ブックマークする
小顔たるみケア専門サロン 木の葉【コノハ】
コガオタルミケアセンモンサロン コノハ
62件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちきんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/4/7
先日はありがとうございました!とてもよかったです。
【ダイエットしても顔が痩せないとお悩みの方】「痩せた?」と言われる小顔へ
小顔たるみケア専門サロン 木の葉【コノハ】からの返信コメント
ちきん 様先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。身体の歪みから整え、お顔もスッキリしてきましたね!身体や首が整うと、お顔のバランスも整いやすく、水分も循環しやすくなります。骨格・水分・筋肉にアプローチしていきますので、継続することで、効果も高まるかと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております!口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございました!
あきちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024/4/2
今日は大変お世話になりました!先生はとても優しく説明も施術も大変丁寧であまりの気持ち良さにいつの間にか眠ってしまいました施術前は痺れている左足のせいでバランスがとれずぐらついていましたが施術後は骨盤のズレ、左右足の開き具合、長さ、肩や腰の凝りがすっかり改善されていて「両足が床に吸い付くようにしっかり立ってる!」「こんなにまっすぐ立てたのは何年ぶりだろう!」と感動顔も左右対象になり面長が卵形に近づいてますだった1回でもこの驚きなのですが、ほうれい線やたるみ効果は翌日に出やすいとのお話から明日が更に待ち遠しいです。先生のおかげで身体のバランスの大切さに気づかせて頂きました 感謝です
【1番人気!】小顔たるみ改善!首肩こり改善!スッキリ小顔と軽い身体を実感♪
あきちゃん 様先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。身体の歪みが整って、重心も中心になることで、立っている感覚が変わってきたかと思います。足の裏がしっかり地について、安定している感覚ですね!身体や首が整ったことで、お顔もバランスが整いスッキリしてきましたね!翌日、さらにスッキリすることが確認できていたら嬉しいです!!骨格・水分・筋肉にアプローチしていきますので、継続することで効果も高まるかと思います。是非、次回のご来店もお待ちしておりますね!口コミ投稿も頂きまして、ありがとうございました!
木の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが1%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧