4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. キレイモ 吉祥寺店(KIREIMO)   >

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】吉祥寺店

キレイモ キチジョウジテン

仮予約OK
  • 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-10 元町8番館ビル5F
  • 京王井の頭線、総武線、中央線、成田エクスプレス「吉祥寺駅」北口より徒歩3分
    3.9
  • あつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

スタッフの方もみなさんとてもいい方で、そして施術が丁寧でした。

【キレイモ会員様限定】口コミ投稿専用クーポン★(来店予約用ではありません)

[投稿日] 2021/6/7

担当してくださった方が明るく気さくに話してくださったため、緊張せずに施術を受けられました。自分の疑問点を聞くだけでなく、さらなるアドバイスもいただる点は、会話をしていたなかで嬉しかったです。
    少しずつ効果を感じつつあり、これからも継続して通っていかたいと思います。化粧水やボディジェルなど、日頃のケアによっても効果が変わると教えていただき、自分の努力次第で効果を高められることに意欲的に感じられました。夏は予約をとりづらいと聞いていましたが、早めにとることで解決できると分かったため安心しました。

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

施術もスタッフの方の対応も、とても丁寧でした。
    店内も清潔なので、安心して通えます。

• コペスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/12

15回目の施術になりますが、担当の方が皆さん親切&丁寧です。お店の雰囲気もとても良いと思います。

• れいあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/7

いつも通り快適でした!

• monaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

店内綺麗で手際よかったです。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

いつも吉祥寺店を利用しております。
    店内はいつも清潔で、スタッフの方は丁寧で優しく施術してくださいます。
    また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/16

今回は2回目の施術をしていただきました。
    前回同様、スムーズに対応してもらい安心して終了することができました。施術当日の注意点や施術の効果をあげるボディケアを教えていただくこともできるため、心配なく施術してもらえます。声かけを避けたい場合はスリープモードという方法もありますので、疲れている日や考え事をしている時は静かに過ごすこともできる点が良い点だと感じました。
    部屋の雰囲気や明るさなどは清潔感があります。身体にかけてもらうタオルもしっかりとした生地でヨレヨレなどではない点も、脱毛サロンとして好ましいと思います。

• みさきんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

丁寧な施術と対応でした。
    脱毛促進の秘訣も教えていただけてよかったです。

• sayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

丁寧に施術してくださいました。たくさん話しかけてくださり嬉しかったです!ありがとうございました

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

店内が綺麗で、とても丁寧な対応をして頂きました!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

今回で4回目の施術になります。店内は清潔で、どのスタッフさんもとても丁寧な対応をして下さいました。私は平日のみのプランにしていますが施術後すぐに次回分の予約をしているので予約の取りにくさなどは特に感じていません。脱毛の効果も既にでてきていて、特に足や脇などはかなり減ってきたように思えます。これからもこちらの店舗を利用したいと思います。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/3/2

今回初めての施術だったため不安がありましたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して受けることができました。施術を受けた日の注意点や、その後のボディメンテナンスの方法などを担当の方に教えて頂けるため、質問事項や心配な点を予め考えておくと、不安を解消しやすいと感じました。
    施術の部屋やメイクルームなどの清潔さはとても良いです。施術後にお茶を出していただけるため、喉を潤してから帰ることができます。
    また、予約時間に余裕をもってお店に到着しておくと、施術前にスムーズにお手洗いに行けるため落ち着いた気持ちでいられると思います。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

いつも接客がとても丁寧で、安心して通っています。
    希望を伝えれば、声かけを最低限にしてくれるので、会話で疲れてしまうという事もありませんでした。

脱毛で嫌なのが身体が冷えてしまう所でしたが、そういったところも細かく気にしてくださりありがたいです。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

初めて行った店舗でした。店内も綺麗で担当スタッフも丁寧に接客してくださいました。またお願いしたいです。

• さらっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

今回担当してくださったスタッフが今まで1番丁寧でした。
    また言葉遣いや接客もとても感じが良く、また利用したい店舗の1つになりました。

• れいあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/5

手際良く進めて頂いて良かったです。

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】吉祥寺店からの返信コメント

れいあ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、れいあ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• さしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/27

前回よりパワーが上がってるようには感じない。店内は清潔だった。

さしみ様
    いつもキレイモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、当店のサービスにつきましてご意見をいただきありがとうございます。
    頂きましたご意見を踏まえまして、さしみ様によりご満足いただけるようにサービスの見直しについて検討させていただきます。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• へんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/21

予約が非常に取りにくいです。

へん様
    いつもキレイモをご利用いただき、誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を踏まえまして、へん様によりご満足いただけるようにサービスの見直しについて検討させていただきます。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/21

池袋東口店・立川店に続き、初めて利用させて頂きました。
    基本的に店舗は綺麗で清潔感があり、スタッフさんの接客も丁寧です。

スタッフさんに寄っては、商品の購入を考えていない日でも「いかがですか」と勧められる方がいらっしゃいますが、断るのは苦痛な為、商品については紹介だけして頂く程度だとありがたいです。

おりちゃん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、おりちゃん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

また接客対応でおりちゃん様に不快な思いをさせてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を踏まえ、スタッフの接客・対応の見直しをさせていただきます。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• レルサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

気になる部分など細かく聞いてもらえてよかったです。いつもは自分から言うのですが、今回はその前にどちらがいいか聞いてもらえたのも有難いなと思いました。

レルサ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、レルサ様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• ろばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

店内は綺麗で接客も良くたら気持ちがいい場所でした。ひとつ言うならば、少しお店が見つけにくいことですかね。

ろば様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、ろば様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• さきっちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

とても丁寧で肌への触れ方が優しく、また楽しくお話をして下さったのであっという間でした!
    痔を持っていて必ず施術前にお伝えするのですが「全然気にしないで下さい~^ ^」と言ってもらえて恥ずかしがらず体を預けられました!
    また是非行きたいです!

さきっちょ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    このようなお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のさきっちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

今までで一番丁寧なように感じました。また行きたいです。

くま様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のくま様のご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

トリートメントルームも綺麗で、施術してくれるスタッフさんもとても親切でいつも安心して通っています。他の脱毛サロンだと商品の勧誘が強い所がありますがキレイもさんは勧誘等なしでとてもありがたいです。

すず様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のすず様のご来店を心よりお待ちしております。

• monaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

店内きれいで接客も良かったです

mona様

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    これからも一緒に全身脱毛に向けて頑張りましょう。

次回のmona様のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/24

何度も吉祥寺店に行っています。接客がとても丁寧で、満足しています。吉祥寺店でとても細かくて丁寧にしてくださる店員さんに出会えたので、次もその方にやってもらいたいと思います。

さくら様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    このようなお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
    一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のさくら様のご来店を心よりお待ちしております。

• attiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

すごく丁寧に施術していただきました。

atti様

一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

次回のatti様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

駅から近いのでアクセスが便利です。
    たまに、施術中に商品の販売の勧誘を受けるのが面倒ですが、基本的にはスタッフの方の対応も良いです。

まりもん様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一丸となって、まりもん様にさらにご満足いただけるようなサロンづくりを目指してまいります。

また接客対応でまりもん様に不快な思いをさせてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

今後とも、キレイモを宜しくお願い申し上げます。

• せんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

テキパキと手際よくやってくれました!

せん様

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    これからも一緒に全身脱毛に向けて頑張りましょう。

次回のせん様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 吉祥寺店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー