3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. らくらく整体院 東大宮店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東大宮店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシオオミヤテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-36-5 1F
  • 東大宮駅東口 徒歩3分
    4.2
    4.4
  • じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:06:35.0

今回もしっかりほぐして頂きました!

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東大宮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けた様でこちらとしても嬉しく思います。

ご多忙かと思いますが、よりよい身体作りの為

定期的なメンテナンスをお勧めします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(中村)

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:49:09.0

奥底に届く感じがとても良かったです。
    またお伺いします!!

初回限定☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】☆悩んだらコチラを☆¥6200→¥4400♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミ投稿ありがとうございます。

喜んで頂けた様でこちらとしても嬉しく思います。

ご多忙かと思いますが、よりよい身体作りの為

定期的なメンテナンスをお勧めします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

(中村)

らくらく整体院 東大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー