3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 仙豆のちから 栄店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 栄店

ドライヘッドスパセンモンテンセンズノチカラ サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦2-13-31 VIVACE C-1
  • 伏見駅徒歩8分【ヘッドスパ リンパ リンパマッサージ ドライヘッドスパ 眼精疲労】
  • ぷりっつ27さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:48:23.0

素敵な体験ができました。

【口コミ必須!】12/24当日施術限定【見つけた方はラッキー☆】60分6800→4200

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 栄店からの返信コメント

ぷりっつ27様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後の体調はいかがでしょうか?

寒い日が続きますので風邪などにお気をつけてお過ごし下さい

仙豆のちから栄店

• ぎょちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:07:04.0

的確なアドバイスをいただきながら施術していただきました。すごくほぐされてとても気持ちよかったです。あっという間の60分でとても癒されました。また是非お願いしたいです。丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました。

ぎょちゃんさま 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当いたしました水野です。

お身体をほぐせたようで、私まで嬉しくなりました。
    ぜひまたお疲れの際は 栄店にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ふーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:25:02.0

あまりの睡眠不足に思わず行ってしまいました。
    風邪気味だったので熟睡まではできなかったのですが、満足しました!ちゃんと完治したらまた行きたいしこれからも通いたいなーとおもいました!

【口コミ必須!】12/20当日施術限定【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

ふーみん様

担当させていただいた新城です(^^)

とてもお疲れのようでしたがその後体調はいかがでしょうか?

ヘッドスパにも通われていたとお伺いしていたので、満足していただけて嬉しいです!
    またいつでもお越しくださいね♪

寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごし下さい

仙豆のちから栄店 新城

• ミーシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:29:19.0

頭と首の疲れがありましたが、ゆったりとした丁寧な施術でリラックス出来ました。
    また予約したいと思います。

【口コミ必須!】12/22当日施術限定【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

ミーシ様

口コミもありがとうございます!

その後の体調はいかがでしょうか?
    またいつでもお越しくださいませ♪

仙豆のちから栄店

• 大盛りマンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:45:51.0

気持ちよくてあっという間でした!

大盛りマン様

口コミとご評価もありがとうございます^ ^

体調はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております

仙豆のちから栄店

• @Rayziさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:11:08.0

数ヶ月ぶりの施術ですが、10回以上お伺いしているユーザーです。
    今年一年の疲れをとるために訪問しました。
    何度も強目にお願いしましたが、触れているだけですし、アプローチのしかたも関係ない箇所ばかりで何を施術いただいたのか理解できません。
    触れているだけ…
    いつもなら、10分もたたず気持ち良すぎて寝てしまいますが、眠気がくるどころか不快すぎて眠気すらきませんでした。
    施術したスタッフは、新人ですか?
    あのレベルで通常料金はおかしくないですか?

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

担当いたしました出口です。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、@Ryzi様に不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、頂いたご意見を重く受け止め、技術の向上に努めてまいります。
    お忙しいところ貴重な意見をいただき、ありがとうございました。

@Rayziさま この度は貴重なご意見に感謝しております。
    また、ご指摘後も 再来店いただき誠にありがとうございました。

ご指摘があって すぐに手技確認、修正しております。
    貴重なお時間を 不快な気持ちにさせてしまい、
    リラクゼーションサロンとして、
    あってはならない事だと受け止めております。

各スタッフは 日々手技確認をし、スキルアップを目指しておりますので、
    今後とも よろしくお願いいたします。水野

• naokiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:07:49.0

いつも本当にお世話になってます。
    まだ指名回数は少ないのですが、それでも、ちゃんと気になってる箇所を見つけ、グイグイ攻めてくれます。
    入口からのお声掛けも優しく、お話も上手いのですが、
    如何せん、マッサージが気持ち良くて会話が続かず(笑)
    寝てしまいます…。
    また伺わせて頂きます。

【口コミ必須!】12/15当日施術限定【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

naoki様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    naoki様には、こちらが元気を頂いております(^^)

リラックスもしていただけた様でとても嬉しいです♪

これからも仙豆のちから栄店をよろしくお願いいたします!

仙豆のちから栄店 新城

• とんとんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:20:12.0

首と頭重いなーと思い、少しは良くなればいいなと思っていたら凄く楽になりました。
    期待を超えて来たのでまたお願いしようと思います。

★月・火限定!★首 肩 ヘッド もみほぐし 60分コース6800円→3600円!

とんとん様
    口コミへのご協力もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

満足頂けて嬉しい限りでございます。

また、満足いただける様努めて参りますので
    宜しくお願い致します。

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 22:57:14.0

とても気持ちよくて大満足です。
    体がとても軽くなりました。

【口コミ必須!】12/16当日施術限定【見つけた方はラッキー☆】60分6800→4200

ま様

今回担当させていただいた新城です

2度目のご来店とても嬉しいです(*^-^*)

これから寒い時期がしばらく続きますので、またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!

またお会いできること楽しみにしております(^^)

仙豆のちから栄店 新城

• naokiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:51:25.0

いつも本当にお世話になっております。
    頭・肩周りがガチガチになるといつもお伺いし、
    リフレッシュしてくれます。
    個人的には凄く硬い方であり、強めが好きなので、
    その様な対応力も素晴らしく、気になる箇所をグイグイ攻めてくれ、
    部屋の雰囲気と相まって、即寝しちゃいますww
    また硬くなったら宜しくお願いします…。

【口コミ必須】11/30当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

naoki様
    口コミもしていただき嬉しいです!(^^)!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが解消できたみたいで安心しました。
    今後も仙豆のちから 栄店をよろしくお願いします♪

• グレフルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:29:05.0

ヘッドドライスパは初めてでしたが、腕、肩からのマッサージもあり、慢性的に肩がこっていたのですが、終わってからとても軽くなっていました。ヘッドも絶妙な力具合で寝落ちしかけました。固かった頭皮もすごく動くようになっていました。
    静かな空間なので、いちいち次ここです等と言われるのもうるさいかなと思いますが、初めてだったのでざっくりマッサージの順番等の説明が最初にあったらよかったなと思いました。
    遅い時間までやっていて残業後に伺えるのがありがたかったです。

【口コミ必須!】12/14当日施術限定【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

この度はご来店 口コミ投稿 ありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉すごく励みになります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

説明不足で大変申し訳ありませんでした。

またお疲れの際は仙豆のちから栄店へお待ちしております。

• マジーニョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:25:31.0

頭皮の凝りをほぐしてもらいにいきましたが、案外腕も凝っており、そこへのアプローチがかなり気持ちよかったです。
    施術中に凝った場所を的確にマッサージしてくれて、ありがとうございました。

【口コミ必須!】12/10当日施術限定【見つけた方はラッキー☆】60分6800→4200

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました出口です!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

マジーニョ様にご満足いただけて嬉しいです。
    これからも仙豆のちから栄店をよろしくお願いいたします!

• ともゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:43:40.0

いつも丁寧にマッサージをしていただき、肩・首・目の疲れの解消につながっています。

静かな空間の中でリラックスした状態での施術、またちょうどよい力加減がとてもよいです。

ともゆき様
    口コミもしていただき嬉しいです!(^^)!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが解消できたみたいで安心しました。
    またお待ちしております!

仙豆のちから 栄店 石塚

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:00.0

初めての来店でしたが、接客・雰囲気よかったです。
    施術後は肩や目元が楽になりました。

うめ様
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首や目元が楽になってよかったです。

ぜひまたお待ちしております♪

仙豆のちから 栄店 石塚

• たかはしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:50:14.0

キャンペーン利用させていただきました。ありがとうございました。

【口コミ必須!】12/9当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→4200

たかはし様
    口コミへのご協力もありがとうございます。

首、頭、凝っていましたのでお辛くなる前に
    またのご来店お待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 10:29:48.0

対応も良く、施術後帰ってからも肩まわりがポカポカして気持ち良かったです。
    右手が使いすぎで痛かったのですが、ほぐしてもらったら次の日から痛みがなくなり今も順調です。
    少し遠いですが、また行きたいなと思いました。

あーちゃんさま 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当いたしました水野です。

施術後もお身体がぽかぽかすると
    お話してくださってましたね。

嬉しい変化でございました。
    お知らせいただき、ありがとうございました!
    また痛みも 少し緩んだ様で
    ほっといたしました。

またお疲れの際は いつでもお待ちしております。

• なっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:59.0

当日空いているところを探しており、かなり前に利用したこちらのお店が空いていて、しかもお得なクーポンがあったため予約しました。場所はマンションの中にあるため初めて行かれる方には分かりにくいと思います。完全な個室ではないため他の施術を受けられる方とスタッフの方の会話が聞こえることがありますが、マッサージを受けていると絶対に寝てしまうため私は気になりませんでした。耳栓も用意されていました。肩がかなり凝っていましたが丁寧にほぐしていただいてありがとうございました。気持ち良くてほぼ寝てました。最近寝つきが悪かったのですが、夜もよく眠れました。また時間がある時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ必須】12/6当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

なっぽん様
    お久しぶりのご利用ありがとうございました。
    口コミへのご協力もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、寝つきの改善も満足頂けて嬉しい限りでございます。

肩や首や目がお辛くなる前に…ご来店お待ちしております!!

• マイメロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:54:58.0

いつもと同じでとっても気持ちよくてほぐされました

【栄店に1ヶ月以内にご来店の方限定】ご褒美の75分 通常 6500円→5500円!!

マイメロ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回口コミもいただきとても嬉しいです(^^)

寒い時期が続きますので、体調にはお気をつけてお過ごし下さい

またいつでもお待ちしております♪

仙豆のちから栄店 新城

• すぐぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:53:47.0

良かった。

【ご新規さま】平日11時~17時限定!仙豆人気No1 60分 3900円 土日祝不可

すぐぴー様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいご評価も励みになります

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    今後も仙豆のちから栄店をよろしくお願いいたします!

仙豆のちから栄店

• skさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 19:52:42.0

技術中などは良かったですが、最初と最後の接客態度の印象は悪かったです。話し方こそ丁寧でしたが、失礼な言葉がいくつか見受けられてリラクゼーションでそんな嫌味みたいな失礼な言い方されたのが初めてだったので驚きました。60分でまだ時間内だったのに帰りも急かされて、ゆっくり帰りの準備もできませんでした。普通はかみ直す時間軽くメイク治す時間も考えて施術すると思います。それに時間内だったので申し出たのですが。。
    次回は違う人がいいなと思いました。

【口コミ必須!】12/6当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

skさま 先日葉ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました水野です。

この度はご不快な思いをさせてしまい、お心を傷つけてしまい、
    申し訳ございませんでした。

確認させていただきたい事もございましたので
    お声がけさせていただきました。

また、お着替えやご準備時間は 施術後10分はございます。
    が、お声がけさせていただく事もございます。
    そちらも 不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• chiiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:29:36.0

とっても体が軽くなりました。
    他のところでは凝りすぎてマッサージ中から痛いと思うことが多いですが、終始気持ちよかったです!
    途中からは完全に寝落ちってしまいました
    いい香りとゆったりな音楽で、すごくリラックスしたひとときを過ごせました
    ありがとうございました!また利用したいです!

chiiina様
    口コミへのご協力もありがとうございます。

満足頂けて嬉しい限りでございます。

またのご利用お待ちしております!!

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:49:26.0

はじめましてから気さくに話しかけ、施術も気持ちよくて
    寝落ちてしました。
    定期的に行き、メンテナンスされたいと思います。

★首肩もみほぐし!オススメNo.1 全日OK♪ 75分 8000円→6500円

ハル様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミへのご協力ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

満足していただけるよう努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:16:09.0

満足しました。途中から記憶がないです笑

【口コミ必須!11/16当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

まいこ様

仙豆のちから 栄店

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:28:34.0

前からドライヘッドマッサージに興味があり、ギフトクーポンを頂いたので行ってきました!
    マンションの一室でしたが迷うこともなく、オートロックにて呼び出しボタンで名前を言うと奥のエレベーターで上がるとスタッフさんがドアを開けて待ってくださってくれました♪
    お部屋の中も綺麗な感じで不安なく入れます。スタッフさんの対応はとても丁寧で感じが良かったです。
    施術は肩から腕、目元と頭でドライヘッドって書いてあるからてっきり頭中心かと思いましたが、バランスよくしてくださってました。強さは普通でお願いしましたが、私にはちょうどよかったです。雰囲気からリラックスできて、自然な眠さが来ます。大変気持ちよくてよかったです。お値打ちな価格でしたので2週間以内にはなりますが、次の予約をお願いしました!また、次も楽しみです

みぽ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます(*^^*)

次回予約もしていただいたので
    次もしっかりほぐさせていただきますね。
    よろしくお願い致します♪
    仙豆のちから 栄店

• vanillaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:38:36.0

ガチガチになっている背中をほぐしてもらいに行きました。
    今回も背面ではなく、前面が張っているとのことで原因を見極めた施術で
    肩回りの可動範囲も広がり感動です。
    担当スタッフさんの身体、筋肉のお話がいつも興味深く、プロの意識の高さに
    施術してもらうと、自分の身体をもっと大切にしようという意識になります。
    またお願いします^^

平日限定!! 45分コース 3300円

vanillaさま いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました水野です。

お体の具合も可動域に変化が出たんですね!
    嬉しい限りでございます。

寒くなってくると つい筋肉が硬くなりがちなので、
    お体温めて お過ごしくださいませ。

またお待ちしております。

• 有希さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 09:31:57.0

雰囲気もよく、リラックス出来まました!
    強さもちょうど良かったです、またよろしくお願いします!

★仙豆人気No.1!!  60分 全日OK! 6800円→4800円

有希さま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい評価もいただき、ありがとうございます。
    担当いたしました東條です。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際はぜひご来店ください!。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仙豆のちから栄店 東條

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 08:32:28.0

リラックスできました。ありがとうございました。

【栄店に1ヶ月以内にご来店の方限定】人気の60分 4800円→4000円! 使用条件↓

a様

仙豆のちから 栄店 石塚

• たけやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:43:18.0

60分のコースでお願いしました。首と目の疲れが酷かったのですが、しっかりとほぐしていただき、疲れが取れました。力加減も程よく、気持ちよかったです。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ必須】11/25当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→4200

たけやん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう、努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 09:50:13.0

旅行中友人と急遽伺わせていただきました。移動の疲れがとてもすっきりできて、落ち着いて受けられました。ありがとうございました!

【口コミ必須】11/24当日施術限定!【見つけた方はラッキー☆】60分6800→3800

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご旅行のお疲れが癒されてよかったです!

仙豆のちから 栄店 石塚

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 04:51:36.0

非常に良かったです!途中で寝てしまいあっという間の時間でした。

★月火限定!首肩もみほぐし60分コース6800円→3600円!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。

これからも、ゆうき様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりおまちしております。

仙豆のちから 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー