3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コガオタルミケアセンモンサロン コノハ

• 静岡県浜松市中区富塚町2343-1
  • 舘山寺街道、冨塚西バス停から徒歩1分
    4.1

ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 01:12:49.0

まず最初に言いたいです・・・魔法の手ですね☆
    全く痛くなくて撫でられているような感覚の施術後、アゴ周りがシャープになり、顔の横幅も少し狭くなった気がします!
    顔だけでなく、身体の歪みも整えて頂いたお陰で(こちらも痛くありません)反り腰だったのも1回でかなり改善した事にもビックリしました!
    元に戻らない様、しばらくは短い間隔で頑張って通います。
    元々自分にはあまりお金をかけたくない私なので、ちょっと料金的には痛いですが(^^ゞリフトアップも肩こり・腰痛など色々とトータルで改善されるので、この出費は仕方ないかな・・・
    説明もしっかりして下さり、無理な勧誘も無く、とても親切で効果もあったので満足しています♪

小顔たるみケア専門サロン 木の葉【コノハ】からの返信コメント

まま 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

そして、ご丁寧に嬉しいご感想も頂きまして嬉しく思います。

土台となる身体のバランスから整えていくことで、お顔のバランスや水分循環もかなり改善されて
    分かりやすい変化が見られたかと思います。

今後も、出来るだけ良い状態が維持が出来るようになるために、
    癖や生活習慣も、見直していけると良いかと思います。

こちらも、サポートさせて頂きます。

ご料金のご負担をお掛け致しますが、精一杯の施術とサポートをさせて頂きます。

他サロンではお顔の施術のみで同じぐらいの料金設定がされているところが多々ございます。
    当サロンでは、土台となる身体も一緒に施術し、より高い効果を目指しておりますので、ご理解いただけると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:04:55.0

小顔矯正が初めてで、緊張していたのですが
    とてもいい雰囲気のお店で施術の説明もとても丁寧でした!
    今回、イベント前に少しでも小顔になりたいと予約しましたが、1回で効果を感じました!
    さらに、顔のツヤも良くなってハッピーです!

【人気No.1★】小顔矯正(顔+身体)プレミアムコース ¥16500→¥9800

あんな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

イベント前とのことで、施術1回でも身体、お顔のバランスが整って、お顔全体がスッキリされましたね!

お顔がスッキリすると、気分も上がって、メイクやヘアスタイル、ファッションも楽しくなりますね!

イベントは楽しめましたでしょうか?

継続して施術を受けて頂くことで、効果は高まりますが、

イベント前に、スッキリ小顔になって気分を上げていくのもいいですね!

また、是非、イベント前にお待ちしておりますね!!

• min49316さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:18:40.0

以前から興味があった小顔矯正のお店でした。
    とても優しい方で、しっかりと説明してくださり、自分でも体の歪みが認識できました。
    施術中はとても気持ちがよく、寝てしまいました。
    顔の血色がよくなり、フェイスラインもすっきりしていました。継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

【左右差・歪みが気になる方へ】お顔の土台から整え、バランスの整った小顔へ

min49316様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。

今回、プレミアムコースで身体の歪みとお顔のバランスをチェックさせて頂き、

骨盤の歪みや脚の長さやねじれ、姿勢、お顔のバランスを整えさせて頂きました。

施術中はリラックスしていただき、安心いたしました。

施術後は身体の歪みが整い、姿勢も改善して、お顔がスッキリしてきましたね!

継続して施術を受けていくことで、効果も高まっていくかと思いますので楽しみですね!

次回のご来店もお待ちしております!

• りんぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:49:16.0

コルギのような痛みを伴う施術は嫌なため木の葉さんお願いしました。施術中は痛みは一切なく、終始リラックスでき(後半は寝ていました)ました。頭からつま先まで身体全体の歪みを整えていただき、顔の左右差も施術前後で明らかに改善しました。また、本来あるべき姿勢(立ち姿)を体感できたことは大きいです。素晴らしい技術です!

りんぼう様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

強い刺激となる、激しい摩擦や圧迫をしない施術を探されたとのことで、当店を見つけて頂き、ありがとうございます。

ウトウトと寝てしまうぐらいの施術で、リラックスされたとのことで安心いたしました。

今回はお顔、身体を整えさせて頂きました。

身体から整うことで、頭、首もバランスが改善して、お顔の左右差も整ってきましたね!

元々、小顔でスッキリされていますが、フェイスラインも引き上がりより小顔美人ですね!

継続することで、さらに効果も高まります。

次回のご来店をお待ちしております!

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:53:35.0

一昨日、ベーシックコースの施術をして頂きました。
    まず、第一印象としては、お部屋の清潔感、対応の丁寧さなど、文句なしの大満足でした!ありがとうございました。
    施術に関しては、説明をしていただいたあと、現状の確認→施術→変化の確認という流れがとても分かりやすく、また効果を感じることができました。
    普段デスクワークをしており、顔の歪みや大きさが気になったので、今回施術して頂いたのですが、1回の施術でも顔のバランスが整い、またスッキリとした印象になりました。その効果は、施術後すぐに感じることも出来ましたが、翌朝、いつもならむくみまくっているはずの顔が、いつになくスッキリした顔だったことに驚きました。
    また、今回、骨盤の歪みを治して頂いたことで、反り腰が改善し、体が楽になりました。体の感覚が全然違います。
    施術はどれも全く痛くなかったにも関わらず、効果の高さに驚きました。今後ともよろしくお願いします。

【初めての小顔矯正♪】小顔矯正(顔+骨盤)ベーシックコース ¥13200→¥7700

このみ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿も、丁寧に記載いただき嬉しく思います!ありがとうございます!

今回はベーシックコースで、反り腰や骨盤の歪み、お顔のバランスなどチェックさせて頂き、

骨盤の歪み、首、お顔を施術させて頂きました。

身体の体感やお顔の変化を実感していただいて嬉しく思います!

立った時の重心が安定し、お顔のバランスが整いスッキリしてきましたね!

翌日もいつもよりも、むくみがなくスッキリとされていたとのことで、よかったですね!

継続して施術を受けて頂くことで、効果が高まり、良い状態が維持しやすくなっていきます。

次回の施術も、楽しみですね!ご来店、お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:49:11.0

一回でも効果が出たのでまた予約したいです!

【むくみ,たるみが気になる方へ】リフトアップ集中コース!引き上がった小顔へ

ひな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

1回目の施術で効果を実感していただき、嬉しく思います。

お顔のバランスが整ってきて、スッキリされましたね!

継続することで、効果が高まり良い状態も維持しやすくなっていきます。

是非、またご来店をお待ちしております!

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:51:21.0

顔をシャープにしたかったのと骨盤が歪んでいると思ったのでお願いしました。
    施術は全然痛くないのに左右で足の長さに差があったのが、身体の歪みが戻り、立った時のバランスが良くなりました!顔に関しては1回目なので少し左右差がなくなったかなという感じでしたが、明らかに血色が良くなり透明感がでたことに驚きました!顔をシャープにするためにもう少し通いたいなと思ったのとカウンセリングや施術も丁寧で落ち着いた雰囲気が良かったです!

るんるん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。

身体の歪み、首、お顔と施術させて頂きました。

身体のバランスが整ってきたのを実感していただき、ありがとうございます!

立った感覚も安定してきましたね!スッキリとした小顔のためにも、姿勢はとても重要です!

お顔の方も、バランスが整ってきて今後もさらに楽しみですね!

次回の施術も楽しみにしていてくださいね!お待ちしております!

嬉しい口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございました。

• ちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:57.0

とてもよかったです。

【ダイエットしても顔が痩せないとお悩みの方】「痩せた?」と言われる小顔へ

ちきん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

身体の歪みから整え、お顔もスッキリしてきましたね!

身体や首が整うと、お顔のバランスも整いやすく、水分も循環しやすくなります。

骨格・水分・筋肉にアプローチしていきますので、

継続することで、効果も高まるかと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:50:23.0

今日は大変お世話になりました!
    先生はとても優しく説明も施術も大変丁寧であまりの気持ち良さにいつの間にか眠ってしまいました

施術前は痺れている左足のせいでバランスがとれずぐらついていましたが施術後は骨盤のズレ、左右足の開き具合、長さ、肩や腰の凝りがすっかり改善されていて「両足が床に吸い付くようにしっかり立ってる!」「こんなにまっすぐ立てたのは何年ぶりだろう!」と感動
    顔も左右対象になり面長が卵形に近づいてます
    だった1回でもこの驚きなのですが、ほうれい線やたるみ効果は翌日に出やすいとのお話から明日が更に待ち遠しいです。

先生のおかげで身体のバランスの大切さに気づかせて頂きました 感謝です

【1番人気!】小顔たるみ改善!首肩こり改善!スッキリ小顔と軽い身体を実感♪

あきちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

身体の歪みが整って、重心も中心になることで、立っている感覚が変わってきたかと思います。

足の裏がしっかり地について、安定している感覚ですね!

身体や首が整ったことで、お顔もバランスが整いスッキリしてきましたね!

翌日、さらにスッキリすることが確認できていたら嬉しいです!!

骨格・水分・筋肉にアプローチしていきますので、継続することで効果も高まるかと思います。

是非、次回のご来店もお待ちしておりますね!

口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございました!

• しのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:17:00.0

最近、顔のたるみが気になっていて、写真を撮った時などにショックを受けていました。
    年齢だからしょうがない……と諦めてはいたのですが、そう思いつつもなんとかならないか?と思っていました。
    今回初回お願いし、カウンセリングを受け色々お話して施術に入りましたが、とても丁寧な説明があり納得のいくことばかりでした!
    とても優しく施術して頂いたので、ホントにかわるのかな?と……しかし、皆さんが言っているように神の手ですね!
    足の長さの調整、骨盤矯正、リフトアップ…すごい効果です。しかも施術当日より次の日の方が変化が分かりやすい、と言うのも本当でした!
    決してお安い訳ではないですが、自分への投資をしよう!
    と、変化を楽しみながらこれからも通わせて頂きます。

しの様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の説明も、真剣に聞いてくださいましてとても嬉しく思います!

施術は寝てしまうぐらいソフトな施術で、ご不安になる方も多々いらっしゃいますが、
    強い力を加えなくても整うことが、ご実感いただけて良かったです。
    今後は、リラックスして施術を受けて頂ければと思います。

身体の歪みも整い、お顔もスッキリしてきましたね!
    翌日の変化も確認していただき、ありがとうございます!
    これからの変化も楽しみですね♪
    今後も、全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております。

• たけのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:48:00.0

小顔矯正は初めてでしたが、優しい施術でリラックスできました。そっと触れている感じですが、凝り固まっていた、体と顔の筋肉が柔らかくなりました。まさに神の手ですね。頭の大きさ、輪郭、体のバランスが整いました。
    また、お願いしたいと思います。

たけのこ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!

とっても嬉しいです!!

初めての小顔矯正とのことで、小顔矯正は痛いイメージを持たれている方もいらっしゃるので、

ご来店時は緊張されたかもしれませんが、リラックスしていただけて嬉しいです!

全く痛みのない施術ですので、ウトウト眠くなって、寝ていらっしゃる方がほとんどですよ!

施術後は、身体やお顔のバランスが整ってきましたね!

お顔のコリは、あまり実感がないかと思いますが、ほとんどの方がコリがあります。

身体やお顔のこり固まった筋肉が柔らかく、しなやかになると

見た目もスッキリして、身体も軽くなって楽になっていきます。

日常の生活の中でも、癖や生活習慣に気を付けて頂くことを意識してみて下さいね!

施術を継続されると、さらに小顔効果が高まります。

メイクやオシャレが楽しくなってきますよ!

そのお手伝いにサロンをご利用頂ければと思います!!

この度は本当にありがとうございます。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 15:49:03.0

小顔サロンは初めてでしたが、とても雰囲気が良く
    施術前のカウンセリングも丁寧でしたので不安はすぐになくなりました。
    矯正は痛くなくリラックスして受ける事ができました。
    頭の大きさが小さくなったのは驚きました。
    終わった後もこれからの流れをしっかり説明していただき
    続けていきたいと思いました。

クッキー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    始めての小顔サロンとのことで、最初は緊張されたかもしれませんが、
    痛みのない施術でもあり、リラックスして受けて頂けたようで安心致しました。

身体や頭蓋骨のバランスが整ってきたことで、水分循環も改善されたかと思います。
    頭の傾きも改善されてきていましたので、今後の変化も楽しみですね!
    姿勢も改善していくよう、サポートさせて頂きます。

次回のご来店をお待ちしております。

• やぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:49:31.0

顔のたるみが気になり、少しでも小顔になれればと思いお邪魔しました。
    とてもリラックスできる空間で、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。下半身の施術の時少しだけ痛かったですが、それ以外は触られている程度でとても気持ち良く、後半は記憶がありません(笑)
    肩こりにも効果がありそうなので、少し続けて通ってみようと思います。

やぎ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

初回の施術では、身体の施術時に痛みがあったとのことで、

こちらの配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。

今後も、もし痛みがあるときには、遠慮なくお伝えくださいませ。

小顔効果や首・肩こりなどの症状の改善も、継続することで効果が高まっていく方がほとんどです。

今後、さらに効果が出るのが楽しみですね。

次回もお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 05:38:43.0

痛みもなく気持ちよくて眠ってしまいました。
    体の歪みも治していただいたのですが、翌日ヨガをしたところポーズの取りやすさに驚きました。顔もフェイスラインがすっきりして、目の下のたるみが無くなっておりびっくりしました。翌日の方がより変化が分かります。
    カウンセリングも丁寧で、とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

あき 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心しました。

翌日のヨガではポースがとりやすかったとのことで、体感され身体の変化に気付かれたこと、嬉しく思います。

身体のバランスを整え重心が中心になったことで、ヨガの動きやポーズに良い効果があったんですね!

お顔も、施術後、スッキリされていましたが、翌日の方がより効果が出たとのことでよかったですね!

個人差がございますが、40時間後に施術の効果がピークを迎えますので、

翌日の方がさらに効果が高くなります。

施術を継続することで、さらに改善、維持につながります。

首・肩こりなども徐々に楽になる方も多いです。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:00:23.0

初めて小顔矯正と骨盤矯正をしてもらいました。
    痛みのない施術でお店の雰囲気もリラックスでき、
    とても良かったです。初回だったので、継続していくと効果も更に高まりそうです。ありがとうございました!

ゆきの 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

初めての施術で緊張されたかと思いますが、リラックスして頂けたようで安心致しました。

お顔が卵形に近づき、バランスが整い、スッキリされましたね!

お顔の土台となる身体から整えることで、より効果が高まります。

日常生活でも、癖や姿勢にも気を付けてみて下さい。

継続されることで、さらに改善されていきますので、是非、またいらしてください。

• カナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:02:00.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気も良く心地よい空間でした。
    施術中も気持ち良くて眠ってしまいました。
    身体の歪み、肩こりも改善されて身体がとても軽くなりました。本当にありがとうございました。

カナ さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。

身体のバランスが変わることで、立った感覚や身体の軽さ、お顔のスッキリした感じなど

実感して頂けたかと思います!

継続していただくことで、効果が高まり、良い状態が維持しやすくなります。

是非、カナ様にも、より良い状態に改善して頂けたらと思います。

• ブラックさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:19:35.0

初めての小顔矯正と全身矯正をしていただきました。
    3ヶ月くらい迷っていましたが、行って良かったです。
    フェイスラインがすっきりして、身体の歪みも良くなったような気がします。痛さは、全然無かったです。また、お世話になると思います。

ブラック さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

3ヵ月悩まれて、思い切ってご予約頂いたとのことで、本当に嬉しく思います!

実際に、施術を受けて頂くと、身体のバランスやお顔の変化が体感して頂けたかと思います。

お顔がスッキリして、お肌の血色がよくなり、透明感がアップしてましたね!
    首も、真っすぐ長くなって身体のバランス、姿勢も改善していましたね!

私も色々なお話が出来て、とても楽しかったです!

継続していかれると、さらに効果も高くなり、良い状態が維持しやすくなりますので、
    是非、またご来店をお待ちしております♪

• さうさまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:14:32.0

説明が丁寧でわかりやすく、効果も直ぐに感じました。これから通うのがとても楽しみです。

さうさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

身体から整えていくことで、身体の重心やお顔の変化も分かりやすいですね!

お顔もバランスが整い、スッキリしてきましたね!

今後は、癖や生活習慣も見直しつつ、さらに効果が上がってくるかと思いますので、

楽しみですね♪

次回も、お待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました!

• まゆみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 20:20:19.0

顔を歪みが気になり始めたので、初めてお世話になりました。丁寧に説明していただき施術を受けましたが、痛みがなくむしろ程よく気持ち良いので爆睡してしまいました。施術結果は1日ではまだしっかりとは分かりませんが、効果が出ると信じて通いたいと思います!

まゆみん 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。

施術中は、リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

歪みが気になるとのことですので、癖や生活習慣なども見直していけると良いですね!
    元の原因は主に、身体の使い方にありますので意識してみましょう!

施術でも土台から整え、本来の歪みがない状態に戻していきますので
    一緒にがんばりましょうね!

口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 08:18:30.0

顔、顎のたるみ首、肩の凝りもありお伺いさせて頂きました。カウセリングで右側と左側が違う事がわかり身体の整体もして頂き終了後は左右同じになり身体がとても軽くなりました。顔の施術中も気持ちよくてうとうととしてしまいました。スタッフさんもとても話しやすい方でした。色々教えて頂きありがとうございました。中々頻繁には行けませんが、また辛くなったらお願いしたいと思います。

ひろりん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

お忙しい中、なかなかご自身の身体のケアや美容などをすることがなかったとのことですが、
    今回、当店をお選びいただきありがとうございます。

施術中も、リラックスしていただき身体も軽くなったとのことで、嬉しく思います!

歪みが整ったことで、身体が軽くなったりお顔がスッキリしたりと、今よりも良い状態の体感をして頂いたことで、身体やお顔のケアの重要性を知って頂く機会となったことと思います!

お忙しい合間にでも、是非、身体やお顔のメンテナンスしてみてくださいね!

• ちあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:07:16.0

自分の身体の歪み手足の長さが施術前後との違いに驚きました。
    左右の足の重さも随分違っていました。血流の悪い方が思いそうです。
    施術後には同じ重さになっていました。
    腰痛もありましたがそれもなくなりました。
    身体も全体的に軽くなった感じがします。

ちあ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

腰痛がなくなったこと、身体が軽くなり楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
    良かったですね!

お忙しい毎日の中で身体を使っていますので、癖や生活習慣で歪んでしまい、それが定着してしまいます。

肩こりや腰痛、顔の歪みやむくみ、たるみなども、その延長として現れてきますので、
    まずは、悪い癖を見つけて意識して直すなどやってみて下さいね!

施術はやればやるほど、良い状態に改善、維持しやすくなりますので、
    是非、ご利用くださいませ。

口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!!

• サンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:53:37.0

息子の結婚式が近くあるので、以前から気になっていた顔整体を体験したくインターネットで調べ伺いました。
    開始前の説明や丁寧な施術で『不安と期待』だった思いから不安はすぐなくなり、途中眠ってしまう程の気持ち良さでした。
    施術前より血行がよくなりましたし、合わせ整えて頂いた骨盤矯正も納得の仕上りでした。
    続ける事に意味があると思うので今後の継続を検討中です。

サン さま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

初めてのサロンは、不安と緊張がありますね。

施術中は、リラックスして頂けたようで安心致しました。

ソフトな施術でも、骨盤やお顔は整っていくことが体感していただけ嬉しく思います。

やはり、今よりも改善するには、ある程度の継続は必須になります。

まずは、結婚式に向けてがんばってみましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:12:37.0

リラックス出来て、リフトアップしました。
    ご家族のなどの調整が出来てお時間が出来たら、
    日曜日や平日の夕方も開けていただけたらもっと通えそうです(^^)

さやか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お顔がスッキリ、リフトアップされましたね!

営業日時について、ご希望の日時の受付がなく大変申し訳ありません。

現在、2回目以降のご来店のお客様は、平日、土曜の夕方は18:30までに入って頂くことが可能です。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

できるだけ、ご予約がしやすいよう改善させて参ります。

• リーフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 01:15:01.0

身体メンテナンスの機会をありがとうございました~。
    無自覚だった肩のゴリゴリや反り腰は、このまま習慣になったら体は少しずつ悪くなっていきますね。また機会があればお邪魔したいです。

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。

身体のバランスや歪みは、お顔にも影響します。

そして首・肩こりや疲れやすいなど、健康面にも。

気付かないうちに、コリや疲れが溜まってしまいますので、バランスを整えてリセットされると

身体もお顔もスッキリします。

継続されることで、さらに効果は高まりますので、是非、ご利用くださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 08:46:20.0

落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできました!
    フェイスラインがすっきりした感じがあります。
    あと身体が軽くなりました。優しいタッチで痛くないのでついついウトウト寝てしまいました。
    ありがとございます♪

yumi さま

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

リラックスしていただいたようで、嬉しく思います!

身体やお顔の歪みが、バランスが良くなり整ってきたことで、水分循環がよくなり、筋肉がほぐれていきます。

その結果、身体が軽くなった、お顔がスッキリしたなどの美容面や健康面の変化がみられます。

yumiさまも、お顔がスッキリされましたね!

身体の軽くなったとのことですので、バランスが良くなっているかと思います。

継続されることで、より良い状態へ定着していきますので、是非またご利用くださいませ。

この度は、口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。

• EIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 18:17:29.0

これまで整体やマッサージは経験したことはありましたが小顔ケアは初めてでした。
    顔だけでなく全身の歪みを整えることによって身体のバランスを取るという理論で、全身を整えていただきました。とても優しいタッチでしたが、施術後は顔も身体もスッキリとしました。
    日常生活で気をつけることなどもアドバイスいただいたので、注意していきたいと思います。

EIKO さま

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

身体の歪みが整ってきたことで、お顔もスッキリしましたね!

肩の凝りなどもほぐれてきて、身体も少し軽くなった感じがしたでしょうか。

歪みが整ってきたことで、水分循環も改善して、健康面、美容面に影響が出てきます。

継続することで、さらに効果的になってきますので、是非ご利用ください。

口コミ投稿も頂き、ありがとうございました!!

木の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー