5. 瑠璃坊   >

ぺごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:53:13.0

普段、あまり口コミはしないのですが、とても良かったので。
    運動不足や体形から、いつも全身が凝っているんだと思いますが
    固いところや詰まっているところを、お伝えしなくても見つけてほぐしてくださいました。
    逆にほぐしてもらって、あ、そうそう、そこも凝ってるんだ と気づくぐらい。
    たださすっているだけの60分と、しっかりほぐしてもらっての60分は、
    終わってからの体が全然違うな と思いました。
    お手頃な価格で恐縮するくらい。
    毎回この施術だったら、使用している沿線ではないのですが、また行きたいです。

【疲労回復】全身整体+ヘッド60分  ¥3200

瑠璃坊【るりぼう】 中国式整体・足つぼ・リンパマッサージからの返信コメント

ぺご様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    心温まる口コミ投稿ありがとうございます。
    また、施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    全体的にお疲れの様ではありましたが、特に首肩まわりがお疲れでした。
    普段の姿勢や、また目や顔、頭などの疲れからも首肩コリに繋がってしまいます。
    お忙しい日々かと思いますが無理されませんようご自愛ください。
    今後とも日々皆様に「やすらぎの空間」を提供し続けられるよう精進して参ります。
    ぺご様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:39:57.0

肩と足の疲れが酷く、前日軽くマッサージに行きましたがあまり変化が感じられなかったのでアロママッサージでコスパがとても良いこちらにお願いしました。
    溜まっていた老廃物が流されるかのようにところどころ痛い時もありましたが、強さの調節にも対応していただけますし、凝り固まっている箇所を的確にほぐしていただいて、あまりの気持ちよさにその場で足裏の延長をお願いしました。
    アロママッサージ60分で上半身も、疲れていた下半身もしっかりと揉みほぐされ体の重さが全然違いました。
    担当していただいた方の強さと揉みほぐし方がとても私には合っていたので是非とも指名してリピートしたいと思いました。

【口コミ投稿限定】全身リンパマッサージ+ホットストーン60分

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:22:36.0

最高に気持ち良かったです。
    あまりの気持ちの良さに足裏マッサージを追加で行いました。凝りがほぐれて楽になりました。
    コスパもよいので頻繁に通いたいくらいです。

【首・肩集中コース】上半身整体30分 ¥2300

口コミ投稿もありがとうございます。
    また、施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 00:10:24.0

いつもこちらにお世話になっています。
    肩首がガチガチに凝って辛かったのがスッキリしました。スタッフさんはいつも優しく丁寧で、腕も確かです。またお世話になります。

【ご新規様限定】】上半身整体30分+足裏30分+足湯60分 ¥4500

ユカ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術について、『丁寧に』と思っていただけて事大変嬉しく思います。
    これからも、ご納得いただける施術に努めますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    ユカ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ますちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 00:38:15.0

とっても丁寧な施術で大満足でした。またお願いいたします。

【人気No.2】上半身整体30分+足裏30分+足湯60分 ¥4790

ますちゃん様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    ますちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• スタークさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:00:01.0

全体的に良くもなく悪くもなく普通でした。

【口コミ限定】全身リンパマッサージ+ホットストーン60分

スターク様

口コミ投稿もありがとうございます。
    スターク様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-08-25 15:17:33.0

時間がなくて1番短い施術でしたが、終わる頃にはスッキリしてました!
    さすがすぎです!
    またぜひお願いします。

【デスクワークや立ち仕事の方】ふくらはぎオイルマッサージ20分

みな様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    みな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 15:11:26.0

久しぶりに担当して頂きましたが、やはり最高でした。
    技術も素晴らしく、接客も心地よくとてもいい時間が過ごせました。
    お部屋の雰囲気から癒されます。
    また1人時間に伺えたらと思っております。

【クイックコース】足裏+足湯 30分 ¥2750

あやか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の雰囲気や接客についてお褒め頂き光栄です。
    あやか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• タンケンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 15:10:33.0

スタッフの方、店内の雰囲気、施術どれもはなマルイです!
    マッサージはとても気持ち良く、身体はしっかり解され毎回身体がすごく軽くなり楽になるので本当に助かってます!
    ここのまっを受けるのが毎月の楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【首肩コリ解消◎】首肩オイルリンパマッサージ20分 ¥2300

ケンタ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が楽になって頂けて嬉しく思います。
    また、お店の雰囲気、接客ともにお喜びいただけて光栄です。
    ケンタ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 14:47:06.0

急に腰が痛くなり予約。お店の雰囲気もすごく落ち着けて期待以上。施術のお部屋も居心地のいい個室で、非常にリラックスできました。
    施術のスキルも高く、腰も(そしていつも硬すぎる頭肩首も)ほぐれてかなり満足度は高かったです。
    翌週の予約を入れました。

【浮腫み解消◎】足裏+足湯 45分 ¥3990

かな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れが溜まってきましたらお気軽にいらしてください。
    かな様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 20:25:40.0

友人から勧められて来店しました。
    リラクよりどちらかと言えば治療です。痛気持ち良い感じで、痛い箇所は、大丈夫か声を掛けてくれました。

お店も綺麗ですし、個室なのでゆっくり出来ました。
    また伺わせて頂きます!

あやか様

施術に満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    あやか様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• にちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 13:01:05.0

前回整体をお願いしました。とても丁寧に施術をしてもらったので、今回はオイルをお願いしました。前回同様とても丁寧にやってくれました。ありがとうございました。また、お願いします。

【疲労回復】背面全身オイルマッサージ+ホットストーン+ヘッド75分

にちゃん様

施術に満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    にちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ヤスダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:38:35.0

初めて利用させていただきましたが、店内はとても綺麗で大変リラックスできました。力加減等も要望に合わせていただきとてもよかったです。料金も大変お得なので、また利用させていただこうと思います。

ヤスダ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客ともにお喜びいただけて光栄です!
    ヤスダ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 18:02:33.0

前回とても丁寧に施術をして頂いたので、今回もお願いしました。
    前回同様しっかりほぐしてもらえました。
    施術前と施術後の首の可動域が違いすぎてビックリしました。

ナナ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事もお忙しく、お身体の疲れが溜りやすいかと思いますので、またお仕事帰りにいつでもお気軽にいらしてください。
    ナナ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 21:40:30.0

レビュー見て心配しましたが、
    スタップさんがとても親切でした。
    また所々を細かく丁寧に施術してもらいました。
    大変助かりました。楽になりました。

【人気No.1】全身整体+ヘッド+ホットタオル付き60分 ¥4400

アイ様

施術に満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    アイ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• KAZAMAさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 00:29:09.0

初めて炭酸ヘッドスパを受けました。
    体も頭もスッキリしました。
    家から近いのでまた疲れが溜まったらお願いします。

【人気No.2】全身整体+炭酸ドライヘッドスパ75分 ¥5500

KAZAMA様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    KAZAMA様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 00:50:41.0

初めていきました。
    力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    体が楽になりました。

【首・肩こり・むくみ解消】全身リンパマッサージ+ホットストーン60分

ユウキ様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    ユウキ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 19:49:01.0

仕事帰りに寄らせてもらいました。
    特に首肩の疲れが酷かったので整体をお願いしました。
    終わった後体はもちろんスッキリしましたが、頭痛も治ったのがビックリです。
    ホームケアについてもいろいろとアドバイスをしてくれました。
    今日から早速やってみようと思います。
    仕事の帰り道にあるお店なので通いやすいのでこれからもよろしくお願いします。

【人気No.1】全身整体+ヘッド+蒸しタオル60分 ¥4400

ナナ様

施術にご満足して頂いたと聞いてとても安心しました。
    ナナ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 13:53:33.0

笑顔がとても素敵なスタッフさんに癒されております。勿論、施術も大満足です。

また、近々伺う予定です。宜しくお願い致します。

【首肩こり・疲労解消!】中国本場仕込み★オリジナル整体(全身)60分

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:29:13.0

安いので仕方ないかもしれないが、技術がたまり高くはなかった。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 15:37:29.0

上半身だけの整体でしたが、ひじで肩甲骨に沿って、また腰まで押す往復の施術が大半で少し物足りなく感じました。
    残り時間わずかの時に首と目の周りをほぐしてもらいましたが、こちらはダイナミックで力強く、気持ち良かったです。体も温まりました。こんな感じで30分やってもらえたらと思いました。
    接客は丁寧で好感が持てますが、着替えの服の匂いが気になりました。
    料金が安くて通いやすいと思いますが...

【首肩こりクイックケア】中国本場仕込み★オリジナル整体30分(上半身)

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:56:50.0

早めに入店しましたが、快諾頂きました。
    コリの部位を聞いてからの施術でした。
    良かったです。

• みしゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 20:48:00.0

肩こり、腰痛、足も浮腫んでとにかく
    疲労MAXだったので、こちらは初めて行きました。

まー酷い。とにかく酷い。ビックリするほど酷い。
    子供が施術してるのかって程。素人
    肩から腰ら辺まで肘圧での往復。
    力加減もよく分からない強弱でずーっと。え?まだ?やるの?てぐらい
    途中、ずっとそれですか?て聞いても
    痛いですか?何ですか?とわざとなのか話が通じない
    指圧もなければ揉むことも無いし雑に首はなでるだけ
    本当、びっくりでした。足湯も踝までしかお湯入ってないし
    とにかく全て酷かった。疲れが取れる所ではなく
    怒りまで覚えました。いつも行くところが休みで
    でも疲れを取りたかったので行きましたが、
    失敗しました。2度と行きません。評価も0にしたいぐらいです。

足湯つき★オリジナル整体(上半身)+足つぼ(ふくらはぎ~足裏)60分

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:44:18.0

不定期に通わせていただいています。
    私が今まで伺った中では技術がかなり高く、いつも満足しています。
    今回身体がかなり限界に近く初めて75分でお願いしましたが、非常楽になりました。
    いつもは60分でお願いしていますが、身体が辛い時はまた75分でお願いしたいなと思います。
    価格、技術と満足しているので、これからもお願いしたいと思います。

【瑠璃坊人気No.1】中国本場仕込み★オリジナル整体(全身)75分

• チャイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:39:57.0

背中がカチコチで、久々に全身マッサージで利用しました。
    丁寧にほぐしてくださり、背中がとても軽くなりました。ありがとうございます!もう少し頻繁に通ってみたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 16:26:31.0

いつもとても楽になります。3日ほどで又伺いたくなります。いつもありがとうございます

【眼精疲労・首コリ解消!】首オイルリンパマッサージ20分

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:07:25.0

ガチガチに固まった肩凝りを重点的にほぐしていただきました。要望に合わせてくれるので良いと思います。痛気持ちいいくらいの加減で、血行が良くなったのか、よく眠れて翌朝もすっきり目覚めました。通いやすい価格なので、また行きたいと思います。笑顔がステキなスタッフさんでした。

• ちめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:59:09.0

小さな体を使ってツボ刺激してくれます
    全身施術してもらいたいけど、うーむお金がかかる
    3000円以上でもクーポン使えるように戻らないかなー
    サービスふ完璧 プロフェッショナルです

• Kyoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:59:52.0

手技はなかなかでしっかりともみほぐしてもらったのですが、効果はイマイチ。前回は足で踏まれたので、その時はただ痛苦しくて、それよりはマシですけど。
    よっぽど辛いときに行くかもしれません。

• コッコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:04:23.0

親切、丁寧な施術で安心して任せられました、体も調子良く、また行きます。宜しくお願いします

瑠璃坊の口コミ一覧/ホットペッパービューティー