3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 恋肌 三宮プレミアム店   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ サンノミヤプレミアムテン

• 兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3 摩耶松本ビル3F
  • 三宮駅徒歩2分
    4.2

ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

24回コースの2回目が終わりました。
    2回目でもう毛が生えるのが遅なったのを実感しているので、効果はかなりあると思います!
    施術中も機会の管が体の上を通るときなど、都度声をかけていただき、対応も非常に丁寧でした。
    1時間で終わるのも魅力的です。

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 三宮プレミアム店【こいはだ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

早速効果を感じていただいているようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご卒業まで美肌作りを精一杯お手伝いせていただきますので
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも恋肌をよろしくお願い致します☆

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/18

まだ3回ほどしか施術していませんが、既にかなりの効果を感じる事ができていてとても嬉しいです\(^^)/

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆
    効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもぽ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

脱毛は全身することができるのでとても満足しています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

口コミ評点に満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく喜んでおります☆

これからもより快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参りますので、末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

18回コースの14回目まで終わりました。

恋肌に決めるまで、ほかのサロンも何店舗かカウンセリングへ行ったのですが、無理な勧誘がなかったのはここだけで、こちらに決めたのですが、恋肌にして大正解でした!

毎回スタッフさんが違って、同じ方に当たったことがありませんが、どの方もとても丁寧親切で、細やかな気遣いをしてくださり、毎回安心して通うことが出来ています。

脱毛サロンに通ったのは初めてで、他人の前で裸になる事に正直とても抵抗があったので、(笑)なかなか踏み出せずにいたのですが、タオルを少しずつずらしながら施術して下さり、声掛けも丁寧にして下さるので、もっと早く通っていたら良かったなと思っています。

脱毛効果としては、足や脇など一番気になっていた部分は、剃らなくてもほぼ目立たないようになりました!!
    肌が弱く、剃刀で自己処理していた時は肌がヒリヒリとしてしまい、とても困っていたので、通って本当に良かったなと思っています!

後残り4回、よろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく喜んでおります☆

残りの回数も心を込めてお手入れさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております☆

• Reona.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

剃り忘れがありましたが、シェービングも丁寧にしていただき、1回目の施術で毛の量がかなり減り予想以上の効果を感じました!施術中も気軽に会話していただき、落ち着いて受けることができました。これからも、よろしくお願いします^_^

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもReona.様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

いつもお世話になってます。
    回数を重ねるごとに自己処理が少なくなってきて、かなり楽になりました。
    施術後はお肌がスベスベになるのも有難い効果です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもゆきちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• いくさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

どのスタッフさんもいつも丁寧にしてくださり1時間以内には終わるので助かっています。
    会話も最小限で他のお客さんとも会わないので
    今でも通いやすいと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/26

回数を重ねるごとに、毛が薄くなっていくのを感じています!
    痛みもなくて、毎回スタッフさんと楽しくお話ししながら施術してもらってます。いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いします!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• よっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/26

スタッフさんの対応がとても優しく丁寧で、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いています。
    自分の肌の悩みなども気軽に相談出来て、的確なアドバイスを頂けるのでとても有難いです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもよっぴー様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• Junnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

いつも全身綺麗にして下さってありがとうございます!説明がすごく丁寧で、エステ中も楽しくお話しして下さっていつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。効果も少しずつ感じてきて嬉しいです!!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

店内の雰囲気が良く、店員さんも明るく優しい方ばかりで、いつもサロンに行くのを楽しみにしています。施術も毎回丁寧にして下さり、通う度に効果がみられるので嬉しいです!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• ゆりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/18

剃り残しがあったのですが、丁寧に対応して頂き助かりました。
    施術もすごく丁寧でした。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもゆりぴ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/10

いつも親切にして頂いて、自分の悩みも真剣に聞いて下さり本当に通い続けてよかったです。
    次もよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

カウンセリングを丁寧に接客して頂きました!!無理な勧誘もなく、安心してコースを組めました!これからの脱毛が楽しみです^ ^

の度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもなな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/24

全身脱毛しました。
    もう自己処理しなくてもほとんど気になりません。
    自宅でできる脱毛器も持っていますが、背中やVIOなど自分では難しい箇所も綺麗にしてくれるのでサロンに通ってよかったと思いました!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

また何かご用命があればご連絡いただければと思います。
    ご利用いただきましてありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/19

入った時からの接客も素晴らしく、ケア中もずっとお話をして下さりよかったです!すごく楽しいサロンでした!
    女の人しか居なくてすごく安心でした!

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも安全・安心・快適にお通いいただけるサロン作りに努めて参ります。
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• ノさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

3回目の来店でしたがスタッフの対応もよく次に通うのも楽しみと感じました。
    効果も出てきて満足です!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• 亜比良さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/15

雰囲気も対応もとてもよかったです。
    効果も分かりやすく、恋肌で脱毛をはじめてよかったと思います。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

24回コースの10回目が終わりました。

毛の抜け落ちがすごく感じられるようになり、とても嬉しいです。
    接客や雰囲気も良いと思います。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもらな様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/14

脱毛に関して分からないことや、お肌の悩みなども聞いてもらえて、技術のみならずとてもいい場所です。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもほのちゃん様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ユメさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/7

お店の雰囲気がよく、特にスタッフの対応が丁寧で大変満足です(^o^)2回目の施術を終えましたが、1回目で効果が見られました。しっかり毛も抜けて、生えてくるスピードも遅くなっていてびっくりしました。
    お値段も他のサロンと比べて低価格な印象です。これからの効果も楽しみにしたいと思います!

効果も実感いただけているようで安心致しました。

これからもユメ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• くれはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

凄く感じが良かった

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

24回コースの6回目が終わり、毛が薄くなり自己処理の回数も減ってきています。施術中は痛みがないかなどとても丁寧に声をかけてくださいます。施術もとても丁寧で恋肌にしてよかったと思います。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもみく様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

接客が大変良く毎回安心して任せることが出来ます。相談事にも真摯に対応してくれます。効果も問題なく実感しています。通い始めて良かったです。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

これからもさくら様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• ぺんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/2

スタッフの方の対応がとても丁寧です。通う度、毛が薄くなってきており、自己処理も以前より楽になっています。

効果も実感いただけているようで安心致しました。

• YUKARIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

ずっと通わせていただいています。
    スタッフの方達もとてもいい方ばかりで毎回満足です!
    毎月行くのが楽しみになってます(^^)

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

これからもYUKARI様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

• さこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

いつも丁寧な接客で行きやすいです。ずっとこの三宮プレミアム店を愛用させていただきます!

末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• チロルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

いつも丁寧な対応でありがたい。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます☆

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/29

接客も施術丁寧でスピーディーでした。
    仕上がりもすごく良くとても満足です。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

いつも親切に対応してくださり、効果も少しずつ感じています。

この度は口コミのご投稿をありがとうございます。

効果を実感いただけているようで安心致しました。

これからもみか様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、末永く恋肌をよろしくお願い致します。

恋肌 三宮プレミアム店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー