afterの写真をみせて頂いたら確かにお腹の辺りに変化がある様に見えました!でも正直なところ、クーポンなしでの一回の施術料はとても高いなと今は感じています。それでも通って確実に効果がれ出るのなら高くはないのかもしれませんが、初回の私にはどの程度効果が出るのかまだ分かりませんので、申し訳ありませんが皆さんより評価が低めです。

メディカルエステWorld Beautyからの返信コメント

担当させて頂いた佐上です。
    ご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
    そんな中、次回のご予約を頂きありがとうございます。
    姫様の期待に応えられるよう精一杯頑張らせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

スタッフ佐上

• seinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 06:08:21.0

数年前筋膜リリースで通っていた時があり、もしブライダルなんてことがあったら絶対結果出してくれるここ!と思っていました。
    結婚式を挙げることが決まり、しかし仕事が忙しくブライダルエステにゆっくり通う暇がなく…でも絶対1回はエステしたい!と思い、思い切って挙式ギリギリに予約しました。
    変わらず元気でパワフルな担当スタッフさん!もちろん1回でも満足いく結果を出してくれて無事ドレスを着ることが出来ました!ありがとうございました

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 15:59:46.0

最初はエステを受けようとは全く考えていなかったのですが、真の健康作りが美容において一番大切だという担当スタッフさんのサロンへの想いや、まずはデットクスが重要だということをお聞きし、代謝の良い身体作りのためにデットクス目的で受けようと思いました。

普段たくさん汗をかくということがほとんどないため、筋膜リリース後のデットクスのベットでの大量の汗がとても心地よかったです。お水へのこだわりもすごいなぁと感じました!

終わった後は身体がとても軽く、筋肉?が元のあるべき位置に戻り、滞っていたリンパや血液が流れるとこんなにも変化するのか!と施術前後の比較写真を見せていただきとても驚きました。

身体のことや食や健康美容の話を色々聞かせていただき、とても有意義で楽しい時間でした!
    身体のメンテナンス&デトックスとして、ぜひまた受けたいです。

とても清潔感のある素敵な空間のサロンでした☆

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:31:01.0

初めてのエステで少し不安もありましたが、自身の体験談や情報を惜しみなく提供してくださいます。そして、とても親身になってくださるので安心できました♪
    なんでも相談できます!
    施術もとても満足な結果が出ました。びっくりです!悩んでいるなら、一度来店をお勧めします!

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 10:31:16.0

初めての体験でした。施術前と施術後がこんなにも違いがはっきり出るエステは今までに体験した事はありませんでした。驚きと感動でした。
    顎のラインが翌日でもスッキリしていてついつい触ってしまうくらいでした。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【フェイシャル◆人気No.2】たるみ改善ハリつやコース120分¥19800→¥12000

• さーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:26:10.0

紹介で初めて髭脱毛をして頂きました。肌が弱いので痛みが心配でしたが、全く痛みを感じなかったのでびっくりしました。髭以外の肌の相談までしてもらえて大変満足です。

【メンズ◆脱毛キャンペーン】プレミアム全顔ヒゲ脱毛2回¥27500→¥8800

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:08:00.0

今までヒゲ脱毛は痛いというイメージでしたが施術が丁寧であまり痛さを感じませんでした。接客も丁寧でとても良い雰囲気で施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。

【メンズ◆脱毛キャンペーン】プレミアム全顔ヒゲ脱毛1回¥27500→¥5500

• マサヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:49:08.0

初めて受けさせて頂きましたがスタッフの方が本当に心のケアまでして頂きとても有り難かった上に技術前と技術後の状態が変わりすぎて驚きました。即効性を感じました。全てに癒された時間でした。また必ず来たいと思いました。ありがとうございました

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 18:44:18.0

遅れてしまったにも関わらず丁寧な接客をしてくださり、安心しました。とてもスッキリしたので、また利用させていただきます。

• スズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:57:35.0

肌の悩みに寄り添ってくださって、とても嬉しかったです!
    施術もとても気持ちよかったです!

【ブライダルエステ体験】オーダーメイド☆フェイシャル70分 ¥9800

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:43:56.0

口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。
    お店もスタッフさんも技術もオール全て100点満点!いや、それ以上です!ホントに出会えて良かったと思える場所です!

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 20:08:46.0

ほんとに今までエステしてきた中で!一番の効果!
    目に見えてわかるって本当に嬉しい!!!

親切、丁寧に説明もしていただき、大満足!
    定期的に通わせていただきたいなと思います!
    シミも1度の施術で薄くなりました!

【フェイシャル◆当店人気No.1】毛穴黒ずみ解消コース120分¥19800→¥12000

• アズマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:57:57.0

初めてエステへ行きましたがスタッフの皆さん気さくにお話ししてくださって緊張せずに受けることができました。

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:45:42.0

ブライダルエステを受けるにあたり、初めてのことばかりで不安が多かったのですが、親身になってカウンセリングしてくださり、とても嬉しかったです。
    気持ちいい痛みで、徐々にほぐれていく感じがわかり、とても体が軽くなったので大満足です。
    また伺いたいです!

【ブライダルエステ体験】バストケア&背面ボディメイク60分 ¥9800

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:16:42.0

8月の結婚式に向けてブライダルエステをして頂きました!エステの内容は、自分の悩みや理想に合わせて完全に  オーダーメイドで自分にぴったりの内容でやっていただけました!私は今回は、顔と背中を中心にして頂きましたが、背中はキレイになるだけでなく、肩こりや血流も良くしてもらえ他のエステサロンでは体験できないような根本から良くしていくという素晴らしいプロの施術をして頂けて感動しました!また、顔はあっという間に見たらすぐわかるくらいにサイズが小さくなり、上に引き上がると同時に毛穴も目立たなくなりました。自分では何も努力せずともここまで短時間でキレイに変身できるのは、ありがたい限りです。産後ということもあり、式までに自分の身体のメンテナンスが間に合うのか不安でしたが、お任せすれば大丈夫だとホッとしました!8月の式までにまた何度かやって頂き、自信をもって式に臨めたらと思います。結婚式を控えている方、一生に一度の大事な日に向けて、こちらのサロンにお願いすれば間違いなしだと思います。次に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!

ワールドビューティー(World Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー