3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ラヴォーグ 神戸三宮店(La Vogue)   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン ラヴォーグ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル1001
  • 三宮町駅徒歩2分 ロフト2分

ラヴォーグ 神戸三宮店(La Vogue)の口コミ

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 13:08:23.0

2回目くらいから毛が薄くなっていって今6回目なんですが太い毛がなくなりました。効果がすごい速くてびっくりしてます。ここに通って良かったと思います。

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 03:06:02.0

全身脱毛が現在、3回終了したところです。スタッフさんも気さくな方ばかりで、予約も取りやすいです。脱毛は冷却ジェルが不快、とよく聞いていましたがジェルを使わないので体が冷えると感じたこともありません。身体のことをむやみに口に出されたりしないので、気恥ずかしさなども感じることなく毎回終えています。
    ただ、スタッフさんによって技術にバラつきがあるのは少し残念です。当て漏れが所々あるスタッフさんもいれば、とても丁寧なスタッフさんもいらっしゃいます。
    ですが、この料金の安さなので総合的には満足しています!最後までお世話になるつもりです。

全身コラーゲン脱毛サロン La Vogue 三宮店 【ラ・ヴォーグ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お手入れ方法・スタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

ただスタッフの技術の差をご指摘いただき、お客様のご満足いただけないお手入れの回があった事を反省しております。
    大変申し訳ございません。

スタッフはお客様のお手入れに入る前に脱毛スクールで経験を積んでおりますが、
    何か至らない点があった場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからはお客様にご満足頂ける脱毛を提供できるよう、より一層精進して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-19 17:53:10.0

この度は御来店させて頂き有難うございました。初めは少し待ち時間がありましたが、私の番になってからはご丁寧に接客を頂きました。料金でわからないところは詳しくご説明いただき納得して契約が出来ました。有難うございました!

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒【10ヵ月0円】

先日は、ご来店ありがとうございました。
    待ち時間が出てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

カウセリングでご不明な点はございませんでしたか?
    お手入れ中でも何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お手入れでお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yurikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-19 21:34:26.0

初めての脱毛で不安だったのでカウンセリングを受けて一度検討するつもりでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、ここなら気持ちよく通えると思いそのまま契約させて頂きました。これから楽しみです。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

yuriko様

先日はご来店有難うございました。
    初めての脱毛と言うことで、ご不安な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいね。
    お褒めのお言葉も有難うございます。
    ご期待に応えられるよう精いっぱい頑張って行きます。
    yuriko様のご来店、心よりお待ちしております。

神戸店スタッフ一同

• みっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-21 17:58:32.0

初めてでしたがとてもいい雰囲気でした。

[顔脱毛付]月々3,200円で通い放題♪全身コラーゲン美肌脱毛55部位⇒4ヵ月0円

みっつ様

先日はご来店有難うございました。
    お褒めの言葉有難うございます。
    これからご一緒に頑張って行きましょう。
    また何か不安な事、気になる事などございましたら何なりとおっしゃって下さいね。
    2回目のお手入れのご来店も、心よりお待ちしています。

神戸店 スタッフ一同

• どっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-27 10:31:27.0

いろいろ口コミをみてまずはカウンセリングだけでもと言ってみました。他の美容脱毛もやってみたことがあるので何となくわかっていましたが、全身脱毛だと習い事の月謝みたいな支払制なんだとわかりました。カウンセリング当日に回数の契約をしないと割引がきかなくなると言われ、クーリングオフも出来るのでとりあえず契約をしましたが、強引ではありませんが、考える余地をあまりくれなかったので残念でした。これから脱毛でお世話になると思いますが、いい効果が現れるといいなと思います。

迷ったら…まずは、無料相談 0円

どっきー様

バタバタになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お手入れは落ち着いてゆったり受けて頂けるように
    頑張らせていただきます。
    今後もお気づきの点がございましたら
    何なりとお申し付けください。

ご来店をお待ちしております。

脱毛サロン ラヴォーグ スタッフ一同

ラヴォーグ 神戸三宮店(La Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー