5. エストブロウ 麻布十番店(est brow)   >

マユゲ マツゲパーマ センモンサロンエストブロウ アザブジュウバンテン キュウ エストラッシュ

• 東京都港区麻布十番2-3-6  VORT麻布十番IV 6F
  • 麻布十番4番出口徒歩2分【口コミ高評価♪眉毛サロン】アイブロウ/まつげパーマ/美眉

美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 16:14:35.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく、安心できました!
    技術も大満足です。理想通りにしてもらえました。
    ありがとうございました^^またお願いします♪

☆特別価格☆【パリジェンヌ・次世代パーマ】ご新規様専用¥6980⇒¥5500

眉毛・まつげパーマ専門サロン est brow 麻布十番店 【エストブロウ】(旧:est lash )からの返信コメント

美咲様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お目元に合わせてカールのデザインにさせていただきました!
    上がり方なども一緒にご相談いただきましたが、その後、いかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください
    美咲様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

estbrow麻布十番

• aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:48.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

☆4/23限定☆パリジェンヌ+【アイシャンプー付き】¥5500

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:43:08.0

今回も大満足でした!
    また伺いたいと思ってます。

【リピーター様専用】黄金比☆アイブロウスタイリング+間引き/メンズ可¥5500

• れみえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:41:03.0

穏やかな接客で、とても落ち着きます。初回の保ちがよかったので、今回は近々の結婚式参列のためにリピートさせていただきました。

★4/20限定★パリジェンヌラッシュリフト・カール*束感 ※再来限定¥5500

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:12:46.0

パリジェンヌラッシュをお願いしました。色々なお店に伺いましたが、とても綺麗にあげて頂きました(^^)

★4月新規限定★パリジェンヌラッシュリフト・カール*束感*韓国* ¥5000

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:15.0

静かな空間で、ゆっくり施術が受けられてよかった。
    担当してくださったスタッフの方も感じが良く、私の短いまつ毛を仕上がり良くしてくださって、大満足でした。
    リピートしたいと思います。

【平日限定】パリジェンヌラッシュ・まつ毛パーマ *束感*韓国* ¥5500

ゆみちゃん様

担当致しました細田です。

お忙しい中、とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございました!

根元からしっかり立ち上がるデザインでパーマをかけさせていただきました

気になる事がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
    ゆみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

est brow 細田

• ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:27:29.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    はじめてのアイブロウだったのでイメージを伝えるのが拙かったにも関わらずしっかりと汲み取っていただいてとても素敵な眉毛になりました。
    またアフターケアや今後どのようにしたらいいかなども丁寧に教えてくださりとても満足しています。
    担当スタッフさんに施術していただけて本当によかったです。
    またすぐにでも行きたいと思わせてくれるサロン、スタッフさんでした。ありがとうございました。

【メンズ】ハリウッドブロウリフト+アイブロウスタイリング+間引き ¥5980

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今回、初めてのアイブロウということで
    カウンセリングを長めに取らせていただき施術に入らせていただきました。

気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください☆
    ゆうき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

estbrow細田

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:00:18.0

大変丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入っています!

【口コミ必須】3/13限定☆眉スタイリング+間引き+パーツWAXサービス¥5000

れ様
    担当しました細田です!

お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回、自眉毛を最大限に活かしたお形にさせていただきました。

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    れ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

est brow 細田

• たうちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:11:56.0

初めての来店でしたがとても丁寧に施術して頂きました。
    初めてだったので不安でしたが色々な提案もして頂き相談しながら進めてもらいました。
    仕上がりも凄く良かったのでまたお願いします^_^

【新規】ハリウッドブロウリフト+アイブロウスタイリング+間引き ¥5980

たうち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

今回、初めてのハリウッドブロウリフトということで
    毛流れを整えた形にさせていただきました。

気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください☆
    たうち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

estbrow細田

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:32:13.0

毎度鼻が鳴ってしまい申し訳ございません。

もう担当スタッフさんは私の中でトップブロウリストです。
    担当スタッフさんが入店してくださって本当に良かったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

☆3/18限定☆眉スタイリング+間引き+【パーツWAXサービス】¥5000

やまさん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

やまさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

est brow 細田

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:13:01.0

眉毛のカットをお願いしました。まずカウンセリングがすごく丁寧で、安心して施術してもらえました。私は眉毛が太くて濃いのが悩みで、いつも眉毛サロンでどんな眉毛がいいですかと聞かれても、どんなのが自分に似合うかとか、これ以上眉を細くして変になったらどうしようと思ってなにもできなくなってしまうのですが、こちらでは似合う眉毛の形と、自分がどんな眉毛になりたいのか、を一緒に考えてくれる感じがあって、すごく嬉しかったです。ワックスの前にも、コンシーラーで仕上がりの説明をしてくれて、温かいワックスで形を決めたあと、間引きとカットをしてもらえました。
    最後に冷やしてもらえましたが、その時に何か保湿できるものを塗ってもらえたらもうなにもいうこと無く大満足でした。でも施術中に痛くないですかとか、痛いかもしれないです、とかいろいろ声をかけてくれて、とても感じが良かったです。嫌な勧誘もなく、友達にも勧めたいお店です。ありがとうございました。

★3月新規限定★1番人気【アイブロウスタイリング間引き】メンズ可¥4000

はーちゃん様

担当致しました真依です。

お忙しい中、とても励みになる口コミのご投稿もありがとうございました!

今回は最大限、自眉毛を活かしたデザインで施術させていただきました!
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

化粧水のご用意がございますので次回お声かけさせていただきます。

気になる事がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
    はーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

est brow 真依

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:46:34.0

初めて利用しました。

しばらくお手入れをサボってフサフサしていた眉毛を、スッキリ整えて貰えました!

施術もスムーズで、丁寧でした!
    痛みもほぼ感じなかったです!

★3/4新規限定★1番人気【アイブロウスタイリング間引き】メンズ可¥4000

みっき様

気になる事がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
    みっき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

est brow 真依

• あーすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:31:42.0

いつも丁寧なカウンセリングで手早く綺麗に仕上げて頂けるので大満足です!またお伺いします!

★【口コミ必須】3/12.13限定★美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュ¥10000

あーす様

担当致しました真依です。

今回は自眉毛を活かしたデザインと、根元からしっかり立ち上がるデザインで
    パーマをかけさせていただきました♪

気になる事がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
    あーす様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

est brow 真依

• みやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:05:44.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。毛量が多く眉毛が濃いのが悩みを解消してもらっています。

リピーター様専用☆美眉【アイブロウスタイリング+間引き+眉カラー】¥9380

みや様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

est brow 細田

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:06.0

初めての方に担当いただきました。
    まつ毛パーマの液がずっとしみていて、拭いていただいたものの完全にはなおらず(その場では時間のこともあり食い下がって言えず、大丈夫と言ってしまったのですが、、)その後目がずっと痛かったです。。
    以前担当くださった方の仕上がりがとてもよかったので、前のようにとお願いしたのですが、全体的に上がりきっていない、かつすでに下がってきていてとても悲しいです。技術力の差があると感じました。
    指名での利用が良さそうです。

★【口コミ必須】3/10限定★美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュ¥10000

ゆき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、技術向上に向け努力してまいります。

ゆき様のご来店心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 17:39:15.0

丁寧に、お優しく、テキパキやって頂きました。
    静かで落ち着くお店でした。

☆【口コミ必須】3/9限定☆眉スタイリング+間引き+パーツWAXサービス¥5000

かなちゃん様

気になる事がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
    かなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

est brow 真依

• うめちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 07:05:00.0

定期的に通わせて頂いていますが、細かく要望について確認して頂き、また丁寧に施術してもらえるので自分の想像した通りの仕上がりになっています。
    どのスタッフさんもとても丁寧に接客して頂いているので、心地良い時間を過ごすことができています。いつもありがとうございます。

☆【口コミ必須】3/7,8限定☆眉スタイリング+間引き+パーツWAXサービス¥5000

うめちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミを頂き、励みになります!(*^_^*)
    眉毛のお形はいつも通りのデザインでしたが

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

うめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

estblow 細田

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:01:55.0

パリジェンヌをお願いしました。わたしのまつ毛の状態が良くなかったのだろうとは思いますが、左はガッツリ上げていただけたものの、右がやや外側に流れ気味?な仕上がりでした。パリジェンヌというよりもメーテルのような見た目になっています。
    実際毛周期で毛が薄くなっていたせいだとは思うのですが、もう少し真上にあげたかったな~と思います。

★2/24新規限定★パリジェンヌラッシュリフト・カール*束感*韓国* ¥5000

ゆんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足のいかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

ゆんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:30.0

前回は少し満足のいかない仕上がりだったのですが、今回は1番最初に担当して頂いた方を指名してお願いしました。
    仕上がりに大満足です!
    メイクもしやすいし、なによりメイクをしていなくても形が綺麗で嬉しいです!
    次回も指名をしてお願いしたいと思います。

★2/28限定★再来★1番人気*美眉【アイブロウスタイリング+間引き】¥4500

せいな様

気になる事がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
    せいな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

est brow 真依

• shokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 01:27:39.0

まつ毛のカール感などの希望を事前にご相談し施術していただきました。
    希望どおり、綺麗にまつ毛が上がっており仕上がりは大満足で、安心してお任せできます^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!

★2/24限定★パリジェンヌラッシュリフト・カール*束感 ※再来限定¥5500

shoko様
    長さ、密度もしっかりある綺麗なまつ毛なので
    華やかで素敵な仕上がりになりました!
    更にご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
    shoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:56:39.0

2回目の利用です。
    前回カールの上がりも持ちもよくカウンセリングが丁寧でしたのでまた伺いました。
    今回は違う方でしたが同様にカウンセリングから仕上がりまで大満足です。

また必ず次回もお世話になりたいと思います。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュ・まつ毛パーマ *束感*韓国* ¥5980

れい様 先日はご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

今回も根元から立ち上げるデザインにさせて頂きましたが

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:54:06.0

前回、予定が合わず他のお店に行ってみたのですが、まつげも眉毛もしっくりこなくて、やっぱりこのお店が1番だと思いました!
    毎回、要望もしっかり聞いてくれますし、その時の状況も教えてくれます。
    仕上がりも、綺麗でバッチリです。
    おすすめのお店です!!

リピーター様限定【アイブロウスタイリング&パリジェンヌ】セット ¥12000

いと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

また、嬉しい口コミを頂き、励みになります!(*^_^*)
    まつ毛も眉毛もいつも通りのデザインでしたが
    その後ご様子いかがでしょうか??

気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

いと様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:11:53.0

店内が広過ぎず落ち着くのでありがたいです。自眉を活かして丁寧に整えてもらい、朝は楽に整うようになりました。まつげは片方のみ上がり切らなかったのでお直しの提案をしていただきまた後日伺いましたが、結果的にばっちり上がりました。ありがとうございました。

★2/7限定【美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュ】*束感*韓国¥10500

ミノリ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、スタイリングは自眉毛を活かしたなだらかアーチ眉に
    まつ毛はお直しの際お手数おかけしてしまい申し訳ありませんでした。

気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

ミノリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ミミロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:44:02.0

逆さ睫で悩む娘の睫毛パーマをお願い致しました。睫毛が短くかかりにくいこともあり、すぐ下がってしまったのでお直しをお願いいたしました。
    とても快くお直ししてくださり、また適切なアドバイスもいただいたと娘も喜んでおります。
    逆さ睫が改善されたため、目をこすることもなくなりました。
    しっかり上げていただき、有り難うございました。
    また、宜しくお願いいたします。

☆1/30限定☆パリジェンヌ+ケラチントリートメント&アイパック付¥5500

ミミロミ様

気になる事がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
    ミミロミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

est brow 真依

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:20:53.0

何度か通っており、前回まつげのカールが弱かったのでしっかりとあげてほしいとお伝えしましたが、帰宅後に確認すると前回同様全く上がっておらず、悲しい気持ちになりました。
    一重だからあがりにくい?とも思いましたが、今までの方はマスカラがいらないくらい、とてもキレイに仕上げてくださったので、技術の差があるようです。パリジェンヌでお願いしたのにこのカールはとても残念です。次回からは指名でお願いしようと思います。

☆2/1限定☆パリジェンヌ+ケラチントリートメント&アイパック付¥5500

maru様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

maru様のご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 11:03:17.0

担当の方はとても丁寧にカウンセリングをして下さり最適のパーマをすすめていただきました。
    パーマのロットの数もとても多くてよかったです。
    ただ、担当の方ではなくて他のスタッフの方がお客様が帰られた後
    大きなため息を付き悪口のようなことを言われていたのが少し怖かったです。

m様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今回、ハリウッドブロウリフトで眉毛の左右差をそろえて
    眉尻の毛流れを整えさせていただきました。

気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

m様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

m様
    この度はm様に大変不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点につきましては、スタッフ全員に周知しまして
    今後このような事の無いように努めていきます。

スタッフ一同

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 13:17:32.0

前回、前々回はとてもよかったので今回も眉毛スタイリングをお願いしました。指名しなかったので今回初めて男性の方でしたが、とても丁寧な接客で好印象でしたが仕上がりにやや不満です。。その場では、目を閉じてから開けての確認でしたので目がチカチカしてよく見えなかったので、大丈夫ですと回答してしまいました。自宅に戻りクレンジングしたところ、形も微妙で眉頭は濃く眉尻の方は薄めになっていました。今までは均等にして頂いて、形も綺麗でしたが今回は残念でした。次回は利用するか検討中です。

★1/20限定★再来★1番人気*美眉【アイブロウスタイリング+間引き】¥4500

せいな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    気に入った眉の形、スタッフがおりましたら指名していただければと思います。
    前回のカルテを参考にカウンセリングし確認した上で仕上げております。
    形が違うなどあればその場で仰っていただければ再度お形お取りします。
    次回ございましたら指名でのご予約お待ちしております。

せいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aibonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:03:51.0

綺麗に仕上げていただきました。

★1/20新規限定★パリジェンヌラッシュリフト・カール*束感*韓国* ¥5000

aibon様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当致しました高橋です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

今回は根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトのデザインにさせて頂きましたが

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

aibon様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

estbrow 高橋

• もここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 19:25:28.0

初めての眉毛サロンでしたが、相談にも的確にアドバイスくださり、仕上がりも大満足でした。

【学割U24・新規限定】アイブロウスタイリング+間引き ※メンズOK ¥4480

もここ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今回、自眉毛を活かしたなだらかストレート眉でお形お作りしましたが
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?

定期的に通っていただくとお形定着していきますよ!!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆

もここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

est brow 細田

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 21:33:53.0

スムーズに丁寧に仕上げてもらえて大満足です!リピート間違いなしです^^

なな様

先日は来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました、細田です。

今回、カールの優しいナチュラルなデザインにさせていただきました!
    ご満足いただけたようで嬉しい限りです(*^^*)

気になる事がございましたらぜひお気軽にご相談ください!
    なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

est brow 細田

エストブロウ 麻布十番店(est brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー