3. エステサロン東北トップ   >
  5. キレイモ 仙台東映プラザ店(KIREIMO)   >

全身脱毛サロンKIREIMO仙台東映プラザ店【キレイモ】

キレイモ センダイトウエイプラザテン

仮予約OK
  • 宮城県仙台市青葉区一番町4-2-10 仙台東映プラザ 5F
  • 南北線「広瀬通駅」西5出口より徒歩2分、JR仙石線「あおば通駅」より徒歩8分

キレイモ 仙台東映プラザ店(KIREIMO)の口コミ

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 10:28:54.0

初めての脱毛サロンで緊張していましたが、とても綺麗なサロンでリラックスしながらお話聞くことができました。
    人見知りのわたしでも楽しくお話をしながら過ごすことができ、ぜひお願いしたいと思いました。
    次回からよろしくお願いします。

全身脱毛の前に♪まずはお悩み相談♪「無料カウンセリング」0円

全身脱毛サロンKIREIMO仙台東映プラザ店【キレイモ】からの返信コメント

ゆ。様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    プライバシーを重視した個室で、
    初めての環境でも安心してお話させていただけるような
    空間をめざしておりますので、
    このようなお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    時間が経つ程にご実感もいただけるかと思いますので、
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のゆ。様のご来店を心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-01 06:49:31.0

とても丁寧な対応でリラックス出来ました。

あかね 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のあかね様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 仙台東映プラザ店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー