3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レジーンラッシュ 梅田本店(RE JEAN LASH)   >

レジーンボーテ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-10-2 I&F2F
  • 阪急線「梅田」駅茶屋町出口より徒歩 3分
    4.2

まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

コロナ予防対策もしっかりされており
    きれいなお店でした。
    仕上がりも可能な限り、こちらの希望も聞いていただき、コーティングまでしていだだき
    すごくうれしかったです。
    また、リペアで必ず行きます!
    友人を紹介いたしましたので、よろしくお願いします!

【最高級セーブル:7日間保証付/上:120本】★初回オフ込み★¥3980

パリジェンヌ まつ毛パーマ RE JEAN BEAUTE  梅田店【レジーンボーテ】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございますした!

その後マツエクの状態などは、いかがでしょうか?
    また気になることがあれば、お気軽にご相談下さいね(^^)

この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

藤井

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/7

他店でした時よりも仕上がり綺麗で感動しました!
    またよろしくお願いします

SNSで話題!パリジェンヌラッシュリフト【針状ヒアルロン酸アイパック付】

みかん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    このような口コミを頂き大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態は如何でしょうか?
    自まつ毛がとっても綺麗だったので特に問題はないのですが
    時間が経つとバラついてきますので、ブラシや透明マスカラなどで
    整えて上げると綺麗に保てるのでお試し下さい♪

みかん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

下がりまつげで普通のパーマだとなかなか満足のいかないまつげですが、パリジェンヌでしっかり根元から立ち上がっており友人にもマスカラ塗っているのかと思っていたと言われました!仕上がりも綺麗で満足です!

A様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

このような口コミを頂き大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態は如何でしょうか?
    また、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

A様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• renaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/17

自然な仕上がりで満足です

rena様
    このような口コミをいただき大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液など使用すると、より仕上がりが綺麗になりますので
    是非ケアしてあげて下さい!

rena様のまたのご来店心よりお待ちしております!

レジーンラッシュ

• さえきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/9

今回初めてフラットラッシュしてみました。スタッフさんの詳しい説明もあり仕上がりも大満足です。
    持ちも良くて、カール具合もすごく良くて次回も絶対コレにします!!

[投稿日] 2021/1/12

今回初めて担当して頂きました。
    きちんと事前に希望を聴いて頂いて安心でした。
    施術中も とても丁寧に一つ一つやって頂けて
    仕上がりもとても満足しております。
    また是非宜しくお願いします(^-^)

【コロナキャンペーン/フラットラッシュ上:120本】¥3480

えっこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    このような口コミをいただき、大変嬉しく思います(^ ^)
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤を気にされていたと思うので、
    またお気軽にご相談ください!

えっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/26

今回も とても丁寧に仕上げて頂いてよかったです。
    次回も安心してお任せさせて頂きたいです。

[投稿日] 2020/10/11

初めての来店だったのですが
    とても丁寧にカウンセリングして頂いて
    困っている事や希望をご理解頂いて
    最後の仕上がりのチェックまできっちりして頂いて
    思ってた以上の理想的な仕上がりにして頂きました。
    施術中は、丁寧に声掛けもして頂いて 安心してお任せ出来ました。とても満足させて頂きました。また次回もよろしくお願いします(^-^)

【フラットラッシュ導入記念クーポン上/120本】★初回限定オフ込み★¥4480

[投稿日] 2020/9/15

担当の方がとてもお上手です。持ちが良く仕上がりが綺麗です。

★リピーター様限定★3週間以内のご来店でシングルラッシュ¥500オフ♪♪

• あさかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

施術中に染みることもなく、今までマツエクをしてきた中で1番気に入った仕上がりにしていただきました!長持ちするように水や湿気に気をつけようと思います。

【最高級セーブル:7日間保証付/上:100本】★初回オフ込み★¥2980

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/27

出産して半年振りに行ったけど、やっぱり丁寧で仕上がりも大満足です。
    マツエクはしてないと不安です。

[投稿日] 2020/8/21

とても綺麗につけていただき、持ちもとても良いです。またお願いします。

[投稿日] 2020/7/24

4度目の利用でした。とにかく持ちがバツグンです!
    今までもまつエクをしていましたが、早い段階で取れ始め、ストレスになっていました。こちらのお店へお伺いするようになり、持ちが素晴らしく良いので、ストレスフリーになりました!

• あっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回コロナあけて久々に付けましたが
    まつげの生え変わり時期と重なってたのかわかりませんが
    付けた日から特に右側がポロポロ取れてしまい、
    一週間しか経ってませんが左右差がすごく、
    右側はとってもバラバラに
    なってしまいすごく残念でした。

また近々予約しようかとは思ってます。

あっち様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。施術に関しまして、1週間のアフター期間を設けております。
    技術の向上も含め徹底して参ります。

レジーンラッシュ 梅田

• hachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/2

もう何年も利用させていただいてます。

以前はずっと指名してた方がいましたが辞められてからは、指名無しなのでどなたが接客してくださってるのかわかりません。
    いつもなら「この部分の毛が生え変わりで生えてないので付けれなかったです」や「今回何本付けれましたよ」等すごく丁寧に説明がありますが、今回の方はそういった説明がなく施術後に「メイク直しされますか?」の確認もなくササッと受付の方に行かれました。
    そして家帰ると数本取れていて頬にくっついていたり、目尻の部分が全然付いていなかったり、まぶたの目尻側に接着剤?みたいな粘着のあるものがついていました。
    いつもが丁寧な接客な分、今回は正直ガッカリしました。

コロナ特別キャンペーン

hachi様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

技術の向上も含め徹底して参ります。

ご指摘を頂き、有難うございます。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

いつも施術が丁寧で、ベットもフカフカで大満足です★

★リピーター様限定★1ヶ月以内のご来店でシングルラッシュ¥1000オフ♪♪

• AYAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

いつも満足のいく仕上がりで
    モチも良く
    仕上がり時間も早いので助かっています!

リピーター様★【NET限定メニュー:付け直し170本】¥9900→¥9000

AYA様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上りにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• AYAさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/14

いつも満足の行く仕上がりで
    もちも良く家から少し遠いですが
    ずっとお世話になっています!
    これからも、よろしくお願いします!

AYA様

いつも遠方からお越し頂き、誠にありがとうございます!(^^)!

ご満足頂けているとの事で、スタッフ一同嬉しく思います(^^♪

これからも、ご満足して頂けるように努めて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのお越しを、お待ちしております♪

• aiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/15

いつもありがとうございます。久しぶりに行ってやっぱり上手で好みの仕上がりにしていただきました!またすぐにいきます!

【Birthday★クーポン】1月誕生日の方10%オフ♪

ai様

いつもお世話になっております<(_ _)>

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

お好みのお仕上がりになられているとの事で、大変嬉しく思います(^^♪

いつご来店して頂いても、ご満足頂けるように、これからも技術向上して参ります。

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

またのご来店を楽しみにしております!!♪

松岡

• さえきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

毎回マツエクしてもらってます。スタッフさんも話しやすくとても満足してます。仕上がりも凄くキレイで自まつ毛に関してもアドバイスいただいたりしてます。また行きたいと思うお店ですね!

さえき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ご満足して頂けてるようで大変嬉しくおもいます♪♪
    その後、気になるところはございませんか?
    お気軽にご相談下さいね(^^)

今後もご満足して頂けるよう日々技術向上に努めてまいります☆彡
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

藤井

• いけりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

施術完了後は仕上がりに満足しておりました。
    が後日、別のサロンへ行ったところ
    そちらのスタッフさんがオフの際に私のマツエクを見て
    びっくりされてました。

接着剤が毛穴や皮膚にまでついていると。

その為オフには相当な時間を要し
    無料でシャンプーもしてくれました。

毛穴まで接着剤がついているため
    新しいまつ毛が生えてこれてなかったみたいです。

施術完了後、オフしたマツエクをみたら
    根元には大きな玉になった接着剤がびっしりとついていました。

ありえないと思いました。

いけりちゃん 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今後このような事が無いよう、対応致しましたスタッフには厳重注意すると共に、技術の向上も含め徹底して参ります。

ご指摘を頂き、有難うございます。

• ゆゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/28

長年お世話になっております。店内改装され内装も気に入っています。以前からそうですが、居心地よく過ごさせてもらっています。
    いつ行っても仕上がりで何も気になるところがなく、安心して通えています。

ゆゃ様

いつもレジーンラッシュをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!(^^)!

気に入っていただけてるとの事で、スタッフ一同嬉しく思います(^^♪

これからも、居心地よく、安心して通って頂けるサロンにしてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• いづみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/23

ずっとここのサロンに通ってますが、担当の方が不在だったので別の方にお願いしました。
    長く働いてらっしゃる方だと思いますが、接客態度があまりにも不快で今回初めてクチコミします。
    初めに、
    時間の兼ね合いもあるのでメニュー変更するかもしれません、途中で声掛けて頂けますか。とお願いしてその旨説明もしておいたのに、何も無く終了。
    どの判断でそのようにされたのかもわかりませんし、その事を指摘したら、謝る事もなく、
    じゃ、今やりましょうか?
    とのお答えでした。
    そういう事を言ってるのではなく、確認を怠っている事についてだったのですが、話にならないので諦めました。
    いままで担当の方は何人か変わりましたが、皆さん対応よく通わせて頂いてました。こんなに接客対応のレベル低い方は初めてで、とても残念です。

いづみん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    せっかくご来院いただいたのも関わらず、いづみん様のご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今後このような事が無いよう接客対応の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

手早くかつ綺麗に安く仕上げていただき感謝しています。
    金額的にどうかな?と思っていましたが、大変満足しました。
    ありがとうございます

【平日10:30~17:00迄/上:100本】初回限定価格:¥2980→¥2480

あーやん様

この度は、レジ-ンラッシュ梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がり満足して頂けて良かったです(*^-^*)
    又、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

初めて行かせて頂きましたがとても丁寧にボリュームのある目元にしてもらいました!
    ただ
    隣のベットとの距離が近すぎて少し落ち着かなかったのが残念です。、

【平日10:30~17:00迄/ボリュームラッシュ上120束/720本】オフ込¥6980

まり様

この度は、レジーンラッシュをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角ご来店して頂いたにもかかわらず、落ち着いて施術を受けていただけなくて、
    申し訳ございませんでした。

今回をきっかけに、内装の見直しをしてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

レジ-ンラッシュ梅田店

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつも丁寧で、優しくアドバイスしてくれます。
    今回はデザインを変えてみましたが、ホント毎回満足の仕上がりです。

EMI 様

先日はご来店有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます♪

デザイン変更してからの睫毛の調子はいかがでしょうか?
    何なりとご相談くださいね(^^ゞ

またお会いできるのを、楽しみにしています!(^^)!

吉田

• 響さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

毎回その時のまつ毛の状態を、しっかり見てくれて、細かな所まで綺麗にマツエクを付けてくれて、毎回満足する仕上がりに、なってます。
    少し気になる所があれば注文したようにマツエクを付けて貰えるので、安心して毎回お任せできるスタッフさんです。

響様

いつもレジーンラッシュにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました藤井です(^^)
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

また気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    これからも響様の理想のお目元に近づけれるように努めてまいりますので

素敵な口コミありがとうございました♪♪

• ゆゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

もう何年もお世話になっています。担当の方も毎回違いますが、どなたにあたっても仕上がりはいつも満足です。過度な接客が苦手なのでいつも気楽に気持ちよく通えています。

【1日5名様限定:リピーター様】最大100本までリペア ¥2500

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

仕上がり、もち共にとてもおススメです☆
    通い始めて数年になります。
    引っ越しで通うには距離があり、他店へ行っては見るのですが、目が腫れたり、すぐとれてしまったりと長続きしません。
    しかしここは、スタッフさんが付け方の技術にこだわっていると言われるだけあって、本当にいつも満足な仕上がりです!!
    日本で使われているグルーは大体決まっていて、アレルギーが原因の事ももちろんあるが、付ける技術でも腫れる原因になるそうです。
    今も遠いですが、通わせて貰っています☆

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/25

もう何年もこのサロンに通っていて、いつもボリュームラッシュで施術をお願いしていますが、ボリューム感にとっても満足しています。
    ずっと付けまつげを重ねて付けていてボリューム重視だったので、ボリューム重視の方はオススメです。
    最近接着剤のアレルギーが出てしまうようになったのですが、丁寧に相談にも乗ってくださって今も付けられています。
    スタッフさんもどの方も丁寧です。

かなこ様

いつもレジーンラッシュ梅田店をご利用頂きまして、ありがとうございます!(^^)!

ボリューム感にいつも満足しているとのお言葉ありがとうございます(*^^*)

最近お目元の調子は大丈夫でしょうか?
    また、アレルギーでお困りの事などあればご相談ください★

またのご来店、お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(*^_^*)

レジーンラッシュ梅田店

レジーンラッシュ 梅田本店(RE JEAN LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー