5. ザ サロン エスメ 二子玉川(THE SALON esme)   >

ザ サロン エスメ フタコタマガワ アイラッシュ ブロウ フェイシャル

• 東京都世田谷区玉川3-20-10 メリス玉川PART2 202
  • 【二子玉川駅徒歩5分・高島屋徒歩2分】マツエク/まつ毛パーマ/眉毛/クリスティーナ

maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:10:52.0

内装も雰囲気も接客も技術も、今まで行ったまつエクサロンの中でダントツで1番です。

「私は睫毛が弱いから仕方ない」「目の形てきに仕方ない」と諦めていた悩みも、お任せしたら解決してくれて驚きました。
    まつエクってお客様の指定した長さを付けるだけではないんですね。
    睫毛の毛質や強さだけでなく、毛穴の位置、毛の向きが一人一人違っていて、それに合わせた長さや角度を工夫する事で、まるでもともと生え方が綺麗な人のような目に見えます。
    とても繊細な技術とセンスに感動しました。

本当に心からみんなにおすすめしたいサロンです。

【フラットラッシュ 140本】初回オフ無料/ぱっちり濃さ☆

THE SALON -esme- (二子玉川) アイラッシュ・ブロウ・フェイシャルからの返信コメント

mao様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただきました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

カール調整や綺麗に見える角度など意識してお付け
    させていただき、その後状態はいかがでしょうか?
    また次回もお悩みが出た際はお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当kaoru

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:23:36.0

初のマツエクで不安でしたが可愛く仕上げてもらえて大満足でした!!

【フラットラッシュ マツエク100本】ナチュラルな目元☆オフ無料

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:08.0

とても良かったです!

【まつげパーマ】持続No.1◎パリジェンヌ超え☆プランプラッシュリフト/SP付

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:32:10.0

担当スタッフさんの丁寧なカウンセリングからはじまり、
    丁寧な施術と予想以上の仕上がりにただただ感動です!
    お人柄も温かく終始癒されました

あやちゃん様

先日はご紹介にて当店までお越し下さり、楽しいお話しも誠にありがとうございました^^
    また、お知り合いの方のご紹介も下さり、嬉しい口コミまでとても嬉しいです♪
    ありがとうございます^^
    今回の施術デザインを気に入って頂け、私も嬉しく思います♪
    まつ毛の状態に合わせて、その都度お希望に合わせた仕上がりに寄り添うよう
    デザインのご提案させていただきますが、
    経過などの気になった点などもございましたら、次回の施術時にお聞かせ頂けたらと存じます。
    また来月もあやちゃん様とのお話しも楽しみにお待ちしております♪

THE SALON-esme- ERI

• MIZUHAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:47.0

とても綺麗な眉毛になりました。
    自分で剃らなくてよかったけど普段剃ってしまっていたところや逆にどこをなくしたらバランスがよくなるのかも教えて頂けてとても助かりました。またお願い致します。

迷ったらこれ!【アイブロウ】マッピング(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉メイク

• あーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:08:12.0

初めて伺いました。施術前に丁寧にカウンセリングと、説明をしてくださり安心して受けれました。店内も清潔で、スタッフの方の雰囲気も柔らかかったです。仕上がりも満足です!

4月6・7日ご予約限定 施術10%オフクーポン/クーポン内容をご確認ください

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:38:45.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    担当して下さった方が話しやすい方でよかったです。

【アイブロウ】マッピング(骨格診断)/WAX/毛量調整/眉メイク/

• フミフミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:32:11.0

とてむ丁寧なカウンセリングから始まり施術中も安心してお願い出来ました。
    毛の状態をしっかりと把握して下さりアドバイスも的確でした。
    仕上がりもナチュラルで綺麗な仕上がりに大満足です。

【フラットラッシュ160本】しっかり濃さ重視な目元/初回オフ無料

フミフミ様
    先日はご紹介にてご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    お仕上がりやサービスもご満足頂け大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    前回のカウンセリング時に、フミフミ様のまつ毛状態を拝見させて頂いた事を元に
    雰囲気やファッションイメージから綺麗めなデザインに仕上がるようなデザインで
    バランスをお任せ頂きました!
    自まつ毛の素敵なカール感を活用したエレガントなデザインがとってもお似合いでした♪
    また次回予約もありがとうございます。次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    気になる点ややってみたいイメージなどもあったらお気軽にご相談下さい!

THE SALON-esme- Eri

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:44.0

お店はとても清潔感があり、そして丁寧にカウンセリングして頂き、気分ルンルンなまつ毛にして頂きました。次回からも通いたくなるお店です。

4月Misato限定【フラットラッシュ80本】初回オフ無料/マツエク人気本数

なる様
    先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました。
    とってもお似合いでした^^
    またいつでもお待ちしております♪
    お会い出来る日をたのしみにしております!
    THE SALON-esme-   misato

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:57.0

初めてのフェイシャルエステでしたがとても気持ちよく効果も実感できました。
    継続して行きたいと思ったのでまた伺おうと思います。

【クリスティーナ/アンストレス】乾燥肌/赤み/ダメージ補修/艶肌/敏感肌

りな様

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

半年後お悩みがなくなるまで
    りな様のお肌に合わせてご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちいたしております。

担当 Kaoru

• ちささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:41.0

ビルの一角でしたが、クリニックのような清潔な雰囲気で落ち着いて施術を受けることかできました。デザインについても丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。

縦幅ぱっちり☆【上下】ラッシュリフト/下まつげパーマSet 二子玉川

ちさ様
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    次回のご予約もお取りくださりありがとうございます^^デザインやアフターケアについてお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

THE SALON esme Mika

• おなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:51.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりもよかったです!!

【まつ毛と眉セット】ラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト 人気NO1

おなみ様
    その後お目元、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のデザインや眉のメイクなど何かご相談がありましたらまたお声かけください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

THE SALON esme Mika

• ままやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:25:02.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    自分の骨格に合う眉の形を丁寧にメイクしてもらい、大変満足です。
    最後はアイブロウの書き方のアドバイスなどをしてくれたので、頑張って書こうと思います。ありがとうございました!

《☆Misato限定》眉毛の骨格診断 マッピングデザイン+WAX

ままやん様
    先日はお忙しい中当店にご来店下さりありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    ありがとうございます!よろしければ描いて見て下さい^^
    THE SALON-esme-   misato

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:59.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。一重で少し不安がありましたが、とても満足いく派手すぎないデザインに仕上げていただき嬉しいです。

【フラットラッシュ マツエク80本】マスカラ要らず☆初回オフ無料

今回初めてのまつ毛エクステをお任せ頂き、誠にありがとうございました。
    初めての事もあり、どんな仕上がりか不安だったと思いますが、ご希望通りのお仕上がりに満足頂け、私も嬉しく思います^^
    デザインやボリューム感など、マツエクを続けていく中で色々試したくなると思いますが、
    また色々ご相談してあや様のお好みのデザインを一緒に沢山みつけていきたいと思います。
    来月のご予約もまた担当させていただきます♪
    あや様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

THE SALON-esme-Eri

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:13:59.0

マツエクは目に違和感が出たりすることがあって長らく控えていたのですが、完成後違和感もなく仕上がりも大満足です。
    カウンセリングも丁寧でした。
    まつ毛パーマが少しだけ残ってしまっていましたが、予定がありどうしてもマツエクがしたくて来店しましたが、まつパでまばらになっているまつ毛にも対応していただきほんとにありがとうございます。

また伺わせていただきます(^^)

【フラットラッシュ 120本】初回オフ無料/マツエク人気本数

先日は当店をお選びいただき誠に有難うございました。

大切なイベントの前のまつげをお任せいただけた事
    大変嬉しく思います。
    イベントは無事に済まされましたでしょうか?
    またお話しができたら嬉しいです♪

今回はエクステでしたが、当店がまつげパーマも人気となって
    おりますので、よろしければまたご来店下さいませ。
    お会い出来るのを楽しみにしています。

担当kaoru

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:19:46.0

初めてのラッシュリフトでしたが、最初に丁寧な説明もありパリジェンヌとの違いも説明頂きわかりやすくて安心しました。

以前他のところの施術で目元をグリっとやられることに不快感がありましたが、こちらはその旨を説明したら丁寧に施術してくださり不快感もなく受けられました。

お店も清潔感があり、雰囲気もとってもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

えみ様
    先日はラッシュリフトでTHE SALON二子玉川店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    カウンセリング時に以前の施術内容を伺っておりましたので、今回は快適にお過ごし頂けたことに安心致しました。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    偶然な共通の事もあり、沢山お話しできた事、とても楽しいお時間でしたね♪
    次回予約も頂き、来月のお会いできる時間を楽しみにお待ちしております。
    イベント前に色々デザインもお試し頂いて、大切な日に向けてまたご相談できたらと存じます。

THE SALON-esme-Eri

• コノminnieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:15:45.0

マツパとアイブローをお願いしました。
    アイブローは正直勉強不足でどうしたら良いのか、何が自分に似合うのか分からずおまかせしましたが、画像も見せてもらい雰囲気を選びました。担当スタッフさんはとっても優しげで話しやすかったです。
    まつげパーマの方は色々やってきたのですが、本当にナンバーワンです!瞼が厚め(奥二重)ですが、初めてまつ毛がしっかり上がり二重に!
    一時的だと分かっていても、根元からしっかり上げてもらえてる証拠だと思います!また、束感も素敵!!
    また必ずリピさせてもらいます(予約済み)
    今日はありがとうございました!

【トータルセット】ラッシュリフト/眉パーマ/マッピング/眉WAX

コノminnie様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉と口コミも感謝の気持ちでいっぱいです^^
    先日はアイブロウとまつ毛パーマのフルコースで、うんと変わった印象デザインに仕上がったかと思います!
    まつ毛も上がりづらい事がお悩みでしたが、とてもくっきりな二重に引き上がり、
    お目元の印象が本当に綺麗でしたね^^
    眉元も毛流れを整えた上で、骨格合わせの希望の形をデザインしましたので、
    メイクのしやすいラインが出来上がったのではないかと思います。
    来月も担当させて頂きますので、次回もまた経過の様子など合わせてお聞かせ頂けらと存じます♪
    この度は大変ご満足頂け、嬉しく思います。また来月もよろしくお願い致します。
    コノminnie様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

THE SALON-esme- Eri

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 14:42:14.0

初めてでしたが、丁寧に接客してくださりありがとうございました。仕上がりも綺麗で良かったです。また来店したいです。

みん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しいです^^
    またご来店時はデザインをご相談させて頂ければと思います。
    THE SALON-esme-   misato

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:06:23.0

しっかりと相談にも乗っていただけました。
    また継続的に通えればと思います。

《眉毛のパーソナル骨格診断 》マッピングデザイン眉+WAX /アイブロウ/間引き

もな様
    この度は多数のサロン様の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます^^
    今回眉元の雰囲気を変えてみたいとの事で、普段されていたハリウッドブロウリフトとまた違った自然体にふわっとした仕上がりで骨格診断デザインをさせて頂きました。
    当店ではブロウカラーなどでお色味を変え、透明感のでたファッションカラーで眉元を明るくみせることもできます♪
    次回はまた色々ご相談をしながら大切なイベントに向けてベストなイメージを一緒にお決めできたらと存じます♪
    次回のご予約もありがとうございます^^
    次回の担当時も心より楽しみにお待ちしております!

THE SALON-esme- Eri

• ちむこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:26:17.0

今回初めて利用しました!
    ラッシュリフトでお願いして、カウンセリングからとても丁寧に話をしてくださり、よかったです!!
    仕上がりも両方良い感じになりよかったです!

《☆Misato限定》当店自慢の人気ラッシュリフト

ちむこ様
    仕上がりもご満足頂けたこと嬉しく思います。
    またまつ毛の状態見させて頂き、デザインご相談させて頂ければと思います♪
    THE SALON-esme-   misato

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:26:21.0

丁寧なカウンセリングのもと、とても満足したデザインに仕上げていただきました。
    また定期的にお願いしようと思います!ありがとうございました。

《持続No.1◎パリジェンヌ超え》プランプラッシュリフト/まつ毛パーマ/SP付

R様
    先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、仕上がりも喜んでいただけ、とても嬉しく思います♪
    今回のラッシュリフトデザイン根元からぱっちりと大判なカールがつくよう
    似合わせでデザインをご提案させて頂きました^^
    他にもR様のお似合いに思うデザインを揃えて、またご案内させて頂けたらと思います!
    来月の次回予約もありがとうございます☆
    次回も担当致しますので、楽しみにお待ちしております♪

THE SALON-esme-Eri

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:05:38.0

担当スタッフさんも綺麗で、大満足の施術でした。リピ決定です!

《当店1番人気 まつ毛と眉セット☆》ラッシュリフト&ハリウッドブロウリフト

ひとみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    眉とまつ毛をご一緒に施術されたいという中、当店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
    また、気さくに色々お話しも楽しかったですね♪
    できるだけ時短でメイクができるようにとの事で、今回メニューを変更させて頂きましたが、
    また来月のご来店時に日常的に気になる点などがあれば、また教えて頂けたらと存じます!
    寒い日がもう少し続きますが、体調崩されないようご自愛下さい。
    4月のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております♪

THE SALON-esme-Eri

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:58:56.0

人生2回目の眉サロンでドキドキでしたが、スタッフさんも部屋の雰囲気も柔らかくて落ち着きました。仕上がりも綺麗で、困り眉じゃなくなって最高です。

すず様
    先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    不安でドキドキ中途中から笑顔が見れて私もホッとしました。
    眉とってもお似合いでした^^
    またいつでもお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。
    THE SALON-esme-   misato

• aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 16:57:31.0

店内は清潔感があって、どのスタッフさんもみなさん笑顔で居心地がよかったです。
    カウンセリングがとても丁寧で、はじめての眉パーマでしたが仕上がりも綺麗で安心しました。
    また次回も予約したいと思いました。ありがとうございました。

《HBL》ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&WAX付)【アイブロウ】

a様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。

今後眉毛が更に描きやすくなるように
    その時の眉毛の状態に合った
    メニューをご紹介させていただきます。
    更に素敵になっていくお手伝いをさせていただけたらと思います。
    次回のご予約もいただきありがとうございました。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

またお会いできる事を楽しみしております。
    担当kaoru

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:16:03.0

初めからとても親切に対応していただき、リラックスして施術を受けさせていただくことが出来ました。私がどんなデザインにしたらいいか希望も方向性もなかったのですが、一緒に相談してくださり、とても満足しました。

はーちゃん様
    一緒にご相談させていただいたデザインを満足してもらえて私も嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております^^
    よろしくお願いいたします。
    THE SALON-esme-   misato

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:13:24.0

私に眉毛の生え方の特徴から希望のスタイル、描き方まで丁寧に対応してくださいました。抜け感のある素敵な眉に仕上がって満足です。ありがとうございました。

はる様
    先日はお忙しい所数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミも下さりありがとうございます。
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    よろしければ描き方も試してみて下さい♪
    THE SALON-esme-   misato

• もみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:30:55.0

ホットペッパーに掲載されている出来上がりの写真がとても良かったので、期待して行きましたが、出来上がりも思った通り、それ以上に仕上げて頂きました!!
    今まで1番まつげが上がり、自分の目に合わせたデザインを100種類くらいから選んでくださったので本当に大満足です!!
    終わってからもまつげのお話や、ヘアアイロンを貸してくださり、また利用したいと心から思いました!

もみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    写真以上の出来上がりとのお言葉とても嬉しく、今後の励みになります。

今後とも当店へお越しいただけたら幸いです。
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    担当kaoru

• らいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:04.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいた後、施術してもらいとても満足です!
    お願いした通りの形に施術していただけたのと、メイクするにあたっての形だったりをアドバイスいただけたので今後の参考にさせていただきます。
    今回はありがとうございました!

らいち様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    素敵な口コミもご記入いただきありがとうございます!
    ご満足頂けて私も嬉しく思います。
    メイクもご参考にして頂けると嬉しいです♪
    また機会がございましたらいつでもお待ちしております^^

THE SALON-esme-   misato

• わかばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:49:03.0

元々マッピングをしていただこうと伺いましたが、自眉が割としっかりあるためそれを活かせるよう眉毛パーマのご提案をしていただき、大変ありがたかったです。
    一人一人に合わせてご対応いただいていると感じました。
    仕上がりも満足で、ありがとうございました!

わかば様
    先日はお忙しい中数あるサロンの中から当店を選びご来店くださり誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また、元々眉の形が綺麗だった為ご提案させていただいたメニューでご満足頂けて嬉しく思います。
    とてもお似合いでした^^
    またパーマの状態やカラーなど気になることがあればいつでもご相談下さい☆
    THE SALON-esme-   misato

• ましゅまろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 01:55:42.0

初めて伺いました。とてもカウンセリングが丁寧です。
    いつもは1か月おきくらいにラッシュリフトをしていますが、今回初めてのプランプラッシュリフトということで、どのくらいもちが続くか楽しみです。また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

ましゅまろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか。
    今回、しっかりと上げたカール感のあるデザインにさせていただきましたが雰囲気を変えてみたいなどご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

THE SALON esme mika

ザ サロン エスメ 二子玉川(THE SALON esme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー