3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸   >

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸

こつばんきょうせいダイエットサロン サルベレッツァ しじょうからすま

• 京都府京都市下京区室町通四条下ル鶏鉾町501カワモトビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩3分!!!cocon烏丸の裏通りです☆

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ

うぶすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:58:27.0

今日、初めてハイパーナイフ+骨盤矯正に行ってきたのですが、思った以上によかったです!
    今まで何度かこういったサロンに体験で行ったことがあるのですが、こちらでの骨盤矯正はちゃんと手で丁寧に施術していただけて、右側だけをしていただいた状態でお尻を触ったら、左と全然変わっててちょっと感動しました。ハイパーナイフも器具を使ってあてるだけじゃなく、手でもしっかりと揉み解していただけ気持ちいいうえに、まだちょこっとですがお腹周りがすっきりしました。
    仕事終わりに来たいけど、終わり時間が遅い&忙しいので月1回とかしか来れないこともある…とか、骨盤矯正をメインに、来れそうなときだけハイパーナイフやキャビテーションに来るとかでも大丈夫でしょうか…との相談にも親切にのっていただけ、毎週1回は来ないと!などと強制されることも全くなく、本当に好感がもてるサロンさんでした。
    次行くのが楽しみです。

1部位集中【お肉を溶かす!ハイパーナイフ】+ハンド+骨盤矯正 初回4,980円

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 12:52:49.0

だんだんと骨盤矯正も痛くなくなり少しずつ柔らかくなってきました!この調子で家でのストレッチ頑張ります!

• Ueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:11:23.0

初めての骨盤矯正でドキドキでしたが、とても気持ちよかったです。ハイパーナイフも気が付いたら寝てしまっていました。次回もよろしくお願いします。

下半身集中【お肉を溶かす!ハイパーナイフ】+ハンド+骨盤矯正 6,980円

• 蜜柑飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 11:26:47.0

前足のハイパーナイフとキャビテーションをして頂きました。自分では気づいていませんでしたが、かなり張っていたようで施術後、太もも周りの肉がスッキリしました。また、お願いします。

• こにたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-12 06:54:25.0

初めてでしたが立地もよくお店も清潔で良かったです。丁寧な施術でした。

【小顔矯正】顔の大きさ・むくみ・歪み・頭首肩コリ改善☆初回¥8,640⇒¥3,980

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 16:04:42.0

今日もありがとうございました!
    むくみやハリに合わせて対応してくださり、スッキリしました!
    次回もよろしくお願いします!!

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 13:31:13.0

昨日いつも行ってる下着屋さんでサイズ測ってもらったところ、胸は落ちずにアンダーだけサイズが落ちてました~
    綺麗に痩せれたのは骨盤矯正効果かもしれません(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 10:00:00.0

骨盤矯正と太もものハイパーナイフを実施して頂きました。
    初めて1ヶ月程度ですが、体重、太ももの太さともに減少してました。引き継ぎ通わせて頂こうと思います。

• あきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 22:11:26.0

説明も丁寧にしてくださって凄く分かりやすかったです。
    骨盤の歪みがましになって身体が柔らかくなりました!
    ハイパーナイフは初めてしましたが、あてた部位の脂肪がすぐ柔らかくなっててびっくりしました!
    食事などのアドバイスもしてもらったので、頑張っていきたいです。

【U-24】学生様・新社会人様向け 集中ダイエット 4回 21,600円

• バジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 21:01:36.0

お腹を施術してもらいました。
    施術してもらった後はお腹が柔らかくなりました。
    なかなか自分では難しいのですが、仕事で席を離れる際にも積極的にストレッチしていきます。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 18:47:06.0

施術が終わったあと、あしが軽くスッキリしてるのがわかりました。通うことで私生活などのストレッチなども頑張ろうと思えると思います。

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 21:33:48.0

骨盤が前より整ってきたようで良かったです。

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 20:58:19.0

今回もありがとうございました。楽しくお話しをしながら、施術していただき、大変満足です^ ^

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:36:26.0

気づいたら脚を揉むようにしていたら、点圧が強かったのか青タンになりました 笑

最近、バランスのとりかたに慣れてきたのか、食べ過ぎても翌々日にはちゃんと体重が戻るようになり、習慣を嬉しく思っています(^^)

あとは重さじゃなくて全体のシルエット重視で
    引き続きよろしくお願いします!

• おっぺけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:53:35.0

今回は施術部位の変更を提案をしてくださり初めてのところだったので痛かったですが膝まわりがスッキリしてたのでよかったです!

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 11:25:48.0

今回初めてキャビテーションをしていただきました^^運動後の張って浮腫んだ足がすごく軽くなって感動です!また利用したいと思います。

• 蜜柑飴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 09:12:26.0

施術中はとてもリラックスして受けられます。
    終わった後の肩周りのスッキリ感は病みつきになりそうです。首、肩周りの怠さ解消にとても良かったです。定期的にお願いしようと思います。

• まぁみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 21:42:11.0

小顔施術初めてでしたが痛すぎなく気持ち良かったです。顔もお尻も小さくなって整体のスゴさを感じました。定着させる為にもまた行きたいです。

【小顔矯正+骨盤矯正】顔のむくみ歪み・首肩リンパ流し・大きさ 体験¥4,520

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸からの返信コメント

まぁみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔も骨盤も普段の生活のちょっとしたクセですぐに歪みが起こるので、
    普段から意識して良い状態を定着させることが大切です。

お時間のある時にぜひまたご来店下さい(^^)/
    またのお越しをお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-06 20:15:09.0

スタッフさんが親身になってくれて、ダイエット頑張ろうという気持ちになります。

• なこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 02:18:19.0

骨盤矯正が良かったです。
    しっかり左右の差も教えてくれたり丁寧でした。

上半身集中【お肉を溶かす!ハイパーナイフ】+ハンド+骨盤矯正 6,980円

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 00:19:19.0

いつも楽しく施術してもらってありがとうございます。写真撮ってサイズも測って、少し残念な結果でしたが、優しくフォローしてもらえてまた、ぼちぼちやっていこうという気持ちになれました!気持ちよかったのですが、今日はかなり悪いものが流れたと思います!必死にほぐしてくださってありがとうございます!お水もたくさん飲むようにしています!背中ほぐしも頑張りますね!

• おっぺけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 15:42:14.0

施術を何回か受けて今まで少し痛かったお腹の施術も全く痛くなくなってたのでびっくりしました!

おっぺけ様

お肉質が最初の頃に比べると、すごく柔らかくなってきています!!

ご自宅でのケアも含めてこのままの調子で
    脚を集中的に行っていき、まずは代謝を良くしていきましょう♪

• hrm))☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:26:18.0

3回目のハイパーナイフ(お腹&背中)とはじめてのキャビテーションでした。
    いつも通りハイパーナイフが気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    私は上半身が太りやすいのですがだいぶお腹周りがスッキリしてきました!
    食生活をおススメされた通りに改善してから体重も減ってきたしモチベーションもあがってきてます。

またよろしくおねがいします(^^)

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:08:33.0

今回もありがとうございました。お得なプランも提案していただき、有り難いです。今月も宜しくお願い致します^ ^

ゆうこ様

いつmご来店下さりありがとうございます☆

お得なプランででき、私も嬉しいです!

筋肉を維持して、歪みにくいお身体目指して頑張りましょう(`・ω・´)

次回もお待ちしております☆

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-01 22:56:45.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    年齢を重ねてるので、ハードルが高く緊張してましたが、スタッフの方がスッゴク明るく気さくですぐに緊張は取れました。ありがとうございます。
    矯正もマッサージもスタッフさんの細腕からビックリするほど力強くしっかりして頂き、気持ち良かったです。
    また、お世話になりますがヨロシクお願いします。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 21:21:02.0

骨盤矯正と下半身のハイパーナイフを実施しました。
    効果はもちろんですが、接客も非常に丁寧で体の状態や、生活習慣の改善方法等もアドバイスしてくださり大満足です。

はるか様

ご来店ありがとうございました(^O^)/
    お仕事中、お身体冷やさないようにお願いします♪

お食事も意識して摂って下さっているのでこれからが楽しみですね!!
    また、次回のご来店お待ちしております。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-01 19:53:57.0

迷ってしまいご迷惑をお掛けしたにも関わらず
    とても丁寧に対応していただき感謝です。
    入った時の雰囲気も接客も感じが良くて、細かく最初に説明をいただだけました。
    骨盤矯正は初めてだったのですがすっきりしてよかったです。
    通うことによって更に気をつけよう!という意思が湧くと思います。
    ここがどうであるか、とか色々説明をしてくださって、その説明もくどくなく丁度良いものでした。
    ハイパーナイフも暖かくて心地よく、ハンドでの施術も気持ちよくしっかりしていて良かったです。
    きっちりサポートしてくれそうなお店でした。
    また次お伺いするのが楽しみです。ありがとうございます。

し様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    私も優柔不断なところがあるので迷う気持ち分かります。

骨盤の歪みも整えて代謝を良くしむくみ対策もしていきましょう!!
    また結婚式に向けて、一緒に頑張って行きましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:39:50.0

いつも丁寧にしていただけて、これから頑張ろうとおもえます。

アリー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます(^^)

お仕事がお忙しいので、生活習慣の改善がなかなか難しいと思いますが
    コツコツ一緒にがんばっていきましょうね!!
    サロンで出来る事は、精一杯させていただきます!!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 17:02:52.0

本日も足が軽くなりとても気持ちよかったです!定期的に通うことで足のむくみやはりがマシになってとても嬉しいです^^

ミク様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

トレーニングだけではなく、ハイパーナイフやマッサージ、骨盤矯正をとい入れていただくと
    足がスッキリしますよね!!
    喜んで頂けてとてもうれしいです★

次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 14:56:18.0

初めてでしたがすごく丁寧にやって頂けました(^^)
    肩こり、背中のこりも改善したいのでまた行きたいと思います(^^)

ちはる様

ご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミの投稿を頂き、ありがとうございます。

辛そうな肩周りでしたね・・・
    またお時間ございましたらいつでもお越し下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー