いつも丁寧にほぐしていただき、他店でのマッサージはもう受けられません。
お茶も美味しくリラックスできました。ごちそうさまでした。
【整体90分】 ★イチオシ!!!★当店の一番人気メニューはこちら!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回は前回のような歪みが発生する前の絶妙なタイミングでの来店となったRYOCOさんでありました(^_^ゞ
次回もお体のストレスを溜め込み過ぎない「ここぞ」のタイミングで当店をご利用いただけたら嬉しく思います。
ご予約お待ちしております(^o^)/
特に不調は感じなかったのですが、ローテーションで伺いました。
やはり身体が先生の施術を欲しているのかもしれません。
疲れは取れないせいか爆睡してごめんなさい。
爆睡=リラックスしてるって証拠です。
また伺いますので末永くよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
疲労が回復しない状況におかれましては睡眠の質の向上と摂取する食事内容の見直しも必要なのかなと感じるところではございます。
ゆっくりと時間をかけて全身のストレッチをするのも効果的ですのでぜひとも実践を(^o^)丿
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
いつもながら仕上がったガチガチの身体と背中をほぐして頂きました 自分で思っている以上に固まっていたようで帰りには軽くなってました ありがとうございます
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
いつもながら(笑)今回もガチガチに仕上がったお体で来店されたルナさんでした(>_<)
肩、背中に触れた瞬間、思わず「オオッ!」と驚きの声が出てしまった私で
あります。
またご都合の良い時にお体をほぐしましょうね。
次回も仕上がり具合を楽しみにご予約お待ちしております(*^^*)
今回は肩も腰も足もお尻も腕も痛くて伺いました。
と言うよりは先生の施術が恋しくて恋しくて
仕事の忙しさとジム帰りもあって施術して貰ってる間に爆睡してました。
それだけ身体が休まると言うことです。
また、また、また伺いますのでよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
施術中はもれなく爆睡のドンさんであります(笑)
毎回とてもリラックスされているご様子を拝見し逆に癒されているかもしれない私であります(^_^ゞ
今後も心と体のリセットに当店をご利用いただけたら嬉しく思います。
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
1週間後に伺うのは始めてかな?
それだけ身体の張りがあり辛くて伺いました。
間を空けないせいか施術後はいつもより楽に感じました。
今回は寝られないかな?と思ってたら秒では無かったけど分で爆睡でした。
また伺いますのでどうぞよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回も爆睡全開なドンさんありました(笑)
短い時間ではありますが当店でのメンテナンスがドンさんにとって大切なお時間となりますようこれからも魂を込めた施術をさせていただきます!
次回の来店も大歓迎にてお待ちしております(^o^ゞ
寒暖差が激しく、脚の浮腫と背中の強張りが酷く90分コースをお願いしました。
このコースでは、初めに先生が背骨や骨盤の歪みをチェックしそれから起こり得る凝りなども説明してくれます。
勿論リクエストしてその場所を多めに施術してくれるので、終わった後は物凄くスッキリします。
また途中でホットタオルを首の後ろに当ててもらえるのが物凄く気持ち良いです。
体がほぐれた所に的確なストレッチも施してくれるので、終わった後は身体が軽く、その効果はかなり持続します。
夜もしっかりなれる様になり、健康維持に役立つ施術だと思ってます。
室内はとても清潔で、いつ伺っても安心してお任せできる先生で、大変おすすめです。
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
長く定期的なメンテナンスをご継続いただき厚く御礼申し上げますm(_ _)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回は時折発生する右腰から足にかけての張りをご自覚されての来店ということで改善へ向けての施術をさせていただきました。
ストレッチ等では取りきれない状態のお体の張り感を当店での施術で少しでも緩和できたのであれば嬉しく思うところでございます、
また是非とも当店をご利用くださいませ。
ご予約お待ちしております。
体全体のだるさを感じて伺ったところ、
会った瞬間に背中のもりあがりを指摘されさすがだなと思いました。
施術は記憶がなく終わった後のスッキリ感はさすがでした。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
いつもながらの背中と肩の強い張りを感じたまりみ☆さんでありました。
いよいよ気温も下がり始める時期でもございます。
お体のメンテナンスの重要性も高まりますのでまたご都合の良い日に来店いただけたらと思います。
次回も楽しみにお待ちしております!
あまり間を空けずに伺ったのですがやはり左側のハレが感じられたようで施術して貰いました。
3か月ぶりのゴルフの後だったので身体中も痛くて気持ち良くほぐして頂き楽になりました。
今日はいつもより早く寝落ちしてしまいアッというまの時間でした。
また定期的に伺いますのでよろしくお願いします。
急に寒くなったので先生も体調崩されませんように
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回は久し振りのゴルフの直後ということもありかなりお疲れなご様子のドンさんでありました。
次回もメンテナンスのタイミングを逃さない来店をよろしくお願い致します。
季節の変わり目ですので体調管理には十分ご留意くださいませ(^o^ゞ
久しぶりに始めたランニングのせいかお尻が痛くて又座りっぱなしのせいか腰も痛くて伺いました。
というか定期的なメンテナンスも受けたくてかな?
で先生が触ると左の張りが凄いとほぐして頂いてスッキリしました。
またまたまた爆睡してしまい私自身がリラックス出来てるのかな~って(笑)
今仕事が忙しくてトイレに行く間もなく腰痛が気になります。また久しぶりのゴルフも行くので近いうちに伺うと思いますのでよろしくお願いします。
もう先生の施術無しでは生活出来ません!
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
左上半身の張りが目立った今回のドンさんでした。
仕事にトレーニングにゴルフにとアクティブな毎日を過ごされているドンさんでありますからぜひとも当店でのメンテナンスをこれからもご継続いただきたく思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)丿
前回伺った時より秋を感じました。
寒暖の差からか身体の張りを感じて伺いましたが今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。
帰りは痛みも無く背筋も伸びた感じでした。
これからも仕事にジムに一生懸命やっていく予定ですので先生!これからもどうぞよろしくお願いします。
もうこちらへ伺わないと生活出来ない感じです。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
くれぐれもどうか無理はなさらないようにメンテナンスありきでの活動をお願い致すところでございます。
少しでもお役に立てたら嬉しく思います(^o^)/
こちらこそよろしくお願いいたします!
疲れが溜まると直ぐに腰が怠くなり、痛みに繋がりやすいので、そういう時は早めにこちらで施術してもらうようにしてます。
今回の症状を説明すると、施術しながら骨盤の歪みの状態や痛みの原因、家でも出来るケア方法など丁寧にお話ししてくれました。
90分コースは自分のリクエスト部分の他に全身の施術及びストレッチまで施してくれるので、終わった後は腰のだるさも無くなり、大変スッキリします。
施術方法もほとんどさする感じですが、決して物足りないわけでもなく、心地良く感じます。
いつ伺ってもとても綺麗で安心して任せられる空間です。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
お体のメンテナンスは治療ではなく「予防」が最良の位置付けであると常々思うところであります。
体のストレスに対する気付きと放置したら食らうであろうダメージを未然に予防するべく迅速なアクションを起こすことが大切ですよね。
これからも少しでもたにかよさんのコンディション調整のサポートが出来たら幸いです(^o^ゞ
1日中座りっぱなしの仕事とジムへ行けなかった事からか背中から腰が痛くて伺いました。
精神的疲労もありアッというまに爆睡して申し訳ありませんでした。
でもそれだけ気持ちが良く先生の施術を信頼していると言う事です。
いろんな揉みやさんがありますが迷ってる方は是非こちらで施術を受けて見て下さい。
リピーターになるの間違いないですよ
又伺いますので先生これからもよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
デスクワークでのストレスとトレーニングを継続中でもお休み中であっても体の張り方の質は違えどコンディション管理におかれましてはやはり定期的なメンテナンスは不可欠であると改めて思うところであります。
どんな状況下でも来店の際には真心を込めた施術でご対応させていただきますのこちらこそこれからも宜しくお願い致します(^o^ゞ
背中の張りがひどく腰も痛くなりそうだったので早めに伺いました。リラックスできて身体も軽くなりました!安眠効果抜群です。またよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回は先手のメンテナンスということで良いタイミングでほぐすことができてとても嬉しく思います。
またお体のストレスが蓄積されてきたことを感じましたら来店くださいませ(^o^ゞ
急なご予約でも大歓迎でお待ちしております(笑)
この度は倉~い話を聞いて頂きありがとうございました。
ジムに行ってないから以外と身体はごわついて無かったようですが、先生と話しも出来たし身体は楽になったし部屋の音楽と先生の施術で楽になりました。
これから精神的疲労に見まわれるかも知れませんが引き続きどうぞよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回はメンタルがかなりやられていた感のあるドンさんでしたが少しでも楽になるお手伝いが出来ましたことを嬉しく思います。
無理をせずまたコツコツとトレーニングを積み上げて体を作っていきましょうね。
引き続きのメンテナンスをこちらこそよろしくお願い致します(^o^)丿
ありがとうございました。冷房と寒暖差で疲れが溜まっていて体調がすぐれなかったのですが身体が楽になりスッキリしました。またよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
夏ってやはり疲れますよね(>_<)
まだまだ暑さは続きそうな気配でありますので疲労の蓄積レベルが浅いうちにまたお体のメンテナンスをしていただけたらと思うところでございます。
ご都合の良い日にぜひとも来店くださいませ(^o^ゞ
エアコンのせいか身体がガチガチだったのをほぐして頂きました。背中の張りが特に強かったのが凄く楽になりました 夜も良く寝れる様になりました 90分があっという間でした
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
お仕事での蓄積そして厳しい暑さとエアコンの影響によりかなりお疲れのご様子で施術に入り程なく眠りに落ちた今回のルナさんでありました。
また蓄積疲労とお体の張りを感じましたら木村にメンテナンスをさせてくださいませ(^o^ゞ
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
身体が全体が酷く辛くて、初めてかけこみました!施術はとても丁寧で痛みがどんどん無くなることはもちろん、空調の気遣いや、丁寧な説明、とても気持ちの良い時間を過ごせました。揉み返しが怖かったのですが、揉み返しどころか、最近2時間おきに目が覚め、寝た気がせずしんどかったのが、8時間寝続け、朝から体がとても軽いです。欲を言えば、スタンプカードや、カード支払いできれば…なんて笑 また酷くなる前にお伺いしますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!!
【整体120分】 疲労徹底解消!とことんお疲れのあなたへ
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
施術後のお体のコンディションが良い方向へ動いたご様子をお聞きし少しでもお役に立てましたことをとても嬉しく感じております。
まだまだ暑い日が続きそうな2025年の夏でございます。
健康管理には十分ご留意くださいませ。
みこさんのお体メンテナンスのアプローチのひとつとして当店を位置付けていただけたら幸いです。
身体の不調はあまり感じられませんでしたが、メンタルが悲鳴をあげていてそれが身体に影響あるのかな?と思って伺いました。
暗い話を聞いて頂きありがとうございます。
寝不足と栄養不足もあり爆睡していましたね
ごめんなさい
今は中々伺えないかもしれませんが又どうぞよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
メンタルが悲鳴をあげざるを得ない状況にあるドンさん・・・
私で良ければ話も聞きますしお体もメンテナンスさせていただきますのでまたご都合の良い時に来店ください(^o^ゞ
いつでもお待ちしております!!!
今回もガチガチの状態で凝りが酷かったため駆け込みました。上半身もですが、下半身も腰が痛く足はだるい状態でしたが歩くのがだいぶ楽になりました。いつも本当にありがとうございます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回、せなえびさんとの長いお付き合いの中でも過去一なのでは?と感じた全身の固まり具合でありました。
またご都合の良い日にぜひともメンテナンスをさせてください。
くれぐれも溜め込み過ぎませんように・・・(^_^ゞ
上を向くのも辛かったのですが、丁寧な施術でスッと上を向けるようになりました!
やはりプロの技は違います。
昨夜はゆっくり休めました。本当にありがとうございます。
またガチガチにならないうちにお邪魔します。
栄町ボディーメンテナンスROOMからの返信コメント
先日はお久し振りのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回のRYOCOさんは当店への来店史上最も硬くそして歪んでおられました。
「なんか調子悪いんですよね・・・」
そうご自覚されるのも納得の状態でありました。
ぜひともまたお体のメンテナンスに来店ください。
少しでもお役に立てれば幸いです(^o^ゞ
間が空いてしまいましたが変わらず丁寧な施術で体がすっきりしました。
暑かったり寒かったりで身体がだるすぎて不調だったのですがリラックスできました。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
リラックス出来たとのことで少しはお役に立てたのかなと思うところでございます。
8月に入り2025年の夏もいよいよ本気を出してきたなと感じております。
暑い毎日ですが体調管理には十分ご留意いただきご都合の良い時にでもまた寛ぎに来店くださいませ(^o^ゞ
左の首と肩凝りが酷く、こちらに伺いました。
先生に状態を説明すると、丁寧に触診して下さり、念入りに施術してくださいました。
こちらの施術はグイグイ押すものではないので、繊細な首周りも安心してお任せできます。
勿論、翌日の揉み返しなどは一度もありません。
更に90分コースでは、途中でホットタオルを首、肩及び目周りに当ててくれるため更に緩まります。
最後のストレッチも絶妙な力加減でものすごくスッキリします。
先生の施術の技術は確かなので私は身体か怠い、不快感がある時はこちらで緩めてもらう様にしています。
翌日はとても身体が軽いです。
猛暑のこの時期のメンテナンスにおすすめのサロンです。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
珍しく肩こりをしていたたにかよさんでした。
メンテナンスが遅れて肩こりから頭痛を発症する人も多いので今回早めにほぐすことが出来て良かったなと感じるところであります。
いつでもスタンバイしておりますのでまたどうぞご来店ください(^o^ゞ
股関節の痛みで伺えなかったのですが、何とかよくなりやっと施術を受けられる事になりホッとしました、
パソコンと社内の冷房のせいか肩凝りが酷く、また久しぶりに走ったせいか足がパンパンで先生も念入りに足をほぐして頂いて、さすが~先生!って思いました。
それなのにまたまた爆睡して申し訳ありません。
いろいろ精神的な疲労もありまた伺いますのでよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
どうやらお医者様に脅かされた感じのものではなく回復されたご様子をお聞きし先ずはホッとしたところでございます(^o^ゞ
ランも出来るようになったとのことでまたアグレッシブにトレーニングを進めていただきお疲れの際にはぜひとも当店でメンテナンスをしていただけたらと思います。
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりに伺いました 背中の張りが酷く姿勢も悪くなってました ホットタオルで温めてマッサージをして頂きスッキリしました いつもどうり半分位寝てました。 リラックス出来ましたありがとうございます
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
今回もバチバチに固まった背中で来店されたルナさんでした(*^^*)
またぜひともほぐしが必要なタイミングでご予約くださいね。
暑い毎日が続いておりますゆえ体調管理には十分ご留意願います(^o^ゞ
今回は1週間で伺う程身体の自由が効かずガチガチで腰が痛く足は浮腫んでるしお尻も足も痛くて飛び込みました。
いつもと同様に先生が痛い所を的確に見つけて施術していただきましアッというまの時間でした。
先生が仰るように間を空けなければガチガチの身体も短時間でほぐれますよって言われ、あ~そんなんだ~といつもより痛みが早く取れた気もしました。
なるべく間を空けずにドンタイムで伺えるようにしますのでこれからもよろしくお願い致します。
先生には本当に感謝感謝です。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
少しでもお役に立てれば嬉しく思います(*^^*)
既に真夏のような暑さであり体調管理も難しい状況となっておりますので水分と栄養補給、そして睡眠を意識した生活を心掛けたいと思うところでございます。
次回もドンタイム※20~21時の時間帯でのご予約を楽しみにお待ちしております!
今回は背骨の痛みとゴルフ後の身体の疲れをほぐして頂きたく伺いましたが、背骨の痛みは筋トレが原因のようで自業自得ってやつですね?
無理してやって身体を痛めては元も子もないと先生からの叱咤で反省ですが、サボると筋肉が落ちてしまいそうで笑
今回もアッというまの爆睡で申し訳ありませんでした。
川のせせらぎ、鳥のさえずり、ほどよい空調、気持の良いホットタオルそして先生のマジックハンド施術で満足です。
また伺いますので宜しくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
「休むと筋肉が落ちてしまいそう・・・」私もトレーニングをしていた経験からそのお気持ちはすごく理解出来ます(^_^ゞ
しかしながら痛い箇所を庇いながらのトレーニングの継続は他の部位へのストレスを強めて新たな怪我の発生につながるリスクを高めることとなります。
なにわともあれどうか今年は怪我の少ない1年をお過しいただけたらなと切に願うところであります。
次回も楽しみにお待ちしております(^o^ゞ
身体の怠さと脚の重さが気になったので、こちらに伺いました。
先生に身体の症状を説明すると、うつ伏せになっただけで裏ももが張ってますね、っと指摘してくださり、脚を充填的にほぐしてもらえました。
こちらのサロンは、こちら側の不調箇所をとても重視してくれて、満足いくまで施術してくれます。
今回90分コースを受けたのですが、途中でホットタオルを首と目周りに置いてくれてとても気持ち良いです。
いつ訪れても大変清潔なお部屋で安心できる空間です。
いつも、ありがとうございます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
右の腰からお尻にかけてストレスを受けやすい傾向にあるたにかよさんではございますが今回は右のもも裏に強い緊張が感じられましたので重点的にほぐさせていただきました。
またお体に違和感を感知されましたらどうぞご来店くださいませ。
いつでもお待ちしております(*^^*)
久しぶりに施術に行きましたが、とってもスッキリしました!首肩から腰にかけて痛くて毎日湿布を貼っていたのですが、終わったあとは肩がすっごく楽になりましたし、腰の違和感も戻りました。気持ちが良くて途中寝落ちました。いつもありがとうございます。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
上半身の緊張が緩和されたご様子をお聞きし嬉しく感じております。
また固まりましたら当店での施術をご選択いただけたらと思います(^o^ゞ
次回のご予約を楽しみにお待ちしております!
今回は身体がバキバキで芝刈り後でもあり腰が痛くて伺いました。
最初は痛みがあり今夜は眠れないと思いつつも爆睡していました。
小鳥のさえずりと川之江流れを耳にしながら良い眠りでした笑
うつ伏せから仰向けになった時に背中がベッドにピタッと付くのを感じ背筋ピーンを感じました。
定期的に伺いますのでこれからもよろしくお願いします。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
お仕事での蓄積疲労に加え芝刈り(ゴルフ)後の来店、そこへ地球をナイスショットしたことによるダメージも重なりお体からの悲鳴が確かに聞こえた今回のドンさんでありました。
またお疲れの際には早めの来店を宜しくお願い致します(^o^)/
次回も楽しみにお待ちしております!
もう少し早めに伺えば良かったと後悔もありましたが、今回も丁寧な施術で身体が生き返りました。
背中の張りが楽になり背筋ピーンです。
いつもより痛みがあり眠れそうにないかな?と思っていたら爆睡でした笑
また間を空けずに伺うのでよろしくお願い致します。
いつもご来店いただき心より感謝申し上げますm(_ _)m
そして…来店の度に欠かさずの口コミへのご投稿改めまして厚く御礼申し上げる次第であります。
背筋がピーン!となったとのことでとても嬉しく感じております。
またお体がツラくなりましたら「栄町ボディー木村」をご選択いただけたら嬉しく思います(*^^*)
いつでも大歓迎です!
次回の来店も楽しみにお待ちしております(^o^ゞ
栄町ボディーメンテナンスROOMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー