2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. ワールドビューティー(World Beauty)   >

メディカルエステWorld Beauty

メディカルエステワールドビューティー

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 新潟県新潟市中央区鳥屋野292‐1
  • 女池インターから車で1分/大きい車も安心♪店前敷地内に広い駐車場完備

tt☆さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:52:01.0

感動です。長年体の冷えとすぐに筋肉が緊張してしまうので背中や腰が痛く下半身もすぐにむくみやすかったり、股関節のつまる事で悩んでいました。
    それが、ハイパーナイフ7をすすめられて試したら、詐術中から筋肉がゆるみ、むくみや触った感じも全て変わりました。
    背術中から私の感動と興奮が止まらず!
    次の日の朝もからだの可動域も変わった感じでものすごく体が楽でした。1週間たった今もむくみもなく絶好調に体がすごく楽です。すごく汗も出るようにもなりました。本当にありがとうございました。
    体質改善のウルトラとハイパーナイフ7とうまく交互にやると健康な体と痩せやすくなると期待。また是非お願いします。

【夏本番!本気痩せ】ハイパーナイフ7×岩盤浴マット全身120分¥55000→¥35000

tt☆様

この度は嬉しいご感想をありがとうございます(^_^)
    ハイパーナイフ7の効果をその場で実感していただけて、さらに翌朝や1週間後もむくみの改善、筋肉の緊張緩和、可動域アップなどお身体の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

冷えや下半身のだるさ・腰の違和感は代謝の低下や体質による影響が大きいです。
    ハイパーナイフ7とウルトラサイズダウンを交互に取り入れていくことで、より痩身効果や冷え、むくみなどの体質改善に繋がりますのでぜひ♪
    引き続き、tt☆様の健康的で軽やかな毎日をサポートできるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますo(^▽^)o
                                          スタッフ冨澤

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:57:44.0

当方敏感肌ですが、施術前にしっかりとカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。またホームケアについても丁寧に教えていただき、とても参考になりました。ぜひ継続していきたいです!

【エイジング◆肌質改善】幹細胞エクソソームフェイシャル90分¥33000→¥15000

さくら様

先日はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
    敏感肌とのことでご不安もあったかと思いますが、施術前のカウンセリングで安心していただけたとのお言葉に、私もほっといたしました。
    お肌の状態に合わせて、負担のない範囲で最大限効果を引き出せるよう今後もしっかりサポートさせていただきますね♪
    また、ホームケアについてもお伝えしたことが参考になったとのことで大変嬉しく思います。
    サロンケアとホームケアの両方で整えていくことで、お肌はさらに綺麗に変化していきますので、一緒に無理なく続けていきましょう(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ町内

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 01:20:23.0

今回はウエディング前の駆け込みでお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、私に合う内容を施術していただきました。終わったあとは明らかに首や肩周りが細くなっており、自分でもびっくりしました!施術中の会話も楽しくリラックスしながら過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【ブライダルエステ】1dayプラン◆美肌フェイシャル&痩身ボディ120分¥33000

asami 様

この度はご結婚前の大切な時期に当サロンへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミもありがとうございます。大変嬉しいです♪

ブライダル前は駆け込みエステとして「小顔・肩こりケア」「姿勢改善」は特に花嫁様から人気のメニューになります☆
    施術後はさらにお綺麗になっておりましたし、効果をご体感いただけて私も嬉しく思います♪

リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、サロンの雰囲気づくりを大切にしている私としても嬉しく思います。
    お式後も、ボディメンテナンスとしていつでもご来店くださいませ☆

またお会いできる日を心より楽しみにしております(^_^)
                                          スタッフ冨澤

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 09:30:00.0

ブライダルエステで利用させていただいています。毎回肌の状態を確認しながらメニューを決めてくださいます。ニキビや毛穴で悩んでいますが、だんだんと肌の調子が良くなってきているのを実感しています!食事やスキンケアについてもアドバイスをしてくださり、肌トラブルが軽減してきていて、嬉しく思います。毎回ありがとうございます!

【2、3回目の方限定◆予約専用】フェイシャル90分(スペシャルチケット)¥0

あっちゃん様

大切なブライダルの日に向けてご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の変化をご実感いただけていること、私もとても嬉しいです!
    毎日のスキンケアやお食事など、あっちゃん様が素直に続けてくださったことが、今のお肌にしっかり表れていますね。
    その頑張りに寄り添わせていただけていることが、私にとっても幸せです。
    大切な一日を、最高の状態で迎えていただけるよう、これからも心を込めて綺麗にさせてください♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

スタッフ 町内

• Qooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 21:37:58.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術をしていただきました。ご担当頂いたスタッフさんは話しやすく、知識とご経験が豊富で信頼のおけるスタッフさんでした。ぜひまたお願いしたいです。
    他スタッフの皆様の笑顔もとても素敵でした。
    ありがとうございました^^

【VIO脱毛2回体験プラン】ムレ・不快感を軽減¥33000→¥6000

Qoo様

この度は当サロンにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    Qoo様の嬉しいお言葉、とても励みになります( ´ ▽ ` )

当店では、全身脱毛はもちろん、パーツ脱毛や美肌効果のある脱毛メニューもご用意しております。
    国産マシンを使用し、毛にしっかりアプローチできるよう光の当て方にもこだわって施術しておりますので、初めての方でも安心して受けていただけます。
    通いやすい都度払いも人気ですので、ぜひまたお好きなタイミングでお越しください☆

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタッフ冨澤

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:32:24.0

クーポンでとてもお安く施術して頂きました。全身を丁寧に揉みほぐしていただいて、撮ってもらった写真を拝見すると1回でも効果が目に見えてわかりました。帰宅して鏡を確認すると肩甲骨や鎖骨がくっきり見えて感動です。初めてでもサロンの方皆さん明るくて優しくて安心しました。またダイエットや体の歪みなど気になってきたらご利用させていただきたいと思います。

【痩身×筋膜リリース】姿勢・巡り・疲労を整える全身ケア90分¥22000→¥11000

わ 様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☆
    全身の筋膜リリースの効果をその場で実感していただけて、とても嬉しいです♪

もともととてもお綺麗でしたが、筋膜の状態が整うことで姿勢やボディラインがより美しく変化されていましたね^_^

筋膜ケアは、全身の歪み・姿勢改善、ダイエットサポート、むくみケア、肩こり・腰痛の改善、ボディライン調整などさまざまなお悩みにアプローチできる施術になります。

お身体のお悩みに合わせてしっかりサポートいたしますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております☆

スタッフ冨澤

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-28 12:04:10.0

いつもお世話になっており、ありがとうございます。施術後は身体がすっきりして軽くなります。
    またよろしくお願い致します。

【スタッフ町内限定/口コミ必須】岩盤浴×ハイパーナイフ100分¥44000→¥19800

あき様

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    施術後にお身体のスッキリ感や軽さをご実感いただけて、とても嬉しいです。
    お疲れの箇所に合わせて、これからもしっかり整えていきますね!

季節の変わり目はお身体も疲れが出やすい時期ですので、無理されずいつでもお任せくださいませ。
    次回もあき様のお身体がより楽になるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

スタッフ町内

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:26:30.0

初来店です。最初のカウンセリングを行ううちに気がついたら「やっぱり全身をお願いします」と言っていました。それくらい全身が凝っていて滞ってました。ハイパーナイフは初めてやりましたがじんわり熱い感じ。全然痛くない。お肉をモミモミしてもらって気持ち良い。施術後はお腹と太ももがスッキリしたのと、首肩が圧倒的に楽になりました。帰りはとても体が軽かったです。普通のハイパーナイフより高性能な?ハイパーナイフらしく、効果は1週間持続。この代謝が高まっている隙に水をたくさん飲んで運動して相乗効果狙いたいと思います。

【新潟初導入!ハイパーナイフ7】上半身徹底集中スリム60分¥39600→¥13200

はる様

この度はご来店いただき、また嬉しいお声をありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフ7で全身の軽さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    深部の脂肪や筋肉までしっかりアプローチできるハイパーナイフ7は、お悩みのむくみや凝りにもとても相性の良いケアでした。
    次回もお身体の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきます!

スタッフ町内

• kkddyo!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 15:39:17.0

ボディの機械を使ったエステは初めてでした。
    温かく、痛みもありませんでした。
    機械を当てたあとのハンドマッサージは痛気持ちく、すごく効きそうなハンドマッサージで、終わってすぐ身体の変化が写真でよくわかりました。嬉しかったです。

kkddyo!様

先日はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。
    初めての機械(ハイパーナイフ7)を、安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    温かさや心地よさを感じていただけて、さらにお身体の変化も実感していただけて、本当に良かったです♪

次回は、より深いリラックスとさらにスッキリ感をご体感いただけるように丁寧に施術をさせていただきます!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

スタッフ町内

• みゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 00:22:10.0

一回の施術でむくみがスッキリして見た目もかなり変わりました!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです!
    また絶対お願いしたいです!

【新潟初導入!ハイパーナイフ7】下半身徹底セル脂肪ゼロ60分¥39600→¥13200

みゆう様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

一回の施術でむくみの軽減、見た目の変化まで実感していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    当サロンの【下半身痩せ・脚やせ集中コース】は、リンパの流れを整えながらむくみを徹底的に改善し、脂肪燃焼効果も高めることで脚のラインを引き締める人気メニューです。
    お身体の状態やお悩みに合わせて、毎回施術内容を丁寧に組み立てておりますので、次回もぜひ理想のラインづくりを一緒に進めていきましょう☆
    お話もたくさんできて、こちらこそとても楽しい時間でした♪
    またお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております^ - ^

スタッフ冨澤

• おとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-05 14:48:49.0

最初から雰囲気も良く話しやすかったです。肩甲骨の硬さもだいぶ楽になり、あどばも分かりやすかったです。心地よく寝てしまって体調が悪く見えたのか大丈夫ですか?と優しくお声がけもしてくださり(ただコンタクトが乾いて目が開きにくかっただけでした笑)また来店したいなと思いました。

【バストアップ×背肉ケア】美胸◆ウルトラバストPREMIUM 90分¥33000→¥15000

おと様

先日はご来店いただき、またお誕生日という特別な日に当サロンをお選びくださり誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります!
    施術中もゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

次回はさらに嬉しい変化をご実感いただけるよう、心を込めてしっかりお手伝いさせていただきます。
    お渡ししたクーポンも是非ご利用くださいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ町内

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 15:10:25.0

通い始めて1年半です。ADSを始めて半年で気になっていた大きなシミが半分以下になりました!朝化粧で隠さなくてよくなりストレスが激減しました。今はほぼノーファンデ生活です!シミを気にしている方にはぜひ通ってもらいたいお店です。

まる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    大変嬉しいご感想を頂き、とても励みになっています。
    ADSを続けてくださったことでシミの変化やノーファンデ生活を実感いただけて本当に良かったです!!
    これからも更にご満足いただけるようにサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ町内

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 09:57:43.0

はじめてエステに行かせてもらって最初は緊張してたけどスタッフの皆さんがとっても優しくてリラックスして施術してもらえました。とっても気持ちよかったし浮腫もとれた感じがしました。ありがとうございました!また次もおねがいします♪♪

【夏本番!本気痩せ】ハイパーナイフ7×岩盤浴マット全身120分¥55000→¥25000

かのん様

このたびはご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^_^)

初めてのエステで緊張されていたとのことですが、リラックスしてハイパーナイフ7を受けていただけて嬉しいです☆
    ハイパーナイフ7は深部からしっかり温めることで血行促進・むくみ改善・代謝アップが期待でき、施術後のスッキリ感を実感していただきやすい人気メニューです!
    次回もさらにお身体の変化を感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ冨澤

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 21:33:17.0

全身が固くて、首は上を向くとロックがかかる感じでした。筋肉をほぐしてもらったり、ハイパーナイフで温めてからマッサージをしてもらい全身の可動域が広がりました。今回、新しく導入されたハイパーナイフ7!全身がじんわり温まり、施術中汗が出るでる。足先から首肩までゆっくり丁寧にかけてもらい気持ち良く~身体が軽くなり、代謝も上がり疲労感が減ったように感じます。身体のメンテナンスを兼ねて定期的にお願いしたいと思います!

あけ 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しいご感想をありがとうございます☆

新しく導入した【ハイパーナイフ7】、ぜひ、あけ様に体験していただきたかったので、効果をご実感いただけて嬉しいです!
    身体が芯から温まるので、全身の代謝アップや疲労回復だけでなく、首肩こり・腰痛など筋肉の凝りによる痛みの緩和など部分的なケアにも最適です。お疲れの箇所を集中してケアすることで、よりスッキリ感を実感していただけます。

これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいませ♪

スタッフ冨澤

• minamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 20:02:52.0

産後のご褒美にと予約しました。
    エステなどはほとんどしたことがなかったので緊張しましたが、店内も清潔でスタッフの皆さんも優しい雰囲気でとても良かったです。
    施術中も楽しく会話していただいたり、気持ちよくてとても良かったです。
    施術内容と金額はもちろん妥当だとは思いましたが、個人的な予算で考えると初回クーポンのお値段でやっと通えるなと思えるお値段だったのでまた自分へのご褒美などでお願いできたらいいなと思いました。

【脂肪燃焼×速効痩せ】人気No.1◆ウルトラサイズダウン180分¥39600→¥19800

minami 様

この度は産後の大切なご褒美に当サロンをお選びいただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
    リラックスして施術や会話を楽しんでいただけたと伺い安心いたしました。

ウルトラサイズダウンは当サロンの人気No.1メニューで、脂肪燃焼と代謝アップの両方にアプローチが可能です◎
    ただ癒されるだけでなく「結果が出る」ことにこだわった痩身メニューです。
    一人ひとりのお悩みに合わせて根本からケアし、リラクゼーションと確かな結果の両方をご体感いただけます☆

特別なご褒美やリセットしたい時に、ぜひまた癒されにいらしてくださいね^_^
    minami様に再びお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております♪

スタッフ冨澤

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 12:23:12.0

ハイパーナイフをして頂きました。気持ちよかったです!ありがとうございました!

あき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
    ハイパーナイフでリラックスしていただけて良かったです。
    温めながらほぐすことで代謝や巡りも高まり、スッキリ感や持続力も実感いただける人気のメニューです!
    またぜひお身体のケアにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。

スタッフ町内

• gawgawさん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 10:04:14.0

しみ・たるみ・毛穴の開き…いわゆる年齢肌が気になってきて、もうこれが最後の頼み!って感じでこちらのサロンに行ってみました。

カウンセリングで悩みをちゃんと聞いてくれて、その時の肌の状態に合ったメニューを一緒に決めてもらえたのがすごく良かったです♪

施術後は毛穴がキュッと引き締まって、しみも前より気にならなくなってる!しかもフェイスラインがシュッとして、リフトアップされた感じ!!

後日、友達に「え、若返ってない!?なにしたの?笑」って言われて、内心めっちゃ嬉しかったです(笑)

他にも気になるメニューがあるので、次回はピーリングとかも試してみたいな~と思ってます!

【相談してメニューを決めたい方】オーダーメイドフェイシャル(再来)¥22000~

• ちゃめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 23:09:40.0

痩身目的で通い始めて一年以上お世話になってます。
    ウルトラサイズダウンとハイパー併用で凝り固まった筋肉&脂肪を流してもらっていますが、今回導入された最新ハイパーナイフ7!これは凄い!感激!!!バリバリに凝り固まった首肩から足先までゆっくり丁寧にかけてもらって、全身温まり緩まり巡ります!永遠にかけ続けてほしい極上の気持ちよさ。
    いつもより汗も出て翌日もトイレ頻度が増えてデトックスされてるのを実感。
    やはり良いものはお値段お高めかもですが、確かな技術で定期的にお願いしたい施術ナンバーワンです!

ちゃめ 様

いつもありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    最新の《ハイパーナイフ7》気に入っていただけて嬉しいです!

痩身や脂肪燃焼はもちろん、首肩の凝りや全身のむくみ改善・代謝アップにも効果的なので、デトックス実感のお声をいただけて私たちも感激です♪
    これからも、ちゃめ様のお身体の状態に合わせてリラックスしながら結果を感じてもらえるように施術をさせていただきます^_^
    より巡りの良いスッキリボディに近づけるので、また一緒にケアしていきましょう☆

スタッフ冨澤

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 20:07:46.0

前回もとで気持ちよく、身体の調子も整った感じでしたので、リピートで利用させていただきました!
    汗も出るし、むくみなども取れて整います!!!!
    効果実感です!

まりも様

この度もリピートでご利用いただき、そして素敵なご感想もありがとうございます。
    岩盤浴マットとハイパーナイフの相乗効果で巡りが整い、汗の出方やむくみのスッキリ感を実感していただけて大変嬉しく思います。
    まりも様にとって毎回特別な身体を整える時間となりますよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます!

スタッフ町内

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 11:24:22.0

おすすめされて、ハイパーナイフ7を受けました。
    前のハイパーナイフも、身体があたたまり、汗もでてデトックスできてたのですが、新しいハイパーナイフ7の威力はもっとすごかったです。広い範囲に、じんわり深くあたたまり、気持ちよかったです。代謝もすごく上がり、入浴すると汗が止まらず、いつもよりたくさん汗が出て、デトックスがとまりません!!受けてよかったです~、おすすめしてもらい試してよかった!
    信頼できるお店と、担当スタッフさん、みなさん、いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

い様

この度はハイパーナイフ7の施術をお受けいただき、嬉しいお声をありがとうございます!
    い様の身体がご来店当初から本当に変わり、どんどんデトックスができる身体になっていくのを実感でき、私も本当に嬉しいです!
    ハイパーナイフ7は代謝アップはもちろん、美脚や二の腕・背中ケアなど部分的ケアにも最適です◎

これからも、い様の美と健康をサポートできるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)

スタッフ冨澤

• マロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:50:55.0

初めて行きましたが、内装が綺麗で、接客していただいた方も対応がとても良かったです。ハイパーナイフ7を受けましたが、すごく脚が軽くなり、姿勢もよくなりました。お尻のラインもきゅっと上がって1回でこの効果は本当に満足です。無理な勧誘もないところも良いと思います。ただ継続するには料金をもう少しお安い値段だと通いやすいです。

マロン様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    内装や接客についてご満足いただけて安心いたしました(´∀`)

また、脚のむくみ改善・姿勢の変化・ヒップアップ効果を1回の施術でご実感いただけてなによりです♪
    ハイパーナイフ7は痩身・脂肪燃焼・ボディライン改善など幅広くアプローチでき、特に即効性と結果重視のケアとして多くのお客様にご好評いただいております。
    料金面についても貴重なご意見として参考にさせていただきます。
    今後もリラックスできる空間で、理想のスタイルづくりをしっかりサポートしてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております(^_^)
                                          スタッフ冨澤

• asamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-17 12:32:24.0

ハイパーナイフ目的で伺いました。
    1回で効果が見られたのでやる気が出ました。
    担当の方のマッサージや会話も上手で心地よかったです。

asami様

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    ハイパーナイフの効果を1回目からご実感いただけて、とても嬉しいです!
    当店で導入しているのは最新機種《ハイパーナイフ7》です。
    脂肪燃焼・痩身・むくみ改善・小顔ケアなど幅広い目的でご利用いただけ、即効性と結果重視のケアを求める方にぴったりです。

また、施術中にリラックスしていただけたようで安心いたしました( ´ ▽ ` )
    今後もハイパーナイフ7でさらに理想のボディラインを叶えるため、全力でサポートさせていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)
                                          スタッフ冨澤

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:53:04.0

1年ぶりのフェイシャルでした。角質が気になっていたので、とにかく削ってもらいたい!という私の要望と、久しぶりのフェイシャルだったので、肌に負担がないように…というプロの目線で見てもらい、結果、肌への負担を考慮しながら最大限で角質ケアをしていただき、大満足でした。とにかくお客さんファーストで色々な視点から考えて詐術してくださるのが、ワールドビューティーだと思います。長年通わせてもらっていますが、常にパワーアップしているサロンで、いつも、行くのが楽しみです。肌と共に優しいスタッフさんが心にもパワーをくれます!

なつみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    久しぶりのフェイシャルケアに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います♪
    角質ケアは、その時の肌コンディションを見極めて調整することがとても大切です。
    当店では、お客様一人ひとりのお肌状態に合わせて最適なフェイシャルエステをご提案し、肌質改善と美肌づくりをサポートしております。

長年通ってくださり、その中でサロンの進化を感じていただけたこともスタッフ一同の励みになります!
    これからも安心して通っていただけるエステサロンとして、角質ケアをはじめ小顔・リフトアップ・毛穴ケアなど、お悩みに合わせたフェイシャルメニューでお手伝いさせていただきます。

次回もなつみ様にお会いできるのを心より楽しみにしておりますo(^▽^)o

スタッフ冨澤

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 12:28:39.0

施術前とは見違えるほど顔のトーンアップを感じることができ、感激しております。
    雰囲気もよく爆睡してしまいました。
    担当してくださった方もとても親切で、強制的な勧誘などもなく話しやすかったです★
    ぜひまたお願いしたいです!

【毛穴/ピーリング】フェイシャル人気No.1◆毛穴洗浄コース60分¥16500→¥8800

manami様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

施術後のトーンアップをご実感いただけて、何よりとっても嬉しいです!
    そして、サロンでの時間をリラックスして過ごしていただけて良かったです^_^
    スタッフの接客についても温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます☆
    これからも透明感のあるお肌づくりや、日々の疲れを癒せる空間をご提供できるよう努めてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
                                          スタッフ冨澤

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:23:34.0

とても親切にしていただきました!

メディカルエステWorld Beautyからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです♪
    これからも丁寧に、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

スタッフ町内

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 19:29:51.0

1年半以上ぶり。
    担当スタッフさん限定のクーポンでかなりな値引きで施術をしていただきました。
    久しぶりすぎてゴリゴリ痛いとこだらけでしたが、すっきりらくになりました。

ジムでの有酸素運動と、踊りと、担当スタッフさんの手技とたくさんのアドバイスで、健康的な毎日を過ごせるように、またお願いしようと思います。

【スタッフ町内限定/口コミ必須】全身筋膜リリース90分¥22000→¥18000

まゆ様

この度はご来店くださり、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりの施術でお身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも元気にダンスを楽しんでいただけるよう、お手伝いできましたら幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

スタッフ町内

• trymommyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-19 16:49:35.0

久しぶりに全身メンテナンスしていただきました。
    しっかりとほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    施術のビフォーアフターのお写真を見せてもらい、自分の体の歪み、クセにびっくり。的確に対応していただきました。力加減も私はちょうど良くて、大満足です!

trymommy様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!

ビフォーアフターのお写真でご自身のクセや歪みに気づいていただけたこと、施術の目的の一つでもあるので、ご実感いただけて何よりです。
    力加減もちょうど良かったとのお言葉も大変励みになります。

今後もtrymommy様のお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますね!

スタッフ町内

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 23:55:07.0

岩盤浴で、日頃、汗の出にくい私も、じわじわと汗が出ました!
    担当スタッフさん、ハイパーナイフも、とても滑らかな動きで、リラックスもできました。
    一回の施術でも、見た目から痩せた感じがわかり、
    びっくりです!

つづけるとますます痩せるのかな?
    期待してしまいます。

まりも様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。

普段汗をかきにくい方でもしっかり温まるメニューとなっておりますので、体の内側からほぐれていただけて嬉しい限りです。

ハイパーナイフの施術もご満足いただけたようで安心いたしました。リラックスしながら、しっかり結果も実感していただけたこと、とても嬉しく思います。

一度でもスッキリとした印象を感じていただけたとのことですが、とても冷えが強いお身体でしたので、継続することで代謝も上がり、より痩せやすく理想のお身体へ変化していきます。
    今後の変化も是非一緒に楽しんでまいりましょう!

スタッフ町内

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:48:25.0

毛穴が気になり思い切って予約をさせていただきました。
    一回の施術で肌が綺麗になり、更にざらつきもなくなり驚きました。
    またお願いしたいと思います!

【毛穴レス透明肌】フェイシャル人気No.1◆毛穴洗浄コース60分¥16500→¥8800

K 様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    一回のフェイシャルでお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです(°▽°)
    お肌がつるんと整い、透明感もアップして、本来の美しさがさらに引き立っていましたね♪

当店では「毛穴ケア」や「肌質改善」に特化したフェイシャルメニューをご用意しておりますので、今後もお肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

スタッフ冨澤

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:31:22.0

180分のウルトラサイズダウンで予約させていただきました。
    フタッフの方はとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    足がかなり冷え性でして、体を温めて発汗を促す施術は(い意味で)地獄でした。自分が思ってた以上に汗をかかなくて、代謝が悪くなっているのを再確認しました。
    最初と最後に採寸もあり自分としても効果を実感したのですが 、痩せたスタッフさんの話等を聴いてると2クール目(1クール10回)から痩せたとの事で、値段を考えるとなかなか手を出せないなと思ったのでもし行くことがあれば都度払いという形にしていただきました。

【痩身×代謝促進】当店人気No.1◆ウルトラサイズダウン180分¥39600→¥19800

るみ様

この度はご来店いただき、また率直なご感想をいただき誠にありがとうございます。

施術中のお時間を楽しく過ごしていただけた事、またお身体の変化をご実感いただけた事、とても嬉しく思いました。

当サロンでは、お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、最適な通い方やプランをご提案させていただいております。
    無理のないペースで、一緒にお身体の変化をご実感いただけるよう、これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。

また、都度でご利用いただけるお得なタイミングもございますので、その際は是非ご案内させていただきます。

るみ様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております♪

スタッフ町内

ワールドビューティー(World Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー