3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸   >

コツバンキョウセイハイパーナイフダイエットコガオキョウセイサロン サルベレッツァ

• 京都府京都市下京区室町通四条下ル鶏鉾町501カワモトビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩3分!!!cocon烏丸の裏通りです☆

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ

あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

下半身の施術を受けました。
    血行が良くなく、冷え性で固まっていることから、ハイパーナイフはよく効きました。
    マッサージが痛気持ちいです。(痛いのはめちゃめちゃこっていたからですが…笑)
    他の口コミの方と同じく、非常に満足です。
    雰囲気もいいです。

【人気No1★】1部位集中ハイパーナイフ+キャビ+ハンド+骨盤矯正 6,980円

骨盤矯正ハイパーナイフダイエット小顔矯正サロン SALBELLEZZA【サルベレッツァ】からの返信コメント

あゆむ様

先日は数あるサロンの中から
    サルベレッツァにご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミの投稿を頂き、ありがとうございます。

下半身は、かなりむくみが酷く、疲れがたまっていそうな感じでした・・・
    効果を実感頂けてとても嬉しいです。
    少しでも楽になって頂けたら幸いです☆

コツコツ通って頂く事で、血行が良くなっていく方が多いので
    ご自宅ケア含め、一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2020/5/10

結構久しぶりの施術で痛いかなと思いましたが、そこまでじゃなくて少しずつ浮腫みにくくなってきてるのかな~と思いました。またお水もちゃんと飲んで頑張ります

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、クチコミ投稿頂きありがとうございます!

お身体の状態は、むくみにくくなっておりますし、体質的には変わったな!!と
    実感できるところだと思います!!

自宅ワークで骨盤のが歪みやすい、下半身に老廃物が溜まりやすいですので
    お風呂に使ったり、ストレッチしたり水分をしっかり摂って
    コツコツとケアしてみてくださいね☆

また来月のご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/5/5

骨盤矯正、お腹中心のハイパーナイフを3ヶ月程施術していただいています。効果は、気持ちいいというリラクゼーション、サイズダウン、担当者スタッフさんとのたのしい会話です。
    もうすこし効果を継続したいので、今後もよろしくお願いします。

またクチコミの投稿を頂きありがとうございます!

リラックス、効果と実感いただけて、大変うれしく存じます。
    また、楽しく過ごさせて頂き、感謝申し上げます。

お身体の状態もどんどん良くなっていっておりますので、
    良い状態のキープ!そして更なる効果を目指して頑張っていきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/4

とても良かったです!

【小顔矯正】顔の大きさ・むくみ・歪み・頭首肩コリ改善☆初回¥8,640⇒¥3,980

あやの様

またクチコミの投稿を頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    あやの様の門出に向けて、少しでもお力になれますよう努めて参ります!

また次回のご来店をお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/1

骨盤矯正とハイパーナイフをしてもらいました!ゴリゴリだったので流してもらえてすっきりです。お水しっかり飲みます!笑

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます!

スッキリして頂けて良かったです!
    身体の総廃物を流すのは、水分!
    特に常温のお水をこまめに1日1.5~2リットル目指して飲んでくださいね!
    それだけでも体質は変わります!!

是非お試しください(^^)
    また次回もスッキリして頂けるよう、頑張ります!
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

• りおあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/1

骨盤矯正とハイパーナイフをお願いしました。夏に向けて、気になっている二の腕を継続して施術してもらっています。
    脂肪だけでなく、筋肉の硬さもあってかなりの状態だったのですが、通うごとににスッキリ、コリ固まっていたのも柔らかくなってきています。家でのケアもしやすくなりました。肩まわりの緊張もほぐれて、いつも身体全体がスッキリと楽になります。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます!

施術をはじめてから、、二の腕の肉質の変化をすごく感じますね!
    腕は毎日とっても使う場所なので、マッサージやストレッチなど
    こまめにしてあげてくださいね(^^)

夏に向けて頑張りましょう!!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• NAcoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/30

予定が合わず、約1ヶ月ぶりの施術でした。
    通い始めてから、ここまで間があいたのは初めてだったのですが、骨盤がだいぶ矯正されていたのが、実感できました。
    通い始める前なら、もっと早い段階で体の不調に耐えられなくなっていたと思います。
    期間が空いた分、骨盤矯正も少しキツく、マッサージも痛かったですが、施術後はだいぶ体が動かしやすくなりました。
    実感はできましたが、体のためにももう少しこまめに通いたいと思います。

NAco様

またクチコミの投稿を頂きありがとうございます!

1ヶ月ぶりのご来店でしたが、以前に比べるといい状態がキープできるようになられていて
    とっても嬉しかったです!
    定期的なメンテナンスも大切ですし、何より自分でのお手入れもしやすくなるので
    お忙しいですが月1回頑張ってきてみてくださいね(^^)

また次回のご来店をお待ちしております☆

• りょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

いつもと違う担当の方でしたが、楽しく話しながら施術してもらいました。
    浮腫んでるところや固くなってるところを教えてもらえたので、家でも頑張ってマッサージします。

りょーか様

またクチコミの投稿を頂きありがとうございます!

コロナの影響でシフト制となり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    スタッフもとっても楽しくお話させて頂けて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

自宅ワークで、下半身に老廃物が溜まりやすい時期ですので
    お時間ある際は自宅でのマッサージやストレッチ頑張ってみてくださいね(^^)

[投稿日] 2020/4/20

毎回、効果を感じてます。ハイパーナイフのおかげで、お腹のお肉、脂肪がなくなってきました。また、骨盤矯正のおかげで腰痛が改善されていることを実感しています。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

腰痛が軽減してきたとのご感想を頂き、
    どうもありがとうございます(^^♪
    お通じも改善してこられて良かったですね。

施術させて頂くたびに、本当にお腹まわりが
    スッキリしてこられたと思います。

また次回お会いますことを楽しみにしております。

• とわさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/20

ハイパーとキャビテーションで満足いく施術でした
    いつも気持ちよく眠ってしまいます。
    また落ち着いたら施術をお願いします

とわ様

いつもありがとうございます(^^)/
    ハイパーナイフで温めた後、キャビテーションで強めに施術すると
    すごく効果も高いですし、気持ち良いですよね☆

今はコロナの影響でご来店難しいと思いますが、ぜひまた落ち着いてからご来店下さい。
    お待ちしております(*^^*)

• りおあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

年度変わりで色々と疲労やコリの蓄積があったのですが、体の状態に合わせて施術していただいたので、翌日は驚くほどに体がスッキリしていました!この変化にはほんとにびっくりです!
    ハイパーナイフは二の腕と背中の施術で、二の腕は継続していることもあり、背側の脇下あたりや上腕全体がスッキリしてきました。いつもありがとうございます!

またクチコミの投稿を頂きありがとうございます。

りおあき様は、疲れをお身体にためやすいので、とっても心配しております!
    来ていただいて、少しでも楽になっていただけてとても嬉しいです!!

お気づきの点や、ご要望などあればその都度おっしゃってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2020/4/16

久しぶりの施術で凝ってた部分が流されて気持ち良かったです。

またクチコミの投稿を頂きありがとうございます。

お身体は確実に変化しております!
    下半身のむくみもだいぶ取れやすくなってますので
    お風呂にゆっくりつかったり、お水を飲んだり、マッサージやストレッチなど
    出来る事をコツコツ続けてみてくださいね(*^^*)

また次回のご来店をお待ちしております!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/15

今日も気持ちよかったです。

ももこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ハイパーナイフを脚と上半身に施術させて頂いておりますが
    初回と比べますと、足首の硬さやふくらはぎからお尻に
    かけてのハリが、だいぶ柔らかく変化してこられました☆

夏に向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/14

今日も冷え切った足をしっかり温めてもらって、とてもスッキリしました!この効果が続くよう、うちでもマッサージを続けます^ ^

しょこら様

ご来店ありがとうございます(*^^*)

通勤がバイクだと少し冷えがひどくなってしまいますね…
    ハイパーナイフで温めて循環良くしているので、またお家でもしっかり温めて、マッサージをし
    本日当てた分が無駄にならないようにしておいてくださいね♪

[投稿日] 2020/4/11

ハイパーナイフを週に1回、3ヶ目ほど施術して頂いてます。
    効果はでており、お腹まわり、脚、5センチほどサイズダウンしました。
    全く痛くないし、気持ちいいくらいなので、毎回施術を楽しみにしています。

ゆうちゃん様

いつもサルベレッツァにご来店頂きありがとうございます。

骨盤矯正も、ハイパーナイフもサルベレッツァならではの
    お客様に合わせたソフトで効果的な方法なのですが、
    お気に召していただきありがとうございます!

3ヶ月で約-5センチサイズダウンしていただき、
    私もとても嬉しく思っております(^^♪

ゆうちゃん様とお会いできるのをとても楽しみに
    次回のご来店お待ちしております☆

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

兄弟の結婚式前日に受けました!
    最近の寒さと疲れで脚がむくみ放題だったのですが、おかげさまですっきりほっそりとしました。
    ベストコンディションで当日を迎えられましたので、ほんとありがたかったです!(日々のケアの積み重ねが大事なのは重々わかっているのですが、そうもいかない多忙さだったので)
    感謝感激です笑

またクチコミの投稿くださりありがとうございます!

家族の大切な日なので、ベストコンディションで臨んでいただけて
    お役に立てて、とても嬉しいです(*^^*)

お仕事もお忙しいとは思いますので
    どうぞご無理なさらないように願っております!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

太ももの柔らかい状態が持続しています。雰囲気もよく余裕ができたらまた通いたいです!ありがとうございました!

くま様

太ももの柔らかさすごく持続していますね(^^♪
    当てた後に、お水をたくさん飲んで溶かしたセルライトを体外に流していきましょう☆

余裕ができましたら、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい!!
    またのお越しをお待ちしております♪

• NAcoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/7

太ももを中心に、ハイパーナイフとキャビテーションを当ててもらいました。
    今回は月の区切りなので写真を撮って見せてもらいました。前回との比較ができるので、楽しみにしてます。自宅でのストレッチなどあまり出来なかったけれど、足のラインが少しキレイになってるのが分かったので、もうちょっと自分で頑張る部分を気をつけていきたいです。

NAco様

またクチコミの投稿くださりありがとうございます!

毎月の変化は楽しみですね!
    コツコツと着実に変化しておりますので、是非またコツコツ頑張ってみてくださいね☆
    水の量やストレッチ、お風呂に浸かるなど、習慣になればいい状態をキープできますし
    太りにくくなると思いますので、もう少し一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/4/6

測定をしていただけるので、どれぐらい痩せたかわかりやすくモチベーションを保ちやすいです。
    徐々に痩せているので、目標までよろしくお願いします!

mm様

いつもサルベレッツァにご来店ありがとうございます☆

測定があると、モチベーションがあがりますよね♪
    結果が出てくださると、私もより一層頑張ろうと思えます。

脚のお肉がとても柔らかく変化してきておられるので、
    お家でもストレッチやマッサージなど、
    ぜひ続けてみてくださいね(^^♪

• りおあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

ハイパーナイフで二の腕の施術をお願いしました。継続して受けているので通うごとに変化していることを実感します。ガチガチに張っていた腕の外側も柔らかくなってスッキリしてきました。体の状態をすぐに把握して対応していただき、教わった肩のストレッチもじかんを見つけて取り組んでいます。今後の変化にも期待したいです。

またクチコミの投稿くださりありがとうございます!

二の腕の変化を実感いただけてとても嬉しいです!
    ストレッチなど実践いただけて、今後の変化も楽しみですね!!

気になることなどは、いつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

[投稿日] 2020/4/4

今回はかなりむくみがひどい状態でお邪魔しましたが、終わる頃にはスッキリ!!さすがです^ ^ 次回も楽しみにしてます!

しょこら様

ご来店ありがとうございました\(^o^)/

本日は凄く浮腫んでいらっしゃいましたね。
    スッキリして良かったです☆
    足首に老廃物が溜まりやすく硬くなるので、自宅でもリンパや足首をしっかり流しておいてください♪

次回もしっかり当てていきます!!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

初めて二の腕、腰をしました!結果が出るのが楽しみです。気持ち良くて寝てしまいました。

ももこ様

先日はサルベレッツァにご来店いただきまして

二の腕と腰のハイパーナイフを気に入ってくださって
    良かったです!

上半身が気になる方は多いのですが、
    一度上半身にハイパーナイフを当てると
    その気持ちよさに寝られる方がほとんどです♪

ももこ様は脚も張っておられますので、
    一緒にケアしていきましょう!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

いつもお世話になってます。毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。効果も出てるのでこれからも通って行きたいです。

かおり様

また、ご来店できない期間が長くなるかと思いますので、
    しっかりストレッチやお水意識して頑張ってみて下さいね☆

コロナウイルスもすごく広まってきているので、
    また落ち着いてからぜひご来店下さい!!

当店もスタッフもしっかり対策予防して営業しておりますのでまたお待ちしております(^^♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

サルベレッツアに通うようになり、ストレッチ、マッサージが毎日の日課になりました!ありがとうございます!回を重ねるごとに、セルライトも薄くなりました!引き続きがんばります(^^)

りぃ様

またクチコミの投稿を頂きありがとうございます。

立ち方や、歩き方の体重のかけ方など、意識して頂いてとてもいい変化がでてきて
    とても嬉しいです☆
    意識を忘れず過ごしていただけると、お身体も定着していきますので
    頑張ってみて下さいね!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• とわさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/1

丁寧な施術で脚の浮腫もとれました
    サイズダウンするためにまたお願いします

とわ様

月1回のご来店ありがとうございます。

脚の浮腫みもハイパーナイフとキャビテーションのセットですごくスッキリしますよね☆
    またしっかり施術させて頂きます(^^♪

サイズダウンをまた目指して生活習慣も少しずつ変えていきましょう!!

[投稿日] 2020/3/29

久しぶりに施術して貰って浮腫がましになりました。自宅でもマッサージ続けてやりたいと思います。

またクチコミの投稿を頂きありがとうございます。

今月はお仕事も忙しく来られる回数もすくなかったですが
    むくみを溜めないことは下半身痩せの鉄則になります!
    スッキリして頂けてとても嬉しいです(^^)
    またお家でもストレッチやマッサージなどしてみて下さいね!
    また次回のご来店お待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/28

店内の音楽が新しいのに変わっていて、新鮮でしたし以前よりさらに眠気を誘われました。(笑)
    足がだんだんすっきりしてきたようですごく嬉しいです。
    次回は膝の上のお肉が気になるので前面の施術をお願いできたらなと思ってます。
    またよろしくお願いします!!

もえ様

月1回のご来店ありがとうございます。
    店内の音楽が変わっているのよく気づきましたね(*^^*)
    すごく眠気がきやすい音楽にかわりました…

膝の上のお肉が気になるのですね!
    ぜひ次回前もも当てていきましょう(*´ω`*)

[投稿日] 2020/3/28

ハイパーナイフをお腹中心に施術していただいていますが、徐々に結果は出てきてます。
    また何よりが痛いことがないのが気に入ってます。

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回の測定で、ウェストが-5センチ減っておられましたね☆
    スカートもはきやすくなってこられましたでしょうか(^^♪

骨盤矯正とハイパーナイフは、両方とも痛みがなく
    気持ちよく過ごしていただけるように気をつけて
    施術させて頂いております。

これから暖かさも増して、薄着の季節になってきますので
    引き続き頑張って行きましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• あゆむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

背中と両脚裏をしました。
    徐々に脚がすっきりしてる実感ありです!
    相変わらずのデスクワークで背中ぼろぼろでいきましたが、帰るころにはぽかぽかあったかく、軽い状態です。

ちゃんと、日々の水分補給と直後のカロリー摂取を気をつけたら、確実に効果を実感できると思います^_^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

毎回来て頂くたびに、身体はボロボロ気味ですが、
    施術事に状態も良くなってきていますし、
    早く健康になれるようにしっかり施術していきますね!

自炊も初めて下さったとの事で、楽しく健康になって頂けて幸せです☆

[投稿日] 2020/3/26

まだまだリンパの流れが悪いところがありますが、少しずつ改善されているのを感じます!これからもよろしくお願いします^ ^

しょこら様

リンパのつまりが目立ちますね~!
    毎日コツコツ積み重ねることが大切になってきますので、できる限りお願いいたします。

またご来店された際はしっかり流しておきますね♪

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー