3. エステサロン中国トップ   >

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)広島本通店

キレイモ ヒロシマホンドオリテン

仮予約OK
  • 広島県広島市中区本通7-29 アイビービル2F
  • アストラムライン、広島電鉄「本通駅」より徒歩2分、「立町駅」より徒歩5分

キレイモ 広島本通店(KIREIMO)の口コミ

@821さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-24 22:07:05.0

先日は大変お世話になりました。
    スタッフさんの知識の広さや、施術の丁寧さがとてもよかったです。
    無理な勧誘もなく、きちんと全てを納得した上で話を進められるので、抵抗もなく、あっさりと契約しちゃいました。
    これからよろしくお願いします!

人気の【プレミアムフォト美顔】が今だけ0円!まずはお試し♪

全身脱毛サロンKIREIMO(キレイモ)広島本通店からの返信コメント

@821 様

誠にありがとうございました。

これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう
    スタッフ一同、より一層努力してお待ちしております。

一緒に全身脱毛を頑張っていきましょう!
    @821様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 17:48:17.0

お店に入ると、皆さん笑顔で迎えてくれました。良い香りで清潔感のあるお店で居心地が良かったです。今日はカンセリングだけでしたが、楽しみでしょうが無いです。

全身脱毛の前に♪まずはお悩み相談♪「無料カウンセリング」0円

みー 様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のみー様のご来店を心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 18:40:14.0

ハンド脱毛無料体験で予約しました。ジェルを使用しない脱毛器なので、ひんやりしなくて全身脱毛をしても寒くなさそうでよかったです♪これから脱毛がんばりますので宜しくお願いします。

ノリ 様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のノリ様のご来店を心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 22:06:14.0

お店に清潔感があり、よかったです。
    脱毛、検討してみたいと思います!

つーちゃん 様

ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のつーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこりん♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-05-22 20:56:30.0

脱毛しました
    効果はまだわかりませんが、とても気持ち良い接客でした

【限定】キレイな人はやっている!今なら間に合う♪ヒザ下脱毛3回1500円(半年)

ゆうこりん♪ 様

誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回初めて当てる箇所の脱毛体験とのことでしたので、回数を重ねることによって
    より分かりやすく、生えにくくなってくるのをご実感いただけるかと思います。

残りの回数も一緒に楽しんで脱毛していきましょう!
    ゆうこりん♪様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-05-19 12:01:16.0

スタッフさんも親切で丁寧でとてもよかったです。

ちー 様

誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、高評点をいただき、とてもうれしく思います。
    今回の脱毛体験はいかがでしたでしょうか?
    回数を重ねて、ぜひ脱毛を楽しんでください♪

ちー様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• おこじょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-05-11 18:13:57.0

フォト美顔の予約なのに、脱毛の話をされました。カウンセリングも適当な感じがした。脱毛しないとゆえば、カウンセリングがすぐ終わり、すぐお部屋に通されたのですが、掛け布団もなく寒かったです。もう少しコースの種類みたかったのですが、帰りはそのままエレベーターへ。通いたい気持ちがありましたが、接客など適当さも感じ残念です。

おこじょ 様

誠にありがとうございました。

「通いたい気持ちがありました」とのお気持ち、うれしく思います。
    しかしながら、一方でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを
    深くお詫び申し上げます。
    ご投稿いただきました口コミを元に、カウンセリング然り、
    お手入れの際の心遣いの意識を本日より再徹底をさせていただきたく思います。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

キレイモ 広島本通店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー