5. アイネイルズ 吉祥寺店(I nails)   >

I-nails吉祥寺店

アイネイルズキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺1008
  • 新作さくらcollection♪◎吉祥寺駅北口3分[ニュアンス/吉祥寺/ハートネイル]
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:36:34.0

初めてサロンでネイルをしました。小指の爪が小さく、他の指の爪も形があまり綺麗ではないので、行っても大丈夫かな…と不安でしたが、とても綺麗なジェルネイルをしていただけました!!甘皮除去も丁寧にやってくださり、爪の形がとても綺麗になりました。デザイン、色も夏っぽい感じにしていただき、毎日爪を見るたびに幸せです!!サンダルを履くのも楽しくなりました!また次も伺いたいと思います!

【初回オフ無料】FOOT☆シンプルアート¥7480[吉祥寺/ニュアンス/ミラー]

のん様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

フットネイル喜んで頂けて嬉しく思います☆
    小指の爪が小さくてジェル悩まれている方たくさんいらっしゃいます。。
    甘皮周りを綺麗にするとお爪がしっかり出てくるのでとても綺麗になります!

デザインも素敵でしたね!
    またのん様に合ったデザインをご提案させて頂きます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

i-nails吉祥寺店 吉宮

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:05:17.0

初めてネイルをしましたが、とても可愛い仕上がりで大満足です!

【新規限定】ケア込☆HAND★60分welcomeキャンペーン4980円~5980円[吉祥寺]

はる様

特別な日のネイルで当店を選んでいただき大変光栄です!
    お仕上がりもはる様の雰囲気にとても似合っておりました。
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

I-nails吉祥寺店 根本

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:41:56.0

可愛いデザインでした!ありがとうございました!

【初回オフ無料】シンプルアート¥6980[吉祥寺/パラジェル]

りぃ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。

デザイン気に入って下さりとても嬉しく思います!
    まだ沢山デザインございますのでお試しくださいませ。
    またりぃ様に合ったご提案させて頂きます!

i-nails吉祥寺店 吉宮

• kkk824さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:54:14.0

転職のため、前回つけて頂いたネイルのオフのみで伺ったのですがおしゃべりで夢中になっている間に終わっていました。またネイルができるようになったら伺います^^

kkk824様
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪
    転職活動、大変だと思いますが応援しています。
    また是非、次のご来店の際はステキなネイルを楽しめるよう
    私も努めてまいります(^ ^)
    kkk824様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店 城間

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 16:11:21.0

とても可愛くしてもらいました!!!大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

【当店人気NO1】デザイン相談¥5725から¥9980[吉祥寺/ブライダル/成人式]

えみ様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そしてデザインもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    プラベートやお仕事などでお水をよく触るとのことでしたがあれから
    お手元の様子など、お変わりないでしょうか?
    ご不便などありましたら対応致しますのでなんでもご相談下さい(^ ^)
    えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店 城間

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 23:22:47.0

とても丁寧に作業していただき、モチも良くて満足しています。
    わたしは人見知りで沢山会話をする方ではないですが、それでも居心地良く過ごせました。また伺います!

さおり様
    モチがいいとのことで安心致しました、喜んでいただけて嬉しく思います!

是非是非さおり様のまたのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

I-nails吉祥寺店 泉

• しののめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:46:49.0

初来店で少し緊張していましたが、ご本人の柔らかい雰囲気に加え、とても丁寧・スピーディに対応して頂き、仕上がりも綺麗で大変満足です~!

久しぶりのネイルでしたが、お世話になって正解でした。
    次もまたお願いしたいと思います。

しののめ 様

接客、技術共にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

またのご来店をお待ちしております☆

I-nails吉祥寺店 竹村

• Kzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 21:01:21.0

人生二度目のジェルネイルで緊張していましたが、丁寧に説明・施術していただき、とても満足です!
    またこちらでお願いしようと思います!

Kz様
    ネイルサロン、緊張しますよね。勉強にお仕事が忙しい中
    今回ネイルを担当させて頂き、そしてデザインもご満足頂きとても嬉しく思います。
    ジェルネイルについて分からないことなどありましたらなんでもご相談ください(^^)
    Kz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店 城間

• moさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 17:06:19.0

丁寧にオフしてくださりました!
    今度またネイルお願いしたいです!

mo様
    技術に満足いただけたとのことで大変嬉しく思います、!
    是非是非またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    mo様のまたのご来店をお待ちしております^^!

I-nails吉祥寺店 泉

• さぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:06:55.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    ドレスの刺繍をお見せして、それに似せたデザインにしていただいたのですが、イメージした以上の素敵な仕上りでとても満足しています。おかげで式当日、手元を見るたびに幸せな気分になれました。

口コミ割☆500円OFF[吉祥寺]

さぼ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ドレスのデザインが素敵で緊張しましたが満足頂けて良かったです><!
    大切なイベントのネイルを任せていただけて嬉しく思います。

さぼ様のまたの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございました、!

I-nails吉祥寺店 泉

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:49:03.0

フットネイルは今まで違うサロンでやっていただいてましたが、なかなか予約が取れずたまたま予定が合うのと、写真が可愛くて予約させていただきました!

すごくすごくかわいくしてもらい、少し爪の状態も良くなかったので心配してましたがほんとに綺麗にしてもらえて毎日爪を見て微笑んでしまいます!!

また、ぜひ行きたいと思うサロンに出会えました!

【持ち込み◎】FOOT☆ケア込み90分付け放題¥9980[吉祥寺/ニュアンス/ミラー]

えみ 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルが可愛いと微笑んでしましますよね♪

ぜひまた可愛いネイルをしましょう☆
    えみ様のご来店を心よりお待ちしております。

I-nails吉祥寺店 竹村

• りょんあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 20:19:34.0

持ち込みデザインで、希望通りの仕上がりになりました。
    予定してた時間よりもすごく早く終わり満足です。
    ここに通いたいと思います。

りょんあ様

ご来店ありがとうございました!

デザイン気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またりょんあ様に合ったご提案させて頂きますので
    何なりとお申し付けくださいませ!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

i-nails吉祥寺店 吉宮

• moさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 22:09:42.0

デザインに迷っておりましたが、すごく親身になってご相談に乗っていただき、とても大満足のネイルをしていただきました!ネイルしている間はすごく過ごしやすい雰囲気と会話をしてくださり、リラックスして時間も過ごすことができました!本当にありがとうございます。絵もとてもお上手です

mo様
    普段あまりジェルができないとのことでしたので
    デザイン気に入っていただけて大変うれしく思います、!
    施術中もリラックスして頂けたようで安心いたしました。

mo様のまたの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

I-nails吉祥寺店 泉

• I9Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-19 20:29:03.0

丁寧に施術していただきました。

【片手ワンカラー】ちぐはぐcollection¥8000[吉祥寺/パラジェル/ニュアンス]

I9M 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のちぐはぐデザインもとても可愛かったです♪

I-nails吉祥寺店 竹村

アイネイルズ 吉祥寺店(I nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー