5. リラク 目黒店 (ReRaKu)   >

ストレッチアンドボディケア リラク メグロテン

• 東京都目黒区下目黒1-1-14 コノトラビル8F
  • JR目黒駅西口、東急目黒駅徒歩2分
  • ぼぶさっぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:33:37.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客と気遣いが素晴らしくまた施術もとてもレベルが高く満足できる時間を過ごせました。このあたりでサロンを探している方にはとてもお勧めです(^^)

おすすめ : 全身揉みほぐし60分コース 通常¥6600⇒¥5680【目黒限定】

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 目黒店【リラク】からの返信コメント

ぼぶさっぷ様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂き大変感謝しております。

全体的にお疲れがかなり、溜まってましたので
    継続的にメンテナンスをして疲れにくいお体にしていきましょう^^

ぼぶさっぷ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 ヤマモト

• tasmania0722さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:10:15.0

リラクは、前職の会社の近くでよく利用していました。
    今回は違う店舗でしたが、安定の接客と施術内容で安心して受けることができました。

<疲労箇所集中コース>50分¥6160→¥5050

tasmania0722様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身はどこ触ってもお疲れでしたが、やはり肩周りが一番張りが強くでておりましたね。
    まだまだ寒い日が続きお身体もこわばりやすくなりますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

tasmania0722様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当カノウ

• やなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:24:27.0

今まで受けたマッサージで一番下手くそでした。
    マッサージが始まりいきなり話し出したと思いきや、
    『ここからはごゆっくりお過ごしください』と言われ
    寝ろという意味だったのでしょうか?
    なのに途中途中で『首を右にずらします』『肩を回します』といちいち言ってくるから眠れない。
    こってるからほぐしていくというより、
    マニュアルでここの次はここって決められてるから押してるように感じました。
    力加減いかがですか?ではなく『この力加減でよろしいでしょうか?』と言われたことも違和感ありました。
    リクエストしたお尻押し以外は全く気持ちよくなかった。
    マッサージ以外では早口すぎてほとんど何も聞き取れなかったです。
    60分2,980円のとこならハズレだったか…で済むけど
    これで8,000円超えは本当にエグいです。

目黒限定☆組み合わせ自由90分!(ボディ&フット)¥8420

やな様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    此度のご指摘を真摯に受け止め、担当致しましたセラピストの接遇及び技術向上により一層励んで参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

責任者 サカイダ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:26:14.0

リラクの他の店舗に通っていたことがありましたが、最近よく使う駅がかわったため目黒店へ行きました。手順など店舗どうしで共通しているので安心感がありました。
    施術中も気持ちがよかったですし、終了後は体が軽くなり、凝りを感じていたところも巡りがよくなったと感じました。

しーちゃん様
    先日は目黒店にご来店くださりありがとうございます。
    貴重なお時間をゆったりとお過ごしいただき嬉しく思っています。
    お体の凝りを感じているところが緩みなによりです。
    またご都合つきましたらお待ちしています。

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 12:06:52.0

スタッフさん達の雰囲気もよく
    とてもリラックスさせていただきました。
    施術も上手でした。

足裏から全身リラックス :♪フットケア40分 通常¥4400⇒¥3880

けい様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂き大変感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足周りは全体的にお疲れでしたが、特に脛周りがだいぶ張っておりましたね。
    ご来店時にお伝えさせて頂いた、クリーム、オイルを使用できるコースが
    ハンドケアとフットケアのコースになりますので、お時間がある際はぜひセットで受けて見てください^^
    これからも寒さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。

ケイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• さやちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:49:04.0

短い時間でしたがとっても満足でした!
    行ってよかったです!!☆

さやちむ様
    先日はご予定の前に貴重なお時間をお立ち寄りいただきありがとうございました。
    お寛ぎになられたとのことでとても嬉しく思います。
    お近くにいらした際はいつでもお気軽にお寄りください。

• 風祭さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:12:33.0

初めてでしたが細かく確認しながら安心して施術を受けることができました。終わった後は体が軽くなりまた行きたいと思いました。

風祭様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体は全体的にお疲れでしたが、特に上半身の首~肩にかけて硬くなっていましたね。
    長旅の帰省により長時間の座った姿勢でまたお疲れがみられると思いますが、無理なさらないようにして下さい。またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オオカワ

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:27:07.0

とても丁寧かつ気さくにお話もでき施術も素晴らしかったです。

しょーた様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体は全体的にお疲れでしたが、特に左首~肩甲骨にかけて硬くなっていましたね。
    寒い季節になり、お体に力が入りやすくなりますので、辛くなる前にほぐしてあげてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• カワサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:54:58.0

初めて利用しましたがとても満足できました。
    時間の都合上、短いコースしかお願いできなかったのですが、力加減もこちらに細かく確認していただき、40分の時間とは思えない満足感を得られました。
    担当の方はこちらの明日欲しいポイントへのケアも的確で、とても上手でした。
    サロン自体は、隣との仕切りが開放的すぎる点は少し気になりましたが、総じて満足できました。
    またお願いしたいと思います。

肩の疲れに! ボディケア&肩甲骨ストレッチ40分¥5060→¥3880

カワサキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    日々のお仕事でくび肩周り、肩甲骨もだいぶお辛そうでしたね。前回の施術では無意識に力が入ってしまう状態でしたが、腕周りをほぐすと体の力が抜けていましたね。
    柔軟な筋肉で疲れにくいお身体になるように定期的なケアを一緒にしていきましょう!
    カワサキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 オオカワ

• セイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:49:37.0

癒されました。

目のお疲れに : アイヘッドケア20分&ボディケア40分 通常¥7260⇒¥6100

セイ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    だいぶ、お疲れでしたのでまたお疲れが溜まり切る前に是非お待ちしてますね!

Re.Ra.Ku目黒店 ハシモト

• てにーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 22:16:40.0

大変満足しました。
    担当スタッフさんの気さくなコミュニケーションで終始居心地のいい時間を過ごさせてもらいました。

てにー様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も頂き大変感謝しております。

当日はふくらはぎに中々お疲れが溜まってましたね!
    上半身も凝り固まっていたのでスッキリしていただけて良かったです^^
    こちらこそ気さくにお話しして頂き、気持ち良く施術に入ることが出来たので
    ありがとうございます♪

継続的にメンテナンスをして疲れにくいお体にしていきましょう!!

てにー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 ヤマモト

• エレガントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:16:58.0

肩こりと首が痛くかけ込みました。丁寧な施術対応をして頂き、帰り道は肩も首も、驚く程に軽くなりました。肩や首だけでなく腕も関係している事も分かり説明も丁寧にして頂きました。今日の夜はよく眠れますよとおっしゃって頂きましたが、本当に朝までよく眠れました。
    凝り固まる前に早めにまたお伺いします。ありがとうございました

エレガント様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    肩甲骨や肩周りなどだいぶ固まっておられましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    当日は朝までぐっすり眠れて本当に良かったです!
    今後もご自身のお身体を大切になさってくださいね。
    エレガント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 サカイダ

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 22:00:58.0

眼精疲労、肩こり、腰痛で結構つらい状態でしたが、40分の施術でかなり改善しました。行ってよかったです!ホットペッパー見て初めて行きました。ありがとうございました。

ミッキー様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き大変感謝しております。

全体的に凝り固まっていたので、お身体がスッキリしてよかったです♪
    フットケアも気になるご様子でしたので、次回はフットケアを受けて頂いても
    ご満足して頂けると思います♪
    お話しも楽しかったです^^
    また凝り固まる前にいらして頂ければと思います!!

ミッキ-様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 ヤマモト

• さやこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:13:44.0

施術前後にお水かお白湯好きな方をいただけて嬉しかったです。また、施術中とても気さくに接してくださり、丁寧にもみほぐしてもらえました。起き上がったときに身体が楽になっているのがすぐに分かりました。
    整体やほぐしのお店にありがちな、施術後の無理な次回の約束や回数券を買うように強要されることもなく、すっきりした気持ちで帰宅できました。
    また伺いたいと思います。

さやこちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体は全体的に張っていましたが、特に首肩周りが硬く辛そうでしたね。
    急に寒くなり、お疲れも溜まりやすい時期になりますので
    ぜひ辛くなる前にメンテナンスしてあげてください^^

さやこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:21:28.0

丁寧な対応で疲れが取れました。

足&目元すっきり!フットケア40分+アイヘッド20分 60分¥6600→¥6150

まなさま
    先日はご来店いただきありがとうございました
    眼精疲労による頭痛と足の疲れがあるとのことでしたが、首周りがかなりお疲れでしたね。
    フットの反射区は腰のあたりがゴリゴリといっていましたね。
    お疲れ溜め込まないようにしてご自愛下さい。
    またご来店の際にはスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:58:29.0

大変すっきりしました!特に足のマッサージは痛気持ちくて、良かったです。

<手疲れ・足疲れが気になる方>フット40分+ハンド20分¥6600→5940

りっちゃん様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

1日1時間歩くようにしているということで足の裏や脛周りがお疲れでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

特にフットコースでは腰、胃、肩の反射区にお疲れがみられました。
    次回もお身体に合ったコースプランとお身体のサポートをさせて頂きます。
    段々と冷えてくるようになりましたが体調を崩されませんようご自愛ください。

りっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
    担当 大川

• マッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:31:18.0

担当スタッフさんのご丁寧な施術やお気遣いで、身体の疲労がとれました!今夜は久々にゆっくり眠れそうです。
    m(_ _)m
    また、担当スタッフさんのお話も良く、運動とお酒のお話は面白かったです。……運動後のビールは「最高」ですよね!(笑)
    (^o^)
    私は仕事で忙しくなりがちですが、担当スタッフさんの施術とエールで、「頑張るぞ!」という気持ちになれました。
    担当スタッフさんの腕前はピカイチでおススメです。ぜひ、施術を受けてみてください。
    また、指名しますので、よろしくお願いいたします。
    m(_ _)m

マッキー様
    先日は、お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、有難い口コミをご投稿頂き大変感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身は張りが強く、特に肩首周りや、腰付近までお疲れがみられましたね。
    次回もよりよいお身体のサポートが出来るよう努めて参ります!
    季節の変わり目で、体調を崩しやすいのでご自愛ください。

マッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• KUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:25:50.0

親切丁寧に接客していただきました!足の疲れも取れて満足です!!

KUMA様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

踵と指の間の所が特に老廃物が溜まってゴリゴリしていましたね。

またお疲れが溜まる前にケアしてあげてください!
    次回はフットケア60分コースがお勧めです。是非お試しください。
    よりお身体楽になると思います!

KUMA様のご来店を目黒店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 大川

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:09:55.0

当日予約にも関わらずありがとうございました。

こころ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    背中と首肩にだいぶお疲れが溜まってましたので
    次回は少し長めにほぐせると更にスッキリすると思います♪
    またお時間出来ましたらいつでもいらしてください♪

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re,Ra,Ku目黒店 ヤマモト

• ウサさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 19:14:27.0

初めてで40分という短い時間でしたが肩甲骨まわりがとてもほぐれました。またよろしくお願いします。

ウサ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!!
    肩甲骨は結構お疲れが溜まってましたので、スッキリされてよかったです♪
    またお疲れが溜まりきる前にケアされるのがおススメです!!

ウサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re,Ra,Ku目黒店 ヤマモト

• メロディさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 18:59:29.0

お店はとても清潔感があり、スタッフのみんなも優しくて、マッサージ受ける前からリラックスができた感じ(笑)
    程よく強さでゆっくり押してくれたので、大変良かったです。

首肩スッキリ : 話題のボディケア90分 通常¥9900⇒¥8250【目黒限定】

メロディ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    最初は全体的に張りが強くて特に上半身の硬さにはビックリしました。
    いつもはスタッフにガンガンやってもらうとのことでしたが、2週間前に他の所で受けた施術で膝裏に違和感(揉み返し)が残っているとのことでしたので程よく心地良い強さ加減で行いました。
    いつもと比べると物足りない感は残ったかもしれないですが、揉み返しの方は大丈夫でしょうか?
    お身体大事にして下さいね。日々のメンテナンスと合わせてまたほぐしに来られるのを心よりお待ちしております。

担当 オオカワ

• ヨシザワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:22:30.0

仕事の合間にお邪魔しました。丁寧に施術いただきとても満足です。

ヨシザワ様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お仕事の合間でも少しリラックスして頂け良かったです。
    毎日猛暑の中、お仕事大変ですがお疲れを溜めずに頑張ってくださいね!
    ヨシザワ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re,Ra,Ku目黒店 ハシモト

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:52:36.0

予想以上に疲れが取れて、だいぶ体が楽になりました。ありがとうございました。またお願いすると思います。

k様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    最初にお伺いした肩や首、肩甲骨だけではなく、他の場所も硬さがありお疲れでしたね。
    また、お辛くなる前に是非ほぐしに来てくださいね!
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Re,Ra,Ku目黒店 ハシモト

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:55:08.0

長年凝り固まった首と肩が辛すぎて息苦しいぐらいでしたが、的確にコリを見つけて施術してくださいました。

腰や足は実はあまりこってないと思っていましたが自分が気づいていないだけで、帰り道は足も腰も軽くて歩きやすくびっくりしました。

肩首はまだまだこれからだと思うので引き続きよろしくお願いいたします。

全身しっかりコース!フット&ボディ&アイヘッドの90分コース¥10560→¥9500

りかちゃん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    首や肩などまだ楽な状態をキープ出来ておられるでしょうか。
    ほぐされた筋肉がまた元の硬さに戻り切ってしまう前に是非ほぐしにいらしてくださいね。
    りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 サカイダ

• よっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:54:42.0

出先で、次の予定まで時間が空き
    初めて施術をお願いした店舗です。スタッフさんのしっかり圧での施術で凝りがほぐれました。
    眼精疲労からきた首の凝りもほぐれ、帰りは身体が軽くなりました。
    目黒に行った際は、また是非お願いしたいと思いました。

よっきー様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身は全体的に張りが強く、特に首周りはだいぶ硬くお疲れがみられましたね。
    とても暑い日が連日続き、お疲れも溜まりやすい時期になりますので
    辛くなる前にメンテナンスしてあげてください。

また、目黒にいらっしゃる際はいつでもお越しください^^
    心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• りゅうちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:27:23.0

デスクワークによる肩凝りが辛く、お伺いしました。
    丁寧に、ほぐしていただき、楽になりました。
    次回は今回よりも施術時間を伸ばしたコースを利用しにお伺いします。

りゅうちぇる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    日々のデスクワークでくび肩周り、肩甲骨もだいぶお辛そうでしたね。
    柔軟な筋肉で疲れにくいお身体になるようぜひ定期的にケアして下さいね!
    りゅうちぇる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaKu 目黒店 ハシモト

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 11:46:17.0

直前の予約でしたが、スムーズに対応して頂きました。揉む強さも適度で良かったです。また利用できればと思います。

まるちゃん 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ふくらはぎにお疲れが溜まっておられましたね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にメンテナンスをすることで疲れがたまりにくいお体になっていきますので
    次回はお身体が辛くなってしまう前にほぐしに来て頂けたらと思います。

スタッフ一同、まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当 カネミ

• Jayさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:06:25.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    身体の状態を分かりやすくとても丁寧に説明してくださいました。施術後可動域が広くなりました!

Jay様
    先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、有難い口コミのご投稿も頂き大変感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当日は上半身全体的とリンパ周りにお疲れを感じるということでしたが、施術後は熟睡出来ましたか?
    また、お疲れが完全に溜まる前にぜひほぐしにいらしてください。

スタッフ一同、Jay様のご来店心よりお待ちしております。

担当 オオカワ

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:26:29.0

歩き疲れで足が怠くなり腰も痛く急遽利用させて頂きました。雰囲気、感じも大変良く、強さ加減も丁度良くかなりリラックスできました。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【どちらも試しに!】ボディケア30分+フットケア30分コース!¥7810⇒¥6890

さなちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身は全体的に張りが強く、特に腰付近はだいぶ硬くお疲れがみられました。
    とても暑い日が連日続きですが、体調を崩されませんようご自愛ください。

さなちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• ねりすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:01:41.0

3回目の利用です。
    スタッフの方の指圧加減がちょうどよく、体に溜まっていた老廃物を押し流していただきました!
    前回もそうでしたが、施術後は寝付きがよく、とても深く眠れるので一気に疲れが取れました!
    定期的に通いたいと思います!

ボディケアコース50分+選べるオプション20分¥7,000

ねりすけ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身は張りが強く、特に首肩周りや腰付近はだいぶ硬くなっておりましたね。
    お身体のサポートができるよう精進して参ります。

スタッフ一同、ねりすけ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 カノウ

リラク 目黒店 (ReRaKu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー