3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. 恋肌 河原町店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 河原町店【こいはだ】

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通上る米屋町391番地 河原町ニュートーキョービル9F
  • 河原町駅徒歩1分
    4.1
  • むーんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/30

丁寧に対応して頂くことができて、大変満足です!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 河原町店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります♪

これからもむーん様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• 野乃花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/25

とても丁寧で優しくて居心地が良かったです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/24

いつも丁寧な施術で、気になるところや痛いところはないか毎回気にかけて下さり、とても満足しています。 あまりエステに行くことがなく不安でしたが、スタッフの方は優しく接しやすいので緊張せずに通えるので良かったです(^^)施術をしたあとは脱毛効果はもちろん、肌が綺麗になった感じがあって凄く嬉しいです!予約も取りやすいのでオススメです(^^♪

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります♪
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもまなみ様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• あやぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/19

接客がとても丁寧で、部屋の温度を調節してもらえたりサービスもとてもいいと思います。通ってよかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

これからもあやぴ様にご満足いただける施術をしていきますので、
    最後までよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/18

非常に丁寧に、施術をしていただけます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• まないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    予約も取りやすくストレスなく通えています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

ご予約面もご満足いただけているようで安心いたしました。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます^^

• うらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

駅から近くて通いやすいし、施術も丁寧で満足してます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます(^ ^)☆

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

次でラスト(18回コース)ですが、脱毛効果にすごく満足しています。いつも丁寧な接客ありがとうございます!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

毎回気になる箇所や痛みを気にかけていただけるのが嬉しいです。丁寧な施術をありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもあやな様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

痛みやヒリつきがないか都度確認して頂き、丁寧な施術でした!ありがとうございました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

今後もななこ様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

いつも丁寧な対応をして頂いてます。
    予約もとりやすいので助かってます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

最後までしっかりサポートさせて頂きますので、残りの回数も一緒に頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    サプリものんで試してみます!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります♪
    サプリのご購入もありがとうございます☆是非、感想もお聞かせくださいませ(*^^*)

これからもさーちゃん様の綺麗作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します(^_-)-☆

• ちぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/31

毎回優しく声かけてくださり、安心の上毎月お世話になってます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• りっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

安くで全身脱毛できるのは嬉しい!コロナで行けていない期間が長かったので、途中で期限がきてしまうのが残念…

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

数あるサロンから恋肌をお選びいただきましてありがとうございます!

最後までしっかりサポートさせて頂きますので、残りの回数も一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/30

恋肌の脱毛にして、痛みもなく1時間以内に終わることができ、一ヶ月に一回通えることがよかった点です。KIREKANEというサプリを紹介していただき、現在使用中ですが、錠剤が飲みやすく、肌荒れ等の悩みが少し良くなってきた気がしています。今はサプリを飲むことが日課となり、ストレスなく続けられています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります♪

サプリのご購入もありがとうございます☆
    これからもゆめ様の綺麗作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します(*^^*)

• knさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

とても雰囲気も良くて丁寧な対応をしてくださり、比較的予約も他の脱毛サロンに比べて取りやすいと思います!こいはだを選んでよかったと思います。いつもありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもkn様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願い致します(^_-)-☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

いつもスタッフさんの対応が丁寧です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

今後もゆき様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けていきます。

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/27

美容液を購入しましたが、全身に使えてよかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

リセル・ヴォーテのご購入も頂き、ありがとうございました!
    コラーゲンをたっぷり含んだ保湿効果の高いローションで、今後ともスベスベお肌を実感頂けたらと思います♪
    これからもるな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します^^

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

すごく丁寧に対応していただき嬉しかったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります!

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• モリタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/26

いつも丁寧に施術して頂いています。
    効果が出るのが早くて満足です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    効果も実感いただけているようで安心致しました♪

これからもモリタ様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願い致します(^_-)-☆

• フミクソンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/26

毎回気になる箇所や痛みなどを気にしながら施術していただいています。24回コースの半分まで終わりましたが、脱毛効果もだいぶ出てきて満足しています。

またのご来店をお待ちしております☆

• ぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

7月に18回全身脱毛コースで契約しました。
    一ヶ月に一回ペースで通っているので3回目の施術が終わったところです。
    うなじ、背中等自己処理が難しいところはシェービングして頂けるので安心です!
    仕事帰りに化粧したまま行っても化粧落としを貸して頂けるので眉、アイメイク意外は落として顔脱毛もできます!
    全身脱毛なのに1時間程で終わります!
    顔脱毛すると化粧ノリよくなりますし、身体も自己処理の頻度が減りました!
    予約もとりやすいし施術中もどこを脱毛器当てるか教えて下さるので安心です(^^)
    契約回数が終わった頃、つるつる肌になるのが楽しみです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

またのご来店をお待ちしております☆

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/24

施術も接客も丁寧でとても居心地が良かったです!
    初回だったため緊張しましたが、会話をして下さって緊張がほぐれました!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもあいな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• しらたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

とても丁寧でした!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ぽってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

丁寧な対応をしていただき、大変満足です。
    毛の抜け落ち具合は場所によりますが、今後も通ってツルツルなお肌を目指したいと思います。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• 里さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

今回が脱毛初回でしたが、丁寧に説明していただいて、必要以上に話しかけられたりもないので恥ずかしさもなく終えました。保湿等お肌のケアに疎かったのですが、アドバイスも頂きました。また、キャンペーン等の案内はありましたが無理な勧誘もなかったので安心でした。効果が出るのが楽しみです。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ほのりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

毎回施術がとても早くて、予定がある日でも予約を取りやすくて助かります!!接客も丁寧で雰囲気も良いのでとても気に入ってます。今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもほのり様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• しもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

初めてでとても緊張していましたが、優しく声をかけて下さり少し安心して施術してもらうことが出来ました。ありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

とても丁寧に施術をして下さいます。
    今後もよろしくお願いします!!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• Seriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

いつも丁寧かつスピーディーに施術して頂いています。
    通えば通うほど効果が出るので満足です!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもSeri様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

恋肌 河原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー