3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. リラーナ(Re rana)   >

オトナニキビケアアンドケアナカイゼン エンビロンセンモンサロン リラーナ

• 広島県広島市中区大手町1丁目5-16 401
  • アストラムライン本通り徒歩5分、広電紙屋町西徒歩5分

こやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:02:17.0

いつもお世話になってます!ずっと繰り返すニキビと肌荒れに悩んでましたが、ここのサロンに出会ってからニキビ知らずの肌になり、周りの人にも肌を褒められるようになりました!いつも癒しの時間を過ごせてます!これからも通い続けます^_^

大人ニキビケア&毛穴改善 エンビロン専門サロン Re・rana【リラーナ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてご来店してくださった時は、繰り返しできる大人ニキビと赤み肌荒れでお悩みでしたね…
    こやさまはとても前向きで、毎回楽しみに通ってくださったので
    お肌もどんどんキレイになっていきました♪

途中、職場の方やお友達にお肌を褒めていただけて
    さらにテンションも上がりましたね↑↑↑

今ではニキビも出来なくなり、健康的なツヤ肌になって
    私も本当にうれしいです!(^^)!

これからは未来のお肌のために
    しっかりメンテナンスさせていただきます(*^^*)

これからも楽しく通っていただければ幸いです!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _)>

石田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:16:15.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    くすみが取れました。
    次回も宜しくお願いします。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:10:37.0

今回もトリートメントしていただきましたが、やっぱり継続してすると違います!次回もよろしくお願いします!また韓ドラ話しましょう!

【都度払い】エンビロンフェイシャル♪お肌の状態に合ったメニューを7700円~

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:36:57.0

施術後はいつも肌にツヤが出て嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-18 18:34:38.0

いつもお世話になっております!花粉の時期に必ず起こる肌荒れが今年はエンビロンのおかげで調子良いです^_^シミに効果的なトリートメントも施術していただき、経過が楽しみです!

[投稿日] 2024-04-18 08:26:03.0

今回もしっかりとビタミンAをチャージいただきました!
    定期的にトリートメントいただくことで、肌の土台から変化を感じますし、季節の変わり目などで多少ゆらいでも以前より悪化しなくなりました^^
    毎回通うのが楽しみですし、変化を確認できるのも嬉しいです。今後もよろしくお願いします!

• かおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:23.0

毎月のメンテナンスで通ってます!
    しっかり導入していただき肌の調子も良いです♪

かお様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださるお陰で、肌荒れも改善されて
    お肌の調子良くなってうれしいです♪

かお様とのお話もいつも楽しいです(*^^*)

うれしい口コミをありがとうございます。
    かおさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:37:21.0

通い始めて5回目となりますが、肌荒れがしづらくなり、肌が強くなったように感じます!当日にエステの内容をアレンジしてくださるので、自分の肌の状態をしっかりみて考えてくださるのが嬉しいし楽しく通えています!これからもよろしくお願いします。

S様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださるお陰で、お肌の土台から変わり肌荒れしなくなって
    お肌も強くなりとてもうれしいです♪

そして、楽しく通っていただけることが何よりうれしいです!(^^)!

これからも楽しく通っていただけるよう
    しっかりお肌を見てトリートメントさせていただきます(*^^*)

うれしい口コミをありがとうございます。
    Sさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• カーシンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:13.0

いつもお世話になります~
    今回は浸透力が凄い機械をかけました。
    新しいニキビが出てますが、奥から?溜まってるモノが出るのが良い方とおっしゃいましたので、
    ホームケア!頑張ります!
    次回もお願いします~

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ビタミンAの受け入れ態勢もしっかりできてきたので
    今回から通常の40倍以上お肌に浸透させる
    ソノイオントリートメントでお肌をどんどん変えていきますね♪

こもっているニキビがたまに出ますが、心配しないでくださいね(*^^*)
    ホームケアも頑張っていただきありがとうございます。

石田

• カーシンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:08:59.0

お陰様で今回も肌がツルツルになりました!
    ニキビ跡はまだありますが、引き続き頑張ります!
    よろしくお願い致します^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

薄かったお肌も土台から変えることでバリア機能も出来て
    赤みも無くなりましたね♪

これからはニキビ跡にしっかりアプローチしていきますので
    楽しみに通ってくださいね(*^^*)

カーシンさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:35:33.0

継続したらするだけ効果の感じ方が違うので、
    毎回驚いています!
    ほうれい線に直接効果を与えてくれるので、即効性がすごいです!

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

継続したらしただけ、お肌の違いを実感していただけてとてもうれしいです♪

お肌はちゃんとメンテナンスしていかないと
    必ず劣化していくので、定期的なメンテナンスがとても大切ですね(*^^*)

気になるほうれい線にダイレクトにトリートメントしていきますので
    即効性を感じていただけると思います♪
    これからもしっかりケアさせていただきます!

うれしい口コミをありがとうございます。
    めぐさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:51:55.0

定期的なトリートメントのおかげでくすみがなった分、
    うすらシミが気になるようになってました。
    それに担当スタッフさんが気づいてくださり、10種の美容成分を通常のトリートメントのオプションで施術してもらいました。
    シミも肌を傷つけずにサロントリートメントでなくしていくことができるとのこと!
    嬉しい情報にますます通う楽しみができました!
    引き続きよろしくお願いします!

ねね様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ターンオーバーが早くなって、隠れていたシミが出てきましたね。
    エンビロン独自のシミの根本原因にアプローチする成分を
    お肌の深部に届けていきますね(*^^*)

シミ、くすみのないお肌にしていきましょう!(^^)!

うれしい口コミをありがとうございます。
    ねねさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• のんちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:59:00.0

施術する2週間前に頬をコテで火傷してしまったのですが、気にしていただきながら、しみることなく無事いつも通りの仕上がりになりました!相談がしやすく、気持ちに寄り添ってくれて、感謝です。またよろしくお願いします。

のんちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

コテの火傷は熱かったですね(>_<)
    一瞬で火傷しちゃいますからね…

今までも、何人かのお客様がコテで火傷しちゃってますが
    みなさん目立たなくなっていますので
    これからもしっかりケアさせていただきますね!

どんなことでもお気軽に相談してくださいね(*^^*)

うれしい口コミをありがとうございます。
    のんちぃさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:17:00.0

ここ数年で繰り返しできるニキビ、ニキビ跡の悩みがありました。ビフォーアフターを見させていただいて私も受けてみたいと思う思い伺いました。筆での施術は新感覚で気持ちよかったです^_^ 化粧品も購入させて頂いたので家でも頑張って使ってみます!またよろしくお願いします^_^

【人気NO2】くり返す大人ニキビを徹底改善◎ ニキビケア60分×3回集中¥13200

まな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

ビフォーアフターも見ていただきありがとうございます。
    筆のマッサージも気持ちよくてよかったです♪

まなさまは、ホームケアも同時にスタートしていただいたので
    より早く改善されますよ(*^^*)

私もしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
    楽しみに通ってくださいね!

うれしい口コミをありがとうございます。
    まなさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 10:28:42.0

仕事終わりに行くことができるため、
    いつもリラックスした時間を過ごさせていただいています。定期的に通うことで、肌触りはとても滑らかツヤツヤになり、ニキビ後も薄くなってきました!
    今後も通い続けます!よろしくお願いします^^

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

4月から新しい部署に代わって、お忙しくされているので
    サロンでゆっくりお過ごしくださいね!

ニキビ跡もかなり薄くなってきて、メイクをしたら見えなくなりましたね♪
    これからももっとキレイにしていきますので
    楽しみに通ってくださいね(*^^*)

うれしい口コミをありがとうございます。
    みきさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• リサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:45:24.0

お店の場所が少し分かりにくかったですが、入ったらとてもアットホームでくつろげる雰囲気でとても良かったです。
    担当スタッフさんのお人柄も良く、話しやすい雰囲気で、質問に対してもしっかりと答えて下さる感じだったので安心できました。
    化粧品についてや、開発された先生の思い等もしっかりと説明してもらえたので、安心して施術を受ける事ができました。
    施術はもちろん、最後の頭~背中にかけてのマッサージもとても気持ち良かったです。
    化粧品を購入したので、ホームケアもしっかりとがんばろうと思います。

【人気No.1】エンビロンフェイシャル60分×3回集中コース@4,400 ¥13,200★

リサ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

雰囲気も気に入っていただけて、安心して施術も受けてくださってよかったです♪
    施術もマッサージも気持ちよかったと言っていただけてうれしいです♪

エンビロンのトリートメントシステムはフェイシャルトリートメントとホームケアを併用することで
    より早い効果、結果が期待できますのでこれから楽しみにしていてください(*^^*)

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    リサさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 19:57:31.0

いつもお世話になっております^_^
    今回シミに集中的にビタミン導入してもらいました!だんだんシミが浮き出てきて、これもなくなるよー!て言ってもらえてますます通うのが楽しみです!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ターンオーバーが早くなって、シミが浮き上がってきましたね。
    シミにダイレクトに働きかける美容成分を、40倍以上浸透させて徹底的にケアしていきますね!(^^)!
    これからの変化を楽しみにしていて下さい♪

石田

• ももこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:35:51.0

いつもありがとうございます
    今回あごまわりに吹き出物ができていたのですが、お手入れ後落ち着き、跡も薄くなりました!

ももこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回珍しく一つニキビが出来ましたが、落ち着いて安心しました!
    ニキビはほおっておくと悪化するので、早めの対処がよかったです♪

跡も薄くなってよかったです♪

うれしい口コミをありがとうございます。
    ももこさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:30:37.0

4回目の施術でしたが、数年気になっていたおでこの赤みが消え、エンビロンの自宅でのスキンケアも重ねることで調子のいい日が増えたように感じます!
    施術中は本当に心地よく、仕事終わりのリラックスタイムになっていて、毎回通うのが楽しみです!
    さらにツヤ感やゆらぎ肌の改善を目指して、通い続けてみたいと思います!

S様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

Sさまは、エンビロンホームケアも始めてくださったので
    お肌の変化も早く実感していただけたと思います!
    お肌の調子がいい日も増えてとてもうれしいです♪

お仕事帰りお疲れだと思うので、リラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)
    毎回楽しみに通ていただけることが何よりうれしいです♪

これからもツヤ肌、ゆるぎ肌改善になるよう
    しっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    Sさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:53:23.0

施術後はツヤが全然違って嬉しいです!
    お肌の調子もよくなってきました!

なつみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

敏感だったお肌も、とても健康的になってきましたね♪
    実感していただけてとてもうれしいです♪

なつみさまが、定期的に通ってくださるお陰です(*^^*)
    お肌もちゃんと応えてくれています!

これからもしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)

うれしい口コミをありがとうございます。
    なつみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• カーシンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 10:52:49.0

いつもありがとうございます^ ^
    施術前のカウンセリングで要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。
    肌質の改善を楽しみにしております~
    今後ともよろしくお願いします。

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのサロンは色々と不安があると思いますが
    安心して施術を受けていただけてよかったです♪

カーシンさまは、思いをハッキリ言ってくださるので
    私もお話がとてもしやすかったです(*^^*)

肌質改善しっかりさせていただきますので
    楽しみに通ってくださいね♪

石田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:08:13.0

今回はラックトリートメントもして頂きました。ラックをするといつもよりも肌が白くなった気がします。いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

m様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

mさまはラックトリートメントが大好きですよね♪
    私もラックトリートメントが大好きです!

天然乳酸トリートメントで、お肌表面はツルンとお肌の内側はハリ保湿UP!
    トリートメント後はツヤツヤに♪

定期的なラックトリートメントでいつもツヤ肌でいましょう!(^^)!

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    mさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:44:44.0

こちらに通い始めてから、ずっと肌の調子がよく、肌を褒められることが増えとても嬉しいです!これからも定期的に通い、強い肌をキープしたいです。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします^ ^

はるち様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださるお陰で、ニキビも出来なくなり
    お肌も安定して本当にうれしいです♪

肌を褒められるようになって最高にうれしいですね!(^^)!
    これからもどんどんキレイにしていきますね!

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    はるちさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• のんちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 11:51:29.0

最近は肌の調子がずっと良いです!花粉症なので、たまに夜になると肌が痒くなるときもありますが、トラブルないまま過ごせてます。通い始めたときより年もとってしまいましたが、肌は今の方がずっと若いです。いつも癒しの時間をありがとうございます☆

のんちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お肌安定してとてもいい感じですね♪
    花粉症にも負けないお肌になりましたね!

のんちぃさまの実年齢と見た目年齢のギャップは半端ないです!
    余裕で10歳以上は若く見えます!(^^)!

これからも見た目年齢若くしていきましょう♪

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    のんちぃさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 17:33:43.0

花粉で毎年肌荒れと乾燥がひどかったのですが、エンビロンにずっと通ってるおかげで今年はめちゃくちゃ調子いいです!いつもありがとうございます(^ ^)

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

この時期、花粉症の方のお肌のお悩み多いですね(^-^;
    でも、こやさまは今年はお肌揺るぐことも無く、
    めちゃ調子いいと実感していただけてとてもうれしいです♪

これからも定期的なメンテナンスでしっかりケアしていきましょう!(^^)!
    お肌はお任せくださいね!

石田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:57.0

3ヵ月ぶりにトリートメントを受けに行きました!
    今回は、初めてフルトリートメントコースをやってもらって、とても心地良い時間と、仕上がりがハリツヤとキメが細かくなっていて、とても良かったです!
    今後もまた受けてみたいです!

【3月限定!】エンビロン最高峰フルコーストリートメント♪¥12,000陶器肌に◎

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は少し間が空いて3か月ぶりのトリートメントでしたね!
    そして、初めてのエンビロンフルコーストリートメントで
    お肌すごくツヤツヤでハリもグンっと出ましたね(*^^*)

心地よいお時間も過ごせていただけて
    とてもうれしいです♪

また是非フルコーストリートメントで、極上のお肌に♪

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    めぐさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• ねねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:03.0

花粉の影響?もあるのか、数カ所にできたニキビが気になり。ラックトリートメントで天然乳酸ピーリングをしてもらいました!併せてオプションで高濃度のビタミンAを導入も!
    おかげで施術直後から枯れ始め、凸凹が滑らかになりました!!!
    また来月もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

ねね様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

花粉の時期はお肌もゆるぎがちになりますが
    定期的のトリートメントでお肌も花粉に負けない強いお肌になります(*^^*)

ニキビもかれ始めて、なめらかなお肌になってきてよかったです♪
    これからも高濃度ビタミンAでしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)

こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします!

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    ねねさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:11:28.0

今回もお肌ツヤツヤしていただきました^^
    before、afterの写真を見てるとかなり肌質改善の実感あります!またお願いします。

かお様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もお肌ツヤツヤになって喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    かおさまとのお話も、いつもとても楽しいです♪

ビフォーアフター見るのも違いが分かって楽しいですよね(*^^*)
    肌質改善しっかりさせていただきます!

かおさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• Lynnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:18.0

毎月通っています。
    最近は頬全体に広がっていたシミが薄くなってきたように感じます。
    今後の肌の変化がとても楽しみです。

Lynn様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

Lynnさまは毎月メンテナンスで通っていただいているので
    お肌も安定していて、気になっていたシミも薄くなってきましたね(*^^*)

シミにアプローチする美容成分もしっかり導入させていただいてます!
    これからもシミケアも同時に行っていきますので、楽しみにしていてください♪

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    Lynnさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 08:07:00.0

肌状態に合わせてしっかりビタミンAを導入いただくとこで、肌も気持ちもリセットされ前向きになっています!
    施術時間もあっという間に感じるほどに、いつもリラックスした時間を過ごさせていただいています^^
    今後もよろしくお願いします!

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

みき様は定期的にメンテナンスで通ってくださっているので
    ビタミンAの濃度も高いレベルを導入させていただいてます(*^^*)

いつもリラックスしていただけててうれしいです♪
    これからももゆっくりお過ごしくださいね!

いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
    みきさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

リラーナ(Re rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー