3. エステサロン関西トップ   >

RuCu  【ルーク】

ルーク

• 兵庫県西宮市中殿町1-5-107
  • ★☆口コミ4.94の高評価サロン☆★JR西宮駅徒歩3分

kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 18:19:32.0

恥ずかしさや痛みが心配で悩んでいたのですが、行ってみたら「もっと早く行けば良かった~!」と思うほど大満足でした。
    痛みは我慢できないほどでもなく、話しながらやって下さったので気が紛れました。
    自己処理していた時とは違い快適に過ごせています。
    また次回も是非よろしくお願いします。

【当店人気No,1】 VIO MIX脱毛 (WAX+光脱毛)¥11000→¥7700

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

たくさんのサロンから選んでいただきありがとうございました♪
    悩みながらも来ていただき喜んでいただけて良かったです(^^♪
    自己処理は面倒だしお肌のトラブルなどありますのでお勧めできません
    RuCuでは自己処理せずにご来店いただけ施術後も快適に過ごせます
    本当にたくさんの中から選んで来ていただけて嬉しいです
    最後までしっかりと施術させていただきますのでお任せくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-02-26 16:11:37.0

今回もスッキリツルスベになりました!ありがとうございました!

【2月も続行♪】お顔WAX脱毛+光フェイシャル♪プレゼント ¥8000 パック付

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:23:52.0

顔脱毛と光フェイシャルをしました!
    肌がつるんっとなって、トーンアップしました。
    友人からも褒めてもらえました(^^)
    私は2週間位ツルツルで化粧ノリもよかったです!

脱毛は我慢できる痛さですが、自然と涙は出てきます(笑)
    特に赤みが出たり、肌荒れしたりもなかったです。

[投稿日] 2024-02-05 23:46:32.0

今回は顔脱毛もプラス!あの後から化粧水の入りがよくなったのか肌の調子がマシになりつつある気がします。また行きます。ありがとうございました!

【1月限定】お顔WAX脱毛+光フェイシャル♪プレゼント ¥8000 パック付

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    お顔WAX脱毛良かったでしょ??
    超お勧めなんです♪
    産毛をWAXで取るだけでも違いますので
    良かったら続けてみてくださいね(^^♪
    保湿しっかりしててくださいね

[投稿日] 2024-02-05 16:55:35.0

顔の産毛が多いので、シェーバーやカミソリだとすぐふさふさになったりチクチクしたりして困っていたのですが、こちらでワックスと脱毛してもらうと、本当にツルンッとなります。そして、家に帰ってから特に実感するのですが、いつも使ってる化粧水が同じとは思えないくらいぐんぐん浸透してお肌がモチモチになります!!!古い角質もとれて肌が柔らかくなってる感じです。施術が終わった後にいつもワントーン明るくなるので本当に嬉しいです!

☆リピーター様限定☆ VIO MIX脱毛&お顔MIX脱毛 ¥24900→¥22000

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:17:28.0

産後に子供を連れて行きました!
    7ヶ月ですがベビーカーやおもちゃなど
    用意してくれていたので助かりました(^^)
    今度から安心して子供を連れていけます!

時短割30分予約専用☆リピーター様限定☆VIO(WAX+光脱毛) ¥9600

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

かわいい赤ちゃんと来てくれて嬉しかったです(^^♪
    まだまだ育児の方も大変だと思いますが育児の合間に
    また来てくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-12-08 21:02:39.0

初めてのWax且つVIOだったので恥ずかしさもありましたが、気さくにお話しして頂いて楽しかったし下もスッキリして満足です。ありがとうございました!

☆11月限定VIO脱毛デビュー応援キャンペーン(WAX+光脱毛)¥11000→¥6980

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてだと恥ずかしいし緊張しますよね
    しっかりと施術させていただきますので
    良ければ続けてみてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-11-28 11:12:46.0

最高でした。顔のMIX脱毛は初めてだったのですが
    もっと早くやればよかったーと思うくらい良かったです!
    次の日の化粧ノリが全然違いました。今まで、いくら良い化粧品を使っても、産毛などでメイクが浮いてたので嬉しいです。
    VIOのミックス脱毛の効果も抜群でした。これからもよろしくお願いします。

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました
    最高でしたとのお言葉とても嬉しいです。
    産毛を取るとお肌も明るくなりますし
    お化粧のノリが違ってきますよね(^_-)-☆
    また良ければ続けてみてくださいね
    嬉しい口コミもありがとうございました

• aisuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 00:02:52.0

妹に紹介してもらい、2回目ですがとてもお勧めです!
    効果が抜群!痛みも楽しいお話してくださるので紛れます!県外でなかなか来れないですが、これからもよろしくお願いします(o^^o)

☆リピーター様限定☆ VIO(WAX+光脱毛)¥9900

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

しかも県外から来ていただき本当に嬉しいです(^^♪
    来れるタイミングで頑張ってやっていきましょうね。
    育児とお勉強大変ですが頑張ってくださいね(^_-)-☆
    次回又嬉しい報告楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-10-15 08:05:27.0

VIOなので、始めは多少の照れがありましたが、とても気さくに話してくださって、脱毛時も私が和むように気を遣ってくれました。とても安心して受けられ、施術もとても良かったです。通うお店を探していたので、こちらに決まりました。また行きます。

【ムダ毛撲滅◆秋の特別価格♪】VIO脱毛 (WAX+光脱毛)¥11000→¥6980

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^♪
    お返事遅くなり申し訳ないです
    初めての時は緊張しますね
    楽しく安心して通っていただける様に頑張りますね
    嬉しい口コミもありがとうございました

• ayamamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:32:09.0

こどもたちの脱毛、ありがとうございました。
    痛がることもなく、すっごく楽しい雰囲気で
    こどもたちも安心していました。

☆リピーター様限定☆ 両脇(WAX+光脱毛) ¥5000→¥4500

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

お返事が遅くなってすみません・・・
    子供たち毎回頑張ってくれて嬉しいです♪
    イベントがあるときだけでも定期的にでもいいので
    通いやすいように通ってくださいね(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:17:59.0

このメニューは今回で2回目です。
    私の悩みは、ずっと開いている毛穴・最近気になり始めたシミ・シミがでてきたことによって気になり始めたソバカス・赤みが出やすい・口周りの乾燥・鼻周りの皮脂です。そして定期的にニキビができます。

この全てに対して、この施術で改善できそうです。
    まず一回目からすぐに感じられたのは、圧倒的に肌のトーンが上がり、鼻周り~目の下の硬くなっていた肌が柔らかくなっています。化粧ノリはかなり良くなり、びっくりしています。
    本来なら年齢とともに下降していく肌ですが、これから肌悩みが無くなっていくことが本当に楽しみです。高いスキンケアや美顔器を使うだけではなく、"この施術+しっかり保湿"これが綺麗になる最短ルートな気がしています。

【お肌悩み別に♪】剥離無しハーブ&光フェイシャル ¥27500

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

このピーリングは本当にお勧めです♪
    お肌にとてもあっててよかったです
    お肌の調子を見ながら続けていきましょう
    目指せ毛穴レス!!脱ニキビ!!
    毎回綺麗になっていくのを見て嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:59:08.0

Waxは痛かったですが、様子をみながら施術いただきました。ありがとうございました。
    またお伺いいたします。

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

WAXは少し痛いですが仕上がりが違うのでぜひ続けてくださいね
    しっかりと施術させていただきますので安心してお任せくださいね(^_-)-☆
    嬉しい口コミもありがとうございました

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:17:20.0

初めてのWAX脱毛でしたが、気さくにお話しをしていただいて痛みをあまり感じることなくあっという間に終わりました!

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 21:41:37.0

初めてのVIO脱毛で緊張しながら伺いましたが、気さくな声掛けで一気に緊張がほぐれました。
    これならもっと早く伺えば良かったなぁ、と思いました。
    今後もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    皆さんもっと早くすればよかったと仰います(^^♪
    お時間の都合がついた時に是非ご来店くださいね
    嬉しい口コミもありがとうございました

• ayamamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:15:40.0

2回目のハーブピーリングでした
    1回目でほうれい線が薄くなりそのまま1か月
    2、3日目に肌が少しごわつく?感じがしましたが
    その後が本領発揮ばりにつるつるになります!
    ほうれい線消えて本当に嬉しいです
    自宅でも保湿を頑張って維持していきます

フェイシャル

[投稿日] 2023-03-03 18:23:56.0

ツルツルすべすべで 毎回 大満足です。

【平日お昼限定】 VIO&両脇 MIX脱毛 Set¥16000→¥13600

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    夏が終わるまでVIOとワキのセットクーポン使えますので
    又ご利用くださいね(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 15:38:53.0

いつもこちらでお世話になっています。自分では出来ないケアをしていただけるので助かってます。有り難うございました。

時短割30分予約専用 【リピーター様限定】VIO(WAX+光脱毛) ¥9600~

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

もう少しで完了しそうですね(^^♪
    最後までしっかりと施術させていただきますので
    お任せくださいね(^_-)-☆
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:45:22.0

やっぱりRuCuさんです。お話も楽しく、施術もあっという間で綺麗に!いつもありがとうございます!!

【リピーター様限定】 VIO(WAX+光脱毛)¥11000→¥9900

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくいろいろお話ができて嬉しいです(^^♪
    お仕事も忙しくなったみたいでお時間ないでしょうが
    お時間空いた時にでもまた来てくださいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます
    嬉しい口コミもありがとうございました(^_-)-☆

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:06:08.0

いつもありがとう。なかなかI
    が…でもまた行くのでよろしくお願いします。着実に毛量減ってます。

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪
    お忙しいのでお時間空いた時にヒョッコリと来てくださいね
    後もう少しなので頑張りましょう♪
    季節の変わり目です、体調崩さないように気を付けてくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-12 18:27:20.0

他のお店の機械より断然良いです。他店の脱毛だと 直ぐ生えてくるし、チクチクしますが ここは、チクチクする毛が生えてこないです。最近 vioも少しずつ薄くなって来てる気がするので 脱毛完了したら 脇と 顔も 順番にして行きたいなぁ

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

チクチク感無くてよかったです♪
    完了まで頑張りましょうね(^_-)-☆
    完了しましたらお顔なども体験してくださいね
    順番に綺麗にしていきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました

• まぁーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 13:29:07.0

マタニティ脱毛でVIOしてもらいました!
    妊娠がわかって初めての脱毛でフサフサだったので痛みはありましたがそれまで何回もお世話になってたので初めての時と比べたら痛みはだいぶましでした!
    久しぶりのツルツル感動でした!
    また出産前に行くのでよろしくお願い致します^_^

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

マタニティ脱毛は体調優先してやっていきましょうね(^^♪
    施術の際もラクな体勢や角度などありましたら遠慮なく言ってくださいね
    休憩しながらゆっくりできますので何でも仰ってくださいね
    嬉しい口コミもありがとうございました

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:18:29.0

いつも手早くツルツルにしてもらい、仕上がりに大満足です!
    またお伺いしますね!

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

嬉しい報告ありがとうございました(^^♪
    無理せず通ってくださいね
    寒いのでおからだ冷やさないように気を付けてくださいね
    嬉しい口コミもありがとうございました

• おーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 22:42:56.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、色々お話させてもらってあっという間に終わりました(^^)脱毛後のお肌もモチモチ&ふわふわです!また来月よろしくお願いします!

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

たくさんのサロンから選んで来てくださりありがとうございます♪
    初めての時は緊張しますよね・・・
    緊張しないように色々お話しして施術していくので安心してくださいね(^_-)-☆
    嬉しい口コミもありがとうございました

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 15:50:04.0

まつ毛ってなると絶対rucu で予約したくなります(*^^*)
    バッチリ上げてくださるので仕上がりがめちゃくちゃかわいいです(*^^*)

【仕上がり満足で大人気】最新まつげパーマ ¥6600

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

ぱっちりまつ毛かわいいです(^_-)-☆
    もっとくるりんとしたかったりご要望あれば何でも言ってくださいね
    次回もまたたくさんお話ししましょうね(^^♪
    楽しみにお待ちしてます
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:36:28.0

痛みに弱いタイプですが、ずっと気さくに話をしてくださり、痛みをそこまで感じることなくあっという間に終わりました!また通い続けたいなと思いました!

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

たくさんあるサロンから選んできてくれてありがとうございました♪
    私も痛みに弱いのでお気持ちよくわかります
    勇気を出してきてくれてありがとうございます
    しっかりと最後まで施術させていただきますのでお任せくださいね」(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
    お返事が遅くなりすみませんでした
    嬉しい口コミもありがとうございました

• ナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 11:41:29.0

ワックス脱毛をお願いいたしました。
    当日パーツの追加を快く受け入れてくださりました。ありがとうございます。
    ワックス脱毛ということもあり痛みを心配していましたが、想像よりも痛くなく、あまり時間もかからずに詐術していただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です。

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

WAXは皆さん痛いと怖がってきますが意外とへっちゃらな方が多いです(^^♪
    何よりWAX後のスベスベツルツル間に魅了されてしまいます♪
    もしよろしければ続けてみてくださいね
    WAXのみでも毛量減ってきまよ!(^^)!
    返事が遅くなりすみませんでした
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます(^_-)-☆

[投稿日] 2022-09-19 12:02:27.0

やっぱり 脱毛は ここが1番!!!
    ツルツルすべすべ!!! なかなか次までも 生えにくいし 生えてきても 分からないくらい 柔らかい毛質なってるし!
    脇に関しては 1回で ほぼ生えてきてない  軽く生えてくるまでにも 半年以上は ツルスベのまま!

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

あともう少しですね♪
    ワキそんなにお時間空いてましたか?効果覿面で良かったです(^_-)-☆
    生えてきにくくなっても定期的に来てくださいね
    あけてしまうと完了も遅くなるので生えてなくても来てくださいね(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 17:59:08.0

WAXのみは過去に何回かしたことがあったのですが、機械とのMIXはRuCuさんで初めてしていただきました。今回2回目なのですが、MIXのほうが伸びてくるのが遅く量も明らかに減っているような気がします。プラス確かな技術で施術していただいているからだと思います!
    今回はお顔のMIXもお願いしたのですが、とてもスッキリしました。痛みもほとんどありませんし、気さくに話しかけてくださり施術も手早いので笑っているうちに終わってしまいます。

【リピーター様限定】VIO MIX脱毛&お顔MIX脱毛 ¥22000→¥18000

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

2回目はあまり痛くなかったでしょう?
    ガンガン減っていくのでどんどん痛みも軽減されていくので
    完了まで頑張ってくださいね!(^^)!
    お顔も良かったでしょう?
    産毛がなくなるだけでこんなに顔が軽くなるなんて!と皆さんびっくりされます(>_<)
    お顔もたまにしてあげてくださいね(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• じゅんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:37:33.0

先日はありがとうございました。10日はすぎましたがまだまだ快適です~ 痛みに弱いタイプですが、お話や雰囲気であっとゆうまに終わって(笑)これなら続けれるとおもいました。また、うかがいます。

RuCu  【ルーク】からの返信コメント

10日後も快適との事♪嬉しいです(^^♪
    2回目はそんなに痛くないので是非是非続けてくださいね

ルーク(RuCu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー