3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 恋肌 三宮店   >

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 三宮店

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル1001
  • 三宮町駅徒歩2分 ロフト2分

恋肌 三宮店の口コミ

hinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:13:33.0

多数の脱毛サロンを綱渡りして、やっと満足のいくサロンに辿り着きました★ ラヴォーグは顔脱毛込で低料金!冷たいジェル塗布も無いので、本当にスピーディーで快適に脱毛が受けられます★ 痛みも勿論なく、エステ感覚で安心して施術が受けられます★ キチンと効果も期待出来て続けられる脱毛サロン探しをしていた私にピッタリ!店員さんも丁寧に説明して下さるし、自信を持ってオススメします★★

迷ったら…まずは、無料相談 0円

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌(こいはだ) 三宮店からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆

脱毛効果やスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、
    大変嬉しく思います☆

仰っていただきましたように、お顔からエチケットを含む全身がリーズナブルに脱毛して頂けるのが、
    ラヴォーグのウリでございます。

脱毛は痛かったり、冷たかったりというイメージがありますが、
    出来るだけ快適に受けて頂けるよう工夫してお手入れを進めております。

今後も通って頂く中で、ご意見等ありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもどうぞラヴォーグをよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 23:15:46.0

はじめての脱毛で不安がありましたが、丁寧に対応していただいています。
    冷やしながら当てていくので時間も早いですし、声をかけてくださり安心して受けることができます。
    今では生えるスピードも大分遅くなり生えにくくなったりと満足しています!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

スタッフの接客、効果にもご満足いただいている様で、
    一同大変嬉しく思っております☆

11/24から心機一転サロン名も【恋肌(こいはだ)】に変更し、
    よりご満足いただけるサロン作りに努めて参ります。

これからも末永く恋肌を宜しくお願い申し上げます☆

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-28 15:38:15.0

スタッフさんも優しくて、仕上がりにも満足です。

みく様、嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    また効果も実感して頂いているようで、私たちもとても嬉しいです☆

乾燥しやすい季節ですが脱毛は保湿が大切です。
    自宅でも保湿ケアをしっかりして頂き、
    一緒に美肌を目指して頑張っていきましょう♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^)v

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:52:00.0

はじめての脱毛で不安なことだらけでしたがカウンセリングでお手入れ方法や料金面すべて説明していただき、不安なところも細かく聞いていただきました。
    料金面にひかれ通うことにしましたが、施術も痛みを感じず、1度だけ一ヶ所痛みを感じたことがあったのですが次の施術の際に担当の方が違うにも関わらず、前回少し痛みを感じられたようなので少し保湿しておきますね。と気遣い対応してくださったので脱毛に対する不安や恐怖もなくなりました!本日で5回目なのですが効果も十分にあり満足です!たまに予約が思うようにとれないときもありますがキャンセルを待ちでいけることがあったするので総合的にこちらにしてよかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

接客や脱毛効果に満足しているとのお言葉を頂戴し、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

脱毛のご不安なく、またお手入れ中も快適に過ごして頂けるようにより一層の接客・技術向上に努めて参ります。

ご予約に関しましては、繁忙期などはなるべく早めのご予約をお願いしております。
    しかし直前にキャンセルが出る事も多くありますので、ご来店頂けるお日にちがあれば当日でもお問合せ頂ければと思います。

また何かご意見などがありましたらいつでも仰ってください。
    今後もラ・ヴォーグを宜しくお願い申し上げます☆

• MAIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-06 20:57:54.0

店内も綺麗で清潔感があります!
    もう通う10回以上になりますが、丁寧にして下さるので思わず寝てしまうこともあります。笑
    効果もきちんとでていて、今では施術に行くね前日に少し処理をする程度で済むようになりました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

快適にお手入通って頂いている様で、安心しております。
    何がお気づきの点などありませんか?
    何かありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

効果も感じていただけているようで、大変嬉しく思います。

残りの回数も精一杯させて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• aya.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 16:02:28.0

清潔感のある、落ち着いた雰囲気でとてもいいです。接客態度も良く内容も詳しく分かりやすく教えてくださいました。
    前までは腕の手のひらや腕の毛など気なって
    いましたが、今はだんだん綺麗になっています!

サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います☆
    回数を重ねて頂き、徐々に毛も目立たなくなっているようですね♪
    美肌を目指してこれからも一緒に頑張って参りましょう(^^♪

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます☆

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 13:08:23.0

2回目くらいから毛が薄くなっていって今6回目なんですが太い毛がなくなりました。効果がすごい速くてびっくりしてます。ここに通って良かったと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

効果を実感していただけているようで、私共も大変嬉しく思います。
    続けていただくことで、さらに毛が薄く、毛穴も目立たなくなって参ります。
    これからも一緒に美肌目指して頑張りましょう(^^♪

今後ともラ・ヴォーグをよろしくお願い申し上げます☆

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 03:06:02.0

全身脱毛が現在、3回終了したところです。スタッフさんも気さくな方ばかりで、予約も取りやすいです。脱毛は冷却ジェルが不快、とよく聞いていましたがジェルを使わないので体が冷えると感じたこともありません。身体のことをむやみに口に出されたりしないので、気恥ずかしさなども感じることなく毎回終えています。
    ただ、スタッフさんによって技術にバラつきがあるのは少し残念です。当て漏れが所々あるスタッフさんもいれば、とても丁寧なスタッフさんもいらっしゃいます。
    ですが、この料金の安さなので総合的には満足しています!最後までお世話になるつもりです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お手入れ方法・スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

ただスタッフの技術の差をご指摘いただき、お客様のご満足いただけないお手入れの回があった事を反省しております。
    大変申し訳ございません。

スタッフはお客様のお手入れに入る前に脱毛スクールで経験を積んでおりますが、
    何か至らない点があった場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからはお客様にご満足頂ける脱毛を提供できるよう、より一層精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 17:53:10.0

この度は御来店させて頂き有難うございました。初めは少し待ち時間がありましたが、私の番になってからはご丁寧に接客を頂きました。料金でわからないところは詳しくご説明いただき納得して契約が出来ました。有難うございました!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【10ヵ月0円】

先日は、ご来店ありがとうございました。
    待ち時間が出てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

カウセリングでご不明な点はございませんでしたか?
    お手入れ中でも何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お手入れでお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yurikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-19 21:34:26.0

初めての脱毛で不安だったのでカウンセリングを受けて一度検討するつもりでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、ここなら気持ちよく通えると思いそのまま契約させて頂きました。これから楽しみです。

yuriko様

先日はご来店有難うございました。
    初めての脱毛と言うことで、ご不安な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいね。
    お褒めのお言葉も有難うございます。
    ご期待に応えられるよう精いっぱい頑張って行きます。
    yuriko様のご来店、心よりお待ちしております。

神戸店スタッフ一同

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 17:58:32.0

初めてでしたがとてもいい雰囲気でした。

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

みっつ様

先日はご来店有難うございました。
    お褒めの言葉有難うございます。
    これからご一緒に頑張って行きましょう。
    また何か不安な事、気になる事などございましたら何なりとおっしゃって下さいね。
    2回目のお手入れのご来店も、心よりお待ちしています。

神戸店 スタッフ一同

• どっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-27 10:31:27.0

いろいろ口コミをみてまずはカウンセリングだけでもと言ってみました。他の美容脱毛もやってみたことがあるので何となくわかっていましたが、全身脱毛だと習い事の月謝みたいな支払制なんだとわかりました。カウンセリング当日に回数の契約をしないと割引がきかなくなると言われ、クーリングオフも出来るのでとりあえず契約をしましたが、強引ではありませんが、考える余地をあまりくれなかったので残念でした。これから脱毛でお世話になると思いますが、いい効果が現れるといいなと思います。

どっきー様

バタバタになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お手入れは落ち着いてゆったり受けて頂けるように
    頑張らせていただきます。
    今後もお気づきの点がございましたら
    何なりとお申し付けください。

ご来店をお待ちしております。

脱毛サロン ラヴォーグ スタッフ一同

恋肌 三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー