4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. リリーアンドピオニー(Lily&Peony)   >

Lily&Peony【リリーアンドピオニー】

リリーアンドピオニー

• 熊本県熊本市中央区神水本町21-16 GiGiビル2F
  • 市電、神水交差点停留所~徒歩1分。マリエール神水苑となり、GIGIビル2階右側。

ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 01:33:43.0

ストレスによる蕁麻疹が出たりしたため、だいぶ間が空いてしまい、かなり久しぶりになってしまいました。マッサージが始まってすぐに″あーこれこれ″と、心も身体もスタッフさんのマッサージを欲していたのが自分でよくわかりました。疲れも老廃物もたんまりと溜め込み、首肩周りを中心にガチガチに凝り固まっていたのですが、スタッフさん渾身のマッサージのおかげで徐々に整っていく感覚があり、うつ伏せから仰向けになった時に、ベッドに背中や肩がきれいに着いていて身体が軽くなったことで、寝姿勢まで凝り固まって変化していたことに気づき、この違いに感動しました。
    定期的に施術を受けることがいかに大事かを改めて感じましたし、心や身体がどんな状態でもいい感じに寄り添ってくださるスタッフさんの存在が心強く、有難いです。本当にリリー&ピオニーで過ごす時間全てが癒しです。

Lily’sデトックスリンパ95分&フェイシャル60分 19,000円→15,500円

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:41.0

友人から紹介していただき、ブライダルのダイエット目的で伺いました。
    聞いていた通りの痛さで気持ちがいいと思える境地ではありませんでしたが、とてもいい匂いのする部屋で施術を受け、とでも有意義な時間だったと思いました。
    あんなに痛かったのに、揉み返しのようなものは一切なく、アドバイス通り水分をたくさん取ったらきっと効果があると信じてます。

Peonyデトックスリンパ100分【岩盤マット】12,800円→10,700円

[投稿日] 2024-03-23 17:06:19.0

先月行けなかったので体がガチガチになっていたのですが、しっかりほぐしていただいたおかげでスッキリ軽くなりとても楽になりました!お顔もつるぴかで幸せです♪いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-03-12 07:46:08.0

丁寧なマッサージで、リラックスできました。しっかり流してもらい、気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また、利用させていただきます。

Lily’sデトックスリンパ95分&ヘッド30分 16,900円→13,700円

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:24:27.0

年明け、初めて伺いました。
    年末からの疲れで、肩、背中、腰と張りまくりでしたが、丁寧にほぐしていただき、顔色までよくなりました。
    本当にありがとうこざいました。

Lily’sデトックスリンパ95分 【岩盤マット使用】11,800円→10,000円

Lily&Peony【リリーアンドピオニー】からの返信コメント

みっち 様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

多忙な日々のなかお引っ越し等もあったとの事で
    身体はかなりお疲れの状態でしたね。

限られたお時間ですがしっかり
    丁寧に施術致しました。

リンパを整え全身の流れが良くなると
    顔色も良くなります。
    その事ご実感いただけて嬉しいです♪

いつも遠くからご足労いただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-04 22:08:20.0

2ヶ月ぶりのリンパマッサージで、ワンチャンの話をしながら気持ち良く寝てしまいました。

えいちゃん 様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ワンちゃんを飼い始めたとの事で
    愛犬家の私としてはいろいろ興味津々でお話し聞かせて
    いただきました♪
    またその後の成長の話しも楽しみにしております。

担当 叶

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:50:36.0

いつも清潔感のある素敵な空間で癒しのひとときをありがとうございます(^^)施術をしっかりしていただいたおかげで終わった後も体がスッキリして快適に過ごせております。いつもありがとうございます♪またお願いします(^^)

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

短い時間ではありますが出来る限りお身体が楽になるよう
    お手伝いさせて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたします。

いつも楽しいお話しもありがとうございます(^-^)

担当 叶

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:48:05.0

いつもしっかりと流していただいて、おかげさまで体がポカポカして全体のむくみが全部取れて幸せです!お顔も綺麗にピカピカになるのでいつもありがたいです。またお願いします(^^)

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に全身のリンパマッサージとフェイシャルトリートメントで
    お顔のリンパまで整えさせていただいておりますので
    隅々まで浮腫みはスッキリしているかと思います。

フェイシャルの際に使用しているRavissaシリーズのスキンケア製品は
    保湿力が素晴らしくむくみは取れているのに

お肌はモチモチぷるんと柔らかさも出るのが特徴です。

フェイシャルトリートメントは長く続けると益々よいコンディションをキープ出来ると
    思いますので、またご利用下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-01 21:15:48.0

1年の疲れをしっかり流していただきました。首、肩こり、全身の疲れがたまりカチコチが酷いですが、終わったあとは、スッキリです。気持ちよく、癒やしの時間です。ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。宜しくお願いします。

かおりん 様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

1年の締めくくりのメンテナンスは自分の身体への労いですよね。

多忙な日々をお過ごしですのでコリや浮腫みでお身体はガチガチに固まっておりましたので
    全身丁寧に整えさせて頂きました。

これからもかおりん様の癒しの場所として
    ご来店お待ちしております。

担当 叶

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:46:32.0

今回は家族のマッサージをお願いしました。マッサージ自体を受けるのが初めてでしたが、身体の凝りや歪み、バランスなどを見極めながらも強さを調整していただき、極上の時間を過ごせて大変満足しています。施術後は特に肩周りの動きが良くなった実感があり、お水をしっかり飲んで、たっぷり質の良い睡眠がとれたこともあり、「身体が楽で、楽しくて自分のことが自分で面白い」と良い笑顔で言っておりました。心と身体はつながっていると改めて感じました。
    今後も家族でお世話になりたいと思います。

ちーちゃん 様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお嬢さんの初めてのご来店でしたね♪
    マッサージを受ける事も初めてとの事で緊張されていたかと思いますので、力加減など丁寧に施術させていただきました。

机に向かってお勉強されている時間が長いお年頃ですので
    予想以上に肩こり首こりも多く
    肩も内巻きになっておりましたので少しずつ整えさせていただきました。

リンパを整える事で身体の可動域が広がり
    動きが楽になります。

身体が楽になると気持ちに余裕が出来ますよね♪

また女性の身体は複雑ですので
    正しい知識を身につける事は
    楽に生きるために必要な知識です。
    お嬢さんに貴重な経験をさせてくださり

今後も末永く親子でのご利用お待ちしております(^-^)

担当 叶

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 09:44:34.0

お部屋の雰囲気は季節にあわせてあり、飾りはどれもステキ。温めたタオルを肩にかけてくれるなど、細かい気遣いがすごいんです。
    お値段以上の価値があるというのは言うまでもなく、日々の闘いに疲れた私にはなくてはならない場所です。
    あんなに溜まったらものを流して頂いたのに、揉み返しが一切ないのも不思議です。
    また来月伺います。

あやちゃん 様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

当店で過ごす時間は出来るだけ心地よく
    リラックスしてお過ごしていただきたいと考えておりますので
    ささやかな事ですが配慮するよう努めています。

そんな私の細かいこだわりに気付いていただけて
    大変嬉しいです(^-^)

また力強いマッサージで皆さん驚かれますが
    正しい技術で圧をかける揉み返しの無いマッサージを行っております。
    揉み返しが怖くてマッサージが苦手だと思っている方もいらっしゃるので、そんな方にこそ当店のマッサージを受けていただきたいです!

お疲れ溜まり過ぎないうちにまたのご来店
    お待ちしてますね(^-^)

担当 叶

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:20:00.0

年の瀬なので、フルコースでお願いしました。施術中の手際というか、リズムも心地よく、お喋りも楽しんでいます。こちらで施術を受けると本当に心も身体も全てが整って、帰宅後も自分からいい香りがするのも気分が上がるし、ぐーっすり眠って翌日起床時も余韻があり、にんまりしてしまいます。元々眠れるのですが、施術後は体調はもちろん睡眠の質まで向上するので、定期的にマッサージを受けて整えることの大切さを感じます。私にとっては駆け込み寺というより、もはやパワースポットです。

ちーちゃん 様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお身体のリンパを整えて、ヘッドマッサージにフェイシャルトリートメントまでフルコースのスペシャルメンテナンスでしたね☆

施術の最中からお身体の変化を感じていただき
    帰宅後のさらなる変化もご実感いただき
    大変嬉しいです。

どのメニューも自信を持っておススメ出来るコースなのですが、
    全てを組み合わせる事での相乗効果は
    体験したお客様だけが味わえるスッキリ感だと思います!!

パワースポットと言っていただけて
    これ以上無い褒め言葉です(^-^)♪
    また今後の励みになります。

ぜひこれからも定期的なメンテナンスとして
    当店をご利用下さい♪
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 叶

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 21:23:59.0

身体の凝りがしっかりほぐれました。
    間が空いてしまいましたが、どうにもならない凝りで駆け込みました。そんな感じがないくらいフラットに戻れる空間です。
    クリスマス仕様で植物も毎回生き生きしていて、元気をもらいました。
    改めてアロマと担当スタッフさんのゴッドハンドの相乗効果を実感しました。
    いつも癒しの空間に癒しの時間、施術中のお話にいつも癒されてます。
    ぜひまたガチガチになった身体を助けてください。

あき 様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

クリスマスシーズンでしたのでささやかですが
    店内の装飾をいつもより華やかな雰囲気しておりました。
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また貴重な時間を当店でお過ごし頂き
    あき様のお身体は大変お疲れでしたので
    隅々まで丁寧に施術致しました。

楽しいお話しの時間は私にとっても癒しの時間です(^-^)

担当 叶

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:14:10.0

念願の来店でした!
    仕事と育児で、疲れが取れない日々を送っていました。
    施術は間違いなしです!翌日以降の体の変化に日々驚いています!お部屋も暖かく、アロマの香りでリラックス出来、生き生きとした観葉植物が更に非日常感を感じさせてくれるサロンです。
    細かい所まで配慮の行き届いたサロンはなかなかないです!ありがとうございました。

とも 様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

以前から当店を気に掛けていただいてたとの事でしたね。
    初めてのご来店は勇気がいる事だと思いますが
    足を運んで下さり嬉しかったです(^-^)

日々の疲れでお身体はガチガチになっておりましたので
    丁寧に施術致しました。
    その後の好転反応に驚かれたかもしれませんが
    当店の施術後のスッキリ感は長く続くと好評ですので
    他とは違うリンパマッサージの良さを感じて頂けたかなぁと
    思います。

店内の雰囲気にはかなり配慮しておりますので
    嬉しいお言葉!ありがとうございます♪

気さくにいろんなお話しもして頂き楽しい時間でした。
    お時間出来ましたらぜひ続けてご利用くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:11.0

喋りながら寝てました。
    スッキリしました。

えいちゃん 様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

かなりお疲れの様子でしたので
    早い時点で寝落ちされてましたね。

またコリが酷くならないうちに
    ご利用ください(^-^)
    お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-12 21:58:17.0

今回もお世話になりました。しっかりと、流して頂きスッキリしました。ヘッドマッサージの時は、必ず寝落ちします。。気持ちよかったです!!
    また、利用させていただきます。宜しくお願いします。

かおりん様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回も身体のコリや浮腫みがかなりありましたので、しっかり整えさせていただきました。

ヘッドマッサージの際は皆さんどんなに頑張っても
    寝落ちすると言われます(^-^)

当店で過ごす時間がリラックスして頂けているようで
    嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-11-10 16:56:19.0

前回のフェイシャルがとても気持ち良かったのでリピートさせていただきました。体もお顔もスッキリしておかげさまで今も快調に過ごせております。また次回もどうぞ宜しくお願い致します!いつもありがとうございます(^^)

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

全身のリンパを整えてからのフェイシャルコースは
    最高にスッキリするとご好評いただいてます♪

定期的にご来店いただいておりますので
    快適に過ごせる日も長くなってくるのではと思います。
    定期的なリンパマッサージは元気な体づくりの1つですので
    続けてご利用ください。

こちらこそ!次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-10-26 22:02:53.0

毎回途中から気持ちよくて寝てしまいます。

えいちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

マッサージ中に眠っていただけるのはセラピストにとって
    最高の喜びです!

また日常の忙しさを忘れるリラックスTIMEを当店でお過ごし下さい。

いつも有難うございます。

[投稿日] 2023-10-11 20:56:42.0

体のあちこちが凝りまくってむくみも酷かったのですが、しっかり施術していただいたおかげでむくみがスッキリ取れて体が全体的にワンサイズダウンしたようで嬉しかったです。そして、今回初めてフェイスもお願いしたのですがマッサージがとても気持ちよくて、お顔が綺麗になりスッキリして良かったのでまたお願いしたいと思いました。今回も心地よいひとときをありがとうございました。

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

元々浮腫みやすい体質でいらっしゃいますので、
    一回の施術でもボディラインの変化は明らかで
    毎回ビフォーアフターの変化は分かりやすくあるのではないかと
    思います。

また初めてフェイシャルまでの全身フルコースでしたね♪

お顔にもたくさんリンパがありますので
    コリ固まった部分を綺麗に流していくとフェイスラインも
    グッとあがりスッキリしますし
    お肌もモチモチツヤツヤになりますよね~(^-^)

また続けてご利用いただきますと嬉しいです。
    いつも楽しくお話しして頂き
    私にとってはペコ様のご来店が癒しの時間です。
    いつも有り難うございます。

[投稿日] 2023-09-24 21:37:19.0

数ヶ月ぶりにヘッドをお願いしました。本当に気持ち良く、最初は楽しくお話していたのにヘッドのマッサージのころはグーグー眠ってしまいました。最近散歩をするからか、今まで痛かったところがそれほど痛くなくなっていました。今後が楽しみです。

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりのヘッドマッサージ付きのコースでしたね。

全身のリンパを整えてからのヘッドマッサージは隅々までほぐれて
    あっという間に眠気がおそってくる魅惑のコースだと思います(^-^)

最近ご自身でウォーキングをされるようになって
    全身の硬さが激減し以前とはほぐれるスピードが全く違ってきています!!
    毎日少しずつのウォーキングでコリや浮腫みが緩和されているため
    マッサージ中の痛みも少なくなっているんだと思います。

お散歩効果がここまであるとは!
    みー様のお身体を通して実感させていただいております。

これこら寒くなってきて外へ出るのはつらくなってきますが、
    ぜひ続けていただきたいです!

私も今後を楽しみにまたのご来店お待ちしております(^-^)

• すぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:52:35.0

忙しすぎて体が限界なところでラッキーなことにたまたま予約が空いてて伺いました。ガチガチの体のコリが一気に楽になり、期待以上の効果でした。今度は疲れを溜め込む前に伺います。いつもありがとうございます、

すぅちゃん 様

急なキャンセルが出たタイミングでご予約頂けて
    こちらとしても有り難かったです(^-^)

かなりお忙しい日々を送られていたようで
    お身体はガチガチで悲鳴を上げているような状態でしたね。

限られた時間ですが出来るだけ緩める様に努めましたので
    仕上がりにご満足頂けて安心しました。

また隙間時間をみつけてご利用ください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 20:50:28.0

たっぷり90分コースで、すごく楽になりました。

えいちゃん様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

全身のメンテナンスにはいつもご利用いただいている
    Lily'sデトックスリンパ95分のコースが当店で1番人気のコースになっております。

これからもメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、
    お時間ある際はご利用下さい。

[投稿日] 2023-09-02 12:23:49.0

2回目の利用です。1回目の時にお店の雰囲気が良くて室内もアロマの良い香りにとても癒されて、素敵な空間に幸せな気持ちになりました。そして何よりスタッフさんのハンド技術と優しくて気さくなお人柄のファンになりリピートさせていただきました。
    今回も楽しくお喋りしながらからだがほぐされ、ポカポカで帰る時には眠くなるくらい気持ち良くてとてもリフレッシュになりました!その後もからだがポカポカで代謝が良くなってよく眠れて体調もとても良いです!また今月も宜しくお願いします(^^)

ペコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

当店の雰囲気を気に入ってくださり
    私の事までお褒めの言葉!!大変嬉しいです(^-^)

マッサージで身体がゆるむと血流も良くなり眠たくなりますよね。
    滞っていた機能も復活してくるので身体がポカポカ温まってきます。

お忙しい毎日でしっかりコリとむくみを溜め込まれていましたので、
    少しでも元気になっていただけてたら嬉しいです♪

また楽しくお話し出来る日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-08-28 19:25:10.0

とても丁寧に長時間フェイスマッサージをしていただいて、いつも少しでも覚えようと思うのですが、あまりに気持ちよくて毎回眠ってしまってます。健康についての色々なお話もありがたいです。今回、少しウォーキングしていたからか、いつもより腕マッサージが痛くなかったです。自分のからだを振り返るバロメーターになるとも思いました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございました!

今回もフェイシャル付きのコースでしたね♪

フェイシャルを受けるお客様はほとんど記憶が無い!
    と言われるくらいあっという間に眠られる方が多いです(^-^)

マッサージ中に眠って頂けるのはセラピストとして
    最高の喜びです♪

みー様がご自身の体のためにウォーキングを始めてから
    身体の硬さが明らかにゆるんでいらっしゃいます!!

むくみやコリを減らすためには適度な運動が有効なのだと
    あらためて実感しております。
    お忙しい毎日とは思いますが
    無理のない範囲で継続されるといいですね♪

[投稿日] 2023-07-29 09:10:19.0

今回も、たまりにたまった悪いものが流れていく実感を得ながら、うとうとと極上の時間を楽しむことができました。顔にも溜まっていたものが流れて、顔がすっきりした気持ちがします。長時間心をこめて施術していただいて、しっかり眠れて、本当にありがたいです。デトックスウォーターも毎回楽しみです。次回もよろしくお願いします。

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

今回は全身のリンパマッサージからフェイシャル付きのコースでしたね。

リンパは頭から足先まで全てつながっていますので、
    部分的な施術より
    全体的に組まなく整えるとよりスッキリ感を実感いただけます。

うとうとしながら受けるマッサージは幸せですよね♪
    季節の果物を使ったデトックスウォーターは皆様に好評で
    美味しさに驚くお客様の反応をみるのが私の楽しみです(^-^)

こちらこそ!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 叶

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:02:02.0

むくみが流れて、体のサイズが1回りも2回りも小さくなりました!!
    とてもスッキリしました!

かなちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

当店の施術はリンパを整える事でコリやむくみだけでなく
    ボディラインをスッキリさせる事が特徴です。

かなちゃん様にもその変化をご実感いただけて良かったです(^-^)

続けてメンテナンスされますと様々な体調変化などもご体感頂けますので、ぜひまたご利用ください♪

担当  叶

• たばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:18:00.0

今まで受けたことない施術でした。技術力の高さを感じました。また定期的にお願いしたいと思いました。

たばちゃん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

他には無い技術だと自信を持ってやってきておりますので、
    これからもメンテナンスサロンとして当店を選んでいただけたら嬉しいです。
    出来る限りご満足頂けるよう努めてまいります。

Lily&Peony 叶

• なみへいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 08:20:46.0

背中の痛みや肩こりで悩んでいて、初めて施術を受けましたが店内も落ち着いた雰囲気で安心して受けることができました。
    とても丁寧に念入りにしていただき、肩や背中が楽になりました。
    私の中では過去一良かったです。

なみへい 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

初来店のお店は緊張する方が多いと思いますが、
    店内の雰囲気も気に入っていただけた様で嬉しいです♪

お身体も楽になったようですね!
    過去一の褒め言葉は何よりも嬉しく
    今後の励みになります。

またお身体がツラくなる前にご利用ください(^-^)
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Lily&Peony 叶

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 18:21:05.0

今回も大満足でした。
    先日タイミングが合わず、別のところで施術を受けたのですが、始まった瞬間から後悔…
    担当スタッフさんの施術に慣れてしまったら、もう他ではダメなんだと実感しました。
    なので、これからもよろしくお願いします。

みっち 様

また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

1日の予約枠に限りがございますので
    タイミングが合わず予約が取れない事もあり
    ご迷惑をおかけしております。

当店の施術は私がこれまで体験し学んできた施術の中から
    本当に良いと思ったやり方だけを取り入れたものになっております。

1回の施術でもご満足いただけるように
    常に考えておりますので
    みっち様にもその良さが伝わっているようで
    大変嬉しいです(^-^)

いつも遠方からのご来店も有難い限りです。

担当、叶

• かっちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:15:35.0

控え目に言って、大変満足でした!
    自分へのご褒美として数年振りのマッサージと、初めてのフェイシャルでしたが、首~肩のラインの変化と、背中がスッキリしたこと、そして、帰ってからも身体が熱く、汗が止まりませんでした。夜は早々と眠くなり、グッスリ眠れました。定期的に通うことを決めました!スタッフさんの話し方もおっとり、ふんわりしていて落ち着きました。

かっちゃんまま 様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようですね!!
    最高の褒め言葉もいただき嬉しい限りです(^-^)♪

ボディラインの変化は当店の施術の特徴です。
    目でみて分かる変化は次へのモチベーションになりますし、
    ダイエット希望の方にはリンパケアが必須だと思っています!

めぐりが良くなると身体の中から温まり
    質の良い睡眠を取る事が出来ます。

定期的なメンテナンスとしてご利用いただくと
    毎回さまざまな変化が実感できると思います♪

ぜひ続けてご来店ください。
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当、叶

リリーアンドピオニー(Lily&Peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー