3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸   >

コツバンキョウセイハイパーナイフダイエットコガオキョウセイサロン サルベレッツァ

• 京都府京都市下京区室町通四条下ル鶏鉾町501カワモトビル2F
  • 地下鉄四条駅・阪急烏丸駅から徒歩3分!!!cocon烏丸の裏通りです☆

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ

うぶすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

今日、初めてハイパーナイフ+骨盤矯正に行ってきたのですが、思った以上によかったです!
    今まで何度かこういったサロンに体験で行ったことがあるのですが、こちらでの骨盤矯正はちゃんと手で丁寧に施術していただけて、右側だけをしていただいた状態でお尻を触ったら、左と全然変わっててちょっと感動しました。ハイパーナイフも器具を使ってあてるだけじゃなく、手でもしっかりと揉み解していただけ気持ちいいうえに、まだちょこっとですがお腹周りがすっきりしました。
    仕事終わりに来たいけど、終わり時間が遅い&忙しいので月1回とかしか来れないこともある…とか、骨盤矯正をメインに、来れそうなときだけハイパーナイフやキャビテーションに来るとかでも大丈夫でしょうか…との相談にも親切にのっていただけ、毎週1回は来ないと!などと強制されることも全くなく、本当に好感がもてるサロンさんでした。
    次行くのが楽しみです。

1部位集中【お肉を溶かす!ハイパーナイフ】+ハンド+骨盤矯正 初回4,980円

骨盤矯正ハイパーナイフダイエット小顔矯正サロン SALBELLEZZA【サルベレッツァ】からの返信コメント

うぶすけ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^)v
    また、口コミもたくさん書いていただきありがとうございます。

当店、母体が整骨院なので骨盤矯正の技術は整骨院の先生方から教わっておりますので安心して施術受けていただけます!!うぶすけ様、腰痛もあるとのことでしたのでストレッチもしっかりお願い致します。骨盤の歪みからお身体の不調に繋がることがあるので、ぜひまたお時間あるときにご来店下さい♪

次回、キャビテーションのご予約していただいているのでまた楽しみにしておいてください(^^)
    ではまた、次回のご来店お待ちしております☆★

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/17

お世話になってます。
    歩き方が変わって来たせいか、朝起きた時に足のむくみが残っていたのに、重い疲れた感じがしなくなったように思います。

• ひなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

仕事が詰まっており、少し日があいてしまいました。
    だからこそ感じる柔らかさの違い、サロンを出てからの足取りの軽さは経験しなければ分からない!!
    ついついウッカリ寝落ちしてしまう心地良さ、日々のストレスもほぐしてもらえました(o^^o)

[投稿日] 2019/4/15

体のラインが正しい位置に戻っているのが写真を見てわかるようになりました。次の測定が楽しみです。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ふくらはぎの裏が、とっても張ってて痛すぎました、、。せっかくほぐしてもらったので、教えてもらったところを次の日も自分でマッサージたくさんしました!足がすっきりしました!またお願いします!

• mocochanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

3回目のハイパーナイフでした!
    二の腕が前より細くなった気がします!!
    ハイパーナイフは気持ちよくて寝てしまいます、、
    自宅でのストレッチや食事も頑張ります。

• おっぺけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回からキャビテーションがあるコースになったのでどう変化があるか楽しみです。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

骨盤の開きが気にならなくなりした。後は足痩せが成功するのを祈るばかり!

• りおあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

骨盤矯正とハイパーナイフ二の腕+お腹を施術していただきました。続けて通っていて二の腕は徐々にすっきりしてきて、見た目や触った感覚でも実感しています。背中もすっきりしていたのですが、見えずに実感しにくいこともあって、お腹の施術に切り替えたところ、ウエストラインがかなりすっきりしたので、とてもうれしかったです。体重も停滞気味だったのですが、担当の方に「このままいけば、次は落ちるはず」と言っていただいたところ、翌日ストン!と落ち、これもびっくりでした。あとは、日々の意識付けでこれをキープしないと!と頑張る気持ちも改めて出てきました!仕事の合間を見つけて、続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

りおあき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    背中は自分では確認しづらいので、またお写真撮らせてくださいませ(^ ^)
    お腹は、早速の効果を実感して頂けて嬉しいです!!
    痩せる周期もありましたので、体重もストン!でしたが、継続できるように頑張りましょう!

また次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

骨盤矯正がやっばりスッキリします!親身に話を聞いてくれるのでついついリラックスしちゃいます♪

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/11

今回もありがとうございました!
    気になってた部分を重点的にやっていただき、スッキリました!!次回もよろしくお願いします!!

• バジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

以前は二の腕を少しほぐしてもらうだけで凄い痛かったのですが、今では顔を歪ませる事なく余裕です。
    二の腕を掴む→摘める程に柔らかくしてもらえました。
    あとは自分で脂肪燃焼させる機会を設けないと。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつもありがとうございます

年度変わりの忙しさを経て、脚腰ともにガチガチになってしまい、骨盤矯正もキャビテーションも気持ちよすぎました~
    触ってもらってる時のゴリゴリ感で、やばさが分かりますね 笑

少し仕事も落ち着いたので、セルフケアを復活させ、また夏に向けてがんばりますー!

くろ様

ご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます♪

年度変わりのお忙しい時期、お疲れ様でした(>_<)

ゴリゴリが伝わっていたのですね・・・
    分かっていただけて嬉しいやら悲しいやら・・・(´・ω・`)

上半身アプローチも強化していきます!

次回のご来店もお待ちしております☆

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

前日の寝違えで首と肩が痛かったのですがすぐに分かってくださり、その対処法も教えて頂きありがとうございました。
    いつも気持ちのいい施術に癒されます。

もえ様

ご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます♪

首がお辛そうだったので、心配です(>_<)
    無理せず我慢せず、体制がお辛いときはお申しつけ下さいませ(:_;)

《股関節周りを柔らかく》私も頑張ります(:_;)笑
    一緒に頑張りましょう(*´ω`*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• バジルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

背中のお肉がほぐれてつまめるようになりました。お肉が柔らかくなって燃焼しやすくなった背中をストレッチをして保つよう頑張ります。

バジル様

ご来店、口コミ投稿くださいましてありがとうございます♪

最近は背中~脇の下を強化して施術しておりますので、
    背中や肩甲骨ストレッチはとっても効果的かと思います(*´ω`*)

肩甲骨をしっかりケアし、脱肩こりを目指しましょう!

次回のご来店もお待ちしております☆

• とわさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

2回目のハイパーナイフ・骨盤矯正しました。骨盤矯正で普段の腰の痛みが和らいできたのが実感できます。ハイパーナイフで脚やお尻が細くなるよう続けていきたいです

とわ様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    骨盤矯正で腰痛が和らいだみたいで良かったです!!

またこれからもハイパーナイフ含めて
    しっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

接客、技術、とても品のある心地がいいものでした。何年もの蓄積で体に色々と負担をかけてきたなと思いました。少しずつでも強制して体も自分自身も楽になりたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【小顔矯正+骨盤矯正】顔のむくみ歪み・首肩リンパ流し・大きさ 体験¥4,520

きょう様

先日はサルベレッツァにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿を頂きありがとうございます。

お身体やお顔の不調は毎日の積み重ねだったりしますので
    少しでもきょう様のお役に立てるよう、頑張ります!!

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2019/4/6

2回目の測定をしましたが、太腿・お腹周りの数字が低くなっていてとても嬉しいです。

Ue様

脚の内側もストレッチして下さってから、すごく硬さが変わりました!!
    柔らかくなってから一気に減った感じがします♪

睡眠だけしっかり取ってくださいね~

[投稿日] 2019/4/6

始めて約2ヶ月経ちました。足の浮腫みがましになったと思います。

Ue様

2ヶ月あっという間にですね(^^♪

骨盤の歪みや姿勢も良くなってきているので、
    代謝やリンパの流れも良くなってきているのだと思います。
    お風呂浸かれる時は、ゆっくり使って下さいね!!

• おっぺけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

測定でした。
    サイズは下がっていたので引き続き頑張ります…!
    次回からコースが変わって月に3回になるので頑張ってストレッチします!

おっぺけ様

サイズ毎回少しづつ下がっていますね(*^-^*)
    だいぶ肉質が柔らかくなっているので、ハイパーナイフとキャビテーションのセットで
    引き続き頑張っていきましょう。

また次回のご来店お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/3

今回はハイパーナイフ+EMSを
    しました!
    ハイパーナイフはいつも気持ち良くて
    寝てしまいそうになります。
    終わったあとはしっかりと
    揉み出してもらえるので
    すごくすっきりします!

自分が気になってる部分を
    わかってもらい
    色々なエクササイズ方法なども
    教えてもらえるので
    すごくありがたいです。

理想に近づけるように
    しばらく通い続けたいと思います!

ゆーちゃん様

ご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます♪

EMS、いかがでしたでしょうか?
    お体に合った組み合わせをご提案いたしますので、
    ご要望等いつでもおっしゃってくださいませ(`・ω・´)☆

ハイパーナイフを気に入っていただけ、嬉しいです♪

ゆーちゃん様の理想を、できる限り正確に理解したいと思っております!
    お体を変えられるよう、コツコツ頑張りましょう(*´ω`*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

久しぶりの計測でした!全体的に痩せていました!特にヘソ下がものすごく効果が見られました!この調子で頑張ります!

なつみ様

へそ下が初回より-7.4センチです(:_;)☆★
    お忙しい中、出来るだけ週一回のご来店や、ホームケアを頑張ってくださっていたおかげです!!

とっても嬉しいです(≧▽≦)♪
    この調子でコツコツ一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております☆

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

初めてハイパーナイフの施術を受けましたが、ずっと気になっていた足首のつまりが綺麗になくなっていて驚きました。帰宅後夜に自分の足をマッサージしようと触ると、いつもの溜まった感じがなく足全体がすっきりしています。冷えにくくもなり、悪循環から抜け出せるのではと思いました。
    今後の成果がとても期待できるので、自分のケアも頑張ろうと思います^^

下半身集中【お肉を溶かす!ハイパーナイフ】+ハンド+骨盤矯正 6,980円

あい様

先日は数あるサロンの中から、サルベレッツァにご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿も頂き、ありがとうございます。

気になっておられた下半身がスッキリしていただけてとてもうれしいです(*^-^*)
    これからコツコツ一緒に頑張っていきましょうね!!

また次回のご来店もお待ちしております☆

• はにーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

とても良い施術をしてもらいました。
    終了後全然違ったので本当にいいサロンに出会えて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします☆

はにーたん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    骨盤の状態も結構歪んでおられたので、すごく心配です...
    日常生活のクセから少しずつ意識してみて下さい。

お悩み解決できるように、しっかり施術させて頂きます☆
    これからよろしくお願いします。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

ちょうど良い距離感かつとても上品な接客です。またお願いします。

yu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

接客面をお褒め頂き、とても嬉しいです。
    今後とも精進して参ります。

またお時間ございましたら、リラックスしにいらして下さいね(^^)
    この度はありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

骨盤矯正と下半身へのハイパーナイフを実施頂きました。
    定期的に行くことによってダイエットへのモチベーションも保てていい刺激になります。
    効果も大満足です。

はるか様

いつもありがとうございます(^^)/
    何しても続かないって言っておられてたのに、色々と頑張って続けてしていただいててとても嬉しいです☆
    その結果がすごく出ているので、良かったです!!

たくさんお話もしながら楽しく施術させて頂いてます。
    またよろしくお願いします!!

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/2

骨盤矯正がいいのと、終わってからとてもスッキリします!!

なこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿を頂きありがとうございます☆

骨盤矯正、気に入って下さり嬉しいです(*^-^*)
    終わってからのスッキリ感はスタッフ同感です!

お身体の変化の為に、コツコツ頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/1

小顔矯正2回目で写真を一回一回とってもらえるので違いがわかるので嬉しいです!

まい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    小顔矯正2回目で顎のラインと左右差が少し変わってきましたね!!
    自宅でもホームケアしてみて下さい。

また、次のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/4/1

初めて2ヶ月が経って、骨盤から音が鳴る頻度が少なくなってきました。これからも通って行きたいと思います。

Ue様

もう早くて2ヶ月経過しました。
    少しずつ実感していただけてますでしょうか。

お仕事も忙しいとは思いますが、お食事とお水を意識して摂ってください(^^)
    また、次回のご来店お待ちしております!!

• 蜜柑飴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/31

今回、暴飲暴食が続きかなりボディーにダメージがありましたが、キャビとハイパーナイフでしっかり流して頂いたので終わったころには身体が凄く軽くなりました。ありがとうございます。

蜜柑飴様

いつもお忙しい中ご来店、口コミ投稿くださりありがとうございます(*^_^*)

この季節は、食事会が増えたり
    寒暖差で眠くなったり、集中力がなくなってきたり・・・
    意外と体重増えやすい時期ですよね(>_<)

蜜柑飴様の場合、お忙しくなられたり、つい食べ過ぎると
    排泄機能が下がってしまい、むくむ傾向にあるので
    お忙しい時こそ、姿勢に気を付けて頂いたり、お白湯を飲んでデトックスしてみて下さい!

『食べたい!!』 欲求にはメタレスキューが強い味方になってくれます☆

ハイパーナイフとキャビで、体鍛えてお待ちしております(*^^*)

骨盤矯正ダイエットサロン サルベレッツァ 四条烏丸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー