3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸   >

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸

こつばんきょうせいダイエットサロン サルベレッツァ しじょうからすま

• 京都府京都市下京区室町通四条下ル鶏鉾町501カワモトビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩3分!!!cocon烏丸の裏通りです☆

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ

リオリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 22:00:12.0

5回目の測定日でした。
    体重も4キロ減り、始めた頃の写真と比べると、膝や太ももに隙間ができたことがよくわかりました。
    内太もものが、だいぶ柔らかくなったので、教えていただいたスクワットを頑張りたいと思います。

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸からの返信コメント

リオリオ様

ご来店、口コミ投稿下さりありがとうございます!

とくに、履いてらっしゃるジーンズで脚痩せがとてもわかりやすくて嬉しいです(>_<)☆

”硬いお肉は柔らかく、柔らかくなったお肉は引き締める”
    これが基本的なダイエットの順番ですので、ストレッチ、筋トレ、マッサージ
    手が空いた時にお願い致します( *´艸`)

次回もお待ちしております☆

• べってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 20:19:33.0

以前より腕が柔らかくなり少し細くなりました。結婚式まで残り短い期間ですが、期待が持てます。

• 蜜柑飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:38:58.0

肩周りが凄く楽になりました。
    身体の中からポカポカして血行が
    すごく良くなった感じです。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 09:47:03.0

小顔矯正で、目元がすっきりしてフェイスラインも前よりよくなりました!!

【小顔矯正】顔の大きさ・むくみ・歪み・頭首肩コリ改善☆初回¥8,640⇒¥3,980

[投稿日] 2018-12-01 18:31:56.0

いやぁ最初の痛みはどこへ行ったのか…ってぐらいほんとに前より全然痛くないし施術中逆に気持ちよくて眠くなります。笑
    だいぶ脂肪も柔らかくなってきて、あとは自分の意思との戦いです!でも担当スタッフさんからのアドバイスも頂いて頑張れるのでがんばります(^o^)

• べってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 17:37:36.0

初めて利用させてもらいました。ボディと顔どちらも1回だけで変化がありました。自分ではどうしようもできないくらい凝り固まっている部分が少しすっきりしました。スタッフの方も気さくで相談しやすかったので良かったです。

【ブライダル】痩身超音波+骨盤矯正+小顔矯正 17,280円→7,800円

• wさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-29 16:31:11.0

1回の施術で、効果が目に見えてわかりました!回数券を買ったので、このまま実感できるようなら回数を増やして続けていきたいです!

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 19:59:56.0

即時予約で予約させて頂ました。来店時からとても丁寧に優しく、かつ詳しい体の事を教えて頂き、これから信頼して通えるエステサロンだと思いました!

【11月限定★1日5名様】キャビ+マッサージ+骨盤矯正 初回体験⇒2,980円

• 蜜柑飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 13:12:41.0

いつも癒しの時間をありがとうございます
    今回、初めてハイパーナイフを受けましたが思った以上に良かったです。足のむくみもとれて快適です
    また、お願いします

蜜柑飴様

いつもお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます♪

癒しの時間・・・嬉しいです(>_<)!!!

ハイパーナイフ、私も大好きです( *´艸`)
    もっともっと、当サロンで回復して頂けるよう、私自身レベルを上げていきます!!

次回もお待ちしております☆

• リオリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 12:27:31.0

冷えから来る、むくみがあり若干ダルい日が続いてます。
    ホームケアと食生活を見直していきたいと思います。

リオリオ様

いつもお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます♪

来店ペースが下がってしまったのと、
    外気が下がったことでむくみやすくなっているのかと思います(>_<)

入浴やマッサージをできるだけ毎日して頂き、次回来店までつないでください(;_:)

お待ちしております(>_<)

[投稿日] 2018-11-23 18:25:57.0

二回目の測定日でした~
    え?!って思うくらい足も見たらわかるぐらい細くなってて、頑張ったかいあったなぁって感動してます!20年分の脂肪が解き放たれてます!!
    食生活の方も自分で管理できるようになってきて、毎年季節の変わり目は風邪ひいてたんですけど、今年は全然!!むしろ活気溢れてます笑
    また1ヶ月後どーなってるのか楽しみです!!がんばります!!

かえちゃん様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

1ヶ月経過のお写真は、太もものスキマにテンションが上がりましたね!!

食生活や生活習慣も見直して下さり、いい習慣が身についてきたと思うので
    今後もコツコツ頑張って行きましょうね!

また次回のご来店お待ちしております(^^)/

[投稿日] 2018-11-22 13:10:21.0

初めてハイパーナイフを当てました。
    じんわり暖かくて、ウトウトしました。
    浮腫が悩みでしたが、改善され、ありえないぐらい足が軽い!びっくりしました。
    これは痩せそう!と思います。手軽な価格なので、続けて見ようと思います。これからが楽しみです!

【新導入!】痩身話題のハイパーナイフ+流し+骨盤矯正 下半身集中6,980円

*様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しく導入したハイパーナイフのパワーを実感して頂けて嬉しいです。

脚が冷えむくみもしんどそうでしたが、とってもスッキリでしたね!
    継続することで、美脚目指しましょうね☆

また次回のご来店もお待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 21:59:11.0

いつも施術と楽しいお話をありがとうございます!
    脚のセルライトがとってもかたいんですけど、ここに通わせてもらってから張りが減ってきていることを実感しています!
    今月から通う頻度は減りましたが教えてもらった健康法を継続して頑張りたいと思います。

もえ様

こちらこそ、いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます♪

施術中、楽しくってついついおしゃべりに夢中になってしまいそうになります(笑)
    すみません(笑)

新しい機器も、もえ様のお体にピッタリなので今後も楽しみにしております☆

次回もお待ちしております☆

• 美瑛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-17 23:31:48.0

体力維持の秘訣を、いつも的確にお教えいくださりありがとうございます。
    内臓の調子を整えることの重要性を、理論的にわかり易くご説明いただけるのは、本当に有難く思っております。
    今迄「痩せる」ということに勘違いをしていたような気がいたし、健康的に体重を落とす術を、改めて身に付けていこうと思います。また、それがダイエットへの早道かもしれません。
    引続き、今後ともよろしくいたします。

美瑛様

いつもお忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!

普段の生活の中で、少しの生活改善をするだけで
    半年後、10年後のお身体が変わってくると思ってます(^^)

いつもご質問して頂けるのも嬉しいです!

ダイエットとは、健康な体になる事だそうです★
    これからも健康のお手伝いさせて下さい!!

[投稿日] 2018-11-16 19:33:12.0

努力すればするだけちゃんと成果が出てすごく嬉しいです!!これからもがんばります!

かえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

頑張ってくださっているので、どんどん身体が変わっていきますね!
    しっかり結果だして、認めて貰えるよう頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております。(^^)/

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:15:05.0

初めての小顔矯正でしたが、1回でとても効果が出たのでびっくりしました。
    施術中は痛気持ち良いという感じです。
    これから通いたいと思うので、変化がとても楽しみです。

ゆい様

ご来店、口コミ投稿下さりありがとうございます♪

お喜び頂けて嬉しいです(>_<)

初めは痛いと感じる方でも、回数を重ねるごとに痛みは薄くなる方が多いので
    一緒に頑張りましょう\(^o^)/☆

次回もお待ちしております☆

• あやあやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 18:52:03.0

仕事を始めてから腰痛と肩凝りに悩まされていましたが、今回骨盤矯正を受けて施術後痛みが和らぎました。
    湿布を貼ったりマッサージを受けても痛みがとれなかったので、即効性に驚きました。
    回数券を購入して定期的に骨盤矯正をお願いしようと思います。
    小顔矯正も興味がありますので、次回の施術の時にでも説明をしていただければと思います。

あやあや様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事的にも腰痛や脚のハリ、むくみが出やすいと思いますので、これからしっかり骨盤を整えていき、ケアしていきましょう(^^)/

また、次回ご来店いただいた際に小顔矯正のお話させていただきます!!
    ご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-13 11:26:47.0

骨盤矯正スッキリしました。

ゆ様

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます<m(__)m>

少しご来店が空くということなので、
    次来られるまでに骨盤矯正をレベルアップさせてお待ちしております☆

• のんちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 11:51:42.0

痛気持ちいい刺激で、スッキリしました。

【小顔矯正+骨盤矯正】顔のむくみ歪み・首肩リンパ流し・大きさ 体験¥4,520

のんち様

ご来店、口コミ投稿下さりありがとうございます♪

スッキリして頂けたなら何よりです!
    歪みが取れてこられると、痛くなくなり小顔矯正中もぐっすりお休みになる方も多いです( *´艸`)

[投稿日] 2018-11-09 19:43:43.0

今回で3回目でした!すごく変わっている自分がいます!食べ物に気を使ったりすることに嫌な気持ちがなくなりました!!進化してるんですかね( ̄ー ̄)ニヤリこれからが楽しみです!毎日楽しく頑張ります!

かえちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    楽しく続けていただくことが、とっても大事です☆

いろいろ相談してくださいね!

また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-02 18:18:31.0

まじでよき。だんだん実感するってよくテレビでやってるけど嘘やろと思いますけどそんなこと全然ないです!だんだんほんとにじわじわ変化が見られてきて始めてからまだ3回しか行ってないけどなんかこれからが楽しみです!!雰囲気も毎回和やかな雰囲気で行くのが苦じゃないです!!
    集中的に頑張っているので、セルフケアもじっくりしっかりやっていきたいと思います!!

かえちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございます。

セルフケアもコツコツ頑張ってくださっているので、3か月後の結果が楽しみですね!
    身体を変えることは、簡単ではないので、くじけないように一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店もお待ちしております( *´艸`)

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 09:53:30.0

小顔矯正と骨盤矯正をしてもらいました。顔のむくみがとれて肩周りの痛みやハリがマシになりました。結婚式までに頑張って小顔スッキリになりたいので頑張って通います。

かこ様

ご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿いただきありがとうございます。

結婚式までにしっかりお顔を変えられるよう、頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします!!(^^)/

次回のご来店、お待ちしております。

• とけいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 21:41:45.0

今月もありがとうございました!
    いつも施術後は足がスッキリします。あとは、セルフケアを怠らないようにしないとな、と思っています。
    1年くらい通っているので、それぞれの季節で気をつけないといけないコトをひと通り学べました。だんだん寒くなってきたので、「首」を暖めたり白湯を飲んだり生姜、シナモン、お風呂・・・など、気を付けないといけないことが自然と頭に浮かんでくるようになりました(笑)
    いつもありがとうございますm(_ _)m

とけい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

すごいです。。。
    もう私言うことなくなりました(笑)
    お伝えしたことを本当にマメに実行してくださり、覚えて下さりありがとうございますm(_ _)m

何かご質問などございましたらお気軽にお聞きくださいませ♪

次回もお待ちしております☆

• piaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-30 11:37:14.0

EMSと骨盤矯正のセットでやってもらいました。
    EMSはしんどいですが、後の筋肉痛がなんとも言えない達成感になってます。

Pia様

ご来店、口コミ投稿下さりありがとうございます♪

Pia様は骨盤周りの血行が悪い状態だったのですが、
    通って頂くうちにとても良くなって来られました☆

良い状態の骨盤をキープするためにも筋肉は必要なので
    慣れるまで、少しお時間はかかるかもしれませんが、一緒にEMSも頑張りましょう(>_<)☆

[投稿日] 2018-10-30 10:34:23.0

いつもはダイエットの方でお世話になっていますが、前々から気になっていた小顔矯正をして頂きました。
    皆さんのクチコミ通り、頭がスッキリして目がパチっとしました。私は耳も聞こえやすくなりました。(笑)ベッドスパとは違い、頭をほぐしてくれる感じで痛気持ち良かったです。
    偏頭痛持ちですが、薬飲まなくても良くなった方が多いそうで、今後の効果にも期待してます!

小顔矯正【頭のだるさ・重さ・コリ・むくみ・たるみ改善】 8,640円→3,980円

*様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿をいただきありがとうございます。

頭はかなり凝っていらっしゃったので、少しでも良くなるようにメンテナンスしていきましょう!
    偏頭痛はお客様から多数喜びのお声をいただいておりますので
    日々の生活が少しでも楽になるように頑張りますね!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2018-10-26 17:01:18.0

2回目行ってきました!!
    いろいろアドバイスをいただくので、自宅に帰ってからも自分からやるようになって三日坊主の私も結構続いております!!
    これからも頑張っていこうと思います!

かえちゃん様

かえちゃん様が飽きないように、一緒に頑張っていく気持ちですので
    これからもよろしくお願いします!
    寒くなって来てので、お風呂頑張って浸かってくださいね★

また次回のご来店おお待ちしております( ´∀`)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 16:29:17.0

通うようになってから体が軽くなりました!
    便秘が酷かったのも徐々に解消されてきていて楽になりました。
    最初はほんとに良くなるのかなと半信半疑でしたが思い切って回数券を買って通ってみてよかったです!
    回数券使い切ってしまったのでまた買いたいと思います。

さき様

便秘の解消、私も嬉しいです(>_<)☆★
    さき様のお体はお若いのに凝り固まりすぎてて、初めの時は驚きました!

安定したご来店ペースを保ってくださっているので、
    今では最初と比べ物にならないくらいお身体の流れが良くなって来られてます( *´艸`)

お家でもストレッチや入浴などのケアを宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2018-10-22 12:06:20.0

脚やせがいい感じに進んでます。
    太ももやお尻が気になっていましたが、コツコツこちらに通わせて頂いた結果が出て嬉しいです。お尻も年々大きくなっていたのがスッキリして、ぼよんとした感じがなくなりました。
    担当の方も、いつも色々とアドバイス下さるので頑張れるし、楽しいです。

*様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎月の測定や写真で、初めの頃とは別人でしたね!

私もとってもテンション上がりました。

これからは、リバウンドしないよう、メンテ期間をしっかり過ごしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております( ´∀`)

• あいかたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 13:14:18.0

月一回ですが、メンテナンスで通っています。

あいかたろ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お仕事あまり頑張りすぎないようになさってくださいね(^^)
    気分転換のようなかんじでいらしてください♪

次回もお待ちしております☆

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 11:18:46.0

未だにシステムに不慣れでお世話かけます。いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

寒くなってきたので前から教えてもらってるマッサージなど、冷え解消に気をつけようと思います

くろ様

いつもご来店下さりありがとうございます!

何か不便な事はありますか(;д;)
    いつもきっちりご予約していただき、感謝しております!

ストレッチ、マッサージを引き続きお願い致しますm(__)m

次回もお待ちしております!

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー