4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. オリエンタル整体院 新潟院   >

姿勢矯正・肩こり・腰痛専門 オリエンタル整体院 新潟院

シセイキョウセイカタコリヨウツウセンモン オリエンタルセイタイイン ニイガタイン

• 新潟県新潟市中央区姥ケ山4‐15‐23 藤ビル102
  • イオンモール新潟南店・姥ヶ山I/Cから車で5分【整体/姿勢矯正/骨盤/肩こり/腰痛】
  • りゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:41:51.0

月に1度、自分へのご褒美としてお世話になっています。今まで色々なマッサージや整体に行きましたが、担当スタッフさんの施術は揉み返しもなく終わった後はスッキリと身体が軽くなります!もう他の整体には行けなくなりました(^^)

【特別会員限定!】 整体Aコース 4500円

姿勢矯正・肩こり・腰痛専門 オリエンタル整体院 新潟院からの返信コメント

りゆら様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

もう他の整体に行けなくなったという最高の誉め言葉をいただけるくらい満足していただけているようで嬉しく思います。

これからも満足のいく施術を提供していきますのでよろしくお願いします。

担当 小根山

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:55:33.0

肩が痛くて行ってみたら一回でだいぶ楽になりました!
    今では肩も痛くないし腰も痛くないし体がとても楽です!
    先生もとても話しやすく楽しかったです!

かんな様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

肩のコリや腰痛もしっかり楽になりましたね!

辛い症状が改善して本当に良かったです。

担当 小根山

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:59:30.0

左腕と肩の痛み、しびれが生じ上げづらくなった腕が施術を受け、上がる様になって来ました。しびれがまだある為、しばらくお世話になります。
    去年の10月に新潟に引っ越して来ていい整体は無いか探しました。
    引っ越す前も時々整体に行っていたのですがオリエンタル整体さんの施術が今まで行った事ある中で一番良いです。

今後とも、宜しくお願い致します。

まこ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

少しづつお身体の改善が見られて嬉しく思います。

まだ痺れの方があるのでこれからしっかり良くしていきましょう!

今後もよろしくお願いします。

担当 小根山

• ねこまたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:16:19.0

肩や背中の凝りが悩みで、定期的にメンテナンスのために通っています。毎回、コンディションによって対応してくださるので、眼精疲労や頭痛も軽減しており、助かっています。今後ともよろしくお願いします。

ねこまた様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

肩や背中のコリもだいぶ楽になってきているようで良かったです!

当院では、その時のコンディションによって施術の内容を変えていきますので気になるお悩みがある時には遠慮なくご相談くださいね。

担当 小根山

• おねまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 06:44:15.0

今回で4回目です。
    腰が痛くて通い始めたのですが、3回目が終わったあたりから腰の痛みが気にならなくなりました。
    旦那からも最近腰が痛いって言わなくなったねって言われるようにもなりました。
    腰が楽って本当にいいですね!
    これからもお願いします。

おねまさ様

腰の調子もだいぶ良くなってきて嬉しく思います!

日常生活でも不調を感じにくくなってきてはいますがまだ無理をしていい段階ではないのでしっかり良くしていきましょう。

担当 小根山

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 18:44:58.0

今回で3回目の施術でした。仕事の疲れによる腰や腕、足のコリが続き、原因になっているところを中心にしっかり施術してもらいました。前回より明らかに良くなっていて、身体のバランスも良くなっていると実感しています。

とも様

改善を実感してもらえているようで嬉しく思います。

筋肉も緩みやすくなってきてバランスも整ってきていますのでここで気を抜かずしっかり整えて行きましょう!

担当 小根山

• ^ ^♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:30:10.0

通い始めてもうすぐ1年になりますが、最初に悩んでいた頭痛、肩こりは1、2回通っただけで嘘のように軽くなり、今ではいい状態を維持するために月1回通わせていただいております。
    毎回身体の状態を確認しながら施術してくださるので、施術後は悩んでいるところだけでなく身体全体が軽くなり、日々ストレスのない生活を送れています。お話もたくさん聞いてくれて質問にもしっかりと答えてくれるので安心できます。
    十数年、病院に行ってもよくならず苦しんでいたので担当スタッフさんと紹介してくださった知り合いの方には本当に感謝しております。これからもよろしくお願いいたします。

^ ^♪様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当初悩んでいた不調が今ではウソのように楽になって生活もストレスフリーになって良かったです!

これも自分の体を大切にし良くしていきたいという意志でしっかり通っていただいた結果です。

これからは以前の不調をぶり返さないようにメンテナンスしていきましょうね。

担当 小根山

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:19:28.0

自分では気付いていない所までほぐして貰えるので、本当にありがたく思ってます!施術後は頭が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

じょん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

コリや痛みの原因は、自部地震では気がつかない部分に隠れていることが多くあります。

当院では、その隠れた原因をしっかり探し出して改善を目指しています。

じょん様が少しでも楽になってしっかり改善できるようにこれからも一生懸命取り組案せていただきますのでよろしくお願い致します。

担当 小根山

• おねまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:20:27.0

毎年1回はギックリ腰をするのでなんとかしたくてホットペッパーで整体院を探していました。
    口コミの評判が良かったので思い切って予約してみました。
    当日はしっかり話しを聞いてくれて、どうしてギックリ腰になるのか詳しく説明してもらえたのが良かったです。
    整体が終わった後は腰が軽くなった感じがしました。
    どうしたらギックリ腰を良くできるかも丁寧に教えてもらえました。
    担当てくれた方も落ち着いた感じで話しやすかったです。
    自分の体のためにもこれからよろしくお願いします。

おねまさ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

年に1回はギックリ腰を出してしまうというお悩みのでしたので、腰だけでなく関係している筋肉や骨格の歪みなどをチェックしてこれが原因であろう内容をお話させていただきました。

1回の整体でなんとかなる物ではないという事もご理解いただきしっかり体を整えたいという事ですので、私も責任を持ってこれからの体作りをお手伝いしていきます。

二人三脚で頑張っていきましょう!

担当 小根山

• YANNさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:24:47.0

いつもお世話になってます。
    月一くらいでメンテナンスしたいのですが、なかなか行けていません。が、行った時には全体的にメンテナンスをいていただき、毎回スッキリして帰って来ます。

【特別会員限定!】 整体Aコース 4500円 *クーポン詳細をご確認ください!

YANN様

お身体もスッキリしていただけているようで嬉しく尾のいます!

仕事なども忙しくなかなかこれないとおっしゃっていましたが、お越し頂いた際にはしっかり体を整えさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当 小根山

• ピピさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 07:43:14.0

久々に伺うと施術がパワーアップしておりました!
    筋膜リリースがとても心地良く身体もスッキリ!
    特にメニューに悩まなくても、こちらの不調を察してくださり的確な施術をしていただけます。
    リラクゼーションだけではなく、痛みや不調に寄り添って頂けるオススメサロンです!

二回目以降の方【美顔・整顔+整体】 ¥6,600⇒¥4,980

ピピ様

少しでも早く不調が改善していただけるように技術の向上にも努めさせていただいています。

今回の施術で身体もスッキリしていただけたようで嬉しく思います!

これからもピピ様のお体に寄り添ってしっかり整えさせていただきますのでよろしくお願い致します。

担当 小根山

• しゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:24:06.0

施術後下半身がポカポカになり、腰周りやお尻、下半身のお肉がほぐされ柔らかくなっているのを感じました。
    多分とても代謝の悪い身体ですが月一メンテで少しずつ改善されて行けばいいなと思います。
    またよろしくお願い致します。

しゅ様

段々とコリ固まっていた下半身の筋肉も緩み始めて代謝も上がり始めてきましたね!

ご自宅でも簡単やストレッチなどで体操をしながら、少しお時間はかかりましがしっかり体を整えて姿勢の改善をしていきましょう。

担当 小根山

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:05:23.0

首や肩、腰のコリや日々の疲れが抜けないため、初めて施術してもらいました。親しみやすい先生で、カウンセリングもしっかりしているので、施術後は身体のコリが和らいでいるのを実感しました。これからもよろしくお願いします。

【初回体験10名限定!】肩こりor腰痛徹底改善☆¥6,600 → ¥1,980 残り5名

とも様

身体の調子もあまり良さそうではなく、気持ち的にも沈み気味でしたので心配していましたが、コリが和らいでいるのを時間していただいたようで嬉しく思います!

これからしっかりカラダを整えて仕事に趣味に楽しめるように体作りをしていきましょう。

これからよろしくお願いします。

担当 小根山

• すまいるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:08:06.0

通い始めて2年以上が経ちます。1年目は首や肩の凝り、腰痛などがあり月に一度のペースで通っていましたが、だいぶ調子が良くなったので今は2ヶ月に一度のペースでお世話になっています。施術前に身体の状態を確認して下さり、気になることを伝えるとしっかり対応して頂けるので安心して身を委ねることができます。通う度に身体の状態が良くなっていくのを実感できているので、腕が良いのは確かです。会話が弾んで楽しい時間を過ごすこともできますし、気持ちが良くてウトウトとし始めるとそれに合わせてリラックスできるメニューを取り入れて下さったり、細やかなお気遣いも有り難いです。身体のメンテナンス方法など、いろいろなアドバイスも頂けるので気になることはたくさん質問した方が良いと思います。オススメのお店です!

すまいる様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

定期的にしっかりと体を整えていただきありがとうございます。

2年以上お体のメンテナンスをお任せいただき状態も本当に良くなっているようで安心いたしました。

お体を整えるだけでなく、その時の状態に合わせてリラクゼーションの要素を取り入れさせていただいたり状態が思わしくない時には改善に特化した施術でその時に合わせて施術の組み立てをさせていただいています。

すまいる様とは同じ趣味があることから私も施術中の会話を楽しみにさせていただいています。

日々のメンテナンス法やお体のことで疑問や聞きたいことがあればいつでもお答えしますので遠慮なくお聞きくださいね。

担当 小根山

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:20:26.0

お値段も安くとても良かったです!

【迷ったらコレ!】アナタに併せたオーダーメイド整体!¥6,600⇒¥2,480

こ様

肩こりでのご来店でしたがカウンセリングと動作チェックから骨盤の歪みが大きな原因でしたね。

骨盤の歪みはいったん整っても時間にの経過とともに歪みが戻ってしまうこともあります。

しっかりと骨盤の歪みを整えて肩こりを根本から改善していきましょう!

党員が責任を持ってしっかり施術させていただきますので\これからもよろしくお願いします。

担当 小根山

• yoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:33:24.0

職業柄、肩腰周りは常に不調ですが、不調の箇所に合わせていつも、丁寧な説明とメンテナンスを行って頂いています。ありがとうございます!

二回目以降の方【頭ほぐし+整体】 ¥6,600⇒¥4,980

yoshi様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

季節柄、お忙しい時期であったせいかいつもよりお疲れレベルも高かったように感じました。

肩腰回りはもちろんですが、お身体全体のバランスを取りながら施術を組立てました。

その時々でお身体の調子も変わりますので些細な不調も遠慮なくおっしゃってくださいね。

担当 小根山

• たっくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:47:14.0

首肩腰を癒しに、毎月お世話になっています。いつも、いろんな話をしながら施術してもらい、身体も気分も和らぎます。これからもよろしくお願いいたします。

二回目以降の方【頭ほぐし+整体】 60分 ¥4200

たっくん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お体の改善と癒しも提供できるようにこれからも精進していきますのでよろしくお願いいたします!

担当 小根山

• もろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:16:28.0

月に1回のメンテナンスに通わせて貰ってます。終わった後の揉み返しがまったくなく症状に合わせて施術して下さりお値段的にもリーズナブルで大満足です。これからもまたお願いします。

【特別会員限定!】 整体Aコース 4500円 *クーポン内容をご確認ください!

もろ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

揉み返しについては、力加減に十分注意し配慮させていただいております。

体の不調もその時のお体の状態によって変わってきますのでその時の状態に合わせて組み立ててもろ様のお体に合わせたオーダーメイドな施術を提供させていただいています。

これからも責任を持って施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当 小根山

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:20:12.0

腰まわりが痛くて通っていますが、
    施術後は本当にラクになります!

二回目以降の方【眼精疲労+整体】 4200

まみ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご来店当初は辛い腰痛でお悩みでしたが、今ではかなり改善されてきたようで私も嬉しく思います。

これからもしっかりと改善のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

担当 小根山

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:54:21.0

だいたい月イチで利用してます。いつも寝てしまって気づくとスッキリしてます。
    私的には一人で施術なので周りの音とか声とかを気にしなくていいのか気に入ってます。

じゅんこ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

毎回ご来店時にはかなりのお疲れのようですので、施術後スッキリと疲れも取れているようで嬉しく思います。

これからもしっかり身体を整えさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

担当 小根山

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:41:57.0

定期的に通わせていただき、5年ほど経っています。
    普段デスクワークなので肩や首、目、頭など疲れを感じることが多いですが、こちらに通うことでとても体が楽になります^^
    自分で気付いていなかった所の凝りなども見つけて対処していただけるのでとても助かっていますし、腕を信頼しています。
    話しやすい先生のお人柄も、長年通っている理由の一つです。
    これからもよろしくお願い致します。

MI様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

5年間も当店にお体をお任せいただき本当にありがとうございます!

その時その時でお体の状態も変わりますし疲れている場所も違います。

その部分をしっかり見極めさせていただき、これからもお体が楽になるように施術させていただきます。

信頼される整体師としてこれからもよろしくお願い致します!

担当 小根山

• フモママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 10:31:05.0

定期的に施術していただいて、肩こりも楽になって助かっています。いつも自覚してない部分のコリがわかって、ほぐしていただけるので、とてもオススメです。

フモママ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご来店いただいた当初は本当に辛い肩こりでしたがここまで楽になって本当に嬉しく思います!

これからもしっかりケアをして整えていきましょう。

担当 小根山

• りゆらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:39:15.0

月一回のペースで通ってますが、毎回辛い症状を伝えると的確にアドバイスして施術してくれます。終わった後は身体の調子も整いとても楽になります。毎週行きたいくらいです。

二回目以降の方【頭ほぐし+整体】 ¥4200

りゆら様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お体の症状に合わせて最適な施術が出来るように心がけています。

りゆら様のお体がしっかり整う様にこれからもしっかり施術させていただきますね!

担当 小根山

• いのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:20:32.0

1~2か月に1回定期的に体のメンテナンスをしていただいています。
    疲労が貯まってくると腰中心の痛みや不眠などに悩まされますが施術を
    していただいた後は体の調子も良く、睡眠の質も向上するので非常に助かっております。
    今後も引き続き宜しくお願い致します!

二回目以降の方【頭ほぐし+整体】 60分 ¥4200

いの様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

かなりの間、腰痛にお悩みでしたがそれも改善してきて、さらにからだのちょうしもよくなり睡眠の質まで改善していて嬉しく思います。

これからもしっかり整えていきましょう!

担当 小根山

• おくいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:49:24.0

疲れが取れて、また頑張ろうと思える以上に、施術をして頂く事で、自分の身体の状態が分かって、そういえば姿勢が悪かったな…とか色々と生活を振り返る事が出来るのもありがたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

おくい様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

「疲れが取れてまた頑張ろうと思える」、本当に嬉しいお声です!

施術後には必ず私なりに気になった事などをお話させていただくので、おくい様のお体の状態の把握にもつながっていただけると思います。

これからもしっかり体の事バランスを整えさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当 小根山

• しゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:33:31.0

施術後お尻のお肉が普段よりも柔らかくなったような気がしました。
    コリや代謝アップの為、続けて行きたいと思います。

二回目以降の方【美顔・整顔+整体】 60分 ¥4500

しゅ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

姿勢の改善をご希望でしたので骨盤や骨格の歪み改善を中心に施術の組み立てをさせていただきました。

筋肉のコリがほぐれると代謝もアップし痩せやすいカラダ作りも同時にできますのでこれからもしっかり整えていきましょう!

担当 小根山

• ころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:15:52.0

毎回身体が辛くなるとお世話になっています。
    施術の後は頭もスッキリします。また宜しくお願いします。

ころ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

体も頭もスッキリしていただけたようで非常に嬉しいです。

しっかりと体を整えることで気分も前向きになりますし元気も出てきます。

これからも体ケアをよろしくお願いします!

担当 小根山

• Toichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:32:58.0

リラクゼーション系は数年近く受けていなかったのですが、明らかに疲労と思われる痛みが生じたため来訪しました。
    ヒーリング系のミュージックがかかる中、あっという間に終わりました。
    やはりプロの方にやってもらうと全然違いますね。
    気になっていた揉み返しや頭痛も全くありませんでした。

運転が苦手なので、駐車場が停めにくく感じたので星3つにしました。

それ以外は大満足です。

【姿勢や猫背/歪みが気になる方!】つぼ押し整体+背骨&骨盤調整 60分 4000

Toichi様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

揉み返しや頭痛もなく、お体も楽になられたようで良かったです。

これからは定期的にカラダケアをしてより健康的な体作りを目指しましょう。

担当 小根山

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:26:37.0

だいぶ間が空いてしまいましたが2回目の整体でした。
    今回はめちゃくちゃ爆睡してしまいました。
    つい最近歯医者で噛み締めの事を言われていたのですが、今回の施術後に首と頭でを触ったら噛み締めがあるのが分かると言われて驚きました、、、!
    初回で常に肩と腕に力が入っていると言われてから肩の力を抜くように意識して生活する様になりました。
    また近い内に伺いたいと思います^ ^

【1月限定!】あなただけのオーダーメイドなツボ押し整体65分 4600 → 4300

あさこ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お体のコリ具合などでどんな不調があるのかというのは案外わかるものなんですよね。

そういった不調もつぼ押し整体でしっかり整えていきますので私たちと一緒により健康的な体作りをしていきましょう!

次回もお待ちしています。

担当 小根山

• じょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 03:01:41.0

雪かき疲れも合わさって、全身が鉛のように、だる~……重~……もう限界だ!!という状態での施術をお願いしました。終わった直後から、「あら?なんか軽くなった?」と実感ありましたが、驚くべきは翌日!昨日の疲れが嘘かのように身体が軽い!肩も腰も何か憑き物でもあるかのようなハッキリとした怠さが、さっぱりなくなっていました。今年の疲れ、今年の内に!ありがとうございました。

じょん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今年の疲れを今年のうちにしっかり解消できましたね!

これからも私たちがしっかりカラダのケアをさせていただきますのでよろしくお願いします。

担当 小根山

オリエンタル整体院 新潟院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー