5. ヘルス アンド ビューティー カラ サロン(Kala Salon)   >

H&B Kala Salon

ヘルス アンド ビューティー カラ サロン

• 茨城県水戸市元吉田町1695-19 2F
  • 水戸駅から車で8分 徒歩20分 tel 09091472253

MEGUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:03:17.0

今回お試し価格で施術をお願いしました。担当の方は施術前に肌の状態や悩みをよく確認してくださり、安心しておまかせできました。施術はとても気持ちがよく、リラックスして寝てしまいました。終わってからすぐ肌を見たのですが、ワントーン明るくなってスベスベしっとりで何度も触りたくなるほどでした!たった一回でとてもテンションのあがる肌にしていただきびっくりです!本当にありがとうございます。
    次回はフルコースでお願いしようと思いました。

MEGU様

今回はご来店誠にありがとうございました
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです
    また口コミ投稿ありがとうございます
    今後ともよろしくお願いします
    またのご来店お待ちしております

• mizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:50:13.0

1年ぶりのパリジェンヌ。
    大満足な仕上がりでした。
    手早く、でもしっかりとまつ毛は上がっています。
    周りの人にもお勧めしました。

《今話題》ラッシュリフト 初回トリートメント付き4,900円

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 12:44:59.0

初めてのパーソナルカラー診断で緊張していたのですがとても落ち着いた空間でリラックス出来ました。自分に合う色合いなどを知れてとても嬉しいです。メイクをして頂いた際も今まで一番自分に合っており大変満足しています。
    本日は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

メイクアップコース!パーソナルカラーデザイン判定!付き11,000円→8,800円

• マサヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:39:07.0

眉毛で相談に行きました。ベースの形を整えていただいてとても満足できました。顔の輪郭で形が決まると聞いてなるほどと。丁寧に仕上げてもらってまた定期的に通う予定です。

【黄金比率で美眉に】美眉スタイリング(お顔全体シェービング付)

• mzumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:25:18.0

急な連絡の対応ありがとうございました

《今話題》水戸初!コスメリフト10,000円→6,600円

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 09:01:08.0

初めて利用しました。一つ一つな施術にきちんと声かけがあり、安心してうけらました。接客も丁寧です。施術ご、顔かワントーン明るくなったし、気になっていた、シワま改善されていて嬉しかったです。再度利用したいと思います。今度は美眉も受けたいとかんがえています。

復活!引き締め小顔&たるみ改善+パックお試し

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:25:41.0

いつもお世話になっていて、今回初めてコスメリフトを施術していただきました!
    傷んで弱っているまつ毛に負担なくパーマがかけられて、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

美容の知識をたくさん教えていただき、毎回行くのが楽しみです^_^

《今話題》水戸初!コスメリフト10,000円→6,600円

• ぴんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 17:35:33.0

ずっと自己流で手入れをしていたのでお願いしてみました。落ち着いた雰囲気のサロンで、眉とまつ毛の仕上がりも大満足です。

【セット】ラッシュリフト+美眉スタイリング

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:59:07.0

落ち着いた雰囲気で、最初から最後までずっとリラックスできました。
    眉毛も綺麗に整えてもらい大満足です。

• 鴉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 05:28:18.0

あまり気にせずに適当に整えては放置してを繰り返していたので、一度プロの方にお任せしてみようと思いお伺いしました。
    雰囲気も良いお部屋でゆったりと丁寧に施術していただき、また整え方もわかりやすく教えていただけました。
    自分でも頑張ってみようと思います。
    本当にありがとうございました。

• なつこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:26:25.0

丁寧な接客と仕上がりにしてもらえました!
    その人それぞれの顔によるパーツの説明や一番似合う眉の説明などこういったことに疎い私でもわかりやすかったです。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:12:13.0

落ち着いた雰囲気の中、満足のいく施術をしていただきました。とてもよかったです。ありがとうございました。

かよちゃん様

今後もご要望に答えられるよう誠心誠意頑張ります。
    何かご不明点、気になる点などございましたら何なりとお申し出くださいませ。
    次回のお越しをお待ちしております。

• みっつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:19:09.0

カウンセリングで眉毛の形、まつげの上げ具合の説明を受け施術へ。
    私は元の眉が濃くしっかりしている方なので、描くと濃くなりすぎて違和感しかなかったのですが、毛の足りない部分をパウダーで埋めるだけでいいように整えてもらいました。
    過去一番満足の薄さと形に整えてもらえました。

また、顔剃りのシェーバーの肌へのあたりがソフトで、剃り負けて痛いということもありませんでした。
    触りたくなるような肌になりました。

まつ毛も似合うように上げてもらえたので気分良く新年を迎えられます。

【セット】ラッシュリフト+美眉スタイリング

みっつ-様

次回のお越しをお待ちしております。

• M.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:38:02.0

オプションで付けた『石膏タイプパック』が、石膏と記載されていますが実際に受けた施術は塗って乾かして剥がすタイプのいわゆる『ピールオフパック』でした。石膏パックとは全く異なるものであり、塗られたものも石膏ではありませんでした。乾かしたあと「思いっきり剥がしますね!」と言われて鼻に塗ったパックを勢いよく剥がれてすごく痛かったです。家に帰ったあとも鼻がジンジン痛くて鏡を見たら酷いくらい真っ赤になっており、メイクでも全く隠れないくらいです。それどころか、コスメもスキンケアも全てしみて赤みがずっと引きません。なぜ石膏を使っていないのに施術名に『石膏』を使っているのか疑問です。巷では剥がすタイプのパックは皮膚を傷付ける恐れがあると言われているのに、美容サロンがそれをサービスとして提供していることに驚きました。今でも痛みと赤みは継続しており皮膚科に行くことにしました。悲しいです。
    美眉スタイリングも、その場では良い仕上がりになったと思いましたが帰宅後にじっくり見ると眉毛に隙間ができていたり、毛の長さが左だけ眉頭のカットがあまかったりしており、期待していただけにちょっと残念な仕上がりでした。

M.I 様

この度は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。

折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございません。

今回は施術メニューの説明不足により、効果をご実感いただけなかったとのお言葉に、掲載画面の文言不足・施術時の説明不足を痛感した次第でございます。

今後、この様な事を二度と起こさない様、掲載画面の見直しを既に完了させていただいており、カウンセリングについても最善の注意を払い行なって行く次第でございます。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    今後共よろしくお願い致します。

• ケンケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 16:46:51.0

初めてお伺いしました 駐車場は広いし 止める位置が分からず電話しましたが対応もよく 施術中やはり ウトウトしてしまい ハッとした時って無意識に目を開けてしまうんですね(笑)やりづらかったと思います すみません(笑)カールの感じとかは良かったのですが 右目の真ん中が 片方に寄ってる?くっついてる?せいか パカっと隙間?みたいに空間が出来てしまい 睫毛がバラけるように家でやっても自然と片方によってしまい そこが少し残念でした
    価格もリーズナブルだし 個人サロンが好きなので いい所見つけたと思いました。

《今話題》ラッシュリフト 初回トリートメント付き 4,900円

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    駐車場等ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    施術も満足して頂け無かったのは申し訳ございませんでした。
    次回のお越しをお待ちしております。

• K,Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:08:53.0

急遽、予約を入れましたが親切な対応してくださいました。フェイシャルをやりましたが、くすみが取れ肌が明るくなりました。自分でお手入れするには効果も出にくいので、またお願いしようと思います

[光バイオセラピー]シミケア+美白+小顔+パックお試し

次回のお越しをお待ちしております。

• てりたまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:32:50.0

眉がバラバラに生えていて上手く書けず、1度自分に似合うような眉をプロに描いてもらおうと思いお邪魔しました。

優しそうなマダムが、シェービングから眉毛の描き方のアドバイス、顔に合わせたメイクのコツまで教えてくれました!
    時間ももっとかかるのかと思ったけど早かったです!

マツエクのコースや小鼻クレンジングも気になってるのでまたお願いしたいと思います!

美眉スタイリング(落ちにくいブローペン使用)シェイビング付き!

H&B Kala Salonからの返信コメント

数あるサロンの中より当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

次回のお越しをお待ちしております。

• ほのちむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 12:02:56.0

仕上がりとても綺麗でした!私のまつ毛の状態なのか、特に化粧もほとんどせず丁寧に扱っていますが、少し取れちゃうのが早いかな?と感じました。もう少ししっかりつけていただけると嬉しいなぁと思います!

【超軽量 軽いつけ心地フラットマットラッシュ140本6,900円→5,500円

そして、ご感想を投稿していただき大変嬉しく思います。
    早く取れてしまったのですね、大変申し訳ございませんでした。
    次回のお越しをお待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:26:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術してもらいました。満足な仕上がりです
    最後にキラキラダイヤモンドのパウダーやアイシャドウをしていただきとてもテンション上がりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【自眉が少ない方に】アイブロウペインティングお試し 6,600円

次回のお越しをお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 21:05:44.0

落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧で施術も綺麗に仕上げていただきました。
    また よろしくお願いします^ ^

次回のお越しをお待ちしております。

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:25:23.0

眉のデザインの説明も施術も丁寧で安心してお任せできました。
    担当の方とのお話も楽しくてリラックスして過ごすことができました。
    眉毛メイクが上手く出来なくて悩んでましたが、もっと早くお願いすればよかったな~と思うくらい 分かりやすいアドバイスでメイクするのが楽しみです。
    最後にキラキラダのイヤモンドパウダーで仕上げて頂きテンション上がりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

H&B Kala Salonからの返信コメント

数あるサロンの中より当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

この度はありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• りなちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 21:58:07.0

まつげパーマをしました。

パーマのかかりが悪く、毛が寝てしまいがちな私でも綺麗に上がりました!今まで史上で1番綺麗な仕上がりです!

一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

• キヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 22:58:43.0

Biioドームの体験すごく良かった。
    体験後、いつもお腹が冷たい感じでしたが、身体の芯から温まる感じでぽかぽかとしてました。
    まつ毛パーマも大満足です。

一生懸命に頑張りますので今後とも宜しくお願い致します

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• つみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:05:57.0

落ち着いた雰囲気で、他のお客様とも会うこともないので静かに施術を受けることができました。
    おかげさまで寝てしまいました。笑
    仕上がりもとてもキレイでした。

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:42:38.0

眉毛が思ったより濃くてしかもすぐ落ちてしまって残念でした

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 11:43:05.0

まつげパーマをしていただきました!
    とても綺麗で大変気に入っています。
    ありがとうございました~!

• kzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:18:26.0

2度目の来店です。前回の担当の方にやっていただいた際の仕上がりがとてもよかったので2度目のラッシュリフトで予約しました。が、前回と違う担当の方で2度目の来店ということを先に伝えたのが良くなかったのか詳しいカウンセリングを受けることなく施術が開始して、「あまりカールが強くないように」と言ったのにも関わらず終了後「カールがかかりすぎました」と笑いながら言われました。その場で言える度胸はなく大丈夫と伝えて帰ってきましたが、帰って鏡を見て希望通りどころか嫌と言った仕上がりになっていてショックを受けました。5000円は決して安いお金ではないです。もう行くことはないですが客の希望はせめてちゃんと聞いて、プロなんですから少しでも近い仕上がりにしてください。向こう数ヶ月これが続くと思うととても悲しいです。

《今話題》【ナチュラルに可愛く】ラッシュリフト 5500円

• まーやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:10:58.0

初めて伺いました
    すごく落ち着く感じです
    急遽、メニューを足しましたが快くやってもらえました。
    私は目をずっと閉じている際に、声かけが無い時にはどの様な工程で進むのか不安があったりするのですが、このお店ではこれから何をやりますよと事前に言ってからやってもらえたので不安はなかったです。
    色々お話をきいて、常に進んでいこうという仕事に対する気持ちが伝わってきてこの人なら任せても安心だって思えました。
    まつ毛もすごく上がってていい感じです。
    眉毛も整って気持ちよく帰れました。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:35:29.0

まつげパーマで自分好みのカールに相談の上施術していただきました。
    今まで多くの店舗でまつげパーマをやってきましたが、今までで1番綺麗に長く立ち上げていただきました!!
    仕上がりがとても満足です!
    雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    次回も利用させていただきたいと思います(o^^o)

【平日来店限定】ラッシュリフト 初回トリートメント無料 ¥4,700

• ちちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:34:50.0

話しやすくて、 早くて、仕上がり満足です
    またよろしくお願いします

ヘルス アンド ビューティー カラ サロン(Kala Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー