3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. まつげエクステ専門美容室 パリス フレンテ西宮店(PARIS)   >

まつげエクステ専門美容室 PARIS フレンテ西宮店

マツゲエクステセンモンテン パリス フレンテニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市池田町11-1 フレンテ西宮1F
  • JR 西宮駅徒歩1分 ショッピングモール 「フレンテ西宮」1F
    3.8
    3.7

おっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:26:21.0

丁寧で素早く、あっという間に終わりました。
    最初からこちらにお世話になっていますが、いつもどなたにしていただいても満足しています!

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】最高級セ-ブル(上)¥6280  (コ‐ティング付)

まつげエクステ専門美容室 PARIS フレンテ西宮店からの返信コメント

おっさん様

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

左に比べて右のまつ毛が弱っていたので
    美容液など使ってまつ毛のケアをしてあげてください☆

PARISフレンテ西宮店

• キョウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:17.0

クーポンメニューがわかりにくい

【無制限つけ放題☆オフ無料】最高級セ-ブルエクステ上 ¥7790(コ-ティング付)

キョウちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

「クーポンメニューがわかりにくい」ことで、ご予約の際にご不便をおかけいたしました。

マーケティング担当者が改善いたしますので、今しばらくお待ちください。
    スムーズにご予約いただけるよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

• ひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 01:43:44.0

初めて行きましたが大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】高級ミンク(上) ¥4780 (コ‐ティング付)

ひろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、たいへん嬉しく思います。
    これからも技術の向上に努めてまいります。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

• ecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 15:45:09.0

自分の目に似合う長さやカールに仕上げていただきとても大満足です。次回もよろしくお願いします。

【無制限つけ放題☆オフ無料】高級ミンクエクステ(上)¥6790 (コ-ティング付)

eco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回と長さを変更し、目がぱっちり見えとてもお似合いでした。
    カールや長さなど、またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

• 潤さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 06:31:09.0

担当の方が.新規の来客やら電話やらを1人で切り盛り、でも仕上げに満足

潤様

いつも当店をご来店いただき
    前回は電話対応などでお待たせして
    申し訳ございませんでした。
    快く受け止めて下さり、大変助かりました!

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    美容液でまつ毛のケアしてあげて下さいね(^^)

[投稿日] 2024-03-30 08:30:59.0

いつも完璧な仕上がり、ありがとうございます。
    感謝です。

【100本までOK☆オフ無し】最高級セ-ブルエクステ上 ¥5760 (コ-ティング付)

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    生え変わりの時期ですが、まつ育も頑張ってください。

励みになる素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:11:02.0

毎度お世話になってます。
    今回も仕上がりに満足しています。
    またこれからもよろしくお願いします♪

なお様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-16 19:04:36.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

mika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛の生え変わりなどで美容液の効果を感じづらい季節ですが
    続けていただいて、今あるまつ毛を大切にしていきましょう★

いつもお家でまつ毛ケアを頑張っていただいてありがとうございます。
    またご様子をお伝えください

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

• あづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:26:40.0

担当の方のお名前初めにご紹介してくださったのに忘れてしまって申し訳ありません。
    本来パリジェンヌで予約してるにも関わらず
    パリジェンヌの仕上がりが好きじゃないとデザインを伝えると
    色んな仕上がりデザインを見せてくださり、本来パリジェンヌでは使用しない形のロッドを使用して希望通りのデザインに仕上げてくださいました!
    おかげで次の日のメイクもまつ毛いい感じで無事、娘の卒業式を終えました!
    こんなに丁寧にヒアリングしてもらえたのと施術中に会話が弾んだのは初めてです(^^)ありがとうございました!
    今度行かせてもらうときはお名前覚えて帰ります笑
    これからも頑張ってください!

今話題の!次世代まつげパ-マ【パリジェンヌラッシュリフト☆オフ無料】¥5180

あづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術前に仕上がりの好みなど、たくさん教えていただけたので
    仕上がりのまつ毛のイメージの共有ができ、希望に近い仕上がりにできました。
    お伝えいただき、ありがとうございます。

お子様の卒業式も楽しく迎えられたようで私も嬉しいです。
    ご卒業、誠におめでとうございます(^^♪

私もお話しながら施術ができ楽しかったです。
    次回ご来店いただける際にも、施術も接客も喜んでいただけるよう努めてまいります。

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

田村

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:18:50.0

眉の形はお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただいて本当に大満足です。
    絶対に次回もこちらのお店でお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました(o^―^o)

<アイブロウ>黄金比/美人眉スタイリング+額or鼻or口周りワックス脱毛1回¥4980

さやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で、アイブロウデザインの施術を任せていただき、ありがとうございます。
    施術にご満足いただき嬉しく思います。
    綺麗な眉毛なので定期的にお手入れをして、形をキープしていきましょう。

素敵な口こみのご投稿もありがとうございます。

• ふらのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:36.0

束感のある感じにしてほしいというと、カールではでないときちんと説明してくれて、仕上げで束感ありでしてくれました。束感の仕上げの仕方も教えてくれて、とてもうれしかったです

次世代まつげパーマ 【パリジェンヌラッシュリフト☆オフ無料】¥6180

ふらの様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

ご自身で束感作れましたでしょうか??
    また何かございましたら次回ご相談下さい☆

PARIS フレンテ西宮店

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:31:04.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    しっかりめにつけていただけるのもありがたいです。

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】 高級ミンク(上) ¥5780  (コ‐ティング付)

ゆう様♪

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のまつ毛の状態なのですが目頭~中央にかけて
    生え変わりがきており産毛が多くありますので
    そこの部分から気になりやすくなると思われます(>_<)

また次回もしっかりとまつ毛の状態をみさせていただきますね!

今回は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
    次回またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

PARIS フレンテ西宮店

• Marilynさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 01:33:05.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、色々とご提案いただきありがとうございました。
    初めての時は下手な人だとどうしようといつもドキドキなのですが、とても上手であっという間に終わりました。また伺いたいです!

【無制限つけ放題☆オフ無料】高級ミンクエクステ(上) ¥5790 (コ-ティング付)

Marilyn様

当店にご来店いただき
    また口コミもありがとうございます^^

その後いかがでしょうか?
    次回またお聞かせ下さい☆
    美容液でまつげのケアをしてあげてくださいね!

PARIS フレンテ西宮店

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 20:42:04.0

とても長持ちするので、担当スタッフさんに施術をお願いしています。
    いつも丁寧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。

みき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

エクステが長持ちし、施術を喜んでいただけ嬉しく思います。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります☆

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• ミタパンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 01:38:08.0

自分のまつ毛が少ないのですが、綺麗に仕上げてくださいました!
    担当の方がエクステの太さや長さをしっかり選んでくれたのでお任せしました。
    寝ている間に終わっていたので、鏡を見て可愛くなっていたので嬉しかったです☆
    また行きます!

【ナチュラルつけ放題☆オフ無料】 最高級セ-ブル(上)¥5280 (コ‐ティング付)

ミタパン様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも
    ありがとうございます(*^_^*)

リラックスして施術を受けていただけて
    良かったです☆
    次回また、お話お聞かせ下さい^^

PARIS フレンテ西宮店

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:02:25.0

初めて行くお店でしたが、丁寧に説明してくれました。
    仕上がりもまつ毛がしっかり上がってとても綺麗です!
    メイクが楽になりました。

けいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

毎日のメイク時間の短縮につながり、喜んでいただけ嬉しく思います。
    美容液のケアも頑張ってください。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお持ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 11:17:21.0

お話も楽しく施術も丁寧で満足です!
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます!!
    こちらこそいつまありがとうございます^^

また今月もお待ちしておりますね♪

PARIS フレンテ西宮店

• aomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:04:26.0

最近はフリーで良い人を探している状態ですがすぐ取れてしまう人ばかりでどうしても1週間持たず取れてしまいます。よく行っていただけに残念です。

aomi様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後も技術の向上に努めて参ります。

PARISスタッフ一同

• aomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:11:59.0

指名の人もいなくなったのでフリーで入るのですがなかなか上手な人に当たらず…すぐ取れてきます。

aomi様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後も技術の向上に努めて参ります。

PARISスタッフ一同

• おっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 18:11:44.0

指名ができないので、毎回異なる担当の方がしてくださるのですが、今回の人も、手早くそれでいて丁寧で仕上がりに大満足でした。生え変わりでまつ毛が短いので、など状態も詳しく説明してくださり感謝です!

おっさん様♪

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりもご満足頂けているご様子で
    大変安心致しました(#^^#)

次回もまつ毛の状態をしっかりと見させていただきますね♪

また次回もおっさん様にお会いできる日を楽しみにしております。

今回も貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました!(^^)!

西宮マツエク PARIS

[投稿日] 2023-12-25 19:36:30.0

今回も丁寧、綺麗に付けていただきありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いいたします(^-^)

ひなた様

今年も一年ご来店いただき
    また来年も引き続きPARISをよろしくお願い致します^^
    良いお正月をお迎えください^^

[投稿日] 2023-12-19 17:26:52.0

いつも素敵な仕上がり、ありがとうございます。

mika様

いつも口コミありがとうございます!
    年内最後のご来店もお待ちしてしております☆

PARISフレンテ西宮店

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:54:36.0

親切な感じの好印象で接客してもらいました。
    丁寧に仕上げてもらいました。

当店にご来店いただき
    2年ぶりのエクステはいかがでしょうか?

目頭側のまつげが少なかったので
    お持ちの美容液しっかり塗ってあげてください^^

PARISフレンテ西宮店

• ピーポンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 20:03:03.0

とても素敵な眉に仕上がりました。大変お世話になりありがとうございました。また寄せていただきます。よろしくお願い申し上げます。

ピーポン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    眉毛の形を定着させるために、また定期的にお越しください☆

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-22 12:00:51.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さり感謝しています!
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます!(^^)!
    こちらこそいつもありがとうございます!

また気になるところがございましたら
    次回ご相談くださいね☆

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 13:28:16.0

自まつ毛の毛周期でつけられるまつ毛が少なかったからなのか、素敵には仕上げていただきましたが、いつもより毛と毛の間が開いている感じがしました。

いつも当店にご来店いただき

まつげが抜けて間が空いたりはしていますが
    本数はいつもと同じで付けさせて頂きました。

また気になることがございましたら
    次回お聞かせください。

PARISフレンテ西宮店

• ももすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:19:19.0

とても丁寧に施術をしていただいています。以前よりマツエクの持ちが良くなったように思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ももすけ様♪

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    施術お仕上がり持ち共にご満足頂けているご様子で
    大変安心致しました(#^^#)

今回は生え変わりもあると思われるのですが
    産毛が多く見受けられましたので取れやすかったり
    ばらつきが気になりやすいと思われます(>_<)

美容液もたっぷりと塗ってあげて下さいね(^^♪

今回は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました!!
    次回またももすけ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当 スタッフ

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:32:56.0

ショッピングモールの中にあり、決して落ち着く環境ではないが丁寧に接客、施術していただきました。
    このまま、カールのキープ力が問題なければまた行きたいなと思います。

coco様

当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

前回他店様であてたカールよりは緩くとのことでしたので
    また様子見てください(^^♪
    美容液でまつ毛のケアもしてあげてくださいね。

[投稿日] 2023-10-19 12:25:28.0

今回も素敵に施術していただきありがとうございます!
    担当の方は気配りも丁寧で技術も高いので満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店いただき
    ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-10-13 18:03:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。素敵な仕上がりに大変 満足しています。

mika様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

まつげエクステ専門美容室 パリス フレンテ西宮店(PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー