3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ラヴォーグ 京都河原町店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通上る米屋町391番地 河原町ニュートーキョービル9F
  • 河原町駅徒歩1分

ラヴォーグ 京都河原町店(La Vogue)の口コミ

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 14:43:38.0

何回か来店させていただいてますがいつも素晴らしい対応をしてくださいます。スタッフの方は毎回基本違うのですが、皆さん丁寧で優しい方ばかりです。今のところ失礼なことをされたことはありません。
    くすぐったがりなので心配していましたがスタッフさんもわかってくださっているので心配する必要はないです。
    痛みもあまりありません。毛が濃いとこがたまにバチっとなる程度です。痛い場合はスタッフさんに言えばOKです。そんなに心配する必要はないと思います。店内も清潔で、施術前に心配していたようなことは特になにもありませんでした。今後も通わせていただきます!

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 河原町店 【ラヴォーグ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

大変嬉しい口コミを頂戴し、
    スタッフ一同感激しております☆

脱毛は痛いや寒い等のイメージがあるかもしれませんが、
    なるべく快適にお手入れして頂ける様心がけております。

今後通われていく中でお気づきの点がございましたら、
    どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからも末永くラヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 13:32:04.0

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    料金も安いので
    これからの施術が楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店はお顔とエチケットを含む全身脱毛がリーズナブルに受けていただけるとのことで、
    多くの皆様に大変ご好評いただいております☆

これから通っていく中で、ご不明点が出てきた場合は何なりとお聞きくださいね。
    スタッフよりその都度アドバイスさせていただきます。

これからも末永くラ・ヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 13:20:16.0

料金が安く、効果も早い段階で感じられました。
    機会が途中で新しく変わった時に、キャッシュバックもしていただいたことも嬉しかったです。
    スタッフさんも熱さや痛み、部屋の温度などこまめに気にしてくださって、安心して受けられました。
    ここを選んで本当に良かったと思います。
    周りにもすすめたいなと思います。

いつもご来店ありがとうございます☆

また嬉しい口コミも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

もし脱毛に興味のあるお友達がいらっしゃましたらぜひご紹介くださいね♪

これからもラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます☆

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 10:48:41.0

色々な脱毛サロンを探していましたが、どこも同じように値段が高くてどうしようかと悩んでいた時に見つけたのがラヴォーグでした。
    安いのに施術技術は抜群で大満足です!友達にも勧めたいと思っています!

嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆

当店はお顔とエチケットを含む全身の脱毛がリーズナブルに出来るのが
    最大の魅力でございます☆

全身脱毛に興味のあるお友達や、
    脱毛に興味のあるお友達がいらっしゃいましたらどうぞご紹介くださいね♪

これからもラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 14:02:00.0

落ち着いた店内で、いつも丁寧な接客をしていただき、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います。

お手入続けていく中で、
    分からない点やご不安な点などはございませんか?
    何か気づいた点があれば遠慮なく仰ってください。

これからも快適なサロン作りに努めて参りますので、
    ラ・ヴォーグをどうぞ宜しくお願い申し上げます☆

• なさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 19:40:40.0

効果がすぐでたのでこれから楽しみです★

早い段階で効果を感じて頂けたようで、私共も大変嬉しく思います☆

回数を重ねて頂く事で、より美肌に近づくことができます。
    ツルツル美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 09:34:57.0

丁寧に施術をしていただき、とても満足してます。
    おかげで毛も目立たなくなり、ツルツルのお肌になりました。
    顔など細かい部分までしてくれるので体全体の毛が気にならなくなりました。
    また、痛みや、寒さなどにも気を使っていただき、安心して脱毛を受けることができます!
    ラヴォークで脱毛して本当に良かったと感じてます!

ご来店いただきましてありがとうございます。

満足のいく脱毛をして頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    【ツルツルお肌になった】とのお話を聞くことが出来て、エステティシャン冥利に尽きます!!

これからも多くのお客様に喜んでいただけるサロン作りを目指して参ります☆

残りのお手入も精一杯させて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 13:18:18.0

値段が安いのと、効果があるので、大満足です。毛の生えるスピードも遅くなってます!!
    これからが楽しみです!

嬉しい口コミをありがとうございます☆

当店はよりリーズナブルに、効果の高い全身脱毛ができると、皆さまに大変ご好評いただいております。

効果を感じて頂けている様で、私共も大変嬉しく思います☆
    まだまだこれからも楽しみですね♪

ともちゃん様の美肌作り、精一杯お手伝いさせていただきますでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます☆

ラヴォーグ 京都河原町店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー