3. エステサロン関西トップ   >

エステ ド マシェリ―

エステドマシェリー

• 兵庫県姫路市勝原区山戸498-1
  • JRはりま勝原駅,網干駅から車で5分

うさぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:58:29.0

お顔のほうれい線やたるみが気になり通い始めました。
    フェイシャルの凍結乾燥ヒト幹細胞ACトリートメントをメインに施術して頂いていますが、お肌の状態によりビューライザーやマッサージをして頂いています。
    乾燥や日焼けにも気付いて頂けるので、安心してお任せできます。
    おかげでお肌にハリや艶が出て、以前よりすっぴんが綺麗になり、お化粧のノリが良くなりました。
    数年間通っていますが、いつも丁寧な施術と楽しい会話で、(時々眠ってしまっていますが)癒しの時間を過ごしています。
    これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

うさぴょんさま

ヒト幹細胞ACトリートメントを続けてくださっているうさぴょんさまのお肌は、本当に!常に!ハリと弾力と透明感溢れていらっしゃいます。
    が、お手入れ後はそのお肌が更に最上級に!
    美しくて聡明なうさぴょんさまのお肌の管理をさせていただけてることも私の喜びです。
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます。
    よろしくお願い申し上げます。

• あゅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:20:25.0

明るくて話しやすく
    とても感じのいいスタッフさんでした。
    名前を忘れてしまって、、、すみません笑

施術効果は、正直びっくりです。
    おっしゃってた通り、次の日ほうれい線はないし
    目大きくなってるし横幅もしっかりあります。

1回目だし、
    こんなに効果を実感できるとは思っていなかったので
    これから自分へのご褒美に通わせていただきます。

ただこれも聞いていた通りですが
    疲れた感があり今日はひたすら寝てました笑

【1番人気】ほうれい線・たるみ改善ビューティーライザー90分◆¥16500→¥5500

あゅみ様

先日はご来店くださりありがとうございました!

お手入れの効果に喜んでいただけて、とても嬉しいです!

ビューティライザーは一回目よりも二回目、二回目よりも三回目と、
    毎回の変化をご実感いただけます!

あゅみ様に喜んでいただけるように一生懸命お手入れさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2024-03-07 07:33:02.0

先週に続きギフトを使って利用させてもらいました。ありがたいです。ほぐれていくので今月末まで毎週予約しました。楽しみです。

視力低下・疲れ目・重い瞼を速攻リセット☆アイストレッチ15分☆¥2200

hiro様
    いつもマシェリーをご利用いただきありがとうございます。
    順調に目周りがほぐれてきていて嬉しいです。
    これからの経過も楽しみです!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 08:06:09.0

目がぼやける感じがあって眼科に行く前にギフトを使って久しぶりにアイストレッチに伺いました。約9カ月ぶりで施術後は本当に楽になることが実感できました。また当分続けて伺います。

hiro様
    いつもマシェリーをご利用いただきありがとうございます。
    目が楽になられて、喜んでいただけて本当に良かったです。
    アイストレッチ凄いですよね!次回のご来店もお待ちしております!(^^)

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:25:36.0

店内もとてもキレイで清潔感があり、第一印象◎、スタッフさんの接客も推しが強すぎず、まずはこちらの意見を受け入れながら予約していたメニューの詳細な説明で、納得しながら施術を受けることができました。
    デトックスdeスリムを受けたのですが、身体特に背部が軽くなり1回での効果を感じました。また予約入れたいと思います

【結果だし痩身】短期集中デトックスdeスリム90分お試し◆¥19800→¥5500

くぅちゃん様
    この度はマシェリーをご利用くださりありがとうございました。
    マシェリーを気に入っていただけてとてもに嬉しいです(^^)
    次回のお手入れも喜んでいただけますよう一生懸命お手入れいたします!
    よろしくお願い致します。

• ピアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:34:48.0

いつもありがとうございます☆
    まつ毛もくるりんと上げてもらってありがとうございます!
    マシェリーさんに行くと癒やされるのはもちろんいつも元気がもらえています!
    これからもよろしくお願い致します☆

【全員】 リアルリフト☆美・まつ毛カールコーティング付 ◆¥5500

ピア様
    いつもマシェリーをご利用いただきありがとうございます。
    素敵なコメントをいただき、ありがとうございます!
    まつ毛も気に入っていただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:50.0

家の近くでこんな色々出来るエステがあると知らなかったので行って良かったです。
    いい意味で世代が近い方が施術してくださるのでノリも一緒で楽しかったです。次行った時もはしゃぎすぎないか心配です(笑)
    アイストレッチで継続したいなと思いました。

【ご新規様限定♪】リアルリフト☆美・まつ毛カール◆¥5,500→¥3850

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

あいちゃん様、先日は数あるエステの中から、マシェリーに足を運んでくださり
    また、お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!

あいちゃん様のノリの良いトークに、お手入れさせていただきながらですが、
    面白くて(笑)とても楽しませていただきました!(≧◇≦)

お手入れの結果はいかがでしたでしょうか?
    何か気になることがございましたら、遠慮なく仰ってくださいませ。

あいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:33:04.0

ものすごくつやつやになりました!
    めっちゃよかったです!
    とてもリラックスできて、途中完全に寝てしまったのがもったいなかった…。
    自分へのご褒美にはもってこいです。お化粧水もいい感じです。
    また利用します~

【経絡小顔で叶う見た目痩せ♪】骨格小顔フェイシャル90分◆¥16500→¥5500

• AYAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 10:08:15.0

施術後、身体がとても軽くなり気持ちよく過ごせました。
    サロンの雰囲気が非常に落ち着いていて、スタッフさんの丁寧な美しくい言葉遣いに癒されました。

AYA様
    この度はマシェリーをご利用いただき、ありがとうございました!
    初めてのお手入れの感覚だったかと思います。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    またお身体のスイッチを入れさせてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております!!

• Hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:49:13.0

店員の皆さん、とても明るく元気ではつらつとされていました。初めての来店でしたが、ゆっくり休みながら施術していただきとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

H様、この度は数あるエステの中から、マシェリーに足を運んでくださり
    ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

まつ毛のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?

また、H様にお越しいただけるのを、心から楽しみにお待ちしております!!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:13:20.0

初めての口コミです。
    オープンの時から大変お世話になっています。
    今回まつ毛パーマで予約してたのですが、聞いてみたらビューティーライザーも出来る時間があるとの事で、急で申し訳なかったのですが、まつ毛と一緒に施術していただきました。
    首が凄く痛くて気分悪かったのですが、ビューティーライザーで軽くなりました。目も凄く大きくなって、顎のラインがシャープになってます。笑

今回久しぶりに施術していただいたのですが、やっぱり定期的に通わないとダメですね…気持ちよかったです。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

じゅん様
    いつもマシェリーをご利用くださり、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

お首の不調が改善されて嬉しいです!!この日にお手入れできてよかったです!
    ビューティーライザーを久々にするとお顔の変化がよりわかりやすいですよね(^^)
    私もビューティーライザーをするたびにカラダの通りが良くなるのでやって良かったと感動いたします!

また近々お手入れができるとより喜んでいただけるのではないかと思います。
    次回も宜しくお願いいたします!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 16:22:00.0

いつも、綺麗にあげて頂いています。
    目力もupして良い感じです

りえ様
    いつもマシェリーをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 08:01:49.0

いつもアイストレッチを利用させてもらっています。
    先日半年ぶりに眼科へ行ったら1.0だった視力が1.5になっていて、何をしてこうなったのかと先生に驚かれてしまいました。目は耐用年数があって、視力が良くなることは普通はないと言われていました。老眼視力も1.0で裸眼で新聞の活字のルビが見えるようになり助かります。特に他に何もしていないのでアイストレッチの効果かなと思っています。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

みりん様、いつもご利用くださり有難うございます!

視力回復されたとのことで\(^o^)/すごいです!
    大変大変嬉しいお声を頂く事ができ、スタッフ一同とっても喜んでおります!!!

元々、アイストレッチはマニアな先生が、
    本気で視力回復を目指して作られた機器ですので、
    みりん様に表れた回復はアイストレッチも関係してくれていると思います!
    引き続き、効果が持続されますように、寒くなって参りますがご来店お待ちしておりますので、
    今後とも、宜しくお願い致します!!

• つくね。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:47:46.0

スタッフの皆さん全員が、笑顔で出迎えてくださり、一つ一つ丁寧な説明の上での施術に、感動いたしました。
    施術直後から顔が小さくなり、頬が上がり、その変化に驚きました。また、翌日の肌は数年ぶりの化粧ノリの良さで感動しました。
    ぜひ定期的に通いたいのですが、私にとってお値段はお高めなので^^; 自分へのご褒美に、無理のない範囲で通わせていただこうと思います。
    こちらのお店に出会えて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

☆人気☆下がった輪郭のたるみ改善ビューティーライザー90分◆¥16500→¥5500

つくね。さま^ ^
    ありがたいお褒めの言葉!
    エステティシャンとしてとても励みになります!
    お顔って大事ですよね^o^
    自分が気持ち良くなって、ご機嫌になることは自然と周りも気持ち良くさせることできますもんね~^ ^
    そして、つくね。さまの喜びのお言葉で
    私も気持ちよくなりお仕事ガンバれます!^o^
    こんな循環をまた楽しみに、
    次回ご来店の際も一生懸命お手入れさせていただきます♪
    本当にありがとうございます!

• sunnyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:51:39.0

小顔効果は即時に感じます。よかったです。
    ありがとうございました^^

sunny様
    この度はマシェリーをご利用いただきありがとうございました。
    お手入れに喜んでいただけて良かったです。
    是非、またお手入れさせてくださいませ。
    ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• たこぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 22:14:50.0

毎日気付くと数時間スマホを手にしています。そこでメニューのアイストレッチ!ピリピリと刺激はありましたが、終わってみると、
    目の周りがスッキリ!頭痛もスッキリ!爽快でした。アイストレッチ大事ですね。又お願いします。

疲れ目・重い瞼を速攻リセット☆アイストレッチ¥3300→¥2200☆

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

たこぴ様、いつもマシェリーをご利用いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけて嬉しいです!!

アイストレッチの機械は、美容の為に開発されたのではなく、
    マニアな先生が視力回復のために作られていますので、
    手では絶対届かない筋肉にストレッチをかけていくことができます!!
    なので、お手入れ後には何等かの効果をご実感いただいております!

是非、目を酷使したあとは、アイストレッチでリセットして、
    目の下のクマやタルミの予防にお役立てくださいませ\(^o^)/

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:39:06.0

まつげパーマでお世話になっています。
    仕上がりの希望など丁寧に聞いて施術していただき、イメージ通りに仕上げてもらっています。
    春は花粉や黄砂などで目が痒くて擦ってしまうので一時的にお休みしましたが、最近は症状も落ち着いてきたのでまた続けてお願いしています。
    いつも明るくお出迎えしてもらって、こちらも元気をもらっています。
    これからもよろしくお願いします^_^

mayu様
    いつもマシェリーをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    こちらの方がいつもmayu様に元気を頂いております!!
    今後も精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

• なっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:13:36.0

どの角度から見てもとても綺麗で鏡を見るたび気分があがります。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

なっつー様、先日は数あるエステの中から
    マシェリーにお越しくださりありがとうございましたm(__)m!!

まつげカールのお仕上がりに喜んでいただけて、本当に本当に嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)!
    次回もお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております!!

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:42:15.0

結婚式前にまつげパーマありがとうございます!!
    綺麗にいつもまつげを上げていただいて、今回も大満足です!
    担当のスタッフさんとのお話はいつも楽しすぎます!
    また、お願いします!

maimai様
    いつもマシェリーをご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    そして、お式前にマシェリーにご来店いただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またお話聞かせてくださいませ(^^)
    楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 14:43:15.0

いつも楽しみにしている来店
    対応もよくて施術後はすっきりし肌も艶々です
    ほんとに感謝でいっぱいです
    ありがとうございます

はる様
    いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
    お手入れを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもよろこんで頂けるよう精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

• みりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 10:39:28.0

アイストレッチの近視と老眼の2か所のコースを体験しました。視界がクリアになって帰りの車の運転がしやすかったです。翌日は眼科で視野検査だったのですが、すべて正常で褒めてもらえました。お得な回数券があるようで早速利用することにしました。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

みりん様、先日はご来店くださりありがとうございました(^^♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

モードの違うストレッチを同時に行うと、効果をご実感いただきやすく、
    皆様から嬉しいお声をいただけます!!
    みりん様にも喜んでいただけて本当に嬉しいです(≧◇≦)

お続けいただけますと、視界のみならず、瞼の開きがよくなり下がった瞼のリフトアップが
    ご実感いただけます!

今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-02-15 07:38:37.0

アイストレッチの3回目です。ようやく右眼球が動く感じになってきて、視野が広がってきた感じがします。変化があるのが嬉しいです。

hiroさま。

進捗口コミ投稿をありがとうございます!
    hiroさまの口コミをみて問い合わせくださる方も^ ^
    感謝いたします!

hiroさまは、特に右眼球支えてる筋肉が硬くて疲れやすいので変化はとても嬉しいです!
    目もパッチリ上がりましたので見た目も変化がでて楽しいですよね
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-02-07 09:25:48.0

先週は初回で効果が実感し辛かったので、今回は温めとマッサージ付きでお願いしました。
    前回とは違って目の周りがぴくぴくして眼球も少し動きスッキリ感が感じられました。
    筋肉への刺激なので間隔をあけすぎない方がいいらしく早速来週も予約しました。楽しみです。

hiroさま。

この度もアイストレッチにお越しくださりありがとうございました!
    1回目より2回目の効果をご実感いただけました事、私たちも嬉しいです!
    カチカチ筋肉が柔らかくしなやかになると血流よくなり、視界スッキリはもちろんですが見た目もパッチリになりますよね!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    感謝です!

[投稿日] 2023-01-30 09:00:37.0

近視と乱視と老眼の上に眼瞼下垂で相当目が疲れるので予約してみました。すごくいい感じのお店で説明も丁寧です。メニューには目の温め→アイストレッチ→目のマッサージとあったのですが、温めとマッサージはよく分からず結構早く終わりました。筋肉が凝り固まってなかなか動かなかったようで、効果はよくわかりませんでした。1週間空けて行えば効果がでてくるそうです。

hiroさま。

お手入れ自体は15分ほどで終わるメニューですが、目の奥の6つの筋肉をもみほぐして、筋肉を柔らかくし血流を良くします。
    目の疲れ度合い(固まり度合い)によって、ほぐれるまで何回かは必要ですが、
    hiroさま、ご予約もくださってますので2回目はまた違う体感かとおもいます!
    信頼くださりありがとうございます!

• ツツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:32:02.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、本当に気持ちよくてやっぱり寝てしまいました。帰宅してから鏡を見ると、フェイスラインがいつもよりくっきりして嬉しくなりました。

ツツさま
    「早く行きたいとずっと思ってたー」「来て良かったー」と、ありがたいお言葉。
    スタッフ一同励みになっております!
    これからも一生懸命お手入れさせていただきます! 末永くよろしくお願い申し上げます!

• ヌーピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:02:20.0

1回目上手く上がらずお直しを頼みました。
    2回目が終わり見てみると上がってはいるもののまつ毛が数本ウネウネ?してる…
    なんかショックです。
    リピートでも5500円で安かったので上手かったら通いたいなと思ってましたが違う店を探すことにします
    スタッフさんの対応はすごくいいです

ヌーピー様

ヌーピー様、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中あて直しでご来店くださいましたのに、
    お仕上がりに喜んでいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    ヌーピー様からいただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め
    技術の向上を図って参ります。

口コミのご投稿もお忙しい中、また、マシェリーの為に、
    本当に本当にありがとうございました。

• アキちゃん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:05:21.0

新規移転で、お店はとっても綺麗でオシャレでした!
    スタッフさんの接客もまさにプロって感じでびっくりしました。
    まつげパーマをしたんですが、しっかり上がって大満足です!

アキちゃん様

この度は数あるエステの中からマシェリーをご利用くださり
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しいです!

その後、まつ毛カールの持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• チャッピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 21:46:37.0

初めてのサロンで久しぶりのお手入れでした。新しい綺麗な店内でコロナ等の対策もしっかりされていました。施術もとても気持ち良く眠ってしまいそう、でも眠ってしまうのが勿体無い…と思うほどでした。あっという間でしたが素敵な時間が過ごせました。お肌の事も詳しく教えてくださり、ありがとうございました!

【ノーファンデ肌も叶う】大人トラブル肌改善フェイシャル90分¥16500→¥5500

チャッピー様

この度は数あるサロンの中からマシェリーとご縁くださり

子育て真っ最中でお忙しい毎日に中、
    ご自身の時間も大切にされて、美意識も高いチャッピー様。

これからも、チャッピー様の美しさ保つお手伝いが
    できたら幸せです。
    これからもよろしくお願い致します。

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:43:55.0

今回初めて行かせてもらいました。スタッフさんの挨拶も笑顔もよくいい気分で過ごすことが出来ました。
    体験後も肌の潤い感が違うのが実感できすごく満足できました!
    また行きたいと思います。

まゆみん様

この度は数あるエステの中からマシェリーにご縁くださり

サロンもお手入れも気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しいまゆみん様、
    リラックスしたいときは、是非マシェリーをご利用くださいませm(__)m!
    お待ちしております!!

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 08:40:55.0

初めて行かせて頂きました!フェイシャルエステ初めてでしたが丁寧に説明して頂き、リラックスして施術を受けれました!とっても気持ちよく、途中寝てしまいそうでした!仕上がりもとっても良かったです!また行かせて頂きたいと思うお店です!

【お肌ぷるん♪】ベーシックフェイシャル40分◆¥6600→¥3300

じゅんちゃん様

この度は数あるサロンの中から、マシェリーを選んでくださり
    お忙しい毎日の中、ゆっくりの時間・自分を喜ばす時間に
    マシェリーがかかわれた事、私自身も感謝でいっぱいです。

今後も、自分で自分を大切にする時間。
    マシェリーにお手伝いさせてください!
    ご縁をいただきありがとうございます!

エステ ド マシェリ―の口コミ一覧/ホットペッパービューティー