3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 恋肌 三宮店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 三宮店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル1001
  • 三宮町駅徒歩2分 ロフト2分

恋肌 三宮店の口コミ

hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:13:33.0

多数の脱毛サロンを綱渡りして、やっと満足のいくサロンに辿り着きました★ ラヴォーグは顔脱毛込で低料金!冷たいジェル塗布も無いので、本当にスピーディーで快適に脱毛が受けられます★ 痛みも勿論なく、エステ感覚で安心して施術が受けられます★ キチンと効果も期待出来て続けられる脱毛サロン探しをしていた私にピッタリ!店員さんも丁寧に説明して下さるし、自信を持ってオススメします★★

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 三宮店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

脱毛効果やスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

仰っていただきましたように、お顔からエチケットを含む全身がリーズナブルに脱毛して頂けるのが、
    ラヴォーグのウリでございます。

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

今後も通って頂く中で、ご意見等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもどうぞラヴォーグをよろしくお願い致します。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 23:31:59.0

友人の紹介で通い始めたのですが、値段も他の脱毛サロンに比べるとお手頃で期間も早くできるのでとても嬉しいです。またスタッフの方の対応もとても丁寧で心地よいので脱毛の時間もあっという間で本当にお勧めのサロンです。

りんちゃん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

【効果の高い脱毛を、よりリーズナブルに!!】というのが恋肌のモットーでございます。

当サロンでは、お客様にとって快適なサロン作りを目指しております☆
    お通い頂く中でご不明点やお気づきの点などございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も末永くよろしくお願い致します。

• ネズミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 14:38:06.0

初めて脱毛の施術をしていただきましたが、
    こまめに声をかけてくださったりしたので
    特に不安も痛みもなく、あっという間に
    1時間経っていました。
    施術翌日も痛みや赤みもなく、ボディクリームを
    塗っていると毛が少しずつですが
    抜けているような感じがします。
    これからも安心して通えそうです。

いつも恋肌をご利用頂きありがとうございます(*^^)v
    早速お手入れの効果を実感頂いたようで、
    私共も大変嬉しいです☆

脱毛は回数を重ねていただく事で、実感を得られるものとなっております。
    これからも楽しみにされておいてくださいね(^^♪

夏に向けて美肌を目指し一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• つかささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 21:19:26.0

カウンセリングでは様々なプランのメリットとデメリットをしっかり説明してくれたから、十分に納得して決めることが出来た。それに効果がすぐ出て、予約も取りやすいから、今すぐ肌が綺麗になるところが一番の魅力だと思う。お店も清潔感があって接客も丁寧。
    施術中少し痛みはあるけど全然我慢できる程度で、むしろ肌が綺麗になる嬉しさの方が大きくて満足です。

この度はうれしい口コミをありがとうございます。

脱毛の効果、またスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います☆

これからもつかさ様の美肌作りを精一杯お手伝いさせていただきますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます☆

• もこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-18 19:41:29.0

18回コース契約しました。10回目ほどですが、かなり毛が薄くなってきて終わる頃には毛がなくなっているのを期待したいです。
    ただ少しスタッフさんによって施術の丁寧さなどにばらつきはあったりします。

効果を感じていただけているようで、
    スタッフ一同大変うれしく思っております☆

接客について一部不安を与えてしまったようで、、
    大変申し訳ございません。

全てのスタッフがより丁寧・確実なお手入れを行えるよう、
    施術技術の向上に努めてまいります。

今後も何かお気づきの点があれば、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 18:45:20.0

低価格な上にせんぜん痛みや熱さがないのに効果抜群です!接客も丁寧で通いやすいです。いつもありがとうございます。

いつも恋肌をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    また効果も実感頂いているようで大変嬉しく思います☆

脱毛は痛かったりというイメージがありますが、

これからも丁寧にお手入れして参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します(*^^)v

• ぐっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 13:13:07.0

無料カウンセリングに行かせていただきました。
    説明がとても丁寧でわからないところも詳しく教えていただき、すぐに契約することができました。
    サロンもきれいで施術が楽しみです。

ぐっちゃん様、先日はカウンセリングにご来店頂きありがとうございます!(^^)!

これから夏に向けて美肌を目指して頑張っていきましょう♪
    お通い頂く中でご不安な事やご不明点がございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後も恋肌をどうぞよろしくお願い致します。

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-14 14:13:01.0

雰囲気は清潔感があって、担当の方の接客もとても丁寧で良かったです。個室になっているので安心感があります。

れもん様、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^_^*)

これからも効果を実感して頂けるように丁寧な接客に努めて参ります☆

お通い頂く中でご不明点やご不安な事がございましたら、
    お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

これからも恋肌をどうぞよろしくお願い致します(^^♪

• Bbiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-10 21:08:40.0

短期間で脱毛できるのでいいと思います。
    予約が取りにくいのが難点です。
    スタッフさんも丁寧ですが、施術後に保護シールの剥がし忘れが多々あります。

Bbi様、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^♪

お顔やエチケットを含む55部位が60分程度と短時間で行える事も、
    恋肌の魅力の一つでございます☆

ご予約が取りにくい点につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

また保護シールの剥がし忘れにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがない様スタッフへの指導徹底して参ります。

これからもお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 08:20:05.0

いつも早く丁寧に対応していただきありがとうございます!
    効果も感じられて嬉しいです!

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます☆

効果を感じて頂けているとの事、
    私共も大変嬉しいです(#^.^#)

これからもより快適にお通い頂けるサロン作りに努めて参りますので、
    末永く恋肌をよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 23:15:46.0

はじめての脱毛で不安がありましたが、丁寧に対応していただいています。
    冷やしながら当てていくので時間も早いですし、声をかけてくださり安心して受けることができます。
    今では生えるスピードも大分遅くなり生えにくくなったりと満足しています!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

スタッフの接客、効果にもご満足いただいている様で、
    一同大変嬉しく思っております☆

11/24から心機一転サロン名も【恋肌(こいはだ)】に変更し、
    よりご満足いただけるサロン作りに努めて参ります。

これからも末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 15:38:15.0

スタッフさんも優しくて、仕上がりにも満足です。

みく様、嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    また効果も実感して頂いているようで、私たちもとても嬉しいです☆

乾燥しやすい季節ですが脱毛は保湿が大切です。
    自宅でも保湿ケアをしっかりして頂き、
    一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^)v

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:52:00.0

はじめての脱毛で不安なことだらけでしたがカウンセリングでお手入れ方法や料金面すべて説明していただき、不安なところも細かく聞いていただきました。
    料金面にひかれ通うことにしましたが、施術も痛みを感じず、1度だけ一ヶ所痛みを感じたことがあったのですが次の施術の際に担当の方が違うにも関わらず、前回少し痛みを感じられたようなので少し保湿しておきますね。と気遣い対応してくださったので脱毛に対する不安や恐怖もなくなりました!本日で5回目なのですが効果も十分にあり満足です!たまに予約が思うようにとれないときもありますがキャンセルを待ちでいけることがあったするので総合的にこちらにしてよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客や脱毛効果に満足しているとのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

脱毛のご不安なく、またお手入れ中も快適に過ごして頂けるようにより一層の接客・技術向上に努めて参ります。

ご予約に関しましては、繁忙期などはなるべく早めのご予約をお願いしております。
    しかし直前にキャンセルが出る事も多くありますので、ご来店頂けるお日にちがあれば当日でもお問合せ頂ければと思います。

また何かご意見などがありましたらいつでも仰ってください。
    今後もラ・ヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• MAIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 20:57:54.0

店内も綺麗で清潔感があります!
    もう通う10回以上になりますが、丁寧にして下さるので思わず寝てしまうこともあります。笑
    効果もきちんとでていて、今では施術に行くね前日に少し処理をする程度で済むようになりました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

快適にお手入通って頂いている様で、安心しております。
    何がお気づきの点などありませんか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

効果も感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

残りの回数も精一杯させて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• aya.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 16:02:28.0

清潔感のある、落ち着いた雰囲気でとてもいいです。接客態度も良く内容も詳しく分かりやすく教えてくださいました。
    前までは腕の手のひらや腕の毛など気なって
    いましたが、今はだんだん綺麗になっています!

サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います☆
    回数を重ねて頂き、徐々に毛も目立たなくなっているようですね♪
    美肌を目指してこれからも一緒に頑張って参りましょう(^^♪

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 13:08:23.0

2回目くらいから毛が薄くなっていって今6回目なんですが太い毛がなくなりました。効果がすごい速くてびっくりしてます。ここに通って良かったと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただけているようで、私共も大変嬉しく思います。
    続けていただくことで、さらに毛が薄く、毛穴も目立たなくなって参ります。
    これからも一緒に美肌目指して頑張りましょう(^^♪

今後ともラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます☆

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 03:06:02.0

全身脱毛が現在、3回終了したところです。スタッフさんも気さくな方ばかりで、予約も取りやすいです。脱毛は冷却ジェルが不快、とよく聞いていましたがジェルを使わないので体が冷えると感じたこともありません。身体のことをむやみに口に出されたりしないので、気恥ずかしさなども感じることなく毎回終えています。
    ただ、スタッフさんによって技術にバラつきがあるのは少し残念です。当て漏れが所々あるスタッフさんもいれば、とても丁寧なスタッフさんもいらっしゃいます。
    ですが、この料金の安さなので総合的には満足しています!最後までお世話になるつもりです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お手入れ方法・スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

ただスタッフの技術の差をご指摘いただき、お客様のご満足いただけないお手入れの回があった事を反省しております。
    大変申し訳ございません。

スタッフはお客様のお手入れに入る前に脱毛スクールで経験を積んでおりますが、
    何か至らない点があった場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからはお客様にご満足頂ける脱毛を提供できるよう、より一層精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 17:53:10.0

この度は御来店させて頂き有難うございました。初めは少し待ち時間がありましたが、私の番になってからはご丁寧に接客を頂きました。料金でわからないところは詳しくご説明いただき納得して契約が出来ました。有難うございました!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【10ヵ月0円】

先日は、ご来店ありがとうございました。
    待ち時間が出てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

カウセリングでご不明な点はございませんでしたか?
    お手入れ中でも何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お手入れでお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yurikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-19 21:34:26.0

初めての脱毛で不安だったのでカウンセリングを受けて一度検討するつもりでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、ここなら気持ちよく通えると思いそのまま契約させて頂きました。これから楽しみです。

yuriko様

先日はご来店有難うございました。
    初めての脱毛と言うことで、ご不安な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいね。
    お褒めのお言葉も有難うございます。
    ご期待に応えられるよう精いっぱい頑張って行きます。
    yuriko様のご来店、心よりお待ちしております。

神戸店スタッフ一同

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 17:58:32.0

初めてでしたがとてもいい雰囲気でした。

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

みっつ様

先日はご来店有難うございました。
    お褒めの言葉有難うございます。
    これからご一緒に頑張って行きましょう。
    また何か不安な事、気になる事などございましたら何なりとおっしゃって下さいね。
    2回目のお手入れのご来店も、心よりお待ちしています。

神戸店 スタッフ一同

• どっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-27 10:31:27.0

いろいろ口コミをみてまずはカウンセリングだけでもと言ってみました。他の美容脱毛もやってみたことがあるので何となくわかっていましたが、全身脱毛だと習い事の月謝みたいな支払制なんだとわかりました。カウンセリング当日に回数の契約をしないと割引がきかなくなると言われ、クーリングオフも出来るのでとりあえず契約をしましたが、強引ではありませんが、考える余地をあまりくれなかったので残念でした。これから脱毛でお世話になると思いますが、いい効果が現れるといいなと思います。

どっきー様

バタバタになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お手入れは落ち着いてゆったり受けて頂けるように
    頑張らせていただきます。
    今後もお気づきの点がございましたら
    何なりとお申し付けください。

ご来店をお待ちしております。

脱毛サロン ラヴォーグ スタッフ一同

恋肌 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー