3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. カラー (calla)   >

プライベートアイラッシュサロンカラー

• 大阪府大阪市淀川区西三国3-9-6第5クリスタル三国駅前101
  • 阪急三国駅徒歩2分

カラー (calla)の口コミ

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:07:05.0

毎回、手早くて満足しています。
    また、次回もお願いします(*´∀`)♪

• りりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 14:51:13.0

マツエクは3回目です。初めて行ったこのお店は雰囲気も良くオルゴールの曲が流れていてとてもリラックスしてしまって施術中眠ってしまいました。お綺麗なスタッフさんが施術してくださって丁寧な仕上がりです。私は片目をこする癖があるみたいで夜寝ている時に擦ってしまい3日後、再度つけてもらう事にしましたが嫌な顔もせずにお直しとしてつけていただきました。片まつげはしっかり付いているので知らない間に擦ってとれてしまったみたいです。最後に飲み物も勧めてくださいます。私は あの雰囲気がたまらなく好きです。また、行きたいと思います。

ご新規様クーポン☆最高級セーブル120本 7560円→5670円

• もんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 19:03:24.0

マツエク140本ですが、とても丁寧にご対応頂きました。デザインもDカールで気に入っています!もちも良さそうですので次回よりまたリピしたいです。ありがとうございました!

ご新規様クーポン☆最高級セーブル140本 8640円→6480円

• せーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 06:47:01.0

店内の雰囲気も良くお綺麗なスタッフさんが施術してくださります。
    2回お世話になりましたが、2回とも綺麗に付けて頂きました。
    仕事持ち、小さい子が居る私にとって予約が取りやすいこと、家の近くであることがとても助かっています。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 17:54:05.0

とても綺麗につけて頂き有難うございます。
    まだつけて2日目なので持ちが良いかはコメント出来ませんが仕上がりは大満足です。

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 01:05:31.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    技術はとても上手く、もちもいいです!
    また来月もお願いします(^ ^)

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 19:35:48.0

綺麗で清潔な感があり、満足しております
    仕上りも綺麗です。来月も行きたいと思いました

• れんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:55:22.0

店内で流れているBGMと店内には凄く癒されましたが、施術中目の中に何か入りしみたりその他も色々あり気分はあまり良いものではありませんでしたし、固定テープの跡もついたまま、施術後の仕上がりもバラバラでなんだか凄く残念でした。

• さすけらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-15 20:29:56.0

毛質が好きで楽しみにしてましたが3、4日でたくさん取れてしまいました。でも快くお直しもして下さり良かったです。でもまた1週間も持たないまま同じようになって残念でした。毛質が好きなのでもう少し通って自分に合ったグルーを見つけたいと思います!
    これからも宜しくお願いします♪

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 22:55:56.0

リニューアルオープンされて、初めての来店です。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりもバッチリ!!
    希望通りのデザインに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    これからも通わせて頂こうと思います(^-^)

リニューアルオープン記念割引☆30%オフ

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 08:54:05.0

始めてお伺いしたのにもかかわらず素敵に仕上げて頂きとても嬉しいです。

他店オフ込☆ボリュームたっぷり!!最高級セーブル上付け放題¥10400

• ムギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 20:06:55.0

先日はありがとうございました。何年か振りかにマツエクをしました。マツエクをすると、施術中、染みたり、施術後、まつげ同士がくっついたりとても不快な思いをしたのですが、今回は染みたりや、くっついたりとか無く、とても快適でした。仕上がりも回りからとても評判良いです。本当にありがとうございました。また、マツエクをしようかと考えてます。その時はまたどうぞ宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

他店オフ込☆さりげなく女子力up!!最高級セーブル上120本¥8200

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-24 04:59:34.0

何と言っても持ちとデザインが完璧です!
    もう他の所にはいけません笑
    しっかりカウンセリングも毎回して頂けるのでオススメです

• かっしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-19 22:04:01.0

職場の友人にも今回のまつエクいいねと何人もに声をかけられました。まつエクは今回で3回目。以前の2回は他店でした。その時に視界に少し違和感があったのですが、初めてだったのでこんなものなのかなと思っていました。でも今回は鏡を見て「あっ私昨日まつエクしたんだった」と思うほど見た目も目元の感覚も自然な仕上がりです。とっても気に入りました。

private eyelashsalon calla【プライベート アイラッシュサロン カラー】からの返信コメント

かっしゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    またデザイン変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 17:47:17.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングの際に、デザインなどいろいろご提案して下さり、安心してお任せすることがでしました。仕上がりも完璧で大満足!!
    自宅でのまつ毛のケア方法なども丁寧に教えて頂きました。
    また、次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

他店オフ込☆最高級セーブル上付け放題¥10400

先日はcalla三国店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    初めてこんなに付いた!と喜んでくださりこちらもすごく嬉しかったです(^^)
    美容液を塗って、丁寧にお取り扱いして頂けると本数も増やせてもちも良くなるかと思いますので頑張ってケアしていきましょう☆☆

またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

クボ

• あやぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-01 12:42:25.0

初めて行きましたが綺麗なお店でした
    他店でつけたものとの違いや、取り扱っている長さ、太さなど相談にも乗ってくださり満足しています
    個人的にはあと少し長さが欲しかったかな~とおもいます

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    目尻は1番長いエクステでさせていただいているのですが中央は長くすることが可能です♪♪
    理想のお目元に少しでも近づけれるようにご提案させていただきますので是非ご相談ください☆

またお会い出来ますのを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

クボ

• ほっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-31 01:46:59.0

今までフェザーラッシュをしてたのですが、負担が大きく
    まつ毛が細く少くなり危機感を感じ思いきってお店をかえました。
    やはりダメージがあるとの事で、希望より本数や長さは少く短くなりボリュームは減りましたがオススメしていただいたまつ毛育毛剤でしっかりお手入れして
    また、ふさふさまつ毛に出来るよう頑張ります!

ほっぺ様

先日はご来店ありがとうございます!

まつげ育毛剤でマツ育して頂くと
    まつげの質から変わっていきますのでご期待ください^^
    理想のお目元に近づける様、丁寧に施術させて頂きます!

谷口

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 11:55:25.0

初めてマツエクをしたのでどんな感じか分からなかったのですが、丁寧にしていただきありがとうございました。まだ
    マツエクをしてる目にならない感じがあるのですが、次回する際は、よろしくお願いします。

ハル様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのマツエク喜んでいただけて嬉しく思います(^ ^)
    二、三回ほどして頂くと慣れてくると思います!
    またご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております^^

谷口

• 山ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 21:52:30.0

とてもスピーディーに仕上げて頂きました。

山ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます^^

初めてのエクステいかがでしたか?
    マツ育していくの理想のお目元に近づけるので
    美容液たくさんぬってくださいね♪

またなにかご不明点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

谷口

• ころころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 01:59:22.0

ひとりだけの施術なので、落ち着きますが、ちょっと緊張もありました。でも気持ちよく施術していただきました。
    自まつ毛が細く薄くなって、エクステしても大丈夫かなと不安でしたが、上手に仕上げていただきました。
    周りの人から、いいねと言われました。
    自まつ毛を育ててエクステの本数増やせたらいいなと思います。

ころころ様

先日は当店へご来店ありがとうございます^^
    初めてのエクステお気に召して頂けたようでとても嬉しいです!

まつげ育毛剤エグータムをこれからご使用して頂けるので
    しっかりまつげを育毛できると思います♪
    まつげがしっかり育ったらデザイン本数など
    様々なパターンが組めるのでまたその都度
    ご相談くださいませ^^

谷口

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 11:44:51.0

通っていたお店がありましたが着けたその日に取れ始めたりでお店を探していました。
    子連れで行かせてもらい途中からギャーギャー言い始めてしまい申し訳ない思いでしたが個室なので他のお客さんに迷惑にもなることなく良かったです。又 デザインを決めるのが苦手な私にもしっかりとカウンセリングしていただきお任せで素敵な目元にしていただきました。また自分のまつ毛の癖とかも始めて教えていただき癖があるのだと驚きました。今後も通いたいお店です。

とも様

先日はご来店ありがとうございます^^

デザインお任せだったので満足して頂けたか
    不安でしたが気に入って頂けた様でとても嬉しいです☆
    今回は1番華やかになるデザインでつけさせて頂いております(^ ^)

また変更などございましたらお気軽に
    お申し付けくださいね!
    お子様とても可愛くて癒されました♪
    またお待ちしております!

谷口

• waawさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 12:46:15.0

路線交通の変更の為マツエクサロンを変えました。
    で初めて行ったお店で、人生初めてマツエク中の痛み、終わってからもチクチク、、、1日我慢したんですが、少しづつ目が腫れてきて、もう我慢できない!と思い口コミベースで探してこちらのお店行かせてもらいました。
    まず、丁寧にカウンセリングをしてもらい、理由を話させて頂きました。150本をとても丁寧にオフして頂いて、お声をかけて下さりながらしてくださいました。施術中もとても丁寧で、痛みも何もなさすぎて、、爆睡してしまうぐらいでした(笑)
    仕上がりもとても気に入ってます!!
    今回で目の周りで初めて怖い思いをしたので、
    お店選びの重要さを感じました。
    目を閉じた状態でも安心してお願いできるこちらにまた通いたいです。ありがとうございました。

waaw様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます^ ^

目元はやはり敏感な所なのでお痛みがないか心配でしたが
    安心いたしました!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください(o^^o)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

谷口

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-27 20:12:27.0

いつもと雰囲気変えたくて目尻にポイントでカラーエクステ付けてもらいました^ ^初めてで何が良いか悩んでましたが色々提案してくれてスゴく可愛くしてくれました^o^お気に入り♪また宜しくお願いしますm(_ _)m

みゆ様

初めてのカラーエクステ喜んでいただけたようで
    とても嬉しいです♪すごくお似合いでした!!
    当店ではカラーエクステのお取り扱いが豊富ですので
    又違う色も試してください♪

谷口

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-24 12:33:21.0

長く通っていたサロンがありましたが、お店を変更したいなと思いサロンを探しておりました。
    皆様の口コミを参考にしてこちらにたどり着きました。施術ベッドがひとつということもあり、個室のサロンのようで居心地がよく、すっかり寝入ってしまいました。施術後に私自身のまつ毛の状態を詳しく説明してくださり、その内容にびっくりしました。そして、まじめにマツ育しようと思えました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

他店オフ込☆最高級セーブル上120本¥8200

はるか様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    当店ではお客様にリラックスして頂ける環境作りもしていますので
    寝入って頂けてとても嬉しいです!
    まつげの状態も毎回施術後にしっかりお伝えさせて頂きます!
    次回も満足して頂けるよう全力を尽くします☆
    ご来店お待ちしております!

谷口

• みほちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-07 01:14:02.0

カールや太さをどれにするか迷っていたのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきデザインを決めやすかったです。
    仕上がりも満足です!
    子連れOKなサロンはなかなかないのでとても助かります。
    また行かせていただきたいです☆

【美容液1本プレゼント】他店オフ込☆最高級セーブル上付け放題¥10400

みほちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

デザイン迷われていたので
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    また変更などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

当店はプライベートサロンですので
    お子様連れのお客様も大歓迎です(^-^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

谷口

• さっちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-28 10:47:08.0

説明するのが下手な私ですが、ニュアンスをくみ取ってくれて、なりたい感じに仕上げてくれます。
    友達からの評判もいいですよ(^_-)-☆
    お手入れ方法もアドバイスしてくれて、自分のまつ毛がしっかりするたびに、まつエクのモチが良くなるのも、嬉しいです♪

1ヶ月以内にご来店のリピーター様当店オフ込☆最高級セーブル上140本¥9820

さっちー様

先日はご来店ありがとうございます!

たくさんお褒め頂きありがとうございます(^^)
    これからもマツ育して様々なデザイン、
    モチももっと良くなる様に美容液頑張ってください♪
    最善なご提案をさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております^_^

谷口

• こっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 13:53:46.0

ゆっくりできて、いつも落ち着きます。
    子供の卒園式までにまた来ますね!

1ヶ月以内にご来店のリピーター様当店オフ込☆最高級セーブル上100本¥7300

こっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

リラックスして頂けた様で嬉しく思います!
    お子様の卒園式楽しみですね♪
    お待ちしております♪

谷口

• ゆぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-20 09:50:08.0

教えていただいたとおり、まつ毛のお手入れをしたら、少しずつ育ってきました。
    目元が変化していくのは、とても嬉しいですね!
    メイクの時間が楽しくなってきてます。

ゆぴ様

いつも当店はご来店頂きありがとうございます!

ケアをしっかりしていただくると
    まつ毛が健康になり様々なデザインで
    マツエクが楽しめますよ♪
    これからもケア頑張ってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^

谷口

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 10:01:36.0

つけたまつ毛のしっかり残っている部分と、落ちやすい部分が教えていただいた通りだったので、さすがプロだなぁと思い、再度、予約させていただきました。
    教えていただいた通りのお手入れを続けていたので、誉めていただけたのも嬉しかったです。
    今後も繰り返し通って、自分のまつ毛を強くしながら、理想の目元作りのお手伝いをしていただこうと思います。
    今回のデザインも、地味すぎず、派手すぎずママ友からもとても好評です。

1ヶ月以内にご来店のリピーター様当店オフ込☆最高級セーブル上80本¥6600

あずさ様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)

だんだんとまつ毛がいい状態になってきたので
    とても嬉しいです!
    あずさ様の理想のお目元になれます様
    これからも全力を尽くします♪
    また何かご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店おまちしております!

谷口

• MANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-13 11:21:46.0

とてもリラックスできるお店で、ついつい寝てしまいました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    自まつげを育てると、まつエクのモチもよくなるということで、お手入れを頑張りたいと思います。

1ヶ月以内にご来店のリピーター様当店オフ込☆最高級セーブル上120本¥8560

MANA様

先日はご来店ありがとうございます^_^

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    まつ毛がしっかり伸びて健康になると、
    モチも良くなりばらつきも減ります!
    当店の大人気美容液を使って頂くと
    まつ毛の質から変わってきますよ(o^^o)

谷口

カラー (calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー