3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 恋肌 河原町店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 河原町店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通上る米屋町391番地 河原町ニュートーキョービル9F
  • 河原町駅徒歩1分

恋肌 河原町店の口コミ

まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 14:43:38.0

何回か来店させていただいてますがいつも素晴らしい対応をしてくださいます。スタッフの方は毎回基本違うのですが、皆さん丁寧で優しい方ばかりです。今のところ失礼なことをされたことはありません。
    くすぐったがりなので心配していましたがスタッフさんもわかってくださっているので心配する必要はないです。
    痛みもあまりありません。毛が濃いとこがたまにバチっとなる程度です。痛い場合はスタッフさんに言えばOKです。そんなに心配する必要はないと思います。店内も清潔で、施術前に心配していたようなことは特になにもありませんでした。今後も通わせていただきます!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 河原町店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

大変嬉しい口コミを頂戴し、
    スタッフ一同感激しております☆

脱毛は痛いや寒い等のイメージがあるかもしれませんが、
    なるべく快適にお手入れして頂ける様心がけております。

今後通われていく中でお気づきの点がございましたら、
    どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも末永くラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• リノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 08:13:30.0

18回コースのほとんど終盤にかかってきた所で投稿させていただいています。
    私はこちらの恋肌さんが初めての脱毛でした。全身なので一回施術時間が長いのかなと思っていましたが、初回でも1時間程度で驚きました。早いのにスタッフさんはとても丁寧で痛みなどないですか?と気にかけてくださいます。施術の機械は少しひんやりすることもありますが、痛みなどは基本的に感じなかったです。個人的にはたまに毛の濃い部分はパチッと感じる所もありました。脱毛効果は私の場合3回ほどで自己処理の負担が少なくなったように感じました。初めのうちに施術の間をあまり空けず短期間で通えたのがよかったです!
    もうコース終盤ですが、恋肌さんにお世話になってよかったなと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    また効果も実感していただけているようで、
    一同大変嬉しく存じます。

この後も最後まで精一杯お手入れさせていただきますので、
    引き続き恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-26 06:08:32.0

値段はほかのサロンに比べて安くてとてもいいです。
    ただ、スタッフさんによって同じ部分を2回当ててくれる方と1回しか当ててくれない方がいます。そこを統一してほしいと思いました。
    そして残念なことに当て漏れがありました。
    あとは、冷たいジェルを体に塗るので部屋がとても寒いです。
    温度を上げてと毎回頼むのですがあまり変わらず、、
    上記の点で、このような評価にさせていただきました。

さや様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフのお手入れを統一するように指導はさせて頂いてますが行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。
    当て漏れに関しましては気をつけさせては頂いておりますが今後も万が一ございました場合はお手数ではございますがご連絡を頂きますようお願い致します。ご確認させて頂き対応させて頂いております。
    お部屋の温度に関しましては皆さまの平均的な温度に合わせさせて頂いておりますので変わらない場合は大変申し訳ございませんが再度お申しつけ頂ければ調整させて頂きます。
    大変ご不便をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
    今後改善できるようスタッフ指導も徹底して参ります。

今後ともなにかお気づきの点ございましたらお申しつけ下さいませ。
    宜しくお願い致します。

• もなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-21 10:06:19.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。
    担当してくれる方が変わっても高い技術でとても満足しております。
    またすぐ終わるので時間も気にせずゆっくりできます。

もなちゃん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも貴重なお時間ありがとうございます。
    これからも丁寧且しっかりとお手入れして参りますので
    宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:35:40.0

かなり効果が出てて満足してます。スタッフの方も丁寧な方が多いです。料金的にも他に比べて安いと良く聞くので、恋肌に選んで良かったと思ってます。ただ施術後、赤みカバーのシールがかなり残ってることがあるのでそこだけ残念です。それ以外はとても満足してます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

効果の面、接客の面、お値段の面、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

カバーシールの取り残しについては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように、スタッフ指導を徹底して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、どうぞ遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

残りのお手入れも精一杯務めさせていただきますので、今後とも恋肌を宜しくお願い申し上げます。

• kuuuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:48:30.0

落ち着いた雰囲気で、清潔感のある店内でした。
    他店で脱毛に通っていたのですが、全然脱毛が終わらないのと、予約もあまり取れないことがあり、どこかないかなと探していたところ出会いました。

ある程度脱毛をしていたので、全身6回で契約させていただきました。
    まずは脇の部分をお手入れしない程度まで行ければいいなと思っています。今後ともよろしくお願いします。

早くなくなるのが楽しみです*

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度は数あるサロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

しっかりご満足いただけるよう、kuuuumi様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきます。

より快適なサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌を宜しくお願い致します。

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 20:08:50.0

四条河原町のディズニーストアの向かい側にあり、とても交通の便がいいです!買い物ついでや遊びついでに行けるし施術所も1時間で終わります。いつもスタッフのお姉さん達も対応がいいので満足です!
    脱毛自体は効果が出るのが速いので嬉しいです!
    夏までに脱毛終わらせたいです!

いつもご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

効果の面、接客の面、サロンの立地など、
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います☆

残りのお手入れも快適にお通い頂けるように努めますので、
    今後とも恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 22:25:29.0

12回コースで4回分が終了したところですが、すでに毛が薄くなったことを実感してます!
    立地が良いので学校とバイトのすきま時間に行けて便利です。
    何よりスタッフの方が優しくて、初回からそれほど不安がなく施術を行えました。

ゆうか様、スタッフの接客についてお褒めのお言葉頂きありがとうございます(^^)/
    また、効果も少しずつご実感頂いているようで私共も大変嬉しく思います☆

これからもお通い頂く中で、ご不明点やご不安なことがございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申しつけ下さいませ。

今後もお客様にとって快適なサロン作りを目指して参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします(#^^#)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 16:49:26.0

全身18回で、現在3回ほど来店しています。スタッフの方々は皆さんとても親切です。
    質問すればしっかり応対してくれますし、あてる前に◯◯当てますと言ってくださるのもわかりやすくて良いです。
    少しの当て漏れ等は仕方ないのかなとは思いますが、18回も通うので最終的に脱毛できていれば大満足です。
    自己処理の頻度も減ったので、毎日とても楽ですし、肌も綺麗になってきました。
    もっと早くやればよかったと思います。どんどん実感できるので、脱毛へ通うのも楽しくなっています。

この度は数ある脱毛サロンの中から恋肌をお選びいただき、
    誠にありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、
    また効果も感じていただけているようで、
    一同大変うれしく思っております。

夏に向けて自己処理から解放されたツルスベお肌を目指して参りましょう!!

これからもまい様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 12:47:09.0

スタッフさん皆様親切です。施術も1時間たらずで終わるので、仕事が忙しくても、定期的に通えます。
    コラーゲンジェルのおかげで、肌質もだいぶつるつるになってきました。肌を見せることに自信がつきました!ありがとうございます

マオ様、いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます♪
    脱毛だけでなく美肌も実感頂けているようで私共も大変嬉しいです!(^^)!

当サロンは常に最新の脱毛器を導入し、
    お客様に快適にご利用頂けるよう努めております☆

これからも恋肌をどうぞよろしくお願い致します!

• ミッスーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-20 15:01:18.0

脱毛は初めてで緊張していましたが、お店の方が優しく声をかけてくださるのでいつもリラックスして施術して頂いています。
    私はもともと乾燥肌で、心配に思っている点が多くありましたがどのようにケアをしていけば良いかを詳しく教えて下さいました。
    親切で優しいスタッフの方ばかりなので、いつも施術は一瞬で終わったように感じます。
    これからも素敵な肌目指して恋肌さんと一緒に頑張っていきたいと思っています。

ミッスー様、嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます。

お客様にとって快適なサロン作りを目指しておりますので、
    ご不安な事などが解決でき私共も大変嬉しいです♪

これからもご不明点などございましたら、
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ(^^)/

これからも恋肌を末永くよろしくお願い致します!(^^)!

• suuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 18:41:50.0

何度か利用させていただいてますが、毎回素早くとても丁寧に脱毛していただいています!今まで他サロンさんで施術していただいていたのですが、ラ・ヴォーグさんはほんとうに痛くなくてエステを受けているような気分です(*゚▽゚) 人気なようで予約は埋まっていることが多いですが、それでも一ヶ月ペースで通えているので嬉しいです!大満足です!

suu様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪

当店は随時最新の脱毛器を導入しており、
    痛みや不快感等なるべく少なくお手入れできるよう努めております。

これからも快適に通っていただけるサロンづくりを目指して参りますので、
    末永くラヴォーグをよろしくお願い致します!(^^)!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 13:32:04.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    料金も安いので
    これからの施術が楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店はお顔とエチケットを含む全身脱毛がリーズナブルに受けていただけるとのことで、
    多くの皆様に大変ご好評いただいております☆

これから通っていく中で、ご不明点が出てきた場合は何なりとお聞きくださいね。
    スタッフよりその都度アドバイスさせていただきます。

これからも末永くラ・ヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 13:20:16.0

料金が安く、効果も早い段階で感じられました。
    機会が途中で新しく変わった時に、キャッシュバックもしていただいたことも嬉しかったです。
    スタッフさんも熱さや痛み、部屋の温度などこまめに気にしてくださって、安心して受けられました。
    ここを選んで本当に良かったと思います。
    周りにもすすめたいなと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆

また嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

もし脱毛に興味のあるお友達がいらっしゃましたらぜひご紹介くださいね♪

これからもラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます☆

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 10:48:41.0

色々な脱毛サロンを探していましたが、どこも同じように値段が高くてどうしようかと悩んでいた時に見つけたのがラヴォーグでした。
    安いのに施術技術は抜群で大満足です!友達にも勧めたいと思っています!

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆

当店はお顔とエチケットを含む全身の脱毛がリーズナブルに出来るのが
    最大の魅力でございます☆

全身脱毛に興味のあるお友達や、
    脱毛に興味のあるお友達がいらっしゃいましたらどうぞご紹介くださいね♪

これからもラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 14:02:00.0

落ち着いた店内で、いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。

お手入続けていく中で、
    分からない点やご不安な点などはございませんか?
    何か気づいた点があれば遠慮なく仰ってください。

これからも快適なサロン作りに努めて参りますので、
    ラ・ヴォーグをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆

• なさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 19:40:40.0

効果がすぐでたのでこれから楽しみです★

早い段階で効果を感じて頂けたようで、私共も大変嬉しく思います☆

回数を重ねて頂く事で、より美肌に近づくことができます。
    ツルツル美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 09:34:57.0

丁寧に施術をしていただき、とても満足してます。
    おかげで毛も目立たなくなり、ツルツルのお肌になりました。
    顔など細かい部分までしてくれるので体全体の毛が気にならなくなりました。
    また、痛みや、寒さなどにも気を使っていただき、安心して脱毛を受けることができます!
    ラヴォークで脱毛して本当に良かったと感じてます!

ご来店いただきましてありがとうございます。

満足のいく脱毛をして頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    【ツルツルお肌になった】とのお話を聞くことが出来て、エステティシャン冥利に尽きます!!

これからも多くのお客様に喜んでいただけるサロン作りを目指して参ります☆

残りのお手入も精一杯させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 13:18:18.0

値段が安いのと、効果があるので、大満足です。毛の生えるスピードも遅くなってます!!
    これからが楽しみです!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

当店はよりリーズナブルに、効果の高い全身脱毛ができると、皆さまに大変ご好評いただいております。

効果を感じて頂けている様で、私共も大変嬉しく思います☆
    まだまだこれからも楽しみですね♪

ともちゃん様の美肌作り、精一杯お手伝いさせていただきますでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます☆

恋肌 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー