3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 恋肌 三宮プレミアム店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ サンノミヤプレミアムテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル3F
  • 三宮駅徒歩2分
    4.2
  • Arisaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/8

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができます。前回の脱毛効果を聞いてくださり、気になるところはしっかり当てていきますね、と言ってくださるので安心します。
    また次回、よろしくお願いします。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 三宮プレミアム店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。
    今後もArisa様が安心して通って頂けるよう丁寧な接客と施術を心掛けて参ります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/8

1ヶ所1ヶ所丁寧に当ててくださって声掛けも全身が終わるまで丁寧に声掛けをして頂けて満足です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります♪

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• tomoziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

いつも丁寧な接近で気持ちが良いです。
    保湿ローションも乾燥を防げてとても気に入りました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!
    当店で使用しているローションはコラーゲンをたっぷり含んだ保湿効果の高いローションです♪
    今後ともスベスベお肌を実感頂けたらと思います^^

これからもtomozi様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願いいたします♪

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/22

何年も通っています。肌トラブルを起こすことなく綺麗に脱毛してもらえます。いつもありがとうございます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります♪

これからもみほ様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• Mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

いつも丁寧に施術して頂いております。
    次の箇所に移る時や、身体に触れる際に声かけをしてくださるので安心してお任せできます。

今回は担当していただいた方のおススメですスキンローションを購入しました。
    まだスキンローションは使い始めたばかりですが、すごくしっとりするのでこれからも使用させていただきます^_^

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります!

商品のご購入もありがとうございます☆また是非、感想もお聞かせください(*^^*)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

いつも来店した時から丁寧な対応をして頂いてすごく嬉しいです。 どのスタッフさんも優しくて丁寧な対応をして下さいます。
    また施術中に必ずあつさや痛みがないか確認して下さるので安心して通うことができます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• はしまなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

温かいローションだったので、ヒヤッと感がなくよかったです。担当の方も次どの部分に当てるか丁寧に言ってくださるので安心できました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

温かいローションも気に入っていただけているようで安心致しました。

またのご来店をお待ちしております☆

• なーつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/11

いつも丁寧な施術をして頂いてます!
    痛みもまったくなく最近暖かいローションに変わり冷たさもありません(*^^*)
    どのスタッフさんも優しく声をかけてくださります!私は乾燥が酷くボディーローションを紹介して頂き
    使ってみたところとても浸透が良くベタベタしなくて
    全身に使えるので乾燥しやすい脱毛後にはぴったりです(*^^*)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

温かいローションやリセルも気に入っていただけているようで安心致しました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/11

いつも来店した時から帰る際まで丁寧に対応してくださるのがとても嬉しく印象的です。施術中も熱さ痛みがないか確認してくださったり安心して通うことができます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

最後までしっかりサポートさせて頂きますので、残りの回数も一緒に頑張りましょうね♪

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/9

いつも丁寧な接客で、効果もあってとても満足しています。
    勧めていただいて購入した化粧水も効果が楽しみです。

またのご来店をお待ちしております☆

• れまさん(女性/20代前半/会社員)

よかったです

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
    ご不明点等がございましたらお気軽にお申し付けください^^

• もりぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

いつも丁寧な施術をして頂いております.
    どの方も優しく声をかけてくださるので,安心して通うことが出来ています.

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• かわもっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

毎回実感できていて満足している。
    対応も丁寧。

またのご来店をお待ちしております☆

• ぱやっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

親切な対応をして頂き施術時間がすごく短く感じました!購入した日焼け止めの飲み薬、さっそく使ってみたいと思います!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います♪

商品のご購入もありがとうございます☆是非、感想もお聞かせくださいませ(*^^*)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

頻繁に声をかけていただいて、痛みへの不安が和らぎました。
    丁寧な施術をありがとうございました。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

これからもこー様にご満足いただける施術をしていきますので、
    よろしくお願いいたします(^_-)-☆

• 綾嘉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

丁寧に対応していただけるのでいつも安心して施術を受けさせていただいてます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• りなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/7

接客もすごく丁寧で、すごく通いやすいです!質問なども丁寧に答えて頂きすごくよかったです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

これからも りなちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• ゆささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/3

親友の紹介で通い始めて1年経ちますが、どのスタッフさんもすごく丁寧に施術してくださりますし、細かい声かけしてくれるので、すごく安心できます。いつもありがとうございます。

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/1

通い始めて1年以上になりますが、いつも丁寧な施術をしていただきとても満足です。また、効果もあり技術的にも満足です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

効果も実感いただけているようで安心致しました^^

またのご来店をお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

いつも丁寧に施術していただいているので満足です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

これからもかおりん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願いいたします^^

• ぱのんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/30

パック体験500円でしてみました。お肌が綺麗ねと褒められるほど肌艶が良くなりました。丁寧な対応ありがとうございました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもぱのん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願いいたします^^

• AYUMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/30

18回コースで契約しました。割りと予約がとりやすく助かりました。元々赤みが出やすい体質で当てる前からご迷惑をお掛けしましたが当てる順番を変えてくださったり、時間をおいてくださったりしてくれました。部屋の雰囲気などは前に行っていたところよりは質素、という感じでした。(最低限のものがある感じ、部屋にロッカーや鏡などはない、基本的に狭めな感じ)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

数あるサロンから恋肌をお選びいただきましてありがとうございます!

またご縁がありましたらよろしくお願いいたします^^

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/29

いつも丁寧で素早くしてくださって、痛くもなくリラックスしてしてもらえています!脱毛効果も出てきて嬉しいです!また、予約も取りやすく駅近なのでとても通いやすいです!

またのご来店をお待ちしております☆

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

どの定員の方も愛想がよく説明もしっかりして下さるので安心して通えます!おすすめです^_^

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/28

店内は清潔感があり待ち時間もなく
    施術も早くてとても満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

今後も、丁寧でスピーディーな施術をし、ぞう様のキレイになるサポートしていきますね!
    またのご来店をお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

いつも綺麗にして頂いてます。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

今後も、ご満足いただける施術をし、さっちゃん様のキレイになるサポートしていきます☆

• 真差さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

いつも、プレミアム店を利用させて頂いていますが、その度に丁寧な施術をしてもらっています。他の店舗を利用させていただいたことも何回かありましたが、やっぱりプレミアム店さんが一番良いなって思って、予約が空いていたらプレミアム店さんを利用させてもらっています。私自身、もう少しで脱毛を終了してしまうのですが、もし、脱毛をしようか迷ってる方がいらっしゃいましたら、ぜひ、恋肌三宮プレミアム店さんを利用してもらいたいです!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます!

口コミ評点に高い評価を頂戴し、またスタッフの接客にもお褒めのお言葉を頂戴し、
    一同大変嬉しく喜んでおります♪

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております^^☆

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

とても愛想の良い店員さんで気に入ってます!

またのご来店をお待ちしております☆

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

スタッフの方はとても丁寧で、背中のシェーディングだけでなく他部位でも剃り残しがあると丁寧にシェーディングして下さりました。1時間以内に終了できます。18回コースが終了し、全身かなり薄くなりましたし、脇やVゾーンはほとんど生えなくなりました。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

またご機会・ご縁がございましたら、よろしくお願いいたします☆

• yuma1027さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/23

いつも親切に対応して下さいます。

またのご来店をお待ちしております☆

恋肌 三宮プレミアム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー