3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸   >

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸

こつばんきょうせいダイエットサロン サルベレッツァ しじょうからすま

• 京都府京都市下京区室町通四条下ル鶏鉾町501カワモトビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩3分!!!cocon烏丸の裏通りです☆

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ

バジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 01:24:26.0

9回目の測定でした。
    1回目の測定から現在の記録は
    体重:-10.6kg
    ウエスト:-20.5cm
    太もも:-12cm
    ふくらはぎ:-6.6cm
    ヒップ:-11.7cm
    以上です。

まだまだ、お腹と背中の肉を削ぎ落としたいので引き続きよろしくお願いします。

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸からの返信コメント

バジル様

いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます♪

測定の結果を書いて下さりありがとうございます!!

見た目ももちろん変わられましたが、こうやって数字を見ると更にスゴイですね(≧▽≦)☆
    一緒に頑張って下さりありがとうございます☆

お腹も柔らかくなってこられましたもんね♪
    こちらこそ、全力でサポートし続けますので宜しくお願い致します<m(__)m>

次回もお待ちしております☆

• makiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 19:08:37.0

骨盤矯正をやってもらってからは、意識して姿勢よくするわけでもなく普通に楽にしてても猫背が改善されてて、体が軽くなり良かったです。顔もポカポカしてクマがマシになったように思います。

【小顔矯正】顔の大きさ・むくみ・歪み・頭首肩コリ改善☆初回¥8,640⇒¥3,980

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:12:13.0

今日初めてサルベレッツァさんに伺いました。
    小顔矯正は、痛気持ちよく、酷かった頭こり、首こりがすっきりして、あごのラインもシャープになっていて、驚きです。
    骨盤矯正は帰りに腰痛が消えていて、久しぶりに体の軽さを感じています。
    医学的な部分は、はっきりと出来ないと説明されますし、とても信頼できると思いました。
    回数券を購入したのですが、定期的に通いたいと思います。

【小顔矯正+骨盤矯正】顔のむくみ歪み・首肩リンパ流し・大きさ 体験¥4,520

• むぎママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 19:23:06.0

お試しで行ってきました!
    お店が清潔な印象で、スタッフさんも話しやすく、初めての骨盤矯正でしたが、
    とてもリラックスして受けられましたo(*⌒―⌒*)o
    食事指導もして頂き、勉強になりました。
    続けて6か月ケースを受けて、スッキリしたいと思います。
    次の日に少し筋肉痛がありましたが、腰の位置があきらかに違っているのにビックリ
    歪みって不調の原因なんですね。骨盤矯正後は気分もスッキリしました。

【8月限定】キャビテーション+代謝UP骨盤矯正★3部位31,320円→5,980円

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 09:38:10.0

骨盤矯正をしたくて探していたら、キャビテーションも出来てクーポンで安く体験出来るとの事だったので、施術して頂きました。
    腰に不安があることを伝えると丁寧に施術して頂き、母体である整骨院の紹介もしてもらえました。
    お店も、スタッフさんも明るくて雰囲気の良いお店でした。

【7-8月限定★10名様】キャビテーション+代謝UP骨盤矯正11,880円⇒1,980円

[投稿日] 2018-08-06 21:42:40.0

とうとう1冊目のノートが終わろうとしていますが
    ふくらはぎからは遅れてキャビテーションを初めてもらった太ももが、スッキリしてきましたよと言ってもらい少し嬉しい気持ちです。

なぜかここのところ身体がパキパキなのですが、
    骨盤調整の後はスッキリするので、ダイエットだけでなく身体の歪みの調整大事だなぁと感じます。

• リオリオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 16:41:43.0

今日は3回目の計測日でした。少しずつではあるが、サイズダウンしていたので良かった。
    これからも頑張ろうと思う。

[投稿日] 2018-08-02 18:52:59.0

いつもお世話になっております
    お腹の肉がなくなるように通ってます。

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 17:27:40.0

施術前に比べて着実に変化が出てきていて良かったです!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-08-01 12:14:50.0

設備の不調、おつかれさまです。
    トラブルがあるとスタッフさんも大変かと思いますが、いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。

今週は自分でも腰が痛くて、サルベレッツァに行くのが待ち遠しかったのですが、身体の状態に合わせて施術の内容も調整してくださいました。

次回(どういう形式になったとしても!)も楽しみにしています。よろしくお願いします。

• ミッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 10:04:34.0

6ヶ月のコースが終了しました。太ももがかなり細くなり、ヒップも自分で落とす事ができなかった部位がかなり落ちました。
    食事の仕方も指導いただき食べ方を変えたので体調にも良い変化がでています。
    これからも日々の暮らしにいかしていきたいと思います。

[投稿日] 2018-07-26 12:00:48.0

1回目の測定から13回目測定結果になります。

体重:-10.7kg
    ウエスト へそ上:-23.4cm
    ウエスト へそ下:-16.8cm
    太もも:-10.2cm
    ふくらはぎ:-5.5cm
    ヒップ:-11.7cm

ちょうど1年前にこちらへお世話になりました。
    圧倒的に1年前と比較して自分でもどちら様ですか?というぐらい様変わりしてます。
    また、骨盤矯正をしてぽっこりお腹が解消されたように思いました。
    なんといっても、全体的にサイズダウンしたので服の新調が必須になりました。
    実店舗でのお買い物も実現できます。
    意識が緩みっぱなしな食事摂取量でしたが、自然に制御できるようになったのと物理的に胃袋も小さくなりました。

バジル様

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます!

1年間お疲れ様でございました!

ほんとに、お写真でもメジャーリンクも
    数値すごい変化が出てらっしゃって嬉しく驚きました(><)!!
    1年間のバシル様の努力の結果ですね…素晴らしいです…(*´艸`)

今後も、理想のお体目指して一緒に頑張りましょう!
    次回もお待ちしております♪

• ぐっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 08:52:45.0

エステ始めて2ヶ月。あまり見た目では劇的な変化は無いですが、いつもキャビをあてている二の腕はとても柔らかくなりました◎キャビ後のマッサージも最初は痛かったけど、気持ち良いと感じるくらいになりました!肩甲骨の浮かし方を聞くの忘れて帰ったので、また教えて下さい!

ぐっち様

いつもお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます!

以前スポーツなどされていて、
    固太りのようなお肉が付いてしまってる方はお時間がかかる場合が多いです(><)

まずは固太りして、筋肉と脂肪がガチガチな所をほぐしていかないといけません。
    最近やっと二の腕が柔らかくなってこられ、嬉しいです(*´∀`)

この調子で頑張りましょう!

肩甲骨の浮かせ方ですが、肘を90度に曲げ、肘を後にぐっと突き出すと肩甲骨は浮くので
    まずこれをお願い致します♪
    また次回詳しくお伝え致しますね♪

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-25 23:02:50.0

ダイエットを始めてもうすぐ3ヶ月ですが、脚を触った時の感じやボトムスを履いた時の感覚に効果が現れてきています。
    次の計測に期待です。

くろ様

ご来店、口コミ投稿下さりありがとうございます♪

きゃーーー!!なんと嬉しい、、、素晴らしいです、、(≧∀≦)
    くろ様の努力の結果ですね★

環境が変化してもむくみにくいお体をつくっていきましょう(*´ω`*)

次回もお待ちしております♪

• aikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:45:02.0

だんだん脚が柔らかくなってきてるのが自分でもわかります。自宅でもお風呂と水とマッサージを頑張ってしてます。少しでも綺麗な脚になれるよう引き続き頑張ります!!

• おでこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-24 19:27:06.0

担当の方は、とても丁寧で明るく説明を聞いていても気分の良い接客をしてくださいました。
    小顔矯正は、想像より痛かったです。
    帰宅してからも頭の血が巡ってる感じがしました。

小顔矯正+骨盤矯正【頭だるさ・重さ・コリ・むくみ・たるみ改善】体験¥4,520

おでこちゃん様

ご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます(≧∀≦)

お褒め頂き、光栄です( ;∀;)
    ありがとうございます!!

小顔矯正は頭皮がこり固まってらっしゃる方には痛く感じやすいので、
    びっくりされたかと思います、、、
    でも、その後のスッキリ感、血が通ってる感をご体感頂け嬉しいです♪

頭や目の疲れが気になられたら、お任せ下さいませ★☆

[投稿日] 2018-07-23 11:03:04.0

今回は背中と二の腕を初めて施術してもらいました。

やはり、初めての部位はすごい滞ってました。
    背中というか元々凄い凝っていましたので、ストレッチに気をつけて老廃物を流していきウォーキングで絞っていきたいと思います。

バジル様

いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます(TT)

禁断の領域に足を踏み入れてしまったかのような硬さでした、、、

ただ、今まで続けて通ってくだってますので、
    浮腫みやお肉のすっきり感が出やすくて驚きました!

はい!ホームケアをよろしくお願い致します(≧∀≦)

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 16:03:53.0

三週間ぶりに行きました。
    最近、仕事後の浮腫みがひどく、ケアしていただいてスッキリしました。
    やっぱり定期的に通うのがいいですね。

チエ様

予約が取りづらくなっていたようで、大変申し訳ございません。

来月からの通い方等、また相談させてください!!

次回のご来店、お待ちしております!!( *´艸`)

• minohiyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-18 20:35:54.0

2週間行けてなくて、調子が悪いので、また予約します!

minohiyo様

いつもお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます!

なんと!!心配です、、
    私は体を鍛えて、準備万端でいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2018-07-18 19:49:46.0

EMSした後のぶるぶる感がくせになります

あいかたろ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます♪♪

EMSいいですよね(^O^)/
    せっかく筋肉を動かしてるので、ホームケアで軽い筋トレを入れてあげてください☆

[投稿日] 2018-07-17 19:22:47.0

今まではふくらはぎ中心に施術してもらっていましたが、ようやく前腿に到達!

少しずつですが変化してきてるのかしら
    職場の夏の制服のズボンのフィット感がゆるくなってきました。

くろ様

いつもお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます(*´▽`*)

きゃー、嬉しいです(>_<)
    毎日履く職場の服って、痩せた太ったがすぐわかりますもんね!!

さぁ、気持ちを切り替えて前ももも頑張りましょう\(^o^)/

[投稿日] 2018-07-17 13:21:05.0

最初の頃はお腹廻りに老廃物がたくさんあったのですが
    施術後はすごく柔らかくしてくださってました。

今では自分でマッサージできるように覚えたのもあり
    お腹周りが柔い状態を保てられているように思います。

バジル様

口コミ投稿ありがとうございます!

すごいすっきりなさってきましたね(^O^)/
    測定がとっても楽しみです(>_<)♪♪

マッサージありがとうございます!キャビとの相乗効果抜群ですね★
    今後もホームケア、お願い致しますm(_ _)m

次回もお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:08:59.0

5ヶ月目のキャパテーションしてもらいました!
    太ももがカチカチだったのが柔らかくなり家でのマッサージもやりやすくなりました!
    いつもありがとうございますm(__)m

ゆか様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

太ももマッサージ、頑張って下さった効果出ていましたね!
    次回は測定ですので、続けてコツコツ頑張ってみて下さいね(´▽`*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• 蜜柑飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:21:44.0

1ヶ月ぶりでしたが癒しの時間をありがとうございました。教えて頂いた食事やストレッチで体重変動もなかったので良かったです
    夏は、頑張って下半身痩せしたいです。

蜜柑飴さま

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます(*´▽`*)

お久しぶりにお元気そうなお姿見れて、安心いたしました♪

脚攻めたいです~~((+_+))笑

元気にお帰りになられるのを楽しみに待ってます(*^^*)

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-11 22:37:24.0

今回もありがとうございました!
    いよいよ夏本番で
    今年は自信持って海行けるよう頑張ります(´・_・`)
    次回よろしくお願いします!

ねね様

楽しい旅行に向けて、脚のマッサージ等頑張ってみて下さいね(´▽`*)

また次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 00:56:51.0

骨盤矯正で全身が軽くなります

ゆ様

いつもお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます!

今回は少し間が空いてしまうので、おうちでストレッチや肩回しなどお願い致しますm(_ _)m

次回来られるまでに、私は身体を鍛えて待ってます!!

[投稿日] 2018-07-09 23:27:18.0

お腹と腰を施術してもらいました。
    もうぽっこりお腹に戻らないようしっかりお腹のストレッチとマッサージをがんばって、柔いお腹を維持してダイエットに励みたいと思います。

バジル様

いつもお忙しい中、ご来店下さり、ありがとうございます♪♪

腰回りがとくに、めちゃくちゃすっきりしはりましたね(*´▽`*)
    あっという間にすっきりされるので、驚きです!

[投稿日] 2018-07-09 20:13:28.0

2ヶ月終了時点の計測

写真で明らかに差が見られたのは
    姿勢、お尻の位置、くびれ

骨盤矯正はもう4ヶ月くらいになるので
    その効果かな?と

骨盤矯正の効果だと、普段の生活でもう一つ
    最近肩凝りが大分ましなところ

肝心の脚やせは、まだまだ微々たる誤差の範囲内の変化
    ただ、ふくらはぎがやわらかくなってきて
    自分でマッサージがしやすくなった感じはあります

引き続きよろしくおねがいします(^^)

くろ様

いつもご来店下さり、ありがとうございます♪♪

お写真が分かりやすく変わっていてとっても嬉しくなりました(*´▽`*)

元々、瞬発力を使うスポーツをしてらっしゃると、筋肉×脂肪の層は強力ですね・・・
    でも、徐々に柔らかくなってきているので、もうちょっとで第一関門突破ですね♪

一緒に頑張りましょう(*^_^*)

次回もお待ちしております☆

• ぐっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 21:09:20.0

2回目の測定日でした!
    お腹以外はサイズが増えてました‥(泣)
    測定の翌日、女の子の日になったので
    だから浮腫んでたんだ!ってことにして
    落ち込まずに頑張ります◎
    結婚式まで、あと4ヶ月!!

ぐっち様

お忙しい中、ご来店下さりありがとうございます!

産後のお身体から体質改善するにはお時間がかかることが多いので
    あと四ヶ月、焦らずにぐっち様のペースで一緒に頑張りましょう(*^_^*)

[投稿日] 2018-07-07 23:44:23.0

リバウンドしないようにします。

あいかたろ様

いつもご来店下さりありがとうございます(^O^)/

食欲があるのはとてもいい事なのですが、
    急激に量を増やしてしまうと、胃など消化器官に負担もかかりますので
    消化に良い物や、カロリーの低い物を摂るよう宜しくお願い致します(*´▽`*)

リバウンドしないように、一緒に頑張りましょう☆

次回もお待ちしております♪

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー