5. メルシーアンドコー 二子玉川(Mersea&Co.)   >

マツエクセンモンサロン メルシーアンドコーフタコタマガワ ダメージレスラッシュボリュームラッシュ

• 東京都世田谷区玉川3-20-10 メリス玉川Part2 202号
  • 二子玉川駅徒歩5分

いろこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

デザインを細かく相談させて貰えたので、希望通りの仕上がりになりました。今までのマツエクではつり目のような印象になったり、チクチクと不快感のある仕上がりになったりと…満足いくものではなかったのですが、今回初めて満足のいく仕上がりになりました。自分にはマツエクが似合わないのかと、半ば諦めていたところもあり、今回ここでだめならもう辞めようと思っていたので本当に感動しました。今後は、このお店で担当してくださった方にお願いしていこうと思います。

【初回オフ無料☆3回目まで使える!】カシミアセーブル 80本 ¥5400

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/9

今回で2回目でした。
    メルシー&Coさんで初めてフラットラッシュを付けたのですが、なんと7週間も持ってびっくりしました。
    その後浮気して他店でフラットラッシュを付けたのですが2週間半しか持たず、ガッカリしてメルシー&Coさんに戻りました。前回も今回も本当に本当に満足してます。他店のフラットラッシュと比べても付けてる感じが全然無いし、持ちも素晴らしいし、カウンセリングも納得いくまでお話しして下さいます。

今後ともよろしくお願いします。

【初回オフ無料☆3回目まで使える!】ダメージレスラッシュ 120本 ¥7020

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回初めてのマツエクで伺いました。
    店内がすごくお洒落でびっくりしました!
    担当して下さった方も丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!
    初めてだったにも関わらず爆睡してしまいました。
    数日たちましたが、取れる様子も今のとこないです!
    また次回も伺います!よろしくお願いします。

• iwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

今回は、旅行を控えていたのでメンテナンスの為、リペアで少しまつ毛を足して頂きました!
    いつも早く、綺麗に仕上げて頂いているので大満足です!少しメンテナンスをして頂くだけで安心できます。好みや、まつ毛の状態も私以上に把握して頂いているので全てお任せしていますが、毎回、大満足の仕上がりなので通いやすいです。いつもありがとうございます。
    スタッフの皆さんもいつもニコニコとされていて、気分もとても良いです!

【9/5.6来店・再来メニュー限定】クーポン価格からさらに500円OFF!

マツエク専門サロンMersea&Co.二子玉川【ダメージレスラッシュ/ボリュームラッシュ】からの返信コメント

iwa様

いつも当店のご利用、ありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まつ毛のケアもいつも綺麗に扱って頂き、
    まつ毛の周期期に合わせてメンテナンスにお越し頂いているので、
    地まつげにも負担なく、
    綺麗な状態をキープできているのではないかと思います♪

これからもiwa様が安心して通って頂けるよう
    サービス、技術共に成長して参りますので、よろしくお願い致します^^

次回のご来店、楽しみにお待ち申し上げております。

Mersea&Co.   eri

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

二回目ですが、大満足です。2回目は100本の3Dラッシュで予約しましたが、前回の残り本数を見て「80本コースの方がナチュラルでお好みかもしれませんよ」と提案してくれました。もちろん本数が少ないコースに変えると価格も安くなってしまうのに、そういう打診をしてくれるのは凄くなぁと思うしありがたいです。産後のまつげの悩みなどもあり、色々相談しながら通えそうです!

【初回オフ無料☆3回目まで使える!】ボリュームラッシュ100束¥8370

• マチルダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

付け心地が軽くて楽なので続けてお願いしています。長持ちするといいです。

【8/21.22来店・再来メニュー限定】クーポン価格からさらに500円OFF!

マチルダ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    ダメージレスラッシュはまつげの負担も少なくモチも良いとされているためスタッフおすすめのメニューです♪
    何かご質問等ありましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!

Mersea&Co. aya

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

2回目の詐術から半月以上になりますが、今回も満足しています。
    初めてつけた時、とても持ちが良く2回目も付け足す形で大丈夫でした。
    今回は前回よりは取れてしまっていますが、それでも全体的には満足しています。

《下がりまつげにおすすめ☆》アップワードラッシュ×ダメージレス160本¥9720

みー様

いつも当店を、ご利用下さり
    誠にありがとうございます。

前回の分のエクステがしっかり残っていたので
    付け足しでご案内しましたが

また、残りの感じや
    アップワードのカール感も確認しながら
    デザインをご提案させて頂きますね!

みー様のまたのご来店を

Mersea&co.saori

• さきつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

初めての利用で不安もありましたが、とても親切で丁寧に対応していただき満足です。

8/20.21.22限定◆アイシャンプー・トリートメント付ダメージレス120本 ¥6980

さきつん様

先日は数あるサロンの中から、当店を選んで下さりありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^

次回もご要望等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね!
    ご新規様限定クーポンも 再度ご利用いただけますので、この機会にぜひご利用下さいませ。
    さきつん様の またのご来店を心よりお待ち致しております^ ^

Mersea&Co. kanasa

• SNOOOPYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

全部良かったです。ありがとうございます。

SNOOOPY様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです!

今回自然に目尻が長くなるように
    お付けさせていただきました!

ボリューム感や長さやデザインも気になる事が
    ありましたらお気軽におっしゃって下さい^^

それでは、SNOOOPY様のまたのご来店
    心からお待ちしております。

Mersea &Co. hitomi

• かいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

お世話になりました。久しぶりのマツエクでした。
    リラックスできる環境、丁寧でしかも説明もわかりやすくてとても好印象です。
    仕上がりも違和感なく、お上品な仕上がりに
    なりましたり
    また、お伺いします。ありがとうございます。

8/21.22限定◆アイシャンプー・トリートメント付ダメージレス120本 ¥6980

かいまま様

先日は数あるエクステサロンの中から
    当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き
    大変嬉しく思います。

今回は、ナチュラルなデザインで
    負担の少ないダメージレスラッシュをお付けしましたが
    その後のモチなどはいかがでしょうか?

また、残りの状態を見ながら
    デザインご提案させて頂きますね!

かいまま様のまたのご来店を

Mersea&co.saori

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/14

とても理想の目になりました!ありがとうございました!

【初回オフ無料☆3回目まで使える!】ダメージレスラッシュ 80本 ¥5940

S様

先日は当店をご利用下さり
    誠にありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います^^

本数やデザイン等で気になる事など
    何かありましたらお気軽にお申し付け下さい。

カラーエクステのご用意もありますので、
    気になれば是非お試しください!

それでは、S様のまたのご来店心から

Mersea &Co. hitomi

• さるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

4年間、仕上がりや接客(担当者さん以外の方も含めて)に不満をもったことが一度もない。これがこのサロン、そして担当者さんの実力だと思う。

さるみ様

長きにわたり、当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

不満がないとのお言葉、担当者はじめスタッフ全員で拝見し、大変嬉しく今後の活力となります。

今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

Mersea&Co. yuka

• まっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

2回目の来店です。
    今回は気になっていたボリュームラッシュをしていただきました。
    自まつ毛が本当に増えたような仕上がりで、フサフサなのにナチュラルで本当に大満足の仕上がりでした!
    本数やデザインが曖昧のまま行ったのですがしっかりとカウンセリングしていただいて、160束から100束に変更していただきました。
    本当に仕上がりが理想すぎて満足です。

【初回オフ無料☆3回目まで使える!】ボリュームラッシュ 160束 ¥11340

まっちょ様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上がり等も大変満足頂け、私も嬉しく思います!
    とてもボリュームラッシュのデザインがお似合いでした♪

今回の仕上がり後、気になったことや、
    変えてみたいところがございましたら、
    また次回もご相談頂けたらと思います!

まっちょ様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げております(*^^*)

Mersea&Co.   eri

• なをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

まつエクが1ヶ月持ってくれるので毎月通っています。
    出来れば、施術の際に目元に貼るテープの量がもう少し少ないといいなと思います。
    特に下まつげの下に広範囲に貼られるので化粧直しをしても目立ってしまい帰りがちょっと恥ずかしいです。

再来/ボリュームラッシュ 160束 ¥12420

なを様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    当店の技術でモチの良さを実感頂け、
    また、毎月ご利用頂いている事に大変嬉しく思います♪

テープに関しましては、お化粧のよれが軽減できるよう、
    工夫させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

なを様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

Mersea&Co.   eri

• H☆Jさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

いつも綺麗に付けていただいてます
    説明もしっかりしていただき大変満足してます
    また次回もよろしくお願い致します

【7/24.25来店・再来メニュー限定】クーポン価格からさらに500円OFF!

H☆J様

いつも当店をご利用下さり
    誠にありがとうございます!

また、お褒めの言葉もいただき
    大変嬉しく思います。

前回、少しカールがゆるくなっていましたが
    その後のはいかがでしょうか?

また、残りの状態を見ながら
    デザイン等、ご案内させて頂きますね!

H☆K様のまたのご来店を

Mersea&co.saori

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

もちは他店と比べて凄くいいというわけではない。早さは早いと思う。他店より価格は高めなので、平均すると普通かなとは思う。ここら辺の店の中では一番うまいとは思うので、イベントなどでは利用しようかな。ずっとメンテをするとなるとかなりコストと時間 リペアの期間が短期間のため はかかるかなぁと思い躊躇してしまう。

なな様

いつも当店をご利用下さり
    誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    さらなる技術向上にむけて、努めて参ります、

なな様のまたのご来店を
    心よりお待ち申し上げます。

Mersea&co.

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

今回もとっても丁寧に仕上げていただきました!長さを前回よりも少し足してもらいたくてお願いしましたが、要望にも応えてくださり、大満足です。ありがとうございます。またお願いしたいです!!

さき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、デザインも大変喜んでいただけ、とても嬉しく思います♪
    その後、ご購入頂いたジェルクレンジングの使用感はいかがでしょうか?
    エクステに負担なく、付け心地も柔らいクレンジングなので、長く愛用して頂けたら幸いです♪

デザインなどはその都度、ご相談と自まつ毛の状態に合わせてご案内させて頂きますので、またいつでも気兼ねなくおっしゃって下さい^^

さき様がご来店される日を楽しみにお待ちしております♪

Mersea&Co.   eri

• マチルダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

6月に伺った際に約2週間で全て取れてしまったので相談させていただきました。今回は長持ちするといいです。美容液やコーティング剤など次回購入しようと思います。

再来/ダメージレスラッシュ 80本 ¥7020

マチルダ様

いつも当店をご利用くださいまして、
    誠に有難うございます !

前回が取れやすかったと伺い、
    負担になりにくいまつげを選んで
    しっかり付けさせていただきました♪
    以前から何度か担当させていただいたことがあるので、
    今回も大丈夫かと思います (^^)
    もし気になるところがあれば、
    次回お申し付けください !

マチルダ様のまたのご来店を、
    心よりお待ち申し上げております 。

Mersea&Co.   chiaki

• みまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

二年程前から通っています、いつも満足な仕上がりです。まつ毛の今の状態(抜けやすい時期など)も親切に教えてくださるので、安心して通えます。スタッフさんの気遣いも素晴らしいです。

みま様
    いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪
    梅雨ももうじき終わりを迎えいよいよ本格的な夏に入るかと思いますが、体調に気をつけてくださいね!!
    またのご来店を心待ちにしております(^^)

Mersea&Co. aya

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

先日、かなり久しぶりにマツエクをしましたが丁寧な説明と施術で満足しております。
    まだつけて日が浅いので、持ちなどはわかりませんが接客や仕上がりなどには満足しております。

みー様

先日は、数あるエクステサロンの中から
    ご来店下さり、誠にありがとうございます。

前回は、お久しぶりのエクステでしたが
    その後の状態はいかがでしょうか?

アップワードラッシュもお試し頂いているので
    残りの状態を見ながら、またデザインを
    ご提案できればと思います。

みー様のまたのご来店を

Mersea&Co.saori

• nejiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

前回綺麗に着けていただき印象が良かったのでリピートしました。時間に遅れてしまったのですが、対応良く迎えていただけリラックスして過ごせました。本数も沢山着けて頂けて助かりました。装着後のトラブルもなく、綺麗に残っています!またお願いしたいと思います。

【初回オフ無料☆3回目まで使える!】ダメージレスラッシュ140本¥7560

neji様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    前回も含め高評価の口コミをいただき、大変嬉しく思います。

とっても綺麗な地まつげをされていらっしゃいますし、施術後の経過も良好とのことで、neji様が大切に扱っていただいているお陰です。ありがとうございます。

また、ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

Mersea&Co. yuka

• のもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

非常に丁寧な接客で、これからのまつ毛についてしっかりと説明してくれた。

のもと様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    のもと様がつねご満足して頂ける仕上がりを目指しております!
    まつげの状態に合わせて毎回最適な提案ができるよう心がけてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!!

Mersea&Co. aya

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

カウンセリングが丁寧なところが良かったです!仕上がりも満足でしたが施術時間も早く助かりました。また次回お願いしたいです!

なつみ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またご来店頂くことができて大変嬉しく思います♪
    お仕上がりご納得いただけて良かったです♪何か他にも気になる点やお悩みがありましたらお気軽に相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!!

Mersea&Co. aya

• Meguuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて伺いました!
    雰囲気も落ち着いていて、施術中はぐっすり眠ってしまいました^^
    あまりマツエクをしたことがなかった私に色々とアドバイスをしてくださりとても満足いく仕上がりにしてもらいました!何より軽く、マツエクをしている感じがないほど!
    とても気に入りました!
    またぜひお伺いしたいと思います^^

Meguuuu様

先日は当店をご利用くださいまして、
    誠に有難うございます !

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、
    たいへん嬉しく思います (^^)
    ありがとうございます♪

次回もご要望等ございましたら 、
    ご遠慮なくお声かけくださいね !

Meguuuu様のまたのご来店を、
    心よりお待ち申し上げております 。

Mersea&Co.   chiaki

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めてお願いしました。
    お部屋の雰囲気がハワイアンで統一されて涼しげで、清潔感がありました。
    マツエクのサロンさんは、勧誘がすごいイメージしかなかったのですが、ここは一切ありませんでした。
    メニューの追加や、ケア用品は紹介程度であとは予約メニューで出来る限りやっていただけて本当に感動しました。
    施術中も痛みは無く、いつもマツエクが着くと違和感があった目元が付いているのがわからないくらい自然です。感動しました。
    また伺います。ありがとうございました!

ありさ様

先日は、数あるエクステサロンの中から
    ご来店下さり、誠にありがとうございます。

前回装着した、ダメージレスラッシュは
    負担が少なく、とても柔らかい毛質なので、
    つけ心地もご満足頂けたとの事、嬉しく思います!

ありさ様のまたのご来店を

Mersea&Co.saori

• マロンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/5

指名していませんが、いつも安心してお任せしてます。2年以上はお世話になっています。私は目がしみやすく涙が出てしまうので毎回コンタクトをつけて施術して頂いています。今回は初めてコンタクトを忘れてしまい大丈夫か心配でしたが全くしみる事なく熟睡している間にいつも通りきれいに仕上がっていました(笑)

【7/4.5来店・再来メニュー限定】クーポン価格からさらに500円OFF!

マロンコ様

いつも、当店をご利用下さり
    誠にありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思います^ ^

体調の変化や寝不足などで、しみてしまう事も
    御座いますので、何かありましたらお気軽に
    お申し付け下さい。

それでは、マロンコ様のまたのご来店心から

Mersea &Co. hitomi

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

今回も大満足な仕上がりです。毎回施術前に今のまつ毛の状態を丁寧に説明してくださり、希望以上のまつ毛に仕上げてくださいます。また、もちがいいのも嬉しいポイントです。いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

再来/ダメージレスラッシュ 80本 ¥7020

マロン様

いつも、当店をご利用下さり
    誠にありがとうございます。

前回、まつ毛が抜けている部分がありましたが
    先日はすき間もなく、綺麗に生え揃っていてましたね!

日頃から、エクステを丁寧に扱って下さり
    とても嬉しく思います。

また、まつ毛の状態を見ながら
    カウンセリングさせて頂ければと思います。

マロン様のまたのご来店を

Mersea&Co.saori

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

2回目です。
    前回の施術から3週間経とうとしてますが、何本か取れてしまったりしているとは思いますが、かなりの量が綺麗に残っています(^^)!!
    2回目の施術も大満足です♪
    次回もよろしくお願い致します。

あゆみ様

先日はご来店下さり
    誠にありがとうございました。

あゆみ様の丁寧なケアのおかげで
    しっかりエクステが残っていましたね♪

今回はブラウン、ブラックをミックスして
    装着しましたが、その後のバランスなどはいかがでしょうか?

次はオフからの予定ですので
    また、デザインやカラーなどは状態を見ながらご案内できればと思います!

あゆみ様にまたのご来店を

Mersea&Co.saori

• まっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

サロンの雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。
    カウンセリングもしっかりして頂けて、相談しながらエクステの本数なども決めて頂けました。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

【初回オフ無料☆3回目まで使える!】ダメージレスラッシュ 160本 ¥8100

まっちょ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました^ ^リラックスして頂けたようでよかったです♪
    長さやデザイン色々試して頂けたらと思います。
    お得なクーポンもございます、是非またメンテナンスにいらしてください!!

Mersea&Co. aya

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

お店に通い始めて、8ヶ月位経ちます。毎回仕上がりとデザインと、なによりマツエクのモチの良さに感動します。施術前にカウンセリングしてくださり、オフが必要かアイシャンプーをしたがいいか、自まつ毛の状態まで考えて一緒にデザイン決めしてくださるので、とても丁寧ですし仕上がりにいつも満足します!
    mersea& co.とってもおススメです。

再来/ダメージレスラッシュ 160本 ¥9180

のどか様

いつも当店をご利用くださいまして、
    誠に有難うございます!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)♪

今回は目じり側のカールを強くする
    ご提案をさせていただきましたが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

また、はじめての下まつげのエクステも
    パッチリとしてとてもお似合いでした(^^)

次回も残りの状態、経過をみながら
    デザインを決めていければと思います♪

のどか様のまたのご来店を、
    心よりお待ち申し上げております!

Mersea&Co.   chiaki

メルシーアンドコー 二子玉川(Mersea&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー