3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ラヴォーグ 京都河原町店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラ・ヴォーグ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通上る米屋町391番地 河原町ニュートーキョービル9F
  • 河原町駅徒歩1分

ラヴォーグ 京都河原町店(La Vogue)の口コミ

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 09:34:57.0

丁寧に施術をしていただき、とても満足してます。
    おかげで毛も目立たなくなり、ツルツルのお肌になりました。
    顔など細かい部分までしてくれるので体全体の毛が気にならなくなりました。
    また、痛みや、寒さなどにも気を使っていただき、安心して脱毛を受けることができます!
    ラヴォークで脱毛して本当に良かったと感じてます!

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 河原町店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。

満足のいく脱毛をして頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    【ツルツルお肌になった】とのお話を聞くことが出来て、エステティシャン冥利に尽きます!!

これからも多くのお客様に喜んでいただけるサロン作りを目指して参ります☆

残りのお手入も精一杯させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 13:18:18.0

値段が安いのと、効果があるので、大満足です。毛の生えるスピードも遅くなってます!!
    これからが楽しみです!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

当店はよりリーズナブルに、効果の高い全身脱毛ができると、皆さまに大変ご好評いただいております。

効果を感じて頂けている様で、私共も大変嬉しく思います☆
    まだまだこれからも楽しみですね♪

ともちゃん様の美肌作り、精一杯お手伝いさせていただきますでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます☆

ラヴォーグ 京都河原町店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー