施術中、流れてくる音楽に癒されてついついウトウトしてしまいました。施術中は、リラックスすることができ大変満足しています。また、次回も利用したいと思います。
【リアルリフト】 ◆美まつ毛カールコーティング付◆映えリフト
しんちゃん様
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
ゆっくりできるお時間になってとても嬉しいです。
次回も満足いただけるよう一生懸命お手入れいたします。
よろしくお願いいたします。
いつも笑顔で迎えてもらいうれしいです
美容の話しはもちろん楽しい話しをたくさん聞けて良かったです。アゴのラインもスッキリしました。
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
あごのラインがスッキリしたとのことでとても嬉しいです!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
フェイシャルは初めてして頂きました。とても気持ちよくてリラックス出来ました。肌の調子も良さそうです。ありがとうございました。
nya様
iいつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
お手入れリラックスできたようでとても嬉しいです。楽しいお時間をありがとうございました。
また是非お手入れさせてくださいませ。喜んでいただけますよう一生懸命お手入れいたします。
よろしくお願いいたします。
下腹がポッコリ、便秘症。運動しても食事制限しても変わらなかったのでこちらのインシェイプに賭けました。筋肉がないせいかレベル10でも感じ方が弱かったのですが10回目くらいになるとラレベル8くらいでも感じるようになりました。
続けて更なる効果を期待したいです。
ミニーマスミ様
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
回数を重ねるごとに、変化が表れて嬉しいです。
今後も引き続きよろしくお願いいたします!
丁寧に対応していただき、綺麗にカールに仕上がりました。また、行かせていただきます。
u-tan様
いつもマシェリーをご利用下さりありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります。
次回も喜んでいただけますよう一生懸命お手入れいたします!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
肌も白くなりました。
【リラクゼーションを受けたい方に】ベーシックフェイシャル60分
vy様
この度は数あるエステの中からマシェリーをご利用くださり本当にありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります(^^)
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
久しぶりにデトックスをお願いしました
美に無頓着な私ですが、優しく迎えてくれます
接客業のお手本のようなスタッフの皆さまに、元気を貰ってます
また気まぐれでお伺いしますので、よろしくお願いします
【短期集中デトックスdeスリム90分】結果だし痩身
みなみ様、いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます<m(__)m>
私の方が元気をいただいております!
みなみ様のお話を聞いて沢山笑って楽しませていただいております!(笑)
また、マシェリースタッフの接客をお褒め頂きありがとうございます。
いつお越しいただいても同じテンションでお迎えできますように努めて参ります。
みなみ様!次回のご予約、首を長くしてお待ちしております!!
お忙しい中、口コミの投稿をしてくださりありがとうございました<m(__)m>
丁寧な接客と柔らかい雰囲気の中、ゆっくりとまつげパーマを受ける事ができました(^^)仕上がりも満足で、メイクもしやすくなりました。また行きたいです(^^)ありがとうございました(^^)
レン様
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます!
お久しぶりにお手入れさせていただきとても嬉しかったです(^^)
まつ毛が上がると目元が華やかになりますので楽しんでいただけたら幸いです♪
次回もレン様のご来店を楽しみにお待ちしております!!
本日はありがとうございました。
初めて行かせて頂きましたが、入り口の扉を開けた時からスタッフの皆様がご丁寧にお迎えしてくださり、とても嬉しく、朝から明るい気持ちになりました。帰りもご丁寧に見送って下さりました。カウンセリングも、とっても丁寧で、悩みに真摯になって考えて下さりました。
施術も効果を実感出来ました!お顔も上半身もスッキリして、良かったです。近々大切な予定があるので、是非お世話になりたいです、お値段ももちろんですが、接客サービス、お気遣いが本当に素晴らしいです!!
【小顔になりたい方に】骨格小顔フェイシャル90分21
ゆうな様
この度はマシェリーをご利用くださりありがとうございました。
心温まる素敵な口コミもありがとうございます。
お手入れも気に入っていただけてとても嬉しいです!
大切なご予定の為に是非お手伝いさせていただければ幸いです。
一生懸命お手入れさせていただきます!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。こちらには、中々時間が取れなくていつも随分日にちが空いてしまうことが多いんですけど、いつもいつも明るく迎えてくれて、凄く雰囲気のいいお店です。気持ちが癒されます。(^.^)本当に、いい人達ばかりで、嬉しくなってしまいます。また、日にち空いてしまうかもしれませんが、必ず行きますので、宜しくお願いします(^.^)。こちらの人達が大好きです。私の担当してくれるスタッフさんは心配りの出来る素敵な人だと思います。(*^^*)とにかく、皆さん好い人です。
苺様
お忙しい中お時間を作ってくださってのご来店、ありがとうございます。
心温まる素敵なメッセージもありがとうございました。
そう仰っていただけてとても励みになります!!
次回も苺様に喜んでいただけますよう一生懸命お手入れいたします。
またお会いする日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
いつ行っても明るく元気に迎え&送っていただき、ありがとうございます。
ヘッドは初めてでしたが、スッキリして気持ちよかったです。
まつげも綺麗にあがって、ぱっちり&マスカラも塗りやすくなりました。
また行こうと思います。よろしくお願いします。
ははは様
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ、とても励みになります♪
頭皮マッサージでお顔も頭もスッキリしていただけ良かったです!
まつ毛カールのお仕上がりもとてもお似合いで、目元がより華やかになりました(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!!
定期的に通っています。
エステの効果や技術、店内の雰囲気、接客の全てにおいて素晴らしいです。
少々痛いところもありますが、確実に体の変化を感じます。
何より綺麗になりたいを全力で応援してくれるエステサロンです。
これからも通いたいと思います。
【短期集中デトックスdeスリム90分】結果だし痩身
あ様、いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます<m(__)m>!
マシェリーの事を大変お褒め下さり誠にありがとうございます。
お手入れの結果に喜んでいただけて大変嬉しいです!!
あ様にご信頼をいただき続けれますようにスタッフ一同、これからも精進してまいります!
そして、あ様の健康と美のお手伝いをこれからも一生懸命させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました<m(__)m>
いつも素敵な時間を過ごさせていただいております。すごく身体も頭もスッキリ!よく眠れました!また次回もお願いします。
minmi様!いつもマシェリーをご利用くださり本当にありがとうございますm(_ _)m!
お手入れの効果をご実感いただけて、安心いたしました!
脳の退化を遅らせるための簡単トレーニング、教えてくださりありがとうございました♪早速やってみましたが、中々難しかった
です笑( ̄∇ ̄)
次回も一生懸命お手入れさせていただきます!!!
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございましたm(_ _)m!
初めてのお店でしたが、施術中もたくさんお話ししてくださり、とても楽しくて時間があっという間でした。
他のスタッフさんたちも本当に優しい人ばかりで素敵なサロンだなと思いました。
仕上がりもとても満足で、夫にも可愛いと褒められました♪
ご新規様☆美・まつ毛カール◆¥5,500→¥3,850
m様
この度はマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
お仕上がりとサロンの雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご主人様にもご好評とのことで安心いたしました。
またお力になれる機会がございましたら、マシェリーをご利用いただければ幸いです。
今回、初めて頭皮マッサージをしてもらいましたが、
あっという間に終わってしまいました。
血行が、良くなったのかすぐ寝てしまいました。
リフトアップの効果もあり大変満足出来ました。
本当に接客対応も素晴らしく感心させられます。
かいちゃん様
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
素敵な口コミをくださりありがとうございます。
日々、頭フル回転でお過ごしと思いますので、良い気分転換になっていたら嬉しいです。
頭皮マッサージは、骨格小顔トリートメントのお手入れの一部のお手入れなので、
一度フルバージョンで受けてみていただきたいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
とても丁寧で良かったです。身体全体の血流がよくなりほんとに全身綺麗になった感じがしました。新規クーポンで初回はありがたいお値段で嬉しかったです。もう少しだけ基本料金が安かったらずーと続けていきたいと思ってますが本日は迷っておりますが前向きに検討したい感じです。目が大きくなり何日続くか楽しみです。
【ほうれい線・たるみを改善】ビュ-ティ-ライザ-90分
たかちゃん様
この度はマシェリーをご利用くださりありがとうございました。
素敵な口コミを下さりありがとうございます。
お手入れを気に入っていただけてとても嬉しいです。
1回目より2回目と回数重ねるごとに更に効果をご実感いただけるお手入れですので
是非またお手入れさせてくださいませ。
たかちゃん様の美と健康の為に、一生懸命お手入れさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
感じが良く、施術も丁寧だった。
mar様、この度は数あるエステの中からマシェリーをご利用くださり本当にありがとうございました<m(__)m>
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
また、mar様にお越しいただける機会がございましたら、
前回よりも喜んでいただけますよう一生懸命お手入れいたします!
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございました<m(__)m>
いつも丁寧で綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございます。また次も予約します!
ma様
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
お久しぶりにお手入れさせていただきとても嬉しかったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
根本からあげていただき好みのカールになりました。
気遣いや接客も丁寧で素晴らしかったです。
ご新規様【スタッフ指名♪担当・中家】☆美・まつ毛カール◆¥5,500→¥3,850
ココ様
先日はマシェリーへお越しくださりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
お誕生日旅行はいかがでしたか??♪
またお話を聞けるのを楽しみにお待ちしております!!
綺麗に上がっていて、気分もあがっちゃいます
りえ様
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回はビューティーライザーをしてもらいました。
2日後に初対面の人に会うから印象のいい感じにと、お願いして首からフェイスラインがスッキリなる様に集中してあててもらいました。
そのお陰で自信をもって会う事が出来ました!
ぺリオ様
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
大事な場面でのお手伝いができて光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回も満足のいく仕上がりと楽しいおしゃべりをありがとうございました。
施術室の掛け布団が秋冬仕様に変わってて、今回も気持ちよくお昼寝ができました 笑
1度の施術で2カ月ほど持続するので、この2カ月を楽しみながら過ごしたいと思います。
まつげひとつの変化で気分変わります。
やってみたいなと考えておられる方にオススメします。
さっちゃん様
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
素敵な口コミをいただいて、感謝いたします。
お仕上がりも気に入っていただき、リフレッシュもしていただけたようでとても嬉しいです。
次回も喜んでいただけるよう一生懸命お手入れいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回まつ毛カールをお願いしました
いつも綺麗に仕上げてもらって嬉しいです
鏡を見る時、化粧をする時、人と話しをする時など気持ちが上がります。
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
まつ毛が上がると目元から元気になるので嬉しくなりますよね!
今後も喜んでいただけますよう一生懸命お手入れいたします。
よろしくお願いいたします。
施術中に咳が出て、途中で水を用意してくださるなどの配慮をしていただきました。
おかげさまで、咳も治まり、最後までリラックスして施術を受けることができました。
☆スタッフ中家&期間限定【経絡頭皮マッサージ】¥3850→¥3300!!
しんちゃん様
いつもマシェリーをご利用くださり本当にありがとうございます(^^)
施術中は咳が出てお辛かったかと思いますが、リラックスして最後までお受けいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います!!
今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回は初めてホワイトニングをしました♪
歯が黄色いのが結構気になっていたので今回お願いしました!
仕上がりが結構トーンがあがって、自然な感じなのでとてもよかったです!
専用の歯磨き粉も買ってお家で使ってみたのですが洗い終わりも凄くすっきりして、とてもよかったです!
また大事な日の前の日などお願いします★
み様
先日はマシェリーへご来店くださりありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのホワイトニングでトーンアップを実感していただけて嬉しいです♪
歯磨き粉も気に入っていただけて良かったです(^^)
大事な日の前にもぜひご利用ください♪
またみ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
まつ毛はマシェリーさん一択です。私のまつ毛がしっかりし過ぎなのもあり、他の店舗さんでは思うように上がらないのですが、こちらでは上がります。
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
ミニーマスミ様
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
マスカラを使用したかのような長くしっかりしたまつ毛で惚れ惚れします。
今後も喜んでいただけますよう一生懸命お手入れいたします。
よろしくお願いいたします!!
いつも笑顔で迎えてもらい心地いいです
楽しい話しでリラックス出来て良かったです
身体の事や美の事などいろいろと教えてもらって気持ちが少し楽になりました。教えてもらった事を頑張って続けてみようと思います。
これからもよろしくお願いします
いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
美や健康への探求は一生の事になるかと思いますが、はな様に楽しく過ごしていただけますよう一生懸命お手入れいたします。今後ともよろしくお願いいたします。
今回は貸切り空間だったこともあり、つい楽しくて2時間ずっと喋ってしまいました!笑
毎月通わせてもらう中で、美容について何か尋ねると必ず応えて頂けて、自分の美意識も高くなったような気がしています(^ ^)
次も楽しみにしています♪
かなやん様、いつもマシェリーをご利用くださり本当にありがとうございます<m(__)m>
今回も楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました(*´▽`*)
かなやん様とお話させていただきながら、私も意識しようと思わせておただいております!!
これからも情報を共有させていただきながら、かなやん様の健康美のお手伝いをさせてください(*´▽`*)
もう何年前からか通わせていただいています。
とにかく40代前半に経験した怠さを解消頂き
休みの日は、一日中寝てたのが信じられないくらい動けるようになったのは、マシェリ一さんのお陰です。スタッフさん皆さん本当に親切な方ばかりで通いやすいです。
おすすめ頂いた、なでしこサプリと
毎月のビューティーライザと頭皮マッサージのミックスで、私の体は元気で毎日過ごさせていただいています。
感謝しかありません。
血の巡りがいかに大事か、施術は私が軽くなるまで、親身にヒアリング頂きこれは毎回変わらずして頂き、私よりも私の体をご存知では
ないのかと思うくらい親切、丁寧に施術してくださいます。
またまた感謝です。
私と同じように、体の怠さを感じていらっしゃる方に本当におすすめです。
今は本当に嘘の様にアクティブに動けています。もはや、エステでこんなに変わるとは‥です。
月一のご褒美として、また来月行かせていただきます。担当スタッフさんいつもありがとうございます。
ゆかちん様、いつもマシェリーをご利用くださり本当にありがとうございます<m(__)m>
なんて有難い嬉しいお言葉・・・(;_:)感激しております。
また、何年も変わらずマシェリーを御支持下さり本当に感謝しております<m(__)m>
ゆかちん様がお越しくださった最初の日を内海は鮮明に覚えております。
お身体の不調が続いて悩まれているとおっしゃってました・・・
今では本当にお元気でいらっしゃるので、申し訳ございません、そのことを忘れてしまっておりました(笑)
これからも、沢山ゆかちん様にお勉強させていただいて、
これからもゆかちん様にお任せいただけるように、
一生懸命お手入れさせていただきます!!
今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m!
直後からお肌とまぶたがグーンと持ち上がった気がします
いつにも増してマッサージがとても気持ちよく一体いくつ手があるのかと思いました
とても贅沢なコースでちょっと3日後の肌に期待しすぎてしまいまったので★四つです
もちろん、洗顔後の肌の手触りはもっちりつるんつるん、肌もトーンが上がったような気がします
【リアボーテACトリートメント】5種類の凍結ヒト幹細胞培養液導入
ゆのみん様、いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます<m(__)m>
お手入れのお時間はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
3日後のお肌・・・期待以下でしたか・・・申し訳ございません<m(__)m>!
お手入れ後、3日~5日経った後から元気な細胞が増えていって内側からふっくらとした感じがご実感いただけます!丁度今から良くなっていく時期でございますので、もう少し様子をみていただけましたら有難いです!!
ゆのみん様の次回のご予約も心よりお待ちしております<m(__)m>
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
エステ ド マシェリ―の口コミ一覧/ホットペッパービューティー