3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. スターダストビューティー 千早店(スターダストBeauty)   >

ネイル&ボディ/スターダストBeauty千早店

ネイルアンドボディ スターダストビューティーチハヤテン

• 福岡県福岡市東区千早4丁目※詳細は予約完了後にご案内いたします
  • 千早駅西口近く♪近隣パーキング有《ネイル/マッサージ/エステ/脱毛/バストアップ》

• ちゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 16:15:28.0

初めてのサロンでした。とても落ち着けて居心地のいい中で、初めから最後まで丁寧でした。
    ワガママな要望も聞いて下さり、有難うございました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    また,宜しくお願い致します,

【今年流行☆】マグネットネイル(4本)  ¥4900

• シーチキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 17:22:15.0

いつも一緒に色選びからしていただいてありがとうございます!今回も好みの感じで仕上がりバッチリです!秋カラーいい感じだったので、来月はクリスマスっぽくしたいです。楽しみにしてます!

【人気No.1】《ハンド》トリートメント付☆☆シンプルジェル☆オフ込 ¥5500

• SAKURAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 02:09:19.0

普段コメントしませんが、仕上がりがあんまりでしたので
    今後行かれる方の参考になればと思い、
    コメントさせていただきます。
    旅行前の訪問でしたので、
    仕上がりの悪さに、目にするたびテンション下がります。
    ネイルは凸凹で色々なとこに色むらあり、
    爪の境目のラインもよがんでいます。
    帰宅後よくみてみると、ネイルが硬化しておらず、
    再度やり直しに行ったため駐車場代も余計にかかりました。
    私自身、セルフネイルでネイルをしていたこともありますが、自分でするレベル以下の仕上がりのために、休みの日にわざわざ予約し、来店し、安いわけでもない金額お支払いしているので、あんまりです。
    スタッフさんが、何名かいるのかもわかりませんが、
    とにかく、2度とこんなお店にはあたりたくないなと思いました。

《フット》シンプルジェル オフ込  ¥3900

• シーチキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 16:09:31.0

色やデザインは相談しながら決めていますが、
    いつも好みの感じに仕上げていただいて
    とっても満足してます!
    丁寧にしてくださるので、ネイルの持ちもいいです。
    お話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 14:32:22.0

初めての来店でしたが、担当の方が気さくな方で
    とても落ち着いた雰囲気の中で過ごさせていただきました。
    お話もとても楽しかったです!
    帰ったらさっそく娘が「ネイル可愛いね!」と
    褒めてくれました。
    またよろしくお願いします\(^o^)/

《フット》シンプルジェル オフ込  ¥3900

• シーチキンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:43:15.0

急な変更にも快く対応いただいて、助かりました。
    色とかも一緒に選んでいただき、私の好みの感じの仕上がりで嬉しいです!
    作業もとっても丁寧で、お喋りも楽しく、
    いい時間を過ごすことができました!
    またお願いいたします。

《ハンド》シンプルジェル☆オフ込3900円!

• Akiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 12:07:40.0

いつも素敵に仕上げていただいてます♪ とても長持ちしますし大満足です♪

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 11:42:10.0

ワンカラーのメニューです。
    前の方が終わっておらず、30分くらい待たされました。
    予約の意味ないしマンションに入った後の説明がなく、
    どこに行けばいいのか迷いました。
    仕上がりもじっくり見て見たら空気は入ってるし
    横の皮膚にくっついててそこから浮いてきました。
    ほかの爪も何本か2.3日後に根元から浮いてきて
    電話するも出ない。博多店に何度か電話してやっと繋がったと思えばし直しは博多店だとすぐ出来るが千早店だったら3日後くらいと言われ、仕事上行けなくて結局そのままです。
    サロンページにはクレジットカード支払可と書いてありましたが、実際はPayPayか現金払だけでした。

《ハンド》シンプルジェル☆オフ込3900円!

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:59:10.0

丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    カラーも気に入っています。

《ハンド》シンプルジェル☆オフ込3900円!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:35:18.0

前の方が終わらずに待たされた挙句、予約のクーポン欄にはストーン追加できると書いてあったのに次のお客様までの時間が短いからからできませんと言われてちょっとショックでした…
    私が遅れたわけじゃないのになーと思いながらそのまま施術して貰いましたが、急いで施術したからか家に帰って確認すると右親指のジェルが縮んでグチャッとなってるのに気づきました。色むらもありました。
    私の前に施術されていた方もジェルのトラブルか何かでネイル落として中途半端のまま別日にと言うことで帰されていたので、ジェルが縮んだり固まらなかったりなどのトラブルが多いのかなー?という気がしました
    私は自宅でジェルが縮んでいる所を修正してストーンも付けたので良いですが、自分でできない方がこのような事になるのは可哀想だなと思いました。

《フット》シンプルジェル オフ込  ¥3900

• エリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 19:42:05.0

初めての体験でしたが、同じママと言う事もあり話も楽しく落ち着きのある空間でとてもリラックスして施行して頂きまして、ネイルもとても綺麗でケアのアドバイスもしてくれとても親切な方でした!次回はfootをして頂きたいです!ありがとうございました!

《ハンド》シンプルジェル☆オフ込3900円!

スターダストビューティー 千早店(スターダストBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー