3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸   >

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸

こつばんきょうせいダイエットサロン サルベレッツァ しじょうからすま

• 京都府京都市下京区室町通四条下ル鶏鉾町501カワモトビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩3分!!!cocon烏丸の裏通りです☆

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ

バジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 01:24:26.0

9回目の測定でした。
    1回目の測定から現在の記録は
    体重:-10.6kg
    ウエスト:-20.5cm
    太もも:-12cm
    ふくらはぎ:-6.6cm
    ヒップ:-11.7cm
    以上です。

まだまだ、お腹と背中の肉を削ぎ落としたいので引き続きよろしくお願いします。

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸からの返信コメント

バジル様

いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます♪

測定の結果を書いて下さりありがとうございます!!

見た目ももちろん変わられましたが、こうやって数字を見ると更にスゴイですね(≧▽≦)☆
    一緒に頑張って下さりありがとうございます☆

お腹も柔らかくなってこられましたもんね♪
    こちらこそ、全力でサポートし続けますので宜しくお願い致します<m(__)m>

[投稿日] 2018-10-18 11:18:46.0

未だにシステムに不慣れでお世話かけます。いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

寒くなってきたので前から教えてもらってるマッサージなど、冷え解消に気をつけようと思います

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-18 00:05:51.0

半年間で成果がでてよかったです!!!
    これからもよろしくお願いします!!

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 16:20:38.0

小顔矯正を受けましたが、凝り固まった部分をしっかり流していただき、フェイスラインもすっきりしました。

【小顔矯正】顔の大きさ・むくみ・歪み・頭首肩コリ改善☆初回¥8,640⇒¥3,980

[投稿日] 2018-10-13 17:51:50.0

5ヶ月目の計測

ここにきてお尻が大幅サイズダウン
    脚は相変わらずだけど、おんなじように突然痩せターニングポイントがくるのかしら

寒くなってきたので、冷えないように注意しつつ、痩せる体質作っていきたいです(^^)

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:27:50.0

初めてエステサロンに行くのですごく緊張していたんですが、エステの雰囲気ですとか、担当してくださった方が素敵な方で心が和らぎ、頑張ろって続けていこうと思えました。これからもよろしくお願いします(_ _)

【10月限定★5名様】キャビテーション+代謝UP骨盤矯正11,880円⇒2,980円

[投稿日] 2018-10-08 08:06:12.0

内モモが柔らかくなったと担当の方から、お褒めいただきました。脚の見た目もずいぶん細くなったと思います。もう少し細くなりたいので、ホームケアを引き続き頑張ります。

• とけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:37:38.0

今回もありがとうございました。
    普段、仕事でボロボロになってる脚を整えていただいてます。
    歩き方や姿勢についてもアドバイスいただけるので、気を付けるようにしてます。まだ、気を抜くと姿勢が悪くなるので、良い姿勢を癖付けていきたいと思います。

• 蜜柑飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:24:06.0

久しぶりに伺う事が出来ました
    通えてない間が心配でしたがそこまで酷くないと言っていただけたので良かったです。
    体重も驚く程は、増えていなかったので
    体質改善してきたのかなと嬉しく思います

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:13:09.0

小顔矯正と骨盤矯正をさせていただきました。施術後体がポカポカして、とても楽になりました!小顔矯正に関しては、凝り固まった部分を流していただき、輪郭がはっきり出てきました。接客に関しても、とても楽しく会話をしながらの施術なので、リラックスして受けられます。場所も便利なので、通うのにうってつけだと思います。無理な勧誘も無いので、安心して通えます。今後もよろしくお願いいたします!

• あいかたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 18:44:36.0

月一回ですが、お腹の肉がやわらかかったので一安心しました。

あいかたろ様

お忙しい中、ご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます♪

今までしっかり良いペースで通ってくださっていらっしゃったので、
    しっかりとお肉を柔らかい状態にできているのかと思います(*'ω'*)

お家では、足のストレッチとお腹のマッサージをお願い致します(*´▽`*)

次回もお待ちしております☆

• *さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:52:54.0

今日もありがとうございました。
    最近涼しくなって冷えやむくみが出る日がありましたが、やってもらうとやっぱりスッキリです。
    血が通う感じがします。笑
    身体のアドバイスや、私のできる範囲の事を言ってもらえてまた頑張ろうと思えます。

• piaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 11:40:26.0

いつもお世話になってます。
    骨盤矯正をすると履いてきたズボンがぶかっとするのが、たまりません!
    頭の歪みがスッキリする感じも好きです。

pia様

ご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます♪

pia様はむくみが多いタイプなので、矯正する前と後では全然違いますよね( ;∀;)♪♪
    お風呂につかる習慣を付けてみてください☆

噛み癖も、気を付けてみてくださいね☆

次回もお待ちしております☆

• 菜月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-28 10:32:47.0

初めて小顔矯正を受けたのですが、最近雨が多く偏頭痛もあったのですが施術後は頭もすごいスッキリしました!フェイスラインもスッキリ目もぱっちりして満足です。通うのが楽しみ!!

小顔矯正【頭のだるさ・重さ・コリ・むくみ・たるみ改善】 8,640円→2,980円

[投稿日] 2018-09-27 22:16:47.0

衣替えの季節、太ももお尻周りのサイズダウンは感じるものの、ふくらはぎ的には停滞気味な感触ですが、骨盤矯正もキャビテーション後のマッサージも、身体のメンテナンスとしてスッキリするので、毎週楽しみにしています!

くろ様

ご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます♪

筋肉と脂肪のミルフィーユはなかなか落とすのが難しいのですが、
    くろ様の場合、特にふくらはぎに筋肉がつきやすいのだと思います(;_;)

ギンギンにストレッチをお願い致します<m(__)m>

骨盤矯正後は体が気持ちいいですよね!
    私もいつも、矯正後に自分の歪みを痛感します( ;∀;)

次回のご来店もお待ちしております!

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:28:41.0

相変わらず気持ちが良かったです。
    翌日は浮腫みもなくスッキリです。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-26 00:23:52.0

久しぶりの骨盤矯正、キャビでしたが、突然の腰痛の相談にものってくださりありがとうございました!
    また次回まで様子見てみます。
    次もよろしくお願いします!!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 21:35:01.0

骨盤矯正はとても気持ちよかったです。
    キャビテーションは、施術後硬かった脂肪がかなり柔らかくなっていました。
    施術をしてくださった方も適度な距離感で対応してくださりとても快適で満足です。

【9月限定★5名様】キャビテーション+代謝UP骨盤矯正11,880円⇒1,980円

まお様

先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    また口コミの投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、とてもうれしいです。
    また機会がありましたら、ぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2018-09-22 18:31:41.0

計測日でした。炭水化物を制限しているので、体重が前回よりかなり減ってました。担当の方に心配されるほどでしたが、おかずは食べてます。ウエストも4センチほど減ってました。
    今回から筋トレの指示もあり、無理のない範囲でやっていこうと思います。

リオリオ様

ご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます♪

いきなりだったので、ご体調でも崩されたのかと心配になりました(;_;)
    今まで頑張ってくださっていた分が、一気に落ちたようですね(>_<)

初めから見れば、比べ物にならないほど内ももが柔らかくなられて
    ものすごくうれしいです( ;∀;)♪♪

脚の間に隙間ができて、ジーンズがとても綺麗に映えてらっしゃいます☆

ストレッチもお願いいたしますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• ぐっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 22:23:12.0

何回目か忘れましたが、骨盤矯正のおかげで出産前に履いていたズボンもはけるようになりました◎水分もたくさん飲むようになって、ストレッチするだけでじんわり汗もかけるようになりました!

ぐっち様

ご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます♪

なんと!!嬉しい限りです~(;_;)
    ホームケアも頑張ってくださったおかげです!

ストレッチだけで汗をかけるのは素晴らしいです(>_<)♪
    お式まであと少し!頑張りましょう♪♪

次回のご来店もお待ちしております☆

• バジルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-21 12:09:40.0

以前はロードバイクに乗っていたのですが
    漕ぎ方が良くなかったみたいで、前太ももがかなり張っていて
    太もものラインが綺麗ではありませんでした。

担当の方にストレッチを教えてもらい、また施術してもらい数ヶ月。
    ようやく綺麗なラインができてきたように自分では思います。
    この調子で担当さんに相談しつつ、ダイエットに励みたいと思います。

バジル様

お忙しい中ご来店下さりありがとうございます!!

• バジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 12:09:09.0

普段の生活の中でダイエットで躓いたり
    気になること、実践していることを担当さんに相談をすると
    当方のライフスタイルや身体の状態に合わせたアドバイスを
    すぐにしてくださいます。

また、相談した事項によっては担当さんでも分からないことがあります。
    その場合は、曖昧にせず分からないから調べておきますと
    きちんとおっしゃって、次回施術の際に
    相談した事項の結果を教えてくださいます。

担当さんの誠実な姿勢を拝見しているので
    当方は安心して、いつもおまかせで施術していただいています。

バジル様

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます(^^♪

知識不足、勉強不足で申し訳ございません!
    できる限りのことはアドバイスさせて頂きたいので、よろしくお願いいたします。

バジル様ご自身が、勉強熱心&努力家でいらっしゃるので
    いつも私の方がバジル様に感動お尊敬をしております( ;∀;)

もっと知識を増やしてもっとお任せいただけるよう、精進してまいります!

次回もお待ちしております♪

• むぎママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 17:41:26.0

2回目の施術を受けてきました!
    天候不順が続くせいか、体調がいまひとつで、だるかったのですが、施術後はかなり改善されたように思いました。
    週に1度の間隔で通うのが、更年期障害で気分がふさぎがちになりやすい私には合っているようです。
    今後とも宜しくです!

むぎママ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

体調悪そうでしたが、少しでも楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    週1回の身体のメンテナンスと思って気楽な気持ちで通ってください★

いつもおしゃべりが楽しいです★
    また次回のご来店もおまちしております。

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 13:37:00.0

最近家族や友達に脚細くなった!と言われるようになり、徐々に細くなってきたかもと実感があります。
    セルフケア継続して頑張っていきたいです。

aiko様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

脚のラインがきれいになってきて、テンション上がりますね!!
    継続はとても大切なので、理想を求めてコツコツ頑張っていきましょう!

また次回のご来店もお待ちしております( *´艸`)

• ぐっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 22:24:28.0

数日間、自宅でのマッサージと、肩甲骨浮かしをしないだけで、すごく固くなってて、今回の施術は痛かったです。結婚式まで2ヶ月切ったので、自宅でのマッサージを毎日継続します!

ぐっち様

お忙しい中、ご来店くださりありがとうございます!

ホームケアできなかった!とおっしゃる時は、だいたい痛そうですよね( ;∀;)
    産後でまだまだお身体が元に戻っていないと思うので、ホームケアはできるだけでいいので継続をお願い致します。

また、来月来られないのがとても心配です(;_;)
    とにかく固まってしまわないように、、、動かしてもんでください!

次回もお待ちしております♪

• むぎママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 17:50:14.0

夏の疲れがどっと出ていたみたいで、施術後は、かなりリフレッシュしました。
    色々、お話しながら、心地よい時間を過ごせました!
    1週間に1度通う予定にしていますが、楽しみです!

むぎママ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

リフレッシュしていただけて嬉しいです。
    お疲れをためやすいお身体ですので、無理のないようにしてくださいね!

また来週もお待ちしております☆((^^♪

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-08 18:50:42.0

私が詰まりすぎていて痛かったけど、翌朝足のむくみが取れていました。スッキリです!ありがとうございました。

【むくんだ大根脚撃退】キャビテーション×代謝UP骨盤矯正11,880⇒1,980円

みい様

ご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます♪

初めは血行が悪い方や、リンパが詰まってる方は痛いようです( ;∀;)

ご自宅でもストレッチをして頂いて、
    少しでもいい状態で次回の施術ができればと思いますのでお忙しいのに申し訳ありませんが、お願い致します<m(__)m>
    大体、2、3ヶ月目で痛くなくなってくる方が多いです♪

[投稿日] 2018-09-08 15:25:26.0

膝と膝の間に隙間ができるようになりました。
    太もものお肉もだいぶ柔らかくなったと、担当の方に言われました。座るときの姿勢を意識したいと思います。

リオリオ様

いつもご来店、口コミ投稿を下さりありがとうございます♪

はいてらっしゃるジーンズが少し余裕がでて履けてらっしゃり、嬉しいです(*'ω'*)
    今では考えられないくらい、初めは本当に硬かったんです、、、

今度は座り、立っているときの骨盤やお尻の位置を気を付けてみてくださいませ♪

[投稿日] 2018-09-07 17:33:50.0

5ヶ月目に差し掛かる計測

ゆるーく減量変化の中でメインのふくらはぎだけが若干プラス
    最近マッサージもサボり気味で浮腫んでいる気配はしていましたが!

食生活も少し乱れ気味なので、地道に、次回の計測でサイズダウン目指します~

くろ様

いつもご来店くださりありがとうございます(*'ω'*)

お忙しいとマッサージとかできないですよね、、、!私もです( ;∀;)笑

そんな時は髪の毛を乾かしながら、はみがきをしながら、スキンケアをしながらの、
    ながらストレッチがおすすめですよ☆

アキレス腱、ふくらはぎストレッチだけでも1~2分で大丈夫なのでお願い致します☆

次回もお待ちしております☆

• バジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 10:41:04.0

お腹を施術してもらっている際、手順を覚えて家で実践しています。
    そのお陰でお腹周りが柔らかい状態をキープしているようにも思えます。
    更に、便秘解消にも繋がっています。

バジル様

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます(>_<)☆

最近は、いつもに増しいてお仕事がお忙しそうだったので
    とても心配でしたが、来店ペースを崩されることなくご来店してくださり本当に感謝と心配でいっぱいです!

す、凄いです、、、!!
    施術されながら手順を覚えるのはエステティシャンでも難しいのに、、、!!
    さすがです( *´艸`)

お身体のご無理のないようになさってくださいませ(>_<)
    次回もお待ちしております☆

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー